Просмотр полной версии : Как ускорить наступление родов?
zeloPeasess
18.08.2008, 15:52
Здравствуйте!
У меня достаточно необычный вопрос, но всё же хотелось бы выслушать мнение коллег по цеху… :)
Моему сыну очень хочется завести зверушку, казалось бы что в этом плохого? Плохого конечно ничего нет, но…Но, вы, ни за что не догадаетесь, какую зверушку он хочет. Все дети хотят кошечку, собачку, попугайчика, хомячка и это нормально. А вот мой хочет ящерку! Я сначала была в растерянности от такого разворота событий, если честно побаиваюсь всех этих рептилии… :( Но он ни в какую не хочет отказываться от своей идеи. Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь уже есть общения с рептилиями. Какую можно купить, чтобы это было безопасно? Какого ухода она требует? Где в Москве лучше искать ящерку(главное, чтобы она была безопасной!!!)?
если у вас неизлечимо заболела собака или кошка, она мучаеться, вы её усыпите?
к как вы относитесь к живодёрам? к уничтожению и отлову бесдомных кошекчек и собачек?
Кто занет, как ускорить наступление родов? Только естественными и неопасными для ребенка способами.
Сейчас жене колят синестрол, завтра дадут какую-то капельницу.
У жены рост 165 см, а у ребенка уже вес 4кг. Может лучше сделать кесарево сечение?
слушай. а в чем проблема?.. если нормально
переносит анестезию - кесарите. что гадать?
Sergey Kovondos
11.10.2009, 14:11
Рязанцы и рязаночки - приглашаю все на утреннюю пробежку по воскресеньям на стадионе школы№68 в 8-10.
Кросс на 60 минут.
Сергей 8-920-968-63-71
Элина Самавав
11.10.2009, 22:28
Начните хотя бы с 10 минут. Иначе мне всех уже жалко.
просто я
09.12.2009, 17:41
бывают ли у ваших вторых половинок смешные вредные привычки? расскажите о них,улыбнемся вместе)))
Вспомнил прикол. Правда давно это было....Родственники купили на Птички маленького крокодильчика, чуть больше ладони. Я маленький был, приходил смотреть крокодила в аквариуме. Я пришел к ним года через 1.5-2. Этот алигатор жил в ванной, которая была ему уже мала...Они не знали кому его отдать. В зооуголок в городе такого зверя брать отказались...Если не ошибаюсь, они выпустили его в Клязьму. Такие дела. Когда будете покупать, то подумайте как следует.
McLaren_fan
22.06.2010, 19:36
Итак наеврняка тут на сайте есть поклонники королевских автогонок?
Пишите за кого болеете и как давно смотрите!
Я за команду МакЛарен Мерседес-то есть за Льюиса Хэмилтона и Дженсона Баттона.
Фанаты Алонсы и вообще феерари нехорошие люди=)))))))))))
Каратель Грешников-2000
22.06.2010, 22:53
ну чегот как и все думаю что формула давно уже не жжот...
вот применение ф-16 в локальном ближневосточном конфликте-другое дело
Всем привет!
Когда то в детстве пробывал играть в азартные игры типо лотереи/карты. Все время был пролет, но картами в "дурака" всегда выходил победителем. Не знаю как склона ко мне судьба или там высшие силы, но пока жив в свои 19. Столкнулся с одной проблемой которая решается большими деньгами (для меня они большие) но речь не об этом. Друзья показали один конкурс и сходу зделали тупой видео ролик без подготовки, который был снят на мобильный телефон!
сейчас удерживаю 2е место и хотелось бы продержаться еще 26 дней...
не будьте равнодушны, хотя и мало верится что ктото поможет! Ведь у каждого своих проблем по горло!
ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА [url=shakeit.com.ua/videos/9]ЗА ЭТО ВИДЕО
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! РЕБЯТА...:(
вот мое творчество
youtube.com/watch?v=jQVKdd3fF54
youtube.com/watch?v=OZzv13yHjm8
youtube.com/watch?v=Hk85t8aVqeE
youtube.com/watch?v=82nh9i7HCs0
тупое видео, но проголосовала чисто за просьбу! удачи!
Tatyana Slipink
29.11.2010, 15:13
P.S. Mojet vachi znakomie ili rodstvenniki obladayt chem to neobiknovennim......davaite podelimsia:)
собираюсь поехать на чудо-остров,где всем жить легко и просто)))))
чудо-остров...........чудо-остров ..........ах.............а там бананы)))))
кто со мной?
P.S.колличество мест ограничено............перед отлётом необходима консультация с венерологом)))))):cool::cool:
Valdemar
18.01.2011, 19:48
Бродячие собаки - угроза обществу, их надо уничтожать как бешеных собак, прощу прощения за каламбур.
Смотрел недавно документальный фильм про гибель Титаника. Интересное расследование причин и заинтересованных лиц в потопе Титаника,кто интересуется смотрите фильм
Титаник. Репортаж с того света - http://video-znanie.ru/titanik-reportazh-s-togo-sveta-2012-805.html
Profechen
06.05.2014, 05:56
http://img43.imageshack.us/img43/974/9dgo.png
Выбор материала, используемого при производстве ковра, имеет особое значение.
Каждый вид материала имеет определенное назначение и свойства. Для достижения лучшего результата мы используем как односложные, так и комбинированные решения при выборе следующих материалов:
Новозеландская шерсть;
Китайский шелк;
Бамбук;
Нейлон и акрил;
Хлопок;
Вискоза.
http://thehomeandhouse.ru/fotos/carpets/info/materialColor.jpg
В зависимости от стилистики и композиции вашего интерьера создаются лучшие вариации дизайна и формы ковра.
По вашему желанию в разработке дизайна могут быть применены различные стилевые направления как в одиночном, так и в смешанном исполнении.
http://img21.imageshack.us/img21/6584/75pw.png
Заказать ковер по вашему вкусу и предпочтению вы можете по следующим контактным данным:
http://img703.imageshack.us/img703/275/munt.png
Проспект Вернадского д. 92
Телефон: +74997262500
E-mail: contact@thehomeandhouse.ru
Сайт: http://thehomeandhouse.ru
cerg2014
25.06.2014, 18:55
Обращаюсь ко всем жителям страны!!!
не буду врать а скажу так как есть,
хочу начать новую жизнь,
не зависеть не от кого нужны деньги
кто сколько сможет не игнорируйте и не осуждайте
не хотите не надо но я знаю на свете есть добрые люди
которые не равнодушны,и поможет кто сколько может
1руб;0,50коп;
Выражаю Вам искреннюю признательность и сердечную
благодарность за оказание финансовой поддержки
Желаю Вам здоровья и благополучия,
вам и вашей семье
за человеческую сердечность и милосердие.
реквизиты:
Яндекс Деньги 410011929893307 (руб)
WEBMONEY R140564369761 (руб)
кошельки U321461183993 (грн)
Z707378962979 (дол)
E425814666442 (евро)
Я зарегился потому что понравилось название форума :rolleyes:
Чесс слово. А разве есть люди не больные? Я имею ввиду на голову.
Я таких не встречал. Нас же дуют на каждом шагу, и чем дальше тем хуже.
Хотите погадаю что будет? Скажем лет через десять.
Сразу скажу чего не будет:
1. Этого форума
2. Российской Федерации
3. Бензина
4. Еды
5. Аптек
И как жить тогда будем?
elena-docfilm
06.11.2017, 08:44
Всем привет!
Друзья, для создания документального фильма мне нужна ваша помощь. Фильм будет о дружбе, о лучших друзьях. Вот так вроде просто. Но если с художественным кино все действительно более менее просто и понятно и фильмов про дружбу было сделано не мало и сценарии хорошие написаны, то с документальным все не совсем так уж просто.. Хотя иногда жизнь преподносит лучшие сценарии, на что и надеюсь. Поэтому если у вас есть интересные истории про дружбу, которые не оставляют вас равнодушными, то расскажите их мне.. просто напишите письмо и расскажите, о чем ваша история, про кого она, почему она не оставляет вас равнодушными. Это может быть о вас и вашем друге, ваших родных или знакомых.
Теперь немного предметнее.
Если вы напишете, что у вас есть друг со школьной скамьи, на которого вы можете положиться всегда и во всем – я за вас очень сильно порадуюсь и искренне пожелаю вам всегда иметь рядом такое дружеское плечо. Но это не совсем то, что мне нужно для создания фильма.
А нужны истории, которые переворачивают ваше сознание, меняют ваше представление о дружбе, которые являются примером или наоборот – те, за которые стыдно и которые хочется изменить. Эти истории не должны быть в каком-то далеком прошлом. Они происходят сейчас с вами, среди вас, ваши родных или ваших знакомых – не важно, взрослые ли это, пожилые, дети или подростки.
Истории могу быть самыми разными - о предательстве, помощи, любви, подвиге и т.д. Главное, это происходит сейчас. Или хотя бы эта история не совсем закончена (временные промежутки не важны).
Несколько таких историй мне бы хотелось снять. И, возможно, мы сможем друг другу помочь. Я ответить себе на некоторые вопросы, а вы рассказать то, что нужно рассказать.
Я жду ваши истории на электронный адрес elena-docfilm@mail.ru. Всем отвечу. Спасибо.
MiraMira
05.03.2018, 11:51
Приглашаем принять участие в программе донорства яйцеклеток. Мы экономим ваше время - моментальная запись на прием, обследования за один день. Предоставляем жилье и личного куратора. Донация каждые 3 месяца без ожидания
Контактные данные :
почта - g_nabieva@altravita.ru
телефон - 8 (499) 969 82 10
Контактное лицо - Гульнара
https://altravita-ivf.ru/?utm_source=145site&utm_medium=banner&utm_campaign=forumjizniru
MiraMira
12.03.2018, 14:53
Приглашаем принять участие в программе донорства яйцеклеток. Мы экономим ваше время - моментальная запись на прием, обследования за один день. Предоставляем жилье и личного куратора. Донация каждые 3 месяца без ожидания
Контактные данные :
почта - g_nabieva@altravita.ru
телефон - 8 (499) 969 82 10
Контактное лицо - Гульнара
https://altravita-ivf.ru/?utm_source=145site&utm_medium=banner&utm_campaign =forumjizniru
Добрый день!
Проводится исследование на тему "Роли специалиста по социальной работе в жизни семьи онкологического больного". Ваше участие в нем внесет огромный вклад в развитие оказания качественной помощи онкологическим больным и их семьям.
Прошу Вас заполнить анкету, которая займет не более 5 минут Вашего времени. Анкета анонимна.
Полученные данные будут использованы лишь в научных целях.
https://goo.gl/forms/Gyv8u3FqNMfwGZPH3
Буду рада Вашим ответам!!
Холодный огонь имеют многие эфиры органических и неорганических кислот. В частности, один из таких эфиров (этиловый эфир борной кислоты) легко получить дома.
Ингридиенты:
- сухая борная кислота, чайная ложка
- этиловый спирт, чайная ложка
- концентрированная серная или соляная кислота, одна капля.
Твоё коротенькое - жди...
Тина Выборг http://www.stihi.ru/2019/12/27/4918
Все мои мысли о тебе
Поток эмоций незнакомых
Смешались чувства - верь, не верь
На расстоянии огромном
И всякий раз бросает в дрожь
Всё тот же номер телефона
Ни на кого ты не похож
Такой один из миллиона
Твоё коротенькое - жди...
Прикосновением задело
И стайкой бабочек внутри
Желание коснулось тела
С тобой мне хочется мечтать
О главном не подозревая -
Ты научил меня летать
В ночи цвет глаз моих меняя
Стук сердца заглушает пульс
И две души в одну сливаясь...
Где поцелуй - не поцелуй...
С оттенком нежности играет...
+
Мой ответ
Все твои мысли обо мне,
Хотя я мыслей не достоин.
Мчусь на своё гнедом коне.
Куда, не зная, глупый воин.
А ты дрожишь у телефона :
Мол,вдруг сейчас я позвоню--
Сменил билайн на мегафона
И твои цифры не храню.
И нет коротенького "жди".
Я на такси в кабак поехал.
На сердце слякоть и дожди,
И ты. Вот в это я не въехал.
Ну что за бред? Меня там ждут,
А я таксисту : "Стоп, тормози.
Меня скорее, старый плут
До моей Тиночки вези"
Глаз у таксиста левый выпал.
Мы кое-как его нашли.
--Стол накрывай. Я еду, цыпа.
Свет в коридоре не туши.
А то споткнусь, как прошлый раз.
Снесу все полки, склянки-баки
И посинеет левый глаз."
Как хорошо у хулиганки.
Всегда есть, что забыть и вспомнить.
Ты как похмельный мой синдром...
Я у двери. Звоню. Взгляд томный
И шепчешь тихо : "Здравствуй, Ром.
Ну проходи. Чего стоишь-то?"
А я, я вдруг окаменел.
Всё потому, что понял просто :
Тебя одну всегда хотел...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot