Просмотр полной версии : о чем думают смертельно больные люди?
мне интересны мысли таких как я.... как изменилась ваша жизнь,после ужасной новости, что вы "избранный"? что чувствуете внутри себя? пустоту? злость, агрессию? ... желание жить?...
мне интересны мысли таких как я.... как изменилась ваша жизнь,после ужасной новости, что вы "избранный"? что чувствуете внутри себя? пустоту? злость, агрессию? ... желание жить?...
Таких как вы,нет и не будет.. Вы - уникальны, ваш мир неповторим, как и вы сама.Вот это я и называю избранностью. А болезнь..Победите! Это первый враг вашему миру. Ну и нечего ей тут делать, ремиссией её, поганую. Тогда и придёт и спокойствие души , и вкус к жизни)
уникальность в неповторимости) победить можно в конкурсе,в войне... но никак в своей судьбе) не надо жалости,ибо она порождает страх) вкус жизни сладок и един... нет горести и сострадания... живешь,ловя моменты счастья... ведь не дано мне больше власти, что б всё успеть! узнать,пощупать,покорить! а на ненастье просто нету дней)
уникальность в неповторимости) победить можно в конкурсе,в войне... но никак в своей судьбе) не надо жалости,ибо она порождает страх) вкус жизни сладок и един... нет горести и сострадания... живешь,ловя моменты счастья... ведь не дано мне больше власти, что б всё успеть! узнать,пощупать,покорить! а на ненастье просто нету дней)
Ненавижу жалость. Как мне кажется , она унижает. Сострадание и сопереживание,когда пытаешься поставить себя на место другого человека, понять его ощущения, переживания.Если это получается , начинаешь понимать боль другого человека.Фатализм сродни закапыванию головы в песок или прятанье под подушку. Мол , судьба , бороться с ней бессмысленно. А кто это сказал? Чем - то доказал? Ляпнул нечто подобное один ленивый человек , остальные с радостью подхватили и несут это знамя сквозь года(кривая улыбка) .Ну конечно ,бороться тяжело, да и когда легко-то было? Можно остановиться , отстраниться от всего и смотреть , как жизнь проходит мимо , со всеми её водоворотами ,энергией, непредсказуемостью. В результате - получаем одиночество, жесточайшую депрессию и безволие. Начало конца , я бы это так назвал. Судьбу можно и нужно ломать, а если и не ломать , то поворачивать так , как нужно тебе.Когда придёт мысль о том , что твоя жизнь - самое большое сокровище и она бесценна, ты вновь окажешься в этом бурном потоке под названием Жизнь. а значит , не всё ещё для тебя потеряно)
hjygtiyuoifo
08.11.2014, 14:41
У всех все по разному. Когда есть злость, это хорошо, она помогает жить. Когда на смену злости приходит пустота, то вот это уже плохо. А так, все зависит от того, сколько вам лет, чем болеете, есть ли семья, дети, есть ли человек, с который будет рядом... Все индивидуально.
Добавлено через 3 минуты
Тяжело одному, а когда ты не один, то все это, мелочи жизни. Когда человек хочет жить, медицина бессильна.
Добавлено через 3 минуты
Тяжело одному, а когда ты не один, то все это, мелочи жизни. Когда человек хочет жить, медицина бессильна.
Лучше и не скажешь!
Добавлено через 13 минут
Вот всё ни как не решалась ответить Вам...заранее простите если покажусь грубой.
Нет,таки промолчу,одно скажу,начните сами себя любить и уважать,и хоть чуток позитива в жизнь свою внесите,не смотря ни на что.
hjygtiyuoifo
08.11.2014, 15:08
Лучше и не скажешь!
Добавлено через 13 минут
Вот всё ни как не решалась ответить Вам...заранее простите если покажусь грубой.
Нет,таки промолчу,одно скажу,начните сами себя любить и уважать,и хоть чуток позитива в жизнь свою внесите,не смотря ни на что.
Знаете ли, когда человеку только что сказали, что он тяжело болен, тут уж не до вселенской любви и не гармонии с самим собой. Особенно если тебе не 60 лет, а 18-20. Потом, позже, конечно можно подумать о высоких материях, но это будет потом, а сначала надо успокоиться и взять себе в руки, самому это сделать иногда очень сложно и далеко не у у всех это получается а человека, с которым можно было бы хотя бы просто поговорить, чтобы он просто хотя бы иногда рядом посидел, такого человека чаще всего не бывает. А от него больше пользы, чем от врачей. Главное не впадать в отчаяние.
Искренне желаю вам найти смысл в этой жизни. Каждый заслуживает своего кусочка счастья. Смертельных болезней не бывает.Пусть всё у вас будет хорошо
Знаете ли, когда человеку только что сказали, что он тяжело болен, тут уж не до вселенской любви и не гармонии с самим собой. Особенно если тебе не 60 лет, а 18-20. Потом, позже, конечно можно подумать о высоких материях, но это будет потом, а сначала надо успокоиться и взять себе в руки, самому это сделать иногда очень сложно и далеко не у у всех это получается а человека, с которым можно было бы хотя бы просто поговорить, чтобы он просто хотя бы иногда рядом посидел, такого человека чаще всего не бывает. А от него больше пользы, чем от врачей. Главное не впадать в отчаяние.
Больше всего в Вашем коменте мне понравилось:"Главное не впадать в отчаяние."Новость о болезни своей восприняла без ужаса,паники и нытья.Да,радости ни какой,но,есть проблема значит надо с ней бороться,и думать не о смерти а ВЕРИТЬ в лучшее.Ищите позитив даже в негативе.ПРОРВЕМСЯ!;)
мне 27) ни семьи, ни детей, ни родителей) а что б не видеть сострадальческих лиц близких знакомых, да и не близких тоже, полгода назад всё бросила и уехала в другой город за 2 тыс. км, где никто меня не знает) ведь так хочется много чего успеть сделать! и видеть только один позитив) на слезы, истерику и депрессию просто нет времени) думала ли я когда, что стану пользователем данного сайта? и ждать... читать ваши письма...ответы,советы...
Добавлено через 1 минуту
Больше всего в Вашем коменте мне понравилось:"Главное не впадать в отчаяние."Новость о болезни своей восприняла без ужаса,паники и нытья.Да,радости ни какой,но,есть проблема значит надо с ней бороться,и думать не о смерти а ВЕРИТЬ в лучшее.Ищите позитив даже в негативе.ПРОРВЕМСЯ!;)
конечно же прорвемся! главное больше улыбок))
hjygtiyuoifo
08.11.2014, 18:02
мне 27) ни семьи, ни детей, ни родителей) а что б не видеть сострадальческих лиц близких знакомых, да и не близких тоже, полгода назад всё бросила и уехала в другой город за 2 тыс. км, где никто меня не знает) ведь так хочется много чего успеть сделать! и видеть только один позитив) на слезы, истерику и депрессию просто нет времени) думала ли я когда, что стану пользователем данного сайта? и ждать... читать ваши письма...ответы,советы...
Добавлено через 1 минуту
Да уж... Мне 33. Я в свое время тоже ни кому ни чего ни сказал, просто взял и уехал. А сейчас уже и возвращаться некуда, и помереть, все ни как не помру. На смену злости приходит пустота, а это уже хуже. Ни знаешь, от чего раньше помрешь, от болезни или веревки. Тяжело все время ждать, иногда хочется ускорится.
Добавлено через 2 минуты
Можно на другой край планеты ухать, а от себя все равно не убежишь. А такая беготня изматывает.
Да уж... Мне 33. Я в свое время тоже ни кому ни чего ни сказал, просто взял и уехал. А сейчас уже и возвращаться некуда, и помереть, все ни как не помру. На смену злости приходит пустота, а это уже хуже. Ни знаешь, от чего раньше помрешь, от болезни или веревки. Тяжело все время ждать, иногда хочется ускорится.
Добавлено через 2 минуты
Можно на другой край планеты ухать, а от себя все равно не убежишь. А такая беготня изматывает.
Ребята , когда я узнал о диагнозе, было очень тяжело. плюс к тому-же запущенная стадия. Но если бы я надумал удирать , это было бы настоящим свинством с моей стороны по отношению к моим детям и близким людям. Прошу не воспринимать моё высказывание на свой счёт, я говорю только за себя. Не скрою , были и нехорошие мысли , а стоит ли мучить себя и близких , особенно когда читал прогнозы на выживание да побочки. Ответственность пересилила, я ж не один, близким тяжелее чем мне. Выход напрашивался только один - надо всеми способами побороть эту дрянь. Вот и стараюсь, а мои мне помогают в этом. Хуже нет одиночества в такой ситуации. Не сломался сразу - значит , не всё потеряно. Кстати , мне - 45, семья наша - многодетная
Добавлено через 1 минуту
Ну вот,оптимизм промелькнул,слабый...но все же.:D.Как Ваше имя?А то Ваш ник мне совсем не нравится,приятней будет обращаться по имени.Главное не опускать руки,бороться и ВЕРИТЬ в победу!ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ,ПОБЕДЫ в этом сражении!
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 2 минуты
hjygtiyuoifo,испытываю огромное желание дать Вам крепкого,хорошего такого пенделя под зад,что бы всякая хрень вылетела из Вашей головы...Верёвка...:mad:,мыло забыли:mad:Ух я бы Вас высекла за такие мысли.У Вас есть МЫ,и поверьте это не так уж мало.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:)
hjygtiyuoifo
08.11.2014, 18:44
Ребята , когда я узнал о диагнозе, было очень тяжело. плюс к тому-же запущенная стадия. Но если бы я надумал удирать , это было бы настоящим свинством с моей стороны по отношению к моим детям и близким людям. Прошу не воспринимать моё высказывание на свой счёт, я говорю только за себя. Не скрою , были и нехорошие мысли , а стоит ли мучить себя и близких , особенно когда читал прогнозы на выживание да побочки. Ответственность пересилила, я ж не один, близким тяжелее чем мне. Выход напрашивался только один - надо всеми способами побороть эту дрянь. Вот и стараюсь, а мои мне помогают в этом. Хуже нет одиночества в такой ситуации. Не сломался сразу - значит , не всё потеряно. Кстати , мне - 45, семья наша - многодетная
У всех все индивидуально, у каждого своя ситуация. Когда есть семья, дети, то тут во многом проще. А когда ее нет, то это совершенно другая история. Мне например сказали что я умру через год, когда было 18. Помню,переживал я всего несколько дней, у меня во дворе были дела и поважнее, чем там что-то через год...Я даже ни парился. Просто вскоре после этого, меня угораздило влюбиться. Вот тут то я только понял, что я потерял. Пришлось мне срочно покидать родные края... Сначала за полярным кругом скитался, потом в Тайланде кочевал, и в конце концов осел в Москве. Злость прошла, больше меня ни куда не тянет, я там уже был и ни чего там нет...Там пустота.
hjygtiyuoifo,если не секрет,в каком АО Москвы проживаете?
Добавлено через 2 минуты
Можно на другой край планеты ухать, а от себя все равно не убежишь. А такая беготня изматывает.[/QUOTE]
тяжелее всего от того,что не можешь строить планы... живешь так сказать одним днем) Вы из какого города?
hjygtiyuoifo
08.11.2014, 19:01
Добавлено через 2 минуты
тяжелее всего от того,что не можешь строить планы... живешь так сказать одним днем) Вы из какого города?[/QUOTE]
Сейчас в Москве. Тяжело, с кем то налаживать отношения...
Добавлено через 1 минуту
тяжелее всего от того,что не можешь строить планы... живешь так сказать одним днем) Вы из какого города?
Сейчас в Москве. Тяжело, с кем то налаживать отношения, когда над тобой приговор, и неизвестно, на сколько дана эта отсрочка...[/QUOTE]
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Сейчас в Москве. Тяжело, с кем то налаживать отношения, когда над тобой приговор, и неизвестно, на сколько дана эта отсрочка...[/QUOTE][/QUOTE]
Устаешь ждать. Со временем, все это начинает надоедать, хочется ускорить события. Просыпается инстинкт *******йцы.
Добавлено через 3 минуты
Сейчас в Москве. Тяжело, с кем то налаживать отношения, когда над тобой приговор, и неизвестно, на сколько дана эта отсрочка...[/QUOTE][/QUOTE]
Устаешь ждать. Со временем, все это начинает надоедать, хочется ускорить события. Просыпается инстинкт *******йцы.[/QUOTE]
Добавлено через 49 секунд
Что-то я тут перемудрил с сообщениями, ни как не освоюсь на этом форуме.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас в Москве. Тяжело, с кем то налаживать отношения, когда над тобой приговор, и неизвестно, на сколько дана эта отсрочка...[/QUOTE]
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Устаешь ждать. Со временем, все это начинает надоедать, хочется ускорить события. Просыпается инстинкт *******йцы.[/QUOTE]
когда Вам становится совсем не в моготу, вспомните,что кому то еще хуже Вам) станет легче,жизнь заиграет красками.... а отношения.... про них можно забыть) если не хотите доставить боль своей половине....
hjygtiyuoifo
08.11.2014, 19:09
Добавлено через 1 минуту
Сейчас в Москве. Тяжело, с кем то налаживать отношения, когда над тобой приговор, и неизвестно, на сколько дана эта отсрочка...
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
когда Вам становится совсем не в моготу, вспомните,что кому то еще хуже Вам) станет легче,жизнь заиграет красками.... а отношения.... про них можно забыть) если не хотите доставить боль своей половине....[/QUOTE]
Забыть...Не так то просто, как это кажется. Я раньше тоже так думал, а в итоге попал на этот форум.
hjygtiyuoifo, надеюсь Вы найдете здесь,кого ищите....ведь в глубине души все мы верим в лучшее) и на этом форуме не просто так...
hjygtiyuoifo
08.11.2014, 19:15
hjygtiyuoifo, надеюсь Вы найдете здесь,кого ищите....ведь в глубине души все мы верим в лучшее) и на этом форуме не просто так...
И вам всего хорошего.
Добавлено через 2 минуты
Мне кажется вы не впервые на этом форуме.Трудные моменты в жизни бывают у всех и понять на сколько собственная ситуация слажна или безнадёжно можно только оглянувшись как живут другие люди.Ваш ник -набор букв и эта мелочь вызывает у меня недоверие,и говорить откровенно с такими форумчанами невозможно.НО,я вас ПРЕДУПРЕЖДАЮ,что любые слова на тему *******йства(как видите даже слова запрещены,но могу сказать другими ,вашими,уйти из жизни,верёвка и т.д. ЗАПРЕЩЕНЫ и я вас забаню,уж таковы правила и ничего личного.
hjygtiyuoifo
09.11.2014, 08:21
И вам всего хорошего.
Привет. У меня нет ни малейшего желания, тут общаться, с кем-то, кроме вас. Если интересно, то давайте в личке, а еще лучше в контакте. Потому что чувствую, что рано или поздно, нас все равно тут забанят.
Привет. У меня нет ни малейшего желания, тут общаться, с кем-то, кроме вас. Если интересно, то давайте в личке, а еще лучше в контакте. Потому что чувствую, что рано или поздно, нас все равно тут забанят.
Правильно чувствуете,троли.:D:D
hjygtiyuoifo
09.11.2014, 08:37
Вы больны.
Вы больны.
Да,у меня лимфома.
hjygtiyuoifo
09.11.2014, 08:50
Да,у меня лимфома.
Я о другом.
Добавлено через 2 минуты
Ладно. Буду краток. Мне с утра, уже испортили тут настроение, больше общаться на этом форуме у меня нет желания. Прошу не провоцировать меня на ответ. Ищите "троля" в своей палате. Мне с вами не по пути. Гуд-бай.
зачем Вы так?( доводите до слёз.... искала тут хорошее,на грубость нарвалась....
hjygtiyuoifo
09.11.2014, 09:18
зачем Вы так?( доводите до слёз.... искала тут хорошее,на грубость нарвалась....
Да ладно, зай! Что ты прям как я ни знаю, за хорошим надо не сюда ходить. Тут хорошего ни чего нет, кроме депрясника тут ни чего не найдешь. Заходи ко мне.
Добавлено через 54 секунды
Тут кроме меня, ни чего хорошего больше нет.
Да ладно, зай! Что ты прям как я ни знаю, за хорошим надо не сюда ходить. Тут хорошего ни чего нет, кроме депрясника тут ни чего не найдешь. Заходи ко мне.
Добавлено через 54 секунды
Тут кроме меня, ни чего хорошего больше нет.
Как,Вы еще не ушли!?:eek:А прощались 40 минут назад...:confused:
Милая девочка,не знаю есть ли у вас опыт общения на форумах,но поверьте мне,что тут надо быть очень внимательным и не поддаваться и верить каждому кто напишет.Этот "набор букв" уже был тут.Я четыре года на этом форуме и читала разные сообщения.А этот гражданин всё больше про Таиланд,таек и другой подобной тематики,и на этом всё.А разговоре о досрочном уходе из жизни приводят к депрессии и уж никак не помогают справиться с трудностями в собственной реальности.
А чего Вы плачете?Разве я Вам,лично,что то написала?Не плачте по всяким пустякам,улыбнитесь.:)
Я тут новенький совсем, еще не очень разбираюсь, что к чему, хочется заступится за Лёлю! Она хорошая! И Советы хорошие дает, и поддерживает других и добрая!
А этот человек который писал он лукавит.
Я тут новенький совсем, еще не очень разбираюсь, что к чему, хочется заступится за Лёлю! Она хорошая! И Советы хорошие дает, и поддерживает других и добрая!
А этот человек который писал он лукавит.
Жорочка,дорогой мой защитник,спасибо за добрые,теплые слова.:)
Лёлечка конечно! Не зачто. Еще очень хочется, чтобы здоровенькая была, и лечение помогало.
Зая, ты главное не грусти. Все будет хорошо, я узнавал. Если будет скучно, то заходи ко мне, и не слушай упырей. Как там собачка? Долго ты ее выгуливаешь...
Пустоту ощутил. Потерял смысл жизни.
Пустоту ощутил. Потерял смысл жизни.
Так не общайтесь с пустотой.....А было ли вам что терять,был ли смысл в жизни,мечта,желания,стремление к чему то....
О том же самом, о чем и все прочие, просто уже не строят долгосрочных планов. И иногда очень хочется что бы хоть кто тебя понимал.
milanello
18.02.2015, 04:57
жизнь впереди!!!!
Zeppelin
20.02.2015, 20:22
жизнь впереди!!!!
Точно!......................
Артем1978
06.03.2015, 16:52
Я, наверное, немного не в тему, тем более, что я с другой стороны - я врач, но прочитал Вашу переписку и не мог не написать
Удачи и терпения вам, ребята. Живите долго. Что можем, мы все для Вас делаем. Случайных людей в онкологии нет, ну или почти нет. Это не та область медицины. Будьте здоровы и извините, если влез не в свой разговор.
Zeppelin
04.04.2015, 00:59
Я, наверное, немного не в тему, тем более, что я с другой стороны - я врач, но прочитал Вашу переписку и не мог не написать
Удачи и терпения вам, ребята. Живите долго. Что можем, мы все для Вас делаем. Случайных людей в онкологии нет, ну или почти нет. Это не та область медицины. Будьте здоровы и извините, если влез не в свой разговор.
Я не то, чтобы не люблю врачей....Просто у мня нету на вас денег. Мою жизнь, очень давноЮ оченили в 400 тыщ в месяц. Мне было 18. Денег не было. Врачи, просто развели руками...
Поэтому я вас и не люблю. Денег нет. Медицина мне недоступна.
Olushka_ina
04.04.2015, 05:30
Я не то, чтобы не люблю врачей....Просто у мня нету на вас денег. Мою жизнь, очень давноЮ оченили в 400 тыщ в месяц. Мне было 18. Денег не было. Врачи, просто развели руками...
Поэтому я вас и не люблю. Денег нет. Медицина мне недоступна.
Zeppelin,позвольте заступиться за врачей. Меня в сложной ситуации взяли полечиться абсолютно без денег.
Конечно,то,о чём Вы пишете, имеет место быть,к сожалению. Никто и не спорит.
Но настоящие врачи ещё есть ;)
Ольга С.
04.04.2015, 10:32
Злости не чувствую, а просто думаю, что же все-таки произошло в моем ДНК и почему ген начал мутации. Ищу инфу в И-нете. Но пока не известно, откуда берется эта болезнь. Есть только предположения. У нас в роду не было больных раком кроме бабушки по материнской линии - у нее, насколько помню, была меланома. А у меня рак груди с поврежднным геном BRCA.
Zeppelin,позвольте заступиться за врачей. Меня в сложной ситуации взяли полечиться абсолютно без денег.
Конечно,то,о чём Вы пишете, имеет место быть,к сожалению. Никто и не спорит.
Но настоящие врачи ещё есть ;)
Извините меня пожалуйста. Цеппелин это я. Просто меня забанили ( ни знаю за что). Желаю вам удачи. Что я еще могу сказать?
о том на что так и не решились
У Кастанеды есть техника совета со смертью...
Суть в том, что в любой, самой сложной ситуации можно посоветоваться со смертью, и смерть даёт простой ответ, суть которого такова: Ты ещё жив.
По сути, если Вы помните прошлые жизни, смерть не страшна.
Если Вы атеист и верите в то, что после смерти ничего нет, то и беспокоится не о чем.
То есть смерть это не повод для беспокойства.
Добавлено через 1 минуту
Скорее это повод что-то сделать в жизни!
+++++++++++++++++++++++++=
Andrej30
02.06.2015, 15:56
Всем Добрый День. Подскажите как связаться с администрацией сайта ?
Ольга,у Вас все-таки есть часть генов доставшихся вам от вашей бабушки.Вам это скажет любой эксперт.А по поводу-откуда берутся болезни?Могу лишь посоветовать получше изучить Парацельса и его методы лечения,которые актуальны и в наше время.(особенно энерго-информационные носители).Врачи это отрицают,а обыватели крутят пальцем у виска на тех кто это говорит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot