Просмотр полной версии : лейкемия у сына
Ksyusha46
01.08.2016, 11:21
Месяц назад я пошла с сыном в больницу, жаловался, что ломит косточки и синяки пошли по телу. После анализов моему малышу поставили диагноз лейкемия. Откуда? Как? И почему именно мой ребенок?.. На эти вопросы я уже не ищу ответа… Как слепой котенок сейчас и помочь некому, знакомых медиков нет. Пишу сюда потому что уже во все двери стучусь и везде спрашиваю совета как лечиться, куда обращаться? Помогите, пожалуйста, если есть опыт лечения онкологии. Спасибо.
katrin_zhuk
01.08.2016, 11:25
советов можно много писать, но самый главный – крепитесь, держитесь, собирайте денежки на лечение за рубежом, обращайтесь в фонды благотворительные обязательно, могут там и юридически и финансово помочь, готовьтесь к худшему и надейтесь на лучшее.
У самой опыта лечения онкологии нет. Но что хочу сказать дочь хорошей подруги лечили в онкологическом институте в Индии.
Как-то они вышли на врача-индуса, который организовует лечение а индийских клиниках и это их буквально спасло. https://vk.com/treatment_india вот группа вк центра этого доктора. Почитайте отзывы, напишите-порасспрашивайте про лечение.
Очень меня впечатлила эта история.
Состояние было у девочки очень тяжелое, прогнозы плохие, несколько раз была реанимация, но ребенка спасли.
Мы тогда всеми силами помню помогали собрать деньги. Но мир не без добрых людей.
Все собрали и ребенка спасли.
Месяц назад я пошла с сыном в больницу, жаловался, что ломит косточки и синяки пошли по телу. После анализов моему малышу поставили диагноз лейкемия. Откуда? Как? И почему именно мой ребенок?.. На эти вопросы я уже не ищу ответа… Как слепой котенок сейчас и помочь некому, знакомых медиков нет. Пишу сюда потому что уже во все двери стучусь и везде спрашиваю совета как лечиться, куда обращаться? Помогите, пожалуйста, если есть опыт лечения онкологии. Спасибо.
Добрый день.Откуда Вы?
В России лечение подобных заболеваний должно быть бесплатным.Если у Вас есть на руках диагноз,значит,и направление тоже должно быть.
Как лечиться-будет решать лечащий врач по итогам вашей выписки.
И пожалуйста,обращайтесь к официальной медицине.Нетрадиционалы и денег сдерут,и не помогут ничем.
Ksyusha46
01.08.2016, 11:48
У самой опыта лечения онкологии нет. Но что хочу сказать дочь хорошей подруги лечили в онкологическом институте в Индии.
Как-то они вышли на врача-индуса, который организовует лечение а индийских клиниках и это их буквально спасло. https://vk.com/treatment_india вот группа вк центра этого доктора. Почитайте отзывы, напишите-порасспрашивайте про лечение.
Очень меня впечатлила эта история.
Состояние было у девочки очень тяжелое, прогнозы плохие, несколько раз была реанимация, но ребенка спасли.
Мы тогда всеми силами помню помогали собрать деньги. Но мир не без добрых людей.
Все собрали и ребенка спасли.
Спасибо, что ответили. Зашла по ссылке, читаю. Сколько я уже поначиталась. Только толку нет… А как к ним обратиться, ответят если в сообщения группы напишу?
Добавлено через 7 минут
Добрый день.Откуда Вы?
В России лечение подобных заболеваний должно быть бесплатным.Если у Вас есть на руках диагноз,значит,и направление тоже должно быть.
Как лечиться-будет решать лечащий врач по итогам вашей выписки.
И пожалуйста,обращайтесь к официальной медицине.Нетрадиционалы и денег сдерут,и не помогут ничем.
Добрый. Из Липецка мы. Слышала только о благотворительных фондах, помогают юридические вопросы уладить, может и финансово немного. Но чтобы бесплатное лечение... такого нет вроде бы.
Да, должны ответить через несколько часов. спрашивайте всё, что интересует не стесняйтесь.
Организатор лечения сам доктор все нюансы вам объяснит. Удачи вам и душевных сил. Выздоравливайте!
Спасибо, что ответили. Зашла по ссылке, читаю. Сколько я уже поначиталась. Только толку нет… А как к ним обратиться, ответят если в сообщения группы напишу?
Добавлено через 7 минут
Добрый. Из Липецка мы. Слышала только о благотворительных фондах, помогают юридические вопросы уладить, может и финансово немного. Но чтобы бесплатное лечение... такого нет вроде бы.
"Вроде нет"??? Вы где то что то узнавали? Онкология лечится бесплатно в государственных клиниках.Вам заключение дали? Где поставили диагноз? Сколько лет сыну? Как точно звучит диагноз?
Olushka_ina
01.08.2016, 11:59
Уhttps://vk.com/treatment_india вот группа вк центра этого доктора. Почитайте отзывы, напишите-порасспрашивайте про лечение.
Группа-замануха какая-то. Особенно обратите внимание на пункт:"Если Вам нужны деньги на лечение, то взять их можно тут",-это уж,извините,вообще что-то!
Группа-замануха какая-то. Особенно обратите внимание на пункт:"Если Вам нужны деньги на лечение, то взять их можно тут",-это уж,извините,вообще что-то!
Ольга,ну это ж самое прикольное-лечить онкологию через группу ВКонтакте.
Взять денег под охр.... %,а потом потерять ВСЁ
Ksyusha46
01.08.2016, 12:05
"Вроде нет"??? Вы где то что то узнавали? Онкология лечится бесплатно в государственных клиниках.Вам заключение дали? Где поставили диагноз? Сколько лет сыну? Как точно звучит диагноз?
Если честно, вот даже не интересовалась бесплатным лечением...Даже если и лечат бесплатно, надежды и веры в выздоровление в государственной клинике у меня нет. Может, и ошибаюсь в этом.. Но такое убеждение у меня. Сыну 3 годика. Точный диагноз "острый миелобластный лейкоз". Сказали, что таким болеют чаще мальчики,что произошла мутация кроветворных клеток.. А вы врач? Шансы выздороветь в государственной клинике по-вашему есть?
Olushka_ina
01.08.2016, 12:07
Добавлено через 7 минут
Ksyusha46,если Вы-реальная мать реально больного ребёнка, то какая на фиг ссылка? Вам нужно обратиться к гематологу, и чтобы Вас направили на лечение в гематологическое отделение или гематологический центр.
Даже в случае ,если все варианты лечения в нашей стране исчерпаны ( да,бывает такое, но ,как правило, ДАЛЕКО не сразу) то устремления Ваши должны быть направлены ну никак не в Индию, а в лучшем случае в Германию(они опережают весь остальной мир в лечении таких болезней). А вообще и у нас в спец. центрах делают даже трансплантацию костного мозга. Да, поиск донора в международной базе дорого стоит(этим занимаются фонды либо сами будете собирать), но сама пересадка и предшествующее лечение и т.д. и т.п. у нас БЕСПЛАТНО!
Надеюсь, я это пишу реальному человеку,кому это действительно нужно...
Ольга,ну это ж самое прикольное-лечить онкологию через группу ВКонтакте.
Взять денег под охр.... %,а потом потерять ВСЁ
Ну вы даете. Я говорю, что знаю.. Мы живем в цифровой век. Сейчас у больниц есть и сайты, и группы вк. Какая замануха? На таком спекулировать разве кто будет? Я говорю как знаю. Это представители клиник индийских, не посредники. Денег за услуги не берут вообще. И ни в коем случае не навязываю свое мнение.
Olushka_ina
01.08.2016, 12:15
Если честно, вот даже не интересовалась бесплатным лечением...Даже если и лечат бесплатно, надежды и веры в выздоровление в государственной клинике у меня нет. Шансы выздороветь в государственной клинике по-вашему есть?
я не врач и про именно этот вид лейкоза не знаю, но вообще лейкозы у нас лечат! И трансплантации делают!
Вы даже не поинтересовались официальным лечением . тогда могу предположить, что Вы располагаете определёнными средствами немаленькими, что ж,это очень хорошо. Но Вы всё равно идите к гематологу и добивайтесь направления в хороший центр, чтобы в случае наличия у Вас возможностей материальных Вам бы грамотно посоветовали знающие врачи клинику в Германии: лечение по протоколу международному в принципе такое же,как и здесь, но препараты сами помягче и меньше побочек для организма.
Если финансовые возможности не безграничны, то ,может, и имеет смысл начать лечение в нашей стране, учитывая,что в итоге может понадобиться трансплантация костного мозга, и на это нужно будет 18 тыс.евро.
Ksyusha46,если Вы-реальная мать реально больного ребёнка, то какая на фиг ссылка? Вам нужно обратиться к гематологу, и чтобы Вас направили на лечение в гематологическое отделение или гематологический центр.
Даже в случае ,если все варианты лечения в нашей стране исчерпаны ( да,бывает такое, но ,как правило, ДАЛЕКО не сразу) то устремления Ваши должны быть направлены ну никак не в Индию, а в лучшем случае в Германию(они опережают весь остальной мир в лечении таких болезней). А вообще и у нас в спец. центрах делают даже трансплантацию костного мозга. Да, поиск донора в международной базе дорого стоит(этим занимаются фонды либо сами будете собирать), но сама пересадка и предшествующее лечение и т.д. и т.п. у нас БЕСПЛАТНО!
Ольга,женщина пишет-веры в гос. медицину нет (хотя и не пробовала),хочет заплатить кому нибудь денег(которых по всей видимости нет,раз желание обратиться в фонды),о возможностях нашей медицины не узнавала (хотя на той же Каширке есть детское отделение),диагноза я не увидела-лейкемия-это слово слишком общее,что можем сказать мы,кто лечился сам и лечил своих близких именно в гос.учреждениях???
Бог в помощь.
Добавлено через 1 минуту
Ну вы даете. Я говорю, что знаю.. Мы живем в цифровой век. Сейчас у больниц есть и сайты, и группы вк. Какая замануха? На таком спекулировать разве кто будет? Я говорю как знаю. Это представители клиник индийских, не посредники. Денег за услуги не берут вообще. И ни в коем случае не навязываю свое мнение.
тут спекулирующих на больных-вагон и маленькая тележка))) не успеваем выбрасывать говнюков бессовестных.
Конечно нужно, любая информация важна сейчас. Я в полной растерянности, многого еще не знаю. Знакомые убеждали сразу за рубеж везти ребенка. Да, в Германию или Израиль. В пользу Индии цены говорят..
Olushka_ina
01.08.2016, 12:31
Конечно нужно, любая информация важна сейчас. Я в полной растерянности, многого еще не знаю. Знакомые убеждали сразу за рубеж везти ребенка. Да, в Германию или Израиль. В пользу Индии цены говорят..
В Израиле Вас обдерут,как липку.
В Гематологическом центре были пациенты,которые приехали из Израиля долечиваться, т.к. у них просто не осталось денег на дальнейшее лечение там. И здесь им делали химиотерапию по тому же протоколу,что и в Израиле (он международный). Ну да, возможно,что там помягче препараты. Но они охали-ахали,что оставили там за такое же лечение 2 млн. Ещё там любят назначать кучу обследований и консультаций, надо или не надо-и их будешь делать-никуда не денешься, и выкладывать денежки.
В Германии уровень ничуть не хуже Израиля, но порядка явно больше и не такое разводилово.
Я лечилась на Родине, просто узнавала инфу от других людей про то, где и как лечат...
p.s.: у меня не лейкоз, а лимфома. Но лейкозы у нас тоже лечат!
Добавлено через 6 минут
Так кто в полной растерянности- Вы или Ksyusha46. у которой болен ребёнок? Нечаянно не с того ника написали? :D
..и как люди Бога не боятся,а?
Olushka_ina
01.08.2016, 12:50
..и как люди Бога не боятся,а?
а-га, ажиотаж тут создают)
Добавлено через 8 минут
советов можно много писать, но самый главный – крепитесь, держитесь, собирайте денежки на лечение за рубежом, обращайтесь в фонды благотворительные обязательно, могут там и юридически и финансово помочь, готовьтесь к худшему и надейтесь на лучшее.
Ай-ай-ай, и у Вас IP с Ksyusha46 один и тот же :D
сплошное палево :D
а-га, ажиотаж тут создают)
Добавлено через 8 минут
Ай-ай-ай, и у Вас IP с Ksyusha46 один и тот же :D
сплошное палево :D
нда,приплыло к нам г..но аж двухниковое....
Olushka_ina
01.08.2016, 12:56
нда,приплыло к нам г..но аж двухниковое....
а мы тут распинаемся...эххх...
а мы тут распинаемся...эххх...
Да ладно,Ольга)
Мы ж наивные,мы ж с разных сторон знаем,что такое "болячка"...Поэтому и помочь хотим хоть как то.
А эти..Их и людьми то не назовешь.Даже пожелать им ничего не могу.
lilac_gooseberry
01.08.2016, 13:37
Понимаю вашу расстерянность и беспокойство, но это заболевание прекрасно лечится в том числе и в нашей стране в больницах с гематологическим отделением. Бесплатно. Шанс излечиться достаточно высок (95%) и вы тоже обязательно будете здоровы. Тем более у маленьких детей наилучший прогноз. Поэтому оставьте панику и начинайте искать, где в Липецке занимаются заболеваниям крови или куда они вас могут направить. Удачи!
http://spbsverdlovka.ru/hosp/onkohematology/himioterapy/388-patienth5.html?start=1
Вот в этой статье много полезного, без лишнего драматизма и нагнетаний. Болячка малоприятная, лечить долго, на это необходимо настроиться, но шансы все в вашу пользу.
Понимаю вашу расстерянность и беспокойство, но это заболевание прекрасно лечится в том числе и в нашей стране в больницах с гематологическим отделением. Бесплатно. Шанс излечиться достаточно высок (95%) и вы тоже обязательно будете здоровы. Тем более у маленьких детей наилучший прогноз. Поэтому оставьте панику и начинайте искать где в Липецке занимаются заболеваниям крови или куда они вас могут направить. Удачи!
http://spbsverdlovka.ru/hosp/onkohematology/himioterapy/388-patienth5.html?start=1
Вот в этой статье много полезного, без лишнего драматизма и нагнетаний. Болячка малоприятная, лечить долго, на это необходимо настроиться, но шансы все в вашу пользу.
Зоя,это барыги.нет у них ни детей больных,ни совести,ни души.Мы уже выяснили)
lilac_gooseberry
01.08.2016, 13:44
Мда:)) но может к нам какой настоящий лейкозник заглянет, ему и пригодится
Острый миелобластный наиболее удачно поддаются лечению, в моем отделении таких больных много, почти все выздоравливают.
liya-milova
02.09.2018, 16:37
Как вы уже знаете, в ведущие клиники Германии очень сложно попасть. Особенно, когда нужна срочность, ведь свободных мест практически всегда не хватает. Объясняется это тем, что качество лечения онкологических и онко-гематологических заболеваний в таких клиниках – одно из самых высоких в мире. Из-за этого, помимо госпитализаций немецких граждан, в клиники хотят попасть пациенты из многих стран мира.
MDS-Group оказывает помощь в организации госпитализации на лечение лейкоза и лейкемии в Германии. Также там возможны пересадка, трансплантация костного мозга и лечении любых других видов онкологии (рака).
Если у вас нет визы, то мы поможем в оформлении и получении медицинской Германской визы, в течении нескольких дней. 8 (495) 969-40-56. (WhatsApp)+491577 591-59-30.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot