Просмотр полной версии : Я рядом.С мужем.До конца.Помогите советом.
Я рядом.С мужем.До конца.Помогите советом.
Здравствуйте! Похвально конечно!
А какой совет вы хотите?
относительно чего? как быть с больным мужем? как ему помочь? психологическую помощь?
Пожалуйста больше информации.
Аленка Елена
14.03.2015, 09:27
Я рядом.С мужем.До конца.Помогите советом.
Для него это важно. Берегите себя, поддерживайте свой организм, ведите себя естественно, делитесь всеми новостями, смотрите вместе фильмы, разгадывайте кроссворды. Это первое, что пришло на ум.
Спасибо что обратили внимание. Я не пропаду больше. Нужны советы в том плане чтобы облегчить жизнь родного человека. Самое интересное, - он спокоен. Он привез УЗИ - я читаю слезы льются. Быстро их спрятала. Сил не хватило дома быть и терять время. Поехала искать онколога. Вот когда одна - в машине- слезы льются сами. Музыка рвет душу. Сейчас ее убавляю. Хотелось лечь рядом с ним, уткнуться в
подмышку и все. Приезжаю домой - глаза красные. А он удивленно - ты что, ревела.
Я так понимаю, если он держится - мне то уж точно завывать не нужно. При нем точно. Вчера захожу с кухни,- тебе огурец порезать?-, а он - Оль, не надо вот этого. Я думаю вы уловили, что он имел ввиду. Я тоже. Вообщем все как обычно.
А теперь подробнее что меня сюда принесло.У мужа изжога была. На той неделе приезжает с работы- говорит печень болела. На след. день на УЗИ.Ужасно.Что-то на печени. Что-то в забрюшине.
Аленка Елена
16.03.2015, 06:10
Если ходит, значит можно что то делать!
Здравствуйте. А в каком городе вы живете.
Берегите себя, поддерживайте свой организм
Поддерживаю 100% Это основа. Чтоб болеть нужны железное здоровье и нервы. И ваши тоже.
Добавлено через 7 минут
А теперь подробнее что меня сюда принесло.У мужа изжога была. На той неделе приезжает с работы- говорит печень болела. На след. день на УЗИ.Ужасно.Что-то на печени. Что-то в забрюшине ...
Чисто из своего опыта как пациент - по мнению врачей диагноз должен быть подтвержден гистологическим исследованием. Всё что до гистологии это так - разговоры. И я не раз в очередях в онкоцентрах слышал - вот на УЗИ на МРТ на КТ на ПЭТ где то ещё видели/слышали и в итоге НЕПОДТВЕРЖДЕНО
Девушка, что ж Вы так его уже прирекли? До конца...До какого? Облегчить жизнь.. От чего? Я так понимаю, диагноза ещё нет, чего впадать в истерику? Что-то, где-то. Для начала-успокойтесь. Это всё, что Вам сейчас нужно.
Спасибо что обратили внимание. Я не пропаду больше. Нужны советы в том плане чтобы облегчить жизнь родного человека. Самое интересное, - он спокоен. Он привез УЗИ - я читаю слезы льются. Быстро их спрятала. Сил не хватило дома быть и терять время. Поехала искать онколога. Вот когда одна - в машине- слезы льются сами. Музыка рвет душу. Сейчас ее убавляю. Хотелось лечь рядом с ним, уткнуться в
подмышку и все. Приезжаю домой - глаза красные. А он удивленно - ты что, ревела.
Я так понимаю, если он держится - мне то уж точно завывать не нужно. При нем точно. Вчера захожу с кухни,- тебе огурец порезать?-, а он - Оль, не надо вот этого. Я думаю вы уловили, что он имел ввиду. Я тоже. Вообщем все как обычно.
А теперь подробнее что меня сюда принесло.У мужа изжога была. На той неделе приезжает с работы- говорит печень болела. На след. день на УЗИ.Ужасно.Что-то на печени. Что-то в забрюшине.
рановато ты его к концу готовишь, он прав этого не надо
Артем1978
18.03.2015, 15:21
Начнем с того, что достоверность обследования УЗИ порядка 60 процентов, онкология это или нет УЗИ не покажет, так что раньше времени не паникуйте.
Спасибо всем ответившим. А конец то и хорошим может быть.Так что я рядом. :)Поставила я свои мозги на место. Или сами встали. Всем ЗДОРОВЬЯ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot