Просмотр полной версии : Упражнения для похудения
Предлагаю делиться эффективными упражнениями для похудения.
Пишем свои результаты.
Предлагаю делиться эффективными упражнениями для похудения.
Пишем свои результаты.
а мне для поправления)) что-нить:p
lenchnikin
09.10.2009, 06:31
Я думаю что для похудения не нужно особенных упражнений. просто нужно больше двигаться, чаще выходить на свежий воздух и тогда нормальный вес вернеться.
Misis Sunshine безликая
16.02.2010, 18:08
Я танцами занимаюсь и худею прямо на глазах=)за 5 дней-3 кило сбросила=)
Radislava
16.03.2010, 17:31
Я танцами занимаюсь и худею прямо на глазах=)за 5 дней-3 кило сбросила=)
Какие танцы?
оля, помощь
27.06.2010, 19:37
я быстро сбросила 13 кг на Тяньши
Я ж говорил, что сетевик. )))) Оля эти преведы на не кому не на))) Идите на другие места и там пропагандируйте свои "уникальные" препараты.
Я на кардиотренажерах занимаюсь в спорт зале. Кардио - самое эффективное для похудения. И плаванье. Правда пока не сильно похудел. Вначале надо разогнать метаболизм, а потом уже и похудение начнется!
заболел раком-похудел,мама,не горюй(я про себя),это плюс(улыбается),желаю всем худеть быстро и качественно,но другим способом;)
Ольга С.
05.06.2015, 08:23
Я думаю что для похудения не нужно особенных упражнений. просто нужно больше двигаться, чаще выходить на свежий воздух и тогда нормальный вес вернеться.
Помогают прыжки. Вначале столько прыгаете, сколько можете, постепенно увеличивая. Но! Здесь есть одно "но" - если вес далеко над нормой, то лучше выбрать ходьбу, т.к. пробуя прыгать при очень большом весе, или бегать, можно можно получить травмы ступней!
Марина Ефремова
11.06.2015, 23:19
Для начала нужно выяснить причину лишнего веса, и сбрасывать вес лишь после устранения этой причины. Иначе можно навредить. Мне врач посоветовал именно ходьбу, в большом количестве, а с проблемным желудком диеты вообще не делательны, максимум здоровое питание
хорошо помогает фитбол (большой шар) упражнений уйма в инете. он хорощ как для похудения так и для массажа спины)
Прежде чем худеть, нужно проконсультироваться у врача. Можно ли вам сидеть на диете, на какой именно? Мы сженой были в Израиле, больница Hospital Sheba, мне там лечили сердце, а жена прошла диагностику организма. И выявилась причина обмена веществ - отклонения в работе печени, а она постоянные диеты и т. д., все переживала за свою талию, а оказалось ей лечение необходимо, а не кефирные диеты.
Мне помогла аквааэробика+антицеллюлитный массаж, который на мне практиковала моя знакомая. Не знаю на сколько кг похудела, но помню, что результат был отличный.
Девочки любые упражнения помогут, кроме лежания на диване. Можно банально домашними делами заниматься, пол например не шваброй, а ручками помыть, или цветочки пересадить... главное правильно питаться. И нагрузка должна быть регулярная. Так просто процесс метаболизма делается быстрее.
Просто ходьба по часу в день и то сделает вас стройней
Именно прогулки пешие, желательно быстрым шагом, часа 1.5 в день.
anton355
11.12.2016, 12:08
Могу порекомендовать хорошие таблетки для похудения - Hoodia называется. Принимал около 2 месяцев и похудел на 12 кг, очень рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - buyherbal.ru/index.php?wid=515
Таблетки для похудения если и помогают то временно плюс возможные последствия для здоровья, оно вам надо? я лично обращалась в тульское отделение клиники доктор Борменталь, первые результаты появились только спустя две недели, минус 5 кг, самое главное там пропагандировали плавный переход на новый образ жизни и питания, ежедневный занятия в тренажерном зале сначала давались нереально сложно, но уже спустя два месяца это вошло в привычку и приносило мне удовольствие!
Упражнения для похудения достаточно специфичны и требуют точного контроля сокращений сердечной мышцы (миокард) по формуле 220 минус
ваш возраст (полное количество лет) и умножить полученное на 0,7 Далее
от этого числа делаем диапазон прибавляя и вычитая 5 единиц. Пример
число 123 диапазон от 118 до 128... у каждого диапазон жиросжигания свой и каждый считает для себя. Жир сжигают аэробными нагрузками,постоянно контролируя свой сердечный ритм с помощью датчиков на тренажерах (беговая дорожка- только ходьба!!!; велотренажер с спинкой) Время занятий 40 минут Суставы мажут согревающей мазью типа НИКОФЛЕКС . Тело не любит диапазон жиросжигания и старается всячески выйти из него в сторону увеличения или уменьшения . Ваша задача держать диапазон изменяя нагрузку и пить маленькими глотками воду каждые 10 минут. Важно принять 3 штуки за раз перед тренировкой https://iherb.co/4PrUnjUf Это защитит ваше сердце и сожгет ваш жир во время и после тренировки. Так занимаясь 2 раза в неделю произошло снижение веса на 1.5 килограмма
за 2 занятия. Приучите себя делать их регулярно. Худейте на здоровье
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot