Просмотр полной версии : Нужен хороший целитель, онкология!
Моя племянница оказалась в жуткой ситуации в результате работы горе целителей.
Сначала одна - некая Марина с Теплого Стана лечила год опухоль в груди у племянницы. Наша девочка верила, эта Марина сказала, что если пойдешь к врачам умрешь. Она её сильно перепугала. Через год раздуло и грудь и руки.
В итоге эта Марина привезла племянницу к некой Ирме, она живет под Подольском. И эта денег сразу взяла и за гадание 5 тыс и еду попросила и еще взаймы денег взяла.
Как мы выяснили, за год образовалась опухоль в груди из небольшого узелка в результате лечения. Эта Марина делала какие то откатки на груди. Ирма, рассказывает про себя, что она племянница Джуны, той самой известной. Она еще всем на картах раскладывает, говорит, что диабет и рак может вылечить, да всё вылечит:mad:
Племянница сейчас проходит курс лечения, мы ее от всех целителей отгородили. Но так как действительно у нас очень сложная ситуация, хочется узнать возможно ли как то помочь племяннице? Сумбурно пишу( Но как можно так поступать, так вредить?:mad::(
Всё очень просто , платить только после конкретного результата .!
Да после платить не хотят ,ну и бог им судья...
Ну все равно целитель с голоду не подохнет. ...
Добавлено через 2 минуты
Не платите сразу
__________________________________________________ ____________________________________________
Aleksandr29
23.12.2017, 20:45
Целители не в праве исцелять рак, так как рак дают вам высшие силы и не просто так!
Не лечится рак у целителя!
Лечит только врач и хорошие клиники!
Другие заболевания можно лечить у целителей, но не такие, как онкология.
Платить или нет, тут вопросов быть не должно. Если работает мастер то как правило цена за какие то серьезные проблемы начинается от 10-20 тысяч рублей и до сотен тысяч. Деньги мусор и сами по себе они ничего не лечат. Можно быть миллиардером и всю жизнь лечится у первоклассных врачей и ничего не вылечить.
Результат зависит на 80% от самого больного, а не от целителя!
Надежда К
24.12.2017, 16:38
Здравствуйте!
Вам следовало сразу обратиться с этой проблемой к врачу. Никакие целители не смогут вам помочь в этой ситуации. По поводу прогнозов лечения, вы можете узнать у своего лечащего врача. Он все вам расскажет.
Ирма, рассказывает про себя, что она племянница Джуны, той самой известной. Она еще всем на картах раскладывает, говорит, что диабет и рак может вылечить, да всё вылечит:mad: Племянница сейчас проходит курс лечения, мы ее от всех целителей отгородили. Но так как действительно у нас очень сложная ситуация, хочется узнать возможно ли как то помочь племяннице? Сумбурно пишу( Но как можно так поступать, так вредить?:mad::(
Да Вы что!!! Поверили ей!!!:eek:Она к Джуне не имеет никакого отношения!!!
Приблизительно 4 года назад после её массажа, человек умер от сахарного диабета((((((( Мне про эту Ирму шарлатанку уже рассказывали!!! Такой бред несет!!! Ей место в тюрьме, людей обирает!!!
Вадим Львович
25.12.2017, 14:27
Через год раздуло и грудь и руки. В итоге эта Марина привезла племянницу к некой Ирме, она живет под Подольском. И эта денег сразу взяла и за гадание 5 тыс и еду попросила и еще взаймы денег взяла. Как мы выяснили, за год образовалась опухоль в груди из небольшого узелка в результате лечения. Эта Марина делала какие то откатки на груди. Ирма, рассказывает про себя, что она племянница Джуны, той самой известной. Она еще всем на картах раскладывает, говорит, что диабет и рак может вылечить, да всё вылечит:mad: Племянница сейчас проходит курс лечения, мы ее от всех целителей отгородили. (
Пусть теперь оплачивают вам лекарства, если не хотят сидеть. Заявление на них пишите.
делала какие то откатки на груди. Ирма, рассказывает про себя, что она племянница Джуны, той самой известной. Она еще всем на картах раскладывает, говорит, что диабет и рак может вылечить, да всё вылечит:mad:
Такие все вылечат:eek: И "ногу отрастят", и "чакру подправят обвисшую" и "глаз вставят" и "почку третью вырастят"
Нужно по рекомендации обращаться и проверять анализы и тд в больнице
Думаю, не вы единственные, кто сильно обжегся
Племянница сейчас проходит курс лечения, мы ее от всех целителей отгородили. Но так как действительно у нас очень сложная ситуация, хочется узнать возможно ли как то помочь племяннице? Сумбурно пишу( Но как можно так поступать, так вредить?(
Посмотрите центр здоровья Эврика, они кажется переехали на Обручева. Давно у них не была. Принимает Носачева, Корсун.
Приблизительно 4 года назад после её массажа, человек умер от сахарного диабета((((((( Мне про эту Ирму шарлатанку уже рассказывали!!! Такой бред несет!!!
под Подольском - Покров __________ Кого там только нет ***** Там рядом специальная больница есть, ДЛЯ таких экземпляров. Наверное обрели временное жилище у Ирмы. Бабка по участку шатается полупьяная, орет матом с перекошенным лицом, мужик постоянно бегает в тулупе и труселях с **** Ну и не удивительно, что люди умирают. После увиденного можно сразу ехать на встречу с психиатором:D
Aleksandr29
25.12.2017, 18:59
Видел и лечил людей после Джуны. Результатов там не было от слова вообще. Где ее методики, ученики? Ничего после себя не оставила, только скандалы. Вообще у нас в стране всегда восхваляли шарлатанов и идиотов, которые обещали много, а делали ноль.
Рак у целителей не лечится, не тратьте свое время. Только врачи и Бог! Все мы уйдем, вопрос лишь времени. Лечить все не нужно, да и методик таких нет.
Видел и лечил людей после Джуны. Результатов там не было от слова вообще. Где ее методики, ученики? Ничего после себя не оставила, только скандалы. Вообще у нас в стране всегда восхваляли шарлатанов и идиотов, которые обещали много, а делали ноль.
К Ирме много сброда, отсидевших и взяточников приходит. И все они дочки, апостолы, божьи матери, царицы небесные (((( всех расцеловывает. чтобы больше взять. Е******* Джуна же тоже любила всех апостолами называть, а эта новоявленная телек пересмотрела - научилась говорить.
Обещает всем горы золотые. Для кого то важно услышать – что стоять будет до 95 лет) А прогнившим чиновникам и фмсникам обещает, что еще больше взяток получат и начальниками большими будут и будут гниды дальше брать слюдей. Пи******* там одни. Про Ирму еще с начала 2000 слухи ходят, бегает с места на место, телефоны меняет, чтобыне прижучили. Нашла место в Покровах. Надолго ли…
Про Ирму еще с начала 2000 слухи ходят, бегает с места на место, телефоны меняет, чтобыне прижучили. Нашла место в Покровах. Надолго ли…
Мне рекомендовали Ирму, в свое время знакомые. Я не сразу к ней обратилась, лишь спустя год. Про Марину ничего не слышала, не могу сказать. У меня была проблема со спиной и сложности с мужем. Ирма взяла 5 тыс за гадание и пообещала, что будет молиться, заблокирует всех врагов и муж будет любить и х** у него даже вырастит. Как потом услышала, она многим так говорит.
В выражениях не стесняется, можно сказать через слово мат. Самое ужасное, что люди ведутся и я на какое то время поверила. Действительно, очень хочется верить в чудеса. Хочется верить, что есть хорошие люди. Она мне велела принести – 5 тыс руб, чтобы сделать амулет. Амулет нужно было забрать через 40 дней. Но она велела приехать через несколько дней, обещала спину полечить.
Я приехала через несколько дней, ее не было дома. На звонки не отвечала. Дверь в дом открыл пьяный мужик с подбитым глазом практически голый и набросился на меня с криками – дай обниму! Пока я отбивалась от невменяемого мужика из гаража выбежала пьяная старуха и начала на меня кричать абсолютно нецензурной лексикой. Столько мата я еще за всю свою жизнь не слышала. Тем же вечером Ирма написала на вотсап и мы договорились, что я приеду в субботу.
В субботу было много народа, около дома и в доме. Ирма в грязной одежде выходила на улицу и постоянно курила. Всем рассказывая, что когда курит, у нее дар открывается. Причем все верили. Вспомнился фильм «Парфюмер») Когда подошла моя очередь лечить спину. Поясню – подразумевался массаж спины. Она сказала, что устала и давай в следующий раз приедешь. Попросила в следующий раз привезти сигарет и кофе. Был следующий раз через несколько дней. Она накануне подтвердила, что я могу приехать. Когда я приехала, она мне сказала – дочка, у меня месячные пришли и сегодня не могу лечить.
Одолжи пожалуйста 10 тыс я тебе в следующий раз отдам. Хммм, в следующий раз…. Она позвонила мне и попросила привезти детских подгузников и стирального порошка и ее любимые сигареты захватить, а то без них никак. И ведь я привезла!!!!!! Спину она так и не сделала. Лучше бы я в массажный салон сходила, к профессионалам. Конец этой ужасной встречи с Ирмой таков – куча потраченного времени и денег, а также осознание как легко деревенская цыганка может дурить людей с высшем образованием. Амулет она так и не сделала, деньги не вернула. Пересмотрела «Парфюмер» и прочитала «Палата 6» Чехова. Поучительно!:cool:
Конец этой ужасной встречи с Ирмой таков – куча потраченного времени и денег, а также осознание как легко деревенская цыганка может дурить людей с высшем образованием. Амулет она так и не сделала, деньги не вернула. Пересмотрела «Парфюмер» и прочитала «Палата 6» Чехова. Поучительно!:cool:
Забыли рассказать, что и Ирмы есть «известный» певец, которым она перед всеми хвалится, что она из него Великого тенора сделала. Непонятная какая то фамилия толи на Г, толи на К, толи на Х.
Я о нем не слышала, это точно. Она его фото около икон держит.
Отъем денег у покровской цыганки очень простой, сначала она по максимуму берет с вновь пришедшего, потом просит еще кого-нибудь привести, аргументируя – что за всех молится и без ее помощи будет смерть, люди пугаются и верят, приводят знакомых, с первых покровская цыганка продолжает брать шкафами, матрасами, телефонами, подгузниками, едой итак по нарастающей.
Быстроумнеющий народ быстро отваливается, верующие в «чудеса» годами ходят и потр***яют неимоверную дозу макарон на уши.
Кто-то писал что она племянница Джуны, Она покровская цыганка. К Джуне не имеет никакого отношения. Легенду придумала, как и все остальное придумывает.:D
Ирма в грязной одежде выходила на улицу и постоянно курила. Всем рассказывая, что когда курит, у нее дар открывается.
Дар врать и пIZDи** сейчас не начало 2000 годов, а народ также ведется на ложь. Придумала из себя потомственную Вангу.
Добавлено через 4 минуты
Забыли рассказать, что и Ирмы есть «известный» певец, которым она перед всеми хвалится, что она из него Великого тенора сделала. Непонятная какая то фамилия толи на Г, толи на К, толи на Х.
Я о нем не слышала, это точно. Она его фото около икон держит.D
Любовник это ее. Приезжает к ним пить. Он еще в голосе пел, Кунгуров. Она всем про него рассказывает. По мне так он без голоса:confused: Мне Басков нравится:):)
под Подольском - Покров __________ Кого там только нет ***** Там рядом специальная больница есть, ДЛЯ таких экземпляров. Наверное обрели временное жилище у Ирмы.
Сбежала Ирма из Покровов, говорят к своему любовнику вместе с дочкой. Люди хотят деньги одолженные вернуть. Приезжают ее нет. Уже человек 15 заявления написали, ищут.
Вадим Львович
27.12.2017, 06:30
Моя племянница оказалась в жуткой ситуации в результате работы горе целителей. Сначала одна - некая Марина с Теплого Стана лечила год опухоль в груди у племянницы. Наша девочка верила, эта Марина сказала, что если пойдешь к врачам умрешь. Она её сильно перепугала. Через год раздуло и грудь и руки. В итоге эта Марина привезла племянницу к некой Ирме, она живет под Подольском. И эта денег сразу взяла и за гадание 5 тыс и еду попросила и еще взаймы денег взяла. Как мы выяснили, за год образовалась опухоль в груди из небольшого узелка в результате лечения. Эта Марина делала какие то откатки на груди. Ирма, рассказывает про себя, что она племянница Джуны, той самой известной. Она еще всем на картах раскладывает, говорит, что диабет и рак может вылечить, да всё вылечит:mad: Племянница сейчас проходит курс лечения, мы ее от всех целителей отгородили. Но так как действительно у нас очень сложная ситуация, хочется узнать возможно ли как то помочь племяннице? Сумбурно пишу( Но как можно так поступать, так вредить?:mad::(
Пишите заявление в полицию, прокуратору. На общей волне посадят шарлатанов.
Сбежала Ирма из Покровов, говорят к своему любовнику вместе с дочкой. Люди хотят деньги одолженные вернуть. Приезжают ее нет. Уже человек 15 заявления написали, ищут.
Она сейчас в Подольске:D Найдут, если захотят:D в районе рынка живет:D
Вадим Львович
27.12.2017, 07:05
А прогнившим чиновникам и фмсникам обещает, что еще больше взяток получат и начальниками большими будут и будут гниды дальше брать слюдей.
Если у вас есть имена, телефоны нужно написать. Перед президентскими выборами нужны показательные казни. И в заявлениях на горе целителей нужно упомянуть и про чиновников с фмсниками. Пусть поинтересуются. У нас научат работать в спец. колонии.
под Подольском - Покров... Бабка по участку шатается полупьяная, орет матом с перекошенным лицом, мужик постоянно бегает в тулупе и труселях с **** Ну и не удивительно, что люди умирают. После увиденного можно сразу ехать на встречу с психиатором:D
Надо напротив дома камеру скрытую установить и на youtube выкладывать, поржём:D:D:D
благослав
27.12.2017, 09:06
Откройте для себя фунготерапию (лечение грибами) никаких побочных действий, положительный результат через 2 недели, официально химиотерапия успешнее в два раза совместно с фунготерапией. Подробнее можно ознакомиться в моей теме или в интернете.
Антон1977
27.12.2017, 17:37
Здравствуйте!
Можете попробовать схему гомеопатического лечения рака груди по протоколу Баннерджи:
Фитолакка 200с по 2 горошины 2 раза в день;
Карцинозинум 30с по 2 горошины 1 раз в день через день;
Кониум 3с по 2 горошины 2 раза в день.
Если будут вопросы - пишите на почту homeohelp@inbox.ru
Моя племянница оказалась в жуткой ситуации в результате работы горе целителей. Сначала одна - некая Марина с Теплого Стана лечила год опухоль в груди у племянницы. Наша девочка верила, эта Марина сказала, что если пойдешь к врачам умрешь. Она её сильно перепугала. Через год раздуло и грудь и руки. В итоге эта Марина привезла племянницу к некой Ирме, она живет под Подольском. И эта денег сразу взяла и за гадание 5 тыс и еду попросила и еще взаймы денег взяла. Как мы выяснили, за год образовалась опухоль в груди из небольшого узелка в результате лечения. Эта Марина делала какие то откатки на груди. Ирма, рассказывает про себя, что она племянница Джуны, той самой известной. Она еще всем на картах раскладывает, говорит, что диабет и рак может вылечить, да всё вылечит:mad: Племянница сейчас проходит курс лечения, мы ее от всех целителей отгородили. Но так как действительно у нас очень сложная ситуация, хочется узнать возможно ли как то помочь племяннице? Сумбурно пишу( Но как можно так поступать, так вредить?:mad::(
Добрый вечер!
К сожалению, от Ирмы прямо противоположный эффект. Она выезжает освещать магазины, офисы, квартиры. Приезжает с иконой и пятилитровой канистрой святой воды, поет молитвы. Ведь по идее, если человек очищает пространство и заряжает его хорошей энергетикой, дела по бизнесу должны пойти в гору. Я знаю людей, у которых после освещений Ирмы дела шли все хуже и хуже. Можно винить в этом обстоятельства или судьбу, но есть над чем задуматься. Страшно, должно быть тем, кто её к себе в квартиру или дом пускал на освещение. У многих дети. Как на них отразится сей действо.
А прогнившим чиновникам и фмсникам обещает, что еще больше взяток получат и начальниками большими будут
К ней много всегда фмсников приезжало, им там как мёдом намазано. Наезженная тропа в дом дэцэпешников и алкашей. Ирма всегда перед всеми хвасталась, что благодаря ей ее подружки из фмс кверху воронками сидят и дома имеют. Не понятно только от чего?:rolleyes: От кверху задранных воронок для таджиков?:rolleyes: Лучше бы мужа от дцп вылечила.
Aleksandr29
28.12.2017, 12:33
Она выезжает освещать магазины, офисы, квартиры
Освящают только служители церкви. Все остальные деятели к этому никакого отношения иметь не могут, то есть обычный обман.
В России около миллиона магов и целителей, какая Ирма, вы о чем сейчас? А город, а фамилия, а сайт? Зачем тут шарлатанов прославлять?
Она выезжает освещать магазины, офисы, квартиры. Приезжает с иконой и пятилитровой канистрой святой воды, поет молитвы. Ведь по идее, если человек очищает пространство и заряжает его хорошей энергетикой, дела по бизнесу должны пойти в гору.
К ней мужчина в свое время приезжал, торговая сеть у него была, известная, по телеку его показывали. Долго ездил, его периодически видели около её дома. А потом шумиха была, в газетах писали и по радио передавали, что с партнерами не поделили долю и в перестрелке его застрелили. Вот видимо доосвещался у Ирмы.
Добавлено через 1 минуту
Освящают только служители церкви. Все остальные деятели к этому никакого отношения иметь не могут, то есть обычный обман.
Вот о чем и речь! Нужно быть божьим человеком!
ПОДОЖДИТЕ ВАДИМ ЛЬВОВИЧ, СЕЙЧАС ВОРОНЬЕ СЛЕТИТСЯ! НА ЗАЩИТУ ШАРЛАТАНОВ! ВОТ ВСЕХ И ВЫЧИСЛИМ И ВЫЛЕЧИМ И НАУЧИМ РОДИНУ МАТЬ ЛЮБИТЬ! СКОРО НАЧНУТ РАССКАЗЫВАТЬ: КТО Х** У НЕЕ ВЫРАСТИЛ ДО ЗЕМЛИ И В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕССА ЗАНЕСЛИ; КТО СИSSКИ 8 РАЗМЕРА$; А У КОГО ВМЕСТО ГЛАЗ ПО БИНОКЛЮ БПЦ6 ЖДЕМС:D
Уважаемый, не один год ищем Ирму. Из за нее хорошие люди пострадали. Можете дать контакты людей, подавших заявления. Здесь или на почту virgatashvili@inbox.ru Реально помочь людям хотим! Мы её найдем! Весь Подольск поднимем! Только сейчас разговоры об этой заразе нашли на форуме.:mad:
Вадим Львович
28.12.2017, 19:36
Уважаемый, не один год ищем Ирму. Из за нее хорошие люди пострадали. Можете дать контакты людей, подавших заявления. Здесь или на почту virgatashvili@inbox.ru Реально помочь людям хотим! Мы её найдем! Весь Подольск поднимем! Только сейчас разговоры об этой заразе нашли на форуме.:mad:
Я выслал на почту, с кем можете связаться. Если есть пострадавшие ранее, подключайтесь.
К ней много всегда фмсников приезжало, им там как мёдом намазано. Наезженная тропа в дом дэцэпешников и алкашей.
Ты знаешь как ее найти? Помоги! Люди будут благодарны!
Добавлено через 4 минуты
Я выслал на почту, с кем можете связаться. Если есть пострадавшие ранее, подключайтесь.
Брат спасибо!
Получили.
Скольких киданула.
Добавлено через 34 минуты
ПОДОЖДИТЕ ВАДИМ ЛЬВОВИЧ, СЕЙЧАС ВОРОНЬЕ СЛЕТИТСЯ! НА ЗАЩИТУ ШАРЛАТАНОВ! ВОТ ВСЕХ И ВЫЧИСЛИМ И ВЫЛЕЧИМ И НАУЧИМ РОДИНУ МАТЬ ЛЮБИТЬ! СКОРО НАЧНУТ РАССКАЗЫВАТЬ: КТО Х** У НЕЕ ВЫРАСТИЛ ДО ЗЕМЛИ И В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕССА ЗАНЕСЛИ; КТО СИSSКИ 8 РАЗМЕРА$; А У КОГО ВМЕСТО ГЛАЗ ПО БИНОКЛЮ БПЦ6 ЖДЕМС:D
Помоги!
Дай адрес!
Помоги людям!
Столько ее искали!
ВСем засрала мозги, нигде на форумах не могли найти
телефоны меняет
Помоги!
Надо помочь!
Ты знаешь как ее найти? Помоги! Люди будут благодарны!
Село Покров под Подольском. Спросите где она живет. Там все знают, дом покажут. Когда найдете хату, там мужик будет в полутрезвом состоянии или бабка недоношенная. Паяльник всуньте куда надо, он подскажет где найти. Он должен знать. Бабку можно за шиворот потрясти, этого хватит.
Село Покров под Подольском. Спросите где она живет. Там все знают, дом покажут. Когда найдете хату, там мужик будет в полутрезвом состоянии или бабка недоношенная. Паяльник всуньте куда надо, он подскажет где найти. Он должен знать. Бабку можно за шиворот потрясти, этого хватит.
Спасибо тебе!
Всех найдем
Тебе можно написать?
Вадим Львович
28.12.2017, 21:20
Спасибо тебе!
Всех найдем
Всё должно быть по закону. Не забывайте GogaD.
Привозила маму лечить ноги. Старая травма после аварии. Ну, пока делала Ирма массаж, было улучшение, закончили, через месяц опять боли начались.
В итоге маму отправили в специализированный реабилитационный центр. Мы верили, что произойдет чудо, так как Ирма, заверяла, что молится за нас и ее молитвы самые сильные.
Только курс массажа у Ирмы обошелся нам дороже, чем реабилитация у очень хороших врачей с высшем образованием и большим опытом работы: остеопата, врача реабилитолога, невролога и восстанавливающих процедур.
Сначала Ирма говорила, что дадите, что привезете, а потом началось, телефон нужен, кровать нужна, комод нужен и денег на телефон положить и не 500 рублей, а несколько тысяч и взаймы одолжите. Начинала со всех сторон закручивать нас, это было неприятно. Мы закончили у нее массаж и решили, что больше к ней никогда не поедем.
Мама посчитала, мы Ирме заплатили больше, чем врачам в реабилитационном центре, после которого маме действительно стало легче и время уже прошло, а боли, слава Богу не возвращаются.
Хочу отметить, что мы потеряли кучу времени, никогда не было точного времени приема.
Это ужасно! Мы могли прождать своей очереди очень долго, пока Ирма курила, кормила дочку, за которой кстати, приезжающие в обязательном порядке смотрят. Мало того денег дают, так еще и за ее ребенком смотрят. Её муж вечно недоволен, матерится.
Она умно придумала людей обирать. Обещала всем то, что люди хотят услышать. И за это брала деньгами, вещами, едой.
Aleksandr29
30.12.2017, 01:20
Только курс массажа у Ирмы обошелся нам дороже, чем реабилитация у очень хороших врачей с высшем образованием и большим опытом работы: остеопата, врача реабилитолога, невролога и восстанавливающих процедур.
Что бы целитель работал с телом ему нужно во первых реальное медицинское образование, а во вторых серьезные наработки. Таких целителей я не встречал ни разу в жизни и вы не встретите.
Целитель должен работать с причинами болезней и помогать врачам, а не корчить из себя святошу и брать непомерную плату.
Еще раз! Какая Ирма? В России около миллиона целителей и магов!!! Про кого вы вообще говорите??? Кому эта информация вообще нужна? Только в интернете десятки тысяч сайтов магов и целителей! Какая в задницу Ирма, зачем вообще обсуждать психически больных шарлатанов???
Илларион
30.12.2017, 08:33
Кажется, люди не понимают, что отрицательный пиар - тоже пиар.
Моя племянница оказалась в жуткой ситуации в результате работы горе целителей....
Племянница сейчас проходит курс лечения, мы ее от всех целителей отгородили. Но так как действительно у нас очень сложная ситуация, хочется узнать возможно ли как то помочь племяннице? Сумбурно пишу( И правда сумбурно. Поскольку есть несовместные методы лечения.
Впрочем, как помочь всё же, наверное, посмотреть дадут, можете связаться.
Село Покров под Подольском. Спросите где она живет. Там все знают, дом покажут.
Огромное вам человеческое спасибо, что написали про эту бездарную (ирму). Её можно смело назвать бездарная особь. Она же уже давно обманывает всех кто попадется в её сеть. Ей абсолютно всё равно, что человек может находиться в тяжелой ситуации. Особь предлагает всё – приворожить, заблокировать конкурентов, вылечить всё что угодно. Типа несколько бездарных сеансов и ты в шоколаде.
Я лично знаю эту особь с 2005 года, на встрече она обещала, что может всё что угодно и что самая могущественная. Глаза честные делает, всплакнет, если нужно и расскажет, какая у нее тяжелая жизнь и скольких народов она спасла. По итогу общения с ней – она оказалась полной пустышкой, абсолютным Нулем. Но при этом пока я ждала результаты, бездарная особь с алчностью Жабы успела занять 20.000 тыс евро пообещала, что быстро отдаст в течении недели. Мне же обещала, что ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО И ЧТО ОНА ВСЁ СДЕЛАЛА И НАДО ПОДОЖДАТЬ. Больше я её не видела и не слышала. В результате у меня было очень много проблем и неприятностей. Посыпались такие беды после нее, что хоть вешайся! Тварь!!! Недавно она проявилась и муж предложил встретиться. Но она опять пропала. Понятно, ей бы накостыляли по полной. Телефоны меняет. ХЗ какой она национальности, но обдирает она умело!
Ни где в инете нет по ней информации, вот муж случайно на обсуждения здесь наткнулся!
ПОДСКАЖИТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС ИЛИ ТЕЛЕФОН ЭТОЙ ОСОБИ (ирмы)!!! ПРОШУ! КАК ЕЁ НОГИ ТО НОСЯТ, ПОСЛЕ ВСЕХ БЕД, ЧТО ОНА ЛЮДЯМ ПРИЧИНЯЕТ!!! ДОЛЖНО ЖЕ ЕЙ ВОЗДАСТЬСЯ ЗА ТО ГОРЕ, ЧТО ОНА ПРИНЕСЛА ДРУГИМ!!!
Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Илларион;408255]Кажется, люди не понимают, что отрицательный пиар - тоже пиар.
Скажите пожалуйста при чем здесь отрицательный пиар??? Это первый форум, где я увидела обсуждения по этой мошеннице. И я так понимаю, она случайно всплыла.
Столько лет бездарность дурит людей!!!
Шарлатанов нужно выводить на чистую воду!
А то все себя только положительно рекламируют!
Неужели Вы думаете, что люди обратятся по отрицательному пиару, лечиться???
После того, что я прошла, я никому не пожелаю такого. И в этом виновата эта тварь мерзкая ирма.
Врагу смертному такого не пожелаю.
Бог Судья!
[QUOTE=Anna9;408283]
ПОДСКАЖИТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС ИЛИ ТЕЛЕФОН ЭТОЙ ОСОБИ (ирмы)!!! ПРОШУ! КАК ЕЁ НОГИ ТО НОСЯТ, ПОСЛЕ ВСЕХ БЕД, ЧТО ОНА ЛЮДЯМ ПРИЧИНЯЕТ!!! ДОЛЖНО ЖЕ ЕЙ ВОЗДАСТЬСЯ ЗА ТО ГОРЕ, ЧТО ОНА ПРИНЕСЛА ДРУГИМ!!!
Anna9 от особи, как вы пишите Бог давно отвернулся. Я думаю в этом году, ей её дьявол уже не поможет!
Еще раз! Какая Ирма? В России около миллиона целителей и магов!!! Про кого вы вообще говорите??? Кому эта информация вообще нужна? Только в интернете десятки тысяч сайтов магов и целителей! Какая в задницу Ирма, зачем вообще обсуждать психически больных шарлатанов???
Именно в задницу, в огромную *опу:rolleyes: А у этой *уки даже сайта нет и рекламы в интернете. А скольких она ободрала? Если вы хотите пользу приносить, лучше девочке с раком посоветуйте, что нибудь путное. Чтобы Выжила! И реклама вам будет положительная!!!
ее фамилии даже ни кто не знает, фотографий нет нигде
Именно в задницу, в огромную *опу:rolleyes: А у этой *уки даже сайта нет и рекламы в интернете.
особь успела еще ребенка за это время родить? у нее же итак прорва детей была, беспризорниками шатались
[QUOTE=Anna9;408288]
ноги раздвинула, от алкаша местного покровского родила, в его доме живет периодически
меня вот что удивляет, куда у нее деньги уходили
без прописки я так понимаю она
без российского паспорта
гражданство хрен знает чье
без постоянного места жительства
алкашу наверное и матери его долбанутой все деньги отдала
они пили 500 летней выдержки коньяк наверное
что такие деньги вернуть людям не может
[QUOTE=Anna9;408283]
Anna9 от особи, как вы пишите Бог давно отвернулся. Я думаю в этом году, ей её дьявол уже не поможет!
От шарлатанки Бог еще в 2004 году отвернулся.
Добавлено через 14 минут
ее фамилии даже ни кто не знает, фотографий нет нигде
Да будет вам фотография, есть старая. А так вон в село Покров под Подольск и найдут ее люди. Где ор пьяный стоять будет, там "народная целительница" гуляет.
УУУх тварь черношапая эта Ирма! Семью мне разрушила. Наболтала мне про мужа, что он изменяет с соседкой! А ничего и не было у него. Ей бы лишь денег побольше взаймы выудить! И не отдать! Сорок тысяч должна! Все говорила – приворожу обратно, приворожу обратно. Схожу на кладбище, соперницу закапаю. Лучше бы себя там закопала!
Добавлено через 52 секунды
УУУх тварь черношапая эта Ирма! Семью мне разрушила. Наболтала мне про мужа, что он изменяет с соседкой! А ничего и не было у него. Ей бы лишь денег побольше взаймы выудить! И не отдать! Сорок тысяч должна! Все говорила – приворожу обратно, приворожу обратно. Схожу на кладбище, соперницу закапаю. Лучше бы себя там закопала!
Черножопая хотела написать. Не понятного происхождения!
Наболтала мне про мужа, что он изменяет с соседкой! А ничего и не было у него. Ей бы лишь денег побольше взаймы выудить!
Да какой ей верить то, Ирме вашей?! 5 тысяч долларов взяла она за приворот. А в итоге что? Мужик то, тот помер! От сахарного диабета помер! И не вернула она деньги той женщине. Еще и обещала его от сахарного диабета вылечить. Много народа тогда слышало. У нее же язык как помело)))
[QUOTE=Humar;408286]
Да будет вам фотография, есть старая.
Есть у меня фотография. Подскажите как выложить. Я выложу.
Село Покров под Подольском. Спросите где она живет. Там все знают, дом покажут. Когда найдете хату, там мужик будет в полутрезвом состоянии или бабка недоношенная.
Наверное, здесь кому то смешно. Над человеческим горем смеяться…. Нельзя так! Все мы под Богом ходим. К сожалению, от деятельности Ирмы пострадали хорошие люди. И как я понимаю, в самом начале речь идет о женщине, которая заболела раком в результате её работы.
Наверное, здесь кому то смешно. Над человеческим горем смеяться…. Нельзя так! Все мы под Богом ходим. К сожалению, от деятельности Ирмы пострадали хорошие люди. И как я понимаю, в самом начале речь идет о женщине, которая заболела раком в результате её работы.
ВЫ ПРАВЫ КОНДРАТ! Только здесь над человеческим горем ни кто не смеется. Почитайте внимательно!
Покровская мошенница дурит людей и обещает горы золотые, вымогая деньги. Ладно когда только деньги люди потеряют! Деньги заработать можно.
А когда она говорит, что молится за людей! Говорит, что в монастыре молится! А люди потом узнают, что она в это время пила водку с собутыльниками, ржала как лошадь! А в это время операция у человека была плохо сделана. А на нее надеялись, писали и звонили, слезно умоляли: Ирмочка дорогая! Помолись за нашего близкого!
Да! Можно сказать людям! А что же вы дураки такие в церковь сами не пошли?
Но, она же такие трагикокомедии перед людьми разыгрывает. Что она чуть ли не Матрона. Сначала все расспросит. А потом выдает, что сама увидела, ей БОГ открыл. Я могу признать, что у нее врожденный дар гипноза. Поэтому люди и ведутся.
Думают, НО раз такой святой человек за их близкого молится! То точно все хорошо будет!
А у людей после общения с ней куча проблем и неприятностей.
И все ее видения выдуманные.
Aleksandr29
02.01.2018, 20:43
Люди сами виноваты, что несут деньги мошенникам и откровенным кидалам. 5 тысяч баксов за приворот сейчас никто никому не заплатит. Приворот дороже 10 тыс. рублей не может даже теоретически стоить.
Если есть деньги и нет мозгов, значит пусть учатся на своих ошибках. Дураков не жалко.
Мастеров хороших сейчас много, зачем переться лично в какие то ебеня и там платить сумасшедшие деньги???
Давно я не слышала про Ирму. Надо же, случайно нашла обсуждения. Приблизительно 5 лет назад с ней встречалась, поездила к ней полгода. Она обещала результат через 6-8 месяцев. Как раз, чтобы хорошенько обчистить) Это потом, общаясь с другими экстрасенсами и гадалками мне объяснили, что сильный экстрасенс уже через несколько дней результаты покажет, так же как и хороший целитель через 2 недели. А когда результат есть, то и не жалко денег дать. Но никогда, сначала принеси и жди «у моря погоды», как у Ирмы.
А сколько времени было потрачено на посиделки, в ожидании приема. Она всех одновременно созывает и сидят все в прихожей, смотрят друг на друга. Бывало, что и уезжала, так и не дождавшись приема. У Ирмы полное неуважение к другим людям, ей все равно, что есть еще дела помимо нее; ребенок.
Я соглашусь, с тем, что писали про нее. Она действительно расспросит про доход, зарплату, есть ли квартира, машина. Тактика у нее такая, узнать, сколько сможет поиметь с человека. А потом держит. До конца, когда гадает, она не все рассказывает. Это, чтобы еще приходили и приходили.
Ничего из того, что она обещала - не было выполнено и не сбылось. Хорошо хоть в моем случае – хуже не стало. И на том спасибо, за бесценный опыт общения с приезжей.
Только покровская мошенница под Богом не ходит, она по кладбищам по ночам ходит и спит на могилах. А утром всем пишет, что молилась всю ночь.:confused: Неудивительно, что потом люди серьезными болезнями заболевают.
Любовь Гусакова
05.01.2018, 07:16
(Ирма, рассказывает про себя, что она племянница Джуны, той самой известной. Она еще всем на картах раскладывает, говорит, что диабет и рак может вылечить, да всё вылечит)
Это вы наверное с Анастасией Горностаевой путаете . Она тоже часто бывает у Ирмы . Называет себя ЭКСПЕРТОМ по Фэн-шуй)))) И болезни все лечит и чакры открывает и закрывает и соперниц при желаниии может убрать . За визит 200 тысяч берёт только плоти и чудо будет.
Валерия21
05.01.2018, 12:35
Как вариант, можно подстроить все для эффекта плацебо, попросить хорошего психолога подыграть, или просто знакомого, говорить, что лечение помогает, например, 1 раз в неделю проводить такого рода беседы с больной и каждую неделю внушать ей, что опухоль становится меньше, чтобы сама больна в это поверила и это тоже сыграет свою роль в выздоровлении.
"Плаце́бо - ... оцениваемый эффект может быть искажён верой самого пациента в действенность препарата, или для улучшения самочувствия пациента в случаях отсутствия более действенного лекарственного средства. " Википедия.
Как вариант, можно подстроить все для эффекта плацебо, попросить хорошего психолога подыграть, или просто знакомого, говорить, что лечение помогает, например, 1 раз в неделю проводить такого рода беседы с больной и каждую неделю внушать ей, что опухоль становится меньше, чтобы сама больна в это поверила и это тоже сыграет свою роль в выздоровлении.
"Плаце́бо - ... оцениваемый эффект может быть искажён верой самого пациента в действенность препарата, или для улучшения самочувствия пациента в случаях отсутствия более действенного лекарственного средства. " Википедия.
:) Хороший совет! Только лучше взять Квалифицированного Психолога и чтобы родственники были в курсе всех бесед. Ведь большинство целителей также работает по эффекту плацебо. Так лучше пусть будет человек с хорошим образованием.
Добавлено через 43 минуты
Все мы под Богом ходим. К сожалению, от деятельности Ирмы пострадали хорошие люди. И как я понимаю, в самом начале речь идет о женщине, которая заболела раком в результате её работы.
Важно распространить информацию о мошеннице ирме по всем форумам о целителях и экстрасенсах. Хватит уже обманывать людей и калечить здоровье. Ей давно вход в церковь закрыт. Крест она не носит. Она же с трупаками на кладбище дружится:D
Вадим Львович
05.01.2018, 20:25
Когда я приехала, она мне сказала – дочка, у меня месячные пришли и сегодня не могу лечить.
Одолжи пожалуйста 10 тыс я тебе в следующий раз отдам. Хммм, в следующий раз…. Она позвонила мне и попросила привезти детских подгузников и стирального порошка и ее любимые сигареты захватить, а то без них никак. :cool:
Здесь не одной статьей пахнет. Если человек ведет незаконную деятельность и без гражданства РФ.
Обращайтесь, там подскажут и как лучше сделать:
Жалоба на нелегалов участковому
Поводом для подобных обращений может стать регулярный шум, несоблюдение санитарных норм, наличие неприятных запахов и нарушение общественного порядка. Имя своего участкового, его контактные данные и часы приёма можно узнать на едином сайте Министерства Внутренних Дел: mvd.ru (в разделе «Для граждан», в подразделе «Ваш участковый»).
Жалоба в ГУВД
В случае систематического нарушения правопорядка, можно пожаловаться на нелегальных мигрантов в Дежурную часть Управления охраны при ГУВД города Москвы. Горячая линия работает круглосуточно по телефонам:
+7 (495) 694-85-23
+7 (495) 694-88-00
Кроме того, можно составить жалобу в письменной форме, выслав её на электронный адрес: nelegal@petrovka38.ru.
Жалоба на нелегальных мигрантов в Роспотребнадзор
Компактное проживание выходцев из ближнего зарубежья чаще всего связано с грубым нарушением санитарных норм и опасностью распространения инфекционных заболеваний. Наличие такой угрозы позволяет пожаловаться на нелегальных мигрантов в Роспотребнадзор.
Получить подробную консультацию по обращению в соответствующие органы можно по телефону:
8 (495) 687-39-61
Жалоба на мигрантов нелегалов в ФНС
Ещё один эффективный метод борьбы с нелегальными мигрантами – обращение в Федеральную Налоговую Службу (ФНС). Как правило, хозяева квартир, в которых организуются общежития для иностранных граждан, не обременяют себя уплатой соответствующих налогов. Между тем наказание за нарушение налогового законодательства РФ может быть весьма серьёзным. Согласно существующим нормам, владелец квартиры, уличённый в сокрытии налога на доход с аренды квартиры, обязан не только погасить все задолженности единовременно, но и выплатить штраф, составляющий 40% от суммы налогов.
Обратиться с жалобой на арендодателей нелегальных эмигрантов можно в общественную приёмную Федеральной Налоговой Службы по городу Москве, расположенной по адресу: г. Москва, Неглинная улица, д. 23.
При себе необходимо иметь паспорт или другое удостоверение личности.
Телефоны общественной приёмной ФНС:
+7 (495) 913-00-05
+7 (495) 913-00-06
Общественная приёмная работает с понедельника по четверг с 9.00 до 17.00 и в пятницу с 9.00 до 16.00.
Добавлено через 1 минуту
Жалоба на нелегалов в ФМС
Впрочем, наиболее эффективная мера борьбы с нелегальной миграцией – обращение в Федеральную Миграционную Службу (ФМС) по городу Москве. Таким образом можно бороться не только с самими нелегальными мигрантами, но и с главным источником их дохода – нечистоплотными работодателями.
В случае выявления сотрудниками ФМС лиц, незаконно проживающих на территории Российской Федерации, последние будут незамедлительно доставлены в центр временного содержания нелегальных мигрантов. В дальнейшем задержанным грозит депортация, а их работодателям – высокие штрафы за использование нелегальных мигрантов.
Горячая линия ФМС по городу Москве открыта по телефонам:
+7 (499) 238-64-00
+7 (499) 238-64-04
+7 (499) 238-77-13
+7 (499) 230-70-24
+7 (495) 230-73-21
Звонки от населения принимаются в понедельник, вторник и четверг с 10.00 до 17.00, а в среду и пятницу с 10.00 до 16.00 (обед — с 13.00 до 14.00).
Жалоба в прокуратуру
Если обращения во все перечисленные организации не возымели должного эффекта, можно обратиться с жалобой в интернет-приёмную московской прокуратуры, расположенную на сайте www.mosproc.ru.
Справочные телефоны:
+7 (495) 951–71–97
+7 (495) 951–37–46
Здесь не одной статьей пахнет. Если человек ведет незаконную деятельность и без гражданства РФ.
Обращайтесь, там подскажут и как лучше сделать
По опыту могу сказать, если обратиться в прокуратору, то точно эффект будет. Даже если другие инстанции не помогли.
Написать могут и анонимные пострадавшие, если люди не хотят светиться, к тому же многие были и адрес знают.
Будут проверять адреса в том числе и пособников. Ни кто не будет смотреть на несовершеннолетних детей. Их либо в детский дом, либо домой на Родину родителей.
А штраф сейчас за незаконную деятельность от 500 тыс до 1 млн руб.
Cоветую вам обратиться за помощью к очень сильному целителю, ясновидящей, психологу и экзорцисту Татьяне Машковой. До нее я обегала десятки экстрасенсов, но никто не смог помочь так, как Татьяна Васильевна. После того, как она стала со мной работать, моя жизнь выправилась. Я смогла родить ребенка в 39 лет, хотя до этого было бесплодие. Я знакома с людьми, у которых была онкология, она с ними
работала и они живы. Видела, как с помощью Татьяны Машковой ожил младенец в больнице, который был в очень тяжелом состоянии.
Контакты Татьяны Машковой: Москва
Телефон: 8(925)457-84-05
E-mail: 3048028@bk.ru
Aleksandr29
06.01.2018, 18:24
Кто пострадал от Татьяны Машковой: Москва, телефон: 8(925)457-84-05
прошу обратится ко мне. Сниму ее программы и установки, помогу восстановится после ее "лечения".
Называет себя ЭКСПЕРТОМ по Фэн-шуй)))) За визит 200 тысяч берёт
"Любовь Гусакова", вы не на тот форум заглянули. Фэншуй то, тут при чем? К делу не относится, это китайская философия и тд. Вы книжки почитайте ради приличия. Здесь разговор о целителях и последствиях. Кто умеет лечить, а кто нет!
!
Кстати в восточных практиках и фэн-шуй много оздоравливающих и сильных тем. Китайская медицина, спят они в направлении своего здоровья, йогой занимаются. Может не зря у них столько долгожителей... Не на одном же только рисе и зеленом чае:D
Madlena!
07.01.2018, 18:55
Ирма, рассказывает про себя, что она племянница Джуны, той самой известной. Она еще всем на картах раскладывает, говорит, что диабет и рак может вылечить(
О! З**bisь! Давно я про нее не слышала. Думала, давно уже Ирма к себе в горы уехала, стада баранов пасти. А она еще здесь.
Добавлено через 3 минуты
о мошеннице ирме по всем форумам о целителях и экстрасенсах. Хватит уже обманывать людей и калечить здоровье. Ей давно вход в церковь закрыт. Крест она не носит.
И раньше не носила. К серебру она не притрагивалась. Вы тут о чем? Крест ей зачем?
Любовь Гусакова
09.01.2018, 14:08
в самом начале речь идет о женщине, которая заболела раком в результате её работы."Любовь Гусакова", вы не на тот форум заглянули. Фэншуй то, тут при чем? К делу не относится, это китайская философия и тд. Вы книжки почитайте ради приличия. Здесь разговор о целителях и последствиях. Кто умеет лечить, а кто нет!
В самом начале речь идет о женщине, которая заболела раком в результате работы какой то целительницы. Так вот это была Анастасия Горностаева. Она и мне предложила к ней придти принести ей 200 тысяч и она всё вылечит. Спросила год моего рождения и сказала что всё с моей жизнью может сделать и счастье и здоровье может дать, что сама мол родила младшего ребёнка от любовника а муж думает ,что это его ребёнок и квартиру на эту девочку подписал и любит чуть ли не всех её любовников. После когда я не захотела к ней ехать "исцеляться" она пригрозила как бы со мной чего не случилось. Я вот о чём, как такой человек может безнаказанно так себя вести? И как этот человек может о ком то что то писать ,кого то судить? Что же вы так рьяно защищаете неизвестно кого не располагая фактами.
Пошла прочь из моей темы!
Я на форуме просила помощи для племянницы. Здесь уже кто-то писал, что воронье слетится.
Я так полагаю, это сама Ирма или кто-то из её помощников увидели сообщения и решили, что в моей теме можно гадить?
Вы лучше бы деньги вернули, да покаялись перед Богом. А не бред всякий писали, вы еще здесь всех экстрасенсов России перечислите, прикрывая свой срам.
Добавлено через 5 минут
в самом начале речь идет о женщине, которая заболела раком в результате её работы.
Я читала все сообщения, что пишут люди. И вы там считаете, что мало навредили другим?
Хватит трогать мою племянницу!!!! Уже долечили!!!!
Вы еще начните народ к Свами Даши и всей Битве экстрасенсов переадресовывать!!!
71Tatiana
10.01.2018, 05:59
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: tamara -mag .ru и Whatsapp: 8985-111-62-16
Aleksandr29
10.01.2018, 11:48
Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела.
Тупой развод. Темные мастера снимать свое, то есть привороты и порчи не будут, бесы этого сделать им не дадут. Банально поставят клиенту внушение, что все прекрасно и возьмут деньги.
Не верьте темным! Никого они не исцелили и ничего не снимут! Гадалки это самый низкий уровень специалиста!
Любовь Гусакова
11.01.2018, 14:42
Ira68 С Вами всё в порядке ? Или это ВЫ не на том форуме общаетесь ? Здесь нет психиатров и шизофреников тоже. Здесь пишут о липовых целителях так вот я хочу предостеречь людей от ГОРНОСТАЕВОЙ АНАСТАСИИ . Вы же не знаете скольким людям она жизнь искалечила своим целительством . Скольких людей она шантажирует ?
STANISLAB
11.01.2018, 16:17
Ira68 С Вами всё в порядке ? Или это ВЫ не на том форуме общаетесь ? Здесь нет психиатров и шизофреников тоже. Здесь пишут о липовых целителях так вот я хочу предостеречь людей от ГОРНОСТАЕВОЙ АНАСТАСИИ . Вы же не знаете скольким людям она жизнь искалечила своим целительством . Скольких людей она шантажирует ?
Да про эту ГОРНОСТАЕВУ Я наслышен . Эта тварь погубила моего хорошего знакомого своим целительством и приваротами.Хроший мужик был весёлый такой и вдруг встречаю его он весь подавленный смурной. Короче на приворот он к этой мрази ездил. Жену любил и ревновал очень. А эта как сам Роман её называл плоскогрудая тварь шантажировала его , деньги выманивала иначе грозила про преворот жене рассказать . Он сам всё жене и рассказал. А вскоре умер от инфаркта . Вы правильно тут всё говорите надо уничтожать таких целителей. Не думал . что услышу когда нибудь про эту МРАЗЬ. Я надеелся , что она уже загнулась где нибудь под забором .
:eek:
Madlena!
14.01.2018, 20:25
Любовник это ее. Приезжает к ним пить. Он еще в голосе пел, Кунгуров. Она всем про него рассказывает. По мне так он без голоса:confused: Мне Басков нравится:):)
Да какой там любовник, ей надо было для кого - нибудь ноги раздвинуть и родить, чтобы жильем себя обеспечить.
Кунгуров отец дочки Ирмы. Сколько раз он в Москве у нее спать на ночь оставался.
Странно, что он эту девочку не признает. Ребенок копия Кунгурова. Хотя сожитель Ирмы считает, что ребенок его. Но они абсолютно не похожи. Видно не очень умный, действительно все мозги пропил.
в самом начале речь идет о женщине, которая заболела раком в результате работы Ирмы, которая живет в селе Покров.
Именно о Ирме идет речь. Именно эта женщина набирает взаймы непомерные суммы, которые никогда и никому не отдает. Обещает то, что выполнить не в состоянии.
Madlena!
14.01.2018, 20:41
Именно о Ирме идет речь. Именно эта женщина набирает взаймы непомерные суммы, которые никогда и никому не отдает. Обещает то, что выполнить не в состоянии.
Слушайте, ничего нового. Да так и раньше было. Фотографий наберет и денег и всем обещает, что молится. Не зря говорят, у вас тут в Москве деньги под ногами. Дураков всегда было много. Поэтому к вам эти ирмы и едут не понятно откуда.
Надо напротив дома камеру скрытую установить и на youtube выкладывать, поржём:D:D:D
Ссылку сюда бросьте на youtube. Уже наверное много всего засняли интересного:D
Посмотрим дружно)))
На село Покров)))
и квартиру на эту девочку Ирмы подписал и любит чуть ли не всех её любовников. После когда я не захотела к ней ехать "исцеляться" она пригрозила как бы со мной чего не случилось. Я вот о чём, как такой человек может безнаказанно так себя вести? И как этот человек может о ком то что то писать ,кого то судить?
Странно, а пишут, что Кунгуров не признал ребенка Ирмы. Выясняется, что вот женщина ездила к Ирме на лечение и много видела у нее в доме. Оказывается, что Кунгуров ее дочке квартиру подписал. Респект мужику:)
Добавлено через 1 минуту
Да какой там любовник, ей надо было для кого - нибудь ноги раздвинуть и родить, чтобы жильем себя обеспечить.
Кунгуров отец дочки Ирмы. Сколько раз он в Москве у нее спать на ночь оставался.
Странно, что он эту девочку не признает. Ребенок копия Кунгурова. Хотя сожитель Ирмы считает, что ребенок его. Но они абсолютно не похожи. Видно не очень умный, действительно все мозги пропил.
Посмотрите, оказывается Кунгуров то, квартиру ребенку Ирмы подарил!!! Не зря ноги раздвигала то!!! Есть чему поучиться!!!:D
Madlena!
14.01.2018, 21:00
Странно, а пишут, что Кунгуров не признал ребенка Ирмы. Выясняется, что вот женщина ездила к Ирме на лечение и много видела у нее в доме. Оказывается, что Кунгуров ее дочке квартиру подписал. Респект мужику:)
Добавлено через 1 минуту
Посмотрите, оказывается Кунгуров то, квартиру ребенку Ирмы подарил!!! Не зря ноги раздвигала то!!! Есть чему поучиться!!!:D
Странно, а накой ля тогда Ирма в селе этом живет? Могла бы и бросить своего покровского сожителя:confused: Квартира то у ребенка есть. Ведь ради этого все в Москву прутся.
Странно, а накой ля тогда Ирма в селе этом живет? Могла бы и бросить своего покровского сожителя:confused: Квартира то у ребенка есть. Ведь ради этого все в Москву прутся.
Зачем бросать то? Если он содержит и Ирму и "их" ребенка. От одного квартира, от другого деньги. Нормально вполне!
Будем девчонки учиться у нее, почаще в гости захаживать)))))))
Madlena!
14.01.2018, 21:12
Зачем бросать то? Если он содержит и Ирму и "их" ребенка. От одного квартира, от другого деньги. Нормально вполне!
СПАСИБО! Больше не нужно такого захаживания! Лучше бы она в начале 2000-х осталась. Всем бы лучше было.
Вам тут не надоело еще эту ebanot*** pisду ирму обсуждать.
Да hui с ней! Какая разница от кого родила.
Пусть ебаshet отсюда.
Главное, чтобы люди больше от нее не страдали
Добавлено через 2 минуты
Нашли к кому захаживать! Дуры чтоли?
Её полсела терпеть не могут!
Не сегодня - завтра прибьют за долги
От орков не дэньги - А ХАТУ хочэт - Наверное детей много заселить надо
(Ирма, рассказывает про себя, что она племянница Джуны, той самой известной. Она еще всем на картах раскладывает, говорит, что диабет и рак может вылечить, да всё вылечит)
Это вы наверное с Анастасией Горностаевой путаете . Она тоже часто бывает у Ирмы . Называет себя ЭКСПЕРТОМ по Фэн-шуй))))
При чём здесь фэншуй и привороты и т.д.?
Кто этот человек Горностаева? И зачем ей эта Юродивая Ирма?
Понять не могу… при чем тут оздоровительная китайская гимнастика и >>>>>>ЮРОДИВАя?<<<<<
<<<<<<<<<Здравый смысл то должен присутствовать>>>>>>>>
ИЛИ Юродивая наобещала: всех блокерну* всех приворожу* всем отращу
по 1 метру* глаза на попе установлю* уголовные дела закрою*
следователей блокерну* и тд.
И как фэншуем человека можно сделать больным?>>>>>>>>
По этой писанине весь Китай должен быть больным$$$$$
Ну точно ШИЗОЙДЫ заступники пишут. ВАМ не к бабкам надо, а в спец больницу с подругой юродивой ирмой.
>>>>Юродивая перед тем, как ваши заступники будут писать за вас. Проконсультируйте их, что писать<<<<
Хотя, как может консультировать ЮРОДИВАЯ, если в голове одна солома.
у нее здэсь жилья совсем не было чтоли где бы не жила везде ноги раздвигает перед хозяином жилья наверное много раздвигала что бы переночевать
Анастасия888
15.01.2018, 09:22
Добрый день!
Есть потомственная целительница Арина (не путать с Ариной Ласка)
К ней едут со всей России. Среди ее клиентов много известных людей. Она вытаскивает с того света людей со 2-3 и берется за 4 ст. онкологии.
Если кому надо, напишите мне. Я дам ее контакты.
Она ко всем подходит индивидуально по оплате. Все приемлемо. Курс лечении от 3 месяцев до года.
sdrugov95
15.01.2018, 13:31
Насте Горностаевой делать нечего, народ ведётесь на её чушь! Тут из 20 аккаунтов 15 аккаунтов созданных ею, хает Ирму, по факту крысомордая, вымогательница и есть то зло, о Ирме ничего не знает,что слышала то здит, придумывает сказки, обращаюсь к тем, кто сюда заходит, если вы видите свежие ответы на данной теме, всё это умлешённая Настя чудит, глупо покупаться на эту ерунду, женщине тупо заняться нечем... Разве на этом помойном форуме следит Администрация? тут Оскорбления, флуд, всё что только можно, естественно на это глаза закрывают. Тема закрыта, если тут будут продолжаться оскорбления то только от лица Горностаевой. Если меня это в край задолбает, я кину Жалобу в Роскомнадзор.
Если эта тема удалится и будет продолжена, я сделал все скриншоты в виде доказательства что данная тема поднималась.
Насте Горностаевой делать нечего, народ ведётесь на её чушь! Тут из 20 аккаунтов 15 аккаунтов созданных ею, хает Ирму, по факту крысомордая, вымогательница и есть то зло, о Ирме ничего не знает,что слышала то здит, придумывает сказки, обращаюсь к тем, кто сюда заходит, если вы видите свежие ответы на данной теме, всё это умлешённая Настя чудит, глупо покупаться на эту ерунду, женщине тупо заняться нечем... Разве на этом помойном форуме следит Администрация? тут Оскорбления, флуд, всё что только можно, естественно на это глаза закрывают. Тема закрыта, если тут будут продолжаться оскорбления то только от лица Горностаевой. Если меня это в край задолбает, я кину Жалобу в Роскомнадзор.
Если эта тема удалится и будет продолжена, я сделал все скриншоты в виде доказательства что данная тема поднималась.
Насте Горностаевой делать нечего, народ ведётесь на её чушь! Тут из 20 аккаунтов 15 аккаунтов созданных ею, хает Ирму, по факту крысомордая, вымогательница и есть то зло, о Ирме ничего не знает,что слышала то здит, придумывает сказки, обращаюсь к тем, кто сюда заходит......[/B][/COLOR]
У вас Горностаева Горностаева 20 аккаунтов из 15 созданы ею? Вы откуда это взяли из своей головы? Здесь идёт обсуждение вопросов и везде разные мнения, причём здесь оскорбления и угрозы и помоишный форум?
Не нравится, не заходите на сайт, а так писать нельзя вы знаете юродивую (ирму) - отлично; каждый может знать кого хочет и высказывает СВОЕ мнение; вас плохо юродивая(ирма) подготовила, что писать.
ЕЁ НЕ ЗНАЕМ, НЕ ЗНАЛИ, НЕ ПИСАЛИ – научитесь сперва нормально разговаривать, а не хамить и угрожать: ЧТО ЗАКРОЮ.
Вы кто – Царь или Царица? Такая же, как ирма – он, оно или она – блокерну, приворожу, обману, выращу, подыму, где нужно глаза установлю.
Кто её узнал, тот и пишет. И НЕЧЕГО ХОРОШИМ ЛЮДЯМ РОТ ЗАТЫКАТЬ. СЕБЕ ЗАТКНИТЕ.
СОБИРАЙТЕ БОЛЬШЕ МАКУЛАТУРЫ В ШКОЛУ ПОЙДЕТЕ. НЕ ЗАБУДЬТЕ СДАТЬ ЗНАЧОК АКТИВИСТА ИЛИ АКТИВИСТКИ.
А ПУГАТЬ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО!
Добавлено через 12 минут
хает Ирму, по факту крысомордая, вымогательница и есть то зло, о Ирме ничего не знает,что слышала то здит[/B][/COLOR]
ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ирму С ПЕЛЁНОК, ТАК и СКАЖИТЕ, когда она появилась в России и где начала «работать»?
Я так думаю, что все это пишет неустроенный в жизни человек и опять вылезла шарлатанка (ирма). И пообещала, что всё решит. Даже МЕТЛУ свою подарит.
Я жду ответ на вопрос, если вы так рьяно защищаете её: Когда ЭТО приехало в Россию? И где работала юродивая ирма?
У хороших бабок с жильем, с клиентами всегда все хорошо.
Никогда они не бедствуют и не просят взыймы. И не отдавать! Ну не слышал, я такого ни разу! Правильно, что написали 15 заявлений. Разберутся с ней и отправят восвояси.
У хороших бабок с жильем, с клиентами всегда все хорошо.
Никогда они не бедствуют и не просят взыймы. И не отдавать! Ну не слышал, я такого ни разу! Правильно, что написали 15 заявлений. Разберутся с ней и отправят восвояси.
она вокруг себя ореол мученицы любит делать, жалуется на свою жизнь плохую, чтобы ее все жалели; денег побольше, шкафов, стульев привозили и самое главное еду)
Alex-shaman
16.01.2018, 18:44
Расскажу о нашем опыте, надеюсь это поможет целителям и пациентам. Мы старались сделать услуги доступные всем. Проводили сеансы с послеоплатой и даже бесплатно. Но как показывает практика нормальный человек всегда платит по своим возможностям и не берёт взаймы. И только такие люди выздоравливают, они благодарны и ответственны. С ними легко добиться результата. Кто ищет бесплатного - это халявщики по жизни. Они ничего не выполняют из рекомендаций, потому что обесценили помощь. Они же не за что не платили, поэтому и на рекомендациях халявят и сеансы не ценят, они же бесплатны. Послеоплата немного другая история. Рекомендации такие люди выполняют частично и платят после результата далеко не все. Большинство послеоплатчиков - это обманщики, они привыкли использовать людей и потом не выполнять обязательства. Они могут выздороветь, а потом исчезнуть или кормить завтраками об оплате, ссылаясь на финансовые проблемы. Некоторые платят с задержкой, но и ищут во всём дополнительную выгоду, используя способности целителя бесплатно. Послеоплата и бесплатное - это определённый контингент людей. Одни проблемы. Мы отказались от услуг таким людям.
Вчера передача была интересная "Охота на ведьм" по твц. Как люди борются с такими, как ирма. А то горазды, Богом прикрываться и темные дела твАрить. Рамзан Кадыров - молодец! Специальную больницу создал для таких "ведьм", где Кораном лечат. Пора, такие больницы везде создавать.
Alex-shaman
17.01.2018, 11:43
Вчера передача была интересная "Охота на ведьм" по твц. Как люди борются с такими, как ирма. А то горазды, Богом прикрываться и темные дела твАрить. Рамзан Кадыров - молодец! Специальную больницу создал для таких "ведьм", где Кораном лечат. Пора, такие больницы везде создавать.
Да, пока масштабы большие и пугающие. Рамзан Кадыров молодец, я согласен. Но караном лечить - это не выход и недемократично. Все эти колдуны, ведьмы, многие маги, шаманы и экстрасенсы - пропагандируют и оказывают многие свои услуги вредящие и покушающиеся на свободу людей. Я не говорю про всех магов и экстрасенсов, среди них есть порядочные люди. Как я вижу, необходимо начать с организаторов. Это спонсоры, рекламщики, Тв программы, фильмы, сказки, книги, интернет сайты, школы, курсы. Даже многие "священники" пропагандируют насилие и темноту своим словом и интервью, таких тоже нельзя оставить без внимания. Главное делать это точечно, чтобы под удар не попали хорошие способные люди. Такие люди, даже могут помочь ********ь с этим и многие сделают это с удовольствием. Например, как эксперты. Это легко можно сделать при полной поддержки страны. В это нужно вкладывать деньги, чтобы дети не шли в это.
Добавлено через 38 минут
Да, пока масштабы большие и пугающие. Рамзан Кадыров молодец, я согласен. Но караном лечить - это не выход и недемократично. Все эти колдуны, ведьмы, многие маги, шаманы и экстрасенсы - пропагандируют и оказывают многие свои услуги вредящие и покушающиеся на свободу людей. Я не говорю про всех магов и экстрасенсов, среди них есть порядочные люди. Как я вижу, необходимо начать с организаторов. Это спонсоры, рекламщики, Тв программы, фильмы, сказки, книги, интернет сайты, школы, курсы. Даже многие "священники" пропагандируют насилие и темноту своим словом и интервью, таких тоже нельзя оставить без внимания. Главное делать это точечно, чтобы под удар не попали хорошие способные люди. Такие люди, даже могут помочь ********ь с этим и многие сделают это с удовольствием. Например, как эксперты. Это легко можно сделать при полной поддержки страны. В это нужно вкладывать деньги, чтобы дети не шли в это.
Программа сайта, отметила слово звёздочками, хоть оно не матерное, можно заменить его на - справиться.
Дополню сказанное: нужен диалог с такими людьми, понять почему они взялись за такие дела, а после при необходимости сделать каждому личное предупреждение и только потом принимать доступные и демократичные меры. Было бы правильно, если смотреть в будущее, наладить пладотворные отношения государства с целительством и обязательно врачам. Тогда общество будет более здоровым и целостным. Возродятся творческие профессии, ремёсла и уйдёт рознь.
Было бы правильно, если смотреть в будущее, наладить пладотворные отношения государства с целительством и обязательно врачам. Тогда общество будет более здоровым и целостным. Возродятся творческие профессии, ремёсла и уйдёт рознь.
Очень верно мыслите. Встречаются врачи, которые занимаются и лечат онкологию, в том же Центре на Каширке и отправляют параллельно к зарекомендовавшим себя целителям. Проверяют анализы после работы целителей, чтобы было подтверждение, что действенно. Только мало таких, к сожалению. Медики в идеале должны работать с целителями, экстрасенсами. Пока далеко не всё лежит в поле видимости мрт, узи, анализов. При такой работе и шарлатанов не останется и общество будет расти.
Целитель.Экзорцист
19.01.2018, 13:09
Рак излечим, победим, если соблюдать все рекомендации целителя!!!
Лечение кабалистическими знаками и др. методы, тайные знания.
Мобильный номер:+79058685230
whats app, viber: +79058685230
email: taro.gadanie13@gmail.com
Aleksandr29
19.01.2018, 14:58
Рак не излечим! Не платите мошенникам! Онкология не шутки и ничего просто так человеку не дается!
В.В.ПУТИН
19.01.2018, 17:24
Рак не излечим! Не платите мошенникам! Онкология не шутки и ничего просто так человеку не дается!
Ты сам от рака умрёшь, так что не петушись, чего те6еща жизнь держаться -чем скорее тем лучше)))):D
,,,,,[/B][/COLOR]
Я жду ответ на вопрос. Когда ЭТО приехало в Россию? И где работала юродивая ирма?
Вы же хорошо её знаете.
А когда ответите, то подумайте. Самому то, не противно её защищать?
Давно я не слышала про Ирму. Надо же, случайно нашла обсуждения. Приблизительно 5 лет назад с ней встречалась, поездила к ней полгода. Она обещала результат через 6-8 месяцев. Как раз, чтобы хорошенько обчистить) Это потом, общаясь с другими экстрасенсами и гадалками мне объяснили, что сильный экстрасенс уже через несколько дней результаты покажет, так же как и хороший целитель через 2 недели. А когда результат есть, то и не жалко денег дать. Но никогда, сначала принеси и жди «у моря погоды», как у Ирмы.
А сколько времени было потрачено на посиделки, в ожидании приема. Она всех одновременно созывает и сидят все в прихожей, смотрят друг на друга. Бывало, что и уезжала, так и не дождавшись приема. У Ирмы полное неуважение к другим людям, ей все равно, что есть еще дела помимо нее; ребенок.
Я соглашусь, с тем, что писали про нее. Она действительно расспросит про доход, зарплату, есть ли квартира, машина. Тактика у нее такая, узнать, сколько сможет поиметь с человека. А потом держит. До конца, когда гадает, она не все рассказывает. Это, чтобы еще приходили и приходили.
Ничего из того, что она обещала - не было выполнено и не сбылось. Хорошо хоть в моем случае – хуже не стало. И на том спасибо, за бесценный опыт общения с приезжей.
Она уже давно ничего не умеет делать. Ни гадать, ни лечить, ни тд ни тп. На бесовских энергиях она. Если это можно так вообще назвать.
mitrofanov1996
24.01.2018, 19:38
могу одну бабушку порекомендовать, Светлана зовут, или тётя Света, в Башкирии живёт в Шаранском районе, деревня вроде называется Старые Тляви, лечит от алкоголизма, от порчи и тп, свечкой церковной, у людей местных спрашивали, проверяли, ничего плохого не сказали про неё, хвалили даже, сестру старшую от бесплодия вылечила, респект бабульке, принимает с 4-х, телёфон её вот 8 347 69 23123
Aleksandr29
25.01.2018, 12:40
лечит от алкоголизма, от порчи и тп, свечкой церковной
Подобными методами даже кошку не вылечить, что говорить об алкоголизме.
Причины надо убирать, а не устраивать показной цирк со свечками и прикидываться святыми! Бабки ничего не лечат, так как нет ни знаний, ни методик!
А люди хвалили даже Грабового, там отзывы были фантастические.
Напишите anora-1986_anya@mail.ru
Избавлю от онкологии любой стадии, недельный курс, очень дорого, оплата после результата. cataha999@inbox.ru
Александр29 тут в твой огород залезли .....ЧО молчишь ?
Или ты дал таки разрешение от высших сил ??
Alex-shaman
05.02.2018, 18:37
За качественную услугу, всегда нужно платить вовремя и заблаговременно. У настоящего целителя желаемый результат есть всегда, так зачем же откладывать выздоровление, ведь задержка оплаты, это неравноценный энергетический обмен, который почти всегда тормозит выздоровление. Это не я придумал, это жизнь. Не стоит этим заниматься просто из выгоды и неверия, такое никому не приносит желаемого. Хотите реально выздороветь, не ищите бесплатного и оплаты по результату.
Неверие, корысть, обман, лицемерие, жадность - это причины недугов.
Всем любителям бесплатного и оплаты по результату:
Переступите в себе эти чувства, поймите себя, пойдёт исцеление и придёте к настоящему целителю. Иначе вас может болтать и мотать по шарлатанам или по начинающим, сколько вам угодно. Цените и любите свою жизнь и уважайте мир.
За качественную услугу, всегда нужно платить вовремя и заблаговременно. У настоящего целителя желаемый результат есть всегда, так зачем же откладывать выздоровление, ведь задержка оплаты, это неравноценный энергетический обмен, который почти всегда тормозит выздоровление. Это не я придумал, это жизнь. Не стоит этим заниматься просто из выгоды и неверия, такое никому не приносит желаемого. Хотите реально выздороветь, не ищите бесплатного и оплаты по результату.
Неверие, корысть, обман, лицемерие, жадность - это причины недугов.
Всем любителям бесплатного и оплаты по результату:
Переступите в себе эти чувства, поймите себя, пойдёт исцеление и придёте к настоящему целителю. Иначе вас может болтать и мотать по шарлатанам или по начинающим, сколько вам угодно. Цените и любите свою жизнь и уважайте мир.
__________________________________________________ __________
Ну уж вы то конечно , настоящий целитель судя по ценникам выставляемым на вашем сайте ..........и конечно в вас нет ни капли : ,,неверие,корысть,обман,лицемерие,жадность - это причины недугов" ........
У малышей именно эти причины вызывают лейкоз ...и другие болячки ......
И вообще маскировка своекорыстия , у кого-то энергообменом , у кого то прямыми указаниями Иисуса....это фирменный стиль : за услугу платить надо заблаговременно ......ну понятный коммерческий подход .....желаю успехов.
Alex-shaman
06.02.2018, 18:20
__________________________________________________ __________
Ну уж вы то конечно , настоящий целитель судя по ценникам выставляемым на вашем сайте ..........и конечно в вас нет ни капли : ,,неверие,корысть,обман,лицемерие,жадность - это причины недугов" ........
У малышей именно эти причины вызывают лейкоз ...и другие болячки ......
И вообще маскировка своекорыстия , у кого-то энергообменом , у кого то прямыми указаниями Иисуса....это фирменный стиль : за услугу платить надо заблаговременно ......ну понятный коммерческий подход .....желаю успехов.
Ну вот и этот аккаунт всплыл :), тот же клоун, что и aleksandr29
Кроме зависти, вредительства и лживых диагнозов ничего не несут.
Гадко разносить про малышей недуги! Это не останется без ответа.
Ваши реальные личности всплывут как и аккаунты. Задели тебя мудрые слова помощи и реальный опыт, который вам и не снился.
Olabyoric
06.02.2018, 18:37
Сначала одна - некая Марина с Теплого Стана лечила год опухоль в груди у племянницы. Наша девочка верила, эта Марина сказала, что если пойдешь к врачам умрешь. Она её сильно перепугала. Через год раздуло и грудь и руки.
В итоге эта Марина привезла племянницу к некой Ирме, она живет под Подольском. И эта денег сразу взяла и за гадание 5 тыс и еду попросила и еще взаймы денег взяла.
Как мы выяснили, за год образовалась опухоль в груди из небольшого узелка в результате лечения. Эта Марина делала какие то откатки на груди. Ирма, рассказывает про себя, что она племянница Джуны, той самой известной. Она еще всем на картах раскладывает, говорит, что диабет и рак может вылечить, да всё вылечит:mad:
Племянница сейчас проходит курс лечения, мы ее от всех целителей отгородили. Но так как действительно у нас очень сложная ситуация, хочется узнать возможно ли как то помочь племяннице? Сумбурно пишу( Но как можно так поступать, так вредить?:mad::(
Ира, для лечения вашей племянницы мне нужно знать её точную дату рождения, фамилию, имя. Если ещё не поздно, я обязательно её вылечу. Олег.
Ну вот и этот аккаунт всплыл :), тот же клоун, что и aleksandr29
Кроме зависти, вредительства и лживых диагнозов ничего не несут.
Гадко разносить про малышей недуги! Это не останется без ответа.
Ваши реальные личности всплывут как и аккаунты. Задели тебя мудрые слова помощи и реальный опыт, который вам и не снился.
__________________________________________________ ___________
Это ты плаваешь как дерьмо в проруби ....
Опять вонючка запугивает ....ахreneть как страшно....
Завидовать тебе ?...думай хотябы иногда ....
Мудрость и ты ??? У тебя нет даже элементарного бытового ума ....
Было бы хоть чуть - чуть не назывался бы так как самодовольный осел, будь ты хоть трижды шаман , у населения такая кликуха ,,шаман" вызывает только отторжение.....
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Bekar;411245]__________________________________________________ ___________
Было бы хоть чуть - чуть не назывался бы так как самодовольный осел, будь ты хоть трижды шаман , у населения такая кликуха ,,шаман" вызывает только отторжение...........с чего это ты придумал кретин что я разношу малышам недуги ..
Ну не урод ли с ходу наклеветал ....и покрасовался. ,,мудрый" он .....
Olabyoric
06.02.2018, 19:02
Ира, я обязательно вылечу вашу племянницу, если вы сообщите её имя, фамилию и точную дату рождения.
Alex-shaman
06.02.2018, 22:47
Было бы хоть чуть - чуть не назывался бы так как самодовольный осел, будь ты хоть трижды шаман , у населения такая кликуха ,,шаман" вызывает только отторжение.....
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Bekar;411245]__________________________________________________ ___________
Было бы хоть чуть - чуть не назывался бы так как самодовольный осел, будь ты хоть трижды шаман , у населения такая кликуха ,,шаман" вызывает только отторжение...........с чего это ты придумал кретин что я разношу малышам недуги ..
Ну не урод ли с ходу наклеветал ....и покрасовался. ,,мудрый" он .....
Ты знаешь качество работы шамана целителя, не пытайся оправдаться и брызгать на себя слюной. Ни раз уже понюхал похлёбки дяди Стёпы :)))) Тебя выпарют за разнос болячек, ругательства перед аудиторией и за глупые выдумки. Иди в свою конуру и не показывай носа, пока не нащёлкали, наглец.
[QUOTE=Alex-shaman;
Ты знаешь качество работы шамана целителя, не пытайся оправдаться и брызгать на себя слюной. Ни раз уже понюхал похлёбки дяди Стёпы :)))) Тебя выпарют за разнос болячек, ругательства перед аудиторией и за глупые выдумки. Иди в свою конуру и не показывай носа, пока не нащёлкали, наглец.[/QUOTE]
__________________________________________________ _____
Ты не пугай , ты делай .....
Я всего лишь усомнился в том что ты назвал причинами болезней..... :,,
неверие , корысть , обман , лицемерие , жадность .....причины недугов".....и у малышей тоже??? .....но глубинные причины могут быть только общие для всех .....
Дальше : косвенно упрекая людей в корысти , жадности ...ты то сам о чем хлопочешь ?...чтобы платили вовремя ..и сполна ....дескать энергообмен должОн быть равноценным , но ты сам чьей энергией пользуешься ??? Сколько там твоей личной энергии ??? Ни одно существо не способно СОЗДАВАТЬ самостоятельно никакой тип энергии ....стало быть всегда вся энергия заемная .....у кого ? Это отдельный большой вопрос ....я бесплатно и не бесплатно по ситуации , избавляю и от рака и от многих хронических болезней ...и не жужжу об энергообмене ....
Вот что может быть предметом обсуждения и дискуссии а вместо этого высокомерные поучения и запугивания .......
До тебя кретин до сих пор не дошло что: как аукнется так и откликнется ......
Я сам первый никогда не начинаю скандал ....и если кто то не может адекватно реагировать на слегка иронический стиль , то это не мои проблемы ....трудно сдержать иронию , когда болван типа тебя с пафосом несёт ахинею которую умные люди пожевали и давно уже выплюнули а он подобрал и смакует ....
И ты продолжай пугать , это тебе сильно поможет в продвижении твоего тухлого товара....
Alex-shaman
07.02.2018, 09:42
__________________________________________________ _____
Ты не пугай , ты делай .....
Я всего лишь усомнился в том что ты назвал причинами болезней..... :,,
неверие , корысть , обман , лицемерие , жадность .....причины недугов".....и у малышей тоже??? .....но глубинные причины могут быть только общие для всех .....
Дальше : косвенно упрекая людей в корысти , жадности ...ты то сам о чем хлопочешь ?...чтобы платили вовремя ..и сполна ....дескать энергообмен должОн быть равноценным , но ты сам чьей энергией пользуешься ??? Сколько там твоей личной энергии ??? Ни одно существо не способно СОЗДАВАТЬ самостоятельно никакой тип энергии ....стало быть всегда вся энергия заемная .....у кого ? Это отдельный большой вопрос ....я бесплатно и не бесплатно по ситуации , избавляю и от рака и от многих хронических болезней ...и не жужжу об энергообмене ....
Вот что может быть предметом обсуждения и дискуссии а вместо этого высокомерные поучения и запугивания .......
До тебя кретин до сих пор не дошло что: как аукнется так и откликнется ......
Я сам первый никогда не начинаю скандал ....и если кто то не может адекватно реагировать на слегка иронический стиль , то это не мои проблемы ....трудно сдержать иронию , когда болван типа тебя с пафосом несёт ахинею которую умные люди пожевали и давно уже выплюнули а он подобрал и смакует ....
И ты продолжай пугать , это тебе сильно поможет в продвижении твоего тухлого товара....
Ты никого не вылечил, ни от одного недуга, которые ты постоянно перечисляешь. Наломаешь дров и вкусты, твой стиль. Ты усомнился не только в причинах которые я написал, но и в своей состоятельности. Тебе не дано меня задеть малыш, не мечтай.
Про энергообмен ты вообще не понял. Когда ты ешь, что происходит с едой? Когда ты спишь? Когда ты "иронически" пишешь нервничаешь и злишься? Вампиришь урод у людей!
Иди на все четыре стороны умник, тебя используют другие умники и эгрегоры, поэтому ты такой! Людям лучше даже не читать твою писанину и близко к тебе не подходить, а если случилось почитать,то обяательно вымыть руки и прополоскать горло чем-то спиртным и почистить уши. И съесть чеснока - это хорошее средство от нечистой.
Ты никого не вылечил, ни от одного недуга, которые ты постоянно перечисляешь. Наломаешь дров и вкусты, твой стиль. Ты усомнился не только в причинах которые я написал, но и в своей состоятельности. Тебе не дано меня задеть малыш, не мечтай.
Про энергообмен ты вообще не понял. Когда ты ешь, что происходит с едой? Когда ты спишь? Когда ты "иронически" пишешь нервничаешь и злишься? Вампиришь урод у людей!
Иди на все четыре стороны умник, тебя используют другие умники и эгрегоры, поэтому ты такой! Людям лучше даже не читать твою писанину и близко к тебе не подходить, а если случилось почитать,то обяательно вымыть руки и прополоскать горло чем-то спиртным и почистить уши. И съесть чеснока - это хорошее средство от нечистой.
__________________________________________________ ____________
Сопля зелёная я старше тебя лет на двадцать ......
Твои утверждения обо мне и моей работе основаны только на том что тебе блазнится что ты самый крутой .....на деле ты малограмотный самолюбивый верхогляд ....были бы у тебя конкретные знания по теме то ты мог бы , как угодно высокомерно , издевательски пусть грубо , НО по теме , по существу возразить или просто изложить свои представления ...........
Но поскольку аргументов нет ты упражняешся в пустобрешничестве....базарная баба ........
Я понимаю , когда в запале спора человек может наговорить гадостей и грубостей , НО аргументированно ответить , указать оппоненту на ошибки ....обосновать критику ....
А вы оболтус в сочетании комплекса неполноценности , и одновременно mania grandioza способны только злобно шипеть и брызгаться словесным поносом ....
Я свою методику всегда могу отстоять конкретной работой ...и предлагаю сделку : давай под твоим контролем я избавлю от любой болезни , любого пациента бесплатно .....с единственным ограничением не старше 40 лет потому что если старше то процесс затянется .......желательно пациент раковый ....чтобы можно было быстро определить по крови и биопсии результат воздействия .....а если ты отказываешься то больше не pizdeть о том что я могу и чего не могу ......
Alex-shaman
07.02.2018, 18:43
__________________________________________________ ____________
Сопля зелёная я старше тебя лет на двадцать ......
Твои утверждения обо мне и моей работе основаны только на том что тебе блазнится что ты самый крутой .....на деле ты малограмотный самолюбивый верхогляд ....были бы у тебя конкретные знания по теме то ты мог бы , как угодно высокомерно , издевательски пусть грубо , НО по теме , по существу возразить или просто изложить свои представления ...........
Но поскольку аргументов нет ты упражняешся в пустобрешничестве....базарная баба ........
Я понимаю , когда в запале спора человек может наговорить гадостей и грубостей , НО аргументированно ответить , указать оппоненту на ошибки ....обосновать критику ....
А вы оболтус в сочетании комплекса неполноценности , и одновременно mania grandioza способны только злобно шипеть и брызгаться словесным поносом ....
Я свою методику всегда могу отстоять конкретной работой ...и предлагаю сделку : давай под твоим контролем я избавлю от любой болезни , любого пациента бесплатно .....с единственным ограничением не старше 40 лет потому что если старше то процесс затянется .......желательно пациент раковый ....чтобы можно было быстро определить по крови и биопсии результат воздействия .....а если ты отказываешься то больше не pizdeть о том что я могу и чего не могу ......
Даже не посмотрю, что ты пишешь, и так всё понятно. Любой человек может почитать темы из твоих аккаунтов и понять что ты за манекен.
Даже не посмотрю, что ты пишешь, и так всё понятно. Любой человек может почитать темы из твоих аккаунтов и понять что ты за манекен.
__________________________________________________ ________
А вот тут ты абсолютно прав .....именно так , любой человек способный к логическому и лексическому анализу текстов может понять потенциал того кто пишет о чем бы то ни было ....и воробышек как бы не пыжился на сможет выдать себя за сокола .......я может быть не всегда выдерживаю дипломатический стиль , но всегда конкретно обосновываю свою точку зрения ....
конечно , чтобы судить о том что я излагаю нужен ещё и определенный багаж знаний .....но это уже не от меня зависит .....
а вы опять здриснули о великий шаман.....
Alex-shaman
08.02.2018, 01:50
__________________________________________________ ________
А вот тут ты абсолютно прав .....именно так , любой человек способный к логическому и лексическому анализу текстов может понять потенциал того кто пишет о чем бы то ни было ....и воробышек как бы не пыжился на сможет выдать себя за сокола .......я может быть не всегда выдерживаю дипломатический стиль , но всегда конкретно обосновываю свою точку зрения ....
конечно , чтобы судить о том что я излагаю нужен ещё и определенный багаж знаний .....но это уже не от меня зависит .....
а вы опять здриснули о великий шаман.....
Я не шаман, ты обознался! Шаман целитель и шаман это день и ночь, читай на нашем сайте, учиться тебя не возьмём.
Я не шаман, ты обознался! Шаман целитель и шаман это день и ночь, читай на нашем сайте, учиться тебя не возьмём.
__________________________________________________ _____________
Ну ещё смешнее ...гибрид ежа с гадюкой.....
,,Шаман " этот термин в России вызывает только насмешку....это как символ дикаря и невежды... Мы ведь не в латинской Америке ......а уж термин ,,целитель" до того уж затаскан что , сходу вызывает подозрение в мошенничестве ....
Учится у вас ??? Не смешите мои тапки ....не стоит вам так топорщится ..это абсолютно бесполезно .....вы и подобные вам деятели не понимают главного : обряды , словеса , атрибутика и вещества - это все вторично , главное это механизм управления всеми биохимическими процессами в организме , а это уже доступ к программам управления и специфическим энергиям которые надо знать где взять и как применить ....и это вопрос уровня оператора который знает коды доступа в операционную систему ......принцип очень прост и одновременно очень сложен : нужно убрать программы на болезнь , поставить защиту от проникновения паразитных сущностей , и активировать базовые программы на здоровье т.е. программы на норму функционирования больного органа и энергоструктур всего физического тела .......
Alex-shaman
08.02.2018, 10:09
__________________________________________________ _____________
Ну ещё смешнее ...гибрид ежа с гадюкой.....
,,Шаман " этот термин в России вызывает только насмешку....это как символ дикаря и невежды... Мы ведь не в латинской Америке ......а уж термин ,,целитель" до того уж затаскан что , сходу вызывает подозрение в мошенничестве ....
Учится у вас ??? Не смешите мои тапки ....не стоит вам так топорщится ..это абсолютно бесполезно .....вы и подобные вам деятели не понимают главного : обряды , словеса , атрибутика и вещества - это все вторично , главное это механизм управления всеми биохимическими процессами в организме , а это уже доступ к программам управления и специфическим энергиям которые надо знать где взять и как применить ....и это вопрос уровня оператора который знает коды доступа в операционную систему ......принцип очень прост и одновременно очень сложен : нужно убрать программы на болезнь , поставить защиту от проникновения паразитных сущностей , и активировать базовые программы на здоровье т.е. программы на норму функционирования больного органа и энергоструктур всего физического тела .......
Советую не нести такую чушь людям, ты болен, как и твои учителя Идиоты, про таких пишу у себя.
Советую не нести такую чушь людям, ты болен, как и твои учителя Идиоты, про таких пишу у себя.
Спасибо большое за мудрые советы вы как всегда очень конструктивны объективны и вообще вы гений ваше шаманское высочество .....
Рожденная_заново
12.02.2018, 11:42
Сама лечилась у него от адских состояний и успешно, поэтому советую Бориса Владимировича Бурминского. Знаю, что он диабет вылечил, парализованного поднял и т.д. у него сайт есть целитель экстрасенс
Он работает удаленно, ехать к нему не нужно
Феодосий
16.02.2018, 07:51
Александр29 тут в твой огород залезли .....ЧО молчишь ?
Или ты дал таки разрешение от высших сил ??
Лечение любой формы онкологии, без лекарств нетрадиционным способом, семидневный курс,
очень дорого, оплата после результата, 100% результат.
Aleksandr29
16.02.2018, 12:16
Лечение любой формы онкологии, без лекарств нетрадиционным способом, семидневный курс,
очень дорого, оплата после результата, 100% результат.
100000% кидалово. Можете даже проверить, если деньги лишние.
Анатолий Муха
16.02.2018, 13:38
Всем, кто доверяет бесноватым целителям, сюда:
http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16800&page=11
Страж Света
19.02.2018, 17:22
Доброго дня! Если вам необходима помощь свяжитесь со мной, опыт успешного лечения онкологии разных степеней имеется
Aleksandr29
19.02.2018, 19:15
Доброго дня! Если вам необходима помощь свяжитесь со мной, опыт успешного лечения онкологии разных степеней имеется
Онкология не лечится ни светлыми, ни темными мастерами. Если хотите потратить время, получить пустые надежды и не хило потратить денег - конечно же обращайтесь к первому встречному, кто обещает все и вся вылечить...
Онкология вне медицины не лечится. Онкология слишком серьезное заболевание, что бы его просто так любой дурак мог вылечить. Не глупите...
Онкология не лечится ни светлыми, ни темными мастерами. Если хотите потратить время, получить пустые надежды и не хило потратить денег - конечно же обращайтесь к первому встречному, кто обещает все и вся вылечить...
Онкология вне медицины не лечится. Онкология слишком серьезное заболевание, что бы его просто так любой дурак мог вылечить. Не глупите...
__________________________________________________ _______________
Санёк , ты заколебал ....онкология как раз именно оффмедициной не лечится ....а точнее лечиться , но не вылечивает ...и это во- первых...а во-вторых есть много альтернативщиков у которых результаты в разы лучше чем у оффмедиков ...ну прочти наконец книгу Бориса Гринблат ,,Лечиться или жить".. и в третьих : есть те кто может исцелять от рака и ни хрена в этом такого сложного ...
вот ЧО ты цепляешься до этой темы ?
Извини , я нарушил негласное перемирие ....хотя если ты за эту позицию какие-то бонусы зарабатываешь ...ну тогда понятно....
ни фига в онкологии такого сложного нет ...гораздо сложнее любое хроническое заболевание потому что с грибками (афлатоксин грибковый яд)вирусами , нанобактериями , справиться гораздо труднее ....фокус в том что всегда онкология сопровождается этой заразой ..но проблема в том что официалы первым делом химией расхреначивают иммунитет , а уж когда добавляют ,,лечение" радиацией..то наступает полный звиздец ....Ну все же скажи честно : тебе что приплачивают за то чтобы ты всегда топил за официалов?...
Aleksandr29
20.02.2018, 10:03
..а точнее лечиться , но не вылечивает
Так медицина истинных причин не видит. А душа человека в медицине вообще отсутствует. Химия и радио конечно же не панация, но это хотя бы как то помогает.
Врач с онкологией воюет, а требуется другие методы. Но медицина развиваться не хочет и не будет. Медицине нужны деньги и простые схемы лечения по шаблону.
Целители разные бывают, но я по опыту знаю, что идут либо по хорошей рекламе, либо там, где дешевле и обещают 100%. В начале моей карьеры приходили раковые, но крышу у них рвет... Да и лечится они не хотят, им выгоднее свою болезнь перебросить на другого. Поэтому и не берем таких.
Olabyoric
20.02.2018, 10:34
Так медицина истинных причин не видит. А душа человека в медицине вообще отсутствует. Химия и радио конечно же не панация, но это хотя бы как то помогает.
Врач с онкологией воюет, а требуется другие методы. Но медицина развиваться не хочет и не будет. Медицине нужны деньги и простые схемы лечения по шаблону.
Целители разные бывают, но я по опыту знаю, что идут либо по хорошей рекламе, либо там, где дешевле и обещают 100%. В начале моей карьеры приходили раковые, но крышу у них рвет... Да и лечится они не хотят, им выгоднее свою болезнь перебросить на другого. Поэтому и не берем таких.
Интересное кино... Я лучше промолчу...:D
Aleksandr29
21.02.2018, 11:34
Интересное кино... Я лучше промолчу...
Если нет ни опыта, ни знаний хотя бы психологии, то конечно, лучше промолчать и не лезть в такие темы.
Я много видел больных, психически больных и раковых. Если вы просто машете руками и создаете себе пиар, что бы получить деньги с больных это одно. А если вы бы реально что то лечили, то понимали бы, насколько это тяжкий труд общаться и работать с больными, особенно раковыми.
Судя по вашему сайту вы шизоид. Какая космическая медицина? Космос пуст и холоден...
Пишите про причины всд. Какой же бред... Вас бы в дурку, на пол годика закрыть, что бы вы поняли, что вы не целитель, вы обыкновенный вредитель. Не страшно будет умирать? Как будете отвечать за то, что людей обманули и дали ложные надежды?
Vladimir39
28.02.2018, 17:31
Здравствуйте,
Оказываю эффективную и поддерживающую помощь при онкологических заболеваниях альтернативными методами нетрадиционной медицины. Уверен в своих силах. Не беру оплату пока нет тенденции к выздоровлению. vk.com/id458984686 solntsevorot.ru
Сейчас принимает в Санкт-Петербурге потомственная целительница Галина .Работает как очно,так и дистанционно.Изменения с первого сеанса.
Лёгкие болезни аллергии, боли, шишки и подобные лечит быстро.
Осложнения подольше 2-4 месяца. Своим всем советую только её.Рак лечит,и если последняя стадия очень облегчает состояние,и человек идет на поправку.Убирает боли в теле и симптомы.Ну это я в общих чертах,как слышала от родственников больного.Надо все с ней лично обговаривать.
+7 981 858 30 07
Надеюсь помогла!
Aleksandr29
06.03.2018, 22:43
потомственная целительница Галина
Потомственные бывают только щенки и котята.
Последняя стадия это смерть, облегчить крайне сложно, приведите примеры, получите Нобелевку. Все это шиза и мошенничество. 3-4 стадия - не лезьте, ничего там уже не исправить! Если вы разбили машину в лепешку вы ее просто утилизируете. У людей все так же.
В эзотерике всё в жизни определяет ЭНЕРГИЯ... Психическая, Физическая и прочая ЭНЕРГИЯ... Энергию в глаза никто не видел, а вот её последствия и следствия на каждом шагу...
Энергии классифицируются по семи ступенчатому принципу и каждой болезни присуща какая-то одна из семи видов энергий, с которой у больного нелады. И более глубинного анализа причин возникновения болезней поискть ещё нужно...
Рак есть нелады Первого Луча Воли и Мощи... Когда душа воплощается, она одевается в материю на волне энергетики - ВОЛИ или желания ЖИТЬ В ТЕЛЕ - и клетки размножаются, делятся, организмы растут и так далее...
Но если - Желания ЖИТЬ В ТЕЛЕ мнговато будет - то кроме рака, можно ожидать разве что воспалений, лихорадок и прочих проявлений огненной стихии, говоря уже языком китайских исцелителей...
В эзотерике всё в жизни определяет ЭНЕРГИЯ... Психическая, Физическая и прочая ЭНЕРГИЯ... Энергию в глаза никто не видел, а вот её последствия и следствия на каждом шагу...
Энергии классифицируются по семи ступенчатому принципу и каждой болезни присуща какая-то одна из семи видов энергий, с которой у больного нелады. И более глубинного анализа причин возникновения болезней поискть ещё нужно...
Рак есть нелады Первого Луча Воли и Мощи... Когда душа воплощается, она одевается в материю на волне энергетики - ВОЛИ или желания ЖИТЬ В ТЕЛЕ - и клетки размножаются, делятся, организмы растут и так далее...
Но если - Желания ЖИТЬ В ТЕЛЕ мнговато будет - то кроме рака, можно ожидать разве что воспалений, лихорадок и прочих проявлений огненной стихии, говоря уже языком китайских исцелителей...
Чтобы классифицировать энергии (в эзотерическом плане) нужно иметь представление о всех их видах , типов ...т.е. должны быть известны большая часть их характеристик и назначение.....поскольку количество видов и типов энергий бесконечно то семиступенчатый принцип классификации ущербный априори. А уж такие характеристики как ,,первый луч воли и мощи" ....это да-а , это круто , исчерпывающая характеристика.....говорить о каком-то желании жить в теле ...чьем желании ?? Души ?? ...ну ладно пусть вам все известно о душе и ее желаниях (завидую просто вашей беспредельной информированности), а как формируется болезнь на основе желания души жить ? ..вас не смущает дикая нелогичность причинноследственного механизма ?.. Болезнь это не стихия , не стихийный процесс - это сложнейшие биохимические процессы управляемые спец программой...
И просто словечками тут не отделаешься ....это как в офмедицине придумали термин-словечко : ,,психосоматика" , ,,плацебо" и ффсе решили проблему !))))
Анатолий Муха
17.03.2018, 09:27
Сфера услуг магов, экстрасенсов, гадалок и т.д. всегда вызывала большие сомнения. Кто-то к этому относиться достаточно скептически, а кто-то думает, что это действительно решение всех проблем. В связи с этим вторая категория людей в основном и становится обманутой от рук шарлатанов. Даже, если какие-то способности есть у данного человека, то он же как-то должен их подтвердить. Не будем относиться к данной сфере ни как к плохой, ни как к хорошей, а просто разберем факты мошенничества, которые могут приключиться и в других сферах. В данной сфере, конечно же, факт мошенничества намного изощрённые, так как необходимо внушить человеку, что данная услуга ему действительно поможет. Но, несмотря на то, что все вокруг говорят, не нужно обращаться к подобным людям, некоторые все же становятся обманутыми и теряют большое количество денежных средств. Можно ли их как-то вернуть? Можно, но необходимо будет постараться и потратить достаточное количество времени.
Источник: https://jur24pro.ru/populyarnye-temy/moshennichestvo/magi-kolduny-tseliteli-ekstrasensy-obman-na-dengi-chto-mozhno-sdelat/ © jur24pro.ru
Обращайтесь 89150935512 Этот человек с того света вытаскивает людей
Aleksandr29
04.11.2018, 21:15
Обращайтесь 89150935512 Этот человек с того света вытаскивает людей
Пусть встает в очередь за нобелевкой. С того света еще никто не возвращался...
Владимир Анатольевич
05.11.2018, 00:04
Далась вам эта нобелевка...после награждения Обамы или Светланы Алексиевич...можно ещё вспомнить гада Солженицына ...кароче всем кто дружит с головой давно уже известно ,что Нобелевская пр. это просто политический инструмент ...и кстати , ещё нужна спец. национальность ...поэтому за реальное лечение рака в лучшем случае можно схлопотать на нары , отравление , пулю или автокатастрофу..скорее Чубайса наградят за аварию на Саяно-Шушенской ГЭС.
Тигран Петросович
05.11.2018, 09:20
Далась вам эта нобелевка...после награждения Обамы или Светланы Алексиевич...можно ещё вспомнить гада Солженицына ...кароче всем кто дружит с головой давно уже известно ,что Нобелевская пр. это просто политический инструмент ...и кстати , ещё нужна спец. национальность ...поэтому за реальное лечение рака в лучшем случае можно схлопотать на нары , отравление , пулю или автокатастрофу..скорее Чубайса наградят за аварию на Саяно-Шушенской ГЭС.
Для обывателя нобелевский лауреат наверняка ВЕЛИЧИНА) Два типа обнаружили в желудке хелика бактерии и получили нобелевскую, обыватель счастлив, наука идет вперед)) да желудок лечится на раз , хоть язва, хоть онко ,пока его не вырезали) и без знаний об этой бактерии. Кстати, приветствую Бекар, с прибытием.
Обратитесь к знахарю,не пожалеете.Его телефон 89150935512
Orloventus
14.11.2018, 08:55
Доброго времени суток. Наташа 8(968)324-50-30. Без WhatsApp и всяких почт. Позвоните и расскажите о своей проблеме человечку.
Добавлено через 35 минут
Доброго времени суток. Наташа 8(968)324-50-30. Без WhatsApp и всяких почт. Позвоните и расскажите о своей проблеме человечку.
Второй номер 8(911)346-34-74
Тигран Петросович
17.11.2018, 08:06
Особо вспоминаю аферистку, имя ее и не помню, прошли десятилетия, это был еще СССР.Сеанс лечения))) стоил 10 руб.. Итак ,огромный кирпичный, богатый дом,всегда полно народу, несколько комнат и как в парикма***ских, стул и зеркало , ну где то с десяток стуло мест), всех рассадила, прошла деньги собрала))) минутку постояла рядом и все!!! Тогда 10 руб были хорошие деньги, вот и вопрос, откуда у славы ноги растут, ведь кидалово сто процентное)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot