Просмотр полной версии : постоянно подкашливаю
Хочется поделиться своей историей. Я заметил, что постоянно подкашливаю. Что делать в таком случае? Конечно же купить в аптеке лазолван, и не думать о том, что вообще когда-нибудь в жизни тебе могут поставить диагноз туберкулез легких. При поступлении на службу, я был вынужден пройти стандартную процедуру для сбора документов- флюрографию. При получении результатов меня просят пройти и сделать рентген, т.к заметили пятно на снимке. Уже тогда стало безумно страшно…
Сегодня я живу с диагнозом-– туберкулез верхней доли правого легкого. Врачи успокаивают, говорят, что туберкулез можно вылечить. Сейчас мое лечение заключается в том, что я принимаю такое лекарство Майрин-П по 5 таблеток в день, витамин В6 и Галавит по такой схеме: 5 дней по 1 таблетке 4 раза в день, затем по 1 таблетке 4 раза через каждые 3 суток в течение 3-х недель. Я хожу в диспансер.
Хотелось бы услышать истории тех людей, кто болеет туберкулезом.
Хочется поделиться своей историей. Я заметил, что постоянно подкашливаю. Что делать в таком случае? Конечно же купить в аптеке лазолван, и не думать о том, что вообще когда-нибудь в жизни тебе могут поставить диагноз туберкулез легких. При поступлении на службу, я был вынужден пройти стандартную процедуру для сбора документов- флюрографию. При получении результатов меня просят пройти и сделать рентген, т.к заметили пятно на снимке. Уже тогда стало безумно страшно…
Сегодня я живу с диагнозом-– туберкулез верхней доли правого легкого. Врачи успокаивают, говорят, что туберкулез можно вылечить. Сейчас мое лечение заключается в том, что я принимаю такое лекарство Майрин-П по 5 таблеток в день, витамин В6 и Галавит по такой схеме: 5 дней по 1 таблетке 4 раза в день, затем по 1 таблетке 4 раза через каждые 3 суток в течение 3-х недель. Я хожу в диспансер.
Хотелось бы услышать истории тех людей, кто болеет туберкулезом.
Мой двоюродный брат излечился от туберкулёза. Сначала медикаментозно избавился от палочки,затем залечил и дыры в лёгких. Пил настойку алоэ
Мой двоюродный брат излечился от туберкулёза. Сначала медикаментозно избавился от палочки,затем залечил и дыры в лёгких. Пил настойку алоэ
Прошу Вашего совета. Узнайте, что у него было из препаратов???
Сейчас действительно эта болезнь лечится. В интернете много об этом пишут. Существуют клиники, которые специализируются только на лечении туберкулеза. Вы из Мск? Хорошая клиника на маяковской (там все), но дорогая. Хотя сейчас нельзя жалеть денег на здоровье, особенно в вашем возрасте.
Евгения Ивановна
22.04.2015, 15:17
Сильный иммунитет тебе будет помогать бороться с этой болезнью. Держись!
Прошу Вашего совета. Узнайте, что у него было из препаратов???
Обязательно узнаю.как только он ко мне приедет(живёт в другом городе) Ещё попробую с ним созвониться
Обязательно узнаю.как только он ко мне приедет(живёт в другом городе) Ещё попробую с ним созвониться
Спасибо! Я буду ждать вашего ответа!!!
Есть какие-то новости? Пропили Майрин-П + галавит?
Да, я пропил. Улучшения заметны. Подкашливания пропали. Советую эти препараты. Про Галавит вообще наткнулся на исследования по это теме. Оказывается, вещь! Но я все еще хожу в диспансер… И жду все еще советы от Толика!
ROMAN575
12.07.2015, 10:16
Зачем так открыто рекламировать препарат от кашля?
чтоб не кашлять нужно пить побольше чая
Mariya Voloshina
30.09.2015, 12:48
мне от кашля хорошо помогает мед с алоэ, неделю настаиваешь и пьешь по чайной ложке каждый день
мне от кашля хорошо помогает мед с алоэ, неделю настаиваешь и пьешь по чайной ложке каждый день
Хорошее средство, нас помню бабушка постоянно этим лечила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot