Просмотр полной версии : не могу определиться
Незарегистрированный
04.09.2009, 09:32
вся история началась 12 лет назад, я познакомилась с молодым человеком мне было 12, ему 13 мы влюбились и пять лет мы были счастливы и влюблены, потом случилось так что мы расстались, я закончила учебу, пошла работать в органы, вышла замуж тоже за сотрудника, причем в приличном звании, сейчас у меня есть дочка 3 годика, и вроде бы все хорошо, живи и наслаждайся. Но жизнь моего бывшего не сложилась он сел на наркотики, сидел 5 лет, уже год не употр***яет, его сестра 2 месяца назад вышла замуж за моего брата, и на их свадьбе я поняла что безнадежно его люблю до сих пор, то что он любил меня всегда это я знала всегда, и не понемала почему всегда так екает серце когда его вижу, и кровь приливает к лицу. Мы опять начали тайком встречаться и нет для меня лучше его объятий. год назад его взяли за хранение наркотиков, а неделю назад посадили на 2 года. Мне очень плохо я не знаю что делать, я верю что когда он выйдет все будет по другому,я верю ему и верю в него, ради меня он сделает все и это не слова. Я взрослый человек и все понимаю что у меня семья, дочка и идеальный муж, но что делать если душа разрывается на части. ВЫ можете не отвечать просто хотелось кому то выговорится, большое спасибо за внимание
сочувствую, сама задаюсь таким вопросом, почему мы бабы такие дуры, не лежит сердце к нормальным((
а как он к дочке твоей относится?
Незарегистрированный
05.09.2009, 06:46
со всей нежностью, он любит меня любит безумно вот уже 12 лет, когда дочка родилась 3 года назад он прибежал к себе домой и радовался так как будто это у него дочка родилась, он с другими расставался потому что моим именем их называл. Что делать я не представляю, с одной стороны перспективный муж, семья, беззаботная старость а с другой бывший наркоман севший за хранение наркотиков на 2 года но люблю то я именно его, и осознала это я реально только сейчас, я в шоке от самой себя, нас с ним жизнь постоянно сталкивала, а я не понимала. Наверно и правда мы бабы дуры, мама горит " С жиру бессишся", а я не спать не могу, не есть, да и в семье все кувырком пошло.
Незарегистрированный
10.09.2009, 21:57
Я познакомилась с молодым человеком мне было 12, ему 13 мы влюбились и пять лет мы были счастливы и влюблены, потом случилось так что мы расстались, я закончила учебу, пошла работать в органы, вышла замуж тоже за сотрудника, причем в приличном звании, сейчас у меня есть дочка 3 годика, и вроде бы все хорошо, живи и
.................
всегда это я знала всегда, и не понемала почему всегда так екает серце когда его муж, но что делать если душа разрывается на части. ВЫ можете не отвечать просто хотелось кому то выговорится, большое спасибо за внимание[/QUOTE]
Расстановку сделай по Хеллингеру.
А чужих советов не слушай, так-то :-)
Незарегистрированный
12.09.2009, 15:27
Всем привет
У меня тоже так было, буквально 1,5 года назад встретила свою первую (так сказать) любовь и больше не могли расстаться, хотя и семья уже была.... очень мучительно все это
но сейчас мы счастливы, мы решили все начать так сказать с чистого листа. Я правда не знаю можно тут или нет писать, но я просто знаю одного человека, который умеет хорошо слушать и причем совершенно бесплатно (что странно), так как у нее талан.
Обратитесь к ней, вот ее сайт gtu.rbcmail.ru/dryg.html
Незарегистрированный
14.09.2009, 15:45
Большое спасибо за поддержку я думала что найду только осуждения.......
LordVaders
15.09.2009, 05:34
"... для меня сейчас проблема состоит в том, что не могу понять чего я больше хочу то ли человека хорошего, то ли внешности. "
Ну, чтобы определиться с приоритетами в женщине, Вам для начала нужно ответить себе, какую ближайшую цель Вы ставите себе в жизни. Если созрели для создания семьи - ищите хорошенькую, если для развлечений и показухи - красавицу.
Хотя... как по мне, так это всё как-то странно. Хороших девушек с приятной внешностью очень даже предостаточно. И если Вам до сих пор таковая не встретилась, возможно, Вы или слишком требовательны, или - невнимательны...
Вам надо с цельми разобраться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot