PDA

Просмотр полной версии : Это нужно знать о целительства

Bekar
16.07.2017, 19:18
В.В.Егоров замдиректора Центра традиционных методов диагностики и лечения в интервью на Эхо Москвы заявил:,,исследования которые у нас проводились показали что есть целители которые могут справится с очень серьезными заболеваниями начиная от желчно мочекаменной болезни и кончая онкологическими заболеваниями 4стадии.Такие случаи у нас зарегистрированы в практике и такие целители в России есть.,,. Приведу один пример: Лариса Анатольевна Максимаджи , она из тех кто способен лечить рак .Уже не первый год работает, у нее есть своя клиника,одна беда не в России ,а в Никарагуа .Тысячи исцеленных , по Скайпу и в клинике ведёт прием (без мед образования).Конечно, её пытаются оболгать,травить наши ,,доброжелатели,, но рученки коротки. Иногда бывает с лекциями в России.

voodun777
17.07.2017, 16:21
Тысячи исцеленных?Мой уровень воздействия магии достаточно силён,притом я беру с новолуния не больше 3 пациентов,чтобы работа прошла качественно,а не потоково,а тут уже тысяча исцеленых,просветите уж пожалуйста сей мантрой,бубня которую можно человека за сутки избавить от серьёзных заболеваний

Bekar
18.07.2017, 17:06
Тысячи исцеленных?Мой уровень воздействия магии достаточно силён,притом я беру с новолуния не больше 3 пациентов,чтобы работа прошла качественно,а не потоково,а тут уже тысяча исцеленых,просветите уж пожалуйста сей мантрой,бубня которую можно человека за сутки избавить от серьёзных заболеваний

Могли бы и сами себя просветить..Гугл в помощь+ куча роликов на Ютубе.А дело вообще то в другом , тут некоторые сразу визг поднимают ,типа никто не может лечить рак патамушта Низзяя! Бог не велит ,разрешения не даёт ...и потому все мошенники и всех в тюрьму..От такот! а барышня не одна такая,другое дело что многие просто не высовываются и потихоньку делают своё дело не афишируя свои возможности .массовка по моему скромному мнению невозможна ,но как один из примеров ....феномен конечно ,но не единственный из известных. Мне просто лень стучать по клаве,да и разводить богословские д****ы со ,,знатоками Божьго промысла,, надоело до тошноты,..Но люди должны знать ,что не попы все решают,и не все поголовно мошенники ...и альтернативные варианты возможны! Успехи официальной медицины общеизвестны ,..из американской статистики : выживают 2,1% в Америке и 2,3% в Австралии после их чудодейственных методов, но при этом денежки трясут космические ни за что не отвечая...а целителей мы осуждаем!!!

Aleksandr29
22.07.2017, 10:32
Очередная реклама мошенников. Четвертая стадия в принципе не излечима.

Bekar
25.07.2017, 00:03
Господа целители ! Девиз этого форума : неизлечимых болезней нет! Потому не понятно что здесь делает александр29й? Обслуживает фармацевтическую мафию ? Или секту свидетелей Иеговы? Надоел бездельник ,топчется по всем постам, невежда а всех поучает стращает . Но есть вопрос кто-нибудь изучал тему "проклятие человечества" и "проклятие белой расы"?? мне показывает что это существует и реально работает на уровне родовых проклятий. Снимается тяжело но эффект значительный .процентов 50% программ на болезни слетает.у кого был такой опыт поделитесь с коллегами.

Гор
26.07.2017, 07:59
Господа целители ! Девиз этого форума : неизлечимых болезней нет! Потому не понятно что здесь делает александр29й? Обслуживает фармацевтическую мафию ? Или секту свидетелей Иеговы? Надоел бездельник ,топчется по всем постам, невежда а всех поучает стращает . Но есть вопрос кто-нибудь изучал тему "проклятие человечества" и "проклятие белой расы"?? мне показывает что это существует и реально работает на уровне родовых проклятий. Снимается тяжело но эффект значительный .процентов 50% программ на болезни слетает.у кого был такой опыт поделитесь с коллегами.

Нет проклятия рассы и человечества. Есть выбор душ прожить опыт в разделении от Единства и это может восприниматься и рассматриваться как проклятие. Всегда можно вернуться, но не с помощью ума..... Само проклятье сделанное магами снимается с помощью Высшего Я без всякой магии и перекладов - личный опыт..... Но и проклятий просто так не бывает, сначала пересматривается в состоянии осознания причина проклятия, извлекается опыт.......... короче ничего сложного, но нужно показывать, долго объяснять и могут быть нюансы....

Bekar
26.07.2017, 10:07
Нет проклятия рассы и человечества. Есть выбор душ прожить опыт в разделении от Единства и это может восприниматься и рассматриваться как проклятие. Всегда можно вернуться, но не с помощью ума..... Само проклятье сделанное магами снимается с помощью Высшего Я без всякой магии и перекладов - личный опыт..... Но и проклятий просто так не бывает, сначала пересматривается в состоянии осознания причина проклятия, извлекается опыт.......... короче ничего сложного, но нужно показывать, долго объяснять и могут быть нюансы....

Вынужден не согласится с вами в ветхом завете об этом сказано конкретно и неоднократно и хотя я не отношу себя к ортодоксальным верующим приучен проверять и перепроверять любые тексты нравиться мне или не нравится провозглашаемые в них постулаты.Много шелухи приходится перетрясти что бы найти жемчужину истины или хотябы фрагмент мозаики. Есть апокриф версия евангелия от Иуды ,там зашифрованное послание ,весьма неожиданное для ортодоксов и там какбы дополнение к сказанному в ветхом завете. Переведя на современный язык.,и Если принять версию что человек во многих аспектах компьютерное устройство понятно,что сверх сложное ,тогда можно найти продиагностировать программы в числовом выражении ,и на болезни и на норму здоровья и на кармические проблемы и то о чем была речь в начале.

Гор
26.07.2017, 11:54
Вынужден не согласится с вами в ветхом завете об этом сказано конкретно и неоднократно и хотя я не отношу себя к ортодоксальным верующим приучен проверять и перепроверять любые тексты нравиться мне или не нравится провозглашаемые в них постулаты.Много шелухи приходится перетрясти что бы найти жемчужину истины или хотябы фрагмент мозаики. Есть апокриф версия евангелия от Иуды ,там зашифрованное послание ,весьма неожиданное для ортодоксов и там какбы дополнение к сказанному в ветхом завете. Переведя на современный язык.,и Если принять версию что человек во многих аспектах компьютерное устройство понятно,что сверх сложное ,тогда можно найти продиагностировать программы в числовом выражении ,и на болезни и на норму здоровья и на кармические проблемы и то о чем была речь в начале.

Иисус говорил: Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей получил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым пророкам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе. Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни.

Убрать порчу - это пролить свет Истины на тьму невежества и неведения ( в каком бы далёком прошлом это не было ).... Каждому это дано и только в Духе возможно.... Магия же не убирает порчу, а перекладывает....... долго объяснять, что после этого происходит.......

Alekshealer
26.07.2017, 13:00
Знаю по своей целительной практике, что рак излечим и не важно даже стадия. Индустрия раковых заболеваний не даёт узнать вам о статистике исцелений целителей. Любую болезнь под силу вылечить.
Магия магии рознь.
Например духовная магия растворяет, а не перекладывает. Всё зависит от уровня духовной силы или насколько человек духовно пробуждён.
Поэтому у натоящего целителя есть 1001 способ для решения любой проблемы.

Bekar
26.07.2017, 13:15
Иисус говорил: Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей получил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым пророкам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе. Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни.

Убрать порчу - это пролить свет Истины на тьму невежества и неведения ( в каком бы далёком прошлом это не было ).... Каждому это дано и только в Духе возможно.... Магия же не убирает порчу, а перекладывает....... долго объяснять, что после этого происходит.......
В богословии не силён.(Моисей скрижали получил ,Иисус не оставил письменного источника ...но это так к слову). Какое количество сект и апостолов расплодилось не счесть и каждый своё толкует
Эзотерики тоже толмачат своё от Е.Блаватской,Анни Безант и сегодняшних С.Лазарева ,Синельникова,Свияш ...и т.д. а если вспомнить дзен буддизм ,Дао то ни конца ни края...и вы ведь тоже слова Иисуса не от него лично услышали хотя привели выражение что "писания мертвы" .мы бьемся в паутине догм потому что не можем се позволить мыслить и анализировать самостоятельно. И про магию я не знаю что это такое т.е. сам не пробовал но на себе испытал её воздействие ...чуть не подох ...сумел убрать с себя программу на смерть ,с друга программу на болезнь т.е. что такое "порча" знаю не понаслышке . Беда ещё в том что большинство пытается оперировать высокими понятиями Дух Душа высшее Я ..Бог...Отец Божественная триада ..,при этом абсолютно не понимая смысла но с уверенностью что могут и главное у них есть право учить и наставлять не зная элементарно энергоструктуру человека т.е. сразу из детского сада в университет

.

Aleksandr29
26.07.2017, 14:26
Господа клиенты! Не путайте временное облегчение с полным исцелением! Да и потом плата может быть огромна, с вас спросят и после смерти!
Сатана тоже лечит, но цена огромна!

Bekar
26.07.2017, 17:15
Господа клиенты! Не путайте временное облегчение с полным исцелением! Да и потом плата может быть огромна, с вас спросят и после смерти!
Сатана тоже лечит, но цена огромна!

Твои клиенты в бане ,у целителей пациенты от латинского страдающий. Интересная новость сатана тоже лечит,а раньше ты
утверждал : только Бог может лечить. Маразм крепчает ..

Гор
26.07.2017, 20:18
В богословии не силён.(Моисей скрижали получил ,Иисус не оставил письменного источника ...но это так к слову). Какое количество сект и апостолов расплодилось не счесть и каждый своё толкует
Эзотерики тоже толмачат своё от Е.Блаватской,Анни Безант и сегодняшних С.Лазарева ,Синельникова,Свияш ...и т.д. а если вспомнить дзен буддизм ,Дао то ни конца ни края...и вы ведь тоже слова Иисуса не от него лично услышали хотя привели выражение что "писания мертвы" .мы бьемся в паутине догм потому что не можем се позволить мыслить и анализировать самостоятельно. И про магию я не знаю что это такое т.е. сам не пробовал но на себе испытал её воздействие ...чуть не подох ...сумел убрать с себя программу на смерть ,с друга программу на болезнь т.е. что такое "порча" знаю не понаслышке . Беда ещё в том что большинство пытается оперировать высокими понятиями Дух Душа высшее Я ..Бог...Отец Божественная триада ..,при этом абсолютно не понимая смысла но с уверенностью что могут и главное у них есть право учить и наставлять не зная элементарно энергоструктуру человека т.е. сразу из детского сада в университет

.

В действительности, когда нисходит Дух Святой, всё становится гораздо проще. Истина так проста, но все концепции о ней не могут её выразить.
Самое главное: Ум человека оперирует только дуальными и линейными понятиями и никогда не познает Истину и Божественность ( не нужно его для этого использовать ). Это делает Святой Дух в нас. Это другая мерность ( разум другого порядка ), знание и опыт другой мерности невыразимые словами. Иначе прочитав мудрую книжку человек становился бы мудрым. Истинная Мудрость - это Дух Святой. Бытовая мудрость - "правильная" рефлексия - человека ( эго, личности). Мы пытаемся умом проявить качества Святого Духа. Например: Эго не может проявить Сострадание, эго живёт в дуальности ( разделении с единством ). Эго может проявлять жалость... и т.д.

voodun777
31.07.2017, 16:39
Bekar здравствуйте,вы правы,поспешил с выводами. Лариса действительно лечит и что мне нравится параллельно сверяет показания на приборах.Лечит она энергией рейки,только не понимаю почему об этом не говорит.Но честно говоря,как мне кажется,тяжелые заболевания поддаются только барака-рейки за несколько сеансов,возможно она так и лечит.Спасибо что познакомили с этим человеком,надо будет посетить её семинар,если будет в России.

Bekar
01.08.2017, 09:14
Bekar здравствуйте,вы правы,поспешил с выводами. Лариса действительно лечит и что мне нравится параллельно сверяет показания на приборах.Лечит она энергией рейки,только не понимаю почему об этом не говорит.Но честно говоря,как мне кажется,тяжелые заболевания поддаются только барака-рейки за несколько сеансов,возможно она так и лечит.Спасибо что познакомили с этим человеком,надо будет посетить её семинар,если будет в России.

Благодарю за отклик! Рад быть полезным .

mikhail.fet
07.08.2017, 11:56
Я лично знаю Егорова более 15 лет, он юрист и бумажный червь, о целительстве знает только по наслышке и его слова об этом малоценны, мягко говоря. Он у Гальперина был рукой, так тот хоть понимал о чем говорит.

Bekar
07.08.2017, 17:22
Я лично знаю Егорова более 15 лет, он юрист и бумажный червь, о целительстве знает только по наслышке и его слова об этом малоценны, мягко говоря. Он у Гальперина был рукой, так тот хоть понимал о чем говорит.

Я так понимаю , что интереса к таким событиям как избавление человеков от мучительного так называемого лечения от смертельно опасной болезни нет ,..намеренно не называю эти действия исцелением ..,достали уже эти визги от бога ,не от бога ,шарлатан не шарлатан, просто сами факты ни о чем вам не говорят..ну ладно, Егоров не торт , а сама Лариса тоже бяка? ..
если есть хоть малая доля правды в информации об избавлении от болезней альтернативным методом ,то почему не исследовать , испытать ,проверить научными методами ???..ведь официалы сами прекрасно на себе испытали методы ортодоксальной терапии , неужели при тех жалких 2х% -3х% выживших другой подход не интересен?
На моей не слишком долгой памяти 3 зав.онкологическим отд. друг за другом ушли в мир иной .ну ладно себя не жалко ,но о близких ,о детях о друзьях почему не подумать?? Что так боятся фармацевтической мафии..?
Да ,.и убить могут и лицензии лишить и диплома..способов много заткнуть фонтан ...но при таком подходе никогда изменения к лучшему не произойдет сколько бы не хвастались о новых лекарствах..методах
..не там ведётся поиск ...приведу аналогию, есть исправный смартфон акум. .Заряжен всё оплачено ,а позвонить не возможно , попробуйте медом помазать,подуть, потереть ... не получается? а почему ? Сеть не доступна.
У человека как и у всего живого на земле есть своя ,,сеть,, и если связь нарушена то нормально организм работать не сможет ...при этом есть ещё сеть энергопаразитных структур которые ломают как компьютерный вирус работу нормальных программ ...поднесите к нормально работающему телевизору включенную дрель, что произойдет ? исчезнет изображение и норм.звук....
Вот и весь принцип ..полистайте книжку Руперта Шелдрейка там о морфогенных полях много чего сказано.

Aleksandr29
08.08.2017, 13:23
Bekar, шаман и другие. Вы есть никто и не надо лезть со своими грязными руками в парапсихологию и гадить там.
Если есть исследования - выставляйте на сайте, проводите семинары другим!!!
Но вы этого не делаете, потому что у вас ничего нет, вы просто интересуетесь баблом, вот и вся причина. Даже писать никто грамотно из вас не может, так как давно потеряли голову на своих темных экспериментах.

Bekar
08.08.2017, 15:59
Bekar, шаман и другие. Вы есть никто и не надо лезть со своими грязными руками в парапсихологию и гадить там.
Если есть исследования - выставляйте на сайте, проводите семинары другим!!!
Но вы этого не делаете, потому что у вас ничего нет, вы просто интересуетесь баблом, вот и вся причина. Даже писать никто грамотно из вас не может, так как давно потеряли голову на своих темных экспериментах.

Не твоё свинячье дело советы нам давать...и твоя пара психопатология нам не нужна, жуй своё дерьмо сам ,..грамотей безмозглый... ты так и не смог привести ни одного примера своей работы как целителя ,..не смог ответить ни на один эзотерический вопрос,..так какого хрена мимо пройти не можешь,.бездарь невежественная , это у тебя только бабло на уме....жадный завистливый психопат.

noi
01.09.2017, 14:26
Целительство было, есть и будет. Наука продвигается вперед, сталкивается с совершенно новыми явлениями, которые пытаясь объяснить, пересматривает существующие теории и воззрения. Многие вещи пока сложнообъяснимы и понимаемы, но это не значит, что они не существует. Квантовая физика, пришедшая на смену классической, уже мыслит по-другому. Такое явление, как сознание, начинает приобретать ощутимый статус при объяснении происходящего как в микромире, так и в макромире. А рассуждения людей недалеких, которые пытаются свести все к черту и дьяволу, это рассуждения невежд и глупых идиотов. Во Вселенной нет таких понятий, есть темная энергия, но это совершенно не значит, что она плохая или хорошая... Это пишу для Aleksandr29.

Мирослава62
02.09.2017, 11:14
Я во многом согласна с Bekarom. Есть православные целители от Бога, которые лечат Рак, иногда даже на последней стадии. И успешно. И не только Рак!!! Но и аутизм у детей. От которого даже следа не остается. И многое другое. Но ВСЕ зависит ОТ САМОГО БОЛЬНОГО!!! ХОЧЕТ ЛИ ОН ЖИТЬ??? Есть ли у него ВЕРА и сопротивление хворобе??? Не сложил ли ОН свои белые ручки??? ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!НАС МАЛО!! НО МЫ ЕСТЬ!!! И вытаскиваем людей ИЗ НЕОТКУДА. НО МАЛО. И ОЧЕНЬ ТИХОНЬКО. Если у меня будут очереди- Мне НЕКОГДА будет ИЗЛЕЧИВАТЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТОК малых!!! Вот ЭТО ПРАВДА.

Aleksandr29
03.09.2017, 14:04
Мирослава62 нет таких целителей. Бог сам дает такие болезни человеку, так почему вы считаете что это плохо и болезнь нужно убрать? Да никто вам такое право не даст, даже не надейтесь!
Каких деток, полоумная??? Не лезьте со своими безумными советами в целительство и медицину, раз ни в чем не разбираетесь!!!

Екатерина Пуркина
04.10.2017, 01:15
Это не правда четвертая стадия еще как излечима!

Aleksandr29
09.10.2017, 15:45
Это не правда четвертая стадия еще как излечима!

Примеры пожалуйста. Понятно, что если пациент сам выдумал рак, а потом ему это "вылечили" это смешно. Кстати при порче часто бывает анализы показывают рак, а потом это проходит. Я такие случаи часто встречал.

Gilda
14.10.2017, 11:26
А я вот не верю всяким шаманам, много шарлатанов имхо.

Aleksandr29
14.10.2017, 12:11
А я вот не верю всяким шаманам, много шарлатанов имхо.
Если верите в то, что много шарлатанов, значит верите и в магию. Верить или нет это ваше дело, но называть шарлатанами людей, чью профессию вы не понимаете глупо.

Bekar
12.12.2017, 13:20
Мирослава62 нет таких целителей. Бог сам дает такие болезни человеку, так почему вы считаете что это плохо и болезнь нужно убрать? Да никто вам такое право не даст, даже не надейтесь!
Каких деток, полоумная??? Не лезьте со своими безумными советами в целительство и медицину, раз ни в чем не разбираетесь!!!

Вот ишак ,ты то кто такой что бы судить о целительстве и медицине??..ты абсолютный ноль , ты же даже не знаешь где шишковидная железа находится....и какова ее роль в экстрасенсорных способностях...все неймётся тебе придурок..какое ты можешь иметь отношение к этой теме ...парапсихолог...были бы у тебя мозги ты бы не назвался такой позорной кличкой ..даже такой малограмотный кретин должен бы сообразить что термин парапсихолог означает : пара - около , психология это буквально : психо - душа , логия - наука ...абсолютно лживый термин устарелый , актуальный только для педучилища и пед.коледжей .Этим термином можно было впечатлить в прошлом веке глупеньких девочек , серьезные люди на такую чепушню не реагируют ...старик ты отстал навсегда ...

Добавлено через 2 минуты
Бог дал болезнь ...это откуда ты такую глупость вытащил??
Ну ты в каждом слове демонстрируешь свой уровень кретинизма

Илларион
12.12.2017, 14:24
Бог дал болезнь ...это откуда ты такую глупость вытащил??

А вот это - ИМХО, не глупость. Бывают такие болезни. Сверху идущие.

Даже инфекции есть не полОвые, а полЕвые.
Например, гепатит С, во многих случаях, классический блок на гнев.
Воспаление печени, а печень вместилище гнева..

Смысл инфекции - отнимание энергии. Если человек становится вредоносным, его остужают ;)

Bekar
13.12.2017, 03:24
[QUOTE=Илларион;406307]А вот это - ИМХО, не глупость. Бывают такие болезни. Сверху идущие.

Даже инфекции есть не полОвые, а полЕвые.
Например, гепатит С, во многих случаях, классический блок на гнев.
Воспаление печени, а печень вместилище гнева..

Смысл инфекции - отнимание энергии. Если человек становится вредоносным, его остужают ;)[/QUOT.
..простой артрит - рабочим агентом что является? Строго специфические бактерии..сидят в синовиальной жидкости и жрут микроэлементы и заполняют своими отходами пространство между хрящами сустава.. как они туда попали???
А именно так как вы сказали!
Ключевая фраза ,,смысл инфекции - отнимание энергии" да 100500% именно так!!
Впервые на этом форуме довелось прочитать текст такого уровня компетенции!!
Хотя есть различия в понимании Первопричин ...
,,Печень вместилище гнева" а сколько чудовищно злобных скотов с прекрасным здоровьем...и наоборот ангельской доброты и насквозь больные...
,,Если человек становится вредоносным его остужают" для кого вредоносным ?? Кто остужает??? Оглянитесь вокруг, даже не если не трогать терроризм а чисто в бытовом плане , нет никакой корреляции ни с эмоциями гнева ни с вредоносностью
( хотя что под этим понимать) ..скорее обратная зависимость , чем подлее - тем здоровее ...( это чтоб детишек больных не трогать)...
И о Боге (имею наглость порассуждать) это каком Боге речь ?? Из Ветхого Завета??
Тогда да ,ЭТОТ может...но только поверить в то , что это и есть создатель всего сущего???
....ну это невозможно для тех по честному годами изучал "священное писание",читая и перечитывая несчётное кол-во раз....и ТОРУ как первоисточник ..а ведь кроме этого есть ещё море всяких источников и тьма верующих в другие концепции и которые с азартом режут глотки ,,неверным" ...поэтому если принять как постулат что Бог в принципе не познаваем , то посылать лесом доморощенных богословов , ,которые с апломбом трактуют нам невеждам волю Божью это просто обязанность , для нормального исследователя ...а иначе утонешь в бесплодной схоластике....
И переходя к практике можно сказать что на человечестве паразитирует огромное количество энергопаразитных СИСТЕМ , и это и является источником всех болезней , и идеологическая глубоко лживая накачка : сделать жертву виноватой...основа всех паразитных систем...и религиозных и эзотерических.
,,Ты виноват уж тем что хочется МНЕ кушать "

olear
13.12.2017, 08:41
Притча:
У одного священника спросили "Батюшка, скажите, Бог дает нам болезни в наказание?..на что тот ответил: "нет что вы, Бог нас любит и дает нам болезни в помощь!

Bekar
13.12.2017, 09:13
Притча:
У одного священника спросили "Батюшка, скажите, Бог дает нам болезни в наказание?..на что тот ответил: "нет что вы, Бог нас любит и дает нам болезни в помощь!

Да да это все оттуда : кролик это не только ценный мех , но и 2 , 3 кг. легко усвояимого и именно легко усвояимого ..чего-то ? кем-то ?
Якобы телесная болезнь для лечения души и т.д. ...может быть и возможно было бы в это поверить если бы не мучительные смерти близких ..!за какие такие грехи такие страшные мучения ...и одновременно живут и процветают такие подонки ...
А уж про деток малых вообще молчу , тут уж надо быть вообще лишенным даже зачатков совести..что бы думать что Бог их так любит , что с помощью медиков устраивает деткам такие инквизиторские пытки..

olear
13.12.2017, 11:06
Но зачем же так буквально все трактовать..эта притча предлагает как бы задуматься о глубинных причинах болезней...задуматься о том почему и в том числе у невинных деток появляются тяжелые болезни..и ответив хоть как-то на этот вопрос, может легче будет и помочь в исцелении болящих..

Alex-shaman
13.12.2017, 11:28
Но зачем же так буквально все трактовать..эта притча предлагает как бы задуматься о глубинных причинах болезней...задуматься о том почему и в том числе у невинных деток появляются тяжелые болезни..и ответив хоть как-то на этот вопрос, может легче будет и помочь в исцелении болящих..
Такие притчи не несут ничего кроме истории мрачных времён. Не трогайте детей, они ни в чём не виноваты. Смотри род, там есть всё, но запомни никто не виноват. Жизнь есть дар. Дети изменят цивилизацию.

Bekar
13.12.2017, 11:52

Прошу простить , но именно вот эта задумчивость о глубинных причинах болезней и привела к крайне скептическому отношению ко всем видам догм ....
Нам страшно представить что ТО чему поклоняются миллионы может и есть источник всех страданий ...
Действительно это ,,прекрасная" идея сделать виноватым самого барашка: ,,как смеешь ты своим нечистым рылом мутить мне чистое питье МОЁ" ....барашку должно быть за счастье быть съеденным ...в этом его ,,высокое предназначение"..
А насчёт помощи в исцелении тем кто не хочет быть ни барашком ни кроликом , или как как бормочут некоторые безстыдные ,,мудрецы" возлюбить свою болезнь , и поблагодарить палача .... есть очень эффективный метод ...который и появился в следствии отрицания всех навязываемых догм и изучения восточной медицины и практик системы Даосизма и других....не буду перечислять ...т.е. не на пустом месте родилось то что даёт возможность лечить рак во всех его формах и другие болячки , типа астмы, артритов ,гипертонии, гайморитов ,бронхитов и т.д. ....
Хотите верьте , хотите нет но все болезни имеют одну причину: программу на конкретную болезнь , и ликвидация этой программы и ведёт к избавлению от болезни ...

olear
13.12.2017, 12:41
Вот удивительные люди...вроде все, кто здесь высказывается, помогают людям по здоровью..вроде бы целители, но простите, истинное Целительство всегда подразумевает прежде всего наличие Любви в Душе у того, кто пытается помогать другому..

Любовь как раз тот главный "инструмент", который и лечит..все знают как во врачебной среде отличаются те врачи, у которых этот инструмент ярко светиться)))

И что мы видим вместо этого, все переругались...к сожалению, свои мысли, свои представления считают истиной в последней инстанции...

Известно ведь, если человек что-то не знает, не понимает, он с легкостью порою пытается опорочить другое мнение, тем самым даже и не понимая этого, что уже и так немалую гордыню свою еще более усугу***ет, наращивает ее в ушерб себе же родимого.

Все это знают, щас и так идут притеснения, гонения на целителей, так мы еще и сами этому помогаем, вместо того чтобы помогать быть более терпеливыми, прислушиваться друг к другу...

Как говорят в народе" От сумы и тюрьмы не зарекайся" ..а к сожалению здесь даже слышаться угрозы в адрес друг друга..

Друзья, да уж угомонитесь наконец-то)) Всем от этого будет только лучше..
С Наступающим всех!!!

Добавлено через 26 минут

Хотите верьте , хотите нет но все болезни имеют одну причину: программу на конкретную болезнь , и ликвидация этой программы и ведёт к избавлению от болезни ...
Опередили..как говорят с языка сняли...хотел об этом сказать, но на мой взгляд программа у одних формируется, у других нет и здесь для формирования той или иной программы болезни должны быть серьезные основания, именно глубинные причины..

И в первую очередь на мой взгляд особенно по онкологии из многих причин, это прежде всего родовые проклятия, очень мощный фактор возникновения рака..

Естественно каждая опухоль имеет программное обеспечение и именно здесь лежит ключ к исцелению))

Но есть и другие важные причины, здесь и порча и кармические инграммы(неотработанные грехи) и другое..

Alex-shaman
13.12.2017, 12:44
Вот удивительные люди...вроде все, кто здесь высказывается, помогают людям по здоровью..вроде бы целители, но простите, истинное Целительство всегда подразумевает прежде всего наличие Любви в Душе у того, кто пытается помогать другому..

Любовь как раз тот главный "инструмент", который и лечит..все знают как во врачебной среде отличаются те врачи, у которых этот инструмент ярко светиться)))

И что мы видим вместо этого, все переругались...к сожалению, свои мысли, свои представления считают истиной в последней инстанции...

Известно ведь, если человек что-то не знает, не понимает, он с легкостью порою пытается опорочить другое мнение, тем самым даже и не понимая этого, что уже и так немалую гордыню свою еще более усугу***ет, наращивает ее в ушерб себе же родимого.

Все это знают, щас и так идут притеснения, гонения на целителей, так мы еще и сами этому помогаем, вместо того чтобы помогать быть более терпеливыми, прислушиваться друг к другу...

Как говорят в народе" От сумы и тюрьмы не зарекайся" ..а к сожалению здесь даже слышаться угрозы в адрес друг друга..

Друзья, да уж угомонитесь наконец-то)) Всем от этого будет только лучше..
С Наступающим всех!!!
Что ты знаешь о Любви? Не тормози истинную Любовь своей выдумкой. Прими критику и откинь ложное учение. Гоняются за лже-целителями. Не разноси заблуждения или будь готов к ответу. Угрозы видит страх. Вас никто не трогает, скоро придёт понимание и твои вопросы сами отпадут. Не завидуй и не будь тем, кем не являешься. Ты не виноват, смотри род. И это не в обиду сказано. Обиды затмевают сознание и Любовь. Из-за вас многие люди потеряли веру в исцеление. Забудь сразу мои слова и не мсти. Истина выше всего. Любовь бывает и в критике, смотри за словами. Не спеши с Новым годом.

Bekar
13.12.2017, 13:41
Вот так уважаемый Olear , тут все строго 2 урода - один профессиональный жирный тролль, ал29й а другой сбежавший из дурки шаман ...вы им про любовь , а он вам объясняет что любовь не та ....короче обсуждать бред параноика не достойное занятие...
Главное что прослеживается что из-за таких как вы люди не верят этим балбесам и не желают к ним обращаться...бЯда...!!

Илларион
13.12.2017, 13:48
,,Даже инфекции есть не половые , а полЕвые" да и это тоже под 100%..так и есть .
..простой артрит - рабочим агентом что является? Строго специфические бактерии..сидят в синовиальной жидкости и жрут микроэлементы и заполняют своими отходами пространство между хрящами сустава.. как они туда попали???
А именно так как вы сказали!

Да. Но бывает и всё же по-другому. Привычным материалистам-врачам образом.
То есть, в виду ослабления иммунной системы патогенка захватывает всё новые плацдармы, добираясь и до костных структур.
Это бывает чаще у менее гибких людей, у которых "футляр" жёстче, - вот это и наказывается ;)

Впервые на этом форуме довелось прочитать текст такого уровня компетенции!!

Добавлено через 53 секунды
Хотя есть различия в понимании Первопричин ...
,,Печень вместилище гнева" а сколько чудовищно злобных скотов с прекрасным здоровьем...и наоборот ангельской доброты и насквозь больные...

Тут нужна отдельная тема.

Есть градация по поляризации и типу биополя.
Например, тёмные, творя зло, только набирают энергетику.. вот-вот:
..скорее обратная зависимость , чем подлее - тем здоровее ...

,,Если человек становится вредоносным его остужают" для кого вредоносным ?? Кто остужает???

Вредоносным для других людей. Иногда для себя.

То есть раковых больных можно уподобить раковым клеткам Человечества.
Об этом надо вполголоса на этом форуме, тут много таких больных; к сожалению, у многих из них нет понимания механизмов этой болезни..

Alex-shaman
13.12.2017, 14:06
У целителя нет сомнений, сомнения это рост, не учите пока есть сомнения.

Bekar
13.12.2017, 14:10
Да. Но бывает и всё же по-другому. Привычным материалистам-врачам образом.
То есть, в виду ослабления иммунной системы патогенка захватывает всё новые плацдармы, добираясь и до костных структур.
Это бывает чаще у менее гибких людей, у которых "футляр" жёстче, - вот это и наказывается ;)

Добавлено через 53 секунды

Тут нужна отдельная тема.

Есть градация по поляризации и типу биополя.
Например, тёмные, творя зло, только набирают энергетику.. вот-вот:

Вредоносным для других людей. Иногда для себя.

То есть раковых больных можно уподобить раковым клеткам Человечества.
Об этом надо вполголоса на этом форуме, тут много таких больных; к сожалению, у многих из них нет понимания механизмов этой болезни..

Илларион
13.12.2017, 14:12
Сомнений не бывают у фанатиков. Сомнения для верующего человека - нормальное состояние.
Чем больше человек категоричен в суждениях, тем менее он интеллигентен ;)

Добавлено через 1 минуту

olear
13.12.2017, 14:19
Спасибо. У меня только просьба поменьше ругаться. А то мне чиститься приходится:D
А что так сильно "липнет"?..вы вроде анонсировали тему инфекций..скажите а вот ВИЧ может передаваться на расстоянии, как полевая структура..

Илларион
13.12.2017, 14:25
А что так сильно "липнет"?..вы вроде анонсировали тему инфекций..скажите а вот ВИЧ может передаваться на расстоянии, как полевая структура..

ВИЧ - афёра. Нету одного вируса.

Само состояние иммунодефицита, конечно, есть.
Не далее, как вчера обратился человек последний: у меня ВИЧ. Но инфекций у него не оказалось, зато онкопроцесс имеется..

olear
13.12.2017, 14:34
Если нет вируса, но на что же тогда организм реагирует вырабатывая определенные специфичные комбинации антител?..

Илларион
13.12.2017, 15:06
Обычно у тех, кому ставят ВИЧ+, несколько инфекций. И часто - гепатит С.

Alex-shaman
13.12.2017, 16:18
Я вижу ваше будущее, оно может быть другим, всё зависит от вас.