PDA

Просмотр полной версии : сцинтиграфия.Есть тут кто делал в Петербурге?

Светлан Светланыч
10.12.2013, 12:16
Народ! Кто делал в ПИТЕРЕ сканирование всего тела с йодом 123 !!!
Где ???????????????
Можете подсказать ? плз)))

maniola
10.12.2013, 13:11
Народ! Кто делал в ПИТЕРЕ сканирование всего тела с йодом 123 !!!
Где ???????????????
Можете подсказать ? плз)))

Свет,спрошу у одной девочки из Питера(в контактах есть связь),может даст адрес.Ты чего на Остров не заходишь?

Светлан Светланыч
10.12.2013, 17:19
Свет,спрошу у одной девочки из Питера(в контактах есть связь),может даст адрес.Ты чего на Остров не заходишь?
ПрЮветик)))
Я на работу вышла.Времени совсем нет.

maniola
11.12.2013, 20:31
Свет,вот информация "ПЭТ делают в песочке, институт радиологии, пусть позванит узнает 596-62-29 или 596-66-49, там вообще всё делают почти."

Светлан Светланыч
13.12.2013, 20:46
Свет,вот информация "ПЭТ делают в песочке, институт радиологии, пусть позванит узнает 596-62-29 или 596-66-49, там вообще всё делают почти."
Спасибки))))НО...
в песочном не делают.
я лечусь в песочном.
в нии радиологии изотопная лаборатория сейчас на ремонте.
это так...для справки для остальных нуждающихся.
На сегодняшний день не могу найти лабораторию,где делают именно все тело.
если кто подкинет ещё инфу,буду благода)))

maniola
14.12.2013, 07:49
Свет,ул. Академика Павлова 12а тел. 234-93-43.Если не найдёшь,то остается Москва.Это тебе надо?Почему всего тела?

Светлан Светланыч
09.01.2014, 21:22
Свет,ул. Академика Павлова 12а тел. 234-93-43.Если не найдёшь,то остается Москва.Это тебе надо?Почему всего тела?
Спасибо.
Я уже нашла.
У нас в 1 меде делают,только у них вещества щас нет.
И в ВМА делают тоже.
Загородный 47.кому надо телефон могу скинуть .

Да мне так врач мой назначил - мтс посмотреть.Если ,ТТТ, ни чего нет,то гомональную можно отменять.
УРРРРРРРРРРРРРРРРа !!! Если так - я смогу похудеть.
А то я уже на гормонах высоких почти 7 кг набрала - тяжело,однако...
Ну а если высветиться,то поеду радиоактивный йод наверное делать.Вообщем ,пока не знаю,что будет,если что-то будет.
Да не будет ни чего.Все у меня хорошо.

Валек
09.01.2014, 21:31
Спасибо.
Я уже нашла.
У нас в 1 меде делают,только у них вещества щас нет.
И в ВМА делают тоже.
Загородный 47.кому надо телефон могу скинуть .

Да мне так врач мой назначил - мтс посмотреть.Если ,ТТТ, ни чего нет,то гомональную можно отменять.
УРРРРРРРРРРРРРРРРа !!! Если так - я смогу похудеть.
А то я уже на гормонах высоких почти 7 кг набрала - тяжело,однако...
Ну а если высветиться,то поеду радиоактивный йод наверное делать.Вообщем ,пока не знаю,что будет,если что-то будет.
Да не будет ни чего.Все у меня хорошо.

Всё будет хорошо-это правильно! На онкофорум почему не заходишь? Вообще, как дела, как самочувствие?

олег парфенов
09.01.2014, 21:36
Прошу прощения, а это что за исследование? Его всем надо проходить? Мне такого вроде не назначали, только КТ регулярно делают с контрастом.

Светлан Светланыч
10.01.2014, 11:05
Прошу прощения, а это что за исследование? Его всем надо проходить? Мне такого вроде не назначали, только КТ регулярно делают с контрастом.
Злравствуйте.
Я не знаю, какое у вас заболевание именно.
Это обследование мне назначили для оценки правильности выбранной тактики лечения рака щитовидной железы,поскольку мы с моим доктором решили ,что мне пока не очень нужно лечение радиоативным йодом.И вот теперь,чтобы утвердиться в правильности этого решения нужно сделать сканирование этим самым йодом 123.
Если вы проходили лечение йодом,то сканирование делают сразу после прохождения лечения и , как правило, в том же месте ,где лечились.

Добавлено через 5 минут
Всё будет хорошо-это правильно! На онкофорум почему не заходишь? Вообще, как дела, как самочувствие?
Приветик!!!
Да не знаю даже - отбилась я от рук совсем)))))))))))))))))
Вчера туда зашла.Автограф свой оставила))))
Я даже с Альбинычем в контактах редко вижусь ...
Времени нет совсем.:mad:
Самочувствие не знаю как будет на отмене - боюсь этого страшно .
Сегодня не принимала уже.
Паника полная.Меня уже тошнит.Хотя мозгом понимаю,что ,ну не может от одного дня самочувствие измениться.

Косяк
22.02.2014, 17:39
Данное исследование делают в Песочном, Нии им. Петрова, платно около 4000 тысяч