Просмотр полной версии : Реальная помощь при онкологии
Vladimir39
28.02.2018, 17:39
МОЯ ПОМОЩЬ В ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ.
Приветствую вас.
Я не занимаюсь лечением болезней в привычном понимании этого слова . В своей практике я занимаюсь основой здоровья, его внутренней энергетической чистотой. Я возвращаю здоровье, гармонизируя внутренние энергоинформационные процессы. Каждый орган, каждая клетка нашего организма находятся в постоянной вибрации и в крепкой связи между собой. Нарушение согласованного порядка обмена жизненной информацией в этих связях влечет за собой потерю целостности здоровья, появляются блокировки и «воронки», человек заболевает или начинает испытывать душевный дискомфорт.
Я возвращаю (приближаю) человека к его естественному равновесию состоянию, к состоянию без жизненных проблем.
В подавляющем большинстве болезней и изнуряющих случаев достигается полное выздоровление, исчезновение симптомов или значительно улучшается самочувствие при самых разных недугах, включая такие тяжёлые как онкологические заболевания и астма (хобл).
Моя основная задача при оказании помощи — снять негативные энергетические образования с человека, ведь там, где возникают энергетические загрязнения, появляются и болезни. Улучшения наступают, как правило, на первой же встрече (ПЕРВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ СЕАНС). Также сеансы целительства проходят дистанционно, онлайн по фото. Первый сеанс, как правило, бесплатен, исход его и определит – будем м ы с вами сотрудничать в дальнейшем или нет.
Если вы болеете и удручены, но стремитесь исцелиться, напишите мне. И мы сможем справиться со многими проблемами.
БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ СЕАНС
Считаю, что помощь целителя должна быть доступной для всех. И своё мастерство я хочу использовать для помощи всем, кто в нем нуждается. Поэтому я перед тем, как с кем-то начать работать я провожу один БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ сеанс целительства, в ходе которого я временно, с помощью своей энергетики возвращаю (приближаю) человека к его естественным здоровым вибрациям. Обычно после этого сеанса к человеку возвращаются силы, наблюдается исчезновение ряда симптомов или значительно улучшается самочувствие при самых разных недугах, включая такие тяжёлые как онкология, лимфогранулематоз и астма (хобл). Эффект от сеанса длится до 10 дней — всё зависит от тяжести болезни и от личности конкретного пациента. Затем, (ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РАЗДУМАЛ ДАЛЕЕ ПОЛУЧАТЬ ИСЦЕЛЕНИЕ!), ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СИМПТОМЫ ПРОХОДЯТ , и все возвращается на прежние свои круги.
В этот период человек для себя решает – хочет он продолжать дальнейшее сотрудничество со мной или нет. Для многих людей, особенно тех, кто сомневается в возможностях магии и целительства или имеет горький опыт общения с шарлатанами, этот сеанс служит дополнительным и весомым доказательством правильного выбора специалиста.
А а решаю для себя — насколько эффективно я могу с этим человеком работать. Если пациент не имеет соответствующего умственного и духовного настроя, то результаты могут быть весьма неутешительными. Ключевое слово здесь — настрой. Обретение любых сил и любое исцеление — суть изменение вибраций изнутри. В этом одна из главных причин исцеления. Если я вижу, что помочь вам не могу, то так прямо и скажу. Я не буду попусту терять свое и ваше время и напрасно обнадеживать. На мой взгляд - максимально честный подход.
мой почтовый ящик nadyozhnyj78@mail.ru
сайт solntsevorot.ru
Aleksandr29
28.02.2018, 17:53
Рак в 90% случаях наказание свыше. Вы кто, святой, что бы так просто убрать такую болезнь?
По вам тюрьма плачет. Надеюсь, что обманутые пойдут в полицию, а вы окажетесь на нарах или в дурке до скончания веков.
Vladimir39
04.03.2018, 10:31
Рак в 90% случаях наказание свыше. Вы кто, святой, что бы так просто убрать такую болезнь?
По вам тюрьма плачет. Надеюсь, что обманутые пойдут в полицию, а вы окажетесь на нарах или в дурке до скончания веков.
Уважаемый, ваши комментария на этом сайте, содержат очень много желчи и яда к окружающим, и , как видно по вашему профилю, вас неоднократно штрафовали за оскорбление окружающих и мат тех, с кем вы не согласны. Личность ваша понятна, постараюсь развёрнуто ответить на ваш комментарий. Думаю, что многим эта информация будет интересна. Как нуждающимся в помощи, так и целителям.
Уважаемые читатели моей темы: целители, маги, ясновидящие, интересующиеся и люди, нуждающиеся в помощи. Я охотно отвечу на любые ваши вопросы по целительству, снятию порч и приворотов; комментарии, критику, оценку. Единственное условие – они должны быть конструктивны, не содержать оскорбления и беспричинную грязь. Иначе они будут игнорироваться. Всё, что я пишу, является моим знанием и опытом, лично пережитыми. Я не претендую на истину в последней инстанции и на исключительность своих знаний. Охотно выслушаю ваше мнение по этим вопросам.
Рак в 90% случаях наказание свыше.
Я считаю, что практически любая данная человеку болезнь или негативное событие – это «разговор человека с Богом», урок, который он должен пройти. И поведение своё не лишне проанализировать и проработать. Но не нужно ассоциировать весь негатив с проделками Бога и высших сил. Это не совсем верная точка зрения. Рак - это болезнь, хоть и достаточно сложная.
Да и что это меняет принципиально для врача? Что лечить такую болезнь – это идти против бога? Что все врачи занимаются богопротивным делом? Такие болезни как чума, проказа, оспа в не таком уж далёком прошлом считались «наказанием свыше» - сейчас они более чем успешно лечатся и не считаются таковыми. Да, рак распространён и уносит ежегодно миллионы жизней, процент выживших людей (даже тех, кто имеет возможность воспользоваться всеми достижениями современной медицины) не очень высокий. Когда – нибудь наша медицина научится эффективно лечить рак, и он тоже быстро перестанет быть «наказанием свыше», тогда подобным «наказанием» станут СПИД, эбола и ещё что-нибудь.
К сожалению, когда целитель начинает разговор с пациентом словами, что «болезнь – это наказание свыше», то, как правило, такой целитель заканчивает лечение словами: «наверное, вы очень много грешили и в том, что лечение не удалось винить должны только себя». Гораздо проще свалить на какие-либо обстоятельства, лишь бы оставить пациента (а часто и себя самого) в иллюзиях по части чистоты своего величества и высокого профессионализма, а не признаться в собственных ошибках и неумении.
Вы кто, святой, что бы так просто убрать такую болезнь?
А Вы, уважаемый, разве не в курсе, что просто знающие люди древности, такие как Гиппократ и Авиценна, которых никто не считал святыми, также занимались исцелением, обратившихся к ним пациентов (тогда даже не было больниц). Я не святой и нигде не писал, что могу что-то легко убрать (не говоря уже о раке). Я являюсь целителем и обладаю знанием, опытом и способностями, чтобы лечить болезни по силе своих возможностей, включая такие тяжёлые как рак. Болезнь не «просто убирается» – это длительный и упорный труд целителя совместно с пациентом.
Вы позиционируете себя (в профиле) как ясновидящий и парапсихолог. Так почему вы не знаете, что исцеление больных и снятие порч (экзорцизм) издревле у людей считались богоугодным делом. А специалисты, умеющие это делать и помогающие нуждающимися и были уважаемыми людьми. Например, повторюсь, целители Гиппократ (основатель медицины), Авиценна ибн Сина и др.
Я себя ясновидящим назвать не могу (не вижу ни будущего, ни прошлого!!!), но определёнными сенсорными возможностями я обладаю – эти возможности я и использую в целительстве. И поэтому я могу рассказать, что я знаю о природе рака, как я его вижу и о методах борьбы с ним всем, кому это интересно.
Рак, как болезнь, представляет из себя астральную сущность – паразита (его можно назвать одержателем или бесом, если вы придерживаться христианского вероисповедания). Смысл его существования в теле человека предельно прост – человеческая жизненная энергетика для него является пищей и способом существовать. Для видящих этот паразит часто имеет форму, похожую на рака, краба, паука или что-то среднее между этими существами. Там, где он находится в теле – находится и очаг заболевания (раковая опухоль), паразитов может быть от одного – трёх до бесчисленного множества (особенно на поздних стадиях) - бывает несколько больших и множество мелких (так называемые метастазы). Под онкобольным находится яма (котёл), в котором находится колония этих сущностей - паразитов, и откуда они поднимаются по мере того как «колонизируют» тело больного и куда «со свистом» уходит жизненная энергетика. Практически любой пациент может почувствовать эту стяжку самостоятельно – достаточно встать, закрыть глаза и расслабиться. Через некоторое время он почувствует движение в теле от очага поражения, через ноги вниз (тянущую не очень сильную боль).
В тело паразит часто проникает когда у человека ослаблено защитное поле во время стресса (можете почитать исследование немецкого-онколога «Доктор Райк Хамер: железный закон рака» - это легко найти в интерне), переутомления или если человеку сделана порча на рак (не знаю как в мировой практике, но у нас это очень распространено и с каждым годом всё больше). Скорость дальнейшего развития зависит от сопротивляемости организма. Несомненно, существуют другие способы возникновения, но я о них мало, что могу сказать. К примеру, некоторые люди рождаются уже с раковыми в теле (я имею в виду не раковые клетки – они у каждого в теле есть, а раковых сущностей), но «проснуться» они могут как через несколько лет, так и десятилетий.
Как лечат видящие целители (мне известные способы), работающие с тонким телом и я в том числе. Все паразиты на теле устраняются – для этого их выжигают или переносят в другое место, тщательно прочищается лимфосистема и кровь (лимфоузлы и сама лимфа). Так же необходимо закрыть яму под человеком, т.к. в неё стаскивается огромное количество жизненной энергетики и велик риск, что оттуда на тело в скором времени отправится новая партия «колонистов». Не все целители это делают (по незнанию или неумению). Если не до конца подчистить всё это, то велика вероятность рецидива.
Безусловно, уважаемый, если я буду обманывать людей, то рано или поздно я попаду в тюрьму. Поэтому я этим не занимаюсь и работаю МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТНО И ПРОЗРАЧНО!!!
Как я уже упомянул в своём первом посте, прежде чем взяться лечить человека, я провожу с ним предварительную работы, причём бесплатно. Главное, что я за это время делаю – я приостанавливаю (на время) потерю энергетики. Я РАБОТАЮ С ЧЕЛОВЕКОМ ДО НЕДЕЛИ И ПРИ ЭТОМ НЕ БЕРУ С НЕГО ДЕНЕГ. Вопрос: для чего я это делаю?
Для того, чтобы и я и пациент убедились, что Я МОГУ ПОМОЧЬ этому конкретному человеку. Больной в результате, как правило, чувствует себя заметно лучше, для большей уверенности он может сдать медицинские анализы – биохимию крови: лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин и т.д. – показатели демонстрируют улучшение.
После этого мы обговариваем цену и условия дальнейшего сотрудничества. Тем более я понимаю трудности, возникающие у людей в связи с этим заболеванием. Поэтому цены я выставляю весьма демократичные и доступные для всех категорий граждан.
Может быть и такое, что у человека изменений нет. К сожалению, целители – не боги. Тогда мы расстаёмся и никто никому ничего не должен.
Как видите, при такой схеме работы, если после предварительных рабочих сеансов (БЕСПЛАТНЫХ) ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ, ТО В НАКЛАДЕ ОСТАЮСЬ ТОЛЬКО Я, ПОТРАТИВ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВРЕМЕНИ, СИЛЫ И СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ. ПАЦИЕНТ ОСТАЁТСЯ ПРИ СВОЁМ, НЕ ПОТРАТИВ НИ ЧЕГО.
На мой взгляд такая схема РАБОТЫ ЯВЛЯЕТСЯ МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТНОЙ И ПРОЗРАЧНОЙ.
Анатолий Муха
04.03.2018, 10:38
Вот этот мошенник и прокололся!
У него нет реально (научно) обоснованного метода лечения рака (как и нет ни у кого в мире), поэтому этот шарлатан действует по методу проб и ошибок, а деньги потом - если, вдруг удастся временного замаскировать симптомы, не излечивая сам рак. Все эти лохи - пациенты после такого издевательства - умирают в страшных муках.
Этих гадов - только на зону и в качестве пассивных гомиков.
[QUOTE=Анатолий Муха;414455]Вот этот мошенник и прокололся!
У него нет реально (научно) обоснованного метода лечения рака (как и нет ни у кого в мире), поэтому этот шарлатан действует по методу проб и ошибок, а деньги потом - если, вдруг удастся временного замаскировать симптомы, не излечивая сам рак. Все эти лохи - пациенты после такого издевательства - умирают в страшных муках.
Этих гадов - только на зону и в качестве пассивных гомиков.[/
__________________________________________________ _____
Оффмедики убивают миллионами ...и сами процедуры причиняют пациентам адские муки ...и ничего , как то обходятся без зоны ....при этом ,,не лохи" выворачивают все карманы не только свои но и родственников и благотворительных фондов ....и все в порядке ...спят дома в теплой постельке ...и никто и не думает вернуть деньги за ,,высокотехнологичную помощь " в результате которой пациент благополучно склеил ласты, шепча из последних сил слова благодарности людЯм в белых халатах ....
И что характерно , нет ни исков , ни судебных преследований ....все в порядке ....зато
Гнобить будем : ,,этих гадов на зону " ...логики в этом overдофига....при том что гонорарчики ,,этих гадов" копейки по сравнению с дипломированными скотобойнями ..
Добавлено через 22 минуты
Часто вспоминаю слова знакомого (рано ушедшего от рака)зав. онкологическим отделением : ,,по моему опыту из Десяти обратившихся пациентов ЗА ГОД в живых остается Один .....вот что говорил практик - хирург онколог ....а так да-а конечно , всех альтернативщиков на зону........мы же все очень умные все знаем про лохов ....хотя у большинства таких ,, лохов" уже был печальный опыт ,, чудесных " исцелений родственников оффмедслужбой по утилизации ,,лишнего" населения .......
Мне годков уже седьмой десяток и я не припомню НИ ОДНОГО случая излечения от онкологии ни среди родственников ни друзей ни знакомых... Из богатых и знаменитых кто с помощью офффмедицины исцелился ? Ну кроме Дарьи Донцовой? Так что кто более достоин высокого звания ,,лох" на мой взгляд это под большим вопросом...
__________________________________________________ _____
Оффмедики убивают миллионами ...и сами процедуры причиняют пациентам адские муки ...и ничего , как то обходятся без зоны ...
При применении Духовноо Исцеления, когда идет молитвенное воздействие, невозможно даже при желании нанести какой-либо ущерб пациенту, его здоровью...люди погибают от воздействий лучевой и химтерапии...
Послания нам потомкам по Духовному Целительству Господа нашего И.Христа не могут ни при каких обстоятельствах навредить нам, наоборот они эти послания вызывают поток Благодати и Святого Духа в помощь страждущим)))
Слава Тебе Господи!!!
Aleksandr29
04.03.2018, 13:43
При применении Духовноо Исцеления, когда идет молитвенное воздействие
Только святые могут таким образом эффективно воздействовать. Все остальные пролетают. Такой способ работал бы тысяч 5 лет назад, сейчас он не работает. Проще тогда уж лечить бадами и травами ваш рак.
Только святые могут таким образом эффективно воздействовать. Все остальные пролетают. Такой способ работал бы тысяч 5 лет назад, сейчас он не работает. Проще тогда уж лечить бадами и травами ваш рак.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.."
Уж простите, если вы "пролетаете", то это не означает, что пролетают все остальные...у меня лично оч даже, Слава Богу! получается.."Практика-критерий истины"
А ваши слова: "проще...лечить...травами ваш рак" не по адресу..
Анатолий Муха
04.03.2018, 17:34
Я на примере псевдо лечения всех типов диабета жестко пишу об убогости мировой медицины.
http://shamir.borda.ru/?1-6-0-00000011-000-0-0-1517141034
Но это не повод не травить откровенных мошенников типа шаманов, целителей, колдунов и прочую сволочь.
Разница между врачом, закончившем университет, и колдуном принципиально громадная.
Врача много лет учат профессора и доценты всяким глупостям, потому уровень науки слаб и они по своей тупости не знакомятся с передовыми достижениями генетиками. Из которых ясно что все смертельные болезни человека заложены в его геноме и пока наука не научится корректировать геном, пациенты будут умирать сотнями миллионов.
Но есть всегда Путь борьбы для торможения приближающейся смерти!!!
А вот мошенники по своей природной тупости и алчности учиться не желают, а вот баблом от пациентов не брезгуют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot