Просмотр полной версии : А давайте поделимся мечтой? Кто о чем мечтает?
Zeppelin
08.07.2014, 17:11
А давайте поделимся мечтой? Кто о чем мечтает?
Добавлено через 9 минут
Я например, мечтаю о бунгало на берегу тропического моря, о том, чтобы там был огород, чтобы от безделья выращивать бананы и кокосовые пальмы. Ну и само собой, чтобы ко всему этому прилагалась туземка, которая рожала бы (от меня!) каждый год... Самое интересное, что эта "мечта", более реалистична, и доступна по деньгам чем домик в деревне в М.о. 500 тыщ. р и бунгало мое.... Это и есть моя мечта. Сейчас занят тем, что выбираю подходящий берег для моего бунгало. Катаюсь по Тайланду, смотрю где климат больше подходит.
EvkakiOlegovich
20.12.2014, 16:21
Я мечтаю, чтобы медицина была бесплатной
Чтобы люди были немного добрее друг к другу.
Чтобы коррупционеры все захл****лись.
Чтобы все дети были здоровые и не платили за ошибки родителей.
yevgeniya_baranova
06.01.2015, 18:23
Возможно, в моём возрасте ещё рано думать о таком, но я мечтаю о спокойной жизни. Хочу жить возле моря, и чтобы денег хватало на всё,что нужно (еда, одежда, жильё). Это было бы замечательно))
Zeppelin
12.01.2015, 16:25
Возможно, в моём возрасте ещё рано думать о таком, но я мечтаю о спокойной жизни. Хочу жить возле моря, и чтобы денег хватало на всё,что нужно (еда, одежда, жильё). Это было бы замечательно))
Значит, будем мечтать вместе!
absolute
25.01.2015, 11:19
о детях мечтаю)
allsherb
30.01.2015, 16:40
о счастье. а какое оно - не представляю.. но уверена, что нужно за него бороться и в первую очередь - с собой
мечтаю чтоб болезнь отступила!Приобрести жилье в Крыму где нибудь в районе Саки и жить хотя бы с ранней весны до поздней осени!
Алла1983
14.04.2015, 11:17
Моя мечта- чтобы родные и близкие были здоровы, особенно детки мои. Это самое главное. Материального ничего не нужно. Если только достаточно денег...ведь в наше время качественная медицина-это деньги, и лекарства тоже...:(
Артем1978
14.04.2015, 13:49
А я мечтаю, чтобы могли не только лечить, но и вылечивать. Так чтобы - на совсем.
А я о душевном равновесии мечтаю. И всегда мечтала. И тост мой любимый был такой. И мечта моя вообщем то СБЫВАЛАСЬ. Снова начну об этом мечтать, ведь чтобы с нами не происходило, мы же ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ. Просто потому что есть на свете. И улыбаться должны, ведь на нас дети смотрят.
ВООБЩЕМ ВСЕМ ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ!!!
Б@рмалей
10.05.2015, 21:45
А я о душевном равновесии мечтаю. И всегда мечтала. И тост мой любимый был такой. И мечта моя вообщем то СБЫВАЛАСЬ. Снова начну об этом мечтать, ведь чтобы с нами не происходило, мы же ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ. Просто потому что есть на свете. И улыбаться должны, ведь на нас дети смотрят.
ВООБЩЕМ ВСЕМ ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ!!!
Хорошая мечта. Мне понравилась:)
А я мечтаю, чтобы могли не только лечить, но и вылечивать. Так чтобы - на совсем.
Артем, а Вы напишите мне в личку ))
Артем1978
11.05.2015, 17:41
Зачем же в личку. Я врач и мне интересно, что за новую методику Вы хотите предложить. Выкладывайте - с интересом прочту.
Хорошая мечта. Мне понравилась:)
Мне тоже нравится)Мечта три в одном.
Б@рмалей
14.05.2015, 18:16
А мой мятежный дух, покоя еще не нашел...
Зверушка
03.08.2015, 06:30
Мечтаю выбраться из деревни в город на пмж
Альфа-Центавр
12.08.2015, 17:19
Мечтаю выбраться из деревни в город на пмж
Может познакомимся?
Viktor82
28.09.2015, 18:27
мечтаю построить баню и бассейн во дворе)
Б@рмалей
17.10.2015, 21:49
У меня новая мечта появилась, наладить бизнес в инете, и жить не будучи привязанным к какому либо месту. Жить там где я хочу, а не там де есть работа. Хочу объехать весь мир, и на этом зарабатывать на жизнь)
Мечта - есть и не толстеть. А если серьезнее - любить и быть любимой до конца дней своих.)
а я мечтаю что б все мечты людей осуществились, пусть они збудуться
Хочу свой собственный дом
Б@рмалей
22.11.2015, 19:14
Хочу свой собственный дом
Свой дом, это работа с утра до вечера, без выходных.
Мечтаю что бы с мужем получилось осуществить планы по бизнесу)))
Б@рмалей
25.12.2015, 20:18
Мечтаю что бы с мужем получилось осуществить планы по бизнесу)))
Что за бизнес?
Nikolaj37
30.01.2016, 09:53
мечтаю о здоровой среде обитания, чтобы было легче дышать и глаз радовало
Inna Tomashevskaya
19.03.2016, 11:25
Я очень хочу себе новый тонометр современный электронный
Искала его в интернете, чтоб был прост в эксплуатации и с большими цифрами
Выбрала вот такой
http://i3.sravni.com/img/site_4/newcat/830/a_d_medical_ub_505_1.jpg
Отличный аппарат, но пока на него нет денег.
И сколько такой калькулятор стоит?
Хорошая мечта. Мне нравится. Чтобы ее достичь, надо работать на фрилансе. О том, как это сделать и с чего начать, можно узнать на этом форуме: http://freelancer.bb24.ru/
Мечтаю попасть в Рай.
Из Ада прямо в Рай? Прям как в клипе. 9-й Район — На гребне волны. https://www.youtube.com/watch?v=fn_kczozHUg
Ты не переживай,
Из ада сразу в рай.
Наш путь мы до конца ему верны
На гребне злой волны...
Мечтаю летом поехать в Барселону))
А почему в Барселону?
Добавлено через 2 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=FiNwWDradqQ
Lyoxa CHkalov
29.04.2016, 19:10
Мечтаю наконец закончить ремонт и жить в чистоте и новом интерьере.)
Мечтаю наконец закончить ремонт и жить в чистоте и новом интерьере.)
Это не мечта, это планы. Вот у меня есть мечта, жить там где я хочу, не быть привязанным к работе, или еще чему-то. Вот сегодня я тут, а завта у меня настроение такое, что я хочу на необитаемый остров, и вуаля! Нет проблем). Это мечта. А планы у меня, научится зарабатывать в интернете, чтобы доставать деньги, не зависимо от того, в какой точки планеты я нахожусь.
AlisFrolova
09.06.2016, 10:56
Я мечтаю о маленьком домике у моря, о груде работы, но только той, которая приносит истинное удовольствие, об уютном семейном очаге, о возможности реализоваться и хоть немного постичь себя и мир вокруг)
Я мечтаю о маленьком домике у моря, о груде работы, но только той, которая приносит истинное удовольствие, об уютном семейном очаге, о возможности реализоваться и хоть немного постичь себя и мир вокруг)
Я тоже. Поэтому я перешел на фриланс, и потихонечку движусь к свей хрустальной мечте)
Форум о фрилансе: http://freelancer.bb24.ru
Мечтаю встретить старость с любимым человеком, чтобы мы по выходным ждали детей и внуков за праздничным столом, чтобы все были здоровы и счастливы.
Мечтаю встретить старость с любимым человеком, чтобы мы по выходным ждали детей и внуков за праздничным столом, чтобы все были здоровы и счастливы.
:) моя мечта слово в слово
да чтоб просто не было повода для печали..никакого. А если что нибудь такое легкореализуемое..То на моря месяца на 3 ..
Скейтзвездой очень хотела,но уже слишком поздно
Unesennaya
26.09.2016, 18:51
мечтаю удачно выйти замуж.
Ангелинка
06.10.2016, 04:36
Давно мечтаю научиться играть на пианино. Я купила его себе уже, такой вот http://redpiano.ru/catalog/casio/ , а играть так и не умею. Уже с пол года стоит, все руки никак не дойдут. Может репетитора нанять стоит таки...
Оксана Мартыненко
10.11.2016, 14:00
Мечтаю обрести высокооплачиваемую работу, на которой ничего не надо делать))
Tatyana45
27.02.2017, 22:28
Мечтаю о новой машине и о поездке в таиланд) и поспать)))
О собственной квартире очень мечтаю
Мир на всей планете, и никаких войн. Все деньги в медицину, науку, и на детей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot