Вход

Просмотр полной версии : Вытаскиваю там, где другие бессильны.

МихаилФ
21.06.2017, 10:28
Лечу многое, почти все. Но не всех! У меня выработана своя методика, помогающая спасать 94 из 100 обратившихся из тех, кого медики выгнали из больницы домой умирать. Диагноз не приговор. Сглаз и порча не проблема. Алкоголизм не вопрос, кодирую за один раз даже по фото. Болезнь не повод руки опускать!!!
Онкология, СПИД, гепатит – это искажение энергетики, которое проецируется на тело. Это искупление своих грехов и грехов предков. Наследственность (предрасположенность) человек отменить не может, но нейтрализовать ее можно. Чтобы вылечится, необходима коррекция Судьбы (кармы). Мой алгоритм исцеления отработан на сотнях спасенных жизней при условии своевременного обращения.
Два высших образования,учёная степень кандидата наук, лицензия, сертификаты, документальные подтверждения эффективности методики. Нерешаемых проблем нет.

Aleksandr29
22.06.2017, 19:30
Онкологию и СПИД лечит только Бог. Целитель тут бессилен. Не забываем, что болезнь не дается просто так и снять ее можно крайне редко.
94% не бывает никогда.
Сто высших образований не дают права лечит рак. Не стоит об этом забывать.

Bekar
27.06.2017, 20:48
Онкологию и СПИД лечит только Бог. Целитель тут бессилен. Не забываем, что болезнь не дается просто так и снять ее можно крайне редко.
94% не бывает никогда.
Сто высших образований не дают права лечит рак. Не стоит об этом забывать.

Уважаемый!категоричность вашей реплики на чем основана?..Что опыт сын ошибок трудных и..про Бога вы все знаете..и право лечить рак кому даётся...Мой метод позволил избавить от: рак головного мозга (опухоли в глазницах глазки выдавливало из глазниц);рак локализация на мозжечке;рак предстательной железы;рак молочных желез;рак шейки матки..Болезнь "даётся" не просто так" а как?кем?зачем?...малыш погибает а мы будем умничать вместо того чтобы действовать, спасать..Можете называть меня шарлатаном и кем угодно мне все равно НО все подтверждено томографией и биопсией и другими анализами!

Aleksandr29
28.06.2017, 11:46
"Ваш метод"? Может сразу подать документы на Нобелевскую премию???
Обратитесь к серьезным ученым с вашим методом, уверен, вас просто посадят за мошенничество, либо в дурку пожизненно за ваши деяния.

Рак практически не исцелим за деньги. Не платите за исцеление таких болезней, ибо исцелить вас могут ТОЛЬКО святые!

На какое то время болезнь может уйти, но это обычно редко и потом все равно обострение и мучительная смерть.

Ну не дают высшие силы исцелять рак и многие другие тяжелые заболевания! Болезни не берутся ниоткуда! Всегда есть причины, а причин обычно много, от неправильного образа жизни, до обычного опыта, которая душа должна получить. А вы лезете в Божественные провидение!

Вам свыше давали разрешения исцелять? Мне дали, а вам? Кто вы такой?

Bekar
28.06.2017, 14:08
"Ваш метод"? Может сразу подать документы на Нобелевскую премию???
Обратитесь к серьезным ученым с вашим методом, уверен, вас просто посадят за мошенничество, либо в дурку пожизненно за ваши деяния.

Рак практически не исцелим за деньги. Не платите за исцеление таких болезней, ибо исцелить вас могут ТОЛЬКО святые!

На какое то время болезнь может уйти, но это обычно редко и потом все равно обострение и мучительная смерть.

Ну не дают высшие силы исцелять рак и многие другие тяжелые заболевания! Болезни не берутся ниоткуда! Всегда есть причины, а причин обычно много, от неправильного образа жизни, до обычного опыта, которая душа должна получить. А вы лезете в Божественные провидение!

Вам свыше давали разрешения исцелять? Мне дали, а вам? Кто вы такой?. Привет Паниковский!!"Кто ты такой? А ты кто такой?" Вам свыше дали право исцелять..чудесно! Охотно вам верю,думаю у вас есть сертификат именно отВысших сил.Сподобился получить разрешение из Небесной канцелярии за подписью самого Господа Бога..Поздравляю, но всеже соблаговолите предъявить общественности такой редчайший документ! На слово верить давно отвык..Что касаемо Шнобелевской премии,кому и за что её дают интересные примеры из раннего:А Эйнштейн получил за открытие фотоэффекта и это открытие он спёр у русского ученого Столетова,более свежие примеры :Обама миротворец или русофобка Алексеевич пейсательница .Нобелевка это инструмент давления и манипулирования и в этом контексте даже упоминание о ней это дурной тон.И запугивать "дуркой" и тюрьмой не стоит так позорить своё имя вы же целитель от Бога а не полицейский! для особо упёртых повторяю ,мошенничество не пришьешь ,есть доказательная база! Я не экстрасенс и не целитель ...метод основан на других принципах .Вы воинствующий догматик и вам объяснять ничего не буду потому что слишком много информации прошло мимо вас и продолжает пролетать мимо ,гордыня от вас так и прёт,такие всегда ненавидят тех кто добился большего.Бог ..ангелы хранители,ну типа у вас Там всё схвачено все знаете и за Бога тут все решаете! Или крестик снимите или трусы наденьте.Апломба много знаний мало! Иначе были бы в курсе ,ну как самый здесь информированный,-рак лечится проще чем гайморит тонзилит ангина т.п.

Aleksandr29
28.06.2017, 23:53
У меня достаточно знаний и опыта, что бы не лезть в криминал и обещать людям исцеления, а на деле просто ставить установки и накачивать энергией. Как ни крути, но рак не лечится без согласия на то высших сил и ангела-хранителя.
Вы позорите целительство и из за таких как вы нас гонят отовсюду.
Рак не излечим, не платите деньги за это, пусть лечат бесплатно!(если вообще смогут)

ALLA88
29.06.2017, 07:55
послушаю вас...................................

Bekar
29.06.2017, 09:51
У меня достаточно знаний и опыта, что бы не лезть в криминал и обещать людям исцеления, а на деле просто ставить установки и накачивать энергией. Как ни крути, но рак не лечится без согласия на то высших сил и ангела-хранителя.
Вы позорите целительство и из за таких как вы нас гонят отовсюду.
Рак не излечим, не платите деньги за это, пусть лечат бесплатно!(если вообще смогут)

Ну ну самомнение зашкаливает.Ну а документ от высших сил слабо предъявить? Ну всё про всех знаете."Лечу от страхов,фобий" себя сначала вылечи от мании величия!"просто ставить установки и накачивать энергией"ну конечно это так просто..ну очень просто..Я Пастернака не читал но осуждаю..Не вы первый и не вы последний ..Аллах Акбар!.Где доказательства что именно вам и только вам высшие силы дают разрешение.. где доказательства ваших исключительных связей с ангелами хранителями!Ваша аргументация чисто сектантская.Невежество зависть гордыня причины ваших нападок на всех.Еще раз говорю прекращайте запугивать криминалом,!!если вы считаете себя целителем а не стукачем! И не надо так явно страдать за чужие деньги.боитесь что все заберут другие а вам не достанется! Чтобы отрицать нужно знать все .Видимо вам как избранному все умения и знания пришли в откровении .Официальная медицинская наука признает что причины рака до сих пор не установлены.гипотез много но нет ни одного надёжного метода.Это всем элементарно грамотным известно,об этом пишут и в серьезных научных работах и в бульварной прессе.Реклама разных клиник идёт непрерывно из каждого утюга.,потому что это деньжищи космические.фармацевтические гиганты никого не пустят на свою поляну.,альтернативщиков не только лишают лицензий дипломов права на работу не только сажают но и просто убивают с семьями.12 трагических исходов врачей натуропатов ..кто в теме тот знает сколько честных врачей затравили... всё давно обложили и все щели законопатили...вот потому люди пережившие трагедии с близкими ,когда заболевают сами отказываются от инквизиции в белых халатах .мало того что замучают химией но и вытянут все соки из семей."лекарства" видители очень дорогие потому как шибко высокие технологии. ...фонды, благотворительность,сборы денег все миром ..и что ? Посмотрите списки тех кто получили все оплатили и ...посмотрите сколько их богатых и знаменитых ...от Стива Джобса ,до Жанны Фриске...Когда меня настигло ,начал изучать все доступные источники ,работать над собой 13 лет потребовалось мучительной работы ,но результат сам за себя ..когда обратились за помощью не смог отказать .отсюда появился опыт .А вся информация в открытом доступе ,только в виде мозаики разбросана по разным источникам от Евангелия и эзотерики до математики физики и компьютерных технологий..Возникает вопрос а в чем минус ?? Невозможно широкое внедрение не только по выше перечисленным причинам ,часть информации носит сакральный характер ..и по аналогии :представьте что изначально есть все: ноты ,руки,мозги скрипка смычек ну возьми и забацай каприс Паганини..Сколько нужно учиться ..?Да всего ничего - 7 лет муз.школы,4 года муз.училища,да 5 лет консерватории .много много труда и маленько способностей!!

Aleksandr29
29.06.2017, 11:14
Рак не насморк. Лечить рак имеют право только сертифицированные врачи.
Целитель рак не лечит, целитель знает, что рак дается как наказание за неправильное мышление(кроме детей).
Никто вам не давал право исцелять, поэтому к вам будут применены меры. Я надеюсь, что вы сами будете болеть раком и будете себя "лечить", естественно безуспешно, как и других ваших обманутых клиентов.

Bekar
29.06.2017, 13:37
Рак не насморк. Лечить рак имеют право только сертифицированные врачи.
Целитель рак не лечит, целитель знает, что рак дается как наказание за неправильное мышление(кроме детей).
Никто вам не давал право исцелять, поэтому к вам будут применены меры. Я надеюсь, что вы сами будете болеть раком и будете себя "лечить", естественно безуспешно, как и других ваших обманутых клиентов.

Спорить с дураком все равно что играть в шахматы с голубем !он раскидает фигуры насрет на доску и улетит всем рассказывать как он вас уделал .. .Вы ваше святейшество даже этого короткого текста не смогли одолеть,где уж вам читать и анализировать более серьезные тексты.читайте хотя бы Евангелие 1 послание к коринфянам стих 12!!..Как я уже писал, начинал я с себя,со своего рака простаты,..вылечил ,а дальше по списку. Артриты артрозы астмы ангины гаймориты остеохондрозы язвы желудка двенадцатиперстной,гипертонии,брадикардия,бронхиты ,нормирование гемоглобина, ..людей ближайшего круга,знакомых и незнакомых малышей и взрослых и отца родного ,он даже забыл где тонометр находится,проходил обследование врачи улыбались в 90лет давление как у 50летнего!..И для особо одаренных повторяю я НЕ целитель и НЕ экстрасенс НЕ знахарь...НЕ травник !!!Метод основан на совершенно других принципах...Намек я вам дал а дальше сами ..."никто вам не не давал права исцелять"..к вам будут приняты меры"...хватит меня стращать и других запугивать господин целитель от страхов и фобий.!!.девиз этого форума НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ НЕТ!! Если вы не согласны с этим девизом то зачем вы здесь ????? "Смотрящий или просто стукач...29йАлександр вы не первый пугатель но я свою жизнь уже оправдал тем что несколько малышей живы и здоровы .со взрослыми да сложнее их болячки мне передавались приходилось потом за их грехи страдать.,но люди близкие и мне легче было самому пострадать чем смотреть на то как мучается близкий человек....

Aleksandr29
29.06.2017, 21:57
Неизлечимых болезней полно и пока нет таких целителей, кто бы смог исцелить рак, диабет, спид, склероз и подобные болезни.
Повторюсь, у вас нет права лечить и исцелять, а значит вы еще больший грешник, чем ваши обманутые клиенты.
Я надеюсь, что в самое ближайшее время вас "закроют".
Получите право исцелять, возможно будете что то лечить, но рак не стоит трогать и мнить себя богом и спасителем не нужно. По голове от высших сил быстро получите.

Bekar
29.06.2017, 22:53
Неизлечимых болезней полно и пока нет таких целителей, кто бы смог исцелить рак, диабет, спид, склероз и подобные болезни.
Повторюсь, у вас нет права лечить и исцелять, а значит вы еще больший грешник, чем ваши обманутые клиенты.
Получите право исцелять, возможно будете что то лечить, но рак не стоит трогать и мнить себя богом и спасителем не нужно. По голове от высших сил быстро получите.

Ваше преосвященство уж не у вас ли мне просить право лечить и исцелять??вы читать научитесь и смысл прочитанного усваивать! 3й раз повторяю я не целитель,не целитель я !! Мечтать о том что меня "закроют"вы можете до посинения.Мнить себя богом ..это вы о себе .,мне подобную ахинею не приписывайте! Обманутых клиентов у меня нет и те кому я помогал несут мне результаты анализов снимки МРТ,эпикриз .ещё раз повторяю у меня есть вся доказательная база...Вы вообще чем здесь занимаетесь..кроме запугивания?читайте что написано в оглавлении сайта :Форум общения больных людей .НЕИЗЛЕЧИМЫХ болезней нет! ..так что 29 й Александр вы не туда забрели...За годы моей работы и непрерывной учебы (а учится нужно всю жизнь) таких упёртых попадалось достаточно чтобы понять их суть : зависть и злоба тупость и догматизм вот такие типы и рады бы жечь на кострах да время сейчас не то.

Alisa32
30.06.2017, 09:02

Вакцина от рака официально нету, но есть разновидности рака на которые уже есть вакцины.

Bekar
30.06.2017, 14:09
Что такое вакцина? Если кратко : средство от инфекционного заражения. Где подтверждения что рак имеет инфекционную природу? Их нет! Что ,уже нашли возбудителя (вирус бактерию )рака..?..тогда какая может быть квак вакцина??..Это журналистские невежественные бредни . Надо что-то брехать им за это деньги платят!таже хрень с ВИЧ .,годы гундят вирус иммунодефицита человека ,а показать конкретно этот вирус не могут! Всё дело в платной медицине а конкретно в Фарминдустрии!деньжищи гигантские.,и врачи у них все подвязаны! Почему самый высокий уровень медицины на Кубе ! Задумайтесь.Но об этом молчек .не надо пиплу об этом знать.вот Израиль ,Германия Америка это да !А о том что американцы едут учиться на Кубу лучше нам всем об этом не знать...

Aleksandr29
02.07.2017, 12:07
Причины онкологии наукой не выяснены. Медицина борется со следствием.
Причины просты - это наказание свыше. У детей причина обычно родители, они виновники рака.
Здесь присутствующие "целители" не имеют разрешения высших сил на свою работу. Как вы думаете, разрешат ли высшие в таких случаях лечить людей? Конечно же нет.
Болезнь не ваш враг! Болезнь помогает человеку придти к себе и Богу. Бороться надо со своими грехами, а не с правилами вселенной.
А вы и дальше бегите по "чудо целителям", которые обещают все, а по итогу гроб на кладбище и безнаказанность.

Bekar
02.07.2017, 16:41
Причины онкологии наукой не выяснены. Медицина борется со следствием.
Причины просты - это наказание свыше. У детей причина обычно родители, они виновники рака.
Здесь присутствующие "целители" не имеют разрешения высших сил на свою работу. Как вы думаете, разрешат ли высшие в таких случаях лечить людей? Конечно же нет.
Болезнь не ваш враг! Болезнь помогает человеку придти к себе и Богу. Бороться надо со своими грехами, а не с правилами вселенной.
А вы и дальше бегите по "чудо целителям", которые обещают все, а по итогу гроб на кладбище и безнаказанность.

Молодец !ну настоящий борец.все знает про всех и за всех! И всем гроб на кладбище обещает.Мне нравится такая публика ,они за Бога все знают... даже указывают напрямую что ему делать кого казнить кого миловать.Вот например Оно точно знает что ему есть разрешение , а другим "целителям" нет! Самодовольный сектант,которому якобы "высшие силы"все права дали.Вот простой вопрос с чего ты взял что можешь судить о каких-то правах,!источник вашей информации..?Читайте Евангелие 1 послание коринфянам:"Но каждому даётся проявление Духа на пользу.Одному даётся Духом слово мудрости,другому слово знания, тем же Духом;иному вера,тем же Духом; иному дары ИСЦЕЛЕНИЙ , тем же Духом...." Где здесь запрет рак исцелять???Наверное в ваших сектантских книженках. Я не берусь судить о других кто называет себя целителями и вполне допускаю что у каждого может быть свой метод,и может быть кто-то из них реально что то может,каждый понесет свою меру ответственности...Некоторые альтернативно одаренные личности берутся лечить даже шизофрению о которой на сегодняшний день известно что нет пока надёжных методов у официальной науки .Фрейд считал что психически необратимо это заболевание ,действие антипсихотиков имеет только приглушение каких то симптомов но куча побочных эффектов.29й Александр обещает исцеление и при этом он не мошенник,просто лжет как дышит.Но главное что мешает ему это другие целители ,Низзяя!! Это мои в лесу шишки , вы все жулики, кроме александра 29 го! Молодец!!продолжай в том же духе ! .....лично я никому ничего не обещал,говорил ну давайте попробуем никаких гарантий дать не могу.и обязательно при врачебном контроле .Первым делом анализ крови по нему сразу видно принял организм воздействие,или нет главное чтобы включилась программа самоисцеления организма ,она есть у каждого человека...ее нужно активировать и она и будет лечить,исцелять а вовсе не я.! И ещё пару слов по поводу так называемого "разрешения",да будь у вас их хоть миллион вы ничего не сможете сделать если ваш энергетический уровень несоответствует уровню заболевания! С экстрасенсорным приветом и пожеланиям успеха в борьбе целителями которым вы не даёте Права чего-то там лечить без вашего на то позволения наместник или представитель Высших сил 29й Александр.

Aleksandr29
03.07.2017, 10:40
Надеюсь что у вас никогда клиентов не будет. Либо вы сами заболеете раком и начнете "лечится" по своим "уникальным" методам.
Не позорьте ремесло целителя! Из за таких как вы люди от нас отворачиваются и уже больше не приходят!
А кто не признает Бога - тем более не может ничего исцелять!
Рак, диабет и прочие болезни прекрасно доказывают, что причины очень глубоки, а лечение может быть впустую.
Целитель, что лечит рак - мошенник, других слов тут нет.

Bekar
03.07.2017, 13:20
Надеюсь что у вас никогда клиентов не будет. Либо вы сами заболеете раком и начнете "лечится" по своим "уникальным" методам.
Не позорьте ремесло целителя! Из за таких как вы люди от нас отворачиваются и уже больше не приходят!
А кто не признает Бога - тем более не может ничего исцелять!
Рак, диабет и прочие болезни прекрасно доказывают, что причины очень глубоки, а лечение может быть впустую.
Целитель, что лечит рак - мошенник, других слов тут нет.

Никак читать не научишься! Сколько раз говорить я не целитель! Не целитель !не целитель!!Позоришь ты сам себя ...Причина по которой ты цепляешься к другим очень проста : зависть импотента не в секс смысле,а в том что сам неможешь исцелять и судя по отношению к новой информации никогда не сможешь!!и не прикрывай свою зависть словами оБоге.Аллаху Акбар. "Ремесло целителя" сам-то понял что сказал? Что сапожник что целитель все одно =ремесло?Такой ереси ещё не слышал.Надеешься что "клиентов" у меня не будет,так не волнуйся у меня никогда их небыло и не будет ведь я не парикма***! "Сарафанное радио" не слыхал о таком ?Люди которые получили помощь советуют другим.Вот и весь секрет.я сам начал с того что вылечил у себя рак простаты, а ты все мечтаешь как я заболею,!! Что ты знаешь о причинах этих заболеваний??судя по тому что высокомерно вещаешь и близко не подошёл к пониманию!..причины глубоки да действительно вода мокрая,.банальности говорите ваше святейшество ,"кто тебе сказал что кто-то непризнает Бога..ты где таких дураков видел?! Ты сказал " целитель, что лечит рак - мошенник" так я верну комплимент: целитель что рекламирует ,что лечит шизофрению трижды мошенник..Живущий в стеклянном доме не должен бросаться камнями..Меня моя репутация не волнует, за деньгами не гоняюсь.При такой атаке СМИ на целителей известность только во вред.видел во что превращается жизнь у тех кто реально может лечить: толпы людей со всей России и из "просвещенной" Европы..и это в глубинке.А клевета и поклепы на человека сыпались непрерывно,а он работал как каторжный ..людей ему жалко..себя нет.А вы боитесь что у вас клиентов уведут!!Вывод простой: значит кроме балабольства ничего не можешь!! Не должны люди называющие себя целителями лезть со своими осуждениями ..промолчи за умного сойдешь. " Не судите да не судимы будете"...я не стал бы ввязываться в эту полемику ради себя ,просто противно стало видеть сектантские нападки на всех .Лицемерие и злоба зашкаливает! Догматизм и вульгарное выпячивание себя отвратительны,типа вот у меня есть разрешение высших сил , а у вас у всех нет, я с Богом а вы нет...ну бред!!!Не жадничай на всех работы хватит..должна быть корпоративная этика у всех альтернативщиков!!!А карма сама разберётся с каждым!

Aleksandr29
03.07.2017, 21:34
Чему простите завидовать? Что вы на себя болезни других берете? Или что таких клоунов как вы сажают каждый день на нары?
Деньгам завидовать? Так у вас их нет и никогда не будет.
Чему завидовать???
Болезней тысячи, какой смысл лечить то, что дается в наказание человеку??? Что там лечить кроме вашей тупости и кошелька клиента?

Bekar
04.07.2017, 14:06
Чему простите завидовать? Что вы на себя болезни других берете? Или что таких клоунов как вы сажают каждый день на нары?
Деньгам завидовать? Так у вас их нет и никогда не будет.
Чему завидовать???
Болезней тысячи, какой смысл лечить то, что дается в наказание человеку??? Что там лечить кроме вашей тупости и кошелька клиента?

Болезней тысячи, и какой смысл лечить ..." Милый ну нельзя же так расчехляться! !тогда зачем объявлять себя Целителем и рекламировать лечение от шизофрении??!И про каких"клоунов" как вы " сажают каждый месяц вы нам сообщить хотели??милый , ну опять пугаете и стращаете! Пора одуматься и прекратить стращать и заняться конструктивом!!Я не сомневаюсь в том что у вас есть свой метод! У многих других есть не только ошибки но и положительные результаты(не ошибается тот кто ничего не делает).Может быть стоит доброжелательнее друг к другу относиться и вспомнить из-за чего весь сырбор! мы хотим помочь людям а не соперничать и гнобить друг друга! Представьте на минуту , что официальная медицина решила все проблемы здоровья человека , значит все альтернативщики идут лесом.,зачем обращаться к "шарлатанам"...тогда ффсе все отдыхают!! но пока никак не могут утопить конкурентов .......Предлагаю александру29 способ проверить ....меня обвиняют в шарлатанстве прекрасно ::::пожалуйста я готов ..предложите :: конкретно человек больной ...и через какой промежуток времени он будет без онкологии!! ..ну конкретнее без словоблудия !! Я готов! А вы!!

Aleksandr29
05.07.2017, 19:28
С мошенниками и психически больными никаких дел я иметь не хочу. Тем более онкология, лечить такое подсудное дело.

Арина Новикова
06.07.2017, 21:46
Здравствуйте значит вы святой и можете забирать на себя болезнь и избавляться от неё, грехи и бесов с демонами, так ? А вот я могу но не всем святые помочь могут, только у кого вера есть, и доверие и доброжелательное отношение ко мне к Богу любовь, кто готов покаяться и причаститься и не грешить более, а если грешить начинает болезнь опять возвращается, да ещё и худшее наказание за грехи когда Господь через меня второй шанс дал, и сознание надо изменить на любовь чтобы он возлюбил себя и ближнего своего как самого себя, и радоваться надо и веселиться каждому дню не унывать, рак возникает от не желания жить , депрессии, тоски , уныния, агрессии в собственном мире.

Aleksandr29
07.07.2017, 10:50
Нет здесь святых. Целителю не нужно брать на себя болезнь, кто вам вообще такое сказал??? Целитель может быть обычным человеком, святость тут тоже не нужна.
Я проводник и контактер. Опыт работы огромный.
Но помогает Бог, а не целитель.

Арина Новикова
07.07.2017, 12:25
Здравствуйте а я исцеляю онкобольных, но после исцеления человек грешить не должен

Гор
07.07.2017, 18:59
Здравствуйте а я исцеляю онкобольных, но после исцеления человек грешить не должен

Это Вы откуда взяли? ( что за силы, что исцеляют, что бы отобрать свободу выбора )? После исцеления человек познаёт истину? Познавшему истину нет надобности грешить, не познавший, обречён на прохождение опыта....

Если в процессе исцеления человек осознал урок, сделал выводы на уровне сознания ( а не ума ) то нет необходимости наступать на грабли, но это совсем другой вопрос. Если человек не прошёл урок, то это не исцеление. Это временная помощь, которая обычно возвращается большими проблемами и целитель их тоже разделяет.

Bekar
07.07.2017, 19:05

Опа ещё одна божественная целительница!кароче:танцуют ффсе !Барышня предлагает веселиться больным раком...!это несомненный прогресс в онкологии!Начинаю понимать александра29го ...филиал палаты номер 6...

Арина Новикова
07.07.2017, 20:29
Вы хотя бы одного человека исцелили? Я многих прочтите библию там написано чтобы не случилось радуйтесь и веселитесь или бесы уныния за грех уныния разрушат ещё больше вы вообще мироздание не знаете я от зависимостей избавляю я святая не верите позвоните мне в скайп anna198281 я докажу вам

Добавлено через 5 минут
Святая троица человек тоже Бог святой дух и Бог высший разум без троицы Бог без человека не исцелит у человека должно быть желание исцелить, болезни грехи бесов забираю на себя я святая я не вру ищу достойных людей кто хочет исцелиться. Всем помочь не могу вера нужна доброжелательность и не грешить потом.Евангелие прочтите как Иисус исцелял он говорил не грешите более а то большее наказание вам будет.

Добавлено через 6 минут
Здравствуйте вы один нормальный человек с которым мне хочется разговаривать со всех здесь целителей. Да вы правы был такой случай у меня я исцелила рак 4 степени а человек не перестал грешить и снова заболел но на меня никак это не подействовало я святая нету во мне ни грехов ни пороков поэтому бесы не могут причинить мне вреда но люди настолько привыкли доверять таблеткам и врачам что переубедить их и сотворить чудо мне очень сложно веры нету и не хотят многие против воли нельзя от одержимостей избавляю но очень сложно мне я одна такая давайте с вами пообщаемся по скайпу anna1984281 если вы не против. С уважением Анна!

Добавлено через 2 минуты
Чтобы исцелить человека нужно на себя забрать его грехи и болезнь и бесов а для этого нужно быть сильным и чистым от грехов и пороков я святая я не вру

Гор
07.07.2017, 21:22
"Чтобы исцелить человека нужно на себя забрать его грехи и болезнь и бесов а для этого нужно быть сильным и чистым от грехов и пороков я святая я не вру"
Уважаемая Арина, худшее, что мы можем сделать - это забрать у человека его грехи, болезни и бесов. Это были уроки души, ещё не осознанные и в этом человек слаб, т.е. хотел получить урок и преобразиться, раскрыть высшие аспекты души, вы же ему говорите не нужно ходить в школу, на тебе аттестат иди работай....... Другой метод: - помочь пройти человеку эти уроки через осознание и--------осознание преображает и освобождает человека от греха, болезней и бесов.... И самое главное - это сам человек делает и это его победа над своими несовершенствами, а Вы отнимаете её у него. Зачем? Стать более святой? Святость - это свойство духа, а не личности. Личность может только возомнить себя святой.

Bekar
07.07.2017, 21:36
Вы хотя бы одного человека исцелили? Я многих прочтите библию там написано чтобы не случилось радуйтесь и веселитесь или бесы уныния за грех уныния разрушат ещё больше вы вообще мироздание не знаете я от зависимостей избавляю я святая не верите позвоните мне в скайп anna198281 я докажу вам

Добавлено через 5 минут
Святая троица человек тоже Бог святой дух и Бог высший разум без троицы Бог без человека не исцелит у человека должно быть желание исцелить, болезни грехи бесов забираю на себя я святая я не вру ищу достойных людей кто хочет исцелиться. Всем помочь не могу вера нужна доброжелательность и не грешить потом.Евангелие прочтите как Иисус исцелял он говорил не грешите более а то большее наказание вам будет.

Добавлено через 6 минут
Здравствуйте вы один нормальный человек с которым мне хочется разговаривать со всех здесь целителей. Да вы правы был такой случай у меня я исцелила рак 4 степени а человек не перестал грешить и снова заболел но на меня никак это не подействовало я святая нету во мне ни грехов ни пороков поэтому бесы не могут причинить мне вреда но люди настолько привыкли доверять таблеткам и врачам что переубедить их и сотворить чудо мне очень сложно веры нету и не хотят многие против воли нельзя от одержимостей избавляю но очень сложно мне я одна такая давайте с вами пообщаемся по скайпу anna1984281 если вы не против. С уважением Анна!

Добавлено через 2 минуты
Чтобы исцелить человека нужно на себя забрать его грехи и болезнь и бесов а для этого нужно быть сильным и чистым от грехов и пороков я святая я не вру
Уважаемая Анна,я по характеру не любитель грызни и свар,но меня подводит может быть излишняя категоричность ...по поводу общения: попробуем, может быть получится...нормальное, и полезное друг для друга общение.А пока позвольте высказать своё предположение: рецидив произошел потому что программа на онкологию не полностью была убрана...На ваш вопрос "исцелил ли я хотя бы одного человека?"отвечаю: я не считаю себя ни целителем ни( тем более)святым..,потому скажу так, избавил некоторое количество людей от болезней серьезных и не очень, даже страшно об этом писать, какой визг подымется,:рак головного мозга(опухоли в глазницах),..опухоль на мозжечке,..височная опухоль , рак молочной железы, рак предстательной железы, ну и "по мелочи":,артроз коленных суставов, полиартрит(пальчики),астмы,ангины гаймориты,гипертонии,брадикардию(1 случай) язвы желудка,12перстной,бронхиты....на данный момент пытаюсь справится сДЦП.

Aleksandr29
09.07.2017, 23:51
Bekar у вас нет разрешения лечить людей. Про какие такие мифические исцеления вы вообще говорите?
В России реальных целителей всего несколько человек. Вы кто вообще? У вас есть описание методики работы, сайт, лицензия и т.п.?
Пожалуйста, сгиньте и больше никогда не беритесь за то, где вы полный лох!
Если в свою сторону я замечу какие либо попытки мне навредить - за вашу жизнь я не дам и копейки. Включите голову и идите на нормальную работу и не лезьте к больным со своей шизой!...

Гор
10.07.2017, 11:04
Bekar у вас нет разрешения лечить людей. Про какие такие мифические исцеления вы вообще говорите?
В России реальных целителей всего несколько человек. Вы кто вообще? У вас есть описание методики работы, сайт, лицензия и т.п.?
Если в свою сторону я замечу какие либо попытки мне навредить - за вашу жизнь я не дам и копейки. Включите голову и идите на нормальную работу и не лезьте к больным со своей шизой!...

Уважаемый Aleksandr29! Есть люди, которым дают бумажку, что они имеют право-разрешение судить ( Судьи ), право-разрешение убивать ( военные ), Вы действительно уверены, что они получили на это право и не несут за эти действия ответственности? А может это лёгкий способ перенести ответственность на других? А у других на других..... и т.д. А сколько больных среди судей и военных ( участвующих в военных действиях, убивающих людей, за свои идеи, свою правду, свою веру..... особенно на "чужих" территориях? Найдите мне хоть одного здорового судью на пенсии......
И ещё право на лечение даётся виртуальной машиной под названием Государство. Почему виртуальной, да потому, что оно существует только в нашей голове, как идея, в которую мы все поверили.....
Возможность ( исцелять ) - помогать в исцелении открывается самим человеком и дано свыше, там не дают бумажных разрешений и лицензий. Зато на земле это прекрасный бизнес ( выдача лицензий и разрешений ), который по существу нам так же ничего не гарантирует и ни за что не отвечает.
На 47 году жизни я сам попал в больницу, что мне открылось: что современные доктора - это сейчас скорее чиновники и клерки исполняющие инструкции написанные другими чиновниками-"докторами". И даже если доктор знает как тебе помочь ( он сам мне сказал ), он не имеет право это делать, т.к. нарушит инструкцию и будет отвечать, может потерять работу и лицензию..... а ему это надо, не за лечение он получает зарплату, а за чёткое исполнение инструкций......... Да я исцелился ( не вылечился ), а именно исцелился, приобрёл замечательный опыт и могу поделиться им с другими..... что в этом плохого?

Bekar
10.07.2017, 12:45

Пугай дальше не ты первый и не ты последний! А вредишь ты себе сам ! И опускаться до прямых угроз и оскорблений...ну ты Чо?.гопник из подворотни? Я разве виноват в том что ты как целитель импотент! Я просто отвечаю на твоё хамство! Сам никогда первым не нападаю, а защитить себя я сумею.Допустим мне тоже может не нравится то что изрекают некоторые считающие себя целителями от Бога но я помалкиваю пока не начинают меня высокомерно поучать и запугивать...вы не можете знать волю Божью.."пути господни не исповедимы"...Я знал человека простой шофер тракторист деревенский мужик,после аварии ,что-то с ним произошло ,...но сам себя восстановил, потом близким помог ,потом деревенским ,а потом слава пошла такая что очереди образовались на одеяле приносили больных а уходили своими ногами.География пациентов и из Сочи и из столиц наших и из Германии ,и богатые и не богатые всем помогал работал на износ. Ты слыхал о таком Целителе? Ну конечно ты же всех знаешь!все к тебе с докладом ,,позвольте ваше святейшество людям помогать,, ..Ты сам себя блокируешь развития у тебя не будет.а причина проста: злобы и зависти много ,да ещё гордыня непомерная .Одну подсказку дам у тебя большая связь с инфернальным миром..а таким блокируют развитие ..потому и лечить таких тоже нельзя ..подумай над этим ..убирать надо связь с нечистой силой говоря по простому...и заканчивая ...ну подумай зачем мне тебе вредить или кому другому?ну смысл какой тратить энергию на ерунду ...что мерятся кто выше на стенку писает...делом надо заниматься полезным для людей ...Мне хотелось конструктивного общения ,с коллегами так сказать...Ведь у официалов всё есть и консилиумы и коллективы и академии ,а у нас альтернативщиков нет ничего да ещё и грызня между собой..да враждебная пресса и постоянная религиозная дурь ...(не трогай моих овец я пастырь а ты кто?)На этой ,,оптимистической,, ноте можно и закончить...что я считаю важным : как мне так и другим важно знать что в человека Бог заложил огромные возможности для развития души и физического тела,и потому так важно знать примеры людей феноменов ..понять в чем их отличие от обычных чихающих от малейшего сквозняка Почему одни в 10лет умирают от старческих болезней -прогерия-..а другие выглядят моложе своих детей..почему одни носятся со всякими диетами ,сыроедением другие вообще не едят и не пьют ни воды ни соков годами ..праноеды солнцееды ...официалы ничего не имеют по этому поводу что сказать .. посмотрите как выглядит Кэнди Ло, или Масако Мизутани.. их много людей-феноменов ...так вот это и важно узнать чем же они отличаются от нас простых смертных ..вот такой диапазон от больных насквозь и старых уже в детстве до людей которые никогда ничем не болеют и не стареют...мне это удалось.,хотите верьте хотите нет....

Aleksandr29
10.07.2017, 14:58
Bekar вы неуч. Не нужно учить и лечить других, если нет на то разрешения свыше, нет ни опыта, ни знаний. Не лезьте туда, где вам нет места! Не позорьте нашу профессию своими грязными руками!
И не тыкайте мне! Еще очки одел, интеллигент х*......

Bekar
10.07.2017, 15:56
Bekar вы неуч. Не нужно учить и лечить других, если нет на то разрешения свыше, нет ни опыта, ни знаний. Не лезьте туда, где вам нет места! Не позорьте нашу профессию своими грязными руками!
И не тыкайте мне! Еще очки одел, интеллигент х*......

Засунь себе своё разрешение! Твоя профессия брехолог! Религиозный мракобес!..иди и лечи свою шизофрению.сам не суйся туда где тебе и сказать то нечего кроме ,,разрешение,, разрешение,, !

Aleksandr29
10.07.2017, 17:25
Bekar опять непрофессионализм и нехватка опыта. При чем тут вообще религия??? При чем тут мракобесие? Я никак не отношусь ни к религии, ни к твоим друзьям бесам.
Учись!!! А лучше начни каяться, расплата близко. Шутить никто не будет.

Bekar
10.07.2017, 18:57
Bekar опять непрофессионализм и нехватка опыта. При чем тут вообще религия??? При чем тут мракобесие? Я никак не отношусь ни к религии, ни к твоим друзьям бесам.
Учись!!! А лучше начни каяться, расплата близко. Шутить никто не будет.

Каяться , расплата близко ,ты вообще человеческую речь понимаешь или ты робот?Все стращаешь так только сектанты и делают!Профессионально не профессионально, нет такой профессии.По поводу нехватки опыта отрицать не буду..на все времени нехватает ..но самообучение происходит ежедневно.без каникул и отпусков и практически без выходных..Не могли бы вы ,как профессионал ,поведать а чем занимается эпифиз в вашей голове?какова его роль в диагностике заболеваний,а о чем может сообщить вам лимфа пациента,это если вы можете ее диагностировать? Как сказывается на самочувствии пациента заблокированная аджна чакра? И чем вы можете в этом случае помочь? Низкий уровень гемоглобина и СОЭ 65 о чем это говорит ? И чем вы в этом случае помогаете пациенту?ведь вам то все можно у вас ведь разрешение свыше есть ..я искренно говорю рад поучиться у того у кого есть знания и умения больше ..но если знаний нет а есть только больное самолюбие то идите лесом .. Нет серьезно ,если сможешь осветить вопрос о лимфе в эзотерическом плане или о роли эпифиза в целительской практике тогда есть о чем свами беседовать а если нет,то на этом и закончим ...можешь бубнить тогда до....уср----ки..а от меня презрение и полный игнор.

Aleksandr29
13.07.2017, 09:27
Пациенты у врачей. У тебя не может быть никаких пациентов. Ты не в праве ничего и никого лечить, ты не врач!
У тебя нет разрешения высших сил на такую работу!
Ты не в силах исцелять рак и подобные болезни, которые даются человеку не просто так!
У тебя не будет больше клиентов. Иди "работай" в другое место. Не стоит людям давать пустые надежды перед смертью. Надеюсь и ты заболеешь раком и будешь применять свои "методы" безрезультатно.

Bekar
16.07.2017, 10:17
Пациенты у врачей. У тебя не может быть никаких пациентов. Ты не в праве ничего и никого лечить, ты не врач!
Ты не в силах исцелять рак и подобные болезни, которые даются человеку не просто так!
У тебя не будет больше клиентов. Иди "работай" в другое место. Не стоит людям давать пустые надежды перед смертью. Надеюсь и ты заболеешь раком и будешь применять свои "методы" безрезультатно.

Тупое завистливое существо!абсолютно невежественное! Не смогло ответить на элементарные вопросы,пустое как барабан! Это ты размечтался что бы я заболел...,опухнешь ожидая,..что я в силах , а что не в силах,а не хочешь на себе попробовать???

Добавлено через 7 минут

Ты цирюльник со своими клиентами!!надеешься что тебя минует беда...желая зла другому ...

Aleksandr29
16.07.2017, 11:31
Bekar я надеюсь что поток клиентов у тебя закроется в ближайшее время, а потом пойдут уголовные суды, тех, кого ты покалечил и угробил своим "чудесным лечением".

Bekar
27.07.2017, 16:27
Bekar я надеюсь что поток клиентов у тебя закроется в ближайшее время, а потом пойдут уголовные суды, тех, кого ты покалечил и угробил своим "чудесным лечением".

Ребят а мне уже нравится этот придурок...Он ведь даже не понимает что его используют ...Каждое его петушиное хлопанье крылышками даёт лишний повод настоящим мастерам рассказать о своих концепциях и методах работы. Ведь официальная медицина в глубоком и перманентном кризисе по весьма прозаической причине : они резко потеряют финансово если будут реально лечить и вылечивать а не залечивать до смерти...а этот *****дятел "все в церкви к врачам а нето в тюрьму и на том свете с вас спросют"
Вобщем полезныий идиот пусть кукарекает.

Гор
27.07.2017, 18:01
Ребят а мне уже нравится этот придурок...Он ведь даже не понимает что его используют ...Каждое его петушиное хлопанье крылышками даёт лишний повод настоящим мастерам рассказать о своих концепциях и методах работы. Ведь официальная медицина в глубоком и перманентном кризисе по весьма прозаической причине : они резко потеряют финансово если будут реально лечить и вылечивать а не залечивать до смерти...а этот *****дятел "все в церкви к врачам а нето в тюрьму и на том свете с вас спросют"
Вобщем полезныий идиот пусть кукарекает.

Этот товарищ (Aleksandr29) несёт такой бред, что к целительству это не имеет никакого отношения, он даже азов не понимает!

Bekar
27.07.2017, 21:07
Этот товарищ (Aleksandr29) несёт такой бред, что к целительству это не имеет никакого отношения, он даже азов не понимает!

Уважаемый Гор вообщето я сюда зашел с целью поучиться ,за дополнительной информацией ,время сейчас такое ...рушатся старые доктрины , происходит смена парадигмы,...старые догмы -главный тормоз...вскрывается столько лжи ...рушаться авторитеты казавшиеся незыблемыми...а старое продолжает калечить мозги с утроенной энергией.

Добавлено через 28 минут
Уважаемый Гор вообщето я сюда зашел с целью поучиться ,за дополнительной информацией ,время сейчас такое ...рушатся старые доктрины , происходит смена парадигмы,...старые догмы -главный тормоз...вскрывается столько лжи ...рушаться авторитеты казавшиеся незыблемыми...а старое продолжает калечить мозги с утроенной энергией.

Ваша концепция и методика к сожалению мне недоступна .Возможно я слишком зациклен на логике и прагматизме . мне важно понять механизм , принцип работы того или иного явления... Просто принимать на веру что либо я немогу ...впитываю информацию и пусть даже противоречит моим предыдущим установкам и главное проверка на практике ,не цепляюсь за предыдущие наработки , легко признаю свои ошибки потому что главное для меня поступательное движение конкретный чётко воспроизводимых результат .

Гор
27.07.2017, 21:33
Bekar, прекрасны Выши устремления! Дерзайте, пробуйте не бойтесь ошибаться! Я начинал давно с начала 90-х, сейчас всё совсем не так как я думал раньше, но в любом случае нужно сделать шаг, что бы открылся следующий..... Будут вопросы, пишите рад буду помочь....

Aleksandr29
28.07.2017, 11:43
Рак лечится только в больном воображении шарлатанов. На деле люди мрут после таких целителей с отсрочкой на неделю - месяц.
Вам бы на зону, лет пять отсидеть, подумать что вы делаете и зачем вы людям даете пустые надежды? Про деньги и мошенничество промолчу. Бог потом с вас всех спросит, найдете ли оправдания за ваши деяния???

Bekar
28.07.2017, 14:56
Рак лечится только в больном воображении шарлатанов. На деле люди мрут после таких целителей с отсрочкой на неделю - месяц.
Вам бы на зону, лет пять отсидеть, подумать что вы делаете и зачем вы людям даете пустые надежды? Про деньги и мошенничество промолчу. Бог потом с вас всех спросит, найдете ли оправдания за ваши деяния???

Эх посадить бы всех ...мечты мечты ...а хрена ли ещё делать на пенсии ...дома не уважают , делать ничего не умеет целитель из него как из говна пуля ...вот дерьмо из своей жалкой душенки и плещет на всех кто выше его развитием...понимает обормот что поздно пить боржоми..