Вход

Просмотр полной версии : Бесплатный сеанс исцеления 15 минут

Alex-shaman
02.08.2017, 10:08
Здравствуйте Дорогие,

Многим из вас, мы уже хорошо знакомы. Для тех кто с нами пока не знаком, мы предлагаем посетить наш бесплатный сеанс исцеления.

У вас есть возможность записаться на бесплатный ознакомительный комплексный сеанс исцеления. Продолжительность сеанса 15 минут. Сеанс происходит дистанционно через Скайп.

Чтобы записаться на сеанс заполните контактную форму на нашем сайте, в теме сообщения укажите бесплатный сеанс.

Не стесняйтесь обращаться к нам, только так можно увидеть, качество исцелений, которые мы предлагаем. Мы гарантируем 100% качество. Посетив бесплатный сеанс исцеления, вы узнаете почему даются такие гарантии.

Наши контакты: shamanic-healers.com

Aleksandr29
02.08.2017, 15:02
100% бывает только в печке крематория. Да и кто будет платить за это, бесы?
Опасайтесь бесплатной помощи. Подхватить сущностей, бесов и разные подключки очень легко.
Потом этот чудо шаман будет у вас сосать энергию, а вы будете чахнуть.
Не рискуйте, обращайтесь к реальным специалистам за адекватную оплату!
Халява наказуема!

Alex-shaman
02.08.2017, 17:29
Не верьте злодеям и шутам, у нас есть методика которая справляется с тяжёлыми болезнями. Это ваш шанс на исцеление.

Anet
03.08.2017, 10:32
Алекс, здравствуйте!

Скажите, можно записаться на бесплатный сеанс?
Мне нравится то, как Вы пишите, да и читала отзывы о Вас недавно, все отзываются очень хорошо.
В какое время и по каким дням Вы проводите бесплатные сеансы? Это конференция или персональное общение?

С уважением,
Anet

Alex-shaman
03.08.2017, 10:44
Здравствуйте Anet,

спасибо за добрые слова, бесплатные сеансы исцеления проводим каждый день в свободное время. Сегодня у нас есть свободое время в 18:30 или 20:00 по Москве, завтра в 17:00 или 19:30

Это индивидуальный сеанс тет-а-тет, выберите время которое вам подходит.

voodun777
03.08.2017, 10:49
Anet,включите разум:Что такое бесплатное,точнее,БЕС ПЛАТное излечение,и ваша болезнь будет ли излечима?
Если есть проблема,то её нужно устранять,и да,за платно,обратитесь к Алексею,но это ритуал всё же с канонами и правилами...Вы простите,но определитесь,либо вам помогают медики,либо экстрасенсы,либо вы ждёте халявы
А по сим законам я вам скажу,что даже пусть бесплатно,если бы Алексей хотел,он бы вас не излечил от болезней,но,возможно смог бы,однако потом бы от обратки не открутился бы никак
Я к этому и склоняю - к здравомыслию:Если хотите послабление - простите Алексей,а реальное излечение это конкретное сольфеджио,где иногда приходится петь по разным нотам,нарушая законы.
Алексей думаю возьмётся за вас,но бесплатно не вылечит,а если будет лечить,то я куплю много попкорна,монитор большой к ноутбуку подключу и буду наблюдать за тем,что будет происходить.

Alex-shaman
03.08.2017, 11:20
Спасибо voodun777 за поднятую тему!

1) voodun777 читайте сообщения не кусками, а целостно, тогда от вас не ускользнуло бы слово ознакомительный сеанс, вам же не нужно разъяснять, что такое ознакомительный.
2) Бесплатный сеанс это как тест драйв на новой машине, хотите заключаете сделку о покупке, а хотите едьте кататься в другой салон. Это и есть что мы предлагаем людям, не нужно придумывать лишнего. Из-за лишнего все беды в жизни. Если сеансы не работают, то их бесплатно никогда не предложат.
3) voodun777 вы писали пост про исполнение желаний, это доисторическая техника, которая действует, через церковный эгрегор, вы возможные последствия для людей знаете? Там как раз и возможно обратка, по причине использования церовного энергетического эгрегора. В исцелениях мы задействуем исключительно свои пробуждённые духовные силы и духовные силы человека. Больше ничего не нужно, этого бльше чем достаточно. К сожалению подавляющее большинство целителей использует общие эгрегоры: молитвы, заговоры, рейки, биоэнергетику и другие всем известные системы. С такими системами истинного исцеления быть не может, временное мнимое облегчение или вред. И ничего в них усовершенствовать нельзя. В этом различие с нашей школой, но что говорить о людях несвязанных с целительством, если сами целители находятся в темноте. Хотя многие понимают что это не то, но не нужно искать в рейки или биоэнеретике выхода, там его нет. Это прошлый век пора наконец это понять. Никогда не поздно начать с чистого листа. Целителям переступить гордость и пройти переобучение. Но только тогда и родятся настоящие целители.
3) Сегодня все целители верят в высших и низших существ. Ребята пора снять иллюзорные очки - это двойственность. Природа целостна, а разделение иллюзорно. Это ум всё делит. Но человек не ум. Ум это прекрасный инструмент в руках Мастера, только помощь в жизни, но это не всё.
4) Законы нарушать не нужно для исцеления, это даже смешно, зачем? Кто пытается нарушить законы это всего лишь дети, всё такое возвращается обратно. Давайте жить честно, справедливо и уважительно.

voodun777
03.08.2017, 11:59
Я с вами,вы знаете как,спорить не буду а лишь некоторые моменты проясним,ибо мы незнакомы
ваш 3)Во-первых,давай не будем,а я с тобой на ты,ибо уровень уже понял,через церковный и что,что?это не церковный эгрегор как раз,а наш божественный,но я сейчас позабавлюсь и порезвлю твой слух:Авраамический,единобожий,еврейского происхождения,моисеический,но ты много не знаешь что и чего как каким культам осталось существовать,наслаждайся редким искусством Иеховы,пока доступно.А что ты говоришь эгрегоры,ну тогда кто и чего мы там призываем?какого из смотрителя Даата?в той молитве,прости,но я ещё раз повторюсь МОЛИТВЕ,дан обряд через апостолов и учеников христа и вот та обратка,о которой ты говоришь,да она существует,но только для людей с свереным путём - руны,один и всё туда же.
Ты очень умный,если ник как ты пишешь описывает тебя,как шамана,то ты видишь,но смотри глубже всегда в вопрос,ибо во всём найдёшь инь-янь.
Ну а если без нервотрепки,то представим как ты говоришь мой метод он христианский итп представим его как банк,куда ты приходишь за деньгами,где конечно тебе дают кредит итп но это такой мелочный бред,а ты описал прямо как какая-то резня бензопилой.
Пол россии живут под эгрегором христианства,православия и т.п...Но видишь как опять,ты в суть не вникаешь,да пускай так,но ты везде видишь эгрегоры,а тогда откуда людям силы брать,вот наши прадеды не зря ивана купалу славилимасленицу,крещение в проруби,всё очень взаимосвязано.
Да,и ваше сообщение я понял про энергию эгрегоров,когда у человека серьёзная болезнь,то вы не справитесь,понимаете?по вашей системе
сила действия = силе продеводействия,на свои силы расчитывать я бы сказал опрометчиво
2 Момент,вы пишите,что у вас была школа и вас так обучили,но это не устраняет сей факт,что можно и подругому...Прости Алексей,но вот конкретно в этом вопросе ты уподобился сему пользователю александру29...Я никогда никого не судил и опыт у меня большой,ибо нужно иметь мужество назвать одно брехнёй,а другое действенным способом,но ты парень довольно умный.Уже вижу как ты после моего сообщения идёшь доучивать руны,правила заговоров,слова силы,я сделал тебя сильнее.(С уважением...Нашему любимому Шаману)

Alex-shaman
03.08.2017, 12:31
Я отвечу коротко, запомни эти слова: Человек самодостаточен!
Остальное написано нами выше, ну а подростающие целители, это как дети, что с них возьмёшь кроме истерики.

Anet
03.08.2017, 14:34
Алекс, спасибо! Мне подходит завтра, я вам напишу на почту восколько.

Alex-shaman
03.08.2017, 14:43
На здоровье, пишите мы ждём вас

Aleksandr29
04.08.2017, 12:55
ну а подростающие целители, это как дети, что с них возьмёшь кроме истерики.
Вам простите 100 лет?
Вы даже пишите с ошибками, так по вашим бредовым текстам можно сделать вывод, что вы даже среднюю школу не закончили, а лезете всех учить и лечить?
Это называется мания величия и шизофрения. Лечитесь, пока есть время, через пару лет будет уже поздно, ваше время подошло к концу.

Alex-shaman
04.08.2017, 14:24
Ошибаетесь старина, наше время только начинается, у нас рассвет! Диагнозы ложные оставьте при себе и не каркайте на себя, вы пока всего лишь тёмный тип! Желаем вам света на вашем пути.

mikhail.fet
07.08.2017, 12:07
Вот так собирают базу лидов (потенциальных заказчиков) и потом продают ее дорого. Красавцы!

Alex-shaman
07.08.2017, 12:26
На прошлой неделе бесплатные сеансы исцеления посетили 3 человека с форума, ждём ваших отзывов о шаманах.

Aleksandr29
08.08.2017, 13:15
Alex-shaman у хорошего шамана 3 человека? У меня доходит до 100 звонков в сутки, но я не предлагаю никому и ничего бесплатно.
Странно, может это не ваше? В городе шаманов не бывает, они живут в гармонии с природой.

Alex-shaman
08.08.2017, 13:54
3 человека с этого форума, читайте не спеша всё было написано.

Anet
12.08.2017, 13:55
На здоровье, пишите мы ждём вас
Доброго всем времени!
Пишу отзыв о бесплатном сеансе.
На следеющий день после сеанса, я записалась на 2-х недельный курс. т.к. первый раз за долгое время спала нормально всю ночь. На данный момент у меня было 3 сеанса + сеанс 15 минут,
Чувствую улучшения в самочувствии, сон заметно улучшился.
У меня есть с чем сравнить.

Всем, кто беспокоился за меня - спасибо, но не понадобилось, оставьте. :)

Добавлено через 4 минуты
И, Алекс, Вам большое спасибо!

Aleksandr29
13.08.2017, 11:17
Anet - все это потом вернется к вам с новой силой. Шаманы редко лечат, так как ангел-хранитель почти всегда возвращает болезни, если с ним не согласовали. Шаманы не служат Богу, их бог сатана. Делайте выводы к кому идете доверять свою душу и здоровье. Потом этого не вернуть.

Alex-shaman
13.08.2017, 12:08
Перестаньте пересказывать чьи-то больные фантазии про ангелов и сатану. Нет этого. Всё это иллюзия. Как можно поклоняться иллюзии? Поэтому шаман живёт и работает по законам Вселенной. Без поклонений кому-либо. Зачем спрашивать разрешение исцелиться? Это абсурд. Нет другого судьи кроме себя самого. Есть много лже-целителей, которые пугают людей расплатой, судом и карой, но в реальности всего этого не существует. Это всего лишь красивая небылица для потенциального пациента. Как раз это и отличает шаманов, они видят и работают с духовной реальностью. И устраняют реальные причины заболеваня из духовного измерения. Шаман может только помочь, но никогда ничего не нарушит. Это закон каждого шамана. Абсолютно все ваши выражения александр29 голословны и абсурдны. Век живи, век учись и всё равно дураком помрёшь.

Все приходящие к нам люди получают целостное исцеление и это не рекама, а факт.

voodun777
14.08.2017, 00:31
прекрасно,мне очень нравится чтр вы именно в моей теме тут друг другу кости перемываете,но шаманизм и есть шамаизм,я тоже проходил посвящение у карельских шаманов,но всё же к вам именно алекс шаман требования как были и остались,и мы будем судиться,и то что вы шутили,что мил силу заберу навсегда так этого сделать нельзя на вашем уровне,ибо вы уже к генетику хотите и там управлять,духи ваши приходили,я всё Фемиде показал и рассказал,а как бы да,вы не шарлатан,вы действительно что-то умеете,но мне сказала богиня,что силу отберёт на полтора месяц,ибо не как я хочу,а как по закону,а вот теперь алекс шаман,если вы не шарлатан,попробуйте,колдуйте,а лучше скиньте по скайпу или видео,будет интересно)

Алекс Шаман очень к тебе большая просьба будет,чтобы ты сам был как сам,а не отстаивался как мол из группы шаманов,чтобы им тоже не досталось,прими всю ответственность на себя и других людей не впутывай,а что ты там хочешь написать своё выскомерное хи-хи,ха-ха,лох,мелочь,слаб,никто,шарлатан - то мы скоро увидим как колбаснёт,но прими сей вызов на себя и между нами,а не ной своим друзьям,пускай они чего-то и смогут изменить,но от наказания никто не спасался и от суда,ТВОЯ ОШИБКА и точка!

Alex-shaman
14.08.2017, 07:40
Не смеши меня и людей. Хватит чушь говорить. Ты пока совсем юн и молод. Иди своей дорогой. Ты пока ничего не знаешь и не умеешь. Все твои умения иллюзия. Даже отвечать и говорить с тобой не буду, ты однозначно не в себе. Получай обратку. Я чист.

Гор
14.08.2017, 17:54
Маски шоу - кто кого. Мне кажется разумно договориться не лезть с критикой в чужие темы, всё равно каждый остаётся при своём мнении и будет делать то, что он считает правильным на данном уровне развития, пусть люди решают, что им ближе. Что распылять зря энергию....

Alex-shaman
14.08.2017, 18:49
Зачем договариваться? Люди должны знать мнения профессионалов о какой-либо технике. И до целителей так легче достучаться. Как раз человек, может быть осведомлён о подводных камнях и пойти по правильному пути развития. Распылять можно с пользой.

Гор
14.08.2017, 20:12
Зачем договариваться? Люди должны знать мнения профессионалов о какой-либо технике. И до целителей так легче достучаться. Как раз человек, может быть осведомлён о подводных камнях и пойти по правильному пути развития. Распылять можно с пользой.

Главное, что бы "профессионалы" не задолбали:)

Alex-shaman
14.08.2017, 21:25
Нормальным целителям бояться нечего, принимайте или капитулируйте, я всегда буду пресекать темы, которые могут причинить вред, а не пользу. Вам советую пересмотреть свою работу целителем, ваши приоритеты.

Гор
14.08.2017, 21:30
А Вы точно знаете, что приносит пользу, а что вред? Вы знаете о моих приоритетах?

Alex-shaman
14.08.2017, 21:42
Я говорю только про такие вещи, которые я познал. Глупо спорить целителям имея за плечами мнимый опыт из книг и опыт другх людей. Пока Вы нацелены только на личную выгоду. Это всё что вы спрашивали.

Гор
14.08.2017, 21:56
Я говорю только про такие вещи, которые я познал. Глупо спорить целителям имея за плечами мнимый опыт из книг и опыт другх людей. Пока Вы нацелены только на личную выгоду. Это всё что вы спрашивали.

Молодой человек, меня выгода давно не интересует, я не испытываю недостатка. 99% тем, кому я помог не заплатили мне и копейки. Прикольно услышать такое даже смех разобрал, Вы точно шаман или прикидываетесь. Я даже тут никому ещё платных услуг не предлагал:) Интересно даже, что Вы ещё обо мне скажите, не стесняйтесь в выражениях: мы больше о Вас узнаем.

Alex-shaman
15.08.2017, 06:53
Выгода бывает не только материальная. Мои слова укололи куда нужно, не нужно притворяться. Спустись с Гор, а то за облаками многого не видно.

Гор
18.08.2017, 20:40
Есть уровни сознания на которых выгода не имеет никакого значения. Это всё категории дуальности - личностного восприятия мира. Для пробуждённого в Духе Вы не найдёте выгоду, её не существует. Никто не становиться никем более чем он есть на самом деле. На этом уровне другие игры, всё равноценно - каждый атом, нет ненужных энегрий, ты часть всего и всё часть тебя. Тут не мыслят категориями выгоды, значимости, статуса, заслуг....... Источник один - одна Любовь ( единственная во вселенной ) - один Свет.... Можно конечно спускаться в дуальность и отождествляться сознанием с телом и умом, но наигравшись, это становиться не интересно. Растворяясь в единстве нет выгод.....ведь по сути нет лимитов. Лимиты личностей ищут выгоду, так пущай они это делают - это их природа. Вопрос в том - где пребывает сознание, а оно бывает такое игривое....

Anet
11.09.2017, 17:05
Могу сообщить о результатах.
За 2 недели я прошла глубокое очищение.
Были подняты очень многие жизненные моменты, которые мешали здоровью, я очень многое поняла и понимаю до сих пор.

Безмерно благодарна Алексу.

Alex-shaman
11.09.2017, 20:10
Могу сообщить о результатах.
За 2 недели я прошла глубокое очищение.
Были подняты очень многие жизненные моменты, которые мешали здоровью, я очень многое поняла и понимаю до сих пор.

Безмерно благодарна Алексу.
На здоровье Anet! Главное не останавливайтесь на достигнутом, тогда у вас впереди только светлое будущее. Наши двери для вас всегда открыты.

Aleksandr29
12.09.2017, 15:31
С каких таких пор темные, приспешники сатаны несут в наш свет добро и т.п.? Не напомните убогеньким???

Alex-shaman
12.09.2017, 20:52
С каких таких пор темные, приспешники сатаны несут в наш свет добро и т.п.? Не напомните убогеньким???
есть боты как Aleksandr29, которых слушать себя не уважать!

Aleksandr29
13.09.2017, 10:00
Так поясните, как сатана несет нам в мир свет??? Каким таким волшебным образом???
Шаманы вообще Богу не служат и Бога не признают в принципе. О каком свете идет речь???

Alex-shaman
13.09.2017, 13:40
Так поясните, как сатана несет нам в мир свет??? Каким таким волшебным образом???
Шаманы вообще Богу не служат и Бога не признают в принципе. О каком свете идет речь???
Шаманы несут свет и многие это знают и видят. Мы никак не относимся к религиозным организациям и свободны от общественных иллюзий!

Aleksandr29
14.09.2017, 11:04
Alex-shaman вы даже не понимаете в устройстве мира, а лезете в такие дали. При чем тут вообще религия, я никак понять не могу? И какое отношения Бог и я имеют к религиям???
Шаман не признает единого БОГА и служит земле, то бишь бесам. Если вы этого не знали, значит вы сумасшедший мошенник. Если знаете и врете - значит моральный урод.

Alex-shaman
16.09.2017, 12:45
Alex-shaman вы даже не понимаете в устройстве мира, а лезете в такие дали. При чем тут вообще религия, я никак понять не могу? И какое отношения Бог и я имеют к религиям???
Шаман не признает единого БОГА и служит земле, то бишь бесам. Если вы этого не знали, значит вы сумасшедший мошенник. Если знаете и врете - значит моральный урод.
Задай себе вопрос: Что ты делаешь тут на форуме? Чем ты занят в жизни?

Okama
17.09.2017, 09:05
Щас он тебя вылечит. Не ведитесь на ерунду, люди

Alex-shaman
17.09.2017, 10:12
Щас он тебя вылечит. Не ведитесь на ерунду, люди

Вестись не нужно ни на что! Не признавая духовную реальность, люди остаются половинчатыми (отвергают природную целостность), невежественными.

Okama
17.09.2017, 10:38
Люди вобще-то инопланетяне. Природа Земли на них отдыхает