PDA

Просмотр полной версии : Киста яичника МРТ.

Валентин378
05.06.2016, 16:07
Ребята, у моей жены вопрос вот какой. Можно ли отличить по МРТ кисту яичника от опухоли, которая тоже бывает в виде кисты? В описании по исследованию написали «учитывая характер накопления КВ, следует дифференцировать между кистой желтого тела и новообразованием». А как дифференцировать? Хирурги говорят кто что – то оперировать сразу, то наблюдать, а мы всю голову сломали.

Иван33
05.06.2016, 16:12
Ребята, у моей жены вопрос вот какой. Можно ли отличить по МРТ кисту яичника от опухоли, которая тоже бывает в виде кисты? В описании по исследованию написали «учитывая характер накопления КВ, следует дифференцировать между кистой желтого тела и новообразованием». А как дифференцировать? Хирурги говорят кто что – то оперировать сразу, то наблюдать, а мы всю голову сломали.
А показать снимки еще одному специалисту пробовали? Может и нет опухоли никакой!

Валентин378
05.06.2016, 16:13
А показать снимки еще одному специалисту пробовали? Может и нет опухоли никакой!
Показывали уже трем врачам, но как-то никто ничего конкретного сказать не может. Все только делают вид, что понимают.

Иван33
05.06.2016, 16:14
Показывали уже трем врачам, но как-то никто ничего конкретного сказать не может. Все только делают вид, что понимают.
А врачи, кому вы показывали – они кто по специальности? Надо найти рентгенолога, который малыми тазами занимается. Попробуйте здесь поискать рентген-онлайн.ру

Валентин378
05.06.2016, 16:15
А врачи, кому вы показывали – они кто по специальности? Надо найти рентгенолога, который малыми тазами занимается. Попробуйте здесь поискать рентген-онлайн.ру
А может где бесплатно можно проконсультироваться? А то деньги заплатишь, а результат тот же...

Иван33
05.06.2016, 16:15
А может где бесплатно можно проконсультироваться? А то деньги заплатишь, а результат тот же...
Восхищают меня наши люди. Им нужно все по высшему разряду, и на халяву. Слушайте, вот я специально залез на сайт НТРС, посмотрел, кто эти люди. Они почти все заведующие отделениями (причем в известных центрах!) и доктора наук. Ну попробуйте убедить их, чтобы нашли время посмотреть вас бесплатно. Вы свою машину чините? Приходите в сервис и говорите, посмотрите ка бесплатно, у меня колодки стучат????

ZHenechka
11.07.2016, 07:51
точно вам ответит только врач после курса диагностики

Nafanya
01.11.2016, 15:16
Нужно сдать онкомаркеры.
Мн на КТ тоже сказали киста, врач сказал ну раз она пока не беспокоит тебя, то и мы ее беспокоить не будем.

ReXata
20.12.2016, 13:48

Задайте вопрос бесплатно здесь http://www.eko-blog.ru
А не предлагали специалисты сдать кровь на онкомаркеры?

Olga556
01.02.2017, 12:06
Большое спасибо за информацию!

ReXata
01.02.2017, 12:45
Кстати, если что то удаляют с помощью лапароскопии или гистероскопии, registr-eco.ru/temyi/besplodie/lechenie-besplodia/gisteroskopia.html. Смотря что врач подберет. Но обычно выбирают лапароскопию, она менее травматична

grafova
08.02.2017, 07:49
Кто какими средствами борется с онкологией?

expopress
21.02.2017, 11:01
Дорогие участники! Всем, кому важно получить ответы на волнующе темы: рак половых органов, бесплодие, беременность при онкологии, мифы и реалии вокруг женского здоровья! Приходите 5 марта на встречу с академиком Лейлой Владимировной Адамян и ее командой.

Участие бесплатное. Встреча состоится 5 марта в "Геликон-опере", зал Княгини Шаховской. Количество мест ограничено, запись обязательна: info.germandoc@gmail.com (укажите фио и контактный номер телефона).

Такие встречи уже стали традицией. Многим советы и ответы, полученные на встрече, подарили надежду и решение!