PDA

Просмотр полной версии : О глубинных причинах болезней

olear
18.12.2017, 09:34
О глубинных причинах болезней
https://www.youtube.com/watch?v=n_z2kn2vgdA

Bekar
18.12.2017, 10:24
О глубинных причинах болезней
https://www.youtube.com/watch?v=n_z2kn2vgdA

Только один вопрос : если сахасрара закрыта что это значит??.........................................
И извиняюсь 10млн.каналов СИМ..?............................................ ............................................

Добавлено через 3 минуты
Если закрыта сахасрара что это значит??...!...................................... ........................................
10млн.каналов СИМ...........................................

Aleksandr29
18.12.2017, 12:02
Этот Лазарев хотя бы одного человека исцелил или просто болтовней занимается?
Болтать на камеру с умным видом у нас в стране могут многие.
Половина бреда, половина высосано из пальца.
Я как практик не рекомендую идти на поводу у таких "умников".

Bekar
18.12.2017, 13:00
Этот Лазарев хотя бы одного человека исцелил или просто болтовней занимается?
Болтать на камеру с умным видом у нас в стране могут многие.
Половина бреда, половина высосано из пальца.
Я как практик не рекомендую идти на поводу у таких "умников".

+ + + Вы правы , согласен 100% _____________________________________________

Bekar
18.12.2017, 15:40
Толкует о божественной любви и прочих высоких материях ,а сахасрара закрыта...
Болтает складно о причинах болезней , а себя привести в порядок...
Не может ? или некогда ?
Муладхара закрыта и соответственно простата в минусах , Свадхистхана еле теплится , Манипура тоже закрыта - эндокринная часть поджелудочной железы в минусах ..
Анахата тоже провисла соответственно миокард аяй яй ..
И самое ,,приятное" огромная связь с инфернальным миром...
Ну и как ему можно верить??
И вдобавок у мужика ранняя стадия злокачественного процесса...
Других учим ,себя не учим..!

Илларион
18.12.2017, 16:08
[QUOTE=olear;406963]О глубинных причинах болезней]

Спасибо. Согласен почти со всем :) Буду использовать ролик в работе, уже одной пациентке послал.

Конечно, коллега правильное отношение к болезни сформулировал. Это чаще всего разговор с Богом. И бороться с болезнью не надо, надо лечить всего человека.

И про червей верно: у духовных людей такого не бывает, они не выносят высоких вибраций. У нескольких моих пациентов были в голове разные такие гадости..

Bekar
18.12.2017, 17:38
Посмотрим как он себя ,,божественной любовью" вылечит ....понаблюдаем...
У меня дальний родственник сдвинулся на этой лазоревщине , мы много дискутировали , обсуждали , собрали библиотечку его зелененьких книженок..первая была в малиновом переплете ...надоел до тошноты и лазорев и родственник...
И вот итог - у родственника рак предстательной железы...учение лазорева ,,всесильно потому что оно верно"...
Эпигонов этого лазорева развелось .....а причина простая, потому что очень удобно использовать это ,,учение" в целях возвысится над другими людьми и гнобить их с высоты своей мнимой духовности...ну чисто как проповедники из секты свидетели Иеговы молоть ахинею приплетая цитатки из ветхого завета...

Илларион
19.12.2017, 12:25
Сергей Николаевич ЛазАрев- целитель светлый и сильный. Научивший многих целителей. Очень русский: максималист.

Конечно, попытки его диагностировать разными не светлыми недоцелителями будут наказаны. Во-первых, нельзя пытаться диагностировать людей без их согласия; во-вторых, грехом является злословие - и в данном случае, скорее всего невежда получит свои негативные энергии обратно; в-третьих, обычному человеку лучше никогда не пытаться диагностировать тех, кто его выше по энергетике.

Хотя из последнего правила всё же бывают исключения. Так, мне довелось помочь некоторым известным людям :o
Сейчас тут начнётся злоба уже в мой адрес. Что ж, я тоже защищён....

Bekar
19.12.2017, 15:44
Сергей Николаевич ЛазАрев- целитель светлый и сильный. Научивший многих целителей. Очень русский: максималист.

Конечно, попытки его диагностировать разными не светлыми недоцелителями будут наказаны. Во-первых, нельзя пытаться диагностировать людей без их согласия; во-вторых, грехом является злословие - и в данном случае, скорее всего невежда получит свои негативные энергии обратно; в-третьих, обычному человеку лучше никогда не пытаться диагностировать тех, кто его выше по энергетике.

Хотя из последнего правила всё же бывают исключения. Так, мне довелось помочь некоторым известным людям :o
Сейчас тут начнётся злоба уже в мой адрес. Что ж, я тоже защищён....

Я знал что ваша светлость не выдержит и сделает попытку постращать....
Вы же не можете без этого..
И без хвастовства вы тоже не можете ,,довелось помочь некоторым известным людям" и скромность не позволяет озвучить кому ....по поводу злобы: это вы о чем ? У кого на вас ваша светлость злоба ? Да кто осмелится !..
По поводу согласия на диагностику ...смешно об этом говорить , если человек выбрал для себя публичную деятельность , да ещё с большой претензией на поучения и просветительство , должен быть готов ,что его могут в любой момент проверить на соответствие провозглашаемым принципам ....
Ещё более забавны сентенции про то, кто выше по энергетике кто ниже , стоит пытаться или не стоит диагностировать ...
Вы ваша светлость должны быть в курсе что энергетические параметры любого человека в свободном доступе так же как и тень физического тела от от солнца , и так же как любой человек может измерить тень другого человека рулеткой и при этом ничем ему не повредив никакой ни ,,негативной " энергией , ни ,,положительной"...любой подготовленный может измерить все энергопараметры...
Для человека развивающего свои способности и возможности абсолютно необходимо иметь данные для сравнения по энергетике всех типов построения энергоструктур человеков ....иначе просто невозможно понять принцип построения ....и если вам это не понятно то ......
Если вы хоть что-то смыслите в этом то вы сравните показатели : Кэнди Ло , Джон Чанг, Константин Стасюк ,или Аллы Борисовны ....и тогда вы возможно сможете понять почему Кэнди Ло ,мать троих детей в свои сильно за пятьдесят выглядит максимум на двадцать ...или почему К.Стасюк по физическим возможностям превосходит в разы студентов физкультурного фак-та ....а Джон Чанг бьёт током корреспондента BBC и останавливает пулю в кулаке....
Но вы же защищены...х.з. от чего .кто же это на вашу светлость осмелится напасть , на ваши высоченные вибрации....сами то не можете что ли проверить вашего кумира..

Aleksandr29
20.12.2017, 17:19
Сергей Николаевич ЛазАрев- целитель светлый и сильный. Научивший многих целителей
Ложь! Никого он не исцелил и не научил. Сделал себе пиар и слился.
Я научил и исцелил, но никогда к такому пиару не прибегну.
Болтать многие могут, но на деле обычно 0+-

Альфира
20.12.2017, 18:21
а для чего скупать препараты за дорого? чтобы потом втридорого перепродать нуждающимся???

Добавлено через 6 минут
сейчас многие болтовней деньги и зарабатывают

Aleksandr29
21.12.2017, 10:48
а для чего скупать препараты за дорого? чтобы потом втридорога перепродать нуждающимся???

Форум для того и создан, что бы купить у мертвых, а продать умирающим втридорога. А потом с соплями у носа доказывать, что целители дерут деньги с умирающих, хотя большинство мастеров не работают с онкологией и подобными болезнями, ибо нет такой силы, что бы Богу перечить в Его делах.
На своем веку видел много пустышек и мастеров слова. На деле все они были полным ничтожеством. Учить других много ума не нужно, ты возьми и вылечи, а там посмотрим.

Илларион
25.12.2017, 17:36
Приходится работать, конечно, и с этой болезнью, куда же от неё нынче денешься.
Убрать сами клетки - если ДАЮТ лечить - бывает просто. Если их ещё немного, то по большей части и убирать не надо: стоит разобраться с причинами сбоя иммунитета, как сама иммунка с ними тут же разбирается быстро.

Проблем несколько бывает с такими больными.
Во-первых, если ранняя стадия злокачественного процесса, то большинству пациентов об этом не говорю. Точнее, говорю уже задним числом, когда клеток нет.
Поскольку болезнь эта у нас мифологизирована, считается неизлечимой, - у больных возникает страх. И они оказываются в замкнутом круге: страх сильнее всего сажает иммунку.
Так что первая проблема - этическая. Мало кому можно сразу объяснить что к чему.

Вторая проблема - и главная - это необходимость работы самого пациента над причинами проблем. Ведь чаще всего рак возникает из-за того, что люди теряют любовь, становятся вредоносными..
Значит, человек должен провести большую работу над ошибками, ИЗМЕНИТЬСЯ. Желательно на всех уровнях.
И вот с этим-то у многих проблемы. Некоторые и хотят измениться, да не получается. А некоторые и не хотят. ("Что-о?? простить мать?? Да я лучше умру", сказала мне знакомая :( )

Aleksandr29
25.12.2017, 19:01
Никто из раковых пациентов не будет меняться и слов таких они слышать не хотят. Они хотят волш е бн ую таблетку. На 3-4 стадии там тем более нет ни времени, ни сил. Зачем вы обещаете то, чего сделать не можете? Ни от одного целителя ничего не зависит.
Да и высшие силы не дают убирать такие болезни, не суйте туда свой нос, дороже выйдет.
Человек смертен и так будет всегда.
Отстаньте от раковых, там нечего лечить. Этим должны заниматься врачи, психологи и церковь.

***margo***
25.12.2017, 19:05
Никто из раковых пациентов не будет меняться и слов таких они слышать не хотят. Они хотят волш е бн ую таблетку. На 3-4 стадии там тем более нет ни времени, ни сил. Зачем вы обещаете то, чего сделать не можете? Ни от одного целителя ничего не зависит.
Да и высшие силы не дают убирать такие болезни, не суйте туда свой нос, дороже выйдет.
Человек смертен и так будет всегда.
Отстаньте от раковых, там нечего лечить. Этим должны заниматься врачи, психологи и церковь.
А вы сами не хотите измениться? Вы такой злой ,что это даже через экран чувствуется брррр....(((

Aleksandr29
25.12.2017, 19:11
А вы сами не хотите измениться? Вы такой злой ,что это даже через экран чувствуется брррр....(((

Вспомните Воланда. Он чертовский добрый и справедливый. А Бог ревнив и требователен к человеку. Общаясь с высшими силами всегда получаешь пенделей и упреки, так как очень сложно соответствовать мастеру.

Я не злой, я вижу что на этом форуме, да и вообще полно уродов называющих себя целителями. Вам бы ответить за все свои злодеяния и получить по заслугам, а не рекламировать свой цирк.

А вы сами не хотите изменится? Я меняюсь всю жизнь, а вы? Если вы Бога не слышите и не верите, то меняться никто из вас не будет, а ради чего? Большинство из вас уже пыль. Еще несколько лет и все, вы будете историей. Люди никогда не меняются и это самый главный вопрос!

***margo***
25.12.2017, 19:17
Вспомните Воланда. Он чертовский добрый и справедливый. А Бог ревнив и требователен к человеку. Общаясь с высшими силами всегда получаешь пенделей и упреки, так как очень сложно соответствовать мастеру.

Я не злой, я вижу что на этом форуме, да и вообще полно уродов называющих себя целителями. Вам бы ответить за все свои злодеяния и получить по заслугам, а не рекламировать свой цирк.

А вы сами не хотите изменится? Я меняюсь всю жизнь, а вы? Если вы Бога не слышите и не верите, то меняться никто из вас не будет, а ради чего? Большинство из вас уже пыль. Еще несколько лет и все, вы будете историей. Люди никогда не меняются и это самый главный вопрос!
Бог это любовь!!! Увы по-моему вам это не знакомо(((

Илларион
25.12.2017, 20:16
Отстаньте от раковых, там нечего лечить. Ошибаетесь, очень у всех по-разному. И никому я ничего не обещаю. И от целителей многое зависит. И Высшие некоторым помогают, конечно.
Но беседовать с Вами буду только, если сумеете воздерживаться от такого тона. Предупреждение первое и последнее.

Aleksandr29
26.12.2017, 00:45
Людям осталось несколько лет. Первыми пойдут клоуны от магии и "еже с ними". Не завидую вам. Ответить придется по всем законам и за все сломанные судьбы.

Я не ошибаюсь, я верю Богу и статистике. Так вот по статистике никто из раковых у целителей ничего не вылечил. Благополучно умерли все, до единого. Никто пока не предъявил ничего.

Илларион вы кто, Моисей, что бы меня предупреждать? Смотрите, полетит что от вас и за вашу жизнь и здоровье я не дам и копейки. Жалеть вас не стану, хотите быть магом - умейте выживать, либо умереть в бою. Себя научите сперва слушать и Бога принимать. Болтать умеют все, да только никому сейчас это не интересно.
У нас погибали целые ордена магов, так что пробуйте, если мозгов нет)))
Еще раз, жалеть вас никто не станет. Погибните от своей же обратки, а я работаю давно и видел таких выскочек тысячи раз. Удачи.

Илларион
26.12.2017, 07:55
Опять ошиблись: я не занимаюсь астральным карате и т. п., это ваш удел, не светлых. И чётко написал, что беседовать с Вами буду только, если сумеете воздерживаться от такого тона. Поймите хоть раз меня правильно, без взаимоуважения диалог невозможен. Вот к этому и относится моё предупреждение: я просто не буду больше с Вами здесь общаться никогда.
И насчёт раковых больных Вы ошибаетесь. У меня есть даже положительный опыт чисто ментального лечения этой болезни. Человек реально меняется - и болезнь уходит. Архетип: Солженицын, после войны. Стоило ему отпустить все обиды на власть, как иммунка воспарила и сама быстро убрала все клетки.

Aleksandr29
26.12.2017, 12:01
Илларион вы даже близко с методами воздействия не знакомы... А еще хотите кого то наказать)))
Я не ошибаюсь. Если есть методики - идите и получайте либо нобелевку, либо срок на зоне. Рак дается человеку свыше и неужели какой то выскочка возьмет и уберет такую болезнь легко и просто? Нет, будете болеть, пока мозги не вправятся и уйдут обиды на Бога.

Илларион
26.12.2017, 16:25
Илларион вы даже близко с методами воздействия не знакомы...
Рак дается человеку свыше и неужели какой то выскочка возьмет и уберет такую болезнь легко и просто?

Всё, Вас бесполезно предупреждать: по-другому общаться уже не умеете.
Прощайте.

P. S.: то, что даётся свыше, может и отмениться свыше: с каждым нормальным целителем работает Высший мир. Пора уже понять динамику...

Aleksandr29
26.12.2017, 17:39
Я много лет обучаю и новичков и уже мастеров. Что я должен понять? Что рак лечат только шарлатаны? Я это прекрасно знаю. Предоставьте документы, а дальше следователь и суд решит правы вы, или нет.
Я раками и прочими тупиковыми направлениями не занимаюсь.
Встречал я не раз многих "великих" целителей, что все лечат, да только тюрьма по ним плачет. Никого не вылечили, а все силы этого "мастера" ушли на рекламу и самопиар. Уроды, одним словом.
Сейчас законодательно приравняют вас клоунов к мошенникам и многим придется свернуть лавочку. Я работу не потеряю, варианты есть, а вам придется уйти с этого рынка. Сами же и вызываете гнев народа своим обманом и обещаниями 100% исцеления и т.п.

Roza52
27.12.2017, 10:24
[QUOTE=Илларион;
"...И насчёт раковых больных Вы ошибаетесь. У меня есть даже положительный опыт чисто ментального лечения этой болезни. Человек реально меняется - и болезнь уходит. Архетип: Солженицын, после войны. Стоило ему отпустить все обиды на власть, как иммунка воспарила и сама быстро убрала все клетки.[/QUOTE]"

Я тоже часто задумывалась над этим моментом, искала причину его выздоровления. Солженицин уже ведь был на воле после стольких лет лагерного заточения. А тут долгожданная свобода и вдруг рак желудка.... Он часто задавался вопросом: неужели сейчас умирать, когда наконец дождался освобождения? Когда каждой клеткой ощущал радость свободы, весны, новой жизни.
Организм был у него относительно молодой , думаю, тот внутренний протест , неприемление болезни , а также долгожданная свобода послужили мощным импульсом для психологической преграды от дальнейшего развития болезни ...
Думаю, обиды как таковой у него уже не было, а были счеты со властью. Обиды - удел не сильных личностей. В нем присутствовала острое чувство справедливости, вернее жажда справедливости , что и послужило в последствии созданию его известных книг.

Илларион
27.12.2017, 11:22
"
Организм был у него относительно молодой , думаю, тот внутренний протест , неприемление болезни , а также долгожданная свобода послужили мощным импульсом для психологической преграды от дальнейшего развития болезни ...
Думаю, обиды как таковой у него уже не было, а были счеты со властью. Обиды - удел не сильных личностей. В нем присутствовала острое чувство справедливости, вернее жажда справедливости , что и послужило в последствии созданию его известных книг.

Спасибо за Ваше мнение.

Всё же, думаю, было по-другому.

Могу Вам сказать, что обижаются ВСЕ.
Внутренний ребёнок есть у всех ;)

Обижаются даже те, кто любит писать о вреде обид)

И вот - Вы правильно написали, АИС был Правдец, его жгло чувство неправедливости по отношению к нему. И он обиделся на Софью Власьевну. Могу, в принципе, расписать весь механизм сбоя иммунитета при этом - классическом! - варианте рака.

...Но дальше надо было уже умирать. И тут он, как человек, истинно верующий (!), сумел таки отпустить обиду.

Bekar
27.12.2017, 11:42
Спасибо за Ваше мнение.

Всё же, думаю, было по-другому.

Могу Вам сказать, что обижаются ВСЕ.
Внутренний ребёнок есть у всех ;)

Обижаются даже те, кто любит писать о вреде обид)

И вот - Вы правильно написали, АИС был Правдец, его жгло чувство неправедливости по отношению к нему. И он обиделся на Софью Власьевну. Могу, в принципе, расписать весь механизм сбоя иммунитета при этом - классическом! - варианте рака.

...Но дальше надо было уже умирать. И тут он, как человек, истинно верующий (!), сумел таки отпустить обиду.
__________________________________________________ ______________
АИС был подлый лжец , клеветник и предатель ...и в другом контексте обсуждать этого негодяя может или невежда или мягко выражаясь идиот!!!

Dispozitor
18.01.2018, 17:11
Да, не перестаю удивляться. Сейчас столько информационного мусора..

Liljz
24.01.2018, 09:21
то, что даётся свыше, может и отмениться свыше: с каждым нормальным целителем работает Высший мир. Пора уже понять динамику...

Aleksandr29
24.01.2018, 14:23
то, что даётся свыше, может и отмениться свыше: с каждым нормальным целителем работает Высший мир. Пора уже понять динамику...

Покажите хотя бы одного исцеленного вами???
Онкология практически табу для целителя. Как минимум высока вероятность сесть на зону. Ни один судья не поверит вам, калекам от эзотерики и будет прав.
Не лезьте куда не нужно! Бог, религия и врачи разберутся без вас!