PDA

Просмотр полной версии : Новое слово в физике.

Мастер Астрабель
26.06.2013, 11:56
Физики, которые занимаются альтернативными исследованиями тоже нашли способ лечения онкологических заболеваний. youtu.be/ECuSH0ElZRw

Валек
26.06.2013, 12:26
Расскажите в двух словах про этот метод.Кто именно его разработал,какие разрешения получено,какие проводились клинические испытания и на ком,какие результаты получены,знает ли Минздрав о новом методе?
Вопросов много.
По ссылке не пойду,я принципиально по таким ссылкам не хожу,мне больше нравится живое общение,когда я могу получить ответы на свои вопросы.

Мастер Астрабель
27.06.2013, 10:02
Метод разработал я с группой моих учеников-специалистов. По ссылке как раз я рассказываю об этом методе. Его суть заключается в том, чтобы воздействовать не на сами раковые клетки, а на связи между ними и на внутриклеточные молекулярные связи. При нарушении этих связей, клетка не может существовать и распадается. За основу взят эффект электромагнитного флаттера. При помощи аппаратуры или специальных плекторов создаётся резонанс с внутриклеточными связями, дается импульс, амплитуда увеличивается и происходит разрушение. Как случается с висячими мостами, если ветер создаёт флаттер. Вначале испытания проводились на крысах. Потом на добровольцах, диагностированных как онкобольные. Пока статистика не очень большая, порядка 30 чел. В 40% был положительный результат. Но исследования не закончены, мы продолжаем. Трудность заключается в том, что в некоторых случаях при воздействии на внутриклеточные связи, у них начинает меняться частота кол****ий и трудно контролировать процесс. Но мой специалист инженер-физик ищет возможность сканировать вибрации и своевременно корректировать частоты. У нас лаборатория альтернативной физики, которую я возглавляю. Минздрав об этом не знает.

Валек
27.06.2013, 14:42
Метод разработал я с группой моих учеников-специалистов.
Где? Как называется учреждение,где возможно было проводить подобные разработки? Это какой-то НИИ?Тогда скажите его полное название.
Вначале испытания проводились на крысах. Потом на добровольцах, диагностированных как онкобольные.
Кто дал разрешение на подобные опыты?Предоставьте сканы документов,подтверждающие Ваши слова.Иначе это звучит не правдоподобно.
Но исследования не закончены, мы продолжаем.
Это какие-то КИ? Тогда о них должно быть известно в медицинских кругах.
У нас лаборатория альтернативной физики, которую я возглавляю
Полное название Вашей лаборатории,пожалуйста,напишите.
Минздрав об этом не знает.
Если Минздрав об этом не знает,то КТО Вам дал разрешение проводить опыты над людьми?!

Мастер Астрабель
27.06.2013, 14:53
Мы не являемся официальным учреждением, поэтому не нуждаемся в специальном разрешении. Название нашей лаборатории, в которую входит группа энтузиастов, как медиков, так и физиков, биологов, химиков, программистов, инженеров - Лаборатория Альтернативной Физики. Подписка добровольцев, которые соглашались участвовать в экспериментах является разрешением на проведение опытов. Но я не собираюсь перед вами отчитываться и что-то доказывать. Я хотел обратиться к больным людям, чтобы совместно с традиционными медицинскими методами помочь в борьбе с онкологическими заболеваниями. Но, возможно, Ваши действия "не пущать" и "запрещать" лишат кого-то шанса на исцеление. Пусть это будет тогда на вашей совести. С уважением, Мастер Астрабель!

Валек
27.06.2013, 15:35
Мы не являемся официальным учреждением,
Тогда ЧЕМ является Ваше учреждение? Статус какой-то ведь должен быть.
входит группа энтузиастов, как медиков, так и физиков, биологов, химиков, программистов, инженеров
Эти люди ведь не с улицы к вам пришли,правда?Такое полезное для больных людей дело,как поиск методов излечения от онкологии заслуживает,чтобы страна знала своих героев.Назовите их имена,звания,ведь им нечего скрывать от народа.Ведь у Вас всё в рамках закона,не правда ли?
Лаборатория Альтернативной Физики.
А адрес у Вашей лаборатории есть?
Я хотел обратиться к больным людям, чтобы совместно с традиционными медицинскими методами помочь в борьбе с онкологическими заболеваниями.
А я и есть Ваш потенциальный пациент,к которым Вы и обращаетесь.У меня рак яичников.
Пусть это будет тогда на вашей совести.
Что должно остаться на моей совести?! Ну зачем Вы так? Я всего лишь,как человек с онкодиагнозом и возможностью мыслить, хотела уточнить некоторые нюансы, прежде чем обращаться к Вам за помощью.Ведь жизнь у меня одна,пусть и побитая немного онкологией, и просто так я не хочу ней рисковать.Вы же не пойдёте за лекарствами в подземный переход,Вы пойдёте в аптеку,где купите препарат-оригинал,а не подделку и где качество гарантирует Вам государство.Так почему Вы обижаетесь на мои простые вопросы?Было бы странно,если бы я ничего у Вас не спрашивала,но меня эта тема интересует не просто ради развлечения.Это моё здоровье и моя жизнь.И раз уж Вы пришли и заявили о новом методе лечения и об опытах над людьми,то будьте готовы и к подобным вопросам.Ведь Вы ищете себе клиентов.Молчащие клиенты только в морге,а Вы ведь работаете с живыми или они у Вас тоже молчат?

Adem
30.06.2013, 09:59
Физики, которые занимаются альтернативными исследованиями тоже нашли способ лечения онкологических заболеваний. youtu.be/ECuSH0ElZRwКогда в команде случайно оказывается экстрасенс, пусть даже он и не подозревает об этом, оказывается, что новый метод работает, как только доходит до тиражирования, все превращается в пшик, так как хорошо делать единичные случаи, а на потоке - язык от усталости у сенса вывалится. По крайней мере у того, что по ссылке эти способности есть.

Мастер Астрабель
15.07.2013, 11:03
Мы не занимаемся лечением онкологических заболеваний и не собираемся этого делать. Метод возник случайно, как побочный эффект наших исследований. Наша лаборатория не имеет никакого статуса. Просто группа энтузиастов, физиков, математиков, химиков и пр. за свои деньги исследуют тонкий уровень, связи между объектами и событиями, получение энергии из эфира и пр. Нас интересуют некоторые разработки Николы Тесла. В частности мы разрабатывали дешевый, но эффективный способ резки металла. Так мы создали специальную аппаратуру, которая влияет на молекулярные связи вещества. И таким образом, разрывая эти связи, можно резать, к примеру, металл, камень и пр. При этом срез получается очень высокой чистоты, словно отполированный. Но эта система может быть и оружием, если ее доработать и увеличить мощность. Но мы этим не занимаемся. Случайно во время мозгового штурма кто-то из нашей команды предложил уничтожать таким способом раковые клетки. Мы решили испробовать на добровольцах, которые нашлись среди наших знакомых, родственников. Получилось. Поэтому я и заявил об этом методе. А мне начали задавать бестолковые вопросы. Как фамилии моих сотрудников, адрес лаборатории, статус. Разве ответы на эти вопросы что-то скажут о методе. Это тоже самое, что спрашивать у Ньютона, какого сорта было яблоко, упавшее ему на голову, адрес местности, где росло дерево, статус сада-огорода.))). Я не ищу себе клиентов. Повторяю, мы не занимаемся лечением. Если это и делаем, то только в частном порядке и в исключительных случаях. Мы не собираемся конкурировать с медицинской мафией, у нас другие планы.

Тася
15.07.2013, 11:27
Мы не занимаемся лечением онкологических заболеваний и не собираемся этого делать. Метод возник случайно, как побочный эффект наших исследований. Наша лаборатория не имеет никакого статуса. Просто группа энтузиастов, физиков, математиков, химиков и пр. за свои деньги исследуют тонкий уровень, связи между объектами и событиями, получение энергии из эфира и пр. Нас интересуют некоторые разработки Николы Тесла. В частности мы разрабатывали дешевый, но эффективный способ резки металла. Так мы создали специальную аппаратуру, которая влияет на молекулярные связи вещества. И таким образом, разрывая эти связи, можно резать, к примеру, металл, камень и пр. При этом срез получается очень высокой чистоты, словно отполированный. Но эта система может быть и оружием, если ее доработать и увеличить мощность. Но мы этим не занимаемся. Случайно во время мозгового штурма кто-то из нашей команды предложил уничтожать таким способом раковые клетки. Мы решили испробовать на добровольцах, которые нашлись среди наших знакомых, родственников. Получилось. Поэтому я и заявил об этом методе. А мне начали задавать бестолковые вопросы. Как фамилии моих сотрудников, адрес лаборатории, статус. Разве ответы на эти вопросы что-то скажут о методе. Это тоже самое, что спрашивать у Ньютона, какого сорта было яблоко, упавшее ему на голову, адрес местности, где росло дерево, статус сада-огорода.))). Я не ищу себе клиентов. Повторяю, мы не занимаемся лечением. Если это и делаем, то только в частном порядке и в исключительных случаях. Мы не собираемся конкурировать с медицинской мафией, у нас другие планы.
Развести на денюшку - не очень ново.

Валек
15.07.2013, 11:51
Мы не занимаемся лечением онкологических заболеваний и не собираемся этого делать.
Я хотел обратиться к больным людям, чтобы совместно с традиционными медицинскими методами помочь в борьбе с онкологическими заболеваниями. Но, возможно, Ваши действия "не пущать" и "запрещать" лишат кого-то шанса на исцеление.
Так я что-то не пойму,Вы занимаетесь лечением рака или нет?Как-то противоречите сами себе.
Я не ищу себе клиентов. Повторяю, мы не занимаемся лечением. Если это и делаем, то только в частном порядке и в исключительных случаях
Тогда что Вы ЗДЕСЬ делаете?!
В частности мы разрабатывали дешевый, но эффективный способ резки металла.
Тогда я меняю Вам название темы,онкология и резка металла как-то далеко друг от друга.
Поэтому я и заявил об этом методе.
Так заявите куда следует,запатентуйте свой метод,проведите нормальные законные клинические исследования и вперёд!! Вы станете очень богатым человеком!А то выложили ролик в ю-туб и написали на форуме,смешно,ей-Богу.Разве настоящий учёный будет настолько впадать в детство?!
И Вы опять не ответили ни на один мой вопрос.Название Вашей лаборатории и её адрес?Что Вы,как мальчик пубертального возраста, пытаетесь неуклюже уйти от ответа?

Александр Иванович Пак
15.07.2013, 13:23
вообще то это, как я понял, хорошо забытое старое, даже электронные схемы и подробные описания публиковались...в 80-е годы.

- электромагнит, половинка трансформатора, тиристор, накопительный конденсатор, диод, включение прямо в сеть. Создает короткие мощные импульсы электромагнитного поля, которые разрушают...ну в общем пояснения такие же как у автора данной темы.

емнип тот древний автор свои авторские свидетельства на изобретение получил. Позиционировал он свое изобретение именно как противораковое.

прямым потомком того изобретения является серийный прибор МАГ-3 (однако значительно меньшей мощности чем авторский прототип).

т.е. не имею ничего против современного варианта, но советую найти те авторские 80-х, и, опираясь на них уже легко запатентовать то что изобрели недавно.

Пациент В
17.07.2013, 07:20
Это просто ловушка для тех, кто не попался на БАДы. Медицинский лечебный аппарат без лицензии, без проверенной медицинским учреждением методики применения - так не бывает.

Магнитолечение и электролечение известно со времен Николы Тэслы, Чижевского. Правда, особых результатов не давал.

Но чтоб онкологию лечить????!!!!!! Наоборот при опухолях подобные процедуры запрещают. Понимаю, трудно, любой шанс хочется использовать, но спросите онколога в больнице сначала. Прежде чем на себе пробовать. Эффект, боюсь будет обратным, здесь обещаемому.

Я физика, это фундаментальная наука, за новое слово в ней Нобелевскую премию дают, если это не болтовня конечно. А тому, кто способ лечения рака найдет, весь Нобелевский капитал завещан. Авторы изобретения, не теряйте времени, вам все деньги Нобеля светят. Это очень много.

Валек
17.07.2013, 10:12
Это просто ловушка для тех, кто не попался на БАДы. Медицинский лечебный аппарат без лицензии, без проверенной медицинским учреждением методики применения - так не бывает.

Магнитолечение и электролечение известно со времен Николы Тэслы, Чижевского. Правда, особых результатов не давал.

Но чтоб онкологию лечить????!!!!!! Наоборот при опухолях подобные процедуры запрещают. Понимаю, трудно, любой шанс хочется использовать, но спросите онколога в больнице сначала. Прежде чем на себе пробовать. Эффект, боюсь будет обратным, здесь обещаемому.

Я физика, это фундаментальная наука, за новое слово в ней Нобелевскую премию дают, если это не болтовня конечно. А тому, кто способ лечения рака найдет, весь Нобелевский капитал завещан. Авторы изобретения, не теряйте времени, вам все деньги Нобеля светят. Это очень много.

Полностью согласна.
Не понятно только на кого рассчитан сей лохотрон?! Я понимаю,что когда ставят диагноз-онкология,то в панике и ужасе можно кинуться на какую-то авантюру.НО!! ЛЮДИ!!! Включайте мозги!!! Это же бред бредовый!!

ramay
25.07.2013, 19:04
Разве настоящий учёный будет настолько впадать в детство?!

Вы это Перельману скажите. Тому самому.

Валек
25.07.2013, 19:11
Вы это Перельману скажите. Тому самому.

А кто это? Или Перельман-это Вы?И вообще,он-то здесь причём? У меня была дискуссия с человеком под ником Мастер Астрабель и мои слова были адресованы ему.
Или Вы меня запугиваете? Мне что-то будет,если я скажу?

ramay
25.07.2013, 19:19
А кто это? Или Перельман-это Вы?И вообще,он-то здесь причём? У меня была дискуссия с человеком под ником Мастер Астрабель и мои слова были адресованы ему.
Или Вы меня запугиваете? Мне что-то будет,если я скажу?

Мой посыл не содержит агрессии. Зачем же так реагировать. А Перельмана я привел потому, что с точки зрения общепринятой он ведет себя как ребенок. При этом настоящий ученый.

Валек
25.07.2013, 19:30
Мой посыл не содержит агрессии. Зачем же так реагировать. А Перельмана я привел потому, что с точки зрения общепринятой он ведет себя как ребенок. При этом настоящий ученый.

Спасибо за информацию,но как его тогда прилепить к моим словам,мне не понятно.Многие учёные в быту,как дети, и абсолютно не приспособлены к нормальной жизни,это известно всем.Но мои слова имели несколько другой подтекст и были сказаны с иной смысловой нагрузкой.Имелось ввиду реклама себя любимого на подобных форумах.Перельман вряд ли озвучивает свои научные наработки на интернет-форумах.