Просмотр полной версии : Позитивная страничка для онкобольных
Добрый день..
Хочется поделиться с Вами некоторыми мыслями и идеями...
чтоб они помогли Вам и сделали Ваше лечение более эффективным...
Эта позитивная страничка - лекарство для Вашей Души, так как это та единственная свеча, которую необходимо зажечь в храме, которым является Ваше тело... и она найдет необходимый путь и ресурсы для восстановления организма, заставляя каждую клеточку поддаться лечению, а другим клеточкам не даст возможности поддаться заболеванию...так как она даст ту часть вечности и бессмертия, которая создает и возрождает...
Все что нам необходимо сделать это дать ей силу - свою веру... в нее.. то есть в себя..и она проявит свою жизненную силу в нас...
Эта страничка - сказка для взрослых, чтобы они снова начали верить как дети...и улыбались:)
Поэтому давайте сейчас поверим, что каждый из нас есть Душа - энергия вечности...и она управляет телом...а не наоборот..Тело нам дано, чтобы Душа могла существовать в этом мире и приобретать необходимый опыт ради чего она здесь...и болезнь - это просто остановка, чтобы мы нашли ее и открыли ее в себе...чтобы мы нашли свою молитву..свои родные для нас слова, чтобы свеча зажглась и ее свет дал каждому помощь и ответ на вопросы...
Добавлено через 1 час 21 минуту
Для этой жизни нам дана Вера и право Выбора...только поэтому, уже исходя из этого, можно сделать вывод, что все необходимое для того,чтобы повернуть жизнь в необходимое нам русло, мы уже имеем. Наша Вера зависит от нас...наша Сила Веры также...именно мы делаем Выбор что-либо делать или не делать...не хватает только немного чуда, чтобы дать сказке Жизнь...и оно тоже у нас есть ...это наша Душа...какое основание мы в нее заложим...такую отдачу мы от нее и получим...поэтому все составляющие для создания благоприятного лечения заболевания мы несем в себе...нам необходимо только выявить их, связать в единое целое через Душу...
Отражение Души в нас в этом мире - это наша психика и психическая деятельность, это то как мы себя ощущаем и чувствуем, проживая здесь жизнь...это так если мы просто посмотрим на себя. Но если мы увидим себя, то поймем, что это всего лишь инструмент для того, чтобы завести необходимые механизмы Веры, Самопознания, Саморазвития и Творчества, для установления в себе нового понимания своей жизни, своего влияния на жизнь и окружающий мир.
Радость жизни
29.11.2016, 16:20
вдыхаю воздух ,как кислород ....
И каждый шаг ,как поворот,
ключ зажигания -
И старт !!!
Вперед !!!
Вздыхаю воздух ,как кислород...
В моих венах
Уже не кровь ,
Сплошная химия
От докторов.
Вдыхаю воздух
И четче шаг.
И нет дороги
Уже назад.
Включен счетчик ,
И жизнь ,как в такси ,
Боже услышь меня ,
И помоги .!!!!!
Тикают дни ,
А может года .
А может минуты ...
И что тогда?
Вдыхаю воздух ,как кислород ,
И каждый шаг ,
Как поворот,
Ключ зажигания
И старт !!!
Вперед!!!!
Мне очень понравился стих...необходимо действительно двигаться вперед при любых обстоятельствах...но в тоже время я вижу в нем есть нотки отчаяния ...Это Вы сами написали???
Эти нотки, можно так сказать, могут потянуть вниз...это как пробелы, которые разрывают фон лечения...поэтому их необходимо полностью заполнить Радостью Жизни...
У каждого из нас есть право выбора как думать, какие выбирать мысли...
Давайте, напрмер, про кровь, мы начнем думать немного иначе...Да, там химия, но...она сделав свое дело, и очень эффективно, уничтожив все ненужное,...просто исчезает...оставляя кровь чистой, которая разносится по всему организму и питает каждую его клеточку...
Мы своими мыслями влияем как на свое тело, так и на свою жизнь...а если мы за основу себя возьмем свою Душу, то мы непременно сможем использовать ее энергию, чтобы раскрыть новые ресурсы тела для его же восстановления...Ведь именно ее энергия заложена в жизнь каждого, здесь на земле...
Поэтому, давайте уберем счетчик...и просто каждый день будем помогать своему телу стать сильным и здоровым...потому что впереди еще много времени...
Очень сильный стих...снаружи...а вот внутри, извините меня за такие слова, есть много пустот...и эти пустоты заполните только Вы и никто другой, потому что все, что внутри у Вас, это Ваше, и Вы влияете, весь эффект лечения врачей в Ваших руках...поэтому каждый шаг...пусть будет ровным, спокойным и самым радостным для Вас и Ваших близких...и я Вам желаю очень быстрого выздоровления...
У каждого из нас должна быть основа...на которую мы можем опереться...и никогда она не будет на стороне, даже если рядом любящие люди, потому что вашу веру и ваше право выбора использовать можете только Вы сами... и никто другой...
Поэтому, всем желающим предлагаю создать внутреннюю основу для своего более эффективного лечения…и нам для этого ничего не надо, кроме Вас самих, Вашей Души .
Для нашего мира выведено определенное понятие, что такое душа. И согласно этому определению, душа человека — бессмертная субстанция[2], нематериальная сущность[3], в которой выражена божественная[4] природа его личности, дающая начало и обуславливающая жизнь, способности ощущения, мышления, сознания, чувств и воли[5], противопоставляемая телу[6].
Все это определение сводится к тому, что это что-то невидимое, неощущаемое, мифическое, но вроде бы как существующее… так как об этом сотни и тысячи раз упоминается в религии различных народов… Душа есть… на ней висит множество грехов, за которые нас ждет расплата… но чтобы их искупить, нам необходимо обратиться к Богу, и тогда мы будем прощены…. Мы в это верим, а если точнее сказать , мы на это надеемся.… и когда наступают тяжелые времена, мы начинаем задумываться о Боге, грехах больше чем когда- либо до этого. Мы начинаем молиться всем : Богу, святым…и мы надеемся, что они нас исцелят… И как говорится в Библии, каждому будет дано по их Вере…
Поэтому для более эффективной помощи святых и Бога, чтобы провести Веру не через образ икон, растрачивая свои силы вне себя, а через себя, свою Душу, ощущая и утверждая силу Бога внутри себя, нам необходимо вывести образ Души из подсознания в сознание. И там в своем сознании создать площадку-основу, из которой будет исходить необходимая нам Вера, для получения из нематериальной и бессмертной субстанции Души, которая на данный момент нами не используется в полной мере, ту Любовь и ее Силу, которая присуща Богу…которая поможет в исцелении…Так как она будет в Нас, и мы ее будем чувствовать, а не ждать из вне, от церкви… от Икон… Потому что дав возможность одной единственной свече в Вас загореться, вы озарите свой собственный путь в полной мере…и поделитесь ее светом и с церковью, и с иконами, и с самим Богом, который только и ждет, чтоб Вы не искали у него …. А нашли в себе все то, что Вам необходимо, потому что Вы все это уже имеете…просто надо взять не у него… а у себя…
Добавлено через 12 минут
И еще мне хочется с Вами поделиться, пока Вы сами не нашли свою молитву …своей молитвой… ее слова как-то сами по себе пришли в голову…я ее читаю даже детям… и так как это позитивная страничка, здесь главное правило - верить в Чудеса…
Отче наш, Чудо насущное дай нам днесь… ибо моя Душа несет Свет и Веру, а сердце мое наполняет Любовь, ибо Слова мои служат Прощению, а Действия мои исповедуют Твою Благодать, создавая Чудо в этом Мире из Тебя, как первородного источника Жизни… Аминь
Я надеюсь, что ее слова помогут Вам и поддержат Вас и дадут Вам Силу, Веру и Любовь…
И я точно знаю, что истинные Слова Вашей молитвы Вы обязательно найдете...и она сотворит чудеса для каждого...потому что никто кроме Вас этих слов не знает...даже Библия...
Наше настроение – это фон лечения любой болезни. Доказано, что хорошее настроение благоприятно влияет на внутренние процессы происходящие в организме человека.
И сначала мы начнем с улыбки…. Вот что говорят об улыбке…
Улыбка благотворно отражается на здоровье и эмоциях человека. Не зря говорят, что смех - лучшее лекарство. Доказано: отрицательные эмоции и стрессовые ситуации способны ослабить защитные функции организма, в то время как улыбка, напротив, содействует выработке химических веществ в мозге, называемых эндорфинами, производящими в нас чувство радости, что в свою очередь укрепляет иммунную систему.
Улыбка позволяет сохранить позитивный настрой
Чтобы проверить этот эффект, попробуйте выполнить простое задание: подумайте о чем-нибудь негативном, сохранив на лице улыбку. Вы практически сразу заметите, что думать о плохом с улыбкой на лице невозможно. Дело в том, что когда мы улыбаемся, в мозг поступает сигнал, что все в порядке, жизнь прекрасна. Таким образом, улыбка помогает снять депрессию и избавиться от грусти. При этом она не вызывает привыкания и даже наоборот – при частом использовании действует эффективнее, избавляя от негативного воздействия стрессов лучше любых медикаментов.
Также, улыбка облегчает боль. В следующий раз, столкнувшись с болью, физической или душевной, попробуйте улыбнуться. Улыбка высвобождает эндорфины, считающиеся естественными болеутоляющими, и серотонин. В совокупности эти химические вещества помогают справиться с болью.
Никто кроме Вас не может дать точную оценку Вашему настроению, Вашей искренней улыбке самому себе. И именно, когда вы остаетесь одни на едине сами с собой, именно тогда Вы лично, и никто другой можете понять насколько этот фон лечения, то есть Ваше настроение, благоприятствует Вашему выздоровлению.
Поэтому, давайте возьмем блокнотик и ручку… и начнем с того, что каждый день Вы будете по пятибальной системе оценивать свое общее настроение и отдельно искренность своей улыбки. При этом, если Вам не хочется улыбаться, Вы себя должны заставить улыбнуться… и поставить себе оценку за проделанную работу…
Улыбаясь в окружении близких, друзей, я думаю, что Вы согласитесь со мною, вы улыбаетесь по принуждению из вне…Поэтому наша главная задача – это начать улыбаться самому себе… научится это делать искренно и с Верою, что Сила вашей улыбки укрепляет тело и иммунную систему, помогая справиться с болезнью.
В блокнотике я предлагаю сделать табличку… чтоб в ней были графы: оценка искренности улыбки наедине с собой, которую Вы ставите за каждый час с утра и до вечера …и оценка настроения: первая – утром, вторая – обед, третья – вечер…Главное правило… Вы все это делаете, когда находитесь одни…
Всем известно фраза : «Улыбка продлевает жизнь», поэтому давайте подтвердим эти слова на деле…будем улыбаться, даже если тяжело и не хочется… так как у нас есть выбор и возможность сначала натянуть ее как маску, оставаясь сами с собой…но потом пройдет время, и поверьте, эта маска спадет с лица, и Ваше лицо будет светится уже от искренней и неподдельной улыбки, радуя Ваше сердце и наполняя Любовью Вашу Душу…таким образом создавая внутри необходмый фон для эффективного и быстрого выздоровления.
Я предлагаю работать по двум направлением.
Первое – это настроение, психика и психическая деятельность человека, его сознание. Второе – это Душа, то чего мы не видим, не ощущаем и не чувствуем и даже редко когда вспоминаем….
На данном этапе настроение мы начинаем исправлять, контролируя улыбку, ежедневно давая оценку своей улыбке и настроению. Чтобы появился какой-либо стабильный результат, рекомендовано выполнять ежедневно необходимое действие в течение 40 дней, чтобы все перешло в привычку, то есть стало неотъемлемой частью Вашей жизни. Поэтому для начала необходимо делать записи по данному направление в течение 40 дней. Таким образом, мы начинаем корректировать свое настроение…то, которое остается с нами, когда все вокруг исчезают..
Теперь перейдем к Душе. Мы должны иметь в своем сознании, четкий образ своей Души, чтобы в дальнейшем использовать ее энергию.
Поэтому, опираясь только на свою Веру и на право Выбора, принять это или отвергнуть… Вы видите свою Душу в таком виде…
Она состоит из двух частей:
1-я часть – это та бессмертная субстанция, которая берет начало из начала создания Общего Мироздания. То есть это та энергия, которую мы не чувствуем, но которая присуща всему живому и неживому здесь на земле. Именно она – эта энергия участвовала в процессе эволюции, именно она наделена такими свойствами как создавать и разрушать одновременно, главное, куда направить вектор ее движения.
2-я часть – называется индивидуальный опыт Души, то есть это вся психическая деятельность (чувства, эмоции), которые душа переживала в облике человека за все ее перевоплощения.
Этот образ Души в нашем сознании есть основа, из которого мы будем в дальнейшем извлекать, ту энергию, которая необходима для восстановительных процессов организма во время болезни.
Поэтому Вы четко должны держать в своем сознании этот образ Души из 2-х частей. И конечно же работать, над улыбкой…она нам будет очень нужна…настоящая …
и еще, кто действительно решит попробовать начать параллельно с лечением использовать данные методики, то Вам необходимо вместе с близкими людьми, решить. что например, вечером вы перед ними отчитываетесь за проделанную работу... показать запись в течение дня за день...кто хочет, может писать сюда на страничку...делали или нет... у Вас есть Выбор Вам и решать... кто думает, что справится без контроля, это тоже его решение...Но иногда трудно самих себя организовать, поэтому необходим контроль...в любом случае Вы принимаете решение как и что делать...и никто другой...
Теперь, имея определенный образ души в своем сознании, мы подключаем третью ее составляющую – это индивидуальный опыт души, который она переживает в этой жизни, будучи Вами. То есть это совокупность всех мыслей и чувств, которые Вы приобрели с момента рождения до настоящего времени.
Теперь наша Душа, мысленно для нас состоит из 3-х составляющих:
- общее начало Мироздания;
- индивидуальный опыт Души за все жизни, до этой жизни;
-индивидуальный опыт Души данной жизни.
То есть, таким образом, мы вводим в свое сознание понимание, что такое наша Душа. Наша Душа в нашем сознании приобретает словесный образ, который при поддержке вашей Веры, создает основу для дальнейшего проявления Души в Вашей жизни, но уже никак что-то мифическое, а реальное для Вас и Вашей жизни.
fortune.0pk.ru
03.12.2016, 15:26
Красиво написано...
Спасибо... красиво пишется, чтоб было желание сделать, несмотря на сложившуюся ситуацию...Хочется, чтоб поверилось...нашлась Вера, появились силы преодолеть...и найти выход...поэтому, что знаю, то и пишу...готова помочь, кто хочет попробовать, если рядом некому проконтролировать или много критики по поводу этого:).
Вместе веселее...я по поводу контроля...а по поводу работы над тем, о чем я пишу, только наедине с собой, каждый может дать реальную оценку себе, а со мной и с другими только поделиться...В нашей жизни не хватает сказки... пусть ее станем мы сами...пусть ее станет наша Душа...
Поэтому, если кто-то хочет почувствовать себя как в школе, можете обращаться...я - строгая:) Буду требовать выполнения всего...чтоб был результат...просто ради Вас...просто ради себя...просто ради Добра, Любви и Веры на этой земле...
Теперь про наш Мир...его движущей силой есть эта же энергия... но энергия Души, которая находится в теле человека, отличается от другой...которая находится в животных и растениях, а также в иных составляющих нашего мира...то есть ее можно разделить на 2 типа: открытая и закрытая. Вот как раз наша Душа, есть энергия закрытого типа, так как она отождествляет себя с телом, поэтому человеку присуще сознание и способность мыслить...а открытый тип энергии, не отождествляет себя с формой, которой приобретает в этом мире и проявляет себя в многообразии, и мы наблюдаем этот тип во всем. что окружает человека.
Вот так в общем об энергии. которая везде и в тоже время нигде, так как мы просто про нее забыли, а может даже и не знаем...главное условие всего - это надо принять и поверить, а потом сделать основу, которая будет восстанавливать и благоприятствовать продуктивному восстановлению организма...потому что живя здесь, мы воспринимаем себя как наше физическое тело в этом физическом мире...через наш мозг и способность мыслить, и у нас основа идет Логика...но еще Эйнштейн сказал, Логика приведет человека из пункта А в пункт Б...а Воображение откроет новые горизонты и границы... поэтому давайте просто отойдем от Логики и в данном случае пусть ее занимаются врачи, а мы просто изменим вектор ее направления, благодаря своему воображению...и то душа она-то есть , о ней говориться и упоминается, просто никто ничего толком о ней не знает...а мы вот откроем эту тайну...:) Надеюсь, Вам интересно...и Вам это пригодиться..
Радость жизни
03.12.2016, 18:10
CАМАЯ ДОБРАЯ СКАЗКА
– Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег.
– Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся.
Ангел спрятал под крыльями босые ноги и посмотрел вниз. Под ними лежал белый двор, полный смеха, визга, летающих снежков и скрипа шагов.
– Высоко ты забрался, – сказал Ангел, оценивая расстояние до земли.
– Зато сюда даже Сашкин снежок не долетит.
Ангел понимающе кивнул и подобрал опущенные крылья. Помолчали.
– А ты что, за моей старушкой явился? – не поворачивая головы, спросил Кот. Голос его был такой же ленивый, но Ангел сразу увидел, как сгустилась вокруг него боль и тревога.
– Нет, я ни за кем.
– А! – Облачко тревоги поредело. – Она каждый день говорит, что скоро Ангел её заберёт, - счёл нужным объяснить Кот. – Видно, другой прилетит…
Опять помолчали. Но, видимо, Кота всё же беспокоило присутствие Ангела, и он как можно равнодушнее спросил:
– А ты сюда зачем?
– Да так, отдохнуть присел. Парнишку одного в вашем городе от него же самого спасал. Ох, и трудная это работа! Теперь домой лечу.
– Так ты, это… и от болезни можешь?
– Смотря какая болезнь. Но многое могу. Хранитель я.
– Так чего же ты тут расселся?! – взревел вдруг Кот. – А ну пошли!
И он рыжим вихрем слетел на землю. Ангел тихо приземлился рядом.
Старушка была такая худенькая, что Ангел не сразу разглядел её среди белых подушек. Глаза старушки были закрыты, а грудь ходила ходуном, заполняя всю комнату хрипом, свистом и всхлипами. Ангел наклонился над нею, положил на грудь белые крылья и стал что-то шептать – ласково и тихо. Пока он так стоял, Кот подбросил в печку дров, подвинул на плиту остывший чайник и поставил большую кружку с молоком, сыпанув в неё какой-то травы – готовил питьё для хозяйки.
Когда Ангел разогнулся, дыхание старушки было ровным и тихим, впалые щёки порозовели.
– Пусть поспит, – сказал он Коту. – Ослабла она сильно.
Кот отвернулся и быстро вытер глаза.
Старушка спала, а Кот и Ангел пили чай, и Кот всё подливал в свой чай сливки, а Ангел улыбался, глядя на него.
– Я, наверное, останусь пока у вас, - сказал он, размешивая мёд, - Пока Михайловна не встанет.
– А ты откуда знаешь, что она Михайловна?
– Я же Ангел. Я и то знаю, что тебя Чарликом зовут.
– Значит, вроде познакомились, – хмыкнул Кот. – А тебя как величать?
– А у нас имён нет. Просто Ангел.
Кот молча подвинул ему сливки и прихл****л из кружки.
Тикали над столом ходики, трещали в печке дрова, за окном усиливался ветер.
– Вот ты спрашивал, зачем я высоко залез, – усмехнулся вдруг Кот. – Выходит, тебя ждал. – И задумчиво добавил, прислушиваясь к ветру: – Носки тебе связать надо. Что ж ты босиком-то по снегу?..
Людмила Соснина
Добавлено через 11 минут
https://pp.vk.me/c543106/v543106671/2aae0/E0VPEfKZjwY.jpg
fortune.0pk.ru
03.12.2016, 21:22
Я слишком злой для всего этого, меня спасает только она)
Выбор за Вами...:)
Добавлено через 1 минуту
Теперь оставим в покое нашу Душу… пусть сознание привыкает пока к такому ее пониманию… к ее словесному образу, так как впереди у нас еще ее зрительный образ)))) да, и такое есть…и опять вернемся к настроению…
Кстати, я забыла написать, что тетрадь или блокнот должен быть на много листов, потому что надо будет поотмечать, пописать и даже порисовать))) но это потом…
Сегодня тема настроения – это страх…и не просто страх, а страх пере смертью…Каждый кому огласили диагноз…не может не отрицать, что с того момента он видит образ…образ своего мертвого тела… он мелькает очень часто в сознании, особенно когда находишься наедине с собой…и на него вы тратите свое внимание, свое время, свои Силы, так как ничего хорошего он после себя не оставляет…и насколько глубоко в Вашем подсознании укоренится осознанно образ Вашего мертвого тела, настолько будет влиять оно на эффективность лечения, на способность организма принять лечение извне и бороться с врачами, или отторгать , не поддаваться этому лечению, так как осознанно, прокручивая этот образ, вы заставляете, вот ту часть души, которая несет вечность и бессмертие, действовать в другом направлении, то есть разрушать…так как ваше сознание через подсознание отражает ваш страх в душе, в общем начале Мироздания Души. Так как именно эта часть Души есть начало и конец, есть создание и разрушение, потому что это и Бог и Дьявол, одним словом это можно назвать Пустота, из которой индивидуальные опыты Души плетут Вашу Жизнь…
Это в общем о страхе перед смертью…потом когда будет зрительный образ Души, Вы увидите как оно все действует…но пока нам надо только общее представление об этом…
Поэтому мы делаем новую табличку, которую заполняем каждый день на протяжении 40 дней…в этой табличке мы будем отмечать сколько раз вы испытываете страх перед смертью в течение дня, оставаясь наедине с собой. Это делается для того, чтобы вывести его наружу и уже осознанно бороться с ним, пока врачи борются с Вашей болезнью.
И самое главное, осознав его принуждать себя менять на другую картинку. Она должна быть позитивной, то что Вам дорого, радует глаз, именно то, что у вас вызывает чувство радости…например букет цветов, который пленит Вас своим ароматом, для мужчин -классная машина, о которой они мечтали. Все что угодно. Эта картинка может меняться, а может быть одна…как пожелаете…главное Переключать образ мертвого тела на противоположное…
Главное, заменив, еще и прочувствовать эту картинку…потому что при том образе Вы чувствуете страх, а с этой картинкой Вы должны прочувствовать радость.
Это необходимо отмечать на протяжении всего дня, как только страх смерти возникает в Вашем Уме…записывая и отмечая, вы берете под контроль свои мысли и свое настроение…Вы берете на себя ответственность за свое выздоровление, разделяя ее с врачами…
Таблица например выглядит так.
Мы делаем ее на день. Например понедельник
графы здесь следующие: время, Отметка об образе мертвого тела (здесь ставить просто плюс), На что заменено (ваша картинка, ваше воспоминание, на то, что вызывает у вас радость и улыбку.)
fortune.0pk.ru
04.12.2016, 16:44
Выбор за Вами...:)
Добавлено через 1 минуту
Теперь оставим в покое нашу Душу… пусть сознание привыкает пока к такому ее пониманию… к ее словесному образу, так как впереди у нас еще ее зрительный образ)))) да, и такое есть…и опять вернемся к настроению…
Кстати, я забыла написать, что тетрадь или блокнот должен быть на много листов, потому что надо будет поотмечать, пописать и даже порисовать))) но это потом…
Сегодня тема настроения – это страх…и не просто страх, а страх пере смертью…Каждый кому огласили диагноз…не может не отрицать, что с того момента он видит образ…образ своего мертвого тела… он мелькает очень часто в сознании, особенно когда находишься наедине с собой…и на него вы тратите свое внимание, свое время, свои Силы, так как ничего хорошего он после себя не оставляет…и насколько глубоко в Вашем подсознании укоренится осознанно образ Вашего мертвого тела, настолько будет влиять оно на эффективность лечения, на способность организма принять лечение извне и бороться с врачами, или отторгать , не поддаваться этому лечению, так как осознанно, прокручивая этот образ, вы заставляете, вот ту часть души, которая несет вечность и бессмертие, действовать в другом направлении, то есть разрушать…так как ваше сознание через подсознание отражает ваш страх в душе, в общем начале Мироздания Души. Так как именно эта часть Души есть начало и конец, есть создание и разрушение, потому что это и Бог и Дьявол, одним словом это можно назвать Пустота, из которой индивидуальные опыты Души плетут Вашу Жизнь…
Это в общем о страхе перед смертью…потом когда будет зрительный образ Души, Вы увидите как оно все действует…но пока нам надо только общее представление об этом…
Поэтому мы делаем новую табличку, которую заполняем каждый день на протяжении 40 дней…в этой табличке мы будем отмечать сколько раз вы испытываете страх перед смертью в течение дня, оставаясь наедине с собой. Это делается для того, чтобы вывести его наружу и уже осознанно бороться с ним, пока врачи борются с Вашей болезнью.
И самое главное, осознав его принуждать себя менять на другую картинку. Она должна быть позитивной, то что Вам дорого, радует глаз, именно то, что у вас вызывает чувство радости…например букет цветов, который пленит Вас своим ароматом, для мужчин -классная машина, о которой они мечтали. Все что угодно. Эта картинка может меняться, а может быть одна…как пожелаете…главное Переключать образ мертвого тела на противоположное…
Главное, заменив, еще и прочувствовать эту картинку…потому что при том образе Вы чувствуете страх, а с этой картинкой Вы должны прочувствовать радость.
Это необходимо отмечать на протяжении всего дня, как только страх смерти возникает в Вашем Уме…записывая и отмечая, вы берете под контроль свои мысли и свое настроение…Вы берете на себя ответственность за свое выздоровление, разделяя ее с врачами…
Таблица например выглядит так.
Мы делаем ее на день. Например понедельник
графы здесь следующие: время, Отметка об образе мертвого тела (здесь ставить просто плюс), На что заменено (ваша картинка, ваше воспоминание, на то, что вызывает у вас радость и улыбку.)
Чёт не было ни каких образов, да и страха не припомню. Все мы там будем, двум смертям не бывать, а одной не миновать. Вот злость, это да. Была и есть. Злость на весь мир, на всех и на все, за то что у меня отняли, и то что не успел и ни когда в этой жизни не успею. За то что жизнь отняли, так и не убив)
Ладно, не буду вашу тему портить соею злостью, я еще не готов думать об ангелах и рисовать таблички, можно потратить время и по интересней.
Чёт не было ни каких образов, да и страха не припомню. Все мы там будем, двум смертям не бывать, а одной не миновать. Вот злость, это да. Была и есть. Злость на весь мир, на всех и на все, за то что у меня отняли, и то что не успел и ни когда в этой жизни не успею. За то что жизнь отняли, так и не убив)
Ладно, не буду вашу тему портить соею злостью, я еще не готов думать об ангелах и рисовать таблички, можно потратить время и по интересней.
Вы никому ничего не портите...
Вы сами сделали Ваш выбор, и эта Ваша жизнь...
Я здесь не ищу клиентов, если так сказать...Я просто делюсь вариантом другого отношения к проблеме, с которой сталкиваются онкобольные...как можно иначе подойти к этому всему им со своей стороны...и все..И я не пишу про ангелов...я пишу про людей:)
Возможно, Вы немного иная категория... и у Вас еще есть пока время...
я пишу здесь для людей, которые перенесли операцию, химию...но нет улучшений или после этого опять ухудшилось их состояние ...для их Веры в себя...что они могут повлиять на процесс выздоровления...
В любом случае спасибо, что поделились своим мнением по поводу этой странички...
Поэтому смысл всего этого, чтобы Вы обратились за помощью к себе…
потому что кроме Вас никто Вам не поможет…
Я не хочу здесь кому-то что-то доказывать, потому что в Вашей жизни и для Вашей жизни никто ничего не докажет кроме Вас самих…
Истинно будет то, что Вы сами выберете: свои мысли, чувства, поступки…именно они и будут вести по тропинке, которой Вы идете вперед, и какое солнце будет освещать вам ее зависит также от Вас… потому что Вы – центр своей жизни, и все крутиться вокруг Вас так, как Вы пожелаете…просто много чего мы пускаем на самотек, поддаваясь тому, что именно так должно быть, потому что было так всегда и у всех. Так было всегда и у всех, потому что логически не могло быть иначе…а мы откроем другой вариант…изменим направление логики…отдадим ее врачам, химии…пусть они логически делают свое дело…а мы просто поможем им, усиливая их действие на наш организм, чтобы было так как мы хотим, а не как Бог даст…фраза «как Бог даст» подразумевает множество вариантов, от самого лучшего до самого худшего, поэтому она, эта фраза, дает право выбрать, что именно даст…и это как раз делаете Вы за Бога…
Вы выбираете, что желаете…потому что Вы несете все то, что может изменить ситуацию: Это ваше желание, Ваша Вера и Ваш внутренний Мир…который для вас не убирает вариант, что будет так, как у всех...Двух смертей действительно не бывает, она действительно одна, но она может быть преждевременной, потому что логика делает свое дело…Пусть то, что Вы не контролируете…врачи, химия поддаются логике, в которой они правильно делают свое дело для Вашего лечения, а Ваш внутренний Мир станет шире и ярче. В нем будет Вера и Уверенность, что логика сделала свое дело и привела из пункта А в пункт Б Вас сильным, здоровым и счастливым человеком…
Радость жизни
06.12.2016, 18:57
Спасибо Вам за ваши статьи. Я читаю их , они мне близки и понятны. У каждого из нас своя жизнь и свои пути ее проживания. Я с раннего детства приняла фразу: у Бога нет других рук ,кроме твоих .Принимаю все .что получаю .И не злюсь ,что у меня онкология. И химия . Даже ,когда на прошлый Новый год узнала ,что у меня опухоль , не задавала себе вопрос : почему у меня ? Знала ,что такое случается .Верю в жизнь . Стараюсь жить в потоке. И задание про улыбку мне понравилось. Недавно посмотрела фильм "Ешь, молись ,люби ." так в нем понравилась фраза :-улыбайся широко ,даже своей печенью.!!!!!Это глубоко .Проникни внутрь себя .Прими себя и мир вокруг. Улыбнись внутри и освети снаружи .
Спасибо Вам тоже за то, что читаете...
Вы просто предсказали то, о чем я сегодня решила написать...Значит верный путь:) Верный, потому что наше сознание открывает новые горизонты...для нас и для других...оно меняет ход событий...оно открывает новый вариант...даже ученые быстрее будут находить новые лекарства...Так как открывая новые пути... мы даем миру Веру...и Любовь...самое главное для продолжения жизни, здесь на Земле...
Теперь, нам надо найти в себе друга, который будет с нами, когда мы наедине с собой…В это время много разных мыслей лезут в голову, и многие из них не такие уж оптимистические... Мы можем улыбаться в кругу наших близких и друзей, не показывая истинное свое внутреннее состояние…какое это состояние известно Вам и никому больше…Это и страх, и злость и сожаление…много чего, и если в этом самому себе не признаться, не вынести наружу, то весь этот негатив будет продолжать свое дело…разрушать вас изнутри…там где и так есть проблемы…мы отбросим вопрос, почему произошла болезнь.. мы просто примем то, что она есть…карма, экология, плохое питание, курение, генетика теперь неважно, что вызвало ее…копаться в себе, вспоминая свои грехи, это просто потерянное время, так как причина уже вызвала следствие…и теперь надо работать над следствием, а потом уже устранять причину…
Задавая себе вопрос почему так, Вы не найдете ответ…обвинять себя и кого-то в чем-то не имеет смысла, жалеть себя и злиться тоже…
мы имеем болезнь и нам нужен друг…и самый близкий и родной из всех друзей для Вас …это Вы сами…от этого друга Вы ничего не утаите, и этот друг всегда даст Вам правдивый ответ…
Этот друг всегда улыбается…Вам…Миру…, он – оптимист, он здоровый и энергичный…быстрый и подвижный…он смеется, радуется, мечтает, строит планы, впереди у него еще лет 20 …Он - это Вы… Он- это Ваша опора, он -это Ваше стремление найти его…найти его и признать его в себе…он ждет, чтобы вы приняли его таким…и равнялись на него…
Возможно, многим из Вас будет трудно найти его в себе…поэтому для этих целей у нас есть второй друг – блокнотик…поэтому в нем, когда мы хотим найти свое истинное отражение в этом мире, в лице своего друга…мы его рисуем.. рисуем человечка, который смотрит на нас и улыбается нам…и мы улыбаемся ему в ответ…Это Вы…Это Ваш путь к себе…да, возможно через такие непонятные вещи, как таблички, рисование…и многое другое…на первый взгляд бесполезное…но именно это выводит из Вашего глубокого подсознание все, что разрушает и все, что создает…оно указывает путь логике…привести Вас к здоровью …
Радость жизни
07.12.2016, 07:55
Теперь, нам надо найти в себе друга, который будет с нами, когда мы наедине с собой…В это время много разных мыслей лезут в голову, и многие из них не такие уж оптимистические... Мы можем улыбаться в кругу наших близких и друзей, не показывая истинное свое внутреннее состояние…какое это состояние известно Вам и никому больше…Это и страх, и злость и сожаление…много чего, и если в этом самому себе не признаться, не вынести наружу, то весь этот негатив будет продолжать свое дело…разрушать вас изнутри…там где и так есть проблемы…мы отбросим вопрос, почему произошла болезнь.. мы просто примем то, что она есть…карма, экология, плохое питание, курение, генетика теперь неважно, что вызвало ее…копаться в себе, вспоминая свои грехи, это просто потерянное время, так как причина уже вызвала следствие…и теперь надо работать над следствием, а потом уже устранять причину…
Эти слова списаны словно с моей головы ,души .сердца .Это то ,что внутри . Спасибо Вам огромное.
Добавлено через 2 минуты
Одни люди не слышат, что ты говоришь, а другие слышат, о чем ты думаешь..
Добавлено через 3 минуты
http://litsait.ru/images/photos/medium/article20099.jpg
Пусть проблемы легко решаются, дела будут успешными, душа улыбается и сердце неустанно радуется жизни Удачного дня!
Большое спасибо за эти слова…Это самая лучшая награда для меня, что кто-то читает…Спасибо…
Когда я читала Ваши слова, в них чувствуется много позитива…но он еще в большей степени наигранный, извините за такую формулировку, возьму на себя смелость сказать, Вы его тренируете и очень хорошо…и тренируйте дальше, Я Верю он станет частью Вас…Сейчас он поверхностный, вам необходимо «затащить» его во внутрь….хотя он по накоплению во вне очень уже сильный…во внутрь, я имею ввиду, это непросто позитивные мысли, чувства – это значит увидеть механизм его действия...как он управляет Вашим телом, каждой его клеточкой…
Когда мы начинаем действовать вопреки своему состоянию, утверждая обратное против страха, неуверенности и так далее, заставляя, например, себя улыбаться, заменять образы, вокруг нас начинают создаваться и открываться новые возможности…они вокруг нас, но их нет внутри… Почему я написала про блокнотик, что это необходимо записывать, отмечать, контролировать…потому что эти все записи – отражение этих новых возможностей вокруг нас…потому что так мы их не видим, мы их не ощущаем…а на листе бумаги, мы придаем вид…вот тут, например, мы улыбнулись…пусть даже в натяжку…а тут заменили…на вкусный кусок торта…то есть…те последствия, которые молниеносно закачиваются в наше сознание с болезнью во внутрь, которые наше сознание признает фактом, мы потихоньку начинаем разрушать…вначале сознание не признает, например чтение позитивной литературы, позитивные мысли - все это идет в накопление…около сознания….наша задача найти всего этого отражение внутри и заставить заработать….дать болезни ремиссию…или вообще избавиться от нее… то есть, беря под контроль свой внутренний мир, мы берем под контроль свое тело…мы его не оставляем для врачей…а сами ждем? как оно получится…мы вместе с ними лечим наше тело…только они через свои знания и через препараты, а мы через свою Душу…ее ресурсы…
Главный показатель, что Вы наедине с собой, в тишине, не имея значения, где находитесь – думаете о хорошем осознанно и допускаете лишь один вариант – это выздоровление… а если вдруг…, здесь не подходит, каждый умирает -тоже не подходит…потому что Вы хотите жить…и Ваше время еще не пришло…Да, каждый будет там…но если Вы выбираете жизнь…поверьте, это время для Вас еще не пришло…Вот когда Вы в это в себе поверите…тогда вы найдете выход и получите необходимый результат… с иными настроями и установками…вы просто плывете по течению…
Для Вас единственный Свет – это Ваша душа, иные – это вспомогательные средства…вот куда вы их действия направите…так и будет…Никто кроме Вас не видит и не увидит то, что Вы видите в своем сознании…это можете видеть Вы, и только Вы можете изменить …если захотите…говоря, да мы все там будет, у того было также…например...вы создаете пробелы…вы допускаете иные варианты…поэтому лечение может быть неэффективным…или вдруг опять появляются метастазы…поэтому основа внутри должна быть безупречной…чтобы получить желанный результат от лечения и не дать болезни возникнуть вновь…
Радость жизни
08.12.2016, 18:21
Доброго времени суток .День на работе выдался напряженным .Хочется выложиться как и раньше ,пока не получается .Почему-то сегодня разболелся левый бок и стало как-то страшновато внутри . Все началось в том декабре ,14.Как ни стараюсь думать , а страх есть. Слабовольная какая-то стала. А так хочется ,как в сказке -махнула левой рукой и стала здоровой. Махнула правой - и внутри себя только все позитивное и светлое. Как только страх начинает шевелиться внутри меня , напоминаю себе на благоприятный прогноз от хирурга , на результаты после химии , свое окрыленное состояние ,когда врач сказал ,что следующая наша встреча в апреле, и свое предсказание для себя самой ,которое начала проговаривать еще с детских лет --- буду жить до 84 лет( очень рано умерли и мама, и отец ,и бабушка))))!!!!! Дневники пишу . Участвую в марафоне "Лучшая версия себя". Про болезнь вообще стараюсь думать ,как можно меньше . Не буду скрывать ,да и не зачем ,сложно менять все внутри , но интересно. Все это возможно наполнит меня светом . И исчезнет пустота .У меня сложные отношения с молитвой .Хочу ,чтобы душа снова стала чуткой к слову Божьему .Спасибо вам за статьи .
Добрый день… А я Вам тоже искренне благодарна за то, что Вы пошли на диалог и открыто пишите о себе, о своем внутреннем мире…потому что эта тема многими упускается, многие ее не принимают, а другие просто замыкаются в себе, уходят от себя и даже от близких людей…
Поэтому я Вам благодарна…Если Вы через весь свой позитивный настрой чувствуете эту пустоту в себе, поверьте, это огромный шаг вперед…это достижение того, что Вы открыты перед собой…именно это важно увидеть в себе, принять и начать давать этому пустому Жизнь…ведь именно сюда мы вложим Душу…мы дадим ей жизнь и действие в этом мире…это ее место…чтобы отразится в этом мире через Вас, помочь Вам и дать Вам свою поддержку…поэтому пустота, которую вы ощущаете – это просто незнание того, что там за ней находится. Ведь понятие Души на сегодняшний день толком неизученное, никем не рассказанное, и фактически нет ей нигде применения… Мы знаем, что она есть в религии, что она освобождается, когда человек уходит из этого мира…и в принципе мы про нее забываем и не вспоминаем…и самое главное, наша ошибка, что мы отождествляем себя с нашим телом, которое не вечно в этом мире…
Поэтому, самое главное понятие которое необходимо изменить – это наше понятие о себе…Мы есть Душа, часть Бога и всего творения…Мы пришли в этот мир, чтобы приобрести необходимый нам опыт для своего развития, чтобы познать себя со всех сторон, так как откуда мы пришли, там гармония и любовь….и только здесь на земле, чувствуя обратную сторону любви, мы должны найти путь к самим себе… потому что там нет ада, нет рая...Все это находится здесь...поэтому мы должны начать отождествлять себя с Душою, которая влияет как на наше тело так и на нашу жизнь…Чрез все невзгоды, трудности, болезни, мы должны найти путь к себе домой, находясь здесь на земле…этот мир -не наш дом, мы здесь невечно…Мы отсюда уходим, но когда мы сюда приходим мы забываем про наш дом, нас самих, кто мы на самом деле, так как в этом и заключается жизнь здесь на земле…чтобы вспомнить себя и проявить себя, принести через себя, свои мысли и поступки Добро, Любовь и Веру…
Поэтому, чувствуя пустоту, которую Вы осознаете в себе на данном этапе, просто заменяйте ее на пока словесный образ Души…это необходимо для сознания, которая знает просто слово…теперь мы этому слову дадим более широкое толкование…отождествляя его с той самой пустотой…вложите мысленно в пустоту это понятие про душу, которое я Вам написала…она там..и вы ее найдете в той пустоте…и она появится из нее…просто необходимо Ваше желание найти ее и стать ею, взять ее за основу своей жизни и использовать ее жизненную вечную энергиею здесь на земле...как для тела так и для жизни…
Добавлено через 4 минуты
.У меня сложные отношения с молитвой .Хочу ,чтобы душа снова стала чуткой к слову Божьему .]
Про молитву, если вы чувствуете, что не можете прочувствовать молитвы, не чувствуете их единства с собой, просто отложите в сторону...они просто не Ваши, Вашу Вы найдете в себе...и именно эти слова будут в 1000 раз действенны для Вас, чем какая-либо молитва, признанная религией ...потому что они Ваши...и Вы их неприменно найдете, стоит только пожелать...
Радость жизни
10.12.2016, 16:45
Доброго времени суток .Что-то сломалось сегодня внутри .С утра слезы в глазах. То ли жалко себя ,то ли как-то грустно. Не поняла .Мысли разные .Ловлю себя на том ,что не боюсь смерти .Я не думаю о ней часто. А сегодня вот вышло из глубин.Стою на балконе ,смотрю в небо и думаю ,как нелепо умереть в 50.Я не думаю и не рассуждаю о других людях и детях ,я думаю о себе.Сегодня снова болел левый бок .Снова на весах плюс .Это сильно меня расстраивает ((( сумашедшими шагами растет вес, 15кг за три месяца .Это началось после последней химии , в сентябре). Никак не могу принять себя такую большую . Просто ненавижу .Хотя столько лет жила с большим весом . Шесть лет назад сбросила 40кг. И вот снова расту .Задумалась -что больше меня так угнетает -вес или болезнь ???? Ответ : вес ! Смешно самой становится .Значит не все потеряно!!!! Будем жить .Души сейчас нет . Пустота .Куда-то вышла и заблудилась. Укоряю себя , за то,что не поехала сегодня в соседний город к иконе Матронушки .Подруга написала сегодня в почте ,что поедет и повезет внуков . А я обиду почувствовала ,что она меня с собой не взяла . Потом подумала ,что моя обида напрасная , моя подруга не обязана меня туда везти ((( а это мои претензии к миру ,что он не устроен по моему плану))). Снова улыбка на лице. Если честно ,то я не люблю такие вояжи -людей тьма, и это скорее ,как поклонение , дань времени .Это не от души .Для подобных разговоров с иконой святых мне нужно уединение , а не массовое поклонение .Возможно , это моя гордыня во мне так говорит. Это только моё мнение .После таких размышлений я немного успокоилась .Хотя в течении дня подгрызаю себя - может я не права .Я много за что себя грызу .Хочется некой правильности в жизни .Справедливости .Вселенная устроена по своим принципам и правилам . И когда мои не совпадают с её , мне и обидно , и плохо ,и кажется ,что мир отвергает меня .
Вот Вы писали про друга ,которому можно все рассказывать и писать - в дневник . Мне на данном отрезке времени хочется живого общения .Вот и прошу Вас стать моим другом .Вы чувствуете меня , и созвучны моей душе .
Добавлено через 44 минуты
https://vk.com/feed?z=photo-30803425_456239592%2Falbum-30803425_00%2Frev
Добавлено через 51 секунду
https://vk.com/photo-30803425_456239592
Добавлено через 2 минуты
https://pp.vk.me/c7002/v7002861/27f1a/XwF1qzl-wxQ.jpg
Добавлено через 39 секунд
самоуспокоение
Конечно…мы будем друзьями…и я очень благодарна Вам за Вашу искренность…и с радостью помогу, чем могу и что знаю…:)
почему я писала про дневник, не все готовы просто к живому общению, особенно говорить правду о том, что у него на самом деле происходит внутри…
Про Ваши претензии к миру, что не все так идет как хочется – это просто депрессия, все слова по поводу подруги и поездки тоже…Все эти размышления еще больше усугу***ют Ваше внутреннее состояние… Поэтому про это просто не думайте…Вот просто возьмите за правило пока не думать об устройстве жизни, несовпадении планов, о действиях других людей по отношению к Вам…
Человек одинок по своей сути…Родные, друзья, дети – это лишь его окружение, но не он сам…потому что никто из них не станет на Ваше место…не станет таким как Вы…не пройдет Ваш путь и не изменит его…
По поводу икон, храмов…поклонения…это не Ваше и Вы даже это сами признаете…поэтому не грызите себя за это…множество людей не видят в них спасения…они делают это, потому что принято, потому что кто-то где-то рассказал, что помогло…но вопрос, была ли эта помощь от образа святого, или от Веры просящего…потому что помогает-то не всем…а единицам…поэтому это все отложите в сторону…
Хотите узнать про принципы Вселенной и как устроен мир…почитайте энциклопедию…и эта не шутка…Вы найдете там множество вещей, о которых не знали…Лучше анализируйте пока с этой стороны все эти вопросы, не углу***ясь в тонкую материю…Вы узнаете много нового, даже эти знания начнут по другому влиять на Ваше мировоззрение…и это время, когда на Вас находят мысли, что все не так, будет пока заполнено другим…тоже о мире, тоже об его устройстве, о его открытиях и его несовершенстве….Выберите себе тему….это время, почему все не так, просто посвятите тому, что доказано…увидите, Ваш ум отвлечется и начнет думать по-другому…он будет находить доселе незримое Вами в этом и мире и пересылать позитив к Вашему сознанию…пока исходя от этой информации…а потом выстроится новое направление Вашего взгляда и принятия себя пока среди доказанного…что повлияет на уровне тонкой материи…вашего положения и отношения к этому миру…как человека…и тогда, поверьте, много начнет меняться вокруг…
А по поводу Души…вы ее неприменно найдете и заполните пустоту…
Это я написала для определенного человека…для Вас…это не значит, что такой способ позиционирования себя в этом мире подойдет другим…но чтобы оттолкнуться…и заполнить всю ту необъятную пустоту с огромным количеством вопросов, которые у вас находится в голове….Энциклопедия Мира как раз то, что надо для начала…типа увлечься…познать…сделать выводы, которые до сих пор, наигранные и никак не могут укорениться у Вас внутри…Этот Мир прекрасен и Ваша Жизнь в нем Свет для Вас и окружающих…потому что Каждый здесь на своем избранном пути…и он будет идти смело и открыто по пути, когда своим Светом озарит себе дорогу…
Также мне необходим Ваш диагноз…и что было сделано …по нему Я вам напишу, что именно для Вас необходимо делать.. уже с другой стороны…до визита к врачу…я думаю , что все остальное, возможно, не стоит выносить на всеобщее обозрение…поэтому пришлите мне его на почту rimabut@mail.ru, а потом мы с Вами решим, как будет лучше общаться…
Спасибо за то, что Вы доверили и доверились…
А для всех остальных, исходя из написанного, тоже надо найти отвлекающее занятия..Я тут так не могу сказать, что это может быть...поэтому выбирайте на свое усмотрение...и заполняйте им свои негативные размышления и вопросы, которые у вас возникают...но это должно вас увлекать и заставлять Ваше сознание задавать вопросы уже по этой теме...находить ответы на эти вопросы.Главная цель - это заблокировать негатив, дать иное направление мыслям...дать иное направление жизни..пока таким способом...через увлечение, так как его концентрация в сознании вытесняет много чего не нужного из головы...так как ваше сознание настраивается на развитие и познание...что нам так необходимо для дальнейших действий и работы над собой для жизни...новой и интересной..приносящей сюрпризы и чудеса...мы должны стать внутри детьми, чтобы вновь вырасти сильными, здоровыми и счастливыми...желаю Вам всем удачного дня!!!
Добрый День!
Сегодняшнюю тему я бы хотела посвятить ... Благодарению… как оно воздействует на человека, его жизнь и его тело.
Искреннее благодарение другого человека или саму жизнь вызывает неподдельную радость у человека, говорящего слово «Спасибо»…
но во многих случаях, мы произносим его машинально…потому что считаем, что просто необходимо сказать это слово. Мы должны его произнести, так как другой человек ожидает, и мы это знаем, от нас эти слова благодарности…поэтому здесь речь не об этом…
Здесь речь о Благодарение, которое раскрывает Вашу Душу, сначала через чувство Радости, во внешний Мир…Говоря слово «Спасибо» и чувствуя при этом радость, Вы создаете основу для своей Души…которая будет базироваться именно на этом словесно-чувственном сочетании…именно эта основа слово «СПАСИБО» + «чувство РАДОСТИ» = Основа «ДУШИ», которую Вы пока знаете по тому словесному образу, о котором я ранее писала.
У каждого из нас были моменты неподдельной радости…и много моментов связаны с детством, юношеским возрастом…поэтому покопайтесь в себе и отыщите…то чувство, которое Вы испытывали тогда при определенном событии…найдите эти чувства…ваша память помнит, и она сможет восстановить их в вашем сознании и вывести наружу... и именно эта радость у нас должна идти со словом «Спасибо», когда вы его говорите и машинально и осознанно…
Говоря о жизни…как такое Благодарение действует на нее…то оно открывает новые возможности, когда человек благодарит за то, чего у него пока нет, но он желаеет иметь или желает достичь.. и это отдельная тема…
А вот о здоровье…это открывает ресурсы Вашей Души, влияя на Ваше лечение и Восстановление после него…
Поэтому мы в блокнотике должны писать слова Благодарности, испытывая ту радость, которая осталась в Вашей памяти, как самый яркий момент,…именно это чувство необходимо вытянуть из прошлого…когда она была детской, уверенной, верящей, восхищающейся всем и всему…Вот эта Ваша радость сейчас Вам очень нужна…
Поэтому с этим чувством связывайте теперь все свои Благодарения…Даже обращаясь к Богу, не просите у него здоровья, он Вам его не даст…все это зависит от Вас и от Вашей веры в себя…Благодарите его за здоровье, тем самым просьба не уходит в пустоту, а остается внутри Вас, так как для Вас Бог – это Ваша Душа, она такая же как Он…и именно она, с Вашей поддержкой поможет Вам обрести уверенность, что все решается благополучно для Вас.
Слово «Прошу» вообще выбросите сейчас из головы… вас никто не услышит…потому что Вы себя не слышите…
Просто Благодарите…
«Благодарю тебя Господи за здоровье…Благодарю за эффективное лечение и быстрое выздоровление…благодарю, что химия прошла эффективно…
Благодарю свое тело, что оно быстро и эффективно восстанавливается …Благодарю свое тело, что оно быстро поддается лечению…»
Много всего, уже зная самих себя по этой схеме, Вы можете придумать для себя…если у вас получается соединить это чувство Радости и слова Благодарения, можете не писать…но как показывает практика – это трудно сделать…на это необходимо время…поэтому прописывая свои Благодарения и отдавая им свое чувство искренней Радости…вы осознанно впитываете в себя больше положительных эмоций уже от самого этого занятия, от Вас самих, от Вашей Души…
И теперь, когда Вы думаете о Душе…то вы на те слова тоже одеваете свою радость…теперь у Вас есть ее словесный образ и образ чувства, то есть вы можете ее почувствовать…это радость без условий…во вне..в Вашем Благодарении…просто так …всем и всему…этому Миру…потому что Вы просто делитесь с ним и со всеми самым дорогим, что имеете.. своей Душой…так как она у Вас Великая, Мудрая, Добрая и Исцеляющая…
Всем хорошего и удачного дня…
Nadezhda52
14.12.2016, 17:50
Удача пришла в понимании механизма рака!!!!Онколог Тулио Симончини нашел средство лечения рака но не смог объяснить.А причина рака скрылась в симбиозе растения с человеком.Карбонат натрия это стоп -ванна в фотографии применяется для нейтрализации светочувствительных элементов.т.е.прекращает фотосинтез растения и обезвоживает растение.Два в одном.Симбиоз растений с животными существует .Почитайте о растениях-хищниках в интернете.Вирус вызывающий онкологию имеет природу спектра фотона который попадая на пыльцу растений приживается в организме человека.Если организм здоровый то проявляется в виде аллергии.Учеными исследована взаимосвязь аллергии и онкологии.Доказано что аллергики на становятся пациентами онкологических заведений.Их организм не идет на симбиоз с вирусной пыльцой.Симбиоз возможен с пыльцой растений по причине сходства половых хромосом растений с белком мяса.яиц.молока млекопитающих животных(человека)Механизм фотоэффекта в фотографии не имеет до сих пор объяснений.Но он имеет место в нашей жизни.Природа всего живого такова что мы все производные игры света -спектра.спектр активирует гормоны роста в организме.Семена содержат гормоны роста .Вода и свет попадая на семя активируют спектр роста в хромосомах ДНК.которая по разному реагирует на световую длину волн света.Существует упорядоченная зависимость длины волн и запрограммированной ДНК живого организма У животных нет механизма фотосинтеза но он эволюционно присутствует в генах животных так же как бактерии как прошедшая стадия эволюции .Свойство вируса изменять движение эволюции в спять Как пленка негатива меняет черное на белое а белое на черное так и и вирус.Это явление в генах хромосом имеет место быть.Транслокации изменение положения в цепи хромосом можно объяснить только спектральной игрой света.:)
Intruder
14.12.2016, 17:59
Хочу предложить всем познакомиться с одним замечательным человеком. Он сам болен раком и болеет его жена, но не смотря на это, он помогает людям как психолог и реабилитолог. Сам перенесший сложнейшую операцию на позвоночнике, он встал, несмотря на прогнозы врачей. Зовут его Сергей Дубинин. У него есть страничка в ФБ. Любой может обратиться к нему за помощью, он никому не отказывает. Звоните, пишите, связывайтесь с ним. Сами не заметите, как уйдут страхи и сомнения, а это в лечении самое главное.
Nadezhda52
14.12.2016, 18:21
Есть зависимость между онкологией и аллергией.Ученые доказали что аллергики не становятся пациентами онкологических заведений.Рак это симбиоз растения с человеком.Победить растение человеку подвластно.Надо только не давать растению расти в своем организме Сделайте шоковую терапию своему организму.Посидите в темноте дня три не пейте воды только перед сном пейте раствор пищевой соды .Растение не выдержит и прекратит свой фотосинтез.Я вылечила рак легкого тем что в течении 10 дней вдыхала карбонат натрия это пищевая сода.Я раньше мучилась одышкой.просыпалась от того что не могу дышать.Сейчас я здорова.Симбиоз растения с человеком причина рака.В Новосибирске ставят капельницы с карбонатом натрия Думаю что скоро содой будут лечить везде.Я мысленно посылаю вам удачу в излечении!!!!Надежда умирает последнейДоброго времени суток .Что-то сломалось сегодня внутри .С утра слезы в глазах. То ли жалко себя ,то ли как-то грустно. Не поняла .Мысли разные .Ловлю себя на том ,что не боюсь смерти .Я не думаю о ней часто. А сегодня вот вышло из глубин.Стою на балконе ,смотрю в небо и думаю ,как нелепо умереть в 50.Я не думаю и не рассуждаю о других людях и детях ,я думаю о себе.Сегодня снова болел левый бок .Снова на весах плюс .Это сильно меня расстраивает ((( сумашедшими шагами растет вес, 15кг за три месяца .Это началось после последней химии , в сентябре). Никак не могу принять себя такую большую . Просто ненавижу .Хотя столько лет жила с большим весом . Шесть лет назад сбросила 40кг. И вот снова расту .Задумалась -что больше меня так угнетает -вес или болезнь ???? Ответ : вес ! Смешно самой становится .Значит не все потеряно!!!! Будем жить .Души сейчас нет . Пустота .Куда-то вышла и заблудилась. Укоряю себя , за то,что не поехала сегодня в соседний город к иконе Матронушки .Подруга написала сегодня в почте ,что поедет и повезет внуков . А я обиду почувствовала ,что она меня с собой не взяла . Потом подумала ,что моя обида напрасная , моя подруга не обязана меня туда везти ((( а это мои претензии к миру ,что он не устроен по моему плану))). Снова улыбка на лице. Если честно ,то я не люблю такие вояжи -людей тьма, и это скорее ,как поклонение , дань времени .Это не от души .Для подобных разговоров с иконой святых мне нужно уединение , а не массовое поклонение .Возможно , это моя гордыня во мне так говорит. Это только моё мнение .После таких размышлений я немного успокоилась .Хотя в течении дня подгрызаю себя - может я не права .Я много за что себя грызу .Хочется некой правильности в жизни .Справедливости .Вселенная устроена по своим принципам и правилам . И когда мои не совпадают с её , мне и обидно , и плохо ,и кажется ,что мир отвергает меня .
Вот Вы писали про друга ,которому можно все рассказывать и писать - в дневник . Мне на данном отрезке времени хочется живого общения .Вот и прошу Вас стать моим другом .Вы чувствуете меня , и созвучны моей душе .
Добавлено через 44 минуты
https://vk.com/feed?z=photo-30803425_456239592%2Falbum-30803425_00%2Frev
Добавлено через 51 секунду
https://vk.com/photo-30803425_456239592
Добавлено через 2 минуты
https://pp.vk.me/c7002/v7002861/27f1a/XwF1qzl-wxQ.jpg
Добавлено через 39 секунд
самоуспокоение
travnikviktor
08.02.2017, 13:16
Добрый день..
Хочется поделиться с Вами некоторыми мыслями и идеями...
чтоб они помогли Вам и сделали Ваше лечение более эффективным...
Эта позитивная страничка - лекарство для Вашей Души, так как это та единственная свеча, которую необходимо зажечь в храме, которым является Ваше тело... и она найдет необходимый путь и ресурсы для восстановления организма, заставляя каждую клеточку поддаться лечению, а другим клеточкам не даст возможности поддаться заболеванию...так как она даст ту часть вечности и бессмертия, которая создает и возрождает...
Все что нам необходимо сделать это дать ей силу - свою веру... в нее.. то есть в себя..и она проявит свою жизненную силу в нас...
Эта страничка - сказка для взрослых, чтобы они снова начали верить как дети...и улыбались:)
Поэтому давайте сейчас поверим, что каждый из нас есть Душа - энергия вечности...и она управляет телом...а не наоборот..Тело нам дано, чтобы Душа могла существовать в этом мире и приобретать необходимый опыт ради чего она здесь...и болезнь - это просто остановка, чтобы мы нашли ее и открыли ее в себе...чтобы мы нашли свою молитву..свои родные для нас слова, чтобы свеча зажглась и ее свет дал каждому помощь и ответ на вопросы...
Добавлено через 1 час 21 минуту
Для этой жизни нам дана Вера и право Выбора...только поэтому, уже исходя из этого, можно сделать вывод, что все необходимое для того,чтобы повернуть жизнь в необходимое нам русло, мы уже имеем. Наша Вера зависит от нас...наша Сила Веры также...именно мы делаем Выбор что-либо делать или не делать...не хватает только немного чуда, чтобы дать сказке Жизнь...и оно тоже у нас есть ...это наша Душа...какое основание мы в нее заложим...такую отдачу мы от нее и получим...поэтому все составляющие для создания благоприятного лечения заболевания мы несем в себе...нам необходимо только выявить их, связать в единое целое через Душу...
Отражение Души в нас в этом мире - это наша психика и психическая деятельность, это то как мы себя ощущаем и чувствуем, проживая здесь жизнь...это так если мы просто посмотрим на себя. Но если мы увидим себя, то поймем, что это всего лишь инструмент для того, чтобы завести необходимые механизмы Веры, Самопознания, Саморазвития и Творчества, для установления в себе нового понимания своей жизни, своего влияния на жизнь и окружающий мир.
Хочу поделиться своими наблюдениями тридцатилетнего изучения лекарственных свойств трав нас окружающих.Все известные мне растения в борьбе с онкологией объединяет свойство повышать регенерацию клеток.Вторая линия травы паразиты, они аминокислотную цепочку раковой клетки делят на части и травы программирующие организм на уничтожение ненужных организму клеток, в том числе и опухолевых.Названий трав много , если кому интересно перечислю в следующем посту.
Игорь Игоревич
10.02.2017, 13:42
С января по сентябрь 2017 года действует проект ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ПАЦИЕНТОВ. Телефон: 8-800-100-81-53 - будние дни с 10.00 до 18.00 по московскому времени.
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Движением «Гражданское достоинство»
В рамках проекта АНО «Развитие» предоставляет профессиональную юридическую помощь пациентам с установленным онкологическим заболеванием (либо их родственникам) по вопросам получения медицинской помощи, в том числе в части получения лекарственных препаратов. Юридическая помощь предоставляется гражданам PФ, проживающим в любом регионе страны.
подробнее на сайте raz-vit.com в разделе программы и проекты
На сколько я знаю,злость ни когда не помогает,это просто сотрясание воздуха.В каких то случаях помогает заглушить страх или ещё какие негативные эмоции.
Конечно, то что написала Rimma,кого то может успокоить.Но всё это как то не убедительно.И возникает вопрос,а стоит всем этим заниматься или то что осталось использовать в каком то другом направлении.Конечно я понимаю что нужна мотивация.Нужна конкретная цель,и что бы эта цель оправдывала наши действия.Делать бессмысленные действия человек не будет.Тем более человек без энергии.
Так давайте с вами вместе разберёмся,И найдём более менее правдоподобную причину возникновения болезни.Но не ту которую делают врачи.Потому что они исходят только из интересов тела.Мол там какие то клетки вдруг начинают убивать организм который их поит и кормит,и при том ещё и всю жизнь защищал,эти клетки от внешних факторов.Например от жары и холода,или от болезнетворных бактерий.
Ну не укладывается всё это в какую то логику.Вот лично меня устроило объяснение Лазарева. Что мол человек это не просто кости и мясо.А ещё это и дух.И чётко доказывает это.Мол сильный духом человек может выглядеть и слабым физически.Но обязательно должен быть волевым,способным,и как правило умным.И вот эти качества,ни как не влияют на состояние и форму тела. Это как бы отдельно существующая структура,которую можно развивать и которая может деградировать.
И есть такая структура как душа,о которой многие говорят,а подтвердить наличие её не могут.А это просто делается.Надо понять что она есть, по признакам.
Какие душевные качества мы имеем?
Добрый,честный,справедливый,порядочный,добродушный ,нежный и любящий.Это всё положительные качества.Но есть и отрицательные.Злой,мстительный,непримиримый,агресс ивный,завистливый,трусливый.
Вот эти агрессивные качества присуще обычно животным.Они направлены на внешнюю защиту.Они помогают животным выживать в трудных условиях,где смерть их поджидает на каждом шагу.
Человек достаточно защитил свою жизнь от всех напастей внешних,но не перестал проявлять эти эмоции внутренне,в мыслях.А в мыслях это сотни и тысячи повторений.Голый автотренинг.А потом это становится привычкой и если ты долго думал что можно воровать и внутри чувствовал безнаказанность,то когда подвернётся случай,то ты стыбришь это по любому.А если желал смерти другим,то при удобном случае и убивать будешь.
Когда человек болеет, то он как бы отказывается от всего что там внутри наработал,и начинает искать опору на душевных качествах,которые положительно отражаются на наших чувствах.Не смог перестроиться,примеряй тапочки.Смог понять где ошибался,сумел измениться,перестал проявлять налево на право агрессивные эмоции,получил спонтанное излечение,которое не могут объяснить врачи.
Я постараюсь продолжить на более понятном языке.И постараюсь это подкрепить фактами и логикой.Единственно чего не могу пообещать,это самопроизвольного излечения,халявы нет.Если смог испачкаться,то самому придётся оттирать мазут который врос уже в тело.Это трудно бывает,как например бросить курить.Но у некоторых это происходит легко и быстро.Всё зависит от того на сколько ты загрязнил душу.
Лама Сопа Ринпоче в книге "Буддийское целительство" приводит пример одной из своих учениц, у которой возник рецидив болезни: «Она сказала мне, что это произошло оттого, что жизнь ее стала весьма хаотичной и суетной. Долгое время ей удавалось поддерживать дисциплину в духовной практике, но к тому моменту она ее полностью прекратила, и в жизни ее наступила полная сумятица. Случай с Элис демонстрирует нам, что исцеление ума гораздо важнее исцеления тела. Рецидив рака наступил оттого, что она прекратила выполнение духов¬ных практик, прекратила дисциплинировать свой ум. Она перестала оберегать свой ум практикой медита¬ции. Дисциплинировать, упорядочивать свою жизнь — означает дисциплинировать свой ум».
На сколько я знаю,злость ни когда не помогает,это просто сотрясание воздуха.В каких то случаях помогает заглушить страх или ещё какие негативные эмоции.
Конечно, то что написала Rimma,кого то может успокоить.Но всё это как то не убедительно.И возникает вопрос,а стоит всем этим заниматься или то что осталось использовать в каком то другом направлении.Конечно я понимаю что нужна мотивация.Нужна конкретная цель,и что бы эта цель оправдывала наши действия.Делать бессмысленные действия человек не будет.Тем более человек без энергии.
Так давайте с вами вместе разберёмся,И найдём более менее правдоподобную причину возникновения болезни.Но не ту которую делают врачи.Потому что они исходят только из интересов тела.Мол там какие то клетки вдруг начинают убивать организм который их поит и кормит,и при том ещё и всю жизнь защищал,эти клетки от внешних факторов.Например от жары и холода,или от болезнетворных бактерий.
Ну не укладывается всё это в какую то логику.Вот лично меня устроило объяснение Лазарева. Что мол человек это не просто кости и мясо.А ещё это и дух.И чётко доказывает это.Мол сильный духом человек может выглядеть и слабым физически.Но обязательно должен быть волевым,способным,и как правило умным.И вот эти качества,ни как не влияют на состояние и форму тела. Это как бы отдельно существующая структура,которую можно развивать и которая может деградировать.
И есть такая структура как душа,о которой многие говорят,а подтвердить наличие её не могут.А это просто делается.Надо понять что она есть, по признакам.
Какие душевные качества мы имеем?
Добрый,честный,справедливый,порядочный,добродушный ,нежный и любящий.Это всё положительные качества.Но есть и отрицательные.Злой,мстительный,непримиримый,агресс ивный,завистливый,трусливый.
Вот эти агрессивные качества присуще обычно животным.Они направлены на внешнюю защиту.Они помогают животным выживать в трудных условиях,где смерть их поджидает на каждом шагу.
Человек достаточно защитил свою жизнь от всех напастей внешних,но не перестал проявлять эти эмоции внутренне,в мыслях.А в мыслях это сотни и тысячи повторений.Голый автотренинг.А потом это становится привычкой и если ты долго думал что можно воровать и внутри чувствовал безнаказанность,то когда подвернётся случай,то ты стыбришь это по любому.А если желал смерти другим,то при удобном случае и убивать будешь.
Когда человек болеет, то он как бы отказывается от всего что там внутри наработал,и начинает искать опору на душевных качествах,которые положительно отражаются на наших чувствах.Не смог перестроиться,примеряй тапочки.Смог понять где ошибался,сумел измениться,перестал проявлять налево на право агрессивные эмоции,получил спонтанное излечение,которое не могут объяснить врачи.
Я постараюсь продолжить на более понятном языке.И постараюсь это подкрепить фактами и логикой.Единственно чего не могу пообещать,это самопроизвольного излечения,халявы нет.Если смог испачкаться,то самому придётся оттирать мазут который врос уже в тело.Это трудно бывает,как например бросить курить.Но у некоторых это происходит легко и быстро.Всё зависит от того на сколько ты загрязнил душу.
Я здесь никого не успокаивала... и меня не устраивает объяснение Лазарева...злой, добрый, честный, нечестный, вор либо праведный и т.д. не имеет никакого отношения к тому, что я здесь писала...я написала, что основа нашей жизни - Вера...Наша Душа несет частицу бессмертной энергии, которую можно использовать для восстановления организма, через наш мозг, так как наш мозг-компьютер...(это я пишу уже простыми словами)...и им и через него можно управлять телом...процессами происходящими в нем...Все...
А вот эти вышеперечисленные определения личности...это для совести...чтобы мерить и себя и других..и к этому не относится...Это относится в какой-то мере к возникновению болезни, но не к ее излечению...
так как добрые и умные, к сожалению, умирают.... а злые живут или даже вообще не болеют...
а то осознание ошибок...типа... и спонтанное излечение - это как раз пример Веры в себя...в свою Жизнь...это пример намерения Жить..и желания быть здоровым...Это когда мозг человека усвоил его Веру в жизнь, несмотря на диагноз...
Поэтому, то о чем я писала не имеет никакого отношения Плохой или Хороший человек , значение имеет лишь одно - наша Вера в себя...так как в той же библии написано, что по Вере нашей воздастся нам...
Добавлено через 11 минут
и ни в коем случае не отказывайтесь от профессиональной помощи врача...так как врач устраняет внешнюю патологию своими действиями...а Вы уже работаете над внутренним своим состоянием...создаете фон для лечения, что в итоге должно привести к выздоровлению...
Приглашаю всех на занятия (в режиме онлайн) , кто на досуге хочет заняться своим внутренним миром и созданием фона для выздоровления... к каждому индивидуальный подход с учетом поставленного диагноза...
БЕСПЛАТНО...
rimabut@mail.ru
Larissa_82
12.07.2017, 13:55
Конечно, состояние духа - и сила его - очень важный компонент выздоровления. Все, кого затронул этот недуг, - крепитесь! Сил вам, присутствия духа, и удачи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot