Просмотр полной версии : Подскажу бесплатно
Илларион
12.12.2017, 11:36
Я целитель с немалым стажем. Приходится лечить разные болезни.
Особенно хорошо и быстро работаю с инфекциями. Но хвалить себя как-то не ловко:o
Последние годы и обучаю целительству.
Обучаю, как и лечу, дистанционно. То есть, по большой части, продвинутых;)
Лечу тоже не всех. К примеру, не светлым не дают помогать.
А вот диагностирую почти всех.
И в этой теме хочу помочь немного тем, кто сомневается в своём диагнозе, или его не знает.
Пожалуйста, задавайте 1-2 конкретных вопроса.
По типу: "Какой метод лечения для меня сейчас подходит больше всего?"
Или: "Есть ли у меня гепатит С (или любая другая инфекция)?"
Или: "Мне сказали, на мне порча/сглаз/проклятие, это правда?"
Если задаёте что-то покруче, типа причин болезни, то, пожалуйста, один вопрос.
Редко, но будут отказы в диагностике, просьба не обижаться и не допытываться их причин.
Можете кидать фотки сюда, или в личку, или оставлять свой мейл. В крайнем случае могу взять информацию о Вас по Вашему сообщению.
И последнее пока. Просьба любителей "выводить на чистую воду", "разоблачать шарлатанов" и т. п., проигнорировать эту тему, спорить или что-то доказывать им я не собираюсь.
Aleksandr29
12.12.2017, 11:42
Диагнозы ставят врачи! Работать с медициной и диагнозами без образование врача преступление! За это дают реальные сроки.
Диагностика больному не нужна, так как ни одна серьезная болезнь просто так не приходит и за "спасибо" не уйдет.
Одно дело увидеть порчу или негативную программу, а другое дело снять. Снимают реально только те, кто официально работают с разрешения высших сил. Таких мастеров очень мало. В основном берут деньги и набивают себе цену.
Илларион
12.12.2017, 11:52
Ещё раз. Это тема вопросов и ответов.
это ты что-ли будешь выдавать ,,официальное" разрешение от Высших сил ???
Илларион
13.12.2017, 13:51
Просьба в этой теме не ругаться.
А то паразитарные системы дремать не будут)
Alex-shaman
13.12.2017, 13:57
Просьба в этой теме не ругаться.
А то паразитарные системы дремать не будут)
Все системы это иллюзия ума, не расстраивайся этого нет.
Илларион
13.12.2017, 14:06
А вот и нет. Мы и правда являемся притягательными для многих существ тонкого мира. Большинство из которых не очень-то страшны: они просто идут туда, где можно покушать. Человек своей волей, как правило, может сам убрать большинство таких сущей.
Alex-shaman
13.12.2017, 14:12
А вот и нет. Мы и правда являемся притягательными для многих существ тонкого мира. Большинство из которых не очень-то страшны: они просто идут туда, где можно покушать. Человек своей волей, как правило, может сам убрать большинство таких сущей.
Вы сами такое сделали? Не пишите теорий, в них есть заблуждения.
Илларион
13.12.2017, 14:14
Конечно. И часто приходится убирать у других. И обучать этому их самих.
[COLOR="Blue"]
Особенно хорошо и быстро работаю с инфекциями..
У меня тоже основное напрвление инфекции, потому мож и интересно ваше мнение..
Илларион
13.12.2017, 15:10
У меня это не основное направление, просто большинство болезней имеют такое происхождение.
Логичнее выправлять больным энергетику/иммунитет, тогда инфекции убирает сама иммунка.
Alex-shaman
13.12.2017, 15:56
Не прячьтесь за разными аккаунтами
Илларион
13.12.2017, 16:18
Не прячьтесь за разными аккаунтами Никогда так не делаю, с чего Вы так решили интересно?
Alex-shaman
13.12.2017, 16:28
Никогда так не делаю, с чего Вы так решили интересно?
Кому написано всё поняли, я вам не просто так сказал о целительстве, вы зарылись, выходите и не прячьтесь. У вас нет защиты, вы в иллюзии.
Илларион
13.12.2017, 16:47
Говорите загадками. Всего Вам доброго!
Говорите загадками. Всего Вам доброго!
Я так же начинал ,пытался вести конструктивные диалоги...надеясь в чем-то дополнить свои знания , обменяться опытом ...но эти два фрика все изгадили , не обладая даже намеком на истинные знания , с наглым апломбом взялись высокомерно поучать , и запугивать ...поэтому я плюнул на этикет и стал им отвечать тем же ....и вообще стоит обратить внимание на то сколько людей читает эту тему и сколько обсуждают разные ,,лекарства" где купить ..и куда поехать , в какую клинику ...т.е. на целителей обращают внимание 1, 2% посетителей ...
Так что вам я желаю успеха , но люди в основном желают травиться, резаться, облучаться ....
Когда появляется новенький с заявкой на целительство первое что меня интересует это как он справляется с кармическими последствиями за лечение своих пациентов ....потому что избежать этого очень сложно , ...и второе : как это отражается на ваших близких ...не прилетает ли им тоже ...ну и третье если позволите , ваши способности вы сами развивали или они были от рождения и вы их раскрыли ...
Илларион
13.12.2017, 21:36
стоит обратить внимание на то сколько людей читает эту тему и сколько обсуждают разные ,,лекарства" где купить ..и куда поехать , в какую клинику ...т.е. на целителей обращают внимание 1, 2% посетителей ... Так что вам я желаю успеха , но люди в основном желают травиться, резаться, облучаться ....
Понятное дело. Но Вы считаете, что в этом только они сами виноваты?
А я думаю, - и мы. Ведь вот они смотрят, на то, как вы тут собачитесь, и выводы делают....
Когда появляется новенький с заявкой на целительство первое что меня интересует это как он справляется с кармическими последствиями за лечение своих пациентов ....потому что избежать этого очень сложно , ...и второе : как это отражается на ваших близких ...не прилетает ли им тоже ...ну и третье если позволите , ваши способности вы сами развивали или они были от рождения и вы их раскрыли ... 1. Тщательно отслеживаю.
И чувствую во время лечения. Например, если идёт тепло, то всё ок..
2. Нет. к тому же их ведь лечу в первую очередь ;)
3. Отчего же ДО рождения? :D Думаю, что и раньше.
Ну и учился я у двух учителей, да и работать приходилось с разными видящими, в том числе сильными
Понятное дело. Но Вы считаете, что в этом только они сами виноваты?
А я думаю, - и мы. Ведь вот они смотрят, на то, как вы тут собачитесь, и выводы делают....
1. Тщательно отслеживаю.
И чувствую во время лечения. Например, если идёт тепло, то всё ок..
2. Нет. к тому же их ведь лечу в первую очередь ;)
3. Отчего же ДО рождения? :D Думаю, что и раньше.
Ну и учился я у двух учителей, да и работать приходилось с разными видящими, в том числе сильными
Думаю ни вы ни мы не виноваты , нет смысла в такой самокритике..
Не моя инициатива в нападках , вы можете и сами это увидеть просмотрев мои посты...кроме того я не за себя вступаю в ,,полемику" с этими паразитными сущностями я делал это вступаясь за других...
сколько они уже затоптали тех от которых могла бы быть польза для коллективного так сказать разума...и которые ушли не желая тонуть в этой помойке ...
Мой метод цифровой , и по любой теме всегда есть конкретное числовое выражение
Считываются количества повреждающих ауральных сущностей, эфирных сущностей ,вампирских каналов , многомерных управляющих энергетических структур, черномагических программ,черных каналов патогенного воздействия , кол-во духов поселенцев..кол-во ПЭИС повреждающих энергоинформационных структур, количество видов патогенных бактерий повреждающих орган ...
конкретная числовая программа на конкретную болезнь и степень ее заряда а также время ее полной активации ...
Основной источник этого: Кармическая Система ..Главный Дирижёр этой симфонии болезней и смерти ...
Чтобы разобраться и понять принципы я передиагностировал людей самых разных :
и тех кто обладает суперздоровьем и даже не стареет,и людей нормы , и очень больных и стариков и юных и детей ...что позволило классифицировать типы в
чётком числовом выражении ...результаты записываются с указанием числа , времени диагностики что позволяет всегда сравнить и сделать выводы...и прогнозы.
Например только недавно я вышел на возможность вычислить время срабатывания латентной программы на лейкоз ,ведь эта зараза всегда происходит неожиданно для человека и рушит все его планы на жизнь..
Да характер у меня вспыльчивый ,но мне некогда заниматься самовоспитанием да и поздно уже ...
Илларион
14.12.2017, 09:43
Думаю ни вы ни мы не виноваты , нет смысла в такой самокритике..
Не моя инициатива в нападках , вы можете и сами это увидеть просмотрев мои посты...кроме того я не за себя вступаю в ,,полемику" с этими паразитными сущностями я делал это вступаясь за других...
сколько они уже затоптали тех от которых могла бы быть польза для коллективного так сказать разума...и которые ушли не желая тонуть в этой помойке ...
..Да характер у меня вспыльчивый ,но мне некогда заниматься самовоспитанием да и поздно уже ...
Я мыслю по-другому.
Работа со злом напрямую не получается. Нельзя зло наказать и т. п.
Тёмное можно только осветить, холод - только согреть.
Другой динамики нет.
Если же начать воевать со злом, его количество только увеличивается.
Как прекрасно выразился Григорий Померанц: «Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело».
И насчёт самовоспитания, извините, не могу с Вами согласиться. Принято у нас, эзотериков, считать, что если человек прекращает развиваться, он уходит. А главная работа человека всё же с собой.
Мой метод цифровой , и по любой теме всегда есть конкретное числовое выражение
....
конкретная числовая программа на конкретную болезнь и степень ее заряда а также время ее полной активации ...
Основной источник этого: Кармическая Система ..Главный Дирижёр этой симфонии болезней и смерти ...
Например только недавно я вышел на возможность вычислить время срабатывания латентной программы на лейкоз ,ведь эта зараза всегда происходит неожиданно для человека и рушит все его планы на жизнь..
Спасибо, что поделились. Интересный Путь!
Хотя чаще его выбирают не светлые.
Яркое исключение - Григорий Грабовой, Вы, наверное, хорошо знакомы с его творчеством. Он оболган нашими СМИ, а на самом деле, светлый и сильный целитель.
Вообще, через цифру и правда можно решать проблемы со здоровьем.
Пифагор был прав :)
В отличие от Вас, я не стал бы писать о карме с заглавных букв. Это, несомненно, железобетонная, кондовая конструкция. Но ведь успешно работаем и с ней!..
Лейкоз? У меня другое к нему отношение.. (кстати, я автор трёх статей по онко). Но тут нужна другая тема.
[QUOTE=Илларион;406551]Я мыслю по-другому.
Работа со злом напрямую не получается. Нельзя зло наказать и т. п.
Тёмное можно только осветить, холод - только согреть.
Другой динамики нет.
Если же начать воевать со злом, его количество только увеличивается.
Как прекрасно выразился Григорий Померанц: «Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело».
И насчёт самовоспитания, извините, не могу с Вами согласиться. Принято у нас, эзотериков, считать, что если человек прекращает развиваться, он уходит. А главная работа человека всё же с собой.
Спасибо, что поделились. Интересный Путь!
Хотя чаще его выбирают не светлые.
Яркое исключение - Григорий Грабовой, Вы, наверное, хорошо знакомы с его творчеством. Он оболган нашими СМИ, а на самом деле, светлый и сильный целитель.
Вообще, через цифру и правда можно решать проблемы со здоровьем.
Пифагор был прав :)
В отличие от Вас, я не стал бы писать о карме с заглавных букв. Это, несомненно, железобетонная, кондовая конструкция. Но ведь успешно работаем и с ней!..
Лейкоз? У меня другое к нему отношение.. (кстати, я автор трёх статей по онко). Но тут нужна другая тема.[/QUOTE
Когда у вас мотор на морозе не заводится вы тоже будете рассуждать о добре и зле или проверите аккумулятор , бензин ,искру...
Не люблю пафос , и рассуждения о высоких материях..
У вас у эзотериков принято считать.....а кто вам сказал что я прекратил развиваться? Я начинал практически с полного нуля по способностям...и вот буквально на днях мне удалось снять информацию о времени срабатывания программы на лейкоз...дело в том что саму программу я уже мог считывать а вот момент запуска мне не давали определить ...вы же в курсе что в эзотерике вся информация уровневая , и пока не достигнешь определенного уровня , то будешь только гаданием заниматься и думать при этом что понимаешь все правильно...
Есть и ещё один фактор :закон дезинформации т.е.пока ты ,,ребенок" то спички в руки не давать..!
Добавлено через 30 минут
Ваше отношение к лейкозу ...и ,,вполголоса" отношение к раковым больным хм...воздержусь от комментариев ...
Григорий Петрович ....да внимательно изучал ...в меру своих умственных способностей..
И по поводу кармической системы...кондовая она ага ...я понял , что вам ещё предстоит и опыт сын ошибок трудных и Гений Парадоксин друг..
Илларион
14.12.2017, 12:24
Что же, спасибо Вам за обмен мнениями, за беседу. Давайте оставим теперь эту тему для страждущих.
================================================== ==
Кстати, ещё пример интересного возможного вопроса: сколько во мне тёмных сил?
Что же, спасибо Вам за обмен мнениями, за беседу. Давайте оставим теперь эту тему для страждущих.
================================================== ==
Кстати, ещё пример интересного возможного вопроса: сколько во мне тёмных сил?
Для работы по избавлению от болезни кого либо имеет значение только один фактор СИМ - связь с инфернальным миром ....если эта связь существует то помогать нельзя категорически ....я на этом набил себе шишек ...
Но когда научился эту связь надёжно разрывать , то и лечить таких стало возможным ....а в остальном : темные , светлые силы ..здесь нужен более конкретный подход ....сколько на человеке сущностей нехороших...не хочу перечислять их виды и классы ....столько и темных сил ....но тут важен такой момент...если разорвать СИМ то эти сущности тоже уходят ...
Илларион
14.12.2017, 15:00
Мне тёмных - это те, у кого больше 40 % тёмных сил - просто не дают лечить. А иногда даже диагностировать. (Поскольку грань тут хрупкая.)
А связь с инферналом я не трогаю: предлагаю самим пациентам её убрать; это вполне реально.
Кстати, количество тёмных сил в человеке мало зависит от сущей, это показатель не летучий. Вид биополя просто так не изменишь, хотя перекрутить сам человек может, видел такие варианты :( ("Нет на свете страшнее измены, чем измена себе самому".)
Мне тёмных - это те, у кого больше 40 % тёмных сил - просто не дают лечить. А иногда даже диагностировать. (Поскольку грань тут хрупкая.)
А связь с инферналом я не трогаю: предлагаю самим пациентам её убрать; это вполне реально.)
Многим целителям это порою не под силу, а вы предлагаете самим пациентам это решать..забавно..думаю что если это не снять, то и никакого исцеления не будет..только на себя будет целитель тянуть инфернал, тем самым повреждая себя..
Илларион
14.12.2017, 16:36
На самом деле, проблем выше плеча не дают. То есть, человек, чаще всего, сам может вылечиться.
Вот последний случай. Звонит из Голландии знакомая: "Посмотри меня, я что-то озлела".
Смотрю. 80 % связь с инфернальным миром.
Говорю ей: "Э-э, да ты ведьма!")
"Ладно, отвечает, мне не до шуток. Пока! Буду молиться."
Через день опять звонит, со скайпа: посмотри меня опять.
Смотрю. Связь с инферналом 0 %.
Спрашиваю: "Как тебе это удалось?"
"Я просто всё это время молилась".
Согласен, так бывает, сумела отрешиться во время молитвы от земного, но все ж многим это не под силу, т.к в таких случаях чел притягивает и другие темные силы((
Добавлено через 37 минут
Вообще хороший пример так вот чел самому снимать это "добро"..будем пробовать вводить это в практику)
Илларион
14.12.2017, 21:48
Знаете, однажды я сам поймал эту подключку.
На родственницу рассердился..
Так вот мне хватило минут четырёх.... так устыдился и ужаснулся, взмолился...
короче, не прошло и пяти минут, как освободился от этого дерьма..
Я, может уберу этот пост.. до сих пор стыдно :o
Ну наконец-то , долго же я вас ждал ...уж и не надеялся ...
Поговорить с теми кто понимает , кто реально в теме ...
Мракобесы достали.....
Мне молитвы помогали в самом начале пути , ,, отче наш.." 40раз и больше..молитва старцев Оптиной Пустыни....но на каком-то этапе это перестало помогать ...тем более что от энергопаразитов это почти не не помогало...как вцепятся в больное место - не отдерешь ...не мог спать ,так грызли ...
Сустав коленный болел так что казалось гвоздь забили и проворачивают
А уж когда заблокировали анахату - думал всё ...абзац! Perdono tutti...
Самое плохое то что работать почти невозможно аджна не работает и сахасрара еле шевелится...какая уж там диагностика.....даже не понимаю как удавалось хоть что-то сделать ...
Перепробовано много подходов ...на данном этапе через енергоиммунитеты ......
Илларион
15.12.2017, 09:36
Хорошо, давайте поговорим ещё, пока местные форумчане не поняли что к чему (думал заняться тут благотворительностью, сайт свой не указал даже, но народ здешний пока спит :D).
Для работы по избавлению от болезни кого либо имеет значение только один фактор СИМ - связь с инфернальным миром ....если эта связь существует то помогать нельзя категорически ....я на этом набил себе шишек ...
Так могут рассуждать только счастливые обладатели круговых биополей - только они могут лечить всех подряд.
Вы на такого не похожи ;)
Кстати, им также увлекаться и всех подряд лечить не надо, ИМХО: кармы наберут.
Могу (если дадут) посмотреть Вас на тип биополя.
Хорошо, давайте поговорим ещё, пока местные форумчане не поняли что к чему (думал заняться тут благотворительностью, сайт свой не указал даже, но народ здешний пока спит :D).
Так могут рассуждать только счастливые обладатели круговых биополей - только они могут лечить всех подряд.
__________________________________________________ ____
Не знаю на кого я по вашему похож ....
Но не в обиду будь сказано : ,,аура", ,,биополе" - слишком размазанные
,расплывчатые характеристики ...для меня без конкретных числовых значений это малоинформативные понятия ....невозможно сравнивать , сопоставлять обьекты-субьекты ...а значит и выводы и прогнозы будут очень приблизительны ...ну то есть как художники говорят :,,а я так вижу" ..и в результате один и тот же предмет будет выглядеть очень по разному у Пикассо, Сальваторе Дали,и скажем у И.Е.Репина...а уж про Малевича ващще молчу....
А вот про карму тут спорить не буду , но скажу: чем отличается больной от здорового и супер здорового субъекта ? вот этими самыми связями с кармической системой ....градация очень различается и по циферкам это очень видно ...
Поэтому наипервейшей задачей для себя , (и не только) я вижу сведение к минимуму связей с кармсист.
Илларион
15.12.2017, 19:19
__________________________________________________ ____
Не знаю на кого я по вашему похож ....
Но не в обиду будь сказано : ,,аура", ,,биополе" - слишком размазанные
,расплывчатые характеристики ...для меня без конкретных числовых значений это малоинформативные понятия ....невозможно сравнивать , сопоставлять обьекты-субьекты ...а значит и выводы и прогнозы будут очень приблизительны ...ну то есть как художники говорят :,,а я так вижу" ..и в результате один и тот же предмет будет выглядеть очень по разному у Пикассо, Сальваторе Дали,и скажем у И.Е.Репина...а уж про Малевича ващще молчу....
Всё-то Вам ясно.. не хотите новое узнавать, расширить сознание..
Что же, Ваше дело.
Всё же сравнение с художниками ни к чему. Я провожу диагностику с использованием множества числовых параметров. Начиная с общего индекса здоровья.
Да и поляризация биополя важна. Если меньше 10 % тёмных сил, значит человек светлый; если между 10 и 40 - значит у него энергии перемешаны, - вот таких же ему и надо лечить, если целительством занимается..
Всё-то Вам ясно.. не хотите новое узнавать, расширить сознание..
Что же, Ваше дело.
Всё же сравнение с художниками ни к чему. Я провожу диагностику с использованием множества числовых параметров. Начиная с общего индекса здоровья.
Да и поляризация биополя важна. Если меньше 10 % тёмных сил, значит человек светлый; если между 10 и 40 - значит у него энергии перемешаны, - вот таких же ему и надо лечить, если целительством занимается..
__________________________________________________ __________
И вы туда же ,,не хотите новое узнавать" из чего следует такой вывод?..
Во первых я не целитель , и никогда сам себя так не называл..
Поскольку я начинал с нулевых способностей, то мне приходилось непрерывно учиться и это происходит до сих пор ...и моими учебниками были книги от библии , до Евангелия от Иуды ...Е.П.Блаватская и Секлитова.. О.Елисеева..и Шри Ауробиндо..
и т.д. и т.п. горы словесной шелухи ради жемчужины смысла..
Добавлено через 51 минуту
Темные силы светлые силы ...10%-- 40% ,,не хотите расширить сознание"
Вы начали обличать и попрекать основываясь на том что вам кажется истиной ...
Вы также как и эти балбесы не допускаете что подходы могут быть разные...
Догматизм , в разных формах ,не вы первый ...
Я готов учиться когда есть чему ...,,общий индекс здоровья" ...а нужен не общий а частный ...по конкретной болезни ...
Учиться на чужем опыте - это так прекрасно , ведь это экономит массу сил и времени ... я не считаю что мой метод самый правильный и единственно верный ...
Я пришел сюда для того чтобы поучиться и расширить горизонты ...но пока приходится надеятся на связь с информационным полем ...
СИМ это тоже по конкретной программе и пока она остаётся, подключка может быть в любой момент и ваша барышня из Голландии и вы сам ничем не гарантированы ....
и соответственно и ваша диагностика и выводы будут сильно искажаться ...
По поводу кого лечить можно кого нельзя я уже высказывался : прежде всего убрать СИМ и тогда правильный алгоритм ...позволит оказать реальную помощь практически любому организму .
В моем активе избавление от рака простаты, молочных желез, лёгких,мозжечка,г.мозга опухоли в глазницах,...астма, полиартрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гайморит,гипертония,брадикардия...
Но конечно, я бы предпочел иметь дело только с детьми до 14 лет....потому что в этих случаях не мешает программа старения...но не всегда такое возможно , поэтому приходится помогать и 90летнему дедушке...
Илларион
16.12.2017, 10:30
Извините, пожалуйста, за учительский тон, я много лет преподавал.. иначе у меня не выходит, всё же 20 лет целительской практики и работы с ясновидящими.
Впрочем, обучаться я Вас не возьму, даже если бы Вы захотели....
Да, деток лечить одно удовольствие, согласен. И не только потому, что не зашлакованные тела, а потому, что к ним другое отношение у Высшего мира.
Последнее очень заметно, поскольку за ОДИН сеанс часто удаётся убрать весь букет болячек. Приходилось даже аллергию в стадии астмы убирать сразу :) , самому было удивительно и очень радостно.
Обычно основа детской аллергии - отрицательные эмоции и мысли, полученные от родителей. Интересно, что это знают пытливые и опытные аллергологи, пару раз с такими беседовал. Но они не умеют это убирать, этому их пока не учат. А мы убираем очень быстро и обучаем этому мамочек :)
Извините, пожалуйста, за учительский тон, я много лет преподавал.. иначе у меня не выходит, всё же 20 лет целительской практики и работы с ясновидящими.
Впрочем, обучаться я Вас не возьму, даже если бы Вы захотели....
Да, деток лечить одно удовольствие, согласен. И не только потому, что не зашлакованные тела, а потому, что к ним другое отношение у Высшего мира.
Последнее очень заметно, поскольку за ОДИН сеанс часто удаётся убрать весь букет болячек. Приходилось даже аллергию в стадии астмы убирать сразу :) , самому было удивительно и очень радостно.
Обычно основа детской аллергии - отрицательные эмоции и мысли, полученные от родителей. Интересно, что это знают пытливые и опытные аллергологи, пару раз с такими беседовал. Но они не умеют это убирать, этому их пока не учат. А мы убираем очень быстро и обучаем этому мамочек :)
Я бы тоже не взял вас в ученики, даже если бы очень просили , ни за деньги ни просто за ,,спасибо"...причина простая : ключевая информация - сакральная и выносить ее всеобщий доступ нельзя ...кроме того возможности метода позволяют действовать в обе стороны ..т.е. могут представлять опасность в лапках не совсем порядочных людей
Илларион
16.12.2017, 18:46
:-) Ок, спасибо. У меня к Вам теперь есть просьба. Можете больше не писать в этой теме?
Буду благодарен за понимание.
Всего Вам доброго!
:-) Ок, спасибо. У меня к Вам теперь есть просьба. Можете больше не писать в этой теме?
Буду благодарен за понимание.
Всего Вам доброго!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы мне тоже надоели
19.12.2017, 20:01
Добрый день !Напишите свой сайт!!!!!
Я целитель с немалым стажем. Приходится лечить разные болезни.
Особенно хорошо и быстро работаю с инфекциями. Но хвалить себя как-то не ловко:o
Последние годы и обучаю целительству.
Обучаю, как и лечу, дистанционно. То есть, по большой части, продвинутых;)
Лечу тоже не всех. К примеру, не светлым не дают помогать.
А вот диагностирую почти всех.
И в этой теме хочу помочь немного тем, кто сомневается в своём диагнозе, или его не знает.
Пожалуйста, задавайте 1-2 конкретных вопроса.
По типу: "Какой метод лечения для меня сейчас подходит больше всего?"
Или: "Есть ли у меня гепатит С (или любая другая инфекция)?"
Или: "Мне сказали, на мне порча/сглаз/проклятие, это правда?"
Если задаёте что-то покруче, типа причин болезни, то, пожалуйста, один вопрос.
Редко, но будут отказы в диагностике, просьба не обижаться и не допытываться их причин.
Можете кидать фотки сюда, или в личку, или оставлять свой мейл. В крайнем случае могу взять информацию о Вас по Вашему сообщению.
И последнее пока. Просьба любителей "выводить на чистую воду", "разоблачать шарлатанов" и т. п., проигнорировать эту тему, спорить или что-то доказывать им я не собираюсь.
Доброго дня Вам! Необходима помощь! Как можно с Вами связаться?
Илларион
20.12.2017, 05:17
Добрый день !Напишите свой сайт!!!!!
Доброе утро! Пока хотелось бы не писать, я ведь здесь пытаюсь заняться благотворительностью :)
Добавлено через 1 минуту
Доброго дня Вам! Необходима помощь! Как можно с Вами связаться? Доброе утро! Отправлю Вам свой мейл в приват.
Благо999
20.12.2017, 07:33
Илларион, добрый день !
Напишите свой мейл на мою почту zabelina62@bk.ru
Илларион
20.12.2017, 11:32
Добрый день, Благо999, написал Вам.
Илларион
27.12.2017, 10:00
Пишите, пожалуйста: illarion18@ro.ru :)
Здравствуйте.Можно и мне отправить вам фото на мэйл?
Константин042
30.12.2017, 14:04
Когда появляется новенький с заявкой на целительство первое что меня интересует это как он справляется с кармическими последствиями за лечение своих пациентов ....потому что избежать этого очень сложно , ...и второе : как это отражается на ваших близких ...не прилетает ли им тоже ...ну и третье если позволите , ваши способности вы сами развивали или они были от рождения и вы их раскрыли ...
Здравствуйте, Бекар! Во многом с вами согласен. Обычно при излечении целитель неизбежно цепляет болезнь на себя и поэтому важно сбрасывать негативную энергетику. Хотя есть разные способы лечения. У каждого есть свои способы. По этой причине лечить очень тяжёлые заболевания опасно, надо иметь хорошую защиту и уметь сбрасывать негатив. Онкология же, могу судить по-своему опыту, поглощает все силы и энергии для своего роста. Про себя могу сказать, что случайно обнаружил свои способности, видимо они они были от рождения.
Нужна помощь в диагностике человека
Илларион
30.12.2017, 17:25
Здравствуйте.Можно и мне отправить вам фото на мэйл?
Да, конечно, ответ будет сегодня.
Добавлено через 8 минут
Обычно при излечении целитель неизбежно цепляет болезнь на себя и поэтому важно сбрасывать негативную энергетику.
..Онкология же, могу судить по-своему опыту, поглощает все силы и энергии для своего роста.
Два утверждения, мягко говоря, спорные :eek:
Илларион
30.12.2017, 19:52
Анна, аккуратнее, почитайте другие сообщения на форуме того, кто Вас пытается испугать.
Спасибо.Я делаю так,как чувствую и обращаюсь за помощью к тому,к кому интуитивно тянет.Вы оказали мне помощь,вам благодарна очень.Надеюсь на то,что скоро всё изменится к лучшему.Обязательно оставлю отзыв здесь.Ещё раз спасибо
Aleksandr29
31.12.2017, 15:18
Бесы всегда притягивают много народу. Воланд прекрасный персонаж, добрый, справедливый, а Бог ревнив и требователен. Вот и идут к бесам больше, у них больше рекламы.
Илларион
31.12.2017, 23:22
Вы оказали мне помощь,вам благодарна очень.. Ещё раз спасибо Спасибо - и с Новым годом!:)
http://wallpaper21.com/wp-content/uploads/2017/08/Holiday-Season-Snow-Free-Desktop-I-HD-Images-wallpaper-wpt1005746-1024x640.jpg
Aleksandr29
01.01.2018, 01:55
Вы оказали мне помощь,вам благодарна очень.. Ещё раз спасибо
Интересно в чем заключалась такая мгновенная помощь? Рассказал по фото ваше счастливое будущее, а вы расплакались? И все конечно же бесплатно?
Александр 29,Вы тоже помогите кому-нибудь просто из сострадания к болезням и бедам человека.И может быть,вас тоже поблагодарят.
Илларион
01.01.2018, 07:53
Анна 1, не светлые так не могут, оне 50 т. получают за 10 минут работы (конечно, чаще не снимают привороты, а накладывают их):D
Aleksandr29
01.01.2018, 14:43
Анна 1 я работаю 15 лет и каждый день помогаю людям. В чем ваша проблема? Возвратами "любимых" я из принципа не занимаюсь и не считаю привороты помощью, это чернуха.
Светлые - не светлые, никто из магов не видит, светлый я или темный. Светлые и то путаются так как четкой градации никогда нет.
Вы не боги, что бы решать, светлый я или нет. Бог сам все видит и знает. А мне наплевать кто из вас что думает.
Вопрос к целителям,есть ли у меня разрешение на воздействие на другого человека ?
Илларион
02.01.2018, 10:14
Вопрос к целителям,есть ли у меня разрешение на воздействие на другого человека ?
Добрый день! Спасибо за вопрос. Но он не совсем внятен.
Можете как-то по-другому его сформулировать, о каком воздействии идёт речь, целительском? Тогда мне показывают "да".
Но всё же в общем виде так не стоит спрашивать, должно быть соответствие биополей, каждый раз следует спрашивать.
Aleksandr29
02.01.2018, 13:20
Откуда простой целитель может увидеть это, да еще и просто по тексту?
Если не было инициации, через специального мастера, то разумеется никакого разрешения у вас нет. Приходите к нам, мы обучаем и даем такие разрешения.
"Откуда простой целитель"
Если вы целитель вы работаете с Богом напрямую,и информацию получаете тоже от туда,а вы, мастер,разрешение,вот Илларион чётко ответил,потому что снял информацию.Вы очень запутавшийся человек и апеллируете много человеческими законами и знаниями медицины.Спасибо за ответ,он показал кто есть кто.
Aleksandr29
03.01.2018, 14:06
Если вы целитель вы работаете с Богом напрямую,
Никто с Богом напрямую не работает. Разве что Моисей или Ной работали. Сейчас такого нет.
Вы даже близко не понимаете принципов работы с высшими силами, а возносите себя как будто Путина за член держите. Стыдно должно быть.
Смешно смотреть, как неофиты учат мастера))) Работаете с бесами и дальше работайте, не лезьте к Богу своими грязными руками, обрубят под корень.
не лезьте к Богу своими грязными руками
Если вы мастер то должны знать ,что даже самый грязный бомж является частью Бога и отрубив руки другому вы отрубаете себе,нужно знать законы мироздания,а не только человеческие,всего доброго мастер - фломастер,вы больной человек,только лекарства вам не помогут,тёмная личность.
Aleksandr29
03.01.2018, 17:49
Монах я не понимаю, что вы хотите. Унизить меня? Назвать темным? Вы сами давно святым стали?
С Богом никто не работает, не положено по статусу вам, дорогие мои супермаги.
Работаете с землей и не лезьте дальше, мозгов и уровня души не хватит, что бы с высшими силами работать. Там постоянные проверки и отключают людей на любой лаже.
Я здоров, приходите и убедитесь. Сначала добейтесь и пройдите мой путь, потом уже обвиняйте.
Я вижу тупость и зависть. Никаких разрешений ни у кого из вас нет на работу в магии и целительстве. Не лезьте, целее будете. Каждый такой умник будет умирать в страшных муках. Сколько таких историй встречал, не счесть.
Да и ясновидения реального ни у кого нет здесь, чем вы смотрите, третьим глазом? Учитесь! Хотя таким как ты это не нужно, достаточно понтов и денег, далее этого мало кто уходит.
Да, и с бомжами я не работаю, мне на них наплевать. Многие из бомжей и убийцы и насильники, так что не нужно их причислять к Богу. И серийные убийцы и даже сам дьявол были "от Бога".
Мир не делится на черное и белое. Гитлеру уничтожать СССР помогали высшие силы. И что с того?
Да, и с бомжами я не работаю, мне на них наплевать.
Наплевав на одного вы плюёте на целое,этот плевок вам возвратится,лучше пересмотрите свою позицию - взгляды,этот совет вам передали.Унижать вас не нужно вы сами себя унижаете.
Я вижу тупость и зависть
Я не говорил что умный, а завидовать вам нечему,вы позиционируете себя как целителя,но какая цель вашего целительства,для чего вы лечите, цель?
Aleksandr29
04.01.2018, 11:51
Монах шли бы вы учить людей...
Я не целитель, я мастер и проводник. Целитель слишком узкая специализация.
Что лечите вы? Свою онкологию или шизофрению?
Кроме зависти и корысти я не вижу ничего здесь. Одни служители сатаны учат других.
Монах шли бы вы учить людей
Ничего не лечу,просто помогаю возвратится к Любви в себе ,что приводит к выздоровлению,Любовь здесь ключевое слово,а так, приятно с вами познакомится и пообщаться,всего хорошего.)))
Илларион
04.01.2018, 15:33
Ничего не лечу,просто помогаю возвратится к Любви в себе ,что приводит к выздоровлению,Любовь здесь ключевое слово...
ДА! Большинство больных - и абсолютное большинство раковых больных - теряют именно любовь.
теряют именно любовь.
Не теряют ,именно отходят от неё,потерять значит не найти,а так всё равно придётся вернуться ,через работу над собой или через страдания.Вы мне ближе по духу чем Alex. 29.
***margo***
04.01.2018, 16:30
Ребят,ну что значит теряют любовь? Как это понять на практике?
Любая агрессия в себе признак отхода.а причина кроется в ограниченной любви к объекту - обожествление.Любовь не бывает ограниченной,либо вы обожествляете,либо Любите не зависимо от того чего желаете и ждёте.
Илларион
04.01.2018, 17:03
Ребят,ну что значит теряют любовь? Как это понять на практике?
Если кратко определять человека, в двух словах, то - кусочек любви.
(Изредка встречаются тёмные люди с рождения, это интересный феномен, но сейчас речь о правиле, а не об исключении.)
Причинно-следственный ряд такой: Бог - любовь; Душа - часть Бога; человек, прежде всего, Душа.
(Ср.: человек создан по образу и подобью Божьему).
НО: Бог своим любимым сыновьям дал СВОБОДУ.
Для творчества.
А мы ею часто злоупотр***яем: вместо накопления любви перекручиваем себя, злимся, обижаемся, копим негатив.
Вот ЭТО и наказывается, блокируется болезнями.
Поскольку это измена себе. И Богу внутри себя. (Последнее и есть грех - нарушение связи между собой и своим глубинным "я".)
Например, - в случае с раком, - на тебе опухоль, поноси и подумай, зачем она тебе? где ты изменил себе истинному, где сошёл с Пути накопления любви?..
Илларион
06.01.2018, 08:24
Спасибо Админу за уборку ругани :)
Татьяна79
13.01.2018, 16:30
Не нужно всех судить по своему мнению. Мы сейчас в таком положении, что хочется верить всем целителям.
Илларион
13.01.2018, 19:38
Хм, так отчего бы Вашей маме самой мне не написать?
Valerij43
22.01.2018, 12:03
Диагнозы ставят врачи! Работать с медициной и диагнозами без образование врача преступление! За это дают реальные сроки.
Диагностика больному не нужна, так как ни одна серьезная болезнь просто так не приходит и за "спасибо" не уйдет.
Одно дело увидеть порчу или негативную программу, а другое дело снять. Снимают реально только те, кто официально работают с разрешения высших сил. Таких мастеров очень мало. В основном берут деньги и набивают себе цену.
вы все говорите правильно диагноз это уже следствие.болезнь приходит а силы уходят. и вы тоже правильно говорите увидеть порчу и снять ее это силы надо иметь. мастеров мало кто умеет снять и порчу и сглаз и проклятие. в большей степени пугают людей. я практикую 20 лет и преподаю 17 лет и мне приходилось видеть людей которые даже не знают где стоит порча а где сглаз. а потом называют себя целителями. каждый день звонят люди кто отдал им по миллиону и больше а на деле всего бональная порча и стоит ее убрать 15-25 не больше. больше людей разводят на деньги. жалко что потом приходится все это разгр****ь и с юристами и помогать восстановить равновесие. я желаю вам много радости. и уметь слышать сердцем
Aleksandr29
22.01.2018, 13:02
Valerij43 кроме порч есть масса других негативных программ, которых ни один маг работающий с землей(а таких 99%) не увидит.
Работаю не первый десяток и порчи вижу обычно 1-2 раза в год. Порчи крайне редкое явление и обычно никаких серьезных проблем не приносят.
Сглаз даже обсуждать нет смысла, снимается самостоятельно в любом храме.
Неправильный подход к целительству. Изначально целитель - это святой, работающий с высшей силой, а не маг и не гадалка. Никаких порч целитель не снимает, так как есть масса другого негатива, который нужно найти и устранить.
Целителей чистых и настоящих в России сейчас нет и искать нет смысла. А маг никогда целителем не станет, ибо Богу не служит и разрешения исцелять не имеет.
[QUOTE=Aleksandr29;410075]Valerij43 кроме порч есть масса других негативных программ, которых ни один маг работающий с землей(а таких 99%) не увидит.
Работаю не первый десяток и порчи вижу обычно 1-2 раза в год. Порчи крайне редкое явление и обычно никаких серьезных проблем не приносят.
Сглаз даже обсуждать нет смысла, снимается самостоятельно в любом храме.
Неправильный подход к целительству. Изначально целитель - это святой, работающий с высшей силой, а не маг и не гадалка. Никаких порч целитель не снимает, так как есть масса другого негатива, который нужно найти и устранить.
Целителей чистых и настоящих в России сейчас нет и искать нет смысла. А маг никогда целителем не станет, ибо Богу не служит и разрешения исцелять не имеет.[/QUOTE
Ахreneть какое глубокое знание предмета ....всех знает в России , апломба тебе не занимать. лучше глянь какую ахинею несут лекари ,,от бога" Нина Ивановна Яремчук из ,,международного центра" из Хмельницка...вот где круть ...все уже рак победили окончательно .....а ты вроде главный куратор онко темы.
,,Рак , онкологические больные" - глянь ЧО там творится
Илларион
22.01.2018, 21:57
Последствия психических ударов - порчи, проклятия, сглазы, черномагические структуры и ЧМПС - приходится снимать постоянно.
Реже попадаются заказные (профессиональные) порчи, зомбирование, ком энергетической грязи, клише навязанного поведения.
Многие из этих программ может снять сам пострадавший человек. Если ему объяснить, как это делается.
Некоторые же негативные программы лучше снимать профессионалу. Потому что он уберёт всю энергетическую грязь и её последствия - прежде всего, нарушенные связи в биополе.
Хотя, конечно, профи профи рознь. Вот пример. Многие ли целители знают о существовании двойника над головой и работают с ним?
Между тем, после любой сильной негативной программы необходимо его просматривать и чистить от негатива.
И то же самое относится к биоактивным точкам физического тела.
ВСЕ указанные программы вредоносны и являются важными причинами болезней.
Aleksandr29
23.01.2018, 11:04
Многие ли целители знают о существовании двойника над головой и работают с ним?
Ангел-хранитель в большинстве случаев все равно вернет все ваши негативные программы, что снимал бездарь-маг-целитель, если вы с ним не договаривались.
С этим сталкиваются 99% мастеров, что не могут контактировать с высшей силой и не имеют разрешение на такую работу. Не думайте, что вы умнее всех. Сейчас вы никто и закрыть вам клиентский поток сможет любой маг новичок.
Илларион
23.01.2018, 14:52
Карма нынче быстрая стала. И многие, неутомимо посылающие в мир свой негатив, имеют его обратно. То есть, зло уничтожает само себя.
Впрочем, бывают и тёмные с рождения, у них несколько другие законы развития душевной ткани.
Последний год стал я часто спрашивать про соотношение светлых и тёмных сил в человеке. Так вот наиболее часто встречаются не тёмные и не светлые, а те, у кого перемешаны эти энергии.
Aleksandr29
24.01.2018, 14:27
Илларион я надеюсь, что шарлатанам от магии и целительства в ближайшие годы придет карачун. Я очень на это надеюсь. Каждый прочитавший пол книги бежит спасать мир и исцелять народ. А это уже преступление.
Илларион
27.01.2018, 09:38
Среди прочего могу любому больному посмотреть лучший способ лечения.
Среди 22 основных и ещё 34 дополнительных.
Илларион
14.02.2018, 17:48
Удивительно, что люди не верят в бескорыстную помощь...
Я не стал себя рекламировать тут потому, что мне не нужна реклама. Разве что учеников никогда не бывает достаточно.
Впрочем, ясно почему никто не обращается: общий климат на этот форуме мало куда годится, коммерция правит бал..
Так что пора уходить.
Если всё же кто-то оценит мои сообщения и захочет помощи, напишите: illarion18@ro.ru
Удивительно, что люди не верят в бескорыстную помощь...
Я не стал себя рекламировать тут потому, что мне не нужна реклама. Разве что учеников никогда не бывает достаточно.
Впрочем, ясно почему никто не обращается: общий климат на этот форуме мало куда годится, коммерция правит бал..
Так что пора уходить.
Если всё же кто-то оценит мои сообщения и захочет помощи, напишите: illarion18@ro.ru
__________________________________________________ __________
Лицемерие --грех...,,не стал себя рекламировать" да каждый ваш пост завуалированная реклама .....
,,Удивительно что люди не верят в бескорыстную помощь"
Во первых , а чем вы можете помочь ? Вы в элементарной диагностике полный ноль
И поэтому , целителям вы неинтересны .....а больным нужно лечение а не советы шарлатана....
И второе , вы обратили внимание в каких темах больше всего посетителей ?..
там где обсуждаются лекарства и методы офффмедицины .....так что распускать здесь перья безсмысленно если вы не любитель скандалов.....так что споём песню ,,Прощальную"группы Ленинград.!
Илларион
15.02.2018, 11:22
"И ЗАВИДУЮТ оне государевой жене" :) :) :)
Прощайте, ушёл с форума.
Aleksandr29
15.02.2018, 15:09
Илларион о какой вескорыстной помощи идет речь? Сколько потом после твоих услуг останешься должен бесам?
Я скажу тебе, почему у тебя нет клиентов даже за дарма. У тебя блоков и негатива на небольшой город хватит. Если называешь себя знающим - иди и снимай. Не можешь - свали в туман и не мешай мастерам работать и не дури головы клиентам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot