Вход

Просмотр полной версии : Прошу вас, друзья, помогите найти выход...

sashogan
24.06.2013, 07:59
Здравствуйте, люди добрые!
Возможно, пишу не по адресу, просто я не знаю к кому мне обратиться. Если это так, то подскажите куда.
Обращаюсь ко всем, кому небезразлична моя судьба. Это письмо заставили писать меня жизненные обстоятельства. Никогда бы не подумала, что придется обращаться за помощью, но не могу найти выхода, чувствую как земля уходит из под ног. Мне 36 лет, живу в Грузии. Всю свою сознательную жизнь (с 16-ти лет) безумно, верно и преданно люблю человека, которому посвятила всю жизнь. По определенным причинам мы не могли быть вместе, но это не мешало мне любить его также сильно и верно. Прошли годы и теперь наши судьбы соединились, но на данный момент он инвалид, произошел несчастный случай, во время режима Саакашвили в него попала пуля пьяного сотрудника правоохранительных органов, могу сказать что он еле спасся от смерти, ему прострелили бедро и мочевой пузырь, потерял очень много крови. Операция длилась восемь часов, жизнь спасти удалось, а вот ногу не совсем, левая нога отрофировалась, нужен протез, то есть очень дорогостоящая операция, на что у него нет средств, но это не самая страшная беда, несмотря на то что он инвалид и никогда не сможет жить полноценной жизнью. Поверьте, люди добрые, я не сетую на судьбу, главное что он рядом, я сама буду работать и обязательно сумею собрать деньги и когда-нибудь мы встанем на ноги. Но беда в том, что на него навалилась новая беда, в последнее время мы замечали что он очень быстро утомляется, сильно потеет ночью, и я решила сдать общий анализ крови, решив что может низкий гемоглобин, а наш лечащий врач сказала, что так как он в детстве болел желтухой(болезнь Боткина) в очень сложной форме да еще и перенес опрецию, то следует сдать анализы на гепатит, сдав анализы мы получили страшный ответ – в крови есть антитела, Гепатит C. Нам объяснили что это может быть и сигнал из прошлого и после операции и после стоматологии, а у него недавно была очень серьезная проблема с десной, долго лечили антибиотиками, был риск заражения крови, но слава Богу смогли полностью вылечить, так вот врачи говорят что его могли заразить там. Для того чтобы узнать какая форма гепатита, хронический, активный, пассивный и так далее нужны дальнейшие анализы, а они очень дорогие, у меня нет таких возможностей, а мне сказали что анализы это самое недорогое в длительной борьбе с этим страшным недугом, я узнала что лечение очень дорогостоящее, знаю что никогда не смогу достать таких денег, я с трудом поднимаю сыновей(4 и 5 лет), и смотрю за двумя тяжелобольными бабушками. Я не в силах помочь любимому человеку!!!!! А он молодой, хочет жить, и наконец может жить счастливо. Единственное что я могу для него сделать – это придерживаться строгой диеты, но этим беде непоможешь. Я умоляю всех кто прочитает мое письмо, не проходите мимо, Бог отплатит вам вдвойне, прошу вас помогите мне, укажите путь, куда бежать, кого просить о помощи. Я даже не знаю и не могу узнать в какой форме у него протекает болезнь. Я не знаю как помочь ЧЕЛОВЕКУ который хочет жить!!!! Со слезами на глазах пишу вам это письмо........ Я каждый день молюсь Господу Богу нашему и прошу его о помощи и верю что он мне поможет, и что меня кто-то услышит. Я просто на коленях прошу весь мир, помогите мне спасти единственную любовь моей жизни, я всю жизнь буду молиться за ваших детей.
Если кто-то усомнится в правде и подумают что я аферистка которая хочет таким грязным и низким способом заработать деньги, я могу выйти в скайп, встретиться лично, показать анализы, паспорт, да какой там паспорт, все что пожелаете, я на все условия согласна, только молю вас помогите.......................................... ......
С уважением К.Д.
Вот адрес моей почты: Kristina_888@mail.ru