PDA

Просмотр полной версии : Лечение рака.

wiwamen
02.01.2015, 19:28
День добрый всем!Хочу поделится опытом лечения. Моей бабушке десять лет назад поставили две четверки. Врачи отказались оперировать-метастазы пошли по всему телу. Когда уже все перепробовали,мама познакомилась с дедом одним,который оказался травником и он и посоветовал этот рецепт. Это капли,настоянные на ядовитых травах. После 2 месяцев наступили улучшения. После третьего курса бабушка ездила в Киев на обследование и оно показало,что она здорова. Этот яд каждому человеку индивидуально и обязательно нужно наблюдаться у врача. Еще нужно принимать после этих капель бады для выведения умерших клеток из организма. Бабушка прожила после лечения десять лет.:)

Толик
03.01.2015, 10:49
День добрый всем!Хочу поделится опытом лечения. Моей бабушке десять лет назад поставили две четверки. Врачи отказались оперировать-метастазы пошли по всему телу. Когда уже все перепробовали,мама познакомилась с дедом одним,который оказался травником и он и посоветовал этот рецепт. Это капли,настоянные на ядовитых травах. После 2 месяцев наступили улучшения. После третьего курса бабушка ездила в Киев на обследование и оно показало,что она здорова. Этот яд каждому человеку индивидуально и обязательно нужно наблюдаться у врача. Еще нужно принимать после этих капель бады для выведения умерших клеток из организма. Бабушка прожила после лечения десять лет.:)

А поконкретней можно? Диагноз , анализы, возраст бабушки на тот момент? Без всего этого от вашего сообщения дурно попахивает. Написали же - хочу поделиться , вот и делитесь информацией.

wiwamen
03.01.2015, 12:37
онкология четвёртой степени метастазы позвоночник и паховые лимфоузлы. по народному рак матки. Начала болеть еще в 45,затем один раз залечили,затем еще раз. Где то в 64-65 она и начала принимать эти капли,прожила после этого курса десять лет.

Толик
03.01.2015, 15:59
онкология четвёртой степени метастазы позвоночник и паховые лимфоузлы. по народному рак матки. Начала болеть еще в 45,затем один раз залечили,затем еще раз. Где то в 64-65 она и начала принимать эти капли,прожила после этого курса десять лет.
Спасибо за информацию. Понимаете , под словом РАК подразумевается огромное количество заболеваний, поэтому всегда важно , с чем человек обращается в очередной раз. К сведению , рак матки - название официальное, при раке любые метастазы в отдалённый орган , это уже 4 стадия(не степень). У вас нет информации , какими препаратами лечилась ваша бабушка? Понимаю , времени прошло много , но кому-то может пригодиться

Самвел
03.01.2015, 19:26
Здравствуйте у меня в марте выявили рак желудка. Была 3 стадия) убрали желудок, селезенку и желчный пузырь) написали 8 курсов химиотерапии. Ездил в Москву на обследования, все было хорошо( я сам не из Москвы) оперировали тоже в Москве. 23 декабря поехал обследоваться и выявили метастатический поражения в ребрах, по данным ет склероз ровные изменения на костях таза, позвоночника и перелом одного ост истого отростка) якобы липома на поджелудочной железе. На легких есть два очага)
На данный момент меня ужасно беспокоТ боли в левой руке) пропал аппетит((( может у когото были такие боли, как от них избавиться? Может народное средство их остановит? Помогите пожалуйста)

Добавлено через 3 минуты

Скажите пожалуйста а что за травы? Как можно его приготовить?

wiwamen
03.01.2015, 20:15
Вечер добрый!Я не помню что ей прописывали. Так как было еще не так много мне лет, и не вникал тогда. Я только помню как она делала настойки гриба И через мясорубку крутили раков.И всё это бред оказывался,естественно. Точно ей делали сначала операцию,потом через пару лет ей делали пушку. После пушки направили в Киев,но там ей отказались делать операцию повторно,так как метастазы пошли уже на позвоночник и в результате вторая четверка. У нее еще был сахарный диабет и поэтому насчет не могу точно сказать. В 82 или 83 ей поставили первый диагноз. В конце 90 х она как раз и нашла это лекарство,которое,ей и помогло. Интересно,что врачи,когда она пришла в нашу поликлинику через несколько лет после последнего диагноза,удивились,что она вообще жива. Как она сама говорила,этот яд уже изобрели в 18?? каком-то году и можете посмотреть в интернете информацию о современном французском докторе,который борется за право производства этого лекарства.

Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте у меня в марте выявили рак желудка. Была 3 стадия) убрали желудок, селезенку и желчный пузырь) написали 8 курсов химиотерапии. Ездил в Москву на обследования, все было хорошо( я сам не из Москвы) оперировали тоже в Москве. 23 декабря поехал обследоваться и выявили метастатический поражения в ребрах, по данным ет склероз ровные изменения на костях таза, позвоночника и перелом одного ост истого отростка) якобы липома на поджелудочной железе. На легких есть два очага)
На данный момент меня ужасно беспокоТ боли в левой руке) пропал аппетит((( может у когото были такие боли, как от них избавиться? Может народное средство их остановит? Помогите пожалуйста)

Добавлено через 3 минуты

точно что за травы,сказать не могу. их присылают с Алтайского края,а мама просто делает настойку из них в разных пропорциях и индивидуально.

Milana-MS
25.01.2015, 03:12

Добавлено через 3 минуты

Уважаемый Самвел,
очень сочувствую вашему состоянию. Я из Сибири и там мы издавна принимаем настойку или чай на грибе чага - очень известный ядовитый гриб! Буквально два года назад мы "вытащили" бабушку - с нее сняли диагноз! Рака просто не нашли! Чагу можно заказать по интернету, я думаю, нужно посмотреть в интернете. Также очень сильным противораковым действием обладает корень одуванчика. Знаю случай излечения с 4 степени рака у мужчины 85 лет.
Еще один мощный БАД, зарекомендованный Минздравом называется Трансфер Фактор - посмотрите в интернете, что он "может делать". Мощнее этого иммунноглобулина я еще не встречала - он "вытаскивает" народ чуть ли не с того света.
Надеюсь эта информация будет полезна! Держитесь!

Еленам
08.02.2015, 07:34
я тоже слышала о таких случаях. Не стоит падать духом! Очень важен еще и психологический настрой, если человек захочет, то выкарабкается

РАМХА
29.07.2015, 15:07
Ядовитых растений в природе не существует. Природа СОВЕРШЕННА!Есть смертельные дозы активных веществ в растениях для определенных организмов, в том числе и для человека. Есть на всю флору земли трав двадцать, при приеме которых в определенных количествах, человек может умереть.
Чага - древесный гриб (белая, черная) для человека не опасны. На Руси чагу пили и пьют вместо чая. Измельчают и заваривают порошок кипятком. Ограничений нет. Сам пью иногда, вкус напоминает насыщенный грибной бульон с привкусом земли. Собирать можно везде, где растет береза. В населенных пунктах, где этот напиток - традиция (то-есть пьют все и регулярно), заболеваемость раком равна нулю!!! При онкологии от чаги только польза. Пейте вместо чая.
Онкология травами лечится очень легко. Проблема в том, что к знахарям-травникам, как правило, обращаются тогда, когда оф. медицина разводит руками. А наша медицина зарабатывает до последнего. Пока человека до безнадёги не доведут, будут доить. Вытащить же больного четвертой стадии из предсмертного состояния очень тяжело, даже сильными травами. После "химии", почти невозможно.
Для тех, кто не верит в траволечение, ценный совет. Лечитесь хотя бы параллельно, у официалов от науки и традиционными (сиречь НАРОДНЫМИ) методами. Шансы возрастают многократно.
Всем доброго здравия...

Ольга С.
06.08.2015, 06:52
Уважаемый Самвел,
очень сочувствую вашему состоянию. Я из Сибири и там мы издавна принимаем настойку или чай на грибе чага - очень известный ядовитый гриб! Буквально два года назад мы "вытащили" бабушку - с нее сняли диагноз! Рака просто не нашли! Чагу можно заказать по интернету, я думаю, нужно посмотреть в интернете. Также очень сильным противораковым действием обладает корень одуванчика. Знаю случай излечения с 4 степени рака у мужчины 85 лет.
Еще один мощный БАД, зарекомендованный Минздравом называется Трансфер Фактор - посмотрите в интернете, что он "может делать". Мощнее этого иммунноглобулина я еще не встречала - он "вытаскивает" народ чуть ли не с того света.
Надеюсь эта информация будет полезна! Держитесь!

Я живу не в России и здесь березовая чага не популярна, ее просто нет здесь. Неудобно то, что пересылка чаги из России в несколько раз стоит дороже самой чаги, ну и это ладно. А вот и др.неудобство: не знаешь, дойдет ли она сюда, или нет. Вроде травы не разрешается посылать из России в зарубежные страны.

Джон Смит
12.08.2015, 21:19
Попробуйте масло канабиса

Добавлено через 1 минуту
Есть такой Рик Симпсон найдите в интернете

Альциона
29.09.2015, 14:23
Ольга С.
Из гриба чаги есть настойка Бефунгин, продается в аптеках, но это средство в основном принимают при язве желудка, от рака не помогает.

zoichka
02.10.2015, 19:20
Кто-нибудь АСД - 2, принимал? есть результаты?

Альциона
02.10.2015, 19:56

Из моих знакомых многие его принимали, стимулирует иммунную систему, но исцеления не было.

gdv
25.01.2016, 06:52

Принимали-эффета нет вообще. Правда и заболевание уже запущенной было...

Добавлено через 11 минут
Принимали-эффета нет вообще. Правда и заболевание уже запущенной было...

Хотя,единственное что было от него полезного,так это небольшой прирост аппетита,если у кого с этим плохо дела обстоят.

Фёдор
25.01.2016, 15:52
Антисептический биогенный стимулятор А.В. Дорогова фракция 2 при приеме перорально убивает в организме больного простейшие хламидии, балантидии, токсоплазмы, трихомонады, лямблии и амебы, а также бактерии, находящиеся вместе с простейшими в раковой опухоли.
Причиной образования неуправляемых клеток (далее - раковых) могут быть и грибы, и бактерии, и онковирусы

nikolayo
08.02.2016, 09:22
дай бог всем выздоровление и улучшение самочюствие и здоровья,терпения и борьбы.

Ольга С.
18.02.2016, 09:01
Ольга С.
Из гриба чаги есть настойка Бефунгин, продается в аптеках, но это средство в основном принимают при язве желудка, от рака не помогает.

У нас в стране нет ни чаги, ни бефунгина. Канабис запрещен. Но растет олеандр и говорят, пишут, что тоже лечит онкологию. Олеандр - очень ядовитое растение и надо тоже соблюдать меру. Также растут многие виды полыни.

Альциона
19.02.2016, 12:11
У нас в стране нет ни чаги, ни бефунгина. Канабис запрещен. Но растет олеандр и говорят, пишут, что тоже лечит онкологию. Олеандр - очень ядовитое растение и надо тоже соблюдать меру. Также растут многие виды полыни.

Медицинское применение

В качестве лекарственного сырья используют лист олеандра (лат. Folium Oleandri), содержащий кардиотонические гликозиды, главный из которых монозид олеандрин, производное олеандригенина.

Препараты, получаемые из листьев, — нериолин и корнерин, обладающие выраженными кумулятивными свойствами, — ранее применяли в растворах и таблетках как кардиотоническое средство при различных нарушениях сердечно-сосудистой деятельности. В настоящее время препараты олеандра в России не применяются.

При онкологии его не применяют, но многим помогает чистотел, этот сорняк растет везде.

Ольга С.
20.02.2016, 14:28
В Турции производят тинктуру из олеандра специально против онкологии. Но употр***яя лист олеандра, нельзя принимать препараты, содержащие кальций.

Альциона
21.02.2016, 11:27
Тогда лучше препараты омелы белой, более действенно.

Ольга С.
23.02.2016, 06:55
Тогда лучше препараты омелы белой, более действенно.

Омела есть у нас всякая. А еще я читала о растении "Борец джунгарский"- очень ядовитом, но его яд, если соблюдать дозировку, может быть лечебным, даже исцеляющим. Запрещены все виды борца во многих странах, а в Европе используется только в гомеопатии.

благослав
04.03.2016, 03:32
Привет всем. Чага действительно очень чудодейственный гриб, но он не один в природе, его легко заменить десятками других грибов о которых мы гораздо меньше знаем, лучше принимать несколько видов грибов одновременно. И не надо выписывать их по интернету или покупать в аптеке, Зайдите в лес подойдите к березе или дубу, любые грибы растущие на них, это и есть супер лекарство. Почти все древесные грибы можно использовать для лечения, практически от всех болезней. Можно их совмещать с ядовитыми кореньями и растениями, об этом я много слышал от других, но сам на практике не применял. Хотите больше информации, заходите на мою тему.

Grigoriy
29.04.2016, 14:21
При химиотерапии хорошо может помочь мёд. Довелось столкнуться с lifemel и лейкоциты пришли к норме за 1- 1,5 недели. А были занижены вдвое! Очень рекомендую.

Оксана Мартыненко
27.10.2016, 14:30
Бад разве вылечивает онкологию? Извините, но я верю больше в более мощные и радикальные решения, такие как лучевые терапии и хирургическое вмешательство. Впоследствии наблюдение у онколога..

Нина Фёдоровна
16.11.2016, 13:14

От души рада за Вашу бабушку, но полагаю, рак - вещь слишком серьёзная, чтобы доверять её лечение народным целителям. Да и, к сожалению, нашей российской медицине тоже. В Израиле есть медицинские центры, но, из-за популярности цены там значительно выше, чем, например, в аналогичных турецких клиниках, не таких раскрученых, но по качеству не уступающих израильским.

Ксения К.
02.12.2016, 18:32
Добрый день!
Возьму на лечение 2х человек больных онкологией 2-3 стадии.
По всем вопросам пишите в л/с. Отвечу всем.
Захожу в интернет 1 раз в день.

Нина Фёдоровна
07.12.2016, 08:02
Моя двоюродная сестра болела раком молочной железы. Как-то сразу решили лечиться за границей. Выбрали клинику Медикана в Турции. Там работают по последним европейским технологиям. Были приятно удивлены, что по телефону нас консультировал русскоязычный врач-консультант. Когда сестра приехала, она рассказала, что палаты - как номера в отеле. А отношение сотрудников - душевное и заботливое. Там у сестры появилась подруга, у которой был очень сложный случай, за который не решались браться на родине. А в Медикане успешно его лечили, чудес, конечно, не обещали, но активную, полноценную жизнь существенно продлили. Кому интересно, сайт Медиканы: medicanaturkey точка com

Самара
30.03.2017, 07:42

Сколько стоит это замечательное средство?

Добавлено через 12 минут
При химиотерапии хорошо может помочь мёд. Довелось столкнуться с lifemel и лейкоциты пришли к норме за 1- 1,5 недели. А были занижены вдвое! Очень рекомендую.

При онкологии мед не желателен. Лейкоциты он, может быть, и поднимет. Только вот рак его (как и все сладкое) очень любит.

Елена11111
28.04.2017, 17:33
Добрый день!
Возьму на лечение 2х человек больных онкологией 2-3 стадии.
По всем вопросам пишите в л/с. Отвечу всем.
Захожу в интернет 1 раз в день.
А больную с онкологией желудка, метастазами в кости, онкологией яичников и асцитом? Возьмете!!!

Andrey1980
30.04.2017, 12:05
Здравствуйте, хочу поделиться со всеми кто нуждается в покупке оригинальных лекарств в Германии, в Москве есть служба доставки лекарств, если кто то нуждается в помощи Вы можете обратится, все препараты привозят из Германии курьером в Москву в течение 2 х рабочих дней, и доставляют во все города России и странам СНГ любые онко препараты, прилагают чек из Немецкой аптеки, оплата при получении
тел 89258768010 Олег

Петрович
06.06.2017, 18:51

Добавлено через 12 минут

При онкологии мед не желателен. Лейкоциты он, может быть, и поднимет. Только вот рак его (как и все сладкое) очень любит.

Раковые клетки действительно потр***яют глюкозу больше чем обычные, но они получают её практически из любых продуктов а не только из сладкого.

Ольга С.
09.06.2017, 16:17
Раковые клетки действительно потр***яют глюкозу больше чем обычные, но они получают её практически из любых продуктов а не только из сладкого.

Получают из любых продуктов, включительно из свежих овощей и фруктов... А как же тогда объясняется излечение рака при сыроедении, когда питаются только свежими овощами и фруктами?

Петрович
10.06.2017, 09:02
А есть примеры излечения рака с помощью сыроедения?

Например в нашем эксперименте с плоскоклеточным раком кожи, больной питается полноценно, за исключением жаренной пищи.

Подробности и фотоотчет в этой теме: (скопируйте ссылку в браузер)

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15941

Ольга С.
14.06.2017, 19:00
А есть примеры излечения рака с помощью сыроедения?

Например в нашем эксперименте с плоскоклеточным раком кожи, больной питается полноценно, за исключением жаренной пищи.

Подробности и фотоотчет в этой теме: (скопируйте ссылку в браузер)

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15941

Насчет излечения сыроедением здесь где-то писали, советовали. Не помню только где. Да и в других местах И-нета тоже об этом есть.

Тигран Петросович
15.06.2017, 11:52
У меня большие сомнения насчет сыроедения или голодания и их пользы в лечении. Больше как психологический фактор, чем польза.

IceBear
21.06.2017, 10:37
в Китае есть похожий гриб - Линчжи. НО для противораковых мероприятий используют не сам гриб, а его споры, специальным образом обработанные и очищенные от оболочки. Ну и Кордицепс тоже эффективен при лечении рака как официальнной медициной, так и другими способами.

Константин042
01.01.2018, 17:08
У меня был рак толстого кишечника со стороны левого подреберья на уровне солнечного сплетения. Размер с 2-х рублёвую монету с шестью метастазами, самая длинная 4.5см. Имелся опыт длительных голоданий и решил перейти на вегетарианскую пищу, без термической обработки. Питался пророщенной пшеницей, замоченным рисом и замоченной гречкой, овощами и фруктами, также пил отвар из полыни горькой. Старался двое суток в неделю голодать. По-началу было очень тяжело, сил почти не было, сильно похудел. Где-то через полтора - два месяца появился аппетит и где-то в это же время опухоль перестала уменьшаться, размер её был с десятирублёвую монету, самая длинная метастаза была 2,5 см. К тому времени я перестал пить отвар из полыни и решил раз в день есть ядрышки из-под косточек абрикосов, так как к тому времени я сильно сбросил вес, то ел 6-ть ядрышек, можно 10-ть. Ещё понадобилось ещё два месяца, но режим питания я не изменил, так как могло быть возврат болезни. Стал пить отвар коры осины - заказал через аптеку, только дозировку увеличил в два раза, от той что дана на упаковке. Через месяц вернулись силы и я понял, что я победил болезнь. Ни в коем случае не отказываетесь от официальной медицины, постарайтесь сочетать два подхода, люди разные и реакции на различные травы разные с этим надо будет поаккуратней возможны аллергии и неприятие организма. Буду рад если кому-то поможет мой опыт.

Добавлено через 4 минуты
В общей сложности опухоль ушла где-то за четыре месяца. Режим соблюдал шесть месяцев. Надо дождаться изменений реакций организма. Возможен возврат болезни. Отвар из коры осины позволил очистить внутренние среды организма.

Татьяна79
13.01.2018, 15:09
Этот яд каждому человеку индивидуально и обязательно нужно наблюдаться у врача.

Мы уже испробовали разные способы, ну этот способ пока нельзя было делать одновременно с терапией. Скорей всего придется испробовать все что только возможно(((

Логотэн
14.01.2018, 15:22
Мною разработано средство на базе юглона. О юглоне можно почитать здесь
"https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/juglone#section=Top"
Юглон не применяют в официальной медицине потому, что у него узкий спектр действия между терапевтической и летальной дозами. В даном случае мне удалось "упаковать" юглон в малотоксичную оболочку. Эксперименты проведеные на рыбках показали, что упакованый юглон в 5х дозе не вызвал гибели рыбок в сравнении со стандартным юглоном. Это средство я применяю длительное время на себе. Побочек и интоксикации не наблюдал. Средство довольно стабильное, юглон в нем сохраняется не менее года.

kemseagull
13.02.2018, 01:28
Люди, лечите рак у врачей, а не с помощью "волшебных средств".
Панацеи нет!
Поможет только тяжелый труд врача и пациента!
Очень многие народные средства ведут на смарку весь ваш курс лечения. Вы должны у врача спросить, что вам можно во время курса лечения, а что - нельзя. Если думаете, что ваш врач не знает - смените врача, или просто проконсультируйтесь в других больницах дополнительно, чтобы убедиться в том, правильно ли вас лечат.

Olabyoric
17.04.2018, 18:25
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ

Этот форум жизни уже давно превратился в фабрику смерти. Если внимательно проанализировать, то многие темы давно созданы покойниками, например «Рак почки, 4 стадия. Нужно жить дальше» по адресу: http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421. Этот человек (Толик) давно умер, врачи не смогли в общем-то не старого человека спасти от онкологии. Но зато организовали целый международный картель по торговле онко- и другими препаратами. Вы откройте ночью или рано утром рубрику «Новые сообщения» и убедитесь, что вся она (на 90-95 %) состоит из объявлений типа «куплю-продам». Эти торговцы смертью, расталкивая друг друга локтями, пытаются впарить несчастным больным очередную порцию отравы за большие деньги. Врачи и их подельники на этом форуме изо всех сил «разоблачают» целителей, которые как бы одурачивают людей и наживаются на их горе. А сами они чем занимаются? Сами они вполне официально убивают больных людей миллионами и не несут за это практически никакой ответственности. При этом делают они эту работу за очень немалые деньги, оборот которых не идёт ни в какое сравнение с доходами целителей. Он огромен, он на порядки выше доходов целителей. Я, например, за 6 лет, пролечил более тысячи больных бесплатно, потому что Высшие Силы не позволяли мне брать деньги с больных людей. Всё это время я жил на одну пенсию и не роптал. А вы покажите мне такого врача, который бы ходил на работу ради благотворительности. Я согласен с тем, что у всех дети, семьи и их надо содержать, т. е. надо получать зарплату. Так, извините, какого рожна, вы отказываете в этом праве другим людям, которые не купили медицинский диплом в переходе, а помогают людям тем, чем их наградил Господь, своим даром целителя. И поверьте, у многих этот дар значительно превосходит те знания, которые врачи получили в медицинских институтах. Он действительно помогает лечить многие неизлечимые (для официальной медицины) болезни. А что делается на этом форуме? Администрация специально наняла профессиональных троллей (Муха и другие), которые безосновательно нападают на всех, кто предлагает услуги нетрадиционной медицины, при этом грубо унижают, оскор***ют. И админ с модераторами закрывают свои бесстыжие глаза на эти безобразия и не принимают никаких мер по защите правил поведения на форуме, ими самими же написанными. Например, Мухе за его наглое, омерзительное поведение ни разу не было сделано предупреждение админом, это делали только пользователи. Зато экстрасенсов немедленно наказывают за каждый чих, и справедливости не добьёшься. Поэтому делаю вывод, что за всем этим стоит админ и его команда, и они несут ответственность за оболванивание несчастных больных людей, которые приходят сюда за помощью, одураченные сладкой вывеской «форум жизни», за которой фактически скрывается отлаженный механизм циничного обмана, настоящая «фабрика смерти». Я никогда не отрицал, что среди экстрасенсов много мошенников (я об этом писал в своём ЖЖ: https://olabyoric.livejournal.com ), так их и среди врачей огромное количество. Но это не означает, что все такие, есть приличные люди и в оффициальной медицине и в нетрадиционной. Я не просто с потолка беру эти сведения, у меня вся родня вокруг с медицинскими дипломами. Раньше они меня лечили, а теперь, когда я стал целителем, они требуют, именно требуют от меня помощи, когда у них что-то неладно со здоровьем. И попробуй откажи, начинаются обиды. А почему так происходит? А потому что они убедились за много лет, что моя помощь эффективна, безопасна и мгновенна. Не надо сдавать анализы, мучиться ожиданием результата и отравляять себя таблетками. То, что врачи делают за недели-месяцы, я делаю за несколько минут, иногда часов. Это диагностика и лечение. Лечение может быть мгновенное, если это резкая боль, или 2-3 месяца, если что-то более серъёзное. Иногда бывает и несколько лет, но это уже связано с тяжёлыми травмами. Занимаясь целительством я основной упор делал на полный отказ от таблеток. Но практика показывает, что если больной много лет принимал препараты от различных хронических заболеваний, ему нельзя резко отменить всю химию. Это надо делать постепенно снижая дозы препаратов. Таким образом я за 5 лет добился полной отмены таблеток от болезней сердца, печени, желудка, вен, артерий, всех видов аллергии. Раньше я пил за день по 20-30 таблеток, сейчас 1-2 или ни одной. У меня от рождения наследственные гипертензия и СД-2. Сахарный диабет я почти победил, только изредка принимаю таблетки по необходимости, при этом употр***яю в пищу сахар в чае, белый хлеб и выпечку, варенье, сладкие фрукты, конфеты. Всё это в умеренных дозах. А вот мёда за 2 последние года я съел около 60 кг. Сейчас правда не могу смотреть в его сторону, тошнит. А вот когда остальные сладкие продукты было нельзя употр***ять, мёд ел без ограничений и сахар в крови был в норме, иногда повышался, тогда пил таблетки. И вообще я делал эксперимент, примерно полгода не принимал таблетки от гипертензии и СД-2. И не контролировал, просто забыл об этих болезнях. Но последнее нельзя повторять никому. Мне можно, потому что меня в любом случае спасут Святые Апостолы. Это происходило уже многократно. Если у кого-либо ещё есть такая защита, тогда пожалуйста, а иначе ни-ни.

Olabyoric
17.04.2018, 18:25
И напоследок приведу пример беспрецендетного мошенничества официальной медицины, о котором могут знать только врачи, столкнувшиеся с этим, и то не все. И о котором не знают простые граждане. В конце 2017 г. моей жене - медику с многолетним стажем, пришлось проходить переподговку на базе медуниверситета им. Пирогова. Такая процедура обычно проводится 1 раз в 5 лет. При этом ежегодно еще могут проводиться различные мероприятия по повышению квалификации в различных направлениях медицинского профобразования-терапия, кардиология, внутренние болезни и т. д. Так вот, в 2017 г. жена впервые столкнулась с новой программой дистанционного повышения квалификации, называется она «АС ДПО или ЕОИС РНИМУ им. Пирогова» https://fdpo.rsmu.ru/fdpo/login.jsp Попасть в эту программу постороннему невозможно. Доступ есть только у врачей, получивших путёвку на обучение по этой программе. Вход по логину и паролю. Раньше жена никогда не обращалась ко мне за помощью, а в этот раз попросила посмотреть почему она не может ответить ни на один билет правильно. Не знаю на каком уровне эта афера была придумана, или на самом высоком, или на нижнем, но сделано всё было тупо гениально для вымогания денег у обучающихся. В билете 10 вопросов, ответить на которые в общем-то подготовленному врачу практически возможно на 90-100%. Но вся изюминка в том, что ответить надо то ли за 15, то ли за 30 минут, а проверить правильность ответа невозможно, через указанное время этот билет закрывается и больше его открыть невозможно. И всегда получаешь сообщение о том, что ответ неверный. В программу изначально были заложены неверные ответы. Конечно мы не сразу поняли в чём подвох и честно пытались многократно ответить правильно хотя бы на один билет. Нам это так и не удалось. И даже больше, это не удалось никому из сотен врачей, проходящих этот тест одновременно с моей женой. И все они, когда поняли в чём дело, вынуждены были собрать по 5-10 тысяч рубликов и заплатить тому, кто мог поставить отметки о прохождении теста. Потом этим врачам выдали сертификаты государственного образца об успешном окончании этого курса. И это на 5 лет. Не знаю на сколько поумнели от такой переподготовки другие медики, а моя жена попала на больничный с кризом, потому что не могла понять, почему она после многолетней практики ничего не понимает в своей профессии и не может сдать этот тест. И такое было не только с ней, некоторые просто бросили эти курсы и работу. А пожаловаться никто не рискнул. Для тех, кто планировал продолжать работу, это просто невозможно, могут и в психушку упечь, чтоб не выносил сор из избы. А работать медиком больше не сможет, это наши чиновники от медицины умеют делать, отработанная тактика. (Я в этом смог убедиться на примере нескольких врачей-коллег жены. Причём этих нелюдей (чиновников) не останавливает ничто, даже беременность женщины-врача, наличие малолетних детей и др. Я это не с кондачка говорю, есть примеры. Особенно был в этом отношении беспредельщиком бывший в прошлом руководителем департамента здравоохранения Москвы некто А. Сельцовский. За то, что его протеже не приняли без очереди срочно в поликлинике и не дали ей выписку в нарушение норм горздрава, молодая врач-гинеколог, мать двоих малолетних детей, была немедленно уволена без права работы в здравоохраненнии Москвы. Вот такие чудовища управляли, да и сейчас командуют нашей медициной.) А тех, кто не собирался работать, предупредили так, что они постарались всё это забыть, как кошмарный сон. В этом году я не могу попасть в программу, поэтому не знаю повторили ли они свою мошенническую схему. Но за прошлый год ручаюсь, всё видел своими глазами и был поражён наглости чиновников от медицины. И куда смотрит минздрав? Впрочем, ясно куда. В стране полно фактов нарушений, да и просто беспредела в медицинском сообществе. Так что где больше мошенников, Муха может сосчитать и без меня. Или среди нескольких тысяч экстрасенсов, или среди миллионов врачей. И ещё меня поражает наглость этого тролля отрицать то, в чём он разбирается как свинья в апельсинах. Я не отрицаю науку, если она делается настоящими учёными, я отрицаю лже-науку, в которой мошенники типа Мухи чувствуют себя как рыба в воде. Я не могу уважать таких людишек за их оголтелую беспринципность и продажность. А админа я «поздравляю» с отличным приобретением. Мне вот только непонятно, господа, как вы собираетесь отмываться от этих несмываемых грехов. Вы зря думаете, что Ад это выдумки верующих. Ад - это суровая реальность, и каждый из вас в этом убедится после смерти. Я специально проинспектирую ваше содержание в Аду и прослежу, чтобы Дьявол проявил к вам повышенное внимание. Сейчас вы в это не верите, но после убедитесь, что я вас честно предупредил. До встречи в Аду.

На этом форуме развернулось противостояние двух позиций, двух мировоззрений. С одной стороны лживые прихвостни админа, охраняющие свою кормушку, с другой люди, желающие помочь больным. За правду здесь банят, блокируют навсегда. А почему? Если мы не правы, так подайте на нас в суд, докажите, что мы мошенники, как вы утверждаете. Только, если мы мошенники, то кто тогда вы? Преступники? Вы оболваниваете доверчивых людей ради наживы и при этом обвиняете в этом других. А совесть где? Или вы её продали золотому тельцу? Вы удаляете одного за другим тех, кто говорит о вас правду. Последний был Шаман. Вы можете удалить и меня, я уже давно сам себя удалил, потому что презираю таких мерзавцев, которые сами могут любого обложить трёхэтажной нецензурщиной, а их не сметь даже лжецами обозвать. Это я говорю для беса Максимилиана, админа и его верного пса мухи. Подавайте на меня в суд, ничтожества. Для меня ваш суд это ничто. Для меня есть высший суд - это мнение Всевышнего и Апостолов.

Напоследок хочу обратиться к людям, которые нуждаются в помощи, врачебной или целительской, без разницы, лишь бы помогло. Не верьте этим оборотням в белых халатах. Найдёте врачей, которые смогут вам помочь, лечитесь у врачей. Не смогли вылечить врачи, обращайтесь к целителям, они здесь есть, и не только на этом форуме. Прежде всего ищите тех, которые с вас не требуют предоплату, а после решайте сами - платить или нет. Если вам не смогли помочь, так и платить не стоит, а если помогли, так отблагодарите. Всё же самое дорогое у человека это жизнь, всё остальное потом. Мёртвому уже всё равно. Поэтому не доводите себя своими предубеждениями, или лживыми речами Мухи и ему подобных, до фатального исхода. Человек, пока жив, должен цепляться за любую возможность продлить свою жизнь. А многие из вас эту возможность игнорируют. Я это вижу даже по этому форуму. В конечном итоге окончательное решение - это личное дело каждого из вас. Я только об одном прошу, не будьте глупцами, берегите свои жизни, они единственные и неповторимые. Подумайте о близких, родных, любимых для которых ваша преждевременная смерть будет невосполнимой утратой. Не жалко себя, пожалейте хотя бы их.

Здесь есть много честных людей, но они запуганы бандой админа. Не надо бояться, высказывайте своё мнение, как это уже делают некоторые отважные, за что получают потоки брани и оскорблений. Этот форум захватили нечисти, оборотни. Давайте очистим его общими усилиями. Я требую восстановления честного имени всех удалённых и забаненных. И это только малая часть того, что вы-хозяева форума должны сделать для восстановления справедливости.

АнастасияС
22.04.2018, 17:52
Люди, лечите рак у врачей, а не с помощью "волшебных средств".

Полностью согласна. Не тратьте драгоценное время на шарлатанов.

Человек талантлив
22.04.2018, 23:04
Пойдёте к лже-врачам, убьёте себя лже-лекарствами. Лже есть везде, но есть истинные врачи или шаманы целители.

Валентин555
23.04.2018, 01:26
А вот когда врач от вас откажется, так как 4 стадия рака или из-за отсутствия денег - обратитесь ко мне. Я помогу и докажу, что шарлатаны - современные врачи, которые борются со следствием, а не с причиной болезни. Есть одно врачебное средство, что должно быть до лечения - лучевая терапия первичного ядра опухоли. Разовая. Это достаточно для полного излечения.

Добавлено через 12 минут
Лечение бесплатно, сами будете брать лекарства. Затраты в месяц - 2000 рублей.

EuraRa
28.05.2018, 08:33
Здравствуйте! Мало кто знает, но есть безоперационные способы излечения от рака без обращения в онкологические центры - с помощью природных растений при их правильном сочетании можно создавать очень эффективные целебные составы, которые активируют природные силы организма и человек может излечиться сам, без вмешательства современной медицины. Данная методика проверена и работает 100%. Помимо онкологии можно излечить и другие недуги, такие как гепатит С например - выздоровление гарантировано. Излечение можно пройти только с начала мая и до конца лета - в период сбора трав и цветения растений. Кого заинтересовала данная информация пишите: yer.80@mail.ru

Добавлено через 57 секунд
абсолютно согласен с тобой бро

Иван Игоревич
03.06.2018, 08:43
Добрый день. Вопрос не по теме конечно, как изменяется лейкоцитарная формула крови при раке? АЛТ и АСТ? Буду признателен за ответы.

Екатя
07.06.2018, 06:33
Давно хотелось написать, может кому-то поможет это: "13.11.2016 Гость (татьяна----Сегодня с заграницы прислали по ватсапу смс.. Женщина у которой была онкология (подробности не пишут) но делали химии, сидела на сильных обезб.,похудела до невозможности т. д. после лечения гран. кожурами выздоровела поправилась, профессор, который лечит в шоке, опухоль не нашли.. Рецепт: снять шкурки с 10 гранатов, высушить 3 дня при комнатной темп-ре, перемолоть через кофемолку и 1чл залить стаканом воды и пить 2 или 3 раза в день. В первые 3 дня очень трудно пить, а дальше пьется нормально.. Не знаю насколько это правда, но женщина, которая это писала говорит, что видела больную своими глазами.. Дай Бог здоровья всем..:
Наткнулась на это сообщение и очень захотелось поделиться, так как сама лечилась этими корками больше 10 лет назад. Тогда у меня начались боли в области солнечного сплетения, которые постепенно начали отдавать в спину. Есть ничего не могла, позже даже после воды начиналась боль.
Ношпа, кетарол не помогали. Ходила в больницу, глотала кишку, нашли только гастрит и посоветовали пить ту же ношпу. Короче, от боли я спасалась сначала горячей водой на спину из-под душа, а позже уже и это не помогало - приступы были каждый день часа по 2 - начала пить пиво (буду откровенна) по 2 бутылки, потому что заметила, что резко отпускало именно после этого напитка и именно такого количества. Но через неделю прошел эффект и от этого.
Тут уже полезла в инет за хоть какими-то рецептами и нашла про эти корки. Только там писали, что надо заваривать сухие корки и пить по половине стакана 2 раза в день. Все сделала на следующий же день с полувялеными ) Верьте-не верьте, но отпустило после первой порции (у меня приступы сначала вечером были, потом на день переползли). Пила это ровно 5 дней, потом перестала, так как абсолютно ничего уже не болело!
Я не знаю, что у меня внутри происходило - может язва какая-нибудь была или что, но факт - два месяца я жила в ужасе перед едой, похудела кило на 5-6. Кроме этих корок ничем больше не лечилась, поэтому не знаю про совместимость с другими препаратами. Так что, если кому-то поможет этот рецепт, я была бы просто счастлива. По врачам я, после того, как они даже обезболивающее мне не могли подобрать, я больше не ходила. Вот вроде и все, всем всего хорошего.

Татьяна Рафик
18.06.2018, 09:41
На сколько я знаю, надо ощелачивать организм.

Aleksandr29
20.06.2018, 13:18
Мало кто знает, но есть безоперационные способы излечения от рака без обращения в онкологические центры - с помощью природных растений при их правильном сочетании можно создавать очень эффективные целебные составы
Мало кто знает, но человек не может управлять своей судьбой полноправно. Кто то совсем не болеет, а кто то умирает едва родившись.
Рак лечит не врач и не еда, а вера в Бога Единого и исправление. Опять про Бога забыли, или вообще не знали?

Oleg00
22.06.2018, 16:39
Добрый вечер,я на протяжении 4 лет занимаюсь помошью в лечение рака,нашли мы очень интересный способ,есть лечебные грибы называються Веселка,6 человек уже успешно победили рак и продолжают профилактику с помошью этого гриба!Если кому интересно пишите расскажу и помогу,щас как раз сезон этих грибов!

Viktor47
07.07.2018, 06:06
Добрый вечер,я на протяжении 4 лет занимаюсь помошью в лечение рака,нашли мы очень интересный способ,есть лечебные грибы называються Веселка,6 человек уже успешно победили рак и продолжают профилактику с помошью этого гриба!Если кому интересно пишите расскажу и помогу,щас как раз сезон этих грибов!

рак пытаются лечить с момента когда появился человек на земле. спиртовую настойку гриба Веселка пью в течении года с перерывами. нормализовалось давление но рак никуда не делся. думаю что настойку гриба можно пить как вспомогательную при лечении этой болезни но расчитывать что она может самостоятельно излечить этот страшный недуг и отказываться от официальной медицины не стоит. если б все было так просто то больных раком бы не было. и еще интересно какой вид рака был у этих шести человек?

Добавлено через 2 минуты
рак пытаются лечить с момента когда появился человек на земле. спиртовую настойку гриба Веселка пью в течении года с перерывами. нормализовалось давление но рак никуда не делся. думаю что настойку гриба можно пить как вспомогательную при лечении этой болезни но расчитывать что она может самостоятельно излечить этот страшный недуг и отказываться от официальной медицины не стоит. если б все было так просто то больных раком бы не было. и еще интересно какой вид рака был у этих шести человек?
интересно как вы нашли этот способ? его нашли до вас и без вас . может вы просто настойку гриба продаете??

Медузка
04.08.2018, 18:16
Согласна с Олегом ..забыли проо веру в Бога.. в лечении это самое главное.. еще прощение..

Валентин555
05.08.2018, 02:14
Рак это симбиоз - грибки и простейшие и лечится за 2 месяца. Месяц- уничт*жение патогенов и месяц восстановление. Все растения и диеты, грибы, сода, Шевченко - рак сдерживают но не убивают.

Чудо-лекарь 21 века!
05.08.2018, 15:50
Природа создала болезнь РАК,а так же средство лечения от него.
Таким средством является Кора Вишни.
В р.п Пачелма Пензенской области вышела газета "Вишневый лекарь"
КОРА ВИШНИ ЛЕЧИТ ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ!!!
После первого же приема снимает боль,когда уже не помогает морфий,останавливает (максимум 2-3 приёма)обильное кровотечение.
Снимает температуру от онкологии,лечит и метостазы,аденоиды,полипы,кровотечение в носу от высокого давления,сердечно сосудистых заболевания,глазные заболевания,запор и даже грибок ногтей.
Кому интересно подробнее пишите, расскажу:)

65535Kost2018
06.08.2018, 13:32
Шок, просто шок. Какая кора вишни, какие грибы? Энергия первична, а материя - вторична. Не испортить эл. батарейку посыпав ее таблетками или грибами. 7-ми филярные спирали Мировингов. Древнее наследие. Не верим в природный вихрь? Берем детскую леечку, наполняем водой, льем тонкой струйкой и... спираль!!! В северном полушарии всегда правая, он откуда и как такое возможно, что ее крутит воду-то. А в нас что? А вены не рубки-ли случайно с текущей по ним крови... Как кровеносные тельца не слипаются и не трутся? Почему маленькие дети неутомимы и совсем не слушаются, дурят ближе к 12-00, когда солнце светит в нас с той стороны планеты? Рак - это накрученные нашими приборами и техногенными излучениями клетки и эти вихри просто надо высосать соответствующей антенной-спиралью. С распространением сотовых сетей, мощных антенн и телефонов рак опередил сердечно-сосудистые заболевания. Оно и не мудрено.

Ольга С.
12.08.2018, 14:29
На сколько я знаю, надо ощелачивать организм.

Стив Джобс тоже ощелачивался, т.к. был веганом. Но не помогло.

Валентин555
13.08.2018, 04:49
Подтверждаю. Одна сода не работает. Она сдерживает рак, как и метод Шевченко. Но как только бросаешь ее пить, все возвращается. Но в составе коктейля Молотова от рака она присутствует. :)

Тигран Петросович
13.08.2018, 08:00
Сода, опять сода, запомни сам и передай другому, фигня это

Валентин555
14.08.2018, 01:25
В щелочной среде обычные аптечные лекарства приобретают свойства бомбы против рака. Это первый ингредиент лечения рака... Диета и сода отдельно не работают. Чтобы лечить рак, надо знать его природу на уровне биологии и химии. На уровне мировых исследований. Все очень очень просто. Насморк вылечить сложнее чем рак...

k-11tuz
20.09.2018, 08:08
Доброго дня!Мне многое интерестно и много,для себья,я иследую.Не сочтите меня за сумошедшего,но все болезни можно излечить простой родниковой водой,только нужна подборка воды.Наукой доказано,что человеческое тело состоит из 80% воды.Пример-(Представте себе,Вы моетесь и водой смываете грязь,вода с мылом),также подобранная вода,смывает и убивает бактерии болезни.Я сам не верил в воду,но действительно,я убедился,что,есть мертвая вода и живая,как в сказке,а сказки придуманы давным давно и передавались из уст в уста.Как говорил О. Бендер " деньги валяются под ногами - надо только нагнуться , что б их поднять".

Alexandr Selar
23.10.2018, 14:28
Доброго времени суток!
Хочу поделиться историей из моей семьи. Моей маме поставили страшный диагноз - рак груди, 4 стадия. Ей провели несколько курсов химиотерапии, но они не принесли должных результатов на которые мы рассчитывали. Врачи сказали, что продолжать лечение не имеет смысла. И тогда мы решили попробовать Эскозин, о котором я читала в сети. Через месяц мама с апетитом ела и стала лучше спать. Через полгода исследование не выявило новых метастазов, боли в костях уменьшились на стролько, что мама смогла работать в своем любимом саду. Она принимает Эскозин уже год и мы видим, что он помогает ей жить, а не доживать. Я понимаю, что кто-то может сказать что это все вранье, но моей маме этот препарат очень помог. Я надеюсь, что поделился полезной информацией и возможно кому-то смог помочь. :)

Kracovec
07.11.2018, 13:21
Я тоже слышал про эскозин, но не знаю стоит ли доверять его как везде пишут «целебным свойствам»… может стоит попробовать??? Кто-нибудь еще принимал этот БАД??? Стоит ли им вообще верить и будет ли должный эффект?

Ярослав Яценко
16.11.2018, 13:03
Ядовитых растений в природе не существует. Природа СОВЕРШЕННА!Есть смертельные дозы активных веществ в растениях для определенных организмов, в том числе и для человека. Есть на всю флору земли трав двадцать, при приеме которых в определенных количествах, человек может умереть.
Чага - древесный гриб (белая, черная) для человека не опасны. На Руси чагу пили и пьют вместо чая. Измельчают и заваривают порошок кипятком. Ограничений нет. Сам пью иногда, вкус напоминает насыщенный грибной бульон с привкусом земли. Собирать можно везде, где растет береза. В населенных пунктах, где этот напиток - традиция (то-есть пьют все и регулярно), заболеваемость раком равна нулю!!! При онкологии от чаги только польза. Пейте вместо чая.
Онкология травами лечится очень легко. Проблема в том, что к знахарям-травникам, как правило, обращаются тогда, когда оф. медицина разводит руками. А наша медицина зарабатывает до последнего. Пока человека до безнадёги не доведут, будут доить. Вытащить же больного четвертой стадии из предсмертного состояния очень тяжело, даже сильными травами. После "химии", почти невозможно.
Для тех, кто не верит в траволечение, ценный совет. Лечитесь хотя бы параллельно, у официалов от науки и традиционными (сиречь НАРОДНЫМИ) методами. Шансы возрастают многократно.
Всем доброго здравия...
Некоторые паразиты не пускают к себе других, это нормальный процесс

Geroi
21.02.2019, 12:38
Сам для профилактики ем каждый день по одной броколли и всем советую. Можно в салат, можно так. Главное, в сыром виде.
Одно из лучших и доказанных (что важно!) средств профилактики рака.

благослав
21.02.2019, 20:24
Olabyoric с тобой согласен и с другими, кто верит в народную медицину. Но этот форум лояльно относится ко всем инакомыслящим иначе мы здесь не общались бы.За это от нас спасибо.

Добавлено через 11 минут
Поверьте на других форумах всё более сложней. здесь у нас больше шансов высказаться.

Добавлено через 11 минут
Может именно здесь площадка для наших мыслей и предложений. Поэтому будем терпеть высказывание "других" Но у всех появится возможность выбора пути излечения недугов.

Тигран Петросович
22.02.2019, 05:57
Olabyoric с тобой согласен и с другими, кто верит в народную медицину. Но этот форум лояльно относится ко всем инакомыслящим иначе мы здесь не общались бы.За это от нас спасибо.

Добавлено через 11 минут
Поверьте на других форумах всё более сложней. здесь у нас больше шансов высказаться.

Добавлено через 11 минут
Может именно здесь площадка для наших мыслей и предложений. Поэтому будем терпеть высказывание "других" Но у всех появится возможность выбора пути излечения недугов.

Это ЛУЧШИЙ! форум, уж поверьте Тиграну Петросовичу. Просто надо вежливо держать свою позицию. У всех свое мнение и это нормально.Все в жизни циклически меняется, раньше я как и все боготворил медицину, теперь во многих серьезных вопросах обегу их десятой дорогой.Помню как меня удалили на второй день))) на форуме по болезни Бехтерева за слова что можно быстро и эффективно вылечить болезнь, а что я должен был написать, если и правда я смог бы это сделать. ну да ладно) Пожелаем всем удачи!

АлександрН2019
01.05.2019, 16:55
Спасибо большое! Очень полезно и информативно все было расписано

belinda
25.09.2019, 10:46
ПОМОГУ РАЗРЕШИТЬ СЛОЖНЕЙШИЕ ПРОБЛЕМЫ. НЕТРАДИЦИОННЫЕ, МОЩНЫЕ, ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ, ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ И РАБОТА ОНЛАЙН. ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ПАГУБНЫХ ЗАВИСИМОСТЕЙ. ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ В БИЗНЕСЕ? ПРОБЛЕМЫ С ДЕТЬМИ, С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ? НЕ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА? НЕ ВИДИТЕ ВЫХОДА, ПОТЕРЯЛИ НАДЕЖДУ? СТРАХИ НЕ ОБЪЯСНИМЫЕ СОБЫТИЯ?
ЗВОНИТЕ И ПИШИТЕ Я ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУ. 8-901-210-03-07

Вода.............................................. .............................................

VidU2007
25.09.2019, 19:58
Бог таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, например, рак, актуализирующий для человека его смерть. Рак, даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, чтобы сделать её приближение более ощутимым, более явным, что бы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

Итак, главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками.

Механизмом же возникновения и роста раковых опухолей и сходных патологий являются генетические мутации.

А вот причин последних — может быть несколько. Опухоли могут возникать вследствие облучения «жёсткими» энергиями. Также существуют подозрения, что канцерогенами являются некоторые химические вещества, попадающие в наши тела с пищей или иными путями. Но, как бы то ни было, будет или не будет развиваться раковый процесс — это зависит и от нас, и от Бога. От нас — в том смысле, что мы можем показывать или не показывать Богу свои усилия в том, чтобы стать лучше. Ну а Бог — делает соответствующие выводы.

И всё же, по-видимому, наиболее частым механизмом развития рака является внедрение в наши тела духов-подселенцев. Это — чаще всего, по их последнему воплощению — животные, примитивные по уровню развития (часто это души тех животных, которых мы съели). Они, будучи посланными Богом в тела их жертв, начинают обустраиваться в них, изменяя генотип клеток тех или иных органов тела «на свой вкус».

Этих духов можно наблюдать в виде чёрных сгустков энергии. Они могут перемещаться внутри тела больного и даже покидать его на время, например, при воздействии целителя или при физиотерапевтических процедурах. Но потом они обычно возвращаются обратно.

Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные духи покинут тело навсегда или надолго — лишь по Воле Бога, это мы уже обсуждали. От этого и будет зависеть результат лечения.

Таким образом, заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы, понимая всё происходящее с собой — как свою учёбу у Бога. Ведь именно для этого — т.е. чтобы нам учиться у Него — Он воплотил нас в материальные тела на Земле!

(При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей: имеет смысл в таких ситуациях сражаться всеми возможными способами одновременно!)

Ученики у Бога, как и в любой земной школе, могут быть хорошими или плохими. Будем же хорошими Его учениками!

А хорошие ученики должны изучить Волю Бога, искренне устремиться к её исполнению и заверить Его: «Я теперь понимаю, чего Ты ждёшь от меня! Обещаю Тебе: я отныне буду жить не ради себя, но для Тебя! И прошу Тебя: дай мне шанс успеть преобразить себя ещё в этом теле!».

Мессии предлагают людям: нежную любовь друг к другу и заботу, смирение, прощение, бесконфликтность, устремлённость к познанию Отца Небесного, посвящение своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления в религии является ориентация на Творца. Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Как же это может быть совмещено с коллективным поеданием их тел на как бы духовных собраниях? Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе — т.е. ярким извращением Любви.

Если сложно всё вместить, те кто болеет онкологией:
Начните питаться безубойно.
"Моржевание" в воде, (но вода больше 8 градусов тепла не даст эффекта).
Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.

В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние.

Но если вы при этом эмоционально страдаете из-за жалости к себе в связи со страхом перед грядущим наказанием — то вы на абсолютно ложном пути.

Сострадать надо не себе, а своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно.

Если можно как-то — хотя бы частично — загладить свою вину перед своими жертвами — это надо обязательно сделать. Если не сделать этого, но просить о прощении у Бога, — нелепо рассчитывать на положительный результат: ведь такое покаяние не выглядит искренним.

Покаянной работе нет и не может быть замены.

Анатолий58
21.01.2020, 16:04
А вот когда врач от вас откажется, так как 4 стадия рака или из-за отсутствия денег - обратитесь ко мне. Я помогу и докажу, что шарлатаны - современные врачи, которые борются со следствием, а не с причиной болезни. Есть одно врачебное средство, что должно быть до лечения - лучевая терапия первичного ядра опухоли. Разовая. Это достаточно для полного излечения.

Добавлено через 12 минут
Лечение бесплатно, сами будете брать лекарства. Затраты в месяц - 2000 рублей.

Помогите нам пожалуйста , у мужа 4 степень ,даже химию делать не стали ,как с вами можно пообщатся?

Ольга С.
29.01.2020, 05:53
Товарищи, а кто-нибудь пробовал ли лечиться от рака медным купоросом? Помогло ли? Я нашла интересный ролик в ютубе "Уникальное средство от рака за копейки". Там дается схема, как надо растворить в воде и что раствор помогает и от грибков. Только, наверно, во время ХТ и ЛТ это принимать нельзя, как и все остальное неальтернативное.

Добавлено через 5 минут

И что же это за травы? Наверно, без корня джунгарского не обошлось?

Валентин555
06.02.2020, 01:54
Помогите нам пожалуйста , у мужа 4 степень ,даже химию делать не стали ,как с вами можно пообщатся?

Напишите igorgold555@mail.ru /

Добавлено через 1 минуту
Товарищи, а кто-нибудь пробовал ли лечиться от рака медным купоросом? Помогло ли? Я нашла интересный ролик в ютубе "Уникальное средство от рака за копейки". Там дается схема, как надо растворить в воде и что раствор помогает и от грибков. Только, наверно, во время ХТ и ЛТ это принимать нельзя, как и все остальное неальтернативное.
И что же это за травы? Наверно, без корня джунгарского не обошлось?
Яды могут убить. есть в аптеках таблетки, которые эффективно излечивают рак. я их нашел.

Ольга С.
20.02.2020, 14:07
Яды могут убить. есть в аптеках таблетки, которые эффективно излечивают рак. я их нашел.

А не смогли ли бы Вы написать по-подробнее о таблетках? Как они называются? Кто производитель?

Елизавета Смирнова
09.04.2020, 13:31

Добавлено через 12 минут

Верно пишите. Желательно исключить из рациона питания все продукты содержащие сахар, в том числе и мёд.

Добавлено через 20 минут
Это ЛУЧШИЙ! форум, уж поверьте Тиграну Петросовичу. Просто надо вежливо держать свою позицию. У всех свое мнение и это нормально.Все в жизни циклически меняется, раньше я как и все боготворил медицину, теперь во многих серьезных вопросах обегу их десятой дорогой.Помню как меня удалили на второй день))) на форуме по болезни Бехтерева за слова что можно быстро и эффективно вылечить болезнь, а что я должен был написать, если и правда я смог бы это сделать. ну да ладно) Пожелаем всем удачи!

Согласна с Вами Тигран, это самый добрый форум! Тоже состояла во многих форумах и социальных группах и сколько там грубости и неуважения к собеседнику. Люди сейчас настолько очерствели, озлобились, что элементарные правила тактичности и культурного воспитания будто-бы утеряли вовсе.
Меня тоже несколько раз отправляли в бан лист за высказывание своей точки зрения относительно лечения онкологии не только традиционной медициной. Моё мнение идёт в разрез с многими методами лечения, не только онкологии, а даже насморка, но мне кажется, что каждый человек имеет право на свое видение и понимание проблемы. У каждого разный опыт, жизненные ценности, восприятие окружающего мира и считаю, что каждый имеет право делиться своими знаниями, потому что жизнь удивительная штука, сегодня ты уверен в чём-то одном, а завтра всё может кардинально измениться и от твоей уверенности ничего не останется.

Добавлено через 40 минут
Стив Джобс тоже ощелачивался, т.к. был веганом. Но не помогло.

Ольга да, тоже наблюдала в сми за его историей болезни. И в какое-то время даже сама пробовала пить соду, но к счастью нашла грамотного врача, который однажды рассказал мне друдую полезную правду про соду. Её можно применять только для ощелачивания полости рта, и не в коем случае её нельзя пить, потому что в желудке кислая среда, а сода создаёт щелочную среду и попадая в желудок она выщелачивает, а это негативно влияет на пищеварительную систему. А работа пищеварительной системы очень важна для организма, ведь если пища не усваивается должным образом и в организм не попадают витамины и минералы, то дальше идёт сбой и в других органах. Это как цепочка, если одно звено рвётся то рушится за ним и остальные.

Сергей1111
03.11.2021, 06:12
Всем добрый день! кто то пробовал лечить рак болиголовом?
Вот моих несколько знакомых вылечили, а у кого то из женщин пропадало то, что только вырезается и это после нескольких курсов принятия настоя болиголова. Эта тема заинтересовала меня 3 года назад и я начал двигаться в этом направлении сажал, ростил растения делал настои! В профилактических целях пил сам, моя семья, мои родственники .

2 года назад подцепили ковид всей семьей ( супруга медик) и тогда я подумал если трава лечит рак то и с этой хренью справиться и да в комплексе с кардиомагнилом и левофлоксацином вылечились за пять дней! за два года этим способом (болиголов кардиомагнил и левофлаксоцин) вылечилось от ковида больше сотни человек, а кто и по два раза ( это те кто не посмеялся и не сказал это же яд) а кто ухмылялся эксперементировали в больницах свое лечение!!!
Ну потом говорили, что это у них был русский овось и начинали пить настой, чтобы быстрей востановиться. Но до сих пор я не понимаю почему люди бояться пробовать лечить себя травами они сильно болеют умирают но нет это же яд и все тут (((( хотя болиголов действует как сильный иммуностимулятор и организм сам лечит себя!!!! мы ( моя семья, друзья, родственники, знакомые)пьем его уже пару лет от того или иного и все нор!! Будьте здоровы !

Настя Рубан
06.12.2021, 14:01
Всем доброго дня! Слышали ли вы про Влада Светоча, помогает ли его метод? Спасибо за отзыв!

Forlife
06.12.2021, 14:38
Всем доброго дня! Слышали ли вы про Влада Светоча, помогает ли его метод? Спасибо за отзыв!

Есть знахари которые способны оказывать противораковое воздействие.
Однако механизм этого явления не выяснен и сами знахари не в состоянии что либо объяснить логически.
Если психолог имеет природные задатки то возможно может помочь выше уровня плацебо

Nastya2020
06.12.2021, 15:24

здравствуйте! прошла курс онкопсихотерапии у него. очень помог, так что обязательно обращайтесь.

Настя Рубан
06.12.2021, 20:58
Есть знахари которые способны оказывать противораковое воздействие.
Однако механизм этого явления не выяснен и сами знахари не в состоянии что либо объяснить логически.
Если психолог имеет природные задатки то возможно может помочь выше уровня плацебо

Интересно. Буду пробовать. А у вас был такой опыт?

Добавлено через 1 минуту
здравствуйте! прошла курс онкопсихотерапии у него. очень помог, так что обязательно обращайтесь.

А как он помогает? Что там такого волшебного происходит?

Nastya2020
07.12.2021, 08:37

ну, во первых, никакого волшебства, почитайте про психосоматику. метод светоча основан на этом. во вторых, влад евгеньевич очень круто умеет найти подход к своим клиентам, чтоб наиболее эффективно помочь. подбирает слова, которые в душу западают и помогает поменять взгляд на происходящее с тобой. у меня вся жизнь к лучшему изменилась после терапии,я такого вообще не ожидала.

Настя Рубан
07.12.2021, 09:14
ну, во первых, никакого волшебства, почитайте про психосоматику. метод светоча основан на этом. во вторых, влад евгеньевич очень круто умеет найти подход к своим клиентам, чтоб наиболее эффективно помочь. подбирает слова, которые в душу западают и помогает поменять взгляд на происходящее с тобой. у меня вся жизнь к лучшему изменилась после терапии,я такого вообще не ожидала.

Интересно, буду пробовать. Спасибо, что поделились!

Forlife
07.12.2021, 09:54

Добавлено через 1 минуту

личные наблюдения как и во многих других.
У человека были бородавки, знахарь прочитал молитву, разрезал картошку,
полил ее и нож святой водой так что бы вода на руки стекала. За месяц все бородавки исчезли. Однако повторить фокус не получается ни у кого.

алина11
12.12.2021, 21:25
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

благослав
31.01.2022, 15:33
Конечно предлагается очень много методов спасение от рака. С некоторыми никак невозможно разобраться, можно только поверить в них но это очень опасно если вы ошиблись. И главное можете потерять необходимое для вас время, для настоящего спасения. С официальными методами тоже всё прозрачно, если ваш организм выдержит очередную химию или скальпель может быть какое-то время поживёте.

Добавлено через 9 минут
Не хочу никого оскор***ть но большинство советов полнейший бред остальные просто пересказы кому какая таблетка помогла. Те многие которые попытались проверить эти предложения, уже здесь не смогут ничего нам рассказать. Возможно что-то кому-то помогло но это настолько индивидуально, вряд ли это спасёт многих.

Добавлено через 19 минут
А если немного здраво помыслить. Официальная медицина в принципе не устранит причину любой болезни, да и у неё нет такой цели. Конечно она может убить все онкоклетки и другие в том числе полезные. А дальше как наш организм будет пытаться выживать, защитить от раковой клетки которая очень коварная и обязательно восстановится, уже нечем будет. Организм ослаблен, сбой во всех жизненно важных процессах, повреждены некоторые органы либо все.

Добавлено через 26 минут
Обратиться к экстрасенсу, магу, медиуму, какие ещё там есть красивые названия. Всё это завораживает интригует, а вдруг поможет. Кого из них выбрать для спасения нашего тела и души. Может быть кто красиво рассказывает и 100 процентов уверен в своих магических силах. Самое главное никто и никак не сможет это проверить или понять. Можно сотне больных сказать - я приказываю вашей раковой клетки погибнуть Аллилуйя, помахать руками в сказочном одеянии на видео, ну фотографию попросить у больного ещё что-нибудь. Потом подождать немного у пятерых что-то пошло на улучшение по неизвестным некому причинам, зато после этого можно назвать себя супер волшебником и потребовать конечно деньги пока им не стало плохо. А 95-и оставшимся со своим раком можно сказать что у них Аура неправильная и надо ещё раз попробовать.

Добавлено через 18 минут
Можно вспомнить что природа может нам помочь. Ну опять проблема где найти настоящего знахаря и реальный рецепт. Конечно есть много лекарственных трав и кореньев но они в основном узкой специализации и требуется длительное лечение и опять если не угадали потеряли драгоценное время. Чтобы победить рак нужны сильные ядовитые растения и корни но это борьба очень рискованная нужен реальный спец Знахарь.

Добавлено через 20 минут
Остаётся обратиться к Богу, конечно Вера сильная помощь. Она помогает успокоить нашу душу и собрать последние силы для борьбы с болезнью. Но вряд ли она сможет устранить тяжелую болезнь. Я верю что некоторым Бог может помочь, может быть это истин о верующим, но извините это единицы. А остальным что делать - ждать верить надеяться, другими словами ничего не делать. А для раковой клетки, как раз это и надо, она вас будет съедать.

Добавлено через 17 минут
Каждому больному хочется найти реально действующий, безопасный метод, без побочных действий, понять как он работает и главное как можно скорее убедиться что он помогает.

Добавлено через 14 минут
Конечно без реального совета и действующего рецепта это просто слова.Но мне есть что вам предложить это фунготерапия- лечение грибами.

Добавлено через 7 минут
Меня удивляет и поражает один факт. Что я не имеющий высшего образования, без особых усилий и затрат нашёл панацею от всех болезней.

Добавлено через 13 минут
Из множества лекарственных грибов предлагаю самые доступные и изученные, которые можно собирать круглый год. В интернете про них много информации и предложений, китайцы мудрый и древний народ они весь мир завалили своими лекарственными грибами. Ну вы сами должны понимать какие от них к нам приходят помидоры с огурцами такие же и грибы выращенные непонятно на каких химикатах. Но всё что пишется о лекарственные свойства грибов и их возможностей это правда, да но только это относится к дикорастущим настоящим грибам

Добавлено через 12 минут
Я научился побеждать многие болезни. И самое странное, остановить онкологию гораздо легче чем другие болячки. В этом вы сможете убедиться через 7-10 дней, после начала курса.

Добавлено через 6 минут
А теперь запишите, воспользуйтесь и распространяйте рецепт панацеей. За все свои слова отвечаю. Но надо понимать, что полностью разрушенные наши органы никто и ничто не сможет восстановить.

Добавлено через 1 минуту
Fomes fomentarius — Трутовик настоящий
Fomitopsis pinicola — Трутовик окаймлённый
Ganoderma applanatus — Трутовик плоский Tramates versicolor — Трутовик разноцветный
Piptoporus betulinus — Трутовик берёзовый

Добавлено через 1 минуту
Использовать для лечения надо несколько видов одновременно, например 3-5 видов трутовиков. Каждый определенный вид может расти на разных деревьях, надо собирать со всех. Берёза, дуб, ясень, ильм, вяз, кедр, сосна, ель, и д.р. Заготавливать можно круглый год, бодрые и неиспорченные грибы. После надо измельчить на терке, пока гриб сырой или замочить в воде, затем хорошо стружку высушить.(сухие грибы, на мясорубке и других слабых дробилках не получится, вы их просто сломаете) но можно топором, ножом или молотком.

Добавлено через 1 минуту
Способ применения и дозировка - Для выявления редкой индивидуальной не переносимости (хотя это очень редкое явление), принять настой каждого гриба отдельно. На кончике чайной ложки (щепотка стружки) любого первого гриба настаивать в 200-300 мл, воды (60-70°), 2-4 часа. Перерыв между приемами первого и второго гриба 10-15 ч. Если какой-то гриб вызвал (покраснение кожи или зуд) приостановите прием данного гриба,( возможно - это аллергическая реакция на фармацевтические препараты, которые вы принимали или принимаете сейчас). После для удобства применения, трутовики надо смешать, настаивать и принимать вместе все собранные грибы (3-5видов). Суточная доза 1 чайная ложка (1-2гр.) на одного взрослого человека. Настаивать 2-8 часов на 200мл-300мл. воды (60-70°).(можно в термосе или укутать банку поставить в тепло). Выпить в 1-3 приёма за 15-20 мин. до еды, желательно с легким осадком. Остатки гриба не выкидывать, особенно для больных онкологией, нужно оставшийся осадок прокипятить 5-10 мин. на медленном огне и выпить. Лечебный курс (20-40 дней) Между курсами перерыв 20-30 дней.

Добавлено через 43 секунды
Очень полезно - закапывать настой в глаза уши и нос при воспалениях. А также делать клизмы при миоме матки, кисте, простатите, геморрое, раке простаты и др., компрессы и горячие ванны после травм и переломов, любую открытую травму засыпать грибной стружкой и наложить повязку (во многих случаях даже не понадобится зашивать рану).

Добавлено через 40 секунд
Действие настойки - Желудок начнет работать сразу, возможно начнутся обильные газа- образования, может поменяться стул, позже всё стабилизируется. Появится аппетит, не бойтесь кушать, сильно не потолстеете. Улучшится работа печени, (можете проверить и сдать анализы, уже через 7 дней после начала курса), биохимия и формула крови восстановится, особенно у больных гепатитами и онкологией. Утро станет бодрым, вам понадобится меньше времени для сна, организм быстрее станет восстанавливаться. Появится больше сил и энергии. Шанс заразиться гриппом, венерическими и другими инфекционными заболеваниями уменьшается до минимума. Раковые образования, опухоли, все внутренние и наружные воспаления в организме прекратят свое пагубное действие. Ваш организм сам остановит разрушение и начинает борьбу с недугами и продолжит её, даже после окончания грибного курса на несколько месяцев.

Добавлено через 1 минуту
Внимание - Если поднялось давление (поможет ягода калины в любом виде), в некоторых случаях могут появиться болевые ощущения в местах, пораженных болезнями, например, в суставах (не бойтесь это нормальная реакция организма, он начал бороться с болезнью) можно просто уменьшить суточную дозу грибов, но надо продолжать лечебный курс. Если вас беспокоил запор или появился и не исчез в течении 1-2 дней после начала курса, надо принять слабительное, желательно природное,(поэтому в первый курс надо добавлять трутовики с еловых деревьев они помогают избавится от запоров или делать клизму). Прекратите прием, всех фармацевтических лекарств и витаминов за 10-15 суток до начала грибного курса, если это невозможно, в связи с ухудшением состояния здоровья, начинайте пить грибной настой вместе с лекарствами и по возможности уменьшайте дозу всех лекарственных препаратов, до полного отказа от них. Например - через неделю совместного приема лекарств и грибов попробуйте отказаться от утренней дозы таблеток, или уменьшите их количество, через еще 5 дней, откажитесь от очередной порции лекарств. Вас можно будет считать выздоровевшим, если вам больше не нужны будут фармацевтические препараты. Прекратите или ограничьте прием спиртных напитков.

благослав
31.01.2022, 15:52
-Особое внимание - Детям до 5 лет и беременным женщинам, а также больным с закупоркой желудочно-кишечного тракта с неработающими жизненно важными органами, с высоким запущенным давлением, на последних стадиях рака и других тяжёлых заболеваниях, прием начинать очень осторожно с малых доз 1/5 чайной ложки (0,2гр), пить по несколько глотков в (3-5) приемов, только процеженный настой без осадка. Категорически нельзя использовать прогревающие, болеутоляющие и другие мази и препараты, а также с антибиотиками принимать грибы нельзя.

Добавлено через 42 секунды
Рекомендации - Храните сухие грибы в герметичной упаковке. Не держите на солнце. Не увеличивайте дозу грибов, по принципу, чем больше, тем лучше. Если вы решили сделать настойку на несколько дней, обязательно храните её в холодильнике.

Добавлено через 2 минуты
На вашей совести - Когда избавитесь от болезней, вы можете конечно продолжать наблюдать как медленно и в мучениях будет умирать ваш сосед, а можете ему просто помочь - поделится информацией.

Добавлено через 14 минут
Больше информации в моей теме заходите по общаемся.

Goldfish1
23.09.2023, 12:16

благослав
11.03.2024, 14:14
С трутовыми грибами в принципе мне повезло давно разобраться. Но меня поразило действие сырых, свежих грибов на наш организм. Всё так просто оказывается. Не много позже, по подробнее напишу.