PDA

Просмотр полной версии : Исцелю от рака любой степени, и любого заболевания от кого отказались врачи!

Арина Новикова
14.07.2017, 06:48
Здравствуйте, у меня дар от Бога, я исцеляю любые заболевания, нужна вера и доброжелательность, не грешить и пересмотреть своё мировозрение, пишите, звоните скайп anna198281 Помогу каждому кто хочет жить и не грешить,и не болеть. С уважением Арина! Люблю вас и желаю всех благ.Возлюбите себя и своего ближнего как самого себя.

За грехи родителей страдают дети, от гнилого дерева , гнилые плоды.А также избавляю от всех зависимостей если человек хочет,без желания нельзя исцелить, воля у каждого свободная.
Болезнь — средство стать лучше

— Когда человек тяжело заболевает, когда он впервые узнаёт свой диагноз, главный вопрос, который у него возникает: «Как? Почему? За что это со мной случилось? Все вокруг ходят по улицам, у них всё нормально, они будут ещё жить и жить, а со мной случилось такое». Как человеку понять, почему с ним такое случилось, как примириться с этим событием?

— Действительно, на первый взгляд, болезнь бессмысленна. Человек страдает, ему плохо, он отрывается от общества, от дел, от семьи. Ему тяжко. Он ищет объяснения этому, и не видит никакого смысла. Когда человек не находит смысла, вслед за первой волной болезней. Это ещё больше усугу***ет болезненное состояние человека...

Смысл болезни надо всегда выводить из причины этой болезни. Причиной болезни является грех. А грех — это нарушение того и иного жизненного процесса. Христиане его называют законом Божьим или заповедями Божьими. То есть, жизнь в грехе это жизнь, не совместимая с жизнью. Болезнь не возникает ни с того, ни с сего, это следствие нашей жизни.

Дорогой мой, если ты не будешь соблюдать элементарные правила гигиены, рано или поздно заразишься чем-нибудь. Как можно пренебрегать этим? Так есть и Заповеди Божьи, которые никто не отменял, а ты их не знаешь. Я, например, не знаю, как себя вести, ныряя с аквалангом под водой. И если я полезу туда, я могу погубить себя, утонуть просто. Прости, если ты не знаешь заповеди, это не значит, что они не существуют. Это гигиена твоей души, гигиена духовного пространства, которую тебе лучше бы знать.

Aleksandr29
14.07.2017, 11:21
Лечить любые заболевания это шизофрения. Вы мессия??? Бог лично пришел и дал вам дар и разрешил работать? Тогда это точно шиза.
От Бога никто из целителей не работает, тут бред и вранье. Бог целителям не выдает дипломы и разрешения, это не Его ведомство

Alex-shaman
14.07.2017, 11:48
Товарищу самому нужна помощь, прыгает по темам и поливает всех. Не обращайте на него внимание.

Мирослава-Светлана
16.07.2017, 15:53
Мы-Целители от Бога!!! Которых БОГ наделил Силой и Разумом!!! НАС МАЛО очень но МЫ ЧЕСТНЫЕ и порядочные люди. И если беремся лечить кого-то ТО ДО ОТЛИЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! Так что не верьте, что НАС НЕТ. НАМ НАШ РОД ДАЛ ВСЮ СВОЮ СИЛУ!!!И БОГ ЕЕ НАМ ПЕРЕДАЛ. А это простая зависть к нам. звоните и пишите нам и Мы поможем. Я-говорю пока здесь и отвечаю за свои дела.+79614843888.

Арина Новикова
19.07.2017, 13:18
Здравствуйте полностью с вами согласна и я тоже отвечаю за свои слова если вера есть могу исцелить от любого заболевания!Пишите звоните помогу любому человеку anna1984281

AlekSashka
20.07.2017, 10:24
Вообще переходить на оскорбления - это признак неуравновешенной личности.

Aleksandr29
22.07.2017, 10:37
Некоторые особи уже себя "МЫ" называют. Мда))))
Бог лично пришел и наделил вас? Тогда вам нужно лечится. Никому Бог лично не дает и не приходит, хотя нет, только святым дает.
То Бог дал, то род, вы уж определитесь. Что, у Бога методик хороших не нашлось, в роду нашли лучше? Бог кстати не разрешает пользоваться родовыми силами, если вы от Него работаете.
Что за неучи, зачем вы тут? Бабло стрижете? Так это последние ваши месяцы и годы. Нет вам места ни в целительстве, ни в обществе за ваши черные дела.

Bekar
29.07.2017, 19:34
Некоторые особи уже себя "МЫ" называют. Мда))))
Бог лично пришел и наделил вас? Тогда вам нужно лечится. Никому Бог лично не дает и не приходит, хотя нет, только святым дает.
То Бог дал, то род, вы уж определитесь. Что, у Бога методик хороших не нашлось, в роду нашли лучше? Бог кстати не разрешает пользоваться родовыми силами, если вы от Него работаете.
Что за неучи, зачем вы тут? Бабло стрижете? Так это последние ваши месяцы и годы. Нет вам места ни в целительстве, ни в обществе за ваши черные дела.

Ну всех обтявкает эта шавка на всех набрасывается и смешно над дураком и противно

Aleksandr29
29.07.2017, 23:16
Онкология не лечится целителями, ибо ни одна тяжелая болезнь не дается просто так человеку. Ангел-хранитель попросту не даст ни одному целителю снять онкологию без его ведома и разрешения!
Люди, опомнитесь, не платите деньги за лечение онкологии различным криминальным личностям! Только врач или храм!

Bekar
03.08.2017, 08:49
Лечить любые заболевания это шизофрения. Вы мессия??? Бог лично пришел и дал вам дар и разрешил работать? Тогда это точно шиза.
От Бога никто из целителей не работает, тут бред и вранье. Бог целителям не выдает дипломы и разрешения, это не Его ведомство

Вот ведь способен иногда зраво рассуждать ,ну так и тебе Бог не выдавал ...
А вообще пара психолог-борматолог иди ка ты в баню к своим клиентам . из тебя целитель как из говна пуля и не лезь с рассуждениями о том чего тебе не понять никогда ...Ведь на самом деле можно реально лечить любые болезни , если знать принципы построения энергоструктуры человека ....а то что болезни даются не просто так и без тебя все знают,(ты ещё разскажи всем что вода мокрая ) Ну не просто так ..и что дальше...отойти и пусть погибает ...а тогда какой ты целитель ....ты что здесь делаешь ??, в больницу и в церковь направления раздаешь ? Так они все уже там были , их тысячи только на этом форуме обмениваются впечатлениями об официальной медицине о "лекарствах"(ядах) и т.д. миллионы идут под нож химию и облучение и только потом единицы обращаются к целителям.....а ты всё за их деньги беспокоишься , а зря хлопочешь их уже медики с фармацевтами выпотрошили ..

voodun777
03.08.2017, 09:00
Bekar,я поражаюсь с каким усердием вы пытаетесь крысу обучить русскому языку...-А стоит ли того?Вы тут я вижу целитель,способный излечить заболевания,так что будьте,блин,добры пожалуйста сохранить свои силы и нервы во благо,а не расходовать на провокации....
В моих глазах оставайтесь на своём уровне и не уподо***йтесь низже Даат призванным,чтобы я не думал,что вас так легко вывести из себя.
И впредь будьте усердчевы и помните для чего мы на этом форуме,с уважением(Видящий на данный момент длиннее вашего носа)

Bekar
03.08.2017, 09:15

Вот ведь способен иногда зраво рассуждать ,ну так и тебе Бог не выдавал ...
А вообще пара психолог-борматолог иди ка ты в баню к своим клиентам . из тебя целитель как из говна пуля и не лезь с рассуждениями о том чего тебе не понять никогда ...Ведь на самом деле можно реально лечить любые болезни , если знать принципы построения энергоструктуры человека ....а то что болезни даются не просто так и без тебя все знают,(ты ещё разскажи всем что вода мокрая ) Ну не просто так ..и что дальше...отойти и пусть погибает ...а тогда какой ты целитель ....ты что здесь делаешь ??, в больницу и в церковь направления раздаешь ? Так они все уже там были , их тысячи только на этом форуме обмениваются впечатлениями об официальной медицине о "лекарствах"(ядах) и т.д. миллионы идут под нож химию и облучение и только потом единицы обращаются к целителям.....а ты всё за их деньги беспокишься , а зря хлопочешь их уже медики с фармацевтами выпотрошили ..

Urkhoma
03.08.2017, 09:33
Здравствуйте полностью с вами согласна и я тоже отвечаю за свои слова если вера есть могу исцелить от любого заболевания!Пишите звоните помогу любому человеку anna1984281

Считаю, что именно с этого и должна начинаться помощь целителя - выяснить готовность больного меняться.
Иначе - любая помощь бессмысленна.

Bekar
03.08.2017, 10:10
Bekar,я поражаюсь с каким усердием вы пытаетесь крысу обучить русскому языку...-А стоит ли того?Вы тут я вижу целитель,способный излечить заболевания,так что будьте,блин,добры пожалуйста сохранить свои силы и нервы во благо,а не расходовать на провокации....
В моих глазах оставайтесь на своём уровне и не уподо***йтесь низже Даат призванным,чтобы я не думал,что вас так легко вывести из себя.
И впредь будьте усердчевы и помните для чего мы на этом форуме,с уважением(Видящий на данный момент длиннее вашего носа)

К сожалению,я не соответствую тому комплексу качеств которыми , по моим представлениям ,должен обладать целитель ...и выдержки мне иногда не хватает это точно....но сама ситуация с этим деятелем абсурдна ... Ведь по всем видам СМИ травля целителей никогда не прекращается и здесь где ,казалось бы , должна быть корпоративная солидарность альтернативщиков , свобода высказываний о своих концепциях и методах торчит этот ржавый гвоздь о который все запинаются. Мне кажется , нужно выработать простой этический кодекс ,не выщипывать друг у друга перья , не заклевывать за неудачные высказывания или идеи которые кому-то покажутся абсурдом
Пусть расцветают сто цветов ....но хамство и высокомерное третирование нельзя терпеть ..
То чем занимаются реально некоторые из присутствующих здесь может оказаться необходимым звеном , частью Большой науки о здоровье человека..
Ведь парадокс в том что изучаются болезни ,но не изучается здоровье ...есть люди феноменального качества здоровья , а на чем оно базируется....чем обеспечивается ...
Об этом и о многом другом должен подумать коллективный разум нашего скромного (по количеству) сообщества...

voodun777
03.08.2017, 10:22
Urkoma,нет! Съездите в Чернобыль,в Припять,и попробуйте выяснить свою готовность.
От мастера всё зависит,а если вот конкретно в данном случае,с этого форума понять хотите,советую помедитировать на шахматы,на доску,на расстоновку и всё обдумать хорошо.
Поймите,к чему я веду,вот вы пишите что по,ну,якобы,с ваших слов,"интуииции доверять надо",но к сожалению настоящих экстрасенсов очень мало и у них нет таких каналов рекламы типа битвы экстрасенсов дом 2 и т.п...
Я веду к тому,что как раз в этом случае мозг и нужен,чтобы проанализировать все сообщения,будь то форум,доска газет,объявлениий,все отзывы.Работу мага как таковую и последствия,тут вы,простите голубушка,заблуждаетесь,тут как раз нужно мозгами крутить-вертеть
Сложная тема и,как вы хотите на раз 2 3,не решается.Аккуратно отнеситесь и ответственно к тем,кто берётся за лечеие

Urkhoma потому вам и отвечаю,чтобы вы не попадали на шарлатанов.
На данном форуме я могу сказать,что Бекар лечит и я лечу,кто действительно умеет управлять энергиями,а не вашу фотку после оплаты выкинуть просто в мусор и говорить про ритуалы.
А посыл сей мой таков:Имейте всегда свою глову на плечах - не впадайте в гипноз и страх.
Со своей стороны я как целитель берусь за лечение серьёзных заболеваний типо рака и диабета,а так же Мастер Bekar в этом деле ведущий,но мы просто не знакомы и не общались - я не знаю через какие методы он работает,но всё равно имею смелость сказать что он не шарлатан!

Bekar
04.08.2017, 11:44
Urkoma,нет! Съездите в Чернобыль,в Припять,и попробуйте выяснить свою готовность.
От мастера всё зависит,а если вот конкретно в данном случае,с этого форума понять хотите,советую помедитировать на шахматы,на доску,на расстоновку и всё обдумать хорошо.
Поймите,к чему я веду,вот вы пишите что по,ну,якобы,с ваших слов,"интуииции доверять надо",но к сожалению настоящих экстрасенсов очень мало и у них нет таких каналов рекламы типа битвы экстрасенсов дом 2 и т.п...
Я веду к тому,что как раз в этом случае мозг и нужен,чтобы проанализировать все сообщения,будь то форум,доска газет,объявлениий,все отзывы.Работу мага как таковую и последствия,тут вы,простите голубушка,заблуждаетесь,тут как раз нужно мозгами крутить-вертеть
Сложная тема и,как вы хотите на раз 2 3,не решается.Аккуратно отнеситесь и ответственно к тем,кто берётся за лечеие

Urkhoma потому вам и отвечаю,чтобы вы не попадали на шарлатанов.
На данном форуме я могу сказать,что Бекар лечит и я лечу,кто действительно умеет управлять энергиями,а не вашу фотку после оплаты выкинуть просто в мусор и говорить про ритуалы.
А посыл сей мой таков:Имейте всегда свою глову на плечах - не впадайте в гипноз и страх.
Со своей стороны я как целитель берусь за лечение серьёзных заболеваний типо рака и диабета,а так же Мастер Bekar в этом деле ведущий,но мы просто не знакомы и не общались - я не знаю через какие методы он работает,но всё равно имею смелость сказать что он не шарлатан!

Доброго времени суток , благодарю за доброе отношение, мне оно иногда необходимо , потому что сам себя я заедаю самокритикой...да и от пациентов бывает не то что спасибо не дождешься ,а даже просто отчётного звонка ,мне же необходимо сопоставить реальное самочувствие и мою диагностику.. ..допустим подруга звонит : гайморит , горло, температура поднимается, ...говорю ..понял посмотрю ...,только ты завтра отзвонись...А завтра - тишина, наконец у меня лопается терпение, звоню сам ..и что слышу : ой, а я и забыла ,всё прошло, я на работе извини мне некогда....это нормально? Я уж не говорю про : пожалуйста сдайте кровь на анализ ..не дождешься..ну некогда людЯм...а ведь уже попривыкали забыли дорогу в аптеки .Доходит до анекдота : друг просит сделай чтобы медкомиссию пройти в полиции ,хорошие анализы , а потом наоборот ,надо в Сочи в ведомственный санаторий путевку так ты этого....того...
По просьбе друга полечил его коллегу : рак простаты,( он отказался лечиться в клинике ) ,через пару месяцев ему сказали при осмотре :все нет рака, чем лечились?
А я до сих пор жду бумажки с анализами и эпикриз ....вот так живём. Правда мамаши с раковыми дитЯми те приносили томограммы и ксерокопии выписки, и т.д. Был случай, что называется очевидный у мальчика были опухоли в глазницах,глазки из орбит выпучивало ну и через 3 месяца полностью исчезли ,по томограммами было видно как постепенно уходили. ...уже 7 лет прошло и с пацаном все в порядке ...иногда когда сильно устаешь напоминаешь себе что в этом радость и не стоит с дураками препираться ,,от Бога ,не от Бога,, правда если честно, я посылал мамок в церкву,. Помолись чтоб разрешили вылечить ,правда потом я понял никто ,,там,, возражать не будет ,кроме одного момента нельзя лечить если у пациента связь с инфернальным миром ,иначе можно очень прилично отхватить....чето много буков получилось....

Aleksandr29
04.08.2017, 12:50
Заметили сколько ошибок и бессвязных слов у Bekar? Это и есть шизофрения.
О каком лечении вообще идет речь? Он сможет вам вылечить только кошелек. Рак не лечится у целителей, забудьте, это привилегия святых, а темные тут вам не помогут, только душу свою зря мараете перед смертью у таких сволочей.

Bekar
04.08.2017, 18:37
Заметили сколько ошибок и бессвязных слов у Bekar? Это и есть шизофрения.
О каком лечении вообще идет речь? Он сможет вам вылечить только кошелек. Рак не лечится у целителей, забудьте, это привилегия святых, а темные тут вам не помогут, только душу свою зря мараете перед смертью у таких сволочей.

Мы заметили что вы полный остолоп ! Гадина поганая и сволочь это ты ....ты балбес делаешь только вид что ты идиот , все о деньгах ЧУЖИХ заботишься но ты подонок не понял главного что я работаю бесплатно хотя хрен тебя знает может именно поэтому ты свинья ко мне цепляешься ...я в основном работаю на семью и счастлив тем что могу избавить их от страданий ..у моего деда за 90 уже , ни один суставчик не болит , и я уже нашел способ избавить от головокружений , физической слабости.
, ошибки в моих текстах..а насрать на них ....тебе уроду не понять сколько радости от выполненой работы когда исчезла угроза лейкоза у племянницы , когда перестал болеть зуб у сестры когда прекратился кашель у малыша ....ты гнида напираешь на тексты мои якобы безсвязные это для тебя осел они ....да нет ты все сучек понимаешь, просто у тебя одна задача так насрать здесь , чтобы все разбежались от твоей смердящий вони и ты здесь остался один без конкурентов ,.и ты почти добился своего я не хочу быть в этой помойке ...кто тебя нанял чтобы ты здесь срал хрен его знает ..,но супер модераторам это возможно известно...

Aleksandr29
04.08.2017, 22:15
Bekar перестань обманывать себя и больных людей, спасай свою душу, пока есть время. Не всех темных Бог примет, может и стереть в ноль. Раз мне не веришь - открой священные писания, услышь послания святых и мудрецов. Темным нет места в мире Бога, вас уничтожат!

Bekar
07.08.2017, 08:47
Право давать советы надо заслужить , или хотя бы спрашивать разрешение ,начинать хотя бы с этого : "позвольте вам дать совет"..так делают культурные люди..

Мирослава-Светлана
29.05.2018, 08:59
Онкология не лечится целителями, ибо ни одна тяжелая болезнь не дается просто так человеку. Ангел-хранитель попросту не даст ни одному целителю снять онкологию без его ведома и разрешения!
Люди, опомнитесь, не платите деньги за лечение онкологии различным криминальным личностям! Только врач или храм!

Просто стыдно такого здесь слушать. Людям врачи отмерили мало жить. Они погибают и вместо того чтобы помочь выздороветь. Он их посылает туда ГДЕ ИМ НЕ ПОМОГЛИ. Бессовестный человек. Да еще ПЫТАЕТСЯ НАС СУДИТЬ ЗА НАШ ДАР!!! МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКИХ ЛГУНОВ МОШЕННИКОВ, но я отвечу тебе- ЧТО ты знаешь о Православных настоящих целителях??? Тебе до НИХ- как до НЕБА не достать никогда!!! В ТО время когда МОИ ПРЕДКИ ЛЕЧИЛИ И МОЛИЛИСЬ-как и я- ночами ТЫ со своими черные дела делал и наслаждался жизнью. Так ЗА ЧТО тебе БОГ даст что либо??? Люди не слушайте таких. Кто хочет жить. Звоните НАМ!!!

Desis
29.05.2018, 11:01
У меня к целителям есть один вопрос? Как можно побщаться с теми людьми, которых Вы уже вылечили? Есть такое заболевание: рассеяный склероз, ученые всего мира ищут лекарство от этого заболевания и обещают Нобелевскую премию. Что Вы об этом знаете? Спасибо за ответ.

Тигран Петросович
29.05.2018, 16:13
У меня к целителям есть один вопрос? Как можно побщаться с теми людьми, которых Вы уже вылечили? Есть такое заболевание: рассеяный склероз, ученые всего мира ищут лекарство от этого заболевания и обещают Нобелевскую премию. Что Вы об этом знаете? Спасибо за ответ.

Я сейчас этим занимаюсь, девушка 24 года, последние 6 лет прикована у постели, диагноз рассеянный склероз.Принимает мои лекарства по моей схеме, болезнь очень серьезная, она лечилась в Германии, здесь в России, результатов никаких. Пока добился стабилизации организма, иллюзий не питаю, посмотрим далее

a.lasygin
07.06.2018, 14:50
Добрый день, могу помочь с лечением онко заболевания.
Информация обо мне https://vk.com/topic-165726969_38345847
Мой паблик https://vk.com/public165726969
Как проходит работа, подключаемся по скайпу работаем. Размер оплаты, индивидуально обговариваются по скайпу.
Одна из причин возникновения болезни отличается от медицинской тем, что причина рака являются эмоции радости, прерванные в момент интенсивного выражения, клетки радости оставшиеся без поддержки требуют к себе энергии, кислорода, внимания и когда они её не получают, они берут от соседних клеток и возникает опухоль.
Имеется практический положительный опыт лечение раковых заболеваний. - в моей записи указано.
Пишите свои вопросы на почту - prizvaniepoisk@gmail.com
Мой скайп - edinenie11

Ласыгин А.

Aleksandr29
08.06.2018, 01:01

Никто своих клиентов не выдаст. Да и клиенты вам ничего не должны, они не захотят общаться, хотя даже иногда предлагали деньги.

РС не лечится, без вариантов. Ну продлить или улучшить качество жизни можно, но что там лечить, мертвые клетки? Увы, чудеса делают только некоторые святые, здесь их нет, ищите в монастырях.

Онкология табу для любого нормального целителя. Те, кто берутся обычно шизоиды или шарлатаны. Высшие силы никогда разрешения на исцеления рака не дают, ну разве что один случай на миллион. Даже если кого либо и вылечат, то придет другая болезнь или будет болеть ваш близкий. Тут даже большие деньги ничего не решают.

Тигран Петросович
08.06.2018, 06:26
Никто из клиентов благополучно вылечившихся не хочет общения на публику. Как то просил я человека. мол пообщайся на форуме, расскажи про свое выздоровление,ответ был жесткий и с матом, на ..й нужно))

Bekar
08.06.2018, 08:25
Никто из клиентов благополучно вылечившихся не хочет общения на публику. Как то просил я человека. мол пообщайся на форуме, расскажи про свое выздоровление,ответ был жесткий и с матом, на ..й нужно))
__________________________________________________ _____________________________
Абсолютно верно вы говорите....даже целителю боятся сказать о реальных улучшениях...боятся сглазить ..будут ныть , гундеть ...,,вот тут болит , и тут колет"..
А уж на публику рассказывать об исцелении могут единицы...идеального здоровья в мире почти не существует и всегда у взрослых людей где-нибудь да что-нибудь свербит...как сказал СильвестЕр Сталлоне : ,,если после 50 лет утром ничего не болит - значит уже умер"...

Анатолий Муха
08.06.2018, 08:42
Так поступают все мошенники...

А якобы исцеленные - давно в могилах!

Мирослава-Светлана
10.06.2018, 07:48

Александр ты наверное долго спал или сидел в подвале. Незнаешь что уже Ученые доказали и опубликовали свой труд о том что РАК ИНФЕКЦИЯ!!! И я этот Труд выставляла и публиковала. Покопайся на Ютубе. У меня ЭТО ЕСТЬ!!! Так разве ЭТА ИНФЕКЦИЯ-ГРИБОК может лечиться операбельно?? ОНА ТЯЖЕЛО НО УБИРАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ЦЕЛИТЕЛЯМИ!!! Но не всеми!!! Если БОГ не дал ЭТО убирать то Любому целителю ЭТО СМЕРТЕЛЬНО!!!Спроси. и ОНИ тебе скажут что лечат ИНОГДА ДО ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ!!!! А Я ЛЕЧУ ЛЮБУЮ И УСПЕШНО!!! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!

Добавлено через 4 минуты
Так поступают все мошенники...

А якобы исцеленные - давно в могилах!

А я вам могу назвать ИСЦЕЛЕННЫХ МНОЙ!!! УЖЕ СЛАВА БОГУ ЖИВУТ БОЛЕЕ ПЯТИ ЛЕТ ПОСЛЕДНИЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ. А так ПОЛНО ИЗЛЕЧЕННЫХ. КТО ВЕРИТ ТОТ НЕ УМИРАЕТ!!! НУЖНА ВЕРА И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ!!! А не ныть.

Анатолий Муха
10.06.2018, 08:08
Зачем из дурдома выпускают таких тяжелых пациентов? Они крайне опасны.

Aleksandr29
11.06.2018, 10:13
!Спроси. и ОНИ тебе скажут что лечат ИНОГДА ДО ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ!!!! А Я ЛЕЧУ ЛЮБУЮ И УСПЕШНО!!! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!
Они это в вашем случае бесы? Я с ними не общаюсь. Онкология обычно и дается высшими силами, так что снять тут никак не выйдет, пупок надорвете. И перестаньте тыкать мастеру, я дураков лечу по своему, мало не покажется.

Bekar
11.06.2018, 14:26
Они это в вашем случае бесы? Я с ними не общаюсь. Онкология обычно и дается высшими силами, так что снять тут никак не выйдет, пупок надорвете. И перестаньте тыкать мастеру, я дураков лечу по своему, мало не покажется.
__________________________________________________ _______________
Это кто тут мастер ?))))хвастун , фанфарон, пустышка...ты сначала свою онкологию вылечи ...хотя и ранняя стадия но уже есть ...допрыгался

Валентин555
14.06.2018, 02:45
А я вам могу назвать ИСЦЕЛЕННЫХ МНОЙ!!! УЖЕ СЛАВА БОГУ ЖИВУТ БОЛЕЕ ПЯТИ ЛЕТ ПОСЛЕДНИЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ. А так ПОЛНО ИЗЛЕЧЕННЫХ. КТО ВЕРИТ ТОТ НЕ УМИРАЕТ!!! НУЖНА ВЕРА И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ!!! А не ныть.[/QUOTE]

Подтверждаю своим опытом. Рак это патоген. Посмотрите это видео. Что вы извлекли из него? И что извлек я? Как логически мыслящий человек.

https://youtu.be/abuRuu0qcPQ?list=FLVqe8lLVxfrcNt97mQiTqyg

https://youtu.be/FBiGhf1fNvg?list=FLVqe8lLVxfrcNt97mQiTqyg

Эти 2 видео полностью раскрывают тайну рака. Господа. ПОЛНОСТЬЮ!!!
Нет никаких видоизмененных раковых клеток человека. Нет никакой кары Божьей. Если конечно не считать карой Божьей трах на стороне и заражение простейшими. :D:D Для того чтобы сформировался рак как болезнь, необходимы 2 фактора: 1. Обездвиженные после лечения антипротозойными средствами простейшие, типа трихомонад, плазмоидов и пр. 2. Заражение грибком кандиды или слизняком. По одиночке эти факторы к раку не приводят. Грибам нужен биоматериал для развития. И они успешно используют простейших без внешних органов после лечения например трихополом. То есть грибок чистит организм, собирая полудохлых простейших и создавая грибницу. Но эта грибница к сожалению сама убивает организм. А как убить грибницу? Это очень просто. Ютуб вам в помощь.

Анатолий Муха
14.06.2018, 07:24
Не верьте детям Дьявола. Их отец, как и все целители, ЛЖЕЦ!

Валентин555
14.06.2018, 07:56
Продам душу Сатане. Бесплатно. Без регистрации и смс :D:D:D Отзовись родной!!!

Анатолий Муха
14.06.2018, 12:20
Не верьте детям Дьявола. Их отец, как и все целители, ЛЖЕЦ!

Добавлено через 12 минут
Иммунитет задается каждому на генетическом уровне при рождении. Повысить его возможно только через вакцинации, по пока только от некоторых инфекций.
Что касается раковых клеток, вируса герпеса - то они есть у всех людей, но вот при сильном иммунитете они блокируются иммунной системой, а при слабом иммунитете (да еще и при запуске старения) начинается размножение раковых клеток. Герпес проявляется еще в молодости и зачастую является предвестником онкологии.
Не верьте шарлатанам: иммунитет повысить ничем НЕЛЬЗЯ!

Витамины, целители и прочая дрянь БЕСПОЛЕЗНЫ.

Медицина с трудом лечит ОРЗ...

А вот вирусы гриппа, вирус ВИЧ блокируются сильным иммунитетом и люди заражаясь не заболевают! Доказано, что около 30 процентов Русов имеют такой высокий иммунитет (русские, украинцы и белорусы - это генетически единый этнос в основном с гаплотипом ДНК R a1)

Валентин555
15.06.2018, 08:33
Сбой иммунитета может произойти в любой момент. Даже у такого русса как я. С рязанскими корнями и фамилией Никульшин. Иммунитет тоже человек. Но если организм чист, никакой сбой иммунитета не приведет к болезни. Нечему болеть. Человек прошел миллионы лет эволюции и он болеть не должен. Ибо по образу и подобию... Но от комаров, клещей, кандид, токсоплазмоза, трихомоноза, грибков увы-спасения нет. Они тоже эволюционировали за миллиард лет. Они и есть хозяева планеты Земля. И чтобы выжить, мы должны беспощадно с ними бороться, отвоевывая место под Солнцем. Руссы ранее не болели, так как блюли чистоту рода. И они были совершенны. И им не надо было ни с кем бороться. Поэтому умирали те, кто брал в жены шлюх... Но сегодня. Реалии мира таковы, что бороться за чистоту расы на планете, где все перетрахались - невозможно.

Добавлено через 4 минуты
Сегодня секс до брака не является табу. И 99 % мужиков на форуме имели секс до свадьбы. Не хотелось бы такой оравой дружно идти на кладбище, в угоду простейшим, которые занимаются сексом без печати в паспорте у меня в организме. Убивать, убивать, убивать :D

Анатолий Муха
15.06.2018, 11:20
Прежде чем выходить на форум с звонкими обещаниями вылечить рак, надо хоть немного знать основы. Например, генетические основы иммунитета.

http://immunoprofi.ru/immunnayasistema/geneticheskie-osnovy-immuniteta.html

Врачи - шарлатаны часто лохам внушают чушь о том, что у пациента понизился иммунитет и надо принять курс всякой дряни (витаминов, БАДов и пр.). Запомните: иммунитет задан в геноме и если произошел сбой (например при старении, при опасном хроническом заболевании), то надо не иммунитет укреплять, а срочно лечить возникшую патологию, потому что этот орган - мишень также заложен в геноме от рождения.

И еще: утверждать, что Русы ранее не болели означает, что человек этот сбежал из дурдома. Продолжительность жизни в Российской Империи была очень мала: около 30 лет. Читайте матчасть. На Западе секс до брака уже в традиции. Я это не одобряю, но продолжительность жизни там уже за 80 лет...

Валентин555
18.06.2018, 02:21
Руссы были до рождества Христова. Империя - это вырождение...

Bekar
18.06.2018, 07:18
Но если организм чист, никакой сбой иммунитета не приведет к болезни.
. Человек прошел миллионы лет эволюции и он болеть не должен.

Ибо по образу и подобию...

Но от комаров, клещей, кандид, токсоплазмоза, трихомоноза, грибков увы-спасения нет.
Они тоже эволюционировали за миллиард лет.
. Убивать, убивать, убивать :D
__________________________________________________ __________________
Так вы уважаемый дарвинист и одновременно христианин ?...ну и как это сочетается ?
Если ,,по образу и подобию" то причем здесь эволюция ? ..и кстати , где подтверждение что это так ? И зачем творцу такой образ если мы его подобия ?...ноги чтобы ходить, рот чтобы есть ? О других признаках подобия скромно умолчу ...по поводу эволюции других существ : посмотрите на тропических рыбок : бешенные расцветки , или птички ...ну скажем , попугаи ...ну какая наффик эволюция , какая потребность эволюционировать в этом направлении?...микробы .. вирусы не имеют собственного аппарата размножения ...как им эволюционировать ?...закреплять и передавать изменения ?..чьи то желания -- микробов господствовать )))? На человеческие желания и то наплевать а уж микробьи хотелки ? И с чего вы взяли что они способны чего-то желать ? Даже кошка , неужели ей так хочется беременеть по 3 раза в год ..? Даже человек -- ,,венец творения" и тот не имеет свободы воли больше 3% , а значит его индивидуальные хотелки не интересуют Того или Тех кто реально творит и управляет этой реальностью...
Последний тезис : ,,убивать убивать убивать " ))) пока что человек преуспел только в одном -- убивании себе подобных ...

Анатолий Муха
18.06.2018, 07:59
Под ником Валентин555 скрывается неуч - шарлатан. Бойтесь принимать дары от таких уголовников.

Валентин555
18.06.2018, 10:01
Спасибо. Я все-равно вас люблю. Я не христианин. Но есть единый закон развития для всего живого. И для христиан тоже. К чему сотрясать воздух на форуме, где люди умирают и ждут помощи от нас. А каждый здесь старается полить друг друга грязью. Не по существу вопроса - лечению рака. И все изрыгающие грязь считают себя христианами. Как-то неправильно это, господа. От мухи говно, от пчел мед.... Давайте лечить, а не хулить. Наверное надо отсюда уходить. Многовато буйных на один форум. :D Кто захочет исцеления бесплатно, без регистрации и смс - Igorgold555@mail.ru ;)

Валентин555
19.06.2018, 04:11
Есть понятие коллективного разума. У пчел, у простейших. Это биология 7 класс. Даже у частиц есть разум. Не спорьте с фактами. Надо вернуться в школу и почитать основы.

Добавлено через 1 минуту
__________________________________________________ __________________
Так вы уважаемый дарвинист и одновременно христианин ?...ну и как это сочетается ?
Если ,,по образу и подобию" то причем здесь эволюция ? ..и кстати , где подтверждение что это так ? И зачем творцу такой образ если мы его подобия ?...ноги чтобы ходить, рот чтобы есть ? О других признаках подобия скромно умолчу ...по поводу эволюции других существ : посмотрите на тропических рыбок : бешенные расцветки , или птички ...ну скажем , попугаи ...ну какая наффик эволюция , какая потребность эволюционировать в этом направлении?...микробы .. вирусы не имеют собственного аппарата размножения ...как им эволюционировать ?...закреплять и передавать изменения ?..чьи то желания -- микробов господствовать )))? ...

Есть понятие коллективного разума. У пчел, у простейших. Это биология 7 класс. Даже у частиц есть разум. Не спорьте с фактами. Надо вернуться в школу и почитать основы.

Добавлено через 49 секунд
Развиваются все. Даже вирус. Или это не так?

Bekar
19.06.2018, 07:16

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 49 секунд
Развиваются все. Даже вирус. Или это не так?
__________________________________________________ ________________
Вот вот , в школе то все и начинается т.е. закладываются лживые основы лживых наук...я не буду перечислять весь набор , тот кто в теме тот сразу вспомнит и ,,круговорот воды в природе " и ,,вращение земли " и ,,гравитацию" ...историческую ,,науку " и в результате формируется мировоззрение как у А.Мухи....
В школе о коллективном разуме ни слова ....поэтому у вас и получается такая
противоречивая смесь ...Руперт Шелдрейк и его теория ...информационных полей ..если не читали советую ознакомиться.
У человека и то присутствие разума под большим вопросом ....а уж ...
Простейший опыт : железные опилки , магнит , лист бумаги ....и кучка опилок выстраивается в интересный рисунок -- вот вам и коллективный разум ...экстраполируя на биологические объекты (вирусы, мухробы) более сложное поведение ( чем у опилок ) вызывает впечатление их разумности , на самом деле это действие невидимых полей от реально разумных структур ...

Добавлено через 1 час 38 минут
Уважаемый Валентин555 , уходить не надо , вы человек который ищет новые методы , новые подходы , вы развиваетесь , совершенствуетесь и это то что доступно единицам ! А зашоренным , догматикам только и остаётся что жевать тухлое мочало и нападать на тех кто может , то что им и не снилось...я желаю вам успехов !!!

Bekar
19.06.2018, 22:52
__________________________________________________ ________________
Вот вот , в школе то все и начинается т.е. закладываются лживые основы лживых наук...я не буду перечислять весь набор , тот кто в теме тот сразу вспомнит и ,,круговорот воды в природе " и ,,вращение земли " и ,,гравитацию" ...историческую ,,науку " и в результате формируется мировоззрение как у А.Мухи....
В школе о коллективном разуме ни слова ....поэтому у вас и получается такая
противоречивая смесь ...Руперт Шелдрейк и его теория ...морфогенных полей ..если не читали советую ознакомиться.
У человека и то присутствие разума под большим вопросом ....а уж ...
Простейший опыт : железные опилки , магнит , лист бумаги ....и кучка опилок выстраивается в интересный рисунок -- вот вам и коллективный разум ...экстраполируя на биологические объекты (вирусы, мухробы) более сложное поведение ( чем у опилок ) вызывает впечатление их разумности , на самом деле это действие невидимых полей от реально разумных структур ...

Добавлено через 1 час 38 минут
Уважаемый Валентин555 , уходить не надо , вы человек который ищет новые методы , новые подходы , вы развиваетесь , совершенствуетесь и это то что доступно единицам ! А зашоренным , догматикам только и остаётся что жевать тухлое мочало и нападать на тех кто может , то что им и не снилось...я желаю вам успехов !!!
......... ......... ...........

Валентин555
20.06.2018, 01:42
Спасибо. Наверное вы правы. Сбегать с улья при виде одной Мухи в меду - поддаваться слабости. Я только в начале пути. :D:D Надо идти дальше. Спасенная жизнь бесценна, даже если это жизнь человека, которому предписано умереть...

Тигран Петросович
20.06.2018, 06:24
Спасибо. Наверное вы правы. Сбегать с улья при виде одной Мухи в меду - поддаваться слабости. Я только в начале пути. :D:D Надо идти дальше. Спасенная жизнь бесценна, даже если это жизнь человека, которому предписано умереть...

Рановато с уходом) Такого форума нигде не найдете, поймете это позже.

Анатолий Муха
20.06.2018, 07:54
Только введение в УК РФ смертной казни через расстрел в отношении ВСЕХ целителей, колдунов, шаманов, экстрасенсов, ведьм и прочей сволочи решит радикально проблему избавления народа России от наглых убийц.

Валентин555
21.06.2018, 04:02
Спасибо. В список надо добавить врачей, по вине которых умерли раковые больные. И через год врачей не будет....

Валентин555
21.06.2018, 06:57
Моему больному раком головного мозга провели операцию по трепанации черепа, якобы с целью почистить глиому. Образцы опухоли запечатали в пробирку и больной отвез ее в серьезный институт Новосибирска - НИИ им. Бурденко, где дали заключение, что в представленных образцах имеются частицы серого и белого вещества мозга, но частиц опухоли не обнаружено. То есть, уважаемые врачи тупо отщипнули частицу мозга и закрыли крышку.
При направлении на экспертизу на 3 группу инвалидности, когда у больного была уже была 2 года глиома размером 36х25х18 и как следствие - тугоухость, двоение в глазах и "пьяная" походка, эксперт написал в истории болезни "Нарушения вызваны физическим уродством при рождении-в группе отказать".
Пока росла опухоль 3 года, (до лучевой терапии), с размера 27х21х18 до размера 48х25х28 мм, единственное лечение было - не перегреваться, не переохлаждаться и минимум физактивности. А почему? А потому что у парня зарплата 25 тысяч рублей в месяц и врачам на него насрать. Сейчас на 3 группе у него зарплата 15 тыс. и он копит каждые 3 мес. на МРТ (6 тыс). МРТ он оплачивает сам. МРТ нам нужно для слежения за процессом выздоровления. На лечение его - 2500 руб в месяц плачу я. И кто в этой жизни гандон? Государство или я?

Добавлено через 8 минут
Пацану 27 лет. Мне просто его жалко. Я мог бы пройти мимо. Я же не врач. НО если я могу лечить, то пройти мимо - преступление. После лучевой терапии у парня 6 мес. назад уже начался тремор сердца из-за поражения мозжечка и увеличении опухоли с 36 мм до 48 мм. Нехватка дыхания. И он бы не дожил до лета. Сегодня он пьет восстановительные ноотропики и радуется жизни. Посмотрите его МРТ в разделе "Неоперабельная опухоль головного мозга". Это и есть факт лечения мною опухоли мозга. Убийство опухоли - 3 мес. Разложение ее 6 мес. Восстановление мозжечка - 1 год. Сегодня мы на стадии разложения опухоли и восстановления.

Добавлено через 4 минуты
Если сомневаетесь в результате, платите миллионы долларов, но параллельно лечитесь сами, Не ждите чудес. Задорнов и Фриске вам в назидание.

Анатолий Муха
21.06.2018, 07:30
Не верьте целителям, не общайтесь с ними - это ловкие вруны - мошенники.
Они ловко заманивают лохов - пациентов в свои сети и обдирают их на бабло.
Конечно все лохи умирают очень быстро...

Валентин555
22.06.2018, 01:24
Кто создает основы возникновения рака. Вчерашний полупьяный студент мединститута, который узко прошелся по лаборатории, защитил диссертацию и стрижет бабло. И это авторитет? И это основы возникновения рака? Я поверю только тому, кто успешно лечит ЛЮБЫХ раковых больных. Кто это? Врачи? Нет. Количество летальных исходов запредельное. Итог. Я доверяю только себе и своему хобби спасать людей от смерти...

Добавлено через 4 минуты
И самое главное - за лечение деньги не беру. Одно условие - после полного выздоровления поздравлять меня с днем рождения 29 мая до моей смерти и поминать еще лет 10, для подпитки энергией ТАМ :D:D

Валерий-Находка1976
22.06.2018, 06:19
Только введение в УК РФ смертной казни через расстрел в отношении ВСЕХ целителей, колдунов, шаманов, экстрасенсов, ведьм и прочей сволочи решит радикально проблему избавления народа России от наглых убийц.

В Канаде так и сделано, есть закон запрещающий быть колдуном или магом, ведуном, целителем и т.д если не докажешь что реально имеешь наклонности демонстрацией.

Валентин555
22.06.2018, 09:31
Я согласен, что всем управляет иммунитет. Но уважаемый господин Муха, вы же признаете в своих заметках, что при снижении иммунитета, ПАТОГЕННАЯ ФЛОРА, НАХОДЯЩАЯСЯ В ОРГАНИЗМЕ, активируется? Я не призываю умалять роль иммунитета, я говорю, что при активации патогенов, их можно уничтожить даже при ослабленном иммунитете. Внешними лекарствами - антипротозойными и антигрибковыми. Повторюсь, не повышать иммунитет, а бороться до конца с патогенами. Почти единственный комплексный препарат против вирусов и грибков - сода. Против простейших - все антипротозойные. Вы думаете я не был удивлен, когда человек пропил антипротозойный препарат в течении 20 дней и соду в течении 2 месяцев резко пошел на поправку? Я был просто в шоке. А витамины и аспаркам, глутамевит - это часть восстановительного лечения пораженного органа, в частном случае мозга. Иммунитет не всесилен. Точнее так - иммунитет не всегда всесилен. Может я ошибаюсь. Вы обладаете академическими знаниями в области иммунитета, но вы же признаете, что постоянно контролировать врага опасно. Лучше его не иметь.

Добавлено через 3 минуты
Я кстати сейчас обучаюсь механизмам развития рака на уровне лабораторных исселедований, начав конечно с ютуба и общих статей. Наверное я мало уделяю внимания иммунитету. Но иммунитет не всесилен все-таки, повторюсь...

Добавлено через 1 минуту
И я не уголовник. И не планирую им быть :D:D

Добавлено через 2 минуты
И последнее - закон Майера гласит "Усложнять просто-упрощать сложно". Не слишком ли врачи усложнили задачу лечения рака?

Тигран Петросович
22.06.2018, 10:29
Для того и усложнили, деньги и еще раз деньги. Если я за год допер как лечить, а они всю жизнь, не может быть что не знают, ну если и правда не знают, то тогда без комментариев)))

Валерий-Находка1976
23.06.2018, 07:45
Для того и усложнили, деньги и еще раз деньги. Если я за год допер как лечить, а они всю жизнь, не может быть что не знают, ну если и правда не знают, то тогда без комментариев)))

Вы говорите что вам не нужны деньги и знаете как лечить, ну так поделитесь безвозмездно, весь форум ждет спасения, в чем ваш секрет?

Тигран Петросович
23.06.2018, 08:03
Вы говорите что вам не нужны деньги и знаете как лечить, ну так поделитесь безвозмездно, весь форум ждет спасения, в чем ваш секрет?

Не знаю чего ждет форум, а я свое нашел, СПАСИБО!Владимиру Александровичу. Безвозмездно делится Валентин 555, а я не беру денег за лечение, лечитесь сами дома, НО! лекарства придется купить у меня, стоимость лекарств очень приемлема, лекарства вы в домашних условиях вряд ли соберете лаже если я озвучу комбинацию. Это вам не глупые рецепты из инета

Desis
25.06.2018, 08:25
Хочу спросить у целителей? Дайте хотя бы один адрес человека, которого Вы вылечили. Вы действительно пишете так красиво, но где реальность? У моей подруги умер муж от онко головы. Делали всё: операция, химия, облучение, травники, духовники и целители. Я не могу отрицать, что в жизни всё бывает, но когда Вы так уверенно заявляете, что лечите всех, то это действительно фантастика. Если бы всё так было просто,но как быть с духовными людьми, они тоже болеют и лечатся у врачей. Да я согласна надо помнить о Божьих заповедях, но рельно в обыденной жизни, да ещё в век информации, которая только и делает, что губит нашу духовность, почти невозможно всё помнить. Это надо воспитывать с малых лет, а как? Вы посмотрите вокруг, во что превратилась наша жизнь, какой то круговорот, где некогда остановится и подумать.

Анатолий Муха
25.06.2018, 09:41
Конечно, такие вещи надо кончать уголовным преследованием, но наша прокуратура, по-моему, просто дремлет. Она даже не замечает, когда пенсионеров обирают мошенники, которые продают самые разные чудо-средства от всех болезней. Примеров масса, например, в Новосибирской области есть некий Геннадий Марков, который уже много лет якобы лечит людей от рака абсолютно абсурдным с точки зрения науки методом. Но он щедро оплачивает восторженные статьи продажных журналистов, и к нему едут со всей страны. На подобную рекламу, кстати, клюнул актер Виктор Авилов, который здесь, в Новосибирске, и скончался...

Aleksandr29
25.06.2018, 12:21
Какая "наша прокуратура" хохол засланный? Ты в России не живешь и ничего тут не знаешь! Какого хрена пишешь бред и ересь?

Валентин555
26.06.2018, 01:37
Хочу спросить у целителей? Дайте хотя бы один адрес человека, которого Вы вылечили. Вы действительно пишете так красиво, но где реальность?

Лечим, лечим. Я вам дам обязательно историю болезни и конкретного человека с его телефоном, которого излечил от рака мозга. В августе 2018 г. вместе с мрт его излечения. И поверьте - рак лечится также как и насморк. Любой.

Зайдите в раздел "Помощь" - "Неоперабельная опухоль головного мозга". Там есть фото реального человека.

Тигран Петросович
26.06.2018, 09:31
Вы ему хоть историю болезни дайте,хоть излеченного в посылке ему пришлите, ничего от этого не изменится,

Валентин555
29.06.2018, 09:49
Сейчас приступил к лечению пациента 59 лет. Женщина. Из Житомира. Украина. Сельская женщина, нищая. Саркома мягких тканей. Сгорела за 6 месяцев. Удалена матка, поражена лимфосистема и легкие. Харкается кровью. 4 степень. Врачи сказали, что химиотерапия опасна. И отправили умирать. Дали срок 6 месяцев. Как раз мой герой. К Новому году скину диагноз ДО и После лечения. Начала лечиться 3 дня назад. Как только пациент восстановится, то тогда можно будет говорить об открытии универсального лечения. :D Но пока рановато. Первый результат будет через 10 дней. Сообщу подробности позднее.

Добавлено через 2 минуты
И это не фантастика. Рак - это насморк, только смертельный.

Bekar
29.06.2018, 09:59
Сейчас приступил к лечению пациента 59 лет. Женщина. Из Житомира. Украина. Сельская женщина, нищая. Саркома мягких тканей. Сгорела за 6 месяцев. Удалена матка, поражена лимфосистема и легкие. Харкается кровью. 4 степень. Врачи сказали, что химиотерапия опасна. И отправили умирать. Дали срок 6 месяцев. Как раз мой герой. К Новому году скину диагноз ДО и После лечения. Начала лечиться 3 дня назад. Как только пациент восстановится, то тогда можно будет говорить об открытии универсального лечения. :D Но пока рановато. Первый результат будет через 10 дней. Сообщу подробности позднее.

Добавлено через 2 минуты
И это не фантастика. Рак - это насморк, только смертельный.
__________________________________________________ ____________
Будет здорово если получится....успехов вам.......

Валентин555
06.07.2018, 08:01
Вот свежий случай. Алтай, 01.07.2018 г. На фоне залеченного 8 лет назад рака мочевого пузыря у женщины 58 лет, год назад открылась крапивница, отягощенная отеком Квинке. Приступы идут волнообразно, каждые 3 дня. Врачи колят глюконат кальция и диагноз поставить не могут. Пациентка настроилась на ****ид. Бабка лекарь лечила настойками трав, и повышала энергетику, но результат 0. Я только спросил, был рак или нет. Был. Этого достаточно. Не долеченный рак вызывает системный сбой всего организма из-за его полного заражения. Что и произошло. И питания патогены требуют особенного - конфеты, сахар, мясо. Что она и ела, питаясь как шахтер. Назначено лечение - диета, голодовка, защелачивание, уничтожение патогена и восстановление пораженной оболочки. Прошло всего 6 дней и у человека ни одного приступа, резкое улучшение самочувствия. Что удивительно, уже в первые сутки защелачивания началось резкое покалывание пятен и они стали бледнеть. Сутки, Карл! Это невероятно, но это факт...Ровно через месяц она будет здорова. Восстановительное лечение продлится 3 месяца, вместе с ее половым партнером. Почему? Потому что раковых больных надо лечить вместе с половым партнером, так как выздоровления не наступит никогда. Если лечить одного. Идет перекрестное заражение. И часто оба умирают от рака. Одновременно. Погулял смолоду? Жди расплату в 60...

Анатолий Муха
06.07.2018, 08:55
Только зона и надолго может спасти пациентов от шизофреников - целителей, которые все являются мошенниками - уголовниками.

Тигран Петросович
07.07.2018, 13:46
Вот свежий случай. Алтай, 01.07.2018 г. На фоне залеченного 8 лет назад рака мочевого пузыря у женщины 58 лет, год назад открылась крапивница, отягощенная отеком Квинке. Приступы идут волнообразно, каждые 3 дня. Врачи колят глюконат кальция и диагноз поставить не могут. Пациентка настроилась на ****ид. Бабка лекарь лечила настойками трав, и повышала энергетику, но результат 0. Я только спросил, был рак или нет. Был. Этого достаточно. Не долеченный рак вызывает системный сбой всего организма из-за его полного заражения. Что и произошло. И питания патогены требуют особенного - конфеты, сахар, мясо. Что она и ела, питаясь как шахтер. Назначено лечение - диета, голодовка, защелачивание, уничтожение патогена и восстановление пораженной оболочки. Прошло всего 6 дней и у человека ни одного приступа, резкое улучшение самочувствия. Что удивительно, уже в первые сутки защелачивания началось резкое покалывание пятен и они стали бледнеть. Сутки, Карл! Это невероятно, но это факт...Ровно через месяц она будет здорова. Восстановительное лечение продлится 3 месяца, вместе с ее половым партнером. Почему? Потому что раковых больных надо лечить вместе с половым партнером, так как выздоровления не наступит никогда. Если лечить одного. Идет перекрестное заражение. И часто оба умирают от рака. Одновременно. Погулял смолоду? Жди расплату в 60...

Предлагайте в питание неочищенный рис и что бы обработка термическая была щадящая, очень советую.

Валентин555
11.07.2018, 01:08
Что дает рис на уровне клеток?

Тигран Петросович
11.07.2018, 07:47
Что дает рис на уровне клеток?

В нем нужный химический элемент, пусть и мин. концентрации, но все же. Смысл заключается не только уничтожить раковые клетки, но и не дать в перспективе им снова, эволюция микроорганизмов, они побеждают, лично меня не устраивает)) причина возникновения в другом. Лично я рис не предлагаю, так как в моем лекарстве микроэлемент есть в нужном количестве.

Анатолий Муха
11.07.2018, 08:01
В борьбе с раком еврейские целители рекомендуют по утрам пить мочу старого еврея. Очень помогает от всех болезней. Распродажа мочи организована по всему миру.

Валентин555
11.07.2018, 08:36
Если моча поможет, почему нет?:D:D:D

магнолия_
12.07.2018, 08:45
Арина, опухоли появляются при отсутствии гигиены? Спасибо, просветили. А то голову сломала, откуда ж у меня невринома возникла. Жаль, что многие люди в таком отчаянии, что поверят и этому бреду, и вместо полноценного лечения будут терять время, слушая таких вот целителей. Опухоли (особенно мозга) требуют комплексного лечения, конечно же, традиционного – хирургия, химия, кибер- или гамма-нож. Я по своему опыту знаю, проходила операцию. Медицина развивается, сейчас даже режут спец.лучами так, что никакой трепанации не надо. На обнинском гамма-ноже мне подарили надежду на долгую ремиссию.

Валентин555
12.07.2018, 09:00
Еще пример. Винница, Украина. У женщины 1958 г. рождения саркома после операции по удалению матки. Из-за рака матки. Поражены кишечник и легкие. Кровь течет из половых органов и ротовой полости. Врачи дали 2 месяца жизни. Химию делать нельзя. Приступила к лечению комплексным препаратом с 5 ингредиентами (лекарство с восстановителями одновременно) с 29 июня. Через 10 дней кровь сменилась на ***ровицу, сейчас течет только светлая жидкость. Через 20 дней будет здорова. восстановление займет еще 2 месяца. И все. Человек здоров. Думаете это фантастика? Нет. Это реалии жизни. Рак на любой стадии - очень простая болезнь и лечится очень ПРОСТО. Почему врачи так не могут. Я кажется понимаю. Врачи идут узким путем. Иссследуют один препарат. пишут диссертации и потом стригут бабло с процентом излечения онкобольных 50/50. Созданы десятки серьезных исследовательских работ, которым нет цены. НО НИКТО, кроме некоторых, не объединил этот опыт, не сделал его анализ и не создал универсальное лекарство. Этому лекарству не нужен иммунитет, химиотерапия. И стоит курс 3 месячного лечения в пределах 10 тысяч рублей или 2500 гривен. Лекарство от алкоголизма, рака и возможно от СПИДА. Ищу спидозников поблизости. Я в Алтае. :D:D

Тигран Петросович
12.07.2018, 12:38
Еще пример. Винница, Украина. У женщины 1958 г. рождения саркома после операции по удалению матки. Из-за рака матки. Поражены кишечник и легкие. Кровь течет из половых органов и ротовой полости. Врачи дали 2 месяца жизни. Химию делать нельзя. Приступила к лечению комплексным препаратом с 5 ингредиентами (лекарство с восстановителями одновременно) с 29 июня. Через 10 дней кровь сменилась на ***ровицу, сейчас течет только светлая жидкость. Через 20 дней будет здорова. восстановление займет еще 2 месяца. И все. Человек здоров. Думаете это фантастика? Нет. Это реалии жизни. Рак на любой стадии - очень простая болезнь и лечится очень ПРОСТО. Почему врачи так не могут. Я кажется понимаю. Врачи идут узким путем. Иссследуют один препарат. пишут диссертации и потом стригут бабло с процентом излечения онкобольных 50/50. Созданы десятки серьезных исследовательских работ, которым нет цены. НО НИКТО, кроме некоторых, не объединил этот опыт, не сделал его анализ и не создал универсальное лекарство. Этому лекарству не нужен иммунитет, химиотерапия. И стоит курс 3 месячного лечения в пределах 10 тысяч рублей или 2500 гривен. Лекарство от алкоголизма, рака и возможно от СПИДА. Ищу спидозников поблизости. Я в Алтае. :D:D

Ну есть у меня лекарство , наоборот все больше становится понятно, надо завязывать)) затопчут,изгадят без сомнения.У меня тоже в начале пути была эйфория, особо когда понял что все очень просто, нет опасно высовываться)) Сейчас у меня предложение поскромнее, лекарство от старости, милости просим.

Валентин555
13.07.2018, 03:21
Согласен. Эйфории быть не должно. Но как не порадоваться, когда работает... Все будет ясно через месяц. тем более у пациентки развитый некроз органов... Восстановление будет долгим.

Добавлено через 1 час 19 минут
Арина, опухоли появляются при отсутствии гигиены? Спасибо, просветили. А то голову сломала, откуда ж у меня невринома возникла. Жаль, что многие люди в таком отчаянии, что поверят и этому бреду, и вместо полноценного лечения будут терять время, слушая таких вот целителей. Опухоли (особенно мозга) требуют комплексного лечения, конечно же, традиционного – хирургия, химия, кибер- или гамма-нож. Я по своему опыту знаю, проходила операцию. Медицина развивается, сейчас даже режут спец.лучами так, что никакой трепанации не надо. На обнинском гамма-ноже мне подарили надежду на долгую ремиссию.

Опухоли появляются при отсутствии защищенного секса, а значит при отсутствии гигиены. Даже если у вас один мужчина, но он же -МУЖЧИНА, со всеми вытекающими из него "последствиями" для женщин. Первое яблоко от Змея было червивым, господа. Так бесславно закончилась вечная жизнь Человека...:D

Добавлено через 5 минут
Резать опухоль - бороться с последствиями рака, а не с причинами..." Как итог - I"LL BE BACK" :mad:

Валентин555
13.07.2018, 05:58
Так называемая "одержимость" человека, а равно и "алкоголизм" вызывает коллективный разум наших демонических друзей - простейших микроорганизмов, когда они превышают предел своего неразумного количества, переходя в разумное. Поэтому таблетка горечи вылечивает человека лучше, чем батюшка и вшитая "торпеда". Проверено опытным путем.

Добавлено через 1 минуту
Это не большая ахинея, чем считать больного человека-одержимым.:D

Анатолий Муха
13.07.2018, 08:58
Поверхностное ознакомление с бредом этой шарлатанки приводит к мысли что она клиент дурдома. Но это не так! Пред нами уголовник - мошенник, которая своим бредом заманивает в сети несчастных умирающих пациентов. Конечно они в скорости умирают, но мошенница успевает содрать у них бабла.

Bekar
17.07.2018, 21:14
Поверхностное ознакомление с бредом этой шарлатанки приводит к мысли что она клиент дурдома. Но это не так! Пред нами уголовник - мошенник, которая своим бредом заманивает в сети несчастных умирающих пациентов. Конечно они в скорости умирают, но мошенница успевает содрать у них бабла.
__________________________________________________ ___________
Настолбенел этот ,,безкорыстный" переживатель за чужое ,,бабло". Уж так заботится , так переживает за чужие деньги ......что не ему достанутся ...
.мимо носа носят чачу , мимо рота алычу...

Александр Юрьевич
02.09.2018, 21:47
Здравствуйте форумчане!

Тяжело заболела подруга - рак шеи, начались метастазы.

Подруга гениальный модельер, но очень скромная женщина.
Врачи тянули с началом лечения, то обследования, то неудачная химиотерапия, в результате начались метастазы.

Теперь считают, что лечить уже поздно.

Вот ее фото с выставок

Прошу Вас помочь, если можете! Готов оплачивать лечение.

Можете ли вылечить или затормозить развитие метастаз?

--
С уважением, alexnik100-1

Александр Юрьевич
03.09.2018, 02:46
Здравствуйте ЦЕЛИТЕЛИ!

Врачи тянули с началом лечения, то обследования, то неудачная химиотерапия, в результате начались метастазы.

Потеряла вес. Врачи отказались лечить химиотерапией. Обрекли на СМЕРТЬ.

Вот ее фото с выставок

Прошу Вас помочь, если можете! Готов оплачивать лечение.

Можете ли вылечить или затормозить развитие метастаз?

УМОЛЯЮ ВАС ПОМОЧЬ!

С уважением, пенсионер,
ветеран труда, к.т.н. Александр Юрьевич

Анатолий Муха
03.09.2018, 10:46
Неужели вас жизнь ни чему научила? Обращаться к целителям и прочей уголовной шушере - это что выйти в чисто поле и кричать в НИКУДА и звать на помощь.

Александр Юрьевич
03.09.2018, 20:24
Научила и доказала!

Врачи в госбольницах залечат, доведут до дистрофии и отправят умирать!

Врачи в коммерческих больницах залечат, доведут до дистрофии, ограбят и отправят умирать абсолютно нищим!

Выбор между смертью и смертью бомжа!

Александр Юрьевич
04.09.2018, 00:18
Здравствуйте ЦЕЛИТЕЛИ!

Ждала лечения, не настаивала на сроках.

Потеряла вес. Врачи отказались лечить химиотерапией. Обрекли на СМЕРТЬ.

Вот фото этой уникальной женщины-модельера. https://z-p3-scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/26907872_728651254006924_7532316299227256266_n.jpg ?_nc_cat=0&oh=82912b559867b9d0a08bcd72782951b8&oe=5BECE405

Прошу Вас помочь! Готов оплачивать проезд до Москвы, проживание, питание и лечение.

УМОЛЯЮ ВАС ПОМОЧЬ!

С уважением, пенсионер,
ветеран труда, к.т.н.,
лауреат ВДНХ и межд. выставок,
"Почетный Радист" Александр Юрьевич

Медузка
04.09.2018, 04:00
Рак сложно вылечить. Метастазы можно убрать,но если человек сам стремится к жизни. Но Вселенная может послать другие испытания. Очень сложно. Фото странное .

olear
04.09.2018, 08:37
Здравствуйте ЦЕЛИТЕЛИ!

Прошу Вас помочь! Готов оплачивать проезд до Москвы, проживание, питание и лечение.

УМОЛЯЮ ВАС ПОМОЧЬ!

С уважением, пенсионер,
ветеран труда, к.т.н.,
лауреат ВДНХ и межд. выставок,
"Почетный Радист" Александр Юрьевич

К огромному сожалению, может быть для вас это будет подсказкой в какой-то степени...но судя по фото у нее полный захват "темными" силами ее души, да в принципе и всей ее сущности и это первично и является главной причиной ее заболевания(((

Валентин555
05.09.2018, 07:28
При правильном лечении серые (коллективный разум паразитов) вылетают пулей с любого человека. Проверено практикой...

Добавлено через 1 минуту
Если вы экстрасенсорите, могу вас огорчить. У вас глисты, лямблии или колонии бактерий....

Анатолий Муха
05.09.2018, 08:10
Отвратительно, когда шарлатаны и выжившие из ума несчастные психи рассказывают о том, что лечат рак в любой стадии. Этих нелюдей надо отлавливать как бешеных, бродячих собак и ...

Анатолий Муха
06.09.2018, 15:01
- А стоит ли применять какие-то альтернативные пути лечения?

- Если бы эта «альтернатива» помогала, то уже, наверное, давно открылись бы центры, и кто-то уже получил бы Нобелевскую премию. Если это было бы действительно так, то, скорее всего, наука бы посмотрела в другую сторону.

На сегодняшний день существуют следующие методы лечения онкологической патологии – оперативное лечение, лучевая терапия, химиотерапия, иммунотерапия, таргетная терапия и комбинация этих методов в зависимости от стадии заболевания. Иных методов нам никто ещё не открыл.

Владимир Анатольевич
09.11.2018, 08:04
Отвратительно, когда шарлатаны и выжившие из ума несчастные психи рассказывают о том, что лечат рак в любой стадии. Этих нелюдей надо отлавливать как бешеных, бродячих собак и ...

О как его корежит ! Это ж сколько злобы в этом поганом существе ...как бы ему хотелось отлавливать и шкуру драть с живых людей ...Шариков хотя бы кошек так : ,,душили , душили " но в нём было сочетание собаки и спившегося бомжа , а это блин интеллигенция , ,,ученый"...если это не фашизм , то что это ???
И это несчастное злобное существо кому-то даёт определение , кто-то ,,нелюдь , не человек" , сортирует людей ...этот гад имеет на это право ???
Не удивлюсь , что в итоге окажется , что это существо реально совершало преступления , при таком накале злобы и таких мечтах все возможно ...

Тигран Петросович
09.11.2018, 08:10
Интересно как сложилась судьба у этой женщины

Владимир Анатольевич
09.11.2018, 10:22
Интересно как сложилась судьба у этой женщины

По моей диагностике (навскидку) её уже нет среди живых...
А вообще при первом же намеке на неживое я тут же прекращаю диагностику ...опасаюсь появления связи с потусторонним миром ...
Сильно больного человека и то опасно диагностировать , потому как обычно на них ,,сидят" множество инфернальных сущностей и есть вероятность перехода от них к себе на глупую голову , а уж если появилось подозрение что человек уже ушел , то лучше по быстрому свалить и никого не беспокоить .:(

Вадим1111
15.11.2018, 15:09
Какие гарантии может дать целитель на выздоровление? Он поводил руками что-то пошептал и все? Через какое время заболевание вернется (если вообще можно говорить о выздоровлении)?

Владимир Анатольевич
15.11.2018, 16:38
Какие гарантии может дать целитель на выздоровление? Он поводил руками что-то пошептал и все? Через какое время заболевание вернется (если вообще можно говорить о выздоровлении)?

Существуют разные методы и подходы в целительстве ...
Думаю что гарантий никаких дать невозможно
Заболевание вернуться может ,
через какое время ? этого предсказать вряд-ли кто-то может , потому что во многом это зависит от самого пациента...
Рак вылечивается навсегда , без рецедивов ...а в отношении других болезней ...возможны варианты , к примеру человек нахватал много денег , имущества , и т.д. короче живёт круче чем ему дозволено иметь по программе судьбы (таких случаев очень много среди людей творческих профессий) и в один ,,прекрасный" момент , у него накапливается критическая масса энергодолгов , что и даёт в совокупности с кармическими долгами , долги за грехи и т.д. хорошенькую болячку и лечить он её будет очень долго ...часто до конца жизни ...а вот если ему повезет и он лишится большей части накопленных привилегий , средств , имущества , то тогда шанс есть пожить более менее здоровым ...но как только у него опять попрет карта , то рецедив обеспечен ....раньше купцы были не дураки , жертвовали на приюты , меценатствовали , строили больницы , создавали музеи , картинные галереи... т.е. избавлялись от лишних денег и делились с обществом ...в быту не сильно много жрали , вот и здоровье сохраняли до преклонных лет ....некоторые умники рассуждают о целителях ,дескать бесплатно их благородия должны лечить ,задницы им подтирать , все пытаются сосчитать деньги в их карманах...дураки , не понимают что это совсем не их дело , о своей судьбе заботится надо ...
Яркие примеры перебора - Хворостовский , Фриске , Абдулов , Задорнов ...
Очень , очень много зависит от личной кармы , программы судьбы...

P.S. ,,целитель поводил руками , пошептал и все " , самим то не смешно ?
Если целитель реально может больного человека сделать здоровым т.е. сложнейшее создание - человеческий организм , так сказать починить -- то это самое высшее проявление божественности происхождения человечества , никакое другое действие с этим сравниться не может ...не просто так в Евангелие повествуется об исцелениях которые сотворил Иисус !

Владимир Анатольевич
20.11.2018, 15:42
Существуют разные методы и подходы в целительстве ...
Думаю что гарантий никаких дать невозможно
Заболевание вернуться может ,
через какое время ? этого предсказать вряд-ли кто-то может , потому что во многом это зависит от самого пациента...
Рак вылечивается навсегда , без рецедивов ...а в отношении других болезней ...возможны варианты , к примеру человек нахватал много денег , имущества , и т.д. короче живёт круче чем ему дозволено иметь по программе судьбы (таких случаев очень много среди людей творческих профессий) и в один ,,прекрасный" момент , у него накапливается критическая масса энергодолгов , что и даёт в совокупности с кармическими долгами , долги за грехи и т.д. хорошенькую болячку и лечить он её будет очень долго ...часто до конца жизни ...а вот если ему повезет и он лишится большей части накопленных привилегий , средств , имущества , то тогда шанс есть пожить более менее здоровым ...но как только у него опять попрет карта , то рецедив обеспечен ....раньше купцы были не дураки , жертвовали на приюты , меценатствовали , строили больницы , создавали музеи , картинные галереи... т.е. избавлялись от лишних денег и делились с обществом ...в быту не сильно много жрали , вот и здоровье сохраняли до преклонных лет ....некоторые умники рассуждают о целителях ,дескать бесплатно их благородия должны лечить ,задницы им подтирать , все пытаются сосчитать деньги в их карманах...дураки , не понимают что это совсем не их дело , о своей судьбе заботится надо ...
Яркие примеры перебора - Хворостовский , Фриске , Абдулов , Задорнов ...
Очень , очень много зависит от личной кармы , программы судьбы...

P.S. ,,целитель поводил руками , пошептал и все " , самим то не смешно ?
Если целитель реально может больного человека сделать здоровым т.е. сложнейшее создание - человеческий организм , так сказать починить -- то это самое высшее проявление божественности происхождения человечества , никакое другое действие с этим сравниться не может ...не просто так в Евангелие повествуется об исцелениях которые сотворил Иисус !

В подтверждение предыдущего высказывания по поводу ,,перебора благ", от
программы судьбы , для тех кто владеет методом дистантной диагностики советую присмотреться к возможно печальной судьбе Кристины Орбакайте
...я свою диагностику публично не оглашаю , но для тех кто только учится и для тех кто уже мастер полезно проверить принцип работы Кармической Системы на этом примере...