PDA

Просмотр полной версии : Полное излечение онкозаболеваний

Эмпедокл
14.12.2016, 13:44
Здравствуйте! Предлагаем полное излечение любых онкозаболеваний (порошок "Эмпедокл").
Сроки излечения разные, зависят от вида и характера опухоли, стадии заболевания, ваших индивидуальных особенностей и вида терапии, если вы таковую проходите.
Действующего вещества предлагаемого препарата крайне мало, поэтому при обращении к нам отдаём предпочтение неизлечимым и агрессивным формам рака,
а также начальным стадиям заболевания.
Препарат принимается курсами, первый курс вы получите бесплатно, а оплата только после улучшения состояния здоровья.
Вопросы можно задать в этой теме.

Больше информации на сайте, ссылка в профиле.

Карпов Игорь
15.12.2016, 21:47
Добрый вечер! Мне 52, диагноз T3N2M1, центральный рак правого лёгкого с поражением верхней доли и метастазы в затылочной части черепа. Назначены 6 курсов химии, прошёл один. Остальные делать не буду. Нет ни сил ни желания. Состояние после химии хуже чем от самого рака. Симптомов никаких кроме сильного кашля и отека правой руки. Ничего не болит, температуры нет. У меня вопрос. Вы сказали лечите бесплатно. А на сайте указаны цены скажем так не маленькие. И что означает "бесплатно" в моём случае и какие гарантии излечения?

Эмпедокл
16.12.2016, 09:30
Карпов Игорь, вы должны понимать, что МТС в череп - это не шутки. И в данном случае ваш отказ от лечения это смертный приговор. Причём достаточно быстрый. Я настоятельно вам не рекомендую отказываться от химиотерапии. Проконсультируйтесь с лечащим врачом, что скажет он по поводу вашего состояния. Возможно, вам потребуется отдых между курсами химиотерапии.
По поводу вашего вопроса. Для определения стоимости и приблизительного времени излечения нам нужны ваши снимки КТ, точный диагноз, именно так как он написан у вас в эпикризе.
И обратите внимание, написано не "бесплатно", а "условно бесплатно". Имеется ввиду, что с вас не будут брать деньги, пока не наступит улучшение состояния вашего здоровья. То есть пока не начнётся процесс выздоровления - вы не будете платить. В вашем конкретном случае (рак легких), как минимум должен уменьшиться/пройти кашель. Предварительно это займет от трёх до двадцати дней. Плюс ваши субъективные ощущения, когда вы понимаете, что болезнь отступила.
Но повторюсь, от вас нужны снимки и диагноз, уже для конкретного разговора по стоимости и прогнозирования каких-либо результатов.

Карпов Игорь
20.12.2016, 14:06
Докладываю обстановку, как обещал Эмпедоклу (Сергею). Встречался с ним в воскресенье. Уговорил он таки меня на продолжение химии. И порошок выдал :) Завтра у меня первый приём и ингаляция. Обещал ему писать отчёты форумчанам. Буду писать.

конев семен
25.12.2016, 12:05
Здравствуйте Форумчане !

В онкоцентрах Москвы и Петербурга занимаются занимаются лечением ДЕНТРИДНЫМИ клетками. Дело новое. Квоты маленькие.
Помогу скурсом лечения в Петербурге

Карпов Игорь
27.12.2016, 14:29
Сергей, у меня прошёл ночной кашель. В ночь с воскресенья на понедельник не было этих удушающих приступов. Сегодня ночью тоже. Нет я конечно кашляю, но именно приступов по часу нет. За последние полгода это первый раз такое. :)
Дневной кашель есть но я пока не могу точно сказать меньше стал или нет. Вроде меньше. Пока больше никаких изменений.

натали1970
29.12.2016, 17:52
Здравствуйте! Предлагаем полное излечение любых онкозаболеваний (порошок "Эмпедокл").
Сроки излечения разные, зависят от вида и характера опухоли, стадии заболевания, ваших индивидуальных особенностей и вида терапии, если вы таковую проходите.
Действующего вещества предлагаемого препарата крайне мало, поэтому при обращении к нам отдаём предпочтение неизлечимым и агрессивным формам рака,
а также начальным стадиям заболевания.
Препарат принимается курсами, первый курс вы получите бесплатно, а оплата только после улучшения состояния здоровья.
Вопросы можно задать в этой теме.

Отцу 72 года. Попали по скорой в больницу, думали воспаление лёгких. Сделали снимок, направили в онкологию. Диагностирован мелкоклеточный рак легких с метастазами в лимфоузлы. Я знаю что значит этот диагноз. Вы сможете нам помочь?

Эмпедокл
30.12.2016, 00:13
Отцу 72 года. Попали по скорой в больницу, думали воспаление лёгких. Сделали снимок, направили в онкологию. Диагностирован мелкоклеточный рак легких с метастазами в лимфоузлы. Я знаю что значит этот диагноз. Вы сможете нам помочь?
натали1970, отправьте на info@empedokl.ru всё что у вас есть по болезни отца, официальный диагноз, результаты всех анализов и исследований, всё что есть. Обязательно укажите вес и рост больного. И укажите свой контактный номер.

Добавлено через 1 минуту
Сергей, у меня прошёл ночной кашель. В ночь с воскресенья на понедельник не было этих удушающих приступов. Сегодня ночью тоже. Нет я конечно кашляю, но именно приступов по часу нет. За последние полгода это первый раз такое. :)
Дневной кашель есть но я пока не могу точно сказать меньше стал или нет. Вроде меньше. Пока больше никаких изменений.
А как ваша рука? Отёк уменьшился/увеличился?

Ольга Петровна
30.12.2016, 06:45
Год назад моему папе поставили диагноз рак надпочечников обоих сразу, по результатам диагностики. Лечить отказались сказали не долго осталось. Прошол год папа слава богу снами. Я сомневаюсь в диагнозе, думаю, что может у него рак лёгкого он много курит, кашель приступообразный, год назад на лёгком было маленькое пятнышко врачи сказали небольшая киста, что это не от киста и она не страшна, а рак надпочечников поставили только потому, что надпочечники сильно увеличины. Биопсия надпочечников ничего не показала. Симптомы, которые были год назад: тошнота, рвота, слюноотделение и потоотделение очень обильное, начались резко, до этого не жаловался. Недели за две исхудал. Сейчас год назад симптомы изменились боль в брюшной полости, точно где болит не может боль приступообразная особенно к вечеру плохо, ходит, кушает. Да ещё головные боли стали сильно мучить и кашель пьёт постоянно обезболивающее. Посоветуйте может можно помочь чем-то? Не знаем как помочь если можно и что делать?

Эмпедокл
30.12.2016, 11:08
Год назад моему папе поставили диагноз рак надпочечников обоих сразу, по результатам диагностики. Лечить отказались сказали не долго осталось. Прошол год папа слава богу снами. Я сомневаюсь в диагнозе, думаю, что может у него рак лёгкого он много курит, кашель приступообразный, год назад на лёгком было маленькое пятнышко врачи сказали небольшая киста, что это не от киста и она не страшна, а рак надпочечников поставили только потому, что надпочечники сильно увеличины. Биопсия надпочечников ничего не показала. Симптомы, которые были год назад: тошнота, рвота, слюноотделение и потоотделение очень обильное, начались резко, до этого не жаловался. Недели за две исхудал. Сейчас год назад симптомы изменились боль в брюшной полости, точно где болит не может боль приступообразная особенно к вечеру плохо, ходит, кушает. Да ещё головные боли стали сильно мучить и кашель пьёт постоянно обезболивающее. Посоветуйте может можно помочь чем-то? Не знаем как помочь если можно и что делать?
Я получил ваше письмо. Сегодня вам обязательно отвечу.

Добавлено через 48 секунд
натали1970, ваше письмо тоже получил. Сегодня также отвечу.

limakov
30.12.2016, 11:09
А неплохо тут коммерцию развёл. На хлеб с маслом хватает?

Эмпедокл
30.12.2016, 20:32
натали1970, ваш препарат будет готов 2 января.

Добавлено через 9 минут
А неплохо тут коммерцию развёл. На хлеб с маслом хватает?
Дети от года до 14 лет бесплатно. Остальные - оплата после улучшений. Вперёд деньги не платит никто.
Да, тут ещё маленький нюанс, наши пациенты в основном пожилые и, к сожалению, совершенно неплатёжеспособные люди. Те, которым врачи назначили симптоматическое лечение и отправили домой умирать. Или вообще под разными предлогами не берутся лечить. С них брать деньги нельзя. Хлеб с маслом в горло не полезет.

Карпов Игорь
03.01.2017, 14:00
Всех с наступившим! Продолжаю свой репортаж с передовой :) Кашля нет! Нет не так. КАШЛЯ НЕТ! ВООБЩЕ! :) Ни днём ни ночью. С первого числа я кашлянул раз пять, по привычке уже. И мне никто не верит, но наплевать на это. :)
Всем в новом году желаю избавления от всех ваших болячек!!!
Единственный минус - Новый год прошёл под знаком полной трезвости :)

Эмпедокл
04.01.2017, 23:21
Карпов Игорь, точно новый год был безалкогольным? :)
--------------------------
Всем кто получил порошок в последние несколько дней. Прошу отметиться в этой теме как будут какие-либо изменения.

123456
05.01.2017, 17:23
Допекл аферист. Онкология соматическое заболевание или если понятней природная эвтаназия. Человек на момент диагноза завяз в своих же желаниях. За что и получает онкологию.

Педокла пора трахнуть, за вредительство онкобольным. Снимай урод штанишки.

Станислав Сергеевич
06.01.2017, 13:29
Мои пять копеек. Всё начиналось как примерно у всех. В больницу с пневмонией, обнаружение затемнения в правом лёгком, бронхоскопия, биопсия и т.д. По итогам - стадия 3В плоскоклеточного рака с метастазами в плевру, оболочку сердца, множественно в лимфоузлы... Неоперабельно, естественно. Химию и лучевую делать не стал бы, спасибо форуму, извините. И денег таких нет и мучаться не хочу. Вроде возраст уже, как говориться настроение соответствующее было: пожил, дай и другим пожить.
Порошок пью с 18 декабря. Да, верно пишут тут, кашель проходит быстро. У меня за 6 дней прошел. Правда он так себе был, не особо донимал. Лимфоузел под мышкой набух на следующий день как стал пить порошок. Он и так приличного размера был, а тут прям стал со сливу небольшую. Но через три дня стал прямо как сдуваться. Сейчас стал в половину наверное того что был вначале и мягкий такой, как мячик приспустили. Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит. Да собственно и не беспокоило особенно. Только если кашель немного да вот лимфоузел этот.
Сергей говорил что через месяц можно сделать рентген и уже будет видно непосредственно влияние на опухоль, но я не буду делать. Пусть будет как будет. Так сообщу если буду жив. Мне по прогнозам доктора ещё пару месяцев осталось.
Хотя положа руку на сердце, я не чувствую себя умирающим. А врач говорил что будет только хуже. Ну посмотрим.

Добавлено через 1 минуту
Допекл аферист. Онкология соматическое заболевание или если понятней природная эвтаназия. Человек на момент диагноза завяз в своих же желаниях. За что и получает онкологию.

Педокла пора трахнуть, за вредительство онкобольным. Снимай урод штанишки.
Что вы со своими банальностями везде лезете. Взрослый же человек, И не стыдно же.

123456
06.01.2017, 19:45
Что вы со своими банальностями везде лезете. Взрослый же человек, И не стыдно же.

Стасик, ты сначала вопрос освой, а потом порошки педокловые пей. Думай не опухолью, а головой.

Мудрец. Друг импедокла, сам педокл .

Andrej50
07.01.2017, 05:55
враньё ,рака нет личить нечего.

AAG
08.01.2017, 22:54
Карпов Игорь , можете прислать на почту документы с вашим диагнозом?

Ветров
09.01.2017, 19:09
Эмпедокл, а вот у меня вопрос. КАК я узнаю что порошок матери помог?

Эмпедокл
14.01.2017, 23:53
Эмпедокл, а вот у меня вопрос. КАК я узнаю что порошок матери помог?
В вашем случае, положительные изменения налицо: появился аппетит, вы практически перестали пить обезболивающее, мама стала вставать и что-то делать по дому. Стала в весе набирать. Это однозначно положительные моменты, особенно на фоне отрицательной динамики предыдущих месяцев. Сложно точно спрогнозировать, но при сохранении положительной динамики, месяцев через 5-6, будет уже возможно обсуждение протокола лечения с онкологом.
(речь идёт о четвёртой стадии рака молочных желез с метастазами в печень. Возраст и состояние больной не позволяют врачам проводить какое либо лечение, кроме паллиативного.)

И хочу сказать несколько недобрых слов в сторону интерпретаторов КТ. Уже не первый раз сталкиваемся с крайне непрофессиональной интерпретацией результатов компьютерной томографии, когда, например, последствия инсульта интерпретируются как метастазы в мозг, а пара(суб)аортальный лимфоузел как опухоль тимуса.
В связи с чем хочу сказать, заключение КТ это не диагноз. Это один из методов диагностирования, окончательный диагноз ставит только врач онколог и только по результатам всех исследований.
Это первое. Второе. К сожалению, врачи тоже могут ошибаться (конкретно, в определении метастаз), поэтому, в случае сомнений, если есть такая возможность, проконсультируйтесь у стороннего специалиста.
Третье. Большая просьба, помимо полного диагноза по онкологии при обращении к нам указывайте все "серьёзные" и хронические заболевания. Например перенесённый инсульт, туберкулёз, гепатит и прочее.

Карпов Игорь
22.01.2017, 20:27
Карпов Игорь , можете прислать на почту документы с вашим диагнозом?
Да могу а какая почта?
Вчера купил, уже купил Ж) месяц второго курса порошка. Пока полет нормальный, рука уже не отекает, но тут массаж хорошо помог. Болей никаких нет, кашля нет. Завтра будет кт оно и покажет.

Карпов Игорь
24.01.2017, 13:16
КТ сделал, был у врача. Он сказал что удачно подобраные препараты при сделали своё дело, так как уменьшилась опухоль которая сдавливала бронх из-за чего кашель-то и прошел у меня плюс появились полости в метастазах, сказал что это распад. Сказал продолжать курс химиотерапии но я отказался. Про метастазы в затылке я его спросил он сказал что возможно и такое. Там без изменений.

AAG
27.01.2017, 21:32
Почта 9-40@rambler.ru
Благодарю

cthutq
04.02.2017, 13:14
Да могу а какая почта?
Вчера купил, уже купил Ж) месяц второго курса порошка. Пока полет нормальный, рука уже не отекает, но тут массаж хорошо помог. Болей никаких нет, кашля нет. Завтра будет кт оно и покажет.
Карпов Игорь, если не затруднит, и мне в личку, пожалуйста! Буду очень признателен! Здоровья вам и добра!

Анастасия Бесмертная
10.02.2017, 03:48
Доброе утро! Уважаемые форумчане, хочу у вас поинтересоваться, правда ли, что рак бронхов поддается лечению лучше чем большинство известных видов рака?

Дилетант сомневающийся
15.02.2017, 06:06

Здравствуйте Игорь. А вы проводили лечение содой и другими простыми способами? Смотрели ролики Неумывакина, Лысая и им подобное в ютубе? а мир без рака фильм просмотрели?

Добавлено через 1 минуту
Доброе утро! Уважаемые форумчане, хочу у вас поинтересоваться, правда ли, что рак бронхов поддается лечению лучше чем большинство известных видов рака?
Здравствуйте.
А вы проводили лечение содой и другими простыми способами? Смотрели ролики Неумывакина, Лысая и им подобное в ютубе? а мир без рака фильм просмотрели?

Сергей Ш
20.02.2017, 16:09
Если речь идет о витаминах и соде, то только этого явно недостаточно. Наивно полагать, что для того, чтобы болезнь прошла нужно что-нибудь съесть. Проблема не в том, что в организме чего-либо не хватает, а в том, что эти компоненты не поступают куда требуется. Организм человека – это самоконтролируемый и взаимосвязанный комплекс, по сути биолаборатория, который способен всё необходимое вырабатывать самостоятельно, но для этого его нужно грамотно простимулировать. Чтобы вызвать иммунный ответ требуется «встряска» для нервной системы различными физическими раздражителями: физ. наргузка, холод, повышенное потр***ение кислорода, изменение рациона и пр. Ключевым моментом будет обязательно по возможности максимум активности. Подробнее можно посмотреть, если набрать в поиске Рефлекторная Реабилитация Иммунитета.

AAG
07.03.2017, 21:00
Письмо с документами от Карпова идет второй месяц... Не удивительно :)
Заэто время я уже получила 2 посылки с лекарствами из Америки, одну из Греции и одну из Китая...

nikita
09.03.2017, 05:18
А Вы проверяли порошки на рецидивах при РМЖ? (после операции, рецидив через 5 лет) Спасибо за овтет

Эмпедокл
09.03.2017, 21:41
Письмо с документами от Карпова идет второй месяц... Не удивительно :)
Заэто время я уже получила 2 посылки с лекарствами из Америки, одну из Греции и одну из Китая...
Как удалось выяснить у родственников человек запойный. Сейчас у него очередной цикл в этой карусели.
Уже второй случай у нас такой.

Добавлено через 6 минут
А Вы проверяли порошки на рецидивах при РМЖ? (после операции, рецидив через 5 лет) Спасибо за овтет
Нет. Но это пока и невозможно. Вот, тут почитайте про латентные раковые клетки http://elementy.ru/novosti_nauki/432768/Udalos_vyyasnit_pochemu_rak_mozhet_usnut_i_prosnut sya_cherez_mnogo_let

Единственное могу сказать, что после лечения ваш иммунитет вполне себе справиться с подобным рецидивом. И не только с ним.
P.S. Если вы имеете в виду что у вас уже рецидив, то да. Он собственно ничем не отличается от первичного заболевания.

Юрий1956
12.03.2017, 06:51
Все желающие получить исцеление перейдите на страницу Меланоме -бой! За сегодняшний день. Найдете всю подробную информацию. За более полной информацией прошу обращаться в личку, вышлю все,что знаю. Вразуми Вас Господь!

ASTRA L
01.04.2017, 09:55
Почему тема заглохла? Есть какие-то результаты по предлагаемому Вами методу?

Эмпедокл
02.04.2017, 21:50
Да, результаты есть. К середине апреля, может раньше ждём заключение специалистов 62 больницы. Третий месяц диагноз поставить не могут. Случай признан необычным. ИГХ показала аденокарциному толстой кишки. КТ грудной клетки показало множественное вторичное поражение лёгких, плевры, медиастинальных лимфоузлов.
Больной ничего врачам не говорил, но пока суть да дело проходил у нас лечение. 22 марта делали колоноскопию. Колоноскопия показала полное отсутствие каких либо поражений толстой кишки. Сейчас дополнительно назначили КТ брюшной полости с контрастом, КТ грудной клетки. Как только будет готово официальное заключение выложу бумаги больного сюда (с его согласия, разумеется).
Пациент не единственный, но ближайший по фиксированию результатов официальной медициной. К сожалению лечение рака процесс не быстрый, а у нас все больные на крайних стадиях. Положительные сдвиги есть, но пока нет официальных заключений. И ближайшие месяца три пока не будет наверное. Если только по эпителиоидной гемангиоэндотелиоме что то официально развиднеется. Человек в ближайшее время должен сделать КТ печени. При этом заболевании любой положительный сдвиг будет достижением :) Пока можно сказать, что боли в печени значительно уменьшились. Если месяц назад это было 2-3 раза в день, то сейчас пару раз в неделю.
А вообще много положительного можно по каждому больному написать, но нет времени. Да и без официальных подтверждений это просто сотрясание воздуха. Как-то так.

Эмпедокл
25.04.2017, 20:16
Диагноз: множественное вторичное поражение (метастазы) лёгких, плевры слева и медиастинальных лимфоузлов из НПО (невыявленного первичного очага), стадия не установлена.
При этом диагнозе (mts лёгких) характерно стремительное развитие болезни. Прогноз - не благоприятный. Средняя продолжительность жизни в случае аденокарциномы толстой кишки и метастазах в лёгкие 1-6 месяцев, с нарастающей соответствующей симптоматикой (похудение, анемия, кашель, температура и проч.). Собственно, лечащий врач сразу так и сказал: "это не лечится".
Тут всё выкладывать не буду, много очень. На сайте выложили, будем дополнять по мере поступления информации. Скажу только, если кому лень всё читать и бумаги смотреть, больной жив, здоров, радуется жизни :) Лечение продолжается, но онкология это дело такое, достаточно долгое.
Сейчас больной плотно занялся спортом по причине завершающего этапа лечения от аритмии и гипертонии.

Ссылка где подробно http://www.empedokl.ru/adenokarcinoma.html

Эмпедокл
27.04.2017, 21:01
Появилось немного свободного времени, выложили материалы по лечению рака прямой кишки.
Диагноз: рак прямой кишки 4 стадии с распространением на параректальную клетчатку. Колостома. Рост опухоли с распадом. Ректальные кровотечения.
К нам обратились в феврале 2017 года. Состояние на момент первичного осмотра: проблемы с мочеиспусканием, нарушение сна, отсутствие аппетита, постоянные кровотечения, гноетечения, свищ, миома матки больших размеров, боли по всей брюшной полости, стул со слабительным, тошнота, рвота. Больная лежачая. При первичном осмотре и сборе анамнеза, беседой с больной сделан вывод о небезнадёжном состоянии больной и возможности излечения.
По итогам 2,5 месяцев прогноз на дальнейшее лечение с учётом активного исчезновения признаков непосредственно угрожающих жизни больной, нормализации работы ЖКТ исключительно благоприятный.
Подробности здесь http://www.empedokl.ru/p-kishka.html

Trash
23.07.2017, 20:22
Мне 21 год детей нет . Нашла опухоль в груди сходила на УЗИ отправили к онкологу . Грудь не большая скорее всего придётся отрезать полностью . В нашем городе я врачам не доверяю . Город Иваново . кто прошёл через это скажите где вы лечились ? Сколько это стоит ? Как восстановить грудь после операции ? Самое главное куда идти лечиться в какой город в какую больницу ?????

Эмпедокл
25.07.2017, 15:44
О результате приёма наглядно:

Больной 62 года. Множественное вторичное поражение (метастазы) лёгких, плевры слева и медиастинальных лимфоузлов из НПО (невыявленного первичного очага), стадия не установлена. 48 часовая химиотерапия (терапия FOLFOX): оксалиплатин, фторурацил,кальция фолинат. Динамику изменения показателей крови и оценку влияния Эмпедокл-Гема на гепатотоксичность терапии FOLFOX начали отслеживать начиная с третьего курса химиотерапии.

Все фотографии клинического анализа крови и биохимические анализы в процессе прохождения химиотерапии на сайте: http://empedokl.ru/empedokl-gema.html

После восьмого курса выкладываю:
http://empedokl.ru/onco/adeno-s13.jpg

Промежуточное КТ от 01.06.2017 показало: "... в сравнении с 07.04.2017 уменьшение размеров множественных метастатических очагов в обоих лёгких (некоторые с полостями распада) и по плевре...".

http://empedokl.ru/onco/adeno-7.jpg

На следующей неделе повторное КТ

светлана гам
26.07.2019, 18:58
Здравствуйте Форумчане !

В онкоцентрах Москвы и Петербурга занимаются занимаются лечением ДЕНТРИДНЫМИ клетками. Дело новое. Квоты маленькие.
Помогу скурсом лечения в Петербурге

помогите мне polezhaeva.sveta2015@yandex.ru

Jordens
12.08.2019, 10:44
Не верьте, полной излечимости злокачественной онкологии не бывает. Может быть полная излечимость на самой ранней стадии, как говорят онкологи, есть нулевая степень, это когда сдают анализ крови онкомаркеры. В 2007 году у Кутуньо обнаружили рак. Ему была сделана сложная операция, после чего Тото еще несколько лет проходил курс интенсивной химиотерапии и последующей реабилитации. К счастью, болезнь удалось победить. У певца была материальная возможность победить онкологию.

Ольга С.
19.08.2019, 09:24
Не верьте, полной излечимости злокачественной онкологии не бывает. Может быть полная излечимость на самой ранней стадии, как говорят онкологи, есть нулевая степень, это когда сдают анализ крови онкомаркеры. В 2007 году у Кутуньо обнаружили рак. Ему была сделана сложная операция, после чего Тото еще несколько лет проходил курс интенсивной химиотерапии и последующей реабилитации. К счастью, болезнь удалось победить. У певца была материальная возможность победить онкологию.

Анализы на онкомаркеры сдают при любой стадии рака, а особенно при последних стадиях. На самых ранних стадиях онкомаркер может быть в норме, даже и на предпоследней стадии такое тоже бывает.