Просмотр полной версии : Что нужно знать больным обращающимся за помощью лечения рака:
Nikolay Prokoshev
14.04.2015, 08:04
На форумах есть предложения от некоторых лиц по предоставлению услуг в тч лечения рака. Как отличить того который искренен в желании помочь и не суть что бесплатно. Ведь главное это эффект выздоровления от предлагаемой помощи от того кто в прямом смысле то ли по недомыслию то ли просто из большего желания " помочь " , а кто и просто заработать продавая грибы шиитаке кордицепс и тд. А отличить настоящего целителя травника от людей не нужных для исстрадав
шихся от болезни больным очень просто. Профессионал в прямом смысле этого слова предложит вам не только травы но и
диету (всего около 10 наименований продуктов-не более) , но и обязательно обьяснит что такое рак , каковы его причины
и почему его не могут лечить. Ведь рак это программа возврата -преждевременного ухода , программа запущенная самим
человеком и ее нужно разорвать мотивированным желанием жить в основе которого внутренняя работа над собой позволяющая
осуществить консолидацию всех здоровых сил в организме. Только так можно победить рак. Но много ли людей поймут и примут
то о чем я написал? Кроме того рак имеет и причины среди которых основная это поражение печени лекарствами прививками
и др препаратами. Но запускают рак удары, травмы, ушибы, переохлаждение органов и как следствие гипоксия клеток изменение
их строения ведущие к их функциональным изменениям -выходу клеток из подчинения общим законам организма. В результате
вышедшие из под контроля организма клетки входят в неконтролируемое деление локализуясь в клетках тканей органов подверг
шихся воздействию и возникает опухолевый процесс. То я о чем я написал имеет сложные процессы и сооответственно не может
быть простым и ответ в виде применяемых средств и кроме того он должен быть индивидуальным для конкретного больного.
Нельзя одинаково лечить больных у одного из которых запор а у другого например панкреатит и тд. хотя рак одинаков и
локализован в каком либо одном органе у обоих. Так вот устранение запора при раке кишечника вообще первоочередная
задача, но при этом применяемые средства должны как и у первого так и у второго больного осуществлять контроль опухоли
постоянно подавляя ее. А значит составить схему оздоровления можно только опираясь на тест опрос конкретного
больного. Народ привык лечить рак без вопросов и без усложнений как вы поняли необходимых для борьбы с этой болезнью.
Не могут даже отказаться от вредных привычек совмещая и алкоголь и курение с приемом того же болиголова. Разговаривал
с одним человеком оказывается лечит ребенок -дар у него. Знает ли этот ребенок то о чем я написал? А знают ли те кто
предлагает вам грибы японские , китайские типа Кордицепса, Шиитаке которые категорически противопоказаны при раке? А потому
должны знать кому нужна помощь и она должна быть своевременной и в то же время адекватной этому быстротечному тяжелому заболеванию например при центральном раке легких. А потому могу быть экспертом в вопросе правильности
подхода к лечению -оздоровлению для того чтобы избежать фатальных ошибок.
Артем1978
14.04.2015, 13:52
Диплом - в студию. Или Вы собрались предлагать что то больным людям без специальных знаний, в виде эксперимента?
Nikolay Prokoshev
15.04.2015, 00:34
Диплом - в студию. Или Вы собрались предлагать что то больным людям без специальных знаний, в виде эксперимента?
Когда диплом выдает сама Жизнь поверь это намного выше и ценнее чем то когда тебя травят химией жгут лучевой, режут порой в буквальном смысле. Хотя для садо мазо это является писком моды но только до того момента как сами попадают под эти "изыски от медицины". Вот тут то и наступает прозрение -не у всех: а что для этого еще и диплом нужен? Личный опыт преодоления онкозаболевания и положительный опыт помощи значат больше любого диплома с лицензией на экзекуцию...
Артем1978
15.04.2015, 04:24
Ясно все. Когда по существу сказать нечего, примерно вот так и ругаются.
Когда диплом выдает сама Жизнь поверь это намного выше и ценнее чем то когда тебя травят химией жгут лучевой, режут порой в буквальном смысле. Хотя для садо мазо это является писком моды но только до того момента как сами попадают под эти "изыски от медицины". Вот тут то и наступает прозрение -не у всех: а что для этого еще и диплом нужен? Личный опыт преодоления онкозаболевания и положительный опыт помощи значат больше любого диплома с лицензией на экзекуцию...
Хорошо хоть Создателя не подтянул,тут и такие есть. Мол дал мне Бог..Тут поскромнее запросы , всего-навсего Жизнь. Но тоже дала..Лично вручила - иди мол,лечи..
Olushka_ina
15.04.2015, 08:42
Так-так...Николай, так это Вы мне звонили?
Вы же мне обещали прислать в личку ,чем конкретно Вы лечите, что за сборы трав, какие именно травы входят в сбор?
Что-то так и не прислали...:(
Nikolay Prokoshev
16.04.2015, 11:18
Вы же мне обещали прислать в личку ,чем конкретно Вы лечите, что за сборы трав, какие именно травы входят в сбор?
дурной форум дурная модерация
Заработать не дают,жадные, это точно..
Nikolay Prokoshev
16.04.2015, 12:52
Заработать не дают,жадные, это точно..
Толик заработать не то слово и грубо нужно иметь прежде всего результат
Толик заработать не то слово и грубо нужно иметь прежде всего результат
Что тут грубого? Или вы альтруист? Сомневаюсь. Как и прочие горе-целители вы хаете официальную медицину,подводя людей к мысли,что не надо делать химию,мол есть такой как я. А не подумали,сколько человек может умереть в угоду вашей мании величия? Случись такое - такие как вы сразу заявляют - я никого не заставлял, я белый и пушистый, я тренируюсь тут себе со своими друзьями...Вот и тренируйтесь себе где-нибудь в качалке
Nikolay Prokoshev
16.04.2015, 14:09
Что тут грубого? Или вы альтруист? Сомневаюсь. Как и прочие горе-целители вы хаете официальную медицину,подводя людей к мысли,что не надо делать химию,мол есть такой как я. А не подумали,сколько человек может умереть в угоду вашей мании величия? Случись такое - такие как вы сразу заявляют - я никого не заставлял, я белый и пушистый, я тренируюсь тут себе со своими друзьями...Вот и тренируйтесь себе где-нибудь в качалке
Толик а сколько таких как ты зомбированных медициной доверяя ей погибают и такие как ты имеют мнение рассуждать о своей правоте которой по скти нет а есть навязанное мнение от медицины через таких зомби как ты. Не болей сам выздоравливай. Как я написал личный опыт преодления он выше любой живодерни с ее причиндалами
Добавлено через 2 минуты
а где вас найти или ищите меня сами. запрещено указывать контакты
Добавлено через 1 минуту
агде вас найти
Добавлено через 8 минут
девушка 20 лет рак головного мозга ездили родители по всем врачам. Я послал им то что нужно но только вот они вернули обратно причем даже немножечко компенсировали за то что я беспокоился. Поехали с Оренбурга в Дагестан к женщине которая лечит и лечится сама Перенесла много операций химий и " живет" 20 лет и лечит. Когда после приема средств от этой женщины прошло 2 мес мать сама позвонила и сказала что опухоли увеличились. Вот такие дела.
Ого!! Я уже зомбированный оказывается. Мня поражало всегда.когда человек,не имея за плечами ничего,ни специального образования,ни знаний начинает из себя изображать корифея. Каждый считает,что он единственный такой и неповторимый,отмеченный то ли Богом,то ли Жизнью(на выбор).Таких как вы тут полно,почитайте архивы,за пятачок пучок я бы сказал.Ваши прямые конкуренты между прочим:D Кстати,вам тут задавали вопрос о вашем диагнозе(вы же излечились) и была просьба предоставить хоть один документ,подтверждающий ваш диагноз,не обходите скользких тем,все просьбы остаются в силе
Nikolay Prokoshev
16.04.2015, 16:05
Ого!! Я уже зомбированный оказывается. Мня поражало всегда.когда человек,не имея за плечами ничего,ни специального образования,ни знаний начинает из себя изображать корифея. Каждый считает,что он единственный такой и неповторимый,отмеченный то ли Богом,то ли Жизнью(на выбор).Таких как вы тут полно,почитайте архивы,за пятачок пучок я бы сказал.Ваши прямые конкуренты между прочим:D Кстати,вам тут задавали вопрос о вашем диагнозе(вы же излечились) и была просьба предоставить хоть один документ,подтверждающий ваш диагноз,не обходите скользких тем,все просьбы остаются в силе
Вот и о том же. Ты не можешь меня осуждать- выздоровей сначала чего я искренне тебя желаю т.е. сделай то что сделал я. У меня не за пятачок пучок слишком дешево оцениваешь то за что платят в десятки сотни раз больше в надежде на выздоровление , а не получается. Так что включай мозги и живи радуйся и не будь зомби и продуктом геноцидарной медицины
Добавлено через 41 минуту
Вот и о том же. Ты не можешь меня осуждать- выздоровей сначала чего я искренне тебя желаю т.е. сделай то что сделал я. У меня не за пятачок пучок слишком дешево оцениваешь то за что платят в десятки сотни раз больше в надежде на выздоровление , а не получается. Так что включай мозги и живи радуйся и не будь зомби и продуктом геноцидарной медицины
Посмотри видео Марва Оганян и начни исполнять ее рекомендации, ведь она врач но врач с мозгами и думает так же как я. Но она как врач обьясняет про болезни и как выздороветь. Я мог бы предложить свою помощь но ты слишком желчный человек. Кроме того в Калиниграде рядом в деревне есть Вячеслав Темников он как раз по твоей проблеме -почки-женщина писала как он вылечил рак почки у мужа. Кроме того есть книжечки Г. Шаталовой в свое время они мне помогли определиться с диетой. Кроме того есть дальнобойщик вылечил рак 4 стадии содой перекисью диетой. Есть видео. Так что народ давно берет в свои руки заботу о здоровье и не надеется на онкологов шарлатанов которые берут деньги и не за пучок. Выздоравливай изучая материал а не пускай слюну думая что кругом тебя шарлатаны.
Артем1978
16.04.2015, 17:55
Вы поразительный человек. Вас спрашивают про Фому, а вы - про Ерему.
Olushka_ina
16.04.2015, 18:58
Николай,ну давайте уже расскажите нам поподробнее, что да как...чем болели и как вылечились.
нам просто реально интересно, да и что тут такого, мы-то не скрываем своих проблем,для этого и форум создан.
Nikolay Prokoshev
17.04.2015, 02:55
Николай,ну давайте уже расскажите нам поподробнее, что да как...чем болели и как вылечились.
нам просто реально интересно, да и что тут такого, мы-то не скрываем своих проблем,для этого и форум создан.
Много рассказывать- но только это ли нужно это вам. См выше я написал источники согласно которых можно восстанавливаться после химии. Марва Оганян видео она врач. У нее есть восстановление соками. Кроме того Г. Шаталова внимательно изучите книжечки-Г. Малахов с рукотворной библиотекой отдыхает. У нее много кое что есть в тч диета . Знаете ли вы а я по личному опыту в течение 1, 3г болезнь опухоль была не контролируема и дело дошло до метастазов, которые стали быстро уходить меняться ощущения в ткани где была локализована опухоль (для убогих и сомневающихся доказывать ничего не собираюсь, но должно знать что шишки при раке на коже невесть откуда и есть метстазы ) и я подбирал (отменяя каждые 2 недели травы их сочетания и тд) в тч питание ориентируясь на организм и вот что по диете: постные супы щи борщ , салаты кроме помидор а также зелень зеленый лук , свекла красная вареная зеленый чеснок, каши перловая пшонка и все это с нерафинированным подсолнечным маслом. Обезжиренный кефир. Любые био недопустимы. Пить зеленый чай с лимоном шиповник измелченный мелко плоды заваривать в банке закрыв крышкой и укрыв. Сладости мед недопустимы. А также хлеб белый помалу или отказаться тушеные овощи кабачки тыквы. Схема оздоровления на травах составляется на основании тест опроса. Сарказм Толика и Артема мне непонятен. Если человек болеет то как то должны находить взаимный подход а не быть в оппозиции к человеку который знает о раке не только все но и больше и из личного опыта преодоления и опыта помощи. 9 человек у кого была онкология и кому помогли мои схемы на травах диете.
Артем1978
17.04.2015, 16:13
То есть Вы утверждаете, что знаете о раке не только все, а даже еще больше? Потрясающе. Вы знаете, когда я был студентом, нам лекции читали профессора, имеющие опыт работы по 35-40 лет. Они написали десятки научных работ, лечили тысячи больных, по их учебникам учатся студнты- так вот, даже они никогда не могли себе позволить сказать, что знают о раке все, наоборот, они признавали, что в лечении рака мы в начале пути и есть много непонятного. Учитывая Ваше последнее заявление, можно предположить что Вы либо напрочь оторвались от действительности, либо, мягко говоря, лукавить. Как мне представляется, данный форум не место ни для того, ни для другого.
То есть Вы утверждаете, что знаете о раке не только все, а даже еще больше? ...
Ну форум без флуда - такого не бывает :D
Nikolay Prokoshev
17.04.2015, 17:23
То есть Вы утверждаете, что знаете о раке не только все, а даже еще больше? Потрясающе. Вы знаете, когда я был студентом, нам лекции читали профессора, имеющие опыт работы по 35-40 лет. Они написали десятки научных работ, лечили тысячи больных, по их учебникам учатся студенты- так вот, даже они никогда не могли себе позволить сказать, что знают о раке все, наоборот, они признавали, что в лечении рака мы в начале пути и есть много непонятного. Учитывая Ваше последнее заявление, можно предположить что Вы либо напрочь оторвались от действительности, либо, мягко говоря, лукавить. Как мне представляется, данный форум не место ни для того, ни для другого.
Вы наверное тоже профессор даже жалко вас чтобы сказать что то в утешение. А то что профессора и что лечили нам понятно и в советское время умирали , а вот чему учили эти профессора что их ученики лечат так ,что право выживать имеют только 10 человек из 100 после хмт лучевой , операций и живут в страхе рецидива болезни, а остальные 90% умирают в муках. Так что приземлитесь и не летайте в облаках.
Ни года, ни опыт работы ,ни звания и ученые степени не имеют ровно никакого значения когда речь идет о раке. Скажу по секрету что я учусь постоянно и имею много информации в тч по раку и кроме того именно ту информацию которая идет от передовой науки и которая так нужна для понимания сложнейших процессов происходящих в организме и что ведет к сбоям и что запускает рак. И вам того же желаю
Добавлено через 3 минуты
Ну форум без флуда - такого не бывает :D
Притча: все мы знаем что собака приходит умирать где удобнее и засела в копну. А в это время к копне сена подходила животина покушать сена -более негде , но собака не дала и сдохла . Сдохла и скотина -от голода
maksim1961
17.04.2015, 23:51
"...а вот чему учили эти профессора что их ученики лечат так ,что право выживать имеют только 10 человек из 100 после хмт лучевой , операций и живут в страхе рецидива болезни, а остальные 90% умирают в муках".
У Вас неверная информация.
Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".
Добавлено через 41 минуту
Посмотри видео Марва Оганян и начни исполнять ее рекомендации, ведь она врач но врач с мозгами и думает так же как я. Но она как врач обьясняет про болезни и как выздороветь. Я мог бы предложить свою помощь но ты слишком желчный человек. Кроме того в Калиниграде рядом в деревне есть Вячеслав Темников он как раз по твоей проблеме -почки-женщина писала как он вылечил рак почки у мужа. Кроме того есть книжечки Г. Шаталовой в свое время они мне помогли определиться с диетой. Кроме того есть дальнобойщик вылечил рак 4 стадии содой перекисью диетой. Есть видео. Так что народ давно берет в свои руки заботу о здоровье и не надеется на онкологов шарлатанов которые берут деньги и не за пучок. Выздоравливай изучая материал а не пускай слюну думая что кругом тебя шарлатаны.
Ещё раз напомню,коли ты из себя простачка к изображаешь..Нам МАЛО твоих слов о том, что ты излечился,это всего лишь слова.Обоснуй своё утверждение ,либо не морочь тут людям голову,я смотрю ты старательно обходишь этот вопрос стороной. Буду просить модераторов,чтобы тебя забанили, за свои слова надо отвечать. Ещё раз повторю,ты тут не единственный такой гуру,почему-то каждый из вас считает себя неутомимым выдумщиком,который изобрёл очередное ноу-хау развода,всё до тебя придумали ,человечек
Nikolay Prokoshev, Ваша агрессия зашкваливает. У Вас нет, случайно, рецептика по успокоению Вашей, не в меру возбуждённой, нервной системы?
Вы слышали про запятые и грамматику? Вас невозможно читать, а без знаков препинания теряется смысл предложения.
Ещё раз убедительно попрошу не хамить и вести себя корректно.
А вообще-то, может Вам выдвинуться на Нобелевскую премию? Ведь только Вы единственный нашли рецепт излечения от рака! Только представьте- Вы, всемирная слава, поклонники, восхищение и миллионы долларов (сразу!!!) вознаграждения. Вам поставят памятники ещё при жизни, Вы напишете много научных книг (главное, не забывать про запятые!), о Вас будут снимать фильмы. Что Вы тут забыли, на этом "дурном форуме", как Вы его назвали? Вперёд! Не довольствуйтесь малым, Вас ждёт слава и почёт.
И всё же, какой онкологический диагноз у Вас был? Или не было и это всё пустой трёп? Вот как можно доверить своё здоровье человеку, который скрывает такую информацию?
Nikolay Prokoshev
18.04.2015, 16:47
Nikolay Prokoshev, Ваша агрессия зашкваливает. У Вас нет, случайно, рецептика по успокоению Вашей, не в меру возбуждённой, нервной системы?
Вы слышали про запятые и грамматику? Вас невозможно читать, а без знаков препинания теряется смысл предложения.
Ещё раз убедительно попрошу не хамить и вести себя корректно.
А вообще-то, может Вам выдвинуться на Нобелевскую премию? Ведь только Вы единственный нашли рецепт излечения от рака! Только представьте- Вы, всемирная слава, поклонники, восхищение и миллионы долларов (сразу!!!) вознаграждения. Вам поставят памятники ещё при жизни, Вы напишете много научных книг (главное, не забывать про запятые!), о Вас будут снимать фильмы. Что Вы тут забыли, на этом "дурном форуме", как Вы его назвали? Вперёд! Не довольствуйтесь малым, Вас ждёт слава и почёт.
И всё же, какой онкологический диагноз у Вас был? Или не было и это всё пустой трёп? Вот как можно доверить своё здоровье человеку, который скрывает такую информацию?
А какая агрессия к Толику нет агрессии -пожелал ему выздоровления мог бы взять на оздоровление и помог бы. А что касается Нобелевской премии то номинироваться после Обамы нет смысла.
А какая агрессия к Толику нет агрессии -пожелал ему выздоровления мог бы взять на оздоровление и помог бы. А что касается Нобелевской премии то номинироваться после Обамы нет смысла.
Ну да, Толик уже побежал к Вам лечиться. Что-то не видно на горизонте желающих обмануться.
Ваша агрессивная и пренебрежительная манера высказываться в адрес врачей и пользователей этого форума есть в каждом Вашем посте, а не только в последнем.
А что, Обама уже получил Нобелевскую премию за лекарство от рака? Нет? Тогда не вижу повода его сюда лепить.
Повторю вопрос: какой диагноз у Вас был?
Ну да, Толик уже побежал к Вам лечиться. Что-то не видно на горизонте желающих обмануться.
Ваша агрессивная и пренебрежительная манера высказываться в адрес врачей и пользователей этого форума есть в каждом Вашем посте, а не только в последнем.
А что, Обама уже получил Нобелевскую премию за лекарство от рака? Нет? Тогда не вижу повода его сюда лепить.
Повторю вопрос: какой диагноз у Вас был?
Ему просто-напросто нечего нам показать.Взять любого из нас - всегда под рукой уйма документов,сфоткал,выложи.. Либо липу готовит,да вот только всю информацию проверить очень даже просто,липа вряд ли пройдёт,тут не дурачки сидят.Вот и помалкивает.Всегда ставило в тупик такое разводилово.Ради наживы готовы сказать что угодно. Но как можно примерять на себя такую болезнь? А случись беда,сам заболеет,- со всех ног побежит к тому самому ближайшему онкологу,в этом можно не сомневаться
Nikolay Prokoshev
18.04.2015, 18:16
Ему просто-напросто нечего нам показать.Взять любого из нас - всегда под рукой уйма документов,сфоткал,выложи.. Либо липу готовит,да вот только всю информацию проверить очень даже просто,липа вряд ли пройдёт,тут не дурачки сидят.Вот и помалкивает.Всегда ставило в тупик такое разводилово.Ради наживы готовы сказать что угодно. Но как можно примерять на себя такую болезнь? А случись беда,сам заболеет,- со всех ног побежит к тому самому ближайшему онкологу,в этом можно не сомневаться
Это можно назвать убогостью. Я сострадаю человеку но не болезни. И когда болезнь захватывает человека то разговариваешь уже не с человеком а с болезнью и теряется всякий смысл.
Притча: все мы знаем что собака приходит умирать где удобнее и засела в копну. А в это время к копне сена подходила животина покушать сена -более негде , но собака не дала и сдохла . Сдохла и скотина -от голода
Это можно назвать убогостью. Я сострадаю человеку но не болезни. И когда болезнь захватывает человека то разговариваешь уже не с человеком а с болезнью и теряется всякий смысл.
Запятых по-прежнему нет и смысл написанного уловить невозможно. Вы сами хоть поняли, что написали?
В каждом посте будете эту притчу писать? Больше умного ничего на ум не приходит?
Nikolay Prokoshev
18.04.2015, 18:38
Запятых по-прежнему нет и смысл написанного уловить невозможно. Вы сами хоть поняли, что написали?
В каждом посте будете эту притчу писать? Больше умного ничего на ум не приходит?
Когда серьезная болезнь такая как рак не нужно впадать в обсуждения и полемизировать с другим человеком и пытаться уличить его . Я имея в свое время онкопроблему не торчал в инете и не знал что это такое . Более того не осуждал никого и никого не слушал и никого не спрашивал. Не записывал ни кого во враги . Это сразу отпадает как только понимаешь всю серьезность положения если не тупика. Полностью отстранился от всяких газет типа ЗОЖ и книжек типа Г. Малахова и др. , кроме ГС Шаталовой. Я доверился своему организму и он меня не подвел. Не суди говорится и не судим будешь и уж тем более в болезни. Я не могу более писать народ не поймет и только единицы из сотни поймут что есть смысл между строк.
Артем1978
18.04.2015, 18:42
Ну вот и не пишите.
А вообще - совесть надо иметь.
Когда серьезная болезнь такая как рак не нужно впадать в обсуждения и полемизировать с другим человеком и пытаться уличить его . Я имея в свое время онкопроблему не торчал в инете и не знал что это такое . Более того не осуждал никого и никого не слушал и никого не спрашивал. Не записывал ни кого во враги . Это сразу отпадает как только понимаешь всю серьезность положения если не тупика. Полностью отстранился от всяких газет типа ЗОЖ и книжек типа Г. Малахова и др. , кроме ГС Шаталовой. Я доверился своему организму и он меня не подвел. Не суди говорится и не судим будешь и уж тем более в болезни. Я не могу более писать народ не поймет и только единицы из сотни поймут что есть смысл между строк.
Это мы, онкобольные, не поймём? Это Вы нас пытаетесь научить, как жить с этой болезнью, судить кого-то или нет, "впадать в обсуждение" или пытаться кого-то уличить в обмане?! Вы?!
Мы, люди с диагнозом -рак, чувствуем друг друга на ментальном уровне, понимаем друг друга без слов, понимаем, что перед нами онкобольной, только лишь взглянув в глаза. Но Вам этого не понять. Не было никогда у Вас никакой онкологии, не лечите Вы и абсолютно ничего про эту болезнь не знаете. Забросили удочку "на лоха" и ждёте, кто клюнет. Становитесь агрессивным, когда видите, что вокруг не дураки. Хотите "заработать" пару грошиков на такой, казалось бы, беспроигрышной комбинации: "сам болел, сам излечился, могу и вам помочь, потому что врачи не лечат, а режут, да ещё и за деньги". Аморальный, безграмотный, бесчеловечный, алчный, с больной нестабильной психикой-вот Ваш типаж. Таких тысячи шляется по форумам, надеясь на удачу словить больного лоха с деньгами и продать ему подороже очередное фуфло-"исцеление". Какой у Вас там может быть смысл между строк, если даже то, что Вы написали, с трудом можно прочесть и понять? Оставьте это смешные потуги казаться умным и найдите себе какой-нибудь честный заработок. Таких "целителе-знахарей" полно в интернете, конкуренция очень большая, Вам не под силу.
Nikolay Prokoshev
18.04.2015, 21:08
Это мы, онкобольные, не поймём? Это Вы нас пытаетесь научить, как жить с этой болезнью, судить кого-то или нет, "впадать в обсуждение" или пытаться кого-то уличить в обмане?! Вы?!
Мы, люди с диагнозом -рак, чувствуем друг друга на ментальном уровне, понимаем друг друга без слов, понимаем, что перед нами онкобольной, только лишь взглянув в глаза. Но Вам этого не понять. Не было никогда у Вас никакой онкологии, не лечите Вы и абсолютно ничего про эту болезнь не знаете. Забросили удочку "на лоха" и ждёте, кто клюнет. Становитесь агрессивным, когда видите, что вокруг не дураки. Хотите "заработать" пару грошиков на такой, казалось бы, беспроигрышной комбинации: "сам болел, сам излечился, могу и вам помочь, потому что врачи не лечат, а режут, да ещё и за деньги". Аморальный, безграмотный, бесчеловечный, алчный, с больной нестабильной психикой-вот Ваш типаж. Таких тысячи шляется по форумам, надеясь на удачу словить больного лоха с деньгами и продать ему подороже очередное фуфло-"исцеление". Какой у Вас там может быть смысл между строк, если даже то, что Вы написали, с трудом можно прочесть и понять? Оставьте это смешные потуги казаться умным и найдите себе какой-нибудь честный заработок. Таких "целителе-знахарей" полно в интернете, конкуренция очень большая, Вам не под силу.
Жаль вас очень по настоящему больных. Самые большие шарлатаны и обманщики это зарубежные клиники а вам этого не понять. миллионы за иллюзорное выздоровление. Вы будете банить каждого кто хоть что то понимает и в теме. Даже слов нет. Что касается модератора я не думал что и он болеет сам. А потому если не верите человеку который знает что делать то я дал выше 3 способа разрешить проблему хотя бы попытаться но видимо болезнь захватила настолько что попытаться что либо самостоятельно обмыслить нет желания но вот спустить собаку это проще как привыкли думать так и думаете . А ведь болезнь для того и дана чтобы осмыслить все что касается жизни и изменить что привело к ней но это вне ваших понятий-воистину форум больных
Добавлено через 2 минуты
Жаль вас очень по настоящему больных. Самые большие шарлатаны и обманщики это зарубежные клиники а вам этого не понять. миллионы за иллюзорное выздоровление. Вы будете банить каждого кто хоть что то понимает и в теме. Даже слов нет. Что касается модератора я не думал что и он болеет сам. А потому если не верите человеку который знает что делать то я дал выше 3 способа разрешить проблему хотя бы попытаться но видимо болезнь захватила настолько что попытаться что либо самостоятельно обмыслить нет желания но вот спустить собаку это проще как привыкли думать так и думаете . А ведь болезнь для того и дана чтобы осмыслить все что касается жизни и изменить что привело к ней но это вне ваших понятий-воистину форум больных. Так что извините если что не так.
Жаль вас очень по настоящему больных.
Фуу, какой ужас! От Вас жалость? Мне это противно до рвотных позывов. Оставьте это чувство для себя.
Самые большие шарлатаны и обманщики это зарубежные клиники а вам этого не понять. миллионы за иллюзорное выздоровление.
Не понимаю, о чём речь. Я лечилась в обычном государственном онкодиспансере. А Вам, смотрю, чужие миллионы спать не дают.
Даже слов нет. Что касается модератора я не думал что и он болеет сам.
Модератор-ОНА. Внимательней читайте посты других. Не поняла удивления по поводу, что я тоже больна. По-Вашему, все онкобольные недееспособны, прикованы к постели и не могут вести активный образ жизни?
Вы будете банить каждого кто хоть что то понимает и в теме.
В БАН отправляются те, кто систематически нарушает правила форума. Что-то понимает и в теме-это Вы о себе?! Не, ну так пыжиться нельзя, это вредно. Ни одно Ваше слово не имеет абсолютно никакой смысловой нагрузки, уж не говоря уже о каких-то, типа, методиках лечении.
А потому если не верите человеку который знает что делать
В лохотроны не играла никогда.
То есть я, успешно пролечившись, не знаю, что делать, а Вы, непонятный человек с невнятными и безграмотными рассуждениями знаете больше? Я прошла стандартное лечение по протоколу в онкодиспансере и больше трёх лет нахожусь в стойкой ремиссии. Прохожу проверку каждые полгода и признаков заболевания больше нет. Живу обычной жизнью здорового человека. Я верю своему врачу, в профессиональном опыте и личных человеческих качествах которого смогла лично убедиться, но никогда не смогу поверить левому анониму, который позволяет себе пренебрежительно и агрессивно высказываться в адрес больных людей.
но видимо болезнь захватила настолько
Это видно через монитор, да.
А ведь болезнь для того и дана чтобы осмыслить все что касается жизни и изменить что привело к ней но это вне ваших понятий
Когда у Вас будет диагноз-рак, Вы всё осмыслите, тогда и придёте нам рассказать о смысле бытия и для чего Вам дана болезнь. А пока не Вам об этом рассуждать и уж тем более нас чему-то учить. Выучите грамматику для начала. Вы же носитель русского языка? Как не стыдно быть таким безграмотным и иметь наглость ещё кого-то в чём-то поучать.
воистину форум больных
Вы уверены, что, когда регистрировались, правильно прочитали название этого форума?
Nikolay Prokoshev
18.04.2015, 23:07
[QUOTE=Валек;345753]Фуу, какой ужас! От Вас жалость? Мне это противно до рвотных позывов. Оставьте это чувство для себя.
Не понимаю, о чём речь. Я лечилась в обычном государственном онкодиспансере. А Вам, смотрю, чужие миллионы спать не дают.
Модератор-ОНА. Внимательней читайте посты других. Не поняла удивления по поводу, что я тоже больна. По-Вашему, все онкобольные недееспособны, прикованы к постели и не могут вести активный образ жизни?
В БАН отправляются те, кто систематически нарушает правила форума. Что-то понимает и в теме-это Вы о себе?! Не, ну так пыжиться нельзя, это вредно. Ни одно Ваше слово не имеет абсолютно никакой смысловой нагрузки, уж не говоря уже о каких-то, типа, методиках лечении.
То есть я, успешно пролечившись, не знаю, что делать, а Вы, непонятный человек с невнятными и безграмотными рассуждениями знаете больше? Я прошла стандартное лечение по протоколу в онкодиспансере и больше трёх лет нахожусь в стойкой ремиссии. Прохожу проверку каждые полгода и признаков заболевания больше нет. Живу обычной жизнью здорового человека. Я верю своему врачу, в профессиональном опыте и личных человеческих качествах которого смогла лично убедиться, но никогда не смогу поверить левому анониму, который позволяет себе пренебрежительно и агрессивно высказываться в адрес больных людей.
Когда у Вас будет диагноз-рак, Вы всё осмыслите, тогда и придёте нам рассказать о смысле бытия и для чего Вам дана болезнь. А пока не Вам об этом рассуждать и уж тем более нас чему-то учить. Выучите грамматику для начала. Вы же носитель русского языка? Как не стыдно быть таким безграмотным и иметь наглость ещё кого-то в чём-то поучать.
Вы уверены, что, когда регистрировались, правильно прочитали название этого форума?[/QUO
Я о болезни не об онкологии я о другой болезни а вы и не поняли. А по хорошему -выздоравливайте и не парьтесь по поводу других
Есть еще бабульки, которые лечат средствами, которыми лечили их бабульки и бабульки их бабулек. Я уверен, что они не ответят квалифицировано на професиональные вопросы, они просто знают, что это поможет. И если болющему повезло найти такую бабульку, надо еще помалиться, что бы такие травки еще росли, с нашей то экологией...
Aleksandr29
22.05.2015, 14:06
Онкология это как правило наказание свыше за неправильный образ жизни, нарушение заповедей.
Лечить рак бессмысленно, можно лишь переосмыслить свое поведение и договорится с высшими силами на исцеление или смягчение приговора.
Давно практикую и видел многих раковых. Не вижу смысла начинать с ними работать, если человек не способен меняться, а 99% не готовы к переменам.
Травами и бабками онкология не лечится, не вешайте лапшу на уши уважаемый Собакин!
Онкология это как правило наказание свыше за неправильный образ жизни, нарушение заповедей.
Лечить рак бессмысленно, можно лишь переосмыслить свое поведение и договорится с высшими силами на исцеление или смягчение приговора.
Давно практикую и видел многих раковых. Не вижу смысла начинать с ними работать, если человек не способен меняться, а 99% не готовы к переменам.
Травами и бабками онкология не лечится, не вешайте лапшу на уши уважаемый Собакин!
Если я вам докажу вы отрежите себе язык и руки?
Марат_Хамзин
08.06.2015, 17:28
Рак возникает по причине негативных эмоций в течение длительного времени и при отказе от Бога, когда человек ни во что светлое не верит и отключается от Божественной Любви. Например, я могу вылечить рак. Я опытный космоэнергет целитель. Но от пациента требуется очень серьезная работа над своими недостатками по специально разработанной программе.
Nikolay Prokoshev
11.06.2015, 17:14
[QUOTE=Nikolay Prokoshev;345754][QUOTE=Валек;345753]Фуу, какой ужас! От Вас жалость? Мне это противно до рвотных позывов. Оставьте это чувство для себя.
Вы уверены, что, когда регистрировались, правильно прочитали название этого форума?[/QUO
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot