PDA

Просмотр полной версии : Помогу в лечении рака прямой кишки.

конев семен
09.05.2017, 06:44
Я не целитель и не знахарь. Помогу реально при раке прямой кишки.
Пишите на почту : GORB75@HOTMAIL.COM Обьясню в чем суть . Сам лечусь этим методом.

Flex
13.05.2017, 09:01
Чужими членами небось лечишься! :D

конев семен
13.05.2017, 10:12
Наверно Вы юморист. И у Вас нет проблем

Flex
13.05.2017, 14:48
А что теперь, плакать? Все! Перед тем как сдохнуть, можно все! И вы тоже все подохните!

lvan lvanov
16.05.2017, 10:27
Уважаемый Семен сообщите на сколько. эффективен Ваш метод. В принципе, не расскрывая больших секретов

конев семен
16.05.2017, 11:17
Много писать не буду, что бы не "забанили". Одно скажу лекарство разрабатывалось в том же центре, что и метод лечения ДЕНДРИТНЫМИ клетками. Кто знает, что это тот поймет. Пишите на электронку отвечу.

Игорь Воркута
19.05.2017, 07:49
Списался с Семеном. Он мне все обьяснил. Меня устраивает.Решил купить это лекарство.Тем более, что оно произведено в одном из исследовательских центров Петербурга. О результатах проинформирую.

конев семен
19.05.2017, 15:46
Только не забудьте написать свое мнение.

CyberBear
20.05.2017, 07:59
Слишком дорого и без гарантий за такие деньги.
В последнее десятилетие дендритные клетки вызывают повышенный интерес исследователей благодаря лёгкости их получения из моноцитов периферической крови или стволовых клеток костного мозга и способности эффективно представлять антиген Т-лимфоцитам. К настоящему времени проведено множество исследований по модуляции иммунного ответа у больных хроническими инфекционными и онкологическими заболеваниями с использованием праймированных антигеном дендритных клеток. Результаты большинства исследований обнадеживающие, показана безопасность применения ДК, активация иммунной системы в ответ на проводимую терапию и неплохой клинический эффект. Так, например, убедительные доказательства безопасности и эффективности лечения рака простаты при помощи ДК, показанные на 512 пациентах, позволило Управлению по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США в 2010 г. одобрить использование ДК для лечения пациентов с данным заболеванием
Помимо малоизучены побочные действия, неизвестно к чему все может привести.

Игорь Воркута
22.05.2017, 06:14
Уважаемый Семен! Скажите лечение ДЕНДРИТНЫМИ клетками это то, что написано в данной статье ?
doctorpiter.ru/articles/14612 Я имею ввиду методику.

конев семен
23.05.2017, 09:15
Да, Игорь,только расценки в РАЗЫ МЕНЬШЕ !

Staoleart
23.05.2017, 09:55
Много писать не буду, что бы не "забанили". Одно скажу лекарство разрабатывалось в том же центре, что и метод лечения ДЕНДРИТНЫМИ клетками. Кто знает, что это тот поймет. Пишите на электронку отвечу.
Наивные люди, но не бывает в лечении онкологии одного чудесного лекарства...
Исцеление это всегда многоплановый, комплексный процесс, включаюший в себя многие, многие компоненты..

Добавлено через 3 минуты
Списался с Семеном. Он мне все обьяснил. Меня устраивает.Решил купить это лекарство.Тем более, что оно произведено в одном из исследовательских центров Петербурга. О результатах проинформирую.
Любое лекарство должно проходить длительные исследования и после этого иметь официальное разрешение Минздрава..

конев семен
25.05.2017, 09:01
Уважаемый STAOLEART!
Вы наверно не до конца поняли. Я не пишу, что вылечу полностью рак. Я пишу, что ПОМОГУ в лечении. А лечение должно быть комплексным. Вы правы.
Все , что я написал соответствует действительности.

Игорь Воркута
01.06.2017, 06:58
Купил десять дней назад предлагаемое лекарство. За время его применения уменьшилось кровотечение. И боли. На днях пойду на обследование. Буду информировать.

Robert.M
04.06.2017, 14:24
Да все методы нужно изучать, вдруг поможет?

конев семен
04.06.2017, 14:51
Напишите мне на электронную почту. Она указана в этом разделе.