Просмотр полной версии : Испытоваю гнев и ярость к пьяни.
atomfire
24.04.2015, 09:36
У меня возникает прям патологическая ненависть-ярость, видя пьяного человека,который еле как идет домой или валяется в подъезде.Я не переношу запах перегара от водки или дешевого портвейна..Редко пью сам и не получаю удовольствия от этого.И все бы ничего если бы моя ярость не доходило до желания убить, то есть я перестаю соображать и могу бить не понимая за что.Ладно находились люди которые отаскивали меня иначе все кончилось бы ужасно.. Все началось больше десяти лет назад и до сих пор,мне было лет 13...В первый раз я избил женщину старше себя лет 30.Из-за чего незнаю и не помню..Единственное злость,ярость..
Я долго искал причину ненависти и ярости толкающих меня на такую агрессию и мне кажется все началось именно тогда в детские годы - это как бы психологическая травма,но как от нее избавится,потому что у меня нет к этим людям не жалости ни сострадания.
В детстве у меня был "отчим" который пьяный и даже трезвый бил мою маму, я подрос и теперь постоянно избиваю своих родитилей, потому что не могу это контролировать, для них важен лиш алкоголь, даже когда они умрут - Я не прийду на их похорон.
Артем1978
25.04.2015, 19:46
Вам лечиться надо, причем, чем раньше, тем лучше. Иначе, так и до тюрьмы не далеко.
baranovskaya_v
26.05.2015, 16:34
Идите к психиатру. И чем скорее, тем лучше.
tsyplena
06.06.2015, 14:00
какой ужас! Вы знаете, я порядочная женщина. но иногда могу выпить в хорошей компании где-нибудь в ресторане. Теперь боюсь попасть под вашу горячую руку)))))))))))))))
Вы попробуйте побольше выпить, через силу, так сказать.
Я как-то смотрела по дискавери, у мужчины было такое, когда были приступы ярости он не мог себя контролировать. Суть да дело, он был подопытным кроликом и научился контролю над собой, вспышки гнева и ярости стали меньше, но на тот момент еще не исчезли полностью. Кроме работы с психотерапевтом он принимал психотропные препараты.
я бы вам посоветовала обратиться к хорошему психотерапевту, т.к он имеет мед. образование и может лечить медикаментозно. К психиатру не рекомендую, поставят на учет и возникнут проблемы своего характера. Тем более, задача психиатра- напичкать лекарствами до определенного состояния. Психологической работы он не проводит. В общем рано вам еще туда)
я покупаю лекарства в интернет-магазине. там стоит дешевле, есть то, что не всегда в аптеке найти можно, и рецепты не спрашивают!
Не обязательно сразу обращаться к психиатру. Сначала можно обратиться к психологу. Тем более, если в детстве был печальный опыт общения с алкозависимыми. Скорее всего, все "корни зла" нужно искать именно в детстве. Попробуйте обратиться к психоаналитику.
Всех благ!
К доктору бы сходить. А то так и до греха не далеко. И себе окончательно жизнь испортите и другим.
Peixinha
23.08.2015, 19:30
Сходите в церковь и параллельно к психологу
Добавлено через 1 минуту
Я тоже не люблю пъяных, конечно такой агрессии нет, но вам необходимо научиться контролировать себя и как можно скорее.
нужно пить чай с мелиссы чтоб не нервничать
Оформитель
28.08.2015, 08:51
Зачем бить родителей, подойдите к компании пьющих мужиков..., и проявите свой героизм..., в дальнейшем никакой психиатр не потребуется...
МИЛА1977
01.09.2015, 16:54
Детей бить нельзя.
Добавлено через 43 секунды
Сходите в церковь и параллельно к психологу
Добавлено через 1 минуту
Я тоже не люблю пъяных, конечно такой агрессии нет, но вам необходимо научиться контролировать себя и как можно скорее.Полностью согласна
Жесть, я не люблю пьяных, они меня раздражают. Но бить... тут пора лечиться, так как от агрессии могут пострадать люди....
Вам действительно, для начала нужно разобраться с собой, и как уже здесь многие советовали, возможно посетить психолого или духовника, если вы верующий человек, можете также послушать лекции Торсунова о природе гнева, возможно, тогда что-то для вас прояснится.
Кошмар. Многие не любят пьяных,но это уже перебор,имхо. Сходить бы вам к психотерапевту...
Одноцвет
26.04.2016, 05:23
Бить родителей. Бить женщин. Сейчас и дети частенько пьют, повидимому и тут приложитесь. Слова есть, их много ,но ..........
Тут хорошо написал Поэт. Не верь тому, кто говорит, что пьянство это враг. Он или глупый инвалид, или больной дурак!
Тебе реально надо к невропатологу, а то так до психушки дойдёшь, у меня тоже ненависть к алкоголю но блин не лупить родителей за это. Прежде выдахни спокойно, и дай себе отчет того что бы будешь делать.
Aleksandra.
15.05.2016, 19:37
Стоит обратиться к врачу( и как можно скорее
innakorn
24.05.2016, 02:25
я покупаю лекарства в интернет-магазине. там стоит дешевле, есть то, что не всегда в аптеке найти можно, и рецепты не спрашивают!Я с вами согласна!
Добавлено через 1 минуту
нужно пить чай с мелиссы чтоб не нервничатьВалерьянка тоже хорошо помогает!:)
Напрасная ирония иногда слышится (и тем более, как оправдание употр***ения алкоголя). На самом деле даже не так важна причина, как сам факт внутреннего напряжения (проблемы), срабатывающего на определенный фактор.
Да, можно пойти к психиатру или психологу. Если доверяете (я нет, например).
А можно заняться собой. Тем более, что причины проблемы (закладка) известны и не новы - воспоминания, отпечаток.
На самом деле избегать проблемы или "запивать" её травками или лекарствами - лишь загонять глубже, вылезет всё равно. С любой проблемой можно справиться, лишь признав её, встретившись с ней лицом к лицу. Но решение не такое простое (для современного человека с типичным мышлением, простите) - необходима внутренняя работа над собой, осознание что гнев и агрессия - да, реакция. Но абсолютно деструктивная и не приносящая пользы. Гнев - это слабость. А сила - не в напряжении. А в принятии. Того факта, что прошлое - ушло. Что люди, причинившие страдания - сами несчастны и нуждаются в понимании (как и те, кто сейчас вызывают ярость). Спокойный анализ и принятие того факта, что алкоголь - это беда и тюрьма в умах людей, способность почувствовать к ним сострадание или хотя бы принятие факта, что мир - не сказка, а место где многие заблуждаются и в неведении причиняют вред другим - это уже лечит. Уметь относится безпристрастно и с пониманием - это работа. Но если получится справляться с собственным напряжением, не отворачиваться от своих недостатков и слабостей других - это может решить многие проблемы. А не только конкретные "срывы".
Да, работа над собой, саморазвитие - сложнее чем попивать таблеточки или по врачам идти - спасите мол меня. Но если изменять себя, изучать себя - воздаётся гораздо большим. Способов же для работы над собой масса. Важно лишь не заниматься самообманом (погружаясь в псевдо-теоррии, эзотерический туман или попытку изменять других, не изменив себя).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot