Просмотр полной версии : запор после приема антибиотика
Девочки, пропила антибиотики…сначала все нормально было..а потом вдруг запоры начались. Разве так бывает?? Вроде же наоборот жидко все после антибиотиков!!
Счего вы взяли это? Если антибиотики дисбактериоз вызвали, то стул может и жидким и твердым быть. Это же расстройство кишечника..у всех по разному проявляется. Попейте что-то для кишечника. Могу Максилак посоветовать, очень хорошо восстанавливает микрофлору. Ну или сами смотрите)
Девочки, пропила антибиотики…сначала все нормально было..а потом вдруг запоры начались. Разве так бывает?? Вроде же наоборот жидко все после антибиотиков!!
Прочитайте побочки , может у вас они проявились. Есть куча препаратов , что снимают этот эффект , только не занимайтесь самолечением , обратитесь к врачу , он вам и посоветует то что вам подойдёт . Это самый безопасный вариант
Зверушка
03.12.2014, 10:13
Я ребенку тоже максилак давала, когда антибиотик давала ему. Вроде никаких проблем не было, тьфу-тьфу-тьфу.
Ничего себе…я почему-то думала, что только понос может быть. Уж и слабительные пила, и масло льняное натощак…и клизмы….тьфу… наверное только хуже делала. Спасибо, девочки, что-нибудь подумаю.
Почему-то уже не первый раз слышу, когда люди думают, что от дисбактериоза только понос бывает.
Ну просто это чаще случается, видимо. Вот у всех на слуху и остается. Хотя, не знаю, если честно. Никогда не сталкивалась, слава Богу.
Девоньки, спасибо большое! Помогли мне прям. Купила максилак, пью его эту неделю, и уже без слабительного обхожусь!!! Только масло оставила натощак. Еще недельку допью его, надеюсь, наладится!
Зверушка
17.12.2014, 07:07
Я ребенку дней 10 давала, если мне не изменяет память.
Ну, вы же ему для профилактики максилак давали, как я поняла? Мне то уже лечиться надо вот. Да и доза посильнее.
Главное чтобы помогло. Если не поможет, обязательно к врачу обратитесь. Но мне, кажется, что если уже улучшения пошли, то должен помочь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot