Просмотр полной версии : Вода как лекарство
Владимир-целитель
18.01.2017, 07:14
Многие болезни человеческого организма связаны с употр***ением в пищу некачественной воды (мёртвая вода, из вторичной переработки, сильно минерализованная, тяжёлая вода и.т.д) . В свою очередь воду часто используют в качестве лекарственного средства, так как она является универсальной легко программируемой субстанцией, в которую можно заложить любую программу. Наши предки издревле почитали и боготворили Воду, считали ее живой субстанцией способной оказывать чудотворное воздействие на здоровье человека. Эта традиция нашла отражение в сказках, пословицах, заговорах.
Все мы помним, как в детстве при купании ребенка взрослые часто произносят: « С гуся вода, с ребеночка худоба, хвороба». В данном случае вода смывает весь негатив (сглаз, порча) которые могут быть на ребенке. Вода для заговора берется только живая (речная, родниковая, колодезная). Вот пример самого простого заговора, желая излечиться от недуга человек, закладывает в воду, как носитель универсальной информации следующую программу: «Вода, Водица, дай тобой напиться, оздоровиться и омолодиться. Возможен другой вариант Вода, Водица, дай тобой умыться, очиститься и оздоровиться». Хочу привести еще один универсальный заговор способный помочь излечиться от многих недугов. Утром перед завтраком выпивая стакан «Живой воды» произносится следующая универсальная формула:
Доброе утро, Водичка моя,
Благодарю я с любовью тебя!
Пью на рассвете грядущего дня.
Сделай здоровым(ой), Водичка, меня.
Камешки те, что скопились не в прок,
Прошу, преврати их в мелкий песок.
Желчный, печень, желудок, кишечник,
Почки мои, мочевой ты. Водичка, промой.
Кожу мою ты скорей подтяни,
Разладь поскорее морщинки мои.
Клеточки все ты с любовью помой.
Кислородом наполни мозг головной.
Сделай здоровым, Водичка меня,
Цел****ю утром пью я тебя.
Любовью, покоем наполни меня.
И пусть Красота процветает всегда!
Dmitrij35
02.02.2017, 07:07
А это с бубном надо говорить или пританцовывая??
Владимир-целитель
03.02.2017, 15:12
Всё зависит от ваших талантов, только делать это лучше с ЛЮБОВЬЮ!
Вопрос скорее на засыпку .
А как быть с тем, что любой заговор это грех ?
Ответ - так помогает же !!! - не устроит.
Марк Газзаев
18.04.2017, 13:58
Вот как мне кажется, что в слово грех, можно любой смысл заложить.
А тут автор скорее имел в виду заговор себя самого, т.е. программировал сам себя на благотворное влияние воды, которую он пьет.
Добавлено через 19 минут
Я согласен с вами, что все наше здоровье зависит от воды, которую мы употр***яем.
Но не соглашусь с тем, что воду можно программировать или у воды есть память, потому что, это до сих пор научно не доказано.
На Земле существует несколько эталонов питьевой воды это талые воды Гренландии GISP и талые воды Антарктиды SLAP, доказано, что данная вода самая чистая и полезная для здоровья человека. В чем причина? В талой ледниковой воде содержатся меньше всего дейтерия(тяжелый изотоп водорода и кислорода 18), чем в любой другой воде. Наши Российские ученые авиакосмической медицины научились делать воду в два раза легче т.е. с меньшим содержанием дейтерия, чем талой воде Gisp и Slap. а следовательно такая вода обладает потрясающим эффектом. Кому интересно можете почитать в интернете о пользе Легкой воды. В Европе ее назвали DDW. Уже совсем скоро на основе этой воды будут выпускаться лекарственные препараты, косметические ср-ва и многое другое.
Если кому интересно можете получить бесплатную консультацию по тел.
8-495-78-095-78
Да обычная вода из крана может быть не такая уж и лечебная. Лучше все же мне кажется пропускать через фильтр и будет в организм поступать чистая водичка. Самое главное не покупать в магазине воду ( там она не такая чистая как кажется).
Сопровождая группы паломников на одном западном направлении России неоднократно становлюсь свидетелем чудодействия воды родников этого края (не пишу какого, чтобы не сочли за рекламу). Как уходят кожные заболевания и травмы, заикания и хронические болезни. Уже имеются случаи улучшения и восстановления зрения. Избавления от онкологических и душевных недугов. Стали наблюдать и тот факт, что алкогольная зависимость полностью исчезает за 3-6 месяцев. Надо видеть, каким счастьем светятся женщины годами ходившие с врачебной "печатью" бесплодия, но после купели благополучно рожающие здоровых малышей.
К тому же вода не только исцеляет, но и омолаживает, особенно женщин. В 50 они выглядят на 30. Неоднократно посещающие дамы просто перестают стареть. Исчезают морщины, вырастают красивые длинные волосы, фигура становится стройной.
Конечно: По вере вашей да будет вамТак и вода, какой целебной ни являлась - дарует своё чудесное действо лишь искренне в неё верящим. Благо, в подобных группах вера в людях очень сильна.
У каждого свой выбор и своя вера. Кто-то верит врачам и лекарствам. Другой - в них разочаровывается. Кому интересен наш путь (к родникам) - пишите мне на почту sokol6152823@ya.ru, поговорим детально и подробно.
kitten8181
20.10.2017, 10:33
Верю в целительные свойства воды. Особенно священной.
meriusinka
26.03.2018, 15:15
А я верю в свойства чистой родниковой воды)
Анатолий Муха
26.03.2018, 17:35
Чистой воды не бывает в природе.
Это заблуждение малокультурных людей. О воде написано очень много полезного, но и много глупостей. Типа надо пить более 2-х литров воды в сутки.
berezhnaya
28.03.2018, 20:50
Вода многое значит в нашей жизни. Мы состоим из воды.
Настасия
31.03.2018, 15:50
А я верю в свойства чистой родниковой воды)
Полностью поддержу :cool: силушки придающая душе русской :D
Dmitriione
01.04.2018, 13:52
Гомеопатия тоже свои плюсы имеет. Но как узнать что именно эта вода помогает?
Сейчас на рынке столько продукции, вот например моя мама пьет только заряженую солнечную воду, говорит что та прям ставит ее на ноги и придает сил. Как по мне то это только самовнушение, кстати плацебо, как вариант лечения от любой болезни тоже очень даже эффективно. Я например знаю что сестра когда лечилась от бесплодия, обращалась только к народным методам travy-ot-besplodia.ru и очень в этом при успела. Через годик смогла забеременеть и выносить здорового малыша)))
Через годик смогла забеременеть и выносить здорового малыша)))
Главное, что все получилось.
А уж по какой причине, неважно;)
SDemin787
31.10.2018, 13:50
Эх жаль я во все это не верю, а так мамка у меня любит такие вещи.
Семен Суслов
02.11.2018, 21:23
Эх жаль я во все это не верю, а так мамка у меня любит такие вещи.
Очень даже зря не верите. Пройдет время - ещё вспомните ее слова.
Лычева О.
22.11.2018, 11:05
Согласна с автором относительно необходимости употр***ения чистой воды в достаточном количестве. Лично употр***яю кальциевую воду уже 10 лет. Чистая некипяченая вода помогает снизить симптомы аллергии.
Навальный
27.11.2018, 07:06
Вода отравлена водопроводная. Покупать в бутылках тоже никакой уверенности нет .
Владимир Анатольевич
27.11.2018, 12:02
Вода отравлена водопроводная. Покупать в бутылках тоже никакой уверенности нет .
Это в каком же городе отравлена водопроводная вода ?...
Это же уголовное преступление...
По поводу бутилированной воды : она конечно разного качества , но явной дряни нет ...есть сайты где подробно разбирается состав воды разных брендов , (гугл в помощь ) рекомендую ,,Байкал" или ,,Святой источник" , я пью ,,Кургазак" очень хорошая водичка...а товарищ Навальнер ...Леха ты и сюда забрался ??
Самый простой способ сделать водичку полезной : зимой выставить на балкон , и потом пить талую ... Считается очень полезной ....
Светлана Борисовна
18.12.2018, 16:18
Моя рекомендация - пить всем талую воду. Молекулы воды не просто присутствуют в ней, а собираются в частицы - кластеры. Которые проникают через мембрану клетки. Самые оптимальные кластеры, которые лучше всего поят клетки - это кластеры талой воды, горных ручьев, водопадов. Вспомним, что новорожденные дети на 95 % состоят из воды, а старики - на 60-65%
Border-radius
19.12.2018, 19:44
Да собственно вода это вообще основа жизни.
Евгений 19
08.01.2019, 14:33
Моя рекомендация - пить всем талую воду. Молекулы воды не просто присутствуют в ней, а собираются в частицы - кластеры. Которые проникают через мембрану клетки. Самые оптимальные кластеры, которые лучше всего поят клетки - это кластеры талой воды, горных ручьев, водопадов. Вспомним, что новорожденные дети на 95 % состоят из воды, а старики - на 60-65%
А что то слышали по биогенной воде ВАТЕР ФО ЛАЙФ
Есть люди которые делаю другим - БОЛЕЗНИ !!!! Они говорят что это им за грехи !!!
А это просто месть - подстава - и тд ...
РАК - у многих от тяжеллых металлов которые попадают в организм !
Поэтому чистить организм надо - в 100 % !!!
ПРОВЕРЯЙТЕ ВОДУ КОТОРУЮ ВЫ ПЬЕТЕ !!!!
Если есть возможность воду - с источников наливайте - или покупайте !!!!
Будьте осторожны !!!! ЛЮДИ эти есть среди ваших знакомых и родственников или знакомятся с вами по сети - набиваются в друзья - как липучки !!!!
распростроните эту информацию !!!!
Боги вселенной все знают ! Пусть кто людям делает - зло, мстит, делает разные гадости, улыбаясь поят чаем с тяжелыми металлами - ЗНАЙТЕ ВАС ЧАС ПРИДЕТ ОТВЕТИТЬ !!! Кем вы себя возомнили - ??? вы думаете вы вечные - ? выш час придет - ответ нести !!!
ЛЮДИ - кто спит - ПРОСНИТЕСЬ !!!! Офицальная медицина вам не поможет !!! Ни в коем случае не делайте химию и облучения ! Ищите другие методы ! Если вам надо вылечиться - то вам - надо перейти на питание овощами- соками и выводить все токсины - из организма !!!!!!
Разве вы не видите - аптеки растут - как магазины- на каждом шагу !!!
и Онкоцентры !!!
Разные конечно тут рекомендации есть относительно воды – заряженная и подобное, однако верю только в силу науки, а она говорит ясно и четко: не меньшее 2-3 литров воды в день.
В Европе, например, в Германии воду люди из-под крана пьют – тут проверки и стандарты высокие, никто не опасается.
Я же по старой памяти, все равно предпочитаю покупать в магазине воду. Обычную, она тоже разительно отличается от той, что в СНГ.
благослав
21.02.2019, 19:08
Вы никогда не сожмите пить нормальную воду потомучто она находится тол ко в далёких от вас деревнях.
Добавлено через 5 минут
в чистых ключах которые заряжены энергетикой природы, вам городским жителям это трудно понять вы живёте только для накоплением денег.
Ну, естественно, куда уж нам, темным. Мы спокойно пьём воду пропущенную через фильтры https://filtruem.ru/ и пребываем в полном неведении о том как вам повезло.
вода вообще полезная штука, для мозга тоже необходима. поскольку мозг чай и кофе все равно воспринимает как пищу. а нужно и питье
Saimon Cap
27.08.2019, 13:30
Мне вот врач в рекомендациях написал что 2 литра в день пить воды а вот как её пить не написал
Если вспомнить о том что организм сам производит эндогенную воду (следствие метаболических процессов) а это 50-60% , плюс: в процессе дыхания из атмосферы берется ещё 20-30% , тогда на то что мы пьем остаётся 10-15% ..!
Что из этого следует ? А то что не стоит преувеличивать значение того что мы пьем ...лишь бы не было явной отравы... сдайте водичку в лабораторию и вам четко ответят ...
Забыл добавить ; существовали раньше и сейчас существуют люди которые не едят и не пьют ничего так называемые ,,солнцееды". ..в прошлом самый известный феномен католическая монахиня Тереза Нейман , за ней следили круглосуточно монахини , специально приставленные , чтобы исключить вероятность обмана ....
Добавлено через 50 минут
Зинаида Баранова яркий пример праноедов нашего времени , австралийка Джасмухин ...кому интересно, кого эта тема волнует по настоящему Гугл в помощь !!! Таких людей уже десятки тысяч ...только не все хотят светится ...иначе личная , частная жизнь закончится ...
Вы никогда не сожмите пить нормальную воду потомучто она находится тол ко в далёких от вас деревнях.
Добавлено через 5 минут
в чистых ключах которые заряжены энергетикой природы, вам городским жителям это трудно понять вы живёте только для накоплением денег.
----------------------
Зачем так обобщать ? Ну прямо ффсё тока для денюх )))
А если слегка подумать ...сейчас свобода выбора проживания : хош в городе , хош в деревне , а если все в деревне ??? Откуда электроэнергия , кому продашь молочко , мясо , мёд ? Ну Чо дальше первобытнобщинный строй?...не надо останавливаться на полдороге додумывайте мысль до конца !
Вся Россия превратилась в деревенские поселения ..! Прекрасно ! А на следующий день пришли демократизаторы ...а у вас что ?? Ружжо , и чо ещё ? Кто вас оборонять будет ? Сами все сами ..! Патроны кончились ..лук и стрелы ? ...я с вас охудеваю !
Физкультура_______________________________________ _____________________
вода вообще полезная штука, для мозга тоже необходима. поскольку мозг чай и кофе все равно воспринимает как пищу. а нужно и питье
Вот согласна. Хоть и говорят, что чай/кофе даже не прерывают ИГ, все равно я считаю, что это еда. Тем более, кофе вообще вызывает обезвоживание, и надо его запить стаканом воды, чтоб водный баланс вернуть.
Анна Соголуб
01.02.2020, 09:42
Если пить воду из под крана, думаю ничего не выйдет
Olga_Pav
24.05.2021, 17:25
Если пить воду из под крана, думаю ничего не выйдет
Из под крана вообще воду пить нельзя. Только бутылированную! По крайней мере у нас в России, точно!
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot