Просмотр полной версии : Выздоравливайте, кто вам мешает это сделать, мы ждём вас.
Реальное выздоровление эффективное, быстрое, людей тяжело больных от болезней, с разрешением жизненных ситуаций и проблем.Точно знаем заранее, что вылечим-исцелим болезни, решим проблемы души и жизненные ситуации. Мы Вам жизнь возвращаем обратно. Маг высшей степени с каналами Гипербореи, Лемурии, Атлантиды, ежедневно разговаривающий с Богом-Отцом и всеми Святыми Небесными Силами, Высшими Цивилизациями исцеляющими любые болезни неизлечимые, Огнём Небесным, плазмой Великой, реально спасающими род человеческий в веках и наречиях. Верховный Жрец, Волхв, Йог Небесных сфер, тайных знаний, порталов параллельных миров хранитель и всех измерений проводник, решает всё. Отливаю на воск, порчи, проклятья, заказные убийства, зависимости снимаю, любой силы и сложности. Решаю любые вопросы, жизненные ситуации, проблемы, телепатией Космоса Великого. Перед тем как прийти к Нам подумайте, а стоит ли раскаиваться в молитвах телепатических, если здесь на Земле Солнечной системы Млечного пути Галактики, ещё не всё прошли. Если только рак у вас или онкология, СПиД или ВИЧ, рассеянный склероз, астма, сахарный диабет, туберкулёз, остеохондроз, артрозы, межпозвоночные грыжи, болезни щитовидной железы и других, лимфатической системы и других, опухоли , язвы, экзема, псориаз, болезни нервной системы, женские болезни и мужские проблемы, вредные зависимости, ну тогда да, раскаивайтесь. Аминь, истина так и выздоравливайте, да, да, это не болезни, а остановка жизненной энергии в теле и душе организма вашего и её сгниение, в виде расстройств психики, энергетических блоков зажимов в теле, болей, не проходящих никогда. Раскайтесь искренне и всё наладится, будете жить. Это инстанция последняя Бога-Отца и всех Святых Небесных Сил, более нет сильнее. Аминь, истина так. Богу врать бесполезно, не получится у Вас. Аминь. Выздоравливайте и убедитесь сами. Аминь. Сайт www.celitel-vo.ucoz.ru Скайп Koshka_lv68 Телефон 89290188530. Коста. Медиум. Телепат. Экзорцист. Хилер астральной энергией и информацией Космоса Великого. Исцеление тяжёлых недугов, когда медицина бессильна. Аналогов в Мире нет, исцеляет четвёртое измерение навсегда, пределов не существует. Видео в Ютубе https://youtu.be/Rfc5wF6zmuk Видео в Ютубе http://youtu.be/5hwSi81m3sY
Aleksandr29
11.07.2016, 18:16
Костоправ, минутку. А есть у вас медицинское образование и лицензия на такой род деятельности? А если кому хуже сделаете своими кривыми руками?
Так очень часто бывает к сожалению.
Без Б-га ничего вы не вылечите, только людей насмешите и дорожку в ад себе подготовите.
Это вы у Меня образование спрашиваете, у Бога-Отца и всех Святых Небесных Сил, что вы себе посмели такое разрешить. Я всё время с вами переписываюсь, ума в вас вкладываю, а вы вот так ко Мне относитесь. Да вы наверное Моё дитё, Меня с Костой перепутали что ли, а я я й, совсем устал сын Мой, со Мной Богом своим сражаться или у вас свой бог есть, дьявол называется. Вы сначала решите с кем идти то а, а потом поговорим ещё с вами. Аминь.
Что ты так перепугался сын Мой, дрожишь весь, повторяешься. Отстань от Нас, пожалей себя, всю энергию растратишь, чем лапшы на уши людям вешать будешь, наскок ты Наш. С уважением и Любовью Бог-Отец и все Святые Небесные Силы вам дети Мои, не этому губошлёпу, который до сих пор не понял с кем имеет дело, какой же он целитель, проказник какой то. Аминь.
Всё, кончился весь запас словарный. Всё конец. Не жди на своём здесь объявлении на форуме этом, наших тебе оскорблений, не дождёшься, Мы не такие как ты, низкий и мелочный. Отдыхай засранец, себе самому. С уважением и Любовью Бог-Отец и все Святые Небесные Силы тебе сын Мой дерзкий, такие целителями не бывают. Аминь.
Aleksandr29
16.07.2016, 14:09
Чистой воды лохотрон. Не попадайте на удочку. Залечит так, что никакие врачи не помогут!
Да Вы Господь Бог! Но надо же и зачем тогда нужны все эти онкоклиники... и врачи
Добавлено через 11 минут
А вы уже дорожку в ад смотрю протоптали! Ну и как там?
Галимов Рамис
03.11.2016, 21:37
Слушай Коста, купи тексты у меня, для своего прочтения, хоть оценишь, стоит информация или нет. Или ты только выделываешься, или жмот? Лично я считаю полезной информацией свои тексты. В теме ,,Возможность излечения,, номер карты сбербанка. С тебя наверное можно и три тысячи попросить.
Добавлено через 5 минут
Хотя вспомнил, ни фига нет там реквизитов карты, придется вам договариваться, чтоб подсказал номер карты.
Никита13
12.12.2016, 12:03
Какое то интересное здесь обсуждение получается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot