Просмотр полной версии : Кто-то сталкивался с ОНКО щитовидки?
violetta
23.01.2015, 19:04
Несколько врачей говорили о моей предрасположенности к этому, на основании узлообразования (не мелких, а одного). Если честно, после последнего УЗИ не решаюсь в принципе ходить куда-либо.
violetta ну да. надо сидеть и ждать, пока он таковым станет?
Этот процесс нужно серьезно контролировать, а боятся пока ничего.
15 минут пытаюсь ответить, но тщетно - не дают, кто-то мешает
Надо сильно захотеть и все получится нет неизлечимых болезней иногда больному хочется чтобы его жалели
violetta
05.02.2015, 09:45
violetta ну да. надо сидеть и ждать, пока он таковым станет?
Этот процесс нужно серьезно контролировать, а боятся пока ничего.
не знаю, откуда такой глупый страх. вместо того, чтобы сходить планово на узи и к врачу,я говорю себе "ну вот, живу же и в порядке"
"живу и в порядке" - это глупо. Завтра все может измениться. Идите в больницу, лучше что-то предпринять, чем бездействовать
Несколько врачей говорили о моей предрасположенности к этому, на основании узлообразования (не мелких, а одного). Если честно, после последнего УЗИ не решаюсь в принципе ходить куда-либо. Виолетта, в контакте я как-то познакомилась с Дмитрием Лимоновым СПбГПУ, он кстати лечит глиной, так он мне по фотографии все про мои болезни рассказал, совершенно бесплатно. Очень советую познакомиться с ним, и пообщаться. Он все расскажет.
Артем1978
20.03.2015, 19:15
Диагностирует по фотографии? Это что-то новое
Можно попросить глиняную статуэтку у корифея,такой сувенир будет..Прикладывать её во всякие места(уточнять не решаюсь,пусть у людей фантазия работает):)
Olushka_ina
25.03.2015, 16:23
Виолетта, в контакте я как-то познакомилась с Дмитрием Лимоновым СПбГПУ, он кстати лечит глиной, так он мне по фотографии все про мои болезни рассказал, совершенно бесплатно. Очень советую познакомиться с ним, и пообщаться. Он все расскажет.
Здравствуйте, весьма любопытно...
и как же с ним пообщаться?
просто сообщение вк написать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot