Просмотр полной версии : Любовник-быть или не быть?
Ингеборга
01.12.2015, 16:11
Пожалуй,расстройствами в интимной сфере страдает каждый третий,если не второй,мужчина. Мой муж-не исключение. Он,конечно так не считает,но мне-то лучше знать в этом вопросе! А дело в том,что он ну ооочень быстро эякулирует. И вот как это донести до него-я не знаю! Уже очень близка к тому,чтобы любовника завести-не хватает мне секса и всё. Прямо не знаю-как это исправить-то? Муж у меня хороший и я его люблю. Любовника очень не хочется заводить,но иного способа решить проблему я не знаю.
Gallочка
01.12.2015, 19:07
В сексшопы не ходили? :)
Olushka_ina
01.12.2015, 19:13
В сексшопы не ходили? :)
Gallочка, фига се совет. Это не ей надо в секс-шопы, это мужа надо гнать ко врачу. Сейчас все эти проблемы решаемы. Просто мужикам же идти не хочется, стрёмно же! Надо активно гнать :D
Gallочка
01.12.2015, 19:17
Gallочка, фига се совет. Это не ей надо в секс-шопы, это мужа надо гнать ко врачу. Сейчас все эти проблемы решаемы. Просто мужикам же идти не хочется, стрёмно же! Надо активно гнать :D
Вот как раз сёдня забегала...к знакомой, она спец в этом магазе :D
Если муж не понимает, а ей надо, то ей нужно брать себя в свои руки :rolleyes: и ничего в этом страшного нет )))
Olushka_ina
01.12.2015, 19:20
Вот как раз сёдня забегала...к знакомой, она спец в этом магазе :D
Если муж не понимает, а ей надо, то ей нужно брать себя в свои руки :rolleyes: и ничего в этом страшного нет )))
да не может он не понимать. Просто ему-то что, он и не идёт. Не думает,получается,о ней,вот и всё. Эгоизьм:( Не хочет даже столь малую жертву принести ради своей женщины. Тогда пусть получает рога! :D
Gallочка
01.12.2015, 19:25
да не может он не понимать. Просто ему-то что, он и не идёт. Не думает,получается,о ней,вот и всё. Эгоизьм:( Не хочет даже столь малую жертву принести ради своей женщины. Тогда пусть получает рога! :D
Зачем же рога??? Когда есть такие штучки .... даже язык не повернётся их назвать " налево" :D
А у мужа элементарная лень и эгоизм :rolleyes:
Olushka_ina
01.12.2015, 19:29
Зачем же рога??? Когда есть такие штучки .... даже язык не повернётся их назвать " налево" :D
А у мужа элементарная лень и эгоизм :rolleyes:
т.е. эти штучки надо купить,чтобы мужу не дай,Бог, не пришлось сходить к врачу?!? Их,купить,конечно,можно...Но к врачу -то надо гнать.
Gallочка
01.12.2015, 19:55
т.е. эти штучки надо купить,чтобы мужу не дай,Бог, не пришлось сходить к врачу?!? Их,купить,конечно,можно...Но к врачу -то надо гнать.
Ооо, мне знакома подобная упрямость :mad: зачем? Кто? Я??? Не, у меня всё "стоит" и всегда можется(((
Если мужчине нужно на пальцах показывать, что "погоды в доме" нет ...то это уже даже не антракт :mad:
Olushka_ina
01.12.2015, 19:59
Ооо, мне знакома подобная упрямость :mad: зачем? Кто? Я??? Не, у меня всё "стоит" и всегда можется(((
Если мужчине нужно на пальцах показывать, что "погоды в доме" нет ...то это уже даже не антракт :mad:
Ещё можно расстаться на время.Как вариант. Пусть узнает от других женщин,всё у него в порядке или нет.
Gallочка
01.12.2015, 20:03
Ещё можно расстаться на время.Как вариант. Пусть узнает от других женщин,всё у него в порядке или нет.
Можно!но ТС хочет сохранить семью...любофф... а "на время" это не измена? :D
Автор,как я вас понимаю. У моего такая же беда,при этом он тоже,как и ваш-не хочет признавать,что проблема есть.
Девочки,ну что же вы отчаиваетесь-то сразу? Существует столько способов удлинить половой акт. Презервативы пролонгирующие,препараты,мази,спреи,нейродоз-капсулы в конце-концов! Ну что-то,да найдёте своё.
Immortal
04.12.2015, 11:41
Есть очень простой способ для мужчин, чтобы не перевозбуждаться по время прелюдии: Заранее оголить головку и остаться в трусах.
Головка снизит чувствительность и мужчина сможет дольше не кончать.
Можно еще сказать о том, что некоторые ласки для мужчин более возбуждающи. Например, обнять женщину сзади и целовать шею.
Как бы это не было приятно, можно выбрать другие позы для ласк и не перевозбуждаться.
Говорить мужчине открыто о проблеме действительно не стоит.
Можно сказать о желании поэкспериментировать, разнообразить секс.
Про психологический аспект тоже многие знают. Если мужчина во время секса сосредоточен на сексе и желает получить результат - он его быстро получит. Если отвлечется - продлит удовольствие партнерше.
Но отвлекаться надо не на бизнес-проблемы или непогашенные кредиты, а на что-то позитивное.
Да и прерываться никто не запрещает...
Любите друг друга! И душой, и телом!
Девочки,ну что же вы отчаиваетесь-то сразу? Существует столько способов удлинить половой акт. Презервативы пролонгирующие,препараты,мази,спреи,нейродоз-капсулы в конце-концов! Ну что-то,да найдёте своё.
Вам легко говорить,у вас-то лично такой проблемы не было.
Вам легко говорить,у вас-то лично такой проблемы не было.
А кто сказал,что не было? Я не говорил. Примерно так и было,но я нашёл своё средство,которое реально помогает,а не только по обещаниям производителя.
Ингеборга
04.12.2015, 16:51
А кто сказал,что не было? Я не говорил. Примерно так и было,но я нашёл своё средство,которое реально помогает,а не только по обещаниям производителя.
Полюбопытствую-а что за средство? Мне бы такое мужу купить. Надоел этот недосекс.
Полюбопытствую-а что за средство? Мне бы такое мужу купить. Надоел этот недосекс.
А я про него как раз написал уже. Это средство-Нейродоз. Я его достаточно долго принимал-месяц. Но зато эффект этого явно стоит!
А я про него как раз написал уже. Это средство-Нейродоз. Я его достаточно долго принимал-месяц. Но зато эффект этого явно стоит!
Интересно-интересно. А его в аптеке продают?
Интересно-интересно. А его в аптеке продают?
Именно в аптеке и продают. Во всяком случае,в других местах не видел.
Именно в аптеке и продают. Во всяком случае,в других местах не видел.
Спасибочки за наводочку. Почитаю интернетик на тему нейродоза,с мужем поговорю. Может и согласится.
Ангелинка
28.01.2016, 11:58
самая настоящая измена!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot