Просмотр полной версии : Были ли у вас были чудесные исцеления и исполнение желаний по молитве, после посещени
tamara.komm
21.11.2017, 18:31
Были ли у вас были чудесные исцеления и исполнение желаний по молитве, после посещения святых мест?
Может быть Вы слышали о том, что есть святые места помогающие забеременеть. Вот и если попросить Синь-камень, может исполниться самое сокровенное желание. Оно у меня было, я не могла забеременеть вот уже пять лет несмотря на то, что лечилась. Возможности отправиться к Синему камню у меня не было, но я узнала, что в Москве лежит камень на территории альтравиты. Сходила я к залетному камушку, он находится сразу при входе на территорию клиники, справа,около лавочек. А через два месяца тест полосатый. Растет у меня дочка, два месяца моему чуду.
Книга очень специфична, в разрезе того что она написана врачом который помогает детям обрести слух. По этой причине книга прикована: во первых к тому что важно слышать и разговаривать в принципе, во вторых что нужно общаться (уделять много внимания) со своим ребенком.
Приятным дополнением, да и мотивацией для на родителей приведены результаты исследований среди детей которыми занимались родители и которые росли сами.
Если у вас первый ребенок (или вы видите что в общении со своим ребенком нужно что то менять) то эта книга для Вас.
Хочется верить, что чудеса случаются
а чудеса есть, и удивительные люди с уникальными способностями,которые вершат чудеса.
Илларион
10.02.2018, 21:33
Чудеса случаются на слиянии двух потоков - помощи сверху и веры больных.
Alex-shaman
11.02.2018, 20:35
Чудеса случаются на слиянии двух потоков - помощи сверху и веры больных.
Не ограничивай целое, своим ограниченным умом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot