PDA

Просмотр полной версии : лечу от ВИЧ

dimon
06.07.2016, 13:46
меня зовут Дима попробую помочь всем желающим в свободное время от роботы пишите на Dimonn@ua.fm я думаю результат будет может даже 100%

Aleksandr29
09.07.2016, 14:11
Как целитель с огромным стажем, с массой своих наработок, своей школой скажу, что вич и спид лечить даже с 50% результатом практически невозможно.
По почте ни один уважающий мастер работать не станет.
Минимум сайт, телефоны, представительство в крупном городе.
А давать гарантии не видя клиента это шизофрения.

Коста
09.07.2016, 15:05
Вы можете говорить об своих достижениях очень много, но по факту вижу, один заблуд и вред людям не достоверной информацией, всё лечится запросто, если ты не от дьявола работаешь, но по ответам видно, от кого.

dimon
10.07.2016, 07:56
я думал лечить через скайп. И если пошол такой розговор почему вы двое не написали мне на почту я на все вопросы ответил бы вам. И если я чтото обещаю значит я делаю а не бросаю слова на ветер как вы.

Добавлено через 1 час 20 минут
Как целитель с огромным стажем, с массой своих наработок, своей школой скажу, что вич и спид лечить даже с 50% результатом практически невозможно.
По почте ни один уважающий мастер работать не станет.
Минимум сайт, телефоны, представительство в крупном городе.
А давать гарантии не видя клиента это шизофрения.

Я думал лечить через скайп. Я лечу бесплатно откуда у меня деньги на сайт
на клинику на телефоны горячей линии. Просто я хочу помочь

Добавлено через 7 минут
Вы можете говорить об своих достижениях очень много, но по факту вижу, один заблуд и вред людям не достоверной информацией, всё лечится запросто, если ты не от дьявола работаешь, но по ответам видно, от кого.

Я за достижение ничего не говорил я просто чувствую, что у меня есть дар
и я смогу помочь. И я думаю что дьявол дар не дает. Я не сказал, что 100% я сказал что может быть. Я был в ночь на работе и ответить не мог.
Уважаемые посетители если вам интересно пишите на почту

Aleksandr29
11.07.2016, 18:20
Если целитель нищий, значит он вам ничего не даст.
Что может обездоленный и убогий дать другим убогим? Правильно, ничего.
Дар ваш на поверку окажется обычной шизофренией. Так часто бывает, увы.

dimon
11.07.2016, 20:26
Если целитель нищий, значит он вам ничего не даст.
Что может обездоленный и убогий дать другим убогим? Правильно, ничего.
Дар ваш на поверку окажется обычной шизофренией. Так часто бывает, увы.

Если у и правда было развито видение или как говорят третий глаз,
то вы так не говорили бы обо мне.
Но на счет шизофрении, человек который и правда не много видит,
слышит, чувствует, пророчит, лечит, хоть иногда но приходят мысли,
что и правда у него не все в порядки с головой.

Aleksandr29
13.07.2016, 20:45
Я надеюсь что вскоре вы отправитесь либо на нары, либо в дурку за свой обман и мошенничество.

Коста
14.07.2016, 16:54
я думал лечить через скайп. И если пошол такой розговор почему вы двое не написали мне на почту я на все вопросы ответил бы вам. И если я чтото обещаю значит я делаю а не бросаю слова на ветер как вы.

Добавлено через 1 час 20 минут

Я думал лечить через скайп. Я лечу бесплатно откуда у меня деньги на сайт
на клинику на телефоны горячей линии. Просто я хочу помочь

Добавлено через 7 минут

Я за достижение ничего не говорил я просто чувствую, что у меня есть дар
и я смогу помочь. И я думаю что дьявол дар не дает. Я не сказал, что 100% я сказал что может быть. Я был в ночь на работе и ответить не мог.
Уважаемые посетители если вам интересно пишите на почту
У меня нет к вам претензий и писал я Александру29, вы ошиблись, забудьте обо мне, об Коста Кий, запомните и не путайте. Я желаю вам совершенства самого себя, а скайп или ещё там что, всё придёт к вам, если Господь вас посчитает нужным в помощи своей людям. Это тяжкий труд, поверьте. Я начинал давно, ещё с детства дар Божий был и всё получилось. Аминь. Желаю вам удачи, порыв у вас хороший. А вот насчёт того, что дьявол дара не даёт, это вы зря, он только этим и занимается, чтоб возвысить человека, а потом опустить его уже в могилу. Сколько талантливых засранцев погибли, перепутав дар с дурью несусветной, доказывать кто лучше и погибли. Так и не успели помочь, не когда было, лапшы на уши вешали, работать им некогда было, упаси Господь от этого. Аминь.

Aleksandr29
16.07.2016, 14:07
Коста, я работаю много лет. Каждый день вижу больных и страдающих. Зачем вы мне вешаете лапшу??? Смысл??? Кого вы хотите научить или разжалобить???
Вич и спид так просто человеку не даются. И лечить сейчас такие болезни по факту это мошенничество и криминал.
Вы не боитесь тюрьмы? Попадете в суд, судья примет сторону больного и вы пойдете по этапу.

dimon
16.07.2016, 15:19
Коста, я работаю много лет. Каждый день вижу больных и страдающих. Зачем вы мне вешаете лапшу??? Смысл??? Кого вы хотите научить или разжалобить???
Вич и спид так просто человеку не даются. И лечить сейчас такие болезни по факту это мошенничество и криминал.
Вы не боитесь тюрьмы? Попадете в суд, судья примет сторону больного и вы пойдете по этапу.

по факту надо за себя беспокоится, мошенничество - тогда когда связано
с деньгами, я денег не беру. Пускай люди сами решают.

Aleksandr29
16.07.2016, 23:44
За себя я спокоен. Я не берусь лечить неизлечимые и тяжелые заболевания, вроде спида или онкологии.
Много вас таких, что денег не берете. Но все это слова. На деле речь обычно идет об очень серьезных деньгах.
Да и кто будет работать бесплатно? Вы святой? Так встаньте у церкви и исцеляйте. Смысл тут на форуме дураков искать?

Целитель-биоэнергетик
18.07.2016, 09:09

Александр, а вы что злой то такой??? По себе людей не судят.
Если Дмитрий сказал, что денег брать не будет, никто не может заставить пациента прислать целителю денег.
Я вот к примеру тоже собираюсь здесь поработать бесплатно, из любви к искусству и набору статистики исцелений.
Исцеление на расстоянии тоже возможно, что хотя бы Мессинг доказал. Надеюсь хотя бы он для вас авторитет?
Ну а ВИЧ просто измененное состояние иммунной системы, вируса никто так и не нашел, так почему бы талантливому человеку не изменить это состояние обратно к норме?

Aleksandr29
18.07.2016, 12:52
Александр, а вы что злой то такой??? По себе людей не судят.
Если Дмитрий сказал, что денег брать не будет, никто не может заставить пациента прислать целителю денег.
Я вот к примеру тоже собираюсь здесь поработать бесплатно, из любви к искусству и набору статистики исцелений.
Исцеление на расстоянии тоже возможно, что хотя бы Мессинг доказал. Надеюсь хотя бы он для вас авторитет?
Ну а ВИЧ просто измененное состояние иммунной системы, вируса никто так и не нашел, так почему бы талантливому человеку не изменить это состояние обратно к норме?

В каком смысле "по себе не судят"? Вы это будете объяснять в суде, вот там посмеются.
Я много лет занимаюсь целительством. Не "лечу", а исцеляю!
И на расстоянии это возможно.
Но онкология это совсем другая история. И причины этой болезни мы давно знаем и можем лечить некоторых людей, НО!
Ни один хороший целитель не возьмется за онкологию по ряду очень серьезных причин. Одна из которых закон и сегодняшнее положения целителя в обществе. Посадят легко и надолго, примеров сотни.

Если целитель не берет денег, значит возьмет чем то другим с вас. Как правило такие целители работают с бесами

dimon
18.07.2016, 13:30
Александер29 ответьте вы когда нибудь видели бесов,
да хотя бы нечесть любого рода. Они любыми способами не дадут
исцелять, потому что -это благое дело. А по поводу денег что я не беру
дар он как, если говориш суму за услуги исцеление то дар он может вопще
пропасть и не только дар и сам человек.

Целитель-биоэнергетик
18.07.2016, 15:15
Вы это будете объяснять в суде, вот там посмеются.

Ни один хороший целитель не возьмется за онкологию по ряду очень серьезных причин.

Если целитель не берет денег, значит возьмет чем то другим с вас. Как правило такие целители работают с бесами

Вы знаете всех хороших целителей что ручаетесь за всех? Вот примерно по этому и говорю что по себе не судят.

Вы мыслите штампами..... целитель вполне может поработать бесплатно потому что приобретает бесценный опыт.
Кроме того от бесплатных хороших дел высшими силами пополняется ваш кармический баланс и прийдут вам блага от мироздания когда и не ждали.
Да и вообще сила в правде, будьте искренни и с пациентом и с самим собой и никакой судья вам не угрожает.

Aleksandr29
19.07.2016, 13:31
Я когда либо видел бесов, устранял их. У меня своя школа, огромный опыт в парапсихологии, поддержка свыше. Так что учить меня не нужно.
Бесплатно работают только святые. Вы не святые.
Свое здоровье отдаете? Да откуда у вас его столько? Явно бесы помогают.

Добавлено через 1 минуту
dimon вами вскоре займутся высшие силы, не переживайте. Если вы не правы, значит клиентов у вас больше никогда не будет. Удачи!

Татьяна Рафик
20.06.2018, 08:23
Ребят, можно я влезу в вашу тему?
Просто хочу порекомендовать одного целителя натуропата, лично у меня ВИЧ не было, но я с ним имела дело по другой болезни.

В разговорах он упоминал, что и ВИЧ лечит тоже, вот его контакты:
Почта: vyacheslavandimir@yandex.ru
ВКонтакте: vk.com/vyacheslavandimir

Aleksandr29
20.06.2018, 10:18
Лечит по почте спид и рак, великолепно...

olear
20.06.2018, 14:15
Я когда либо видел бесов, устранял их. У меня своя школа, огромный опыт в парапсихологии, поддержка свыше. Так что учить меня не нужно. !
Оч интересно..и каким же образом вы их устраняли, если не секрет поделитесь опытом..

Анатолий Муха
20.06.2018, 14:25
Все целители или уголовники - шарлатаны, либо тронутые умом...

Aleksandr29
21.06.2018, 14:17
Оч интересно..и каким же образом вы их устраняли, если не секрет поделитесь опытом..

Это не так сложно, бесов устраняют специальные ангелы. Но что бы работать по этой системе нужна инициация и подготовка. Я обучаю, это дорого, если интересно, пишите, созвонимся.

Bekar
22.06.2018, 09:25
После ознакомления с настоящей темой в России и Украине резко сократилось число пациентов - лохов, которые обращались к целителям и прочим мерзким уголовникам.

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16800

Чем выше уровень культуры и образования, тем выше уровень презрения к целителям, шаманам, колдунам, экстрасенсам, ведьмам, гомеопатам, китайским иглоукальщикам и прочим негодяям,которые уже убили миллионы пациентов.
Старайся , старайся ....может заметят и наградят ....посмертно....

Эндрюр
22.06.2018, 23:56
СПИД,рак,гепатит с имеют одно общее -энергетический центр,расположенный в низшем измерении и управляющий патогенными микроорганизмами. И именно он не позволяет защите организма распознать и уничтожить данные микроорганизмы.а ВИЧ отличается от СПИДа полученной через близкого энергетикой смерти. Вполне можно лечить, по почте получая фото больного,однако делает это не экстрасенс или колдун,а природа-отраженный от луны поток негативной энергетики. По Скайпу лечить больного СПИДом нереально,поскольку на его энергетическое поле воздействовать бесполезно - там нет управляющего процессом заряда смерти,а устранять следствия - изменения лимфатической системы - значит,не устранять причину,то есть бесполезно.кроме того,ни один экстрасенс или колдун ,в отличие от меня,ссылающегося на видения пророков из библии,не может привести пример видения пророков в подтверждение своей теории,которую они к тому же скрывают,ограничиваясь болтовней о своем величии и всемогуществе.

Анатолий Муха
23.06.2018, 09:55
Академик Э.П. Кругляков: «В медленном и неслаженном продвижении человеческого рода вперед начало каравана уже вступило в сияющие области науки, тогда как хвост его еще плетется среди густого тумана суеверий, в темном краю, наполненном злыми духами и привидениями». То, что Анатоль Франс назвал хвостом, охватывает в России большую часть населения. С помощью СМИ, с помощью неконтролируемой книжной продукции значительная часть нашего народа систематически подвергается оболваниванию.