Просмотр полной версии : Инвалиды
Yasha-cowboy
09.06.2009, 20:31
Мне наплевать на инвалидов, эти люди только мешают!!
Вы наверно подумали, что я совсем аморален? Да вы посмотрите на этих больных, они ж гадят под себя:mad:
Вот станешь таким же, и всем будет пофиг на тебя.
Человечнее надо быть.
Да и бывает, что не могут они по-другому в туалет ходить!
Думаешь им в кайф так жить?
Yasha-cowboy
10.06.2009, 05:07
не я не думаю, что им в кайф это, а если чё, то лучше вены почикать, чем срацца постоянно
Вот станешь таким же, и всем будет пофиг на тебя.
Человечнее надо быть.
Да и бывает, что не могут они по-другому в туалет ходить!
Думаешь им в кайф так жить?
золотые слова!!!
Незарегистрированный
23.06.2009, 09:00
слышь, давай как пересечемся, мы втроем из тебя инваклида сделаем, kolibri
Незарегистрированный, ты сначала зарегься, раз такой крутой, а потом пиши.
Пересекаться по всей России можешь?
слышь, давай как пересечемся, мы втроем из тебя инваклида сделаем, kolibri
ну если ты можешь ударить бабу, тем более втроем, ты еще большее г..., чем я думала.
Инвалиды тоже хотят жить. И если жить не мучительно больно, то... И вообще кто в праве судить других?
Yasha-cowboy, инвалиды бывают разные.
И плевать им на тебя ))
angel-666
11.08.2011, 21:05
Мне наплевать на инвалидов, эти люди только мешают!!
Вы наверно подумали, что я совсем аморален? Да вы посмотрите на этих больных, они ж гадят под себя:mad:
Инвалид, это в первую очередь состояние души. Далеко не каждого человека у которого нет рук, ног, или еще какие нибудь проблемы со здоровьем, можно назвать инвалидом. Если у человека здоровый дух, то он справится со всеми своими болячками и еще "здоровым" нос утрет. Такие, как они, обычно становятся примером для подражания... Но с другой стороны, у некоторых людей у которых и руки на месте и ноги, и вроде голова тоже есть, кроме как инвалидом, назвать ни как невозможно. Потому что он в душе тряпка и чмо. Он по натуре иждевенец и трутень, он паразит. Вот такие на самом деле мешают и я был бы не против, что-бы для них организовать эвтаназию. Я считаю, что помогать таким, это грех. Если действительно есть желание им помочь, так это только пинком под зад. Для них это будет самое лучшее, пусть учатся шевелится, а не искать у кого бы повиснуть на шее.
Babochka
12.08.2011, 08:24
Инвалид, это в первую очередь состояние души. Далеко не каждого человека у которого нет рук, ног, или еще какие нибудь проблемы со здоровьем, можно назвать инвалидом. Если у человека здоровый дух, то он справится со всеми своими болячками и еще "здоровым" нос утрет. Такие, как они, обычно становятся примером для подражания... Но с другой стороны, у некоторых людей у которых и руки на месте и ноги, и вроде голова тоже есть, кроме как инвалидом, назвать ни как невозможно. Потому что он в душе тряпка и чмо. Он по натуре иждевенец и трутень, он паразит. Вот такие на самом деле мешают и я был бы не против, что-бы для них организовать эвтаназию. Я считаю, что помогать таким, это грех. Если действительно есть желание им помочь, так это только пинком под зад. Для них это будет самое лучшее, пусть учатся шевелится, а не искать у кого бы повиснуть на шее.
Супер ответ!
Predator
14.08.2011, 18:27
Супер ответ!
Я знаю массу здоровых людей, но которых кроме как инвалидами назвать нельзя. Они годами сидят без работы, рассказывают истории как им трудно найти работу, и сидят на шее у своих родственников. Одному идиоту уже 28 лет, а он еще ни разу не где не работал. Делает вид что учится в институте на деньги родителей. (он туда ходит, только когда надо заплатить)....
А на других посмотришь, и руки нет, или ноги, а люди работают и нормально зарабатывают. Кто как может, все крутятся вертятся, вон недавно видел парня, у которого по плечо нет руки. Работает экспедитором...Вообщем, нормальные люди, не ищут себе оправдания, а нормально живут своим трудом. А для всех попрошаек и иждевенцев, раньше была отличная статья "Тунеядство". По моему, она сейчас актуальна как никогда, а в Москве особенно, так как всех этих уродов тянет сюда как магнитом.
Predator, согласна! Инвалидность похожа на испытание духа - один лапки свесит, а другой найдет, за что уцепиться и выплывет. Из-за страха или осознанно - вопрос хороший, но главное: "выплывет". Я отношусь ко второму типу. =)
Да, - cowboy - больной на голову.
BiTaMiNn
09.08.2014, 13:43
Сочувствую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot