Вход

Просмотр полной версии : Квалифицированная врачебная помощь для здравомыслящих

Владимир Александрович
07.05.2018, 18:09
Здравствуйте!
Я Смирнов Владимир Александрович.
Оказываю квалифицированную враче6ную помощь широкого профиля.
Проживаю в Санкт-Петербурге, принимаю только на своей территории.
Выпускник 1-ого Ленинградского медицинского института, кандидат медицинских наук со стажем практической и научной деятельности 38 лет.
Суть метода лечения в соединении современных научных медицинских знаний и древних ныне неизвестных нетрадиционных и мистических методов.
Лечение полностью анонимно.
тел. +7 (905) 274-0212 E-mail: severnayaigla@mail.ru

Если в своременной научной медицине сейчас основными методами врачевания является хирургия, фармацевтика, облучения,
в общем всевозможные опасные методы, последствия которых сами требуют серьезного лечения,
то в нашей системе исцеления на первом месте стоит иглотерапия, мануальная терапия, массажи и био-энерго терапия.
На любом этапе, любой болезни и при любых осложнениях у меня есть возможность вмешаться и оказать помощь.
В моей практике не используется технические методы обследования, аппаратурная диагностика и лечение, однако если у пациента есть потребность вы можете обследоваться где и как угодно по вашему усмотрению.
В основном вылечиваю неясные, неизвестные, неизлечимые, часто смертельные болезни, зависимость от гормонотерапии, химиотерапии,
климакс, профилактика угрозы внезапной смерти в любом возрасте, геронтология.
Тяжелые состояния, а иногда практически смертельные, которые возникают после проведенного официального лечения
(химио препараты, гормонотерапия, облучения, тяжелейшие хирургические операции (удаления в том числе), больные после
проведенного жесткого лечения составляют чуть ли не половину всех моих пациентов.
Чаще всего наиболее высокий процент выздоравливающих среди людей здравомыслящих, хладнокровных и с чувством юмора.

За время моей 38-летней практической работы в медицине в качестве врача у меня сформировались определенные принципы
в лечении больных:
1) не навязывать никаких религиозных, философских тем пациентам и не вмешивать в процесс лечения
(конечно это может способствовать ускоренному лечению и сохранности результатов лечения) углу6ляться в это только по инициативе самого пациента.
2) лечить всех подряд (любой нации, расы, возраста, пола, заболевания, вероисповедания и т.д.)
3) никогда никому не отказываю в помощи, кроме случаев, когда я заранее знаю, что не могу помочь или в ограниченном ряде моментов:
Для успешного лечения может понадобится отказ от курения, наркотиков, транквилизаторов, психотропных препаратов, снотворных, я помогаю в лечении зависимости от них.
Возможно понадобится избавится от некоторых домашних питомцев (собаки, птицы, рыбки, и т.д. если они мешают процессу лечения).
Может потребоваться сменить место проживания (геопатогенная зона, свойства самого строения, помещения, экология и т.п.)
4) мне все равно где ко мне обратились за помощью (больницы, поликлиники, на улице, в лесу и т.д.)
Всегда и везде я ношу с собой лекарства и инструменты на случай экстренной медицины.
5) я не беру с больных деньги за свою работу, нет никаких прейскурантов и расценок,
если пациент будет доволен моей работой и сам захочет отблагодарить, как угодно, я возьму то и столько,
сколько и чего он сам хочет мне дать, это принципиальная позиция, пациент сам определяет ценность своего здоровья и проведенного лечения.
Наша цель — устранение страданий людей, а не вымогание у больных людей последних средств.

Анатолий Муха
07.05.2018, 19:39
Цель одна: найти лоха и сорвать бабла!

Bekar
08.05.2018, 04:19
Цель одна: найти лоха и сорвать бабла!
__________________________________________________ _________________
Да только вы один тут честнейший , безкорыстный , благороднейший ...и ваша цель нагадить на голову всем подряд ...потому как все или лохи или шваль уголовная ...ну а вы конечно , весь в белом о достойнейший....

Анатолий Муха
08.05.2018, 07:52
Хотеть вылечиться и реально этого достичь: как говорят в Одессе - это две большие разницы.

У краю могилы уже НИКТО не смеется...

А целители, колдуны, шаманы, ведьмы, экстрасенсы пр. шушваль никого еще не вылечила, но в могилы свела десятки миллионов лохов.

Aleksandr29
08.05.2018, 14:36
я не беру с больных деньги за свою работу, нет никаких прейскурантов и расценок,
если пациент будет доволен моей работой и сам захочет отблагодарить, как угодно, я возьму то и столько,
Такое только в сказках бывает. На практике жесткое зомбирование, угрозы и шантаж. Все это тысячу раз видели и проходили. Только вчера была женщина, заплатила мошенникам около 3 миллионов. А кто виноват? Виноват всегда сам клиент, как как верит сказкам и пустым обещаниям.
Ни разу не видел вылеченного человека за даром. Ни разу в жизни! Где такие обитают, в какой галактике, подскажите?

Не лечи бесплатно ибо здоровье это не милостыня. Врач не берущий платы за лечение, раздавая медицинскую помощь как милостыню лишает пациента права быть ответственным за свое здоровье.
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье, а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда!
Гиппократ.

Добавлено через 3 минуты
не навязывать никаких религиозных, философских тем пациентам и не вмешивать в процесс лечения
С таким подходом лечить можно только собак или котов. Человек не кусок говядины, человек это разум и дух! Про Бога, Его законы и Его власть опять забыли или вовсе не знали?
Такое целительство нам не нужно. Биоэнергетика или рейки вас заменят с легкостью.

Анатолий Муха
08.05.2018, 15:13
Клятва Гиппократа
цитата:

"В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного. Чтобы при лечении, а также и без лечения, я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастие в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому."

Источник: http://national-travel.ru/blogs/vash-doktor/klyatva-gippokrata.html

И так во все времена: врач - это публичный человек, не прячущийся за анонимными никами и имеющий на врачевание соответствующее образование. Все наши целители, шаманы и пр. шелушпень такого образования не имеют.

Владимир Александрович
11.05.2018, 18:11
Вас похоже заело на одной пластинке =) Во первых: я один тут под своим именем, а не под придуманным "ником", как вы выражаетесь. Во вторых: у меня почти наверняка больше практического медицинского и научного опыта. В третьих: миллионы людей, как раз-таки, умирают на операционных столах у врачей лечущих "традиционными" варварскими методами. И лоббируют свои шкурные интересы, поливая грязью всё и вся.
С тех пор как я ушел от хирургических методов (а в хирургии я провел уже больше 30-ти лет) целиком убедился в застое современной медицины, по причине не гибкого подхода и отсутствии духовной составляющей. Впрочем, мракобесие в этом деле тоже неуместно.
Судя по реакции тут нет ни одного настоящего ученого, как и врача, в таком ключе как тут пишет только обслуживающий персонал. Отрицать не проверив, не изучив, не подтвердив экспериментально, как это разумно и по взрослому. Я же на практике имею дело с вещами и результатами о которых вы можете только мечтать, если вы вообще понимаете что-то в настоящей медицине. В любом случае, продолжать спорить с вами на этом форуме, не имею ни времени, ни желания, потому как занят реальным делом. А если вам интересно - обращайтесь, но только от чистого сердца и при настоящей необходимости.

Анатолий Муха
11.05.2018, 19:55
Данная тема - это не оценка качества медицины. А попытка шарлатанов - уголовников доказать недоказуемое. Целительство - это наглый бред для лохов.

Что касается такого дерьма как: иглотерапия, мануальная терапия, массажи и био-энерго терапия. То это много более изощренная форма обмана пациентов.

Владимир Александрович
19.05.2018, 12:11
После школы я поступил в 1-ый Ленинградский медицинский институт им.И.П. Павлова. В 79-ом году окончил его и с тех пор вся моя жизнь была посвящена изучению теории и практики различных видов школ медицины.
Проработав чуть менее 10 лет в качестве хирурга, я отказался от привычки отрезать все что болит. Появилось желание сохранять и вылечивать больные органы. Поиски наиболее эффективного метода исцеления привели меня к изучению разных видов восточной медицины и прежде всего - иглотерапии.
Более щадящего и эффективного метода лечения я просто не нашел. Более чем 30-ти летняя постоянная практика иглотерапии окончательно убедила меня в неограниченной мощи этого метода. Мои попытки рассказать другим врачам о реальных случаях из моей практики воспринимались всегда по аналогии с рыбацкими байками. Почти все случаи лечения и вылечивания как должно было быть вообще не могли происходить в действительности, но происходили.
Тем более мне обидно сейчас слышать от разных людей бредовые идеи о каких-то опасностях , осложнениях и противопоказаниях к применению иглотерапии в медицине.
Идет очевидная целенаправленная кампания по дикредитации данного метода у широких масс населения. Оно и понятно: если данный метод широко войдет в практику, то из неё уйдет огромная часть хирургии и фармакологии. В современной медицине в основном используют химиотерапию и хирургию. Оба этих метода мало того что опасны и имеют много осложнений, они в добавок излишне дороги и недоступны большинству населения.
Мифы об иглотерапии, которым нельзя верить. То что это метод опасен, что есть болезни при которых он противопоказан. У стариков, детей, онкологических больных, сердечно-сосудистых, инфекционных и прочих.

Aleksandr29
19.05.2018, 20:03
Как правило те, кому оказывали целительские услуги за копейки не дождавшись мгновенных результатов идут к другим целителям.
Если даже каким то образом человек вылечится за счет целителя, то он никакой благодарности вам не принесет.
То, что человек получил за копейки он и ценит как дешевку. Поэтому слова Гиппократа догма на все времена, а не домысел!

Владимир Александрович
22.05.2018, 11:17
Сама медицина, в своем истинном назначении - некоммерческая среда. Если вы хотите зарабатывать хорошие деньги идите работать в автосервис или любое другое место, где не приходится работать на передовой, спасая людей и сохраняя их дееспособность. Врачи спасают жизни и здоровье, благодарность же - это степень уважения пациента к его собственному здоровью. Пожарный не спрашивает чековую книжку перед началом тушения, а просто тушит и спасает.

В 1980 году, умирая от рака, выдающийся терапевт д-р Фредерик Штенн, которому был тогда семьдесят один год, написал то, что потом стало статьей «Размышления умирающего врача». Вот что он писал:

«Многие врачи утратили тот огонек, который был неотъемлемой частью медицины, – гуманизм. Механизмы, эффективность, точность вытеснили сердечную теплоту, сострадание, симпатию и заботу о человеке. Медицина стала холодной наукой. Ее очарование ушло в прошлое. Врач-робот вряд ли может согреть своим теплом умирающего человека».

Р.С. Мендельсон (тоже выдающийся доктор медицинских наук) об этом написал:
"Д-р Штенн, которого я знал как преподавателя медицинского факультета Северо-Западного университета, проработал в Чикаго сорок шесть лет. Он олицетворял собой ту эпоху, когда росли наши деды и прадеды, а работой врача было делать людей здоровыми, а не больными. Эта профессия была трудоемкой, и врачам было некогда играть в гольф, потому что они были готовы спешить на помощь двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. Они могли наблюдать партию в гольф, только если у кого-нибудь из пациентов случался сердечный приступ прямо на поле для гольфа.

Полвека назад считалось, что врачи должны приходить на дом. Они не рекомендовали матерям приводить детей с температурой в клинику, чтобы сэкономить себе время на дорогу. Они часами ожидали в гостиной, чтобы оказаться рядом в счастливый момент, и даже не помышляли о том, чтобы стимулировать роды, дабы успеть вернуться домой к обеду. Они были рядом не для того, чтобы вторгаться в естественный процесс и рожать ребенка, а для того, чтобы помочь матери родить в тех редких случаях, когда что-то шло не так.

В те годы врачи думали о своих пациентах как о людях, а не как о наборе букв и цифр в истории болезни. Они знали целые семьи и даже их родословные. Тогда не могло сложиться такой ситуации, чтобы врач во время вашего шестого, восьмого или десятого посещения смотрового кабинета, взяв вашу карту и рассеянно уставившись в нее, произнес: «Так, кажется, мы с вами уже встречались». У многих врачей даже не было смотровых. Они встречались с пациентами в удобном, внушающем спокойствие кабинете, а не загоняли их в кабинки, где тем приходилось бы ожидать решения своей судьбы, как стаду беззащитных овечек.

Семейный врач охотно проводил время с теми, кому нужна была его помощь, выслушивая рассказы об их страданиях, знакомясь с ними ближе и обеспечивая спокойствие, а не только советуя. Он мог вылечивать многие болезни своими состраданием, добротой, чувством уверенности, да и просто старомодным здравым смыслом.

Врачей тогда учили – и сами они учились – пользоваться своими органами чувств, рассудком и даже интуицией для установления диагноза. Благодаря этому бесценному мастерству большинство врачей могли поставить более точный клинический диагноз, чем это делается теперь при помощи часто сомнительных компьютеризированных лабораторных анализов. Натуропатические методы лечения не были мишенью медицинского юмора; им и сейчас доверяют, и многие из них действительно помогают! Наверное, только одно из этих натуральных средств выжило в еврейском направлении Современной Медицины – это куриный бульон!

Врачи прошлого еще не были пленниками распространителей от фармацевтических компаний, поэтому токсичные химикаты, продаваемые ныне тоннами, тогда редко использовались. Анализы не заменяли мудрости, знаний и рассудка, поэтому назначались редко. Хирургия, к которой относились как к опасной альтернативе терапии, к чему-то, чего следовало бояться и избегать, была для врача крайним средством. Рентгеновские лучи не рассеивали рак по всему миру, а если вас клали в больницу, то, вероятно, вы действительно находились на грани смерти."

Я мог бы и сам много чего привести в пример, но не хочу навязываться в качестве "авторитетного источника". Врач это не профессия - это призвание и образ жизни.

Владимир Александрович
31.05.2018, 16:39
Вообще, у меня сложилось впечатление, что усиленные попытки дискредитации любых не техногенных методов диагностики и лечения проводится кем-то целенаправленно. Вместо того, чтобы придать всей этой самодеятельности с так называемыми целителями некую разумную форму. Их просто кое-кто старается полить грязью и скомпрометировать перед пациентами. Почитайте внимательно наш форум и вы найдете несколько различных сил, которые непрестанно поливают друг друга помоями, стараясь выставить друг друга идиотами и аферистами. Обидно то, что среди этих доморощенных целителей есть талантливые люди, но вместо того чтобы помочь им проявить свои способности, им стараются "дать по рукам", унизить и оскорбить. По результатам самых современных биохимических исследований, легко можно отделить демагога от настоящего экстрасенса и определить кто перед тобой: аферист или человек способный влиять на биополя других людей. Тогда научи врожденного экстрасенса, раскрой его способности, и ты принесешь большую пользу людям. Но очернять всех подряд огульно, при этом ничего не понимая самому (как это принято на нашем форуме), это низко и абсолютно неразумно. Надеюсь что это когда-нибудь дойдёт до самых исступлённых недругов экстрасенсов всего мира.

Владимир Александрович
01.06.2018, 11:03
Злокачественные опухоли.
Я сам не выбираю себе больных, сама "жизнь" неведомыми тропами приводит их ко мне. Это люди, от которых уже заведомо отказалась научная медицина. Либо я свершу "чудо", либо мне остается только облегчить больному смерть. Принципы лечения опухолей в корне отличается от принципов лечения обычных болезней. Главное отличие в том, что разрушить опухоль, убить её и метастазы это можно. Я сам это неоднократно делал. Однако, дальше метастазировавшие клетки, уже пронизавшие всё тело при своей смерти выделяют в кровь огромное кол-во ядов. Развивается тяжелейшее отравление организма, которое приводит в последующем к блокаде печени, почек, а так же легких. Развивается картина печеночной, легочной и почечной недостаточности. Это тяжелейшее отравление организма и приводило к медленному угасанию больных и к смерти. Утешением для меня было то, что больные не мучались, им не надо было колоть огромную дозу наркотиков и обезболивающих. Однако, если бы была возможность современной реанимационной палаты (переливание крови, плазмы, гемодиализ и прочие, впринципе дорогостоящие процедуры), думаю можно было бы избежать интоксикации, а значит больные бы выжили. Но пока это лишь моя гипотеза. У меня не было технических средств на таком уровне, но если бы нашлись спонсоры на проведение таких экспериментов, то сам процесс разрушения злокачественных тканей может быть выполнен просто голыми руками. Такие опыты у меня проводились. Впоследствии на месте огромных опухолей образовывались язвы, свищи, а то и разрывы стенок внутренних органов. Что безусловно требовало срочных операций. В целом результаты лечения злокачественных опухолей сейчас меня не удовлетворяют. Поэтому я нигде это и не предлагаю.
Особняком стоят онкологические процессы крови. Здесь тоже есть некоторые наблюдения, они более оптимистичны. В течение двух-трех недель удавалось нормализовывать формулу крови. Диагнозы злокачественных процессов в крови официально снимались. В цитологических лабораториях подтверждали исчезновение признаков рака крови. Такие фактические данные у меня есть. Говоря об онкологии вообще, хочу подчеркнуть принципиальную важность очень ранней диагностики. Здесь абсолютно бесполезна вся компьютерная микроскопическая диагностика. Стадии предшествующие злокачественному перерождению на сроках еще пригодных для лечения можно обнаружить только по состоянию биополя человека. То есть с помощью того, что сейчас стало ругательным словом экстрасенсорика. Но если видеть качество полей самые ранние стадии образования опухоли прекрасно видны. И тут можно либо сразу перейти к коррекции биополей, либо к хирургическому удалению (смотря как целесообразнее). Если будут у кого-то конкретные вопросы по этой теме - отвечу. Но специально развивать эту тему дальше не считаю необходимым.

Aleksandr29
01.06.2018, 14:48
То, что после целителей анализы могут значительно изменится - факт. Но, в случае с онкологией обычно все ненадолго.
Кто вам дал право исцелять? Только государство и в рамках медицины.
У целителей другие условия и дает им исцелять Высшая Сила.
У меня есть такое разрешение и поддержка, но рак я даже за большие деньги не возьму, ибо ТАБУ! Бог сам решает кого лечить, а кого убить.
Онкология никогда не бывает на пустом месте. У взрослых людей обычно дается за духовные провинности.

Владимир Александрович
04.06.2018, 13:20
Проблема на самом деле не в том, что мы отрицаем роль бога во вселенной или значение "воздаяния" и наказания, а в том что само понятие "Бога" у нас не совпадает. Для Вас Бог это И.Х., а у наших Богов имена другие. Все же остальное практически сходится по смыслу. Поскольку я придерживаюсь концепции Шаманизма, то в мою задачу входит изучение конкретных "преступлений" данного человека. Понимать кто и почему наказан данной болезнью, а не другой - это и есть задача шамана. Христианский священник может предположить ,что если человек смертельно заболел, значит он совершил "смертельный" грех. Однако, шаману этого не достаточно. Он должен знать точно, какое преступление совершил конкретный человек и когда.
Обвинять шамана в атеизме наивно. Более того, никакого личного произвола в выборе пациентов для лечения, в шаманстве не может быть в принципе. Право на лечение получают те больные, которые сумели изменить свою мерзкую натуру и дальнейшее их убийство уже "не целесообразно". Если человек продолжает упорствовать в своих мерзостях, то в лечении ему будет отказано 100%. И никакие деньги не соблазнят шамана на это богопротивное занятие. Деньги (в любом количестве) не могут быть мотивом для лечения людей грязных душой и мерзких мыслями. Они должны будут на себе испытать то, что причинили другим, и это справедливо. И здесь никакого прощения никогда не происходит. Человек может сутками ползать на коленях перед иконами, вымаливая прощение, но до той поры, пока его душа не обретет свет внутри себя, на прощение рассчитывать просто глупо. Никакие жертвы и подношения не имеют значения, только свет истины засиявший внутри человека может оградить его от смерти. Окружающие люди могут ему лишь подсказать что надо сделать, но сделать придется самому. Если он не сможет или не захочет выгрести из своей души всю грязь, то в ней он и захлебнется неизбежно. Шаман обязательно объясняет человеку суть его преступления и дает время на устранение его, но если больной не хочет менять себя, то шаман отворачивается и уходит сам.
Иногда меня спрашивают: как ты объединяешь вместе современную научную медицину и различные древние мистические учения (йога, иглотерапия, мануальная терапия, экстрасенсорика и т.п.)? Ведь это совершенно несовместимые системы знания и мышления. Однако, для меня самого это совершенно нормально. Ведь у человека тоже две ноги и две руки и от этого он ходит еще лучше. То что знает иглотерапия - не знает современная наука, но и наоборот. Совместив казалось бы несовместимое, я в целом получил куда более практически значимую систему чем каждая отдельно друг от друга. Это очень помогает в работе. За считанные минуты первичного осмотра больного я имею возможность быстро и полно оценить состояние тела и души. Соответственно правильно выбрать путь лечения (если он еще возможен), либо отказаться от заведомо бесполезного процесса. Я стремлюсь не пропустить случай который еще не безнадежен, но и приходится вовремя отказаться там, где шансов не осталось.

Aleksandr29
04.06.2018, 16:04
Шаман обязательно объясняет человеку суть его преступления и дает время на устранение его, но если больной не хочет менять себя, то шаман отворачивается и уходит сам.
Шаман даже близко не знает ваших грехов, так как ни один шаман не служит Богу Единому, а служит себе и своим духам.
Ходить с онкологией по магам и целителям пустая затея.
Вот психосоматические заболевания тут да, целители тут могут очень сильно помочь, да только сейчас мошенников и больных на голову столько, что найти такого целителя будет практически невозможно.

Владимир Александрович
04.06.2018, 18:53
Постоянные неуклюжие попытки со стороны окружающих людей свести функции шаманов к одному из вариантов шизофрении, обзывая их при этом параноиками, идиотами, лгунами, обманщиками несколько утомляют. Хотя существует огромная разница. Шаман которого все называют шизофреником, тем не менее ничего не фантазирует, он просто разговаривает с теми духами (как их не назови), которых видит, слышит и от общения с которыми получает конкретные результаты. В то же время, так называемые "священнослужители", никогда не видели своего бога и никогда с ним не разговаривали. Однако они хотят меня заставить поверить в то, что именно их взгляды являются истинными. Мне очень хотелось бы услышать на чем основано такое сильное убеждение. Мне очень интересно: откуда человек вообще может твердо знать, что есть только один единственный, всемогущий и истинный бог? Есть люди которые общаются со всеми Богами сразу (шаманы), а есть те кто видят только одного (жрец одного бога), а есть те кто думают что видят. В течении десятков тысяч лет люди без конца выясняют кто же главный. Но похоже безрезультатно. Я крайне терпимо отношусь к любым вероисповеданиям и религиозным воззрениям, никого не оскор***ю и не плюю в его веру. Просто всегда есть возможность посмотреть шире одной единственной теории.

Aleksandr29
05.06.2018, 00:49
Постоянные неуклюжие попытки со стороны окружающих людей свести функции шаманов к одному из вариантов шизофрении,
Вы различайте шаманов и целителей. Шаман служит духам. Нормальный целитель служит высшим силам и методы и результаты у них разные. Если вы этого не знаете, то зачем лезете в целительство? Если вы это знаете, то зачем парите людям мозг?
При чем тут вообще религия, каким она простите местом? ))))))

Bekar
05.06.2018, 07:21
Уважаемый Владимир Александрович , я ничего не понимаю ни в шаманизме ни в иглоукалывании , ни целительстве , но одну простую вещь я понять в состоянии...а именно : эти явления и методы не могли бы существовать столь долгие времена если бы за ними не существовало практических результатов ....
И спасибо этому безмозглому козлу провокатору ал29 за то , что в полемике с ним вы немного разсказали о своих принципах и методах работы ...
Я считаю вас уникальной личностью (!!!) Который смог преодолеть догматизм офффмедицины и сумел синтезировать разные подходы ...но больше всего меня поражает ваш гуманизм и терпение ....у меня это терпение в общении с проплаченными трролляками давно уже закончилось ...
Этот перец имея репутацию на тройку и 0 ,,спасибо" никому не интересен по причине своего крайнего невежества и полной творческой импотенции , но цепляется ко всем кто реально что-то может...крайне завистлив и абсолютно безстыжен ...но польза от этого животного есть , своим пустым бахвальством он спровоцировал вас разсказать о своей концепции....
На самом деле узнать кто есть ,,ху" очень просто -- достаточно продиагностировать программу на эпифиз (шишковидную железу) и всё становится ясно : если программа маленькая и заряжена слабо , то что бы не вякал владелец такого ,,достоинства" --- он как экстрасенс , или целитель полный импотент (как пример ал29) и наоборот.....проверьте к примеру эпифиз Рони Маркуса (израильский целитель)...или Джон Чанг или Лариса Максимаджи....про них можно сказать только одно : реальные мастера .

Добавлено через 56 минут
Мой подход к избавлению от болезней можно назвать чисто технократическим ....
Без дурацких разговоров о ,,высших силах" , ,,разрешениях" , ,,не разрешениях" и о Боге ...т.е о том о чем НИКТО из живущих на Земле не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО представления.
.а те кто смеет об этом трындеть -- натуральные мошенники и жулье ибо ,,неисповедимы пути Господни" ...наглость уродов которые смеют безапелляционно трактовать о воле Божьей и о Его компетенциях сравнима только с их полной тупостью и невежеством ...
Мой подход основан на представлении о том что все биохимические процессы управляются Личным Квантовым БиоКомпьютером человека...который в свою очередь входит в глобальную сеть ...информационное поле ...(нет времени раскладывать все подробно) а имея возможность диагностировать программы этого ЛКБК и главное делать коррекцию этих программ можно ,,лечить" не только все болезни , но продлять активное долголетие без старческих болезней и маразмов ....

Aleksandr29
05.06.2018, 10:19
У меня хотя бы есть реальные методы целительства и реальные результаты, в отличии от вашей болтовни. Что есть у вас? Обещание вылечить онкологию? В нашем государстве это подсудно, помните об этом.

Bekar
05.06.2018, 13:07
У меня хотя бы есть реальные методы целительства и реальные результаты, в отличии от вашей болтовни. Что есть у вас? Обещание вылечить онкологию? В нашем государстве это подсудно, помните об этом.
__________________________________________________ _________
Реального от тебя только одно жрешь и срешь..... целитель нашелся , пенек ты обоссаный , раскудахтался пока А. Муха в бане ...его ты реально боишься ...жаль его забанили ...пора бы ему уже выйти ...я был против его грубых методов полемики .., но с таким дерьмом как ты иначе нельзя ...ведь ты сволочь полное ничтожество а лезет гнида всех поучать ...давай фотку своей морды и я выдам точную диагностику и твоего здоровья и твоих целительских способностей ....

Добавлено через 46 минут
И кстати ТВОЮ онкологию вылечить тебе никто не обещал....
Для тех кто реально интересуется этой проблемой -- рак это далеко не самая сложная проблема в целительстве ....есть гораздо более сложные заболевания ....у меня на контроле мужик которому сделал самый минимум ( был рак простаты) и 3й год все в порядке ...,(он же на учёте в онкоцентре)...и Чо я ему сделал ? А просто ликвидировал программу на болезни лимфы ...и фсе ...

Добавлено через 11 минут
,,Подсудное дело" напугал ежа голой жопой...
Молодая мамка у которой я вылечил сыночка от неоперабельного рака ...будет меня в чем то обвинять...женщина молодая (рак лёгких ) задышала свободно и нет уже крови в мокроте , скажет а давайте его посадим за то что он меня вылечил после того как отказались меня лечить врачи ? Дурень тупой нашел чем пугать...

Aleksandr29
05.06.2018, 13:07
рак это далеко не самая сложная проблема в целительстве ....есть гораздо более сложные заболевания ....
Где рак, там всегда деньги и человеческая глупость. Одни ищут спасение, другие ищут как бы на этом заработать, в том числе и государство.
Никогда не понимал, зачем лезете в такие болезни, где у вас ребятки нет ни опыта, ни совести, ни чести, одни пустые обещания и эксперименты над умирающими.

Bekar
05.06.2018, 13:26
Где рак, там всегда деньги и человеческая глупость. Одни ищут спасение, другие ищут как бы на этом заработать, в том числе и государство.
Никогда не понимал, зачем лезете в такие болезни, где у вас ребятки нет ни опыта, ни совести, ни чести, одни пустые обещания и эксперименты над умирающими.
__________________________________________________ ____________________________
Ну наглая тупая рожа ...на каком основании ты берешься судить о том в чем ты сам полный ноль ....Лично для меня единственный стимул это помощь близким ...а у тебя ,,где рак , там всегда деньги" ....кто о чем а лысый о расчёске .....и какие обобщения : ,, вас ребятки нет ни опыта , ни совести , ни чести , одни пустые обещания " ....дурак ты непроходимый ...никому я ни чего не обещаю , но подумай дебил кто бы ко мне обратился если бы не знали точно от родственников , друзей , знакомых , о конкретных реальных людях которых я избавил от болезней , ты чего все дурнее себя ищешь , кому нахрен нужны эксперименты над своим телом и жизнью ...на данный момент проблема только в том что я устаю сильно и хочу хоть на недельку забыть о больных , в отпуск хочу , надоели все ....

Aleksandr29
05.06.2018, 15:45
С такой грамматикой вам нужно сперва среднюю школу закончить.

о конкретных реальных людях которых я избавил от болезней ,

О каких таких людях? Приводи их к нам и я тебе докажу, что кроме твоего внушения и лапши там ничего нет))) Каждый раз вижу как работали раскрученные и "заслуженные" высшей категории и т.п. и там ничего не снято, причины болезней остаются, а деньги потеряны. При чем деньги огромные.

Вас бы бесов к стеночке, да как в 47 расстрелять и свалить в безымянную могилу упырей. Не насосались еще крови человеческой? Скоро придется отвечать за все ваши гнилые дела.

Bekar
05.06.2018, 16:08
С такой грамматикой вам нужно сперва среднюю школу закончить.

О каких таких людях? Приводи их к нам и я тебе докажу, что кроме твоего внушения и лапши там ничего нет))) Каждый раз вижу как работали раскрученные и "заслуженные" высшей категории и т.п. и там ничего не снято, причины болезней остаются, а деньги потеряны. При чем деньги огромные.

Вас бы бесов к стеночке, да как в 47 расстрелять и свалить в безымянную могилу упырей. Не насосались еще крови человеческой? Скоро придется отвечать за все ваши гнилые дела.
__________________________________________________ __________________
Ты вонючка не знаешь , и не разу не видел как работает этот Чертов корректор ?
К кому это ,, к нам " ? Чего это ты собрался доказывать ? И кому ?Какой такой 47 ?
Ну мерзкий урод называй адрес или сайт ....давай своё фото ..3,14здеть не мешки ворочать ....злобная завистливая тварь ...боишься дать свою морду на диагностику ..
За все время от тебя ничего конкретного о методиках , только фанфаронство высокомерное третирование абсолютно всех кто хоть что-то дельное может сказать ...старческий маразм , ты гандон штопаный уже пытался на меня тявкать ...ничто идиота не лечит...ну давай дальше пытайся кусок дерьма

Aleksandr29
05.06.2018, 22:52
боишься дать свою морду на диагностику ..
Многие смотрели, да ничего не высмотрели. По фото ты бес там ничего не увидишь. А полезешь - я тебя точно к стенке поставлю, без разговоров. Научись русскому языку и человеческому изложению материала, потом тявкай.

Bekar
06.06.2018, 05:35
Многие смотрели, да ничего не высмотрели. По фото ты бес там ничего не увидишь. А полезешь - я тебя точно к стенке поставлю, без разговоров. Научись русскому языку и человеческому изложению материала, потом тявкай.
__________________________________________________ _____________________
Ну нормально , я так и знал что ты мелкая шавка зассышь ,только обтявкивать всех из подворотни мастер ...у тебя ума не хватает понять что диагностика никакой опасности ни для кого не представляет...боятся этого могут только такие тупые невежды как ты... Единственная потеря для тебя это потеря репутации ....но и это не угроза потому что тебе ниже падать вобщем-то уже некуда .....а проверяется все очень просто : если ты постоянно болтаешь о высших силах , о Боге то должна быть раскручена Сахасрара чакра - самая верхняя из 7 основных , именно она и даёт связь с Высшими мирами ...и 2е :это программа на эпифиз ( шишковидная железа) у обычных людей эпифиз заведует выработкой мелатонина (гормон для сна)
А вот у тех кто заявляет о себе что он маг или экстрасенс или этот , как его , парапсихолОг -- у тех должна быть программа и заряд в разы больше чем у обычных людей , потому что именно эпифиз (третий глаз)управляет ясновидением и прочими сверхспособностями и это прямая зависимость : чем мощнее - тем больше способностей , это знают все кто хоть немного ориентируются в эзотерике ....так что не бзди - больно не будет , это только для людей у которых есть хотя бы зачатки стыда и совести могут поволноваться что правда выплывет наружу.....а угрозы ,,поставить к стенке " ...это вы о чем ? А , чучело ? ....
Вы случайно , не из Северодвинска? А фамилиЕ не Скильсара случайно ?...

Bekar
06.06.2018, 08:02
Для тех кто пока не в теме : диагностика энергоструктур и органов так же ,,опасна" как измерение тени человека на песке ...попробуйте измерить эту тень металлической рулеткой , портновским метром , линейкой ....вы почувствуете разницу ? и может ли это на вас как-то повлиять ? Дело в том что вся информация о человеке не запрятана где-то , она вся снаружи и элементарно считывается тем кто это умеет делать..т.е. обычные , параметры здоровья , не здоровья , это элементарно ...
Есть другие специалиЗДы , которые якобы могут читать прошлое и будуСЧее ....ну это мне недоступно , другим возможно ДА....х.з.

Тигран Петросович
09.06.2018, 09:40
Для тех кто пока не в теме : диагностика энергоструктур и органов так же ,,опасна" как измерение тени человека на песке ...попробуйте измерить эту тень металлической рулеткой , портновским метром , линейкой ....вы почувствуете разницу ? и может ли это на вас как-то повлиять ? Дело в том что вся информация о человеке не запрятана где-то , она вся снаружи и элементарно считывается тем кто это умеет делать..т.е. обычные , параметры здоровья , не здоровья , это элементарно ...
Есть другие специалиЗДы , которые якобы могут читать прошлое и будуСЧее ....ну это мне недоступно , другим возможно ДА....х.з.

Если приехать к вам далеко, что требуется сделать для диагностики у вас, с сыном никак не разберусь, не дается мне никак.

Владимир Александрович
09.06.2018, 17:10
Если приехать к вам далеко, что требуется сделать для диагностики у вас, с сыном никак не разберусь, не дается мне никак.

Уважаемый Тигран Петросович! Я так понимаю Вас интересует состояние вашего ребенка. Я с Вами согласен, проблема есть, даже две. Первая: у сына что-то с ногами - требуют лечения. Вторая: поражение мозга в области мозжечка и затылочных долей. Остальное ерунда не требующая серьезного внимания. С этими органами я бы не стал сильно затягивать, с возрастом будет только хуже. У вас хороший парень, хотелось бы ему помочь.

Анатолий Муха
09.06.2018, 18:50
Мне лохов - пациентов искренне жаль.

Bekar
10.06.2018, 06:19
Мне лохов - пациентов искренне жаль.
__________________________________________________ _______________________
В данном конкретном случае вас кто-то о чем-то спрашивал ? ..................
Примите тогда и вы мои искренние соболезнования по поводу безвременной кончины вашего разума...иначе нЕчем объяснить ваше болезненное стремление везде вмешаться , оттоптаться , наследить по поводу и без повода ...

Добавлено через 52 минуты
Напоминаю забывчивым : Владимир Александрович кандидат МЕДИЦИНСКИХ наук !..
Что бы соваться к нему с критикой нужно иметь хотя бы такой же статус ...
Это также касается и альтернативщиков разного вида и статуса...
Таких уникальных личностей во всем мире единицы !!! Это должен понимать каждый кто постоянно пасётся на этом форуме...

Тигран Петросович
10.06.2018, 10:32
Уважаемый Тигран Петросович! Я так понимаю Вас интересует состояние вашего ребенка. Я с Вами согласен, проблема есть, даже две. Первая: у сына что-то с ногами - требуют лечения. Вторая: поражение мозга в области мозжечка и затылочных долей. Остальное ерунда не требующая серьезного внимания. С этими органами я бы не стал сильно затягивать, с возрастом будет только хуже. У вас хороший парень, хотелось бы ему помочь.

Уважаемый Владимир Александрович! Абсолютно верно, ноги проблема, недавно во время приступа эпилепсии не удачно упал и сломал ногу, для нас это ерунда-хоть и очень не приятная, после операции ноги, довольно быстро через месяц мы пошли благодаря моим средствам .А вот поражение мозга победить не могу никак, такое чувство что кто то со мной играет,не смогли победить ни официальная медицина, сейчас то я понимаю, что эти чюдо-доктора вредители высшей категории, да ну их! Не помогли и аферисты -шарлатаны которых мы тоже прошли. Я не склонен прятаться по жизни, как вам удобно далее общаться по моей глубочайшей проблеме, мне очень нужна помощь!

Владимир Александрович
11.06.2018, 09:44
Этот форум можно было бы назвать "форум современной ругани". Анатолию Мухе же можно вручить медаль за наибольший вклад и присвоить степень профессора бранных наук. Форум был задуман для обмена информацией, для улучшения результатов лечения, а не для обмена новыми знаниями в области обливания помоями. Первый раз я прочитал сайт из любопытства: а вдруг там напишут что-нибудь полезное. После первого раза я и мои знакомые читаем форум, только чтобы посмеяться. По большей части форум бессмысленный и его можно было бы безболезненно закрыть, если бы иногда не проскакивали полезные мысли.
Когда человека жизнь вынуждает искать выход - он хватается за всё, за что только можно в надежде на случайное чудо. Я над этим не смеюсь и не потешаюсь. Лучше творить глупости, чем просто сидеть и ждать смерти. Я считаю: любой кто пытается помочь другим, пусть даже не слишком успешно, заслуживает понимания и помощи, а не матюгов и издевательств. Если ты знаешь как - приди и сделай всё сам, если ты действительно такой умный и знающий. Когда же диспут переходит в откровенную ругань и оскорбление друг друга, то это вызывает просто недоумение. Ибо если ты знаешь как - помоги, а если нет то молчи. На самом же деле получается все наоборот: те кто меньше знают, те больше всегда кричат.
Для того чтобы понять место рождения человека, его воспитание и образование, профессию и т.п. достаточно с ним поговорить несколько минут. Поэтому когда я читаю, что пишут друг о друге выступающие на этой площадке, у меня появляется вопросы. Понятно, что ни один адекватный человек, прошедший врачебное образование и работающий в медицине, просто не смог бы писать такую грязь. Остается непонятным, зачем люди не обладающие никаким медицинским образованием начинают кого-то унижать и обижать, обвиняя во врачебной безграмотности.

Добавлено через 48 минут
Уважаемый Владимир Александрович! Абсолютно верно, ноги проблема, недавно во время приступа эпилепсии не удачно упал и сломал ногу, для нас это ерунда-хоть и очень не приятная, после операции ноги, довольно быстро через месяц мы пошли благодаря моим средствам .А вот поражение мозга победить не могу никак, такое чувство что кто то со мной играет,не смогли победить ни официальная медицина, сейчас то я понимаю, что эти чюдо-доктора вредители высшей категории, да ну их! Не помогли и аферисты -шарлатаны которых мы тоже прошли. Я не склонен прятаться по жизни, как вам удобно далее общаться по моей глубочайшей проблеме, мне очень нужна помощь!
Вылечить непросто, но в теории можно, совершенно точно можно существенно улучшить состояние. Лечение тут потребуется с перерывами. Первый курс от 2-3-х недель до 2-х месяцев, точнее планировать трудно, надо смотреть по тенденции. Около 14-ти сеансов с интервалом 1-3 дня. К сожалению к вам приехать не смогу, если только пациент сам пожалует в Санкт-Петербург на время лечения.
П.С. И у вас есть еще какая-то молодая родственница или возможно знакомая у которой серьезная проблема с легкими... Алиса или как-то похоже, если не ошибаюсь (с именами бывает путаница). Ей тоже можно помочь, не стоит сильно не затягивать.

Тигран Петросович
11.06.2018, 11:21
Этот форум можно было бы назвать "форум современной ругани". Анатолию Мухе же можно вручить медаль за наибольший вклад и присвоить степень профессора бранных наук. Форум был задуман для обмена информацией, для улучшения результатов лечения, а не для обмена новыми знаниями в области обливания помоями. Первый раз я прочитал сайт из любопытства: а вдруг там напишут что-нибудь полезное. После первого раза я и мои знакомые читаем форум, только чтобы посмеяться. По большей части форум бессмысленный и его можно было бы безболезненно закрыть, если бы иногда не проскакивали полезные мысли.
Когда человека жизнь вынуждает искать выход - он хватается за всё, за что только можно в надежде на случайное чудо. Я над этим не смеюсь и не потешаюсь. Лучше творить глупости, чем просто сидеть и ждать смерти. Я считаю: любой кто пытается помочь другим, пусть даже не слишком успешно, заслуживает понимания и помощи, а не матюгов и издевательств. Если ты знаешь как - приди и сделай всё сам, если ты действительно такой умный и знающий. Когда же диспут переходит в откровенную ругань и оскорбление друг друга, то это вызывает просто недоумение. Ибо если ты знаешь как - помоги, а если нет то молчи. На самом же деле получается все наоборот: те кто меньше знают, те больше всегда кричат.
Для того чтобы понять место рождения человека, его воспитание и образование, профессию и т.п. достаточно с ним поговорить несколько минут. Поэтому когда я читаю, что пишут друг о друге выступающие на этой площадке, у меня появляется вопросы. Понятно, что ни один адекватный человек, прошедший врачебное образование и работающий в медицине, просто не смог бы писать такую грязь. Остается непонятным, зачем люди не обладающие никаким медицинским образованием начинают кого-то унижать и обижать, обвиняя во врачебной безграмотности.

Добавлено через 48 минут

Вылечить непросто, но в теории можно, совершенно точно можно существенно улучшить состояние. Лечение тут потребуется с перерывами. Первый курс от 2-3-х недель до 2-х месяцев, точнее планировать трудно, надо смотреть по тенденции. Около 14-ти сеансов с интервалом 1-3 дня. К сожалению к вам приехать не смогу, если только пациент сам пожалует в Санкт-Петербург на время лечения.
П.С. И у вас есть еще какая-то молодая родственница или возможно знакомая у которой серьезная проблема с легкими... Алиса или как-то похоже, если не ошибаюсь (с именами бывает путаница). Ей тоже можно помочь, не стоит сильно не затягивать.

Знаю ситуация наша очень серьезная, будем думать что делать, так как имеем сложности связанные с болезнью и прочие житейские.Чуть подробнее . что подразумевает сеанс. я вам обязательно позвоню. но вы и сюда напишите,.пусть люди читают умные вещи,Кстати ваша диагностика просто высший класс!

Анатолий Муха
11.06.2018, 12:30
Бедолага под ником Nbrj.
Я ругаюсь не потому что это занятие мне нравится, а потому что пока на сегодня медицина в мире бессильна в лечении многих болезней. Я тоже тяжело болен (СД 2 с 23-м стажем), но я не сдаюсь и вылечил (полностью много своих патологий см. основную мою тему:

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15385 ).

Я не обращался в к врачам, а только делал анализы и обследования. Методику я себе назначал сам. И конечно, я не обращался НИКОГДА к целителям, экстрасенсам, шаманам и прочим уголовникам, потому что
убежден, что НИКАКОЙ пользы от это быть не может.

Поскольку у вас вы пишете что у вас бывают приступы эпилепсии, то обращаю ваше внимание, что врачи часто путают приступы спазмов сосудов головного мозга с эпилепсией, а там совсем другое лечение. И еще, последние исследования показали, что эпилепсия очень часто происходит от кол****ий количества сахара в крови головного мозга:

http://www.likar.info/neurology/article-76683-shest-situatsij-pri-kotoryh-oshibochno-mogut-diagnostirovat-epilepsiyu/

http://www.neboleem.net/stati-o-zdorove/12-zabluzhdenij-ob-jepilepsii

Тигран Петросович
11.06.2018, 12:56
Бедолага под ником Nbrj.
Я ругаюсь не потому что это занятие мне нравится, а потому что пока на сегодня медицина в мире бессильна в лечении многих болезней. Я тоже тяжело болен (СД 2 с 23-м стажем), но я не сдаюсь и вылечил (полностью много своих патологий см. основную мою тему:

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15385 ).

Я не обращался в к врачам, а только делал анализы и обследования. Методику я себе назначал сам. И конечно, я не обращался НИКОГДА к целителям, экстрасенсам, шаманам и прочим уголовникам, потому что
убежден, что НИКАКОЙ пользы от это быть не может.

Поскольку у вас вы пишете что у вас бывают приступы эпилепсии, то обращаю ваше внимание, что врачи часто путают приступы спазмов сосудов головного мозга с эпилепсией, а там совсем другое лечение. И еще, последние исследования показали, что эпилепсия очень часто происходит от кол****ий количества сахара в крови головного мозга:

http://www.likar.info/neurology/article-76683-shest-situatsij-pri-kotoryh-oshibochno-mogut-diagnostirovat-epilepsiyu/

http://www.neboleem.net/stati-o-zdorove/12-zabluzhdenij-ob-jepilepsii

Я давно хочу поменять ник Nbrj. на реальное имя Тигран Петросович, но у меня технически не получается, поэтому прошу админа это сделать, если это возможно. Анатолий я не обижаюсь, я думаю, анализирую и принимаю к сведению и вашу информацию в том числе.

Ульфрауд
11.06.2018, 13:00
Владимир Александрович действительно на редкость хороший врач. Моя мама пол жизни сидела на гормональных препаратах, так как больше ничего не помогало. И вот после обращения уже через месяц бросила гормоны. Больше 9ти месяцев она не пользуется гормонами, с лёгкими более-менее, да и с ногой тоже лучше, раньше еле по квартире ходила, а сейчас ходит на работу без проблем.
Спасибо огромное!

Владимир Александрович
11.06.2018, 13:06
Знаю ситуация наша очень серьезная, будем думать что делать, так как имеем сложности связанные с болезнью и прочие житейские.Чуть подробнее . что подразумевает сеанс. я вам обязательно позвоню. но вы и сюда напишите,.пусть люди читают умные вещи,Кстати ваша диагностика просто высший класс!
Сеанс иглотерапии с элементами йоги.

Ульфрауд
11.06.2018, 13:31
В данное время сам прохожу лечение у Владимира Александровича. Повреждение тройничного нерва после косяка одного из лучших якобы стоматологов Питера. А когда я упал со строительных лесов и повредил лодыжку, в травме мне сказали, что встать нормально на ногу смогу только через 3 недели, но я уже через 2 сеанса иглотерапии на 4ый день снова вышел на работу.
Собственно это была моя идея: вывести доктора Смирнова в интернет, до этого пациентами были в основном те кто обращаются давно, ещё со времён работы в больнице и из сарафанного радио.

Анатолий Муха
11.06.2018, 14:05
Вынужден разочаровать всех любителей иглоукалывания и йоги - это шарлатанство, не подтвержденное клиническими испытаниями. Уголовники (особенно из Азии) на этой чуши наживаются. Лохов всегда множество - даешь ему плацебо и оно уже встает на ноги.

Анатолий Муха
11.06.2018, 15:16
Исповедь сатаниста - целителя:

Когда мне было 17 лет, к нам в гости пришла женщина, экстрасенс. Лично знавшая Джуну Давиташвили и преподававшая бесконтактное лечение руками. Она предложила мне совершить астральное путешествие. После 5-6минут ходьбы по комнате я и впрямь каким-то неведомым образом очутился вне тела. Понесся по туннелю к яркому свету. Вылетев в звездное пространство, я увидел людей, идущих по лунной дорожке к яркой звезде, в сопровождении других двух существ с крыльями и парящими над ними. «Тебе туда нельзя, еще рано», – услышал я голос. Тела своего я уже не ощущал. Перед глазами был некий экран, через который я все видел.

«Кого ты хочешь увидеть, того и увидишь!» – опять послышался голос. «Великого Леонарда Да Винчи», – подумал я про себя, и тут же очутился в его мастерской, выводя его рукой чей-то портрет... Видел множество его работ, которых я никогда и нигде не видел. Многие из этих работ он сжег, и я был случайным свидетелем его действий…

В то время, я учился в художественом училище, хотел стать художником. После этого случая, у меня открылся талант к зарисовкам. Причем рисовал постоянно. До 100 эскизов в день. Меня тогда называли одержимым или фанатом. В тот год, на просмотре, я предоставил огромное количество рисунков. И только за количество получил «отлично».

Но занятия экстрасенсорикой меня увлекли. Через год открылся дар видения болезней человека. Я закрывал глаза и видел больные органы. На расстоянии мог снять головную или зубную боль. Уже тогда меня прозвали магом...

Следующий этап был гадание на картах или по руке. Причем я не учился всему этому. Просто смотрел и видел то или иное событие... Предсказания сбывались. Ко мне приходила масса народу и просили, кто погадать, кто подлечить. Я делал то и другое, и совершенно бесплатно. Я ведь честно думал, что помогаю людям. Теперь я понимаю: человек – немощное создание, и очень легко поддается на такого плана уловки. Тщеславие! Оно действительно ослепляет…

Дальше увлекся йогой и гимнастикой у-шу. И тут я быстро добился успехов. При этом я не занимался в каких-то центрах. Я открывал книгу и видел образы, которые и обучали меня всему. Концентрируясь на воле в центре живота, я мог пробить указательным пальцем подброшенную в воздух сшитую пачку газет, толщиной в 45 листов. А на спаррингах по у-шу, я просто позволял некоему духу управлять мной. У меня потом спрашивали, у какого мастера я учился, такой техники они еще не встречали.

Но вскоре мне это увлечение надоело. Хотелось чего-то более мистического. И бесы нашли, что мне предложить. Следующий шаг, и я заинтересовался эзотерикой – Рерихами, Блаватской и Шамбалой. Все-таки, как грамотно они подкидывают приманки и расставляют ловушки! Запоем прочитал все книги по Агни-йоге и Розе ветров. Накупил тома Блаватской. В астральных путешествиях я посещал некие тайные собрания «лам». Описывать не буду. Знаю только, что все это не от Бога. Чересчур все мрачно, таинственно и мудрёно. Хотя обертки красочны, белы и как бы правильны, но дух, который витал в этих книгах, был страшный, мрачный и гордый.

Конечным этапом моего «восхождения» была встреча с магом, в горах Казахстана. К этому времени я увлекался книгами Кастанеды. И вот наяву я встречаю такого мага. Я встал на путь магии. Ловушка закрылась. Он открыл для меня другой мир. Мы встречались почти каждый день, проводили по 8-12 часов вместе. Я стал видеть ауры людей, различных предметов, и наконец, увидел неких существ, очень могущественных и коварных. Мне казалась, что мир именно таков, каким я его вижу теперь.

Появилось чувство особенности. Я разгонял облака и тучи, или наоборот создавал дождь в пустыне. Уронить человека на расстоянии или стать невидимым для окружающих было для меня не проблема. Лечил разные болезни, кроме рака. Рак лечить было нельзя. Табу.

В нашей команде магов были и врачи-психиатры. Проводили занятия с людьми. Так вот, больше 80% приходящих людей, были люди, находящиеся в вялотекущем состоянии шизофрении. И этот нюанс психиатров очень удивлял. Глазами мага шизофрения определялась наличием «хвостов» и подвижностью «центра». Связав эти хвосты, человек становился нормальным. Но после посещения православного храма, они (хвосты) развязывались. Скажу больше, что наблюдали очень часто, как к этим хвостам присоединялись «некие мохнатые черно-серые» существа неорганического происхождения. Они постоянно вокруг людей, в поиске наживы или питания. И человек становился неуправляемым, если сближался с ними, либо наоборот впадал в полную подчиненность. Бывало, что у человека с такими отклонениями появлялись силы и способности, нечеловеческие. Для мага тоже такие хвосты были необходимы. Таким образом, у мага и шизофреника много общего.

Не думайте, что психические болезни приобретаются, как насморк. По грехам дается такое наказание. Почему люди с нарушенной психикой лезут в магию? Потому что магия – это уже безумие. Это отсутствие веры в Господа, в Его промысел и заботу о нас. Но мое собственное прозрение произошло не сразу...

Вообще, денег мы не брали. Очень критично относились к колдунам, экстрасенсам, различным лекарям. Немного глумились над кришнаитами и «рерихнувшимися». Мы-то видели природу их действий и кто их окружает. От кого они получали «благословение». Многие только сотрясали воздух, и слава Богу, что не все способны были «лечить» людей. А у кого получалось, явно не подозревали, что сидят на крючке у неорганического существа, в народе – беса. Мы и сами не гнушались их помощью. Просто цена была другой, мы так думали, и страшно ошибались. Цена одна, душа привязывалась к нечисти и сама могла стать подобной своему «хозяину».

Мы считали себя белой кастой. Сновидение (получение информации во сне, контролируемый сон), сталкинг (управление сознанием, и не только своим), контролируемая глупость (юродство и умение выдавать желаемое за действительное). 5 лет я жил в мире магов. Те фокусы, которые показывают по ящику на РТР, просто чушь и детские игрушки по сравнению с тем, что мы творили…

Для чего я рассказал так подробно о своей жизни в магии? Просто очень сердце болит, когда вижу людей, идущих по этому обманному пути. Весь этот мир состоит из ловушек. Бесы нас окружают постоянно. Как пираньи в ожидании добычи. И как только появляется повод, они набрасываются на человека и губят человеческую душу. Чем больше у людей привязанностей, привычек, тем легче им управлять людьми. Занимаемся пустословием, смотрим телевизор – эти моменты лучше всего для них. Неосознанность нашей жизни дает им власть над нами.

Разными способами они способны одурачить человека. Подкинуть ему мысль, навязать мнение, обставить окружение так, что человеку уже деваться некуда, как только идти намеченным ими путем. «Да вроде ничего, все о’кей! И бабки получаю, и трудиться особо не надо. Хороший, легкий путь. Ущемлять себя не в чем не надо». Вот такими мыслями они и оправдывают человеческие греховные поступки.

Расскажу еще две истории из жизни. Уже новой, после крещения. Эти случаи хорошо характеризуют природу человека и беса.

Как-то иду в храм, мне встречаются две пожилые женщины, которые ругаются и матерятся на чем свет стоит. И вдруг, как в прошлой жизни, я увидел за спинами этих женщин по грязному, мохнатому бесу. Они кидались в друг друга какой-то глиной, передавая друг другу, как бы привет. А женщины тем временем, все больше и больше поливали друг друга грязью. До этого дня я не видел их истинную природу. Перекрестившись, я ускорил шаг к храму.

Второй случай. Как-то раз я был свидетелем того, как молодой черт, бросил под колеса машины маленького котенка. Но водитель, среагировал на выбежавшего на дорогу пушистого комочка, и вывернул руль. Машина пронеслась мимо. А котенок помчался восвояси, через дорогу. Но как же был раздосадован этот бес, что не погубил живое существо!

Но добавлю еще одно. Помимо бесов, нас окружают и ангелы. Их мне тоже довелось однажды увидеть. Не знаю, за что мне, грешному, такое. Видно, мало во мне веры или она слаба, коль для меня требуются такие доказательства. Явные и очевидные. И теперь никто меня не сможет переубедить, сказав, что Бога нет, или нет жизни после смерти.

Побывав по ту сторону баррикад, в войне добра и зла, расскажу об уловках бесовских. Основная задача беса – пленить, привязать душу человеческую к своему хвосту. Точнее скажу, вырастить у человека некий хвост, за который он будет держать душу при отходе души к Богу. А таких хвостов может быть несколько. Чем больше – тем сильнее будет привязана душа. Хвостами можно назвать человеческие привычки, страсти, слабости. Все они имеют начало в человеческой душе. Откуда они взялись в чистой человеческой душе, данной Богом? Человек однажды сам допустил бесов к себе. Попасть бесу в недра нашего подсознания очень тяжело, на страже всегда стоит совесть. Но совершая поступки, противоречащие совести, «неосознанные» поступки (в наше время это просмотр телевизора, фильмов, пустословие и необузданный смех, пустые игры – соблазнов много.)

Другой способ – через сон. Думаю, больная тема для многих. Сон – это как малая смерть. Во сне человек становится доступным. И люди, не призывающие перед сном Господа на защиту души во время малой смерти, становятся жертвами бесов. Получая доступ к подсознанию, бес закладывает в него сорные больные ростки, которые потом как плесень начинает разрастаться, пуская корни. В дальнейшем, они превращаются в страсти, привычки. Только бесы обставляют в обычной жизни все так, что бы дать прорасти этим росткам. Создают тепличные условия. И как только появились первые ростки (хвостики), они всячески стараются разжечь в душе страсти, через соблазны и искушения.

Анатолий Муха
11.06.2018, 15:20
«Совесть в таком человеке засыпает и уже не в состоянии напоминать ему о бессмертной душе и о тех истинных благах, для которых он создан. И чем более человек погрязает в страстях, тем более душа его удаляется от Источника жизни, лишается Его сладчайшего лицезрения и духовно умирает, ибо вне Бога нет жизни» (Святитель Тихон Задонский и его учение о спасении).

http://3rm.info/publications/24858-ispoved-maga.html

Тигран Петросович
11.06.2018, 17:17
«Совесть в таком человеке засыпает и уже не в состоянии напоминать ему о бессмертной душе и о тех истинных благах, для которых он создан. И чем более человек погрязает в страстях, тем более душа его удаляется от Источника жизни, лишается Его сладчайшего лицезрения и духовно умирает, ибо вне Бога нет жизни» (Святитель Тихон Задонский и его учение о спасении).

http://3rm.info/publications/24858-ispoved-maga.html

Не люблю долгих и не плодотворных разговоров. Анатолий просто прокомментируйте как удалось Владимиру Александровичу поставить правильный диагноз на расстоянии, вариант сговора отметается, мне не до шуток в этой теме.

Владимир Александрович
11.06.2018, 17:44
Не люблю долгих и не плодотворных разговоров. Анатолий просто прокомментируйте как удалось Владимиру Александровичу поставить правильный диагноз на расстоянии, вариант сговора отметается, мне не до шуток в этой теме.
Я не делаю никаких тайн из своей работы, но думаю это будет трудно просто объяснить. Не уверен что у нас общая терминология по этому вопросу.
В принципе это выглядит так: по сути моё мировоззрение это шаманство. Это значит, что вселенная (не только Земля) густо заселена существами, невидимыми обычными глазами. Они носят разнообразные названия, но в разных странах приняты свои. некоторые из них со временем становятся моими помощниками или обращаются с просьбами. Иногда они мне сообщают информацию откуда и о чем угодно, если я в этом заинтересован или Они.
В вашем собственном доме есть некий "дух", который симпатизирует лично вам и вашему сыну. Он решил помочь вам, зная что ребенок в плохом состоянии. Он связался со мной, объяснил что происходит и попросил по возможности помочь. Поэтому я знаю и о вашем ребенке и о Вас самих и о вашей жене, и много того о чем тут не стоит рассуждать. У вас самих в роду нередко появлялись люди способные к колдовству и ведьмичеству. Эти способности через наследственность частично переданы и вашему ребенку. Это так же причина чтобы я с радостью вам помог, если смогу.
Ваш ребенок талантлив, но необычен. Его способности надо правильно развить, чтобы он их не утратил. Его же лечение требует совершенно особых принципов, о которых к сожалению сейчас мало кто знает. Если вы когда-нибудь доберетесь ко мне в Петербург - я смогу не только вылечить вашего сына, но при этом не нанесу вреда его талантам и способностям, поскольку не пользуюсь химическими препаратами в лечении.
Я не лгу вам ни в чем. В общем мне все равно где разобраться в диагнозе, хоть на Марсе, для шамана нет расстояний. Как к этому относиться уже ваше дело. Если поверите - хорошо, если это вас пугает - забудьте.
Надеюсь я вам ответил.

Анатолий Муха
12.06.2018, 08:00
В религии подобный бред именуется бесовским, а бесы как известно проникают в сознание от Дьявола. Никто в мире и НИКОГДА Дьяволом спасен не был. Ибо Сатана отец обмана.

Владимир Александрович
12.06.2018, 09:23
Дьявол... Откуда вы знаете, что он вообще есть? Да и слишком снисходительный тон в отношении силы, в которую вы якобы верите, впрочем ничего о ней не знаете. Я бы не стал столь пренебрежительно отзываться об этом персонаже вселенной. Да и культура войны вам чужда: на войне воин, не уважающий врага, погибает первым. Как чуждо и сохранение достоинства и сдержанность в речах.
Никого не пытаюсь оскорбить, но меня забавляет зазнайство некоторых якобы христиан, которые берутся судить о сущности того же Дьявола а то и Христа по статьям в интернете или по адаптированным и многократно переписанным до потери изначального смысла религиозным текстам. Многие из которых вдобавок изменены НЕбеспристрастно в отношении частных заблуждений.
Хотя теологические споры вести нет ни времени ни желания. Вываленную тонну дезинформации на этом форуме (от желания превратить сайт в низкопробный перфоманс одного человека, который при этом, к сожалению, не обладает развитым сознанием) контраргументировать тоже занятие н***агодарное.
Сакральность правды для человека со светлой головой очевидна как и крупицы ценной информации. Человека нуждающегося в правде, правда найдет, если человек достоин.

Тигран Петросович
12.06.2018, 09:56
Я не делаю никаких тайн из своей работы, но думаю это будет трудно просто объяснить. Не уверен что у нас общая терминология по этому вопросу.
В принципе это выглядит так: по сути моё мировоззрение это шаманство. Это значит, что вселенная (не только Земля) густо заселена существами, невидимыми обычными глазами. Они носят разнообразные названия, но в разных странах приняты свои. некоторые из них со временем становятся моими помощниками или обращаются с просьбами. Иногда они мне сообщают информацию откуда и о чем угодно, если я в этом заинтересован или Они.
В вашем собственном доме есть некий "дух", который симпатизирует лично вам и вашему сыну. Он решил помочь вам, зная что ребенок в плохом состоянии. Он связался со мной, объяснил что происходит и попросил по возможности помочь. Поэтому я знаю и о вашем ребенке и о Вас самих и о вашей жене, и много того о чем тут не стоит рассуждать. У вас самих в роду нередко появлялись люди способные к колдовству и ведьмичеству. Эти способности через наследственность частично переданы и вашему ребенку. Это так же причина чтобы я с радостью вам помог, если смогу.
Ваш ребенок талантлив, но необычен. Его способности надо правильно развить, чтобы он их не утратил. Его же лечение требует совершенно особых принципов, о которых к сожалению сейчас мало кто знает. Если вы когда-нибудь доберетесь ко мне в Петербург - я смогу не только вылечить вашего сына, но при этом не нанесу вреда его талантам и способностям, поскольку не пользуюсь химическими препаратами в лечении.
Я не лгу вам ни в чем. В общем мне все равно где разобраться в диагнозе, хоть на Марсе, для шамана нет расстояний. Как к этому относиться уже ваше дело. Если поверите - хорошо, если это вас пугает - забудьте.
Надеюсь я вам ответил.

Спасибо,лично мне все понятно,не буду лукавить очень интересно.Лично я не будучи близок к шаманизму, на инстинктивном уровне применяю движения и звуки схожие издаваемым шаманом в ходе лечения людей)) Есть в роду и много гадающих и пытающихся лечить, да взять меня, откуда информация о тех составах которые приходят мне в голову, ведь моими составами онкология лечится в течении месяца окончательно и это практика,почему не дается мне вылечить своего сыны, не понятно почему не получается!

Bekar
12.06.2018, 10:09
Простите за уточнение ,, низкопробный перформанс" А.Мухи скорее инсталляция ...мозговая диарея , собирает шлак отовсюду и безконечно стучит по клаве ...похоже мужик прикован к постели и единственный смысл существования только в привлечении внимания к своей особе ...какой-то странный инфантилизм в 70 то лет ...

Владимир Александрович
12.06.2018, 12:34
Спасибо,лично мне все понятно,не буду лукавить очень интересно.Лично я не будучи близок к шаманизму, на инстинктивном уровне применяю движения и звуки схожие издаваемым шаманом в ходе лечения людей)) Есть в роду и много гадающих и пытающихся лечить, да взять меня, откуда информация о тех составах которые приходят мне в голову, ведь моими составами онкология лечится в течении месяца окончательно и это практика,почему не дается мне вылечить своего сыны, не понятно почему не получается!

По вашему адресу прилетел совет: прочитать полное собрание сочинений Роберта Шекли. Он неоднократно затрагивает тему, которая может помочь разгадать, что губит вашего сына. Скорее всего это что-то вроде разгадывания коанов в тибетских практиках. Может быть что-то вроде проверки на развитость интуиции и упорства в достижении цели.

Анатолий Муха
12.06.2018, 13:07
Все рекомендации целителей, шаманов и прочей нечисти сводится к лечению типа: питью мочи молодого жида, два раза в сутки...

Bekar
13.06.2018, 08:44
Все рекомендации целителей, шаманов и прочей нечисти сводится к лечению типа: питью мочи молодого жида, два раза в сутки...
__________________________________________________ ___________________
Ну вот и пей ...распространитель -- распылитель дерьма ...мухи они такие , не могут чтоб не нагадить ...

Тигран Петросович
13.06.2018, 13:17
По вашему адресу прилетел совет: прочитать полное собрание сочинений Роберта Шекли. Он неоднократно затрагивает тему, которая может помочь разгадать, что губит вашего сына. Скорее всего это что-то вроде разгадывания коанов в тибетских практиках. Может быть что-то вроде проверки на развитость интуиции и упорства в достижении цели.

Спасибо за любую информацию,я еще бы вчера к вам приехал, если бы не препоны которые мешают, которые я озвучу по телефону, загадывать не будем жизнь покажет.

Анатолий Муха
13.06.2018, 14:00
Целители - это убийцы населения.

Владимир Александрович
19.06.2018, 18:05
Если у вас возникает необходимость в определении сути ваших болезней, но вы не можете приехать ко мне с визитом в Санкт-Петербург, то есть возможность провести диагностику дистанционно, не тратя деньги на дорогу. Качество диагностики будет конечно более грубым, но для того чтобы выработать стратегию и тактику будущего лечения этого может быть достаточно. Единственное что нужно иметь ввиду - что мои дистанционные диагнозы часто не на привычной терминологии, а создаются по принципу Китайской медицины или древне-славянской. Что придется лечить, как и как долго можно не выходя из дома. Но увидеть больного вживую для качественного результата желательно. Более того, я могу увидеть у вас болезни, о которых вы до этого никогда не слышали, потому что раньше их у вас просто не могли заметить.

Анатолий Муха
19.06.2018, 20:21
Только введение в УК расстрелянной статьи в отношении ВСЕХ целителей, колдунов, шаманов, экстрасенсов, ведьм и прочей сволочи решит радикально проблему избавления народа от наглых убийц.

Bekar
19.06.2018, 23:00
Только введение в УК расстрелянной статьи в отношении ВСЕХ целителей, колдунов, шаманов, экстрасенсов, ведьм и прочей сволочи решит радикально проблему избавления народа от наглых убийц.
__________________________________________________ ____________________
Уже?...delirium tremens...какая жалость...а что это за ,,расстрелЯнная статья" была и кто её расстрелял ?..

Aleksandr29
20.06.2018, 10:21
Только введение в УК РФ смертной казни через расстрел в отношении ВСЕХ целителей, колдунов, шаманов, экстрасенсов, ведьм и прочей сволочи решит радикально проблему избавления народа России от наглых убийц.

Слышь, казачок, ты в своей Вукраине разберись сначала с беспределом и клоунадой! Там у вас сто раз запрещали целителей, да только ничего это не дало, так же работают. Очередной Шариков)))

Тигран Петросович
21.06.2018, 13:02
Если у вас возникает необходимость в определении сути ваших болезней, но вы не можете приехать ко мне с визитом в Санкт-Петербург, то есть возможность провести диагностику дистанционно, не тратя деньги на дорогу. Качество диагностики будет конечно более грубым, но для того чтобы выработать стратегию и тактику будущего лечения этого может быть достаточно. Единственное что нужно иметь ввиду - что мои дистанционные диагнозы часто не на привычной терминологии, а создаются по принципу Китайской медицины или древне-славянской. Что придется лечить, как и как долго можно не выходя из дома. Но увидеть больного вживую для качественного результата желательно. Более того, я могу увидеть у вас болезни, о которых вы до этого никогда не слышали, потому что раньше их у вас просто не могли заметить.

Приветствую вас! Звонил пару раз, попадал на автоответчик, ну это не важно. Хочу сообщить о массе положительных перемен, о которых сообщу позже, если тенденция позитива продолжится во времени. Но то что вы МОЛОДЕЦ! это точно.

Aleksandr29
21.06.2018, 14:15
Хочу сообщить о массе положительных перемен, о которых сообщу позже, если тенденция позитива продолжится во времени.
Это и есть классический развод, внушение исцеления. Подобным трюкам пользуются многие маги. В этом и есть суть современного целительства, внушить положительный вектор и бросить клиента дальше болеть. Болезнь все равно никуда не денется, только время зря потратите, не говоря уже о деньгах.

Bekar
21.06.2018, 21:39
После ознакомления с настоящей темой в России и Украине резко сократилось число пациентов - лохов, которые обращались к целителям и прочим мерзким уголовникам.

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16800

Чем выше уровень культуры и образования, тем выше уровень презрения к целителям, шаманам, колдунам, экстрасенсам, ведьмам, гомеопатам, китайским иглоукальщикам и прочим негодяям,которые уже убили миллионы пациентов.
__________________________________________________ ________
Уровень презрения к мухам достиг предела ...чота застеснялась муха продолжать призывы к расстрелам , физическому уничтожению экстрасенсов и т.д. ....решила муха лучше попрезирать , так-то оно безопаснее будет ....
И правильно , кто его знает как оно обернется ....
,,Университет развивает все способности человека , в том числе и глупость" из записных книжек А.П.Чехова..
Доказательство - вот оно : одна весьма деятельная муха-,сЦикатуха взялась гнобить экстрасенсов и прикинулась спасительницей человечества ...типа ВСЕХ их надо срочно физически уничтожать !...вопрос : а генерал-лейтенанта Алексея Юрьевича Савина вы тоже будете физически уничтожать??
А генерал-майора Б.Ратникова тоже не пощадите ?
Для тех кто не в курсе А.Ю.Савинов родоначальник науки антропофеноменология ...нач. в.ч. 10003 подчинялся только нач.ГШ ВС ,подготовивший сотни экстрасенсов для ГРУ и других спецслужб ...на в.ч.10003 работали около сотни институтов , и даже Н.Бехтерева со своим ,,Институтом мозга" ..
,,Мозговая война" с америкосами с их программой ,,Звёздные врата" ...ничего об этом не слышали ?? Методы бесконтактного боя , нахождение в акваториях подводных лодок ....устанешь перечислять те возможности которым обучались сотни офицеров ....эта грозная муха или полная невежда в вопросах экстрасенсорики , или просто .......муха!

Aleksandr29
21.06.2018, 23:44
После ознакомления с настоящей темой в России и Украине резко сократилось число пациентов - лохов, которые обращались к целителям и прочим мерзким уголовникам.
Даже заказные ток шоу и передачи по федеральным каналам ничего сделать не смогли. Затею бросили. А целительство и прочая магия как работали, так и будут работать и привлекать людей. Это убрать нельзя.
Анатолий Муха - отрежь себе уши, читать тебя противно, ни грамма совести и чести, зачем ты тут срешь, кому пытаешься что доказать?

Bekar
22.06.2018, 05:26
Уровень презрения к мухам достиг предела ...чота застеснялась муха продолжать призывы к расстрелам , физическому уничтожению экстрасенсов и т.д. ....решила муха лучше попрезирать , так-то оно безопаснее будет ....
,,Университет развивает все способности человека , в том числе и глупость" из записных книжек А.П.Чехова..
Доказательство - вот оно : одна весьма деятельная муха-,сЦикатуха взялась гнобить экстрасенсов и прикинулась спасительницей человечества ...типа ВСЕХ их надо срочно физически уничтожать !...вопрос : а генерал-лейтенанта Алексея Юрьевича Савина вы тоже будете физически уничтожать??
Для тех кто не в курсе А.Ю.Савинов родоначальник науки антропофеноменология ...нач. в.ч. 10003 подчинялся только нач.ГШ ВС ,подготовивший сотни экстрасенсов для ГРУ и других спецслужб ...на в.ч.10003 работали около сотни институтов , и даже Н.Бехтерева со своим ,,Институтом мозга" ..
,,Мозговая война" с америкосами с их программой ,,Звёздные врата" ...ничего об этом не слышали ?? Методы бесконтактного боя , нахождение в акваториях подводных лодок ....устанешь перечислять те возможности которым обучались сотни офицеров ....эта грозная муха или полная невежда в вопросах экстрасенсорики , или просто .......муха!
.................................................. .................................................. .....

Тигран Петросович
22.06.2018, 06:52
Это и есть классический развод, внушение исцеления. Подобным трюкам пользуются многие маги. В этом и есть суть современного целительства, внушить положительный вектор и бросить клиента дальше болеть. Болезнь все равно никуда не денется, только время зря потратите, не говоря уже о деньгах.

Меня уже трудно развести, так как сам в теме) О деньгах, каких деньгах, друг сделал подсказку другу и спасибо ему большое!

Bekar
22.06.2018, 09:06
__________________________________________________ ____________________________________

Владимир Александрович
22.06.2018, 16:19
На нашем форуме основной вопрос, который постоянно задается чуть ли не всеми подряд, это помощь в диагностике или как отличить доброкачественную опухоль от рака и что с этим делать? Делать операцию или продолжать лечить консервативно. Беда в том, что у современной медицины есть только метод гистологических исследований, то есть от изучаемой опухоли нужно отрезать кусок и отправить на микроскопическое исследование. Если отметить все сложности на пути такой диагностики, то её эффективность составит от 10 до 50% надежности. По большому счету вообще не важно что вам скажет такая диагностика. Проще говоря: вероятность правильности ответа будет 50/50. Это как попасть палцем в небо. Я вообще не верю данным гистологиям - слишком ненадежно, а ведь от этого зависит жизнь человека. В то же время нет ничего проще и надежнее, чем просто взглянуть на эту опухоль и абсолютно точно сказать: есть перерождение тканей в рак или еще нет. Быстро, просто и надежно. Однако чтобы не потерять свою репутацию и деньги, все эти "ученые" всеми способами, со всех сторон нападают на экстрасенсов, называют их шарлатанами и невеждами. Все понятно - идет конкурентная борьба, борьба за деньги пациентов, но при этом, так называемым "ученым" врачам нет никакого дела до того, чтто будет с самими больными. Впрочем, как и шарлатанам и мошенникам. В конце концов каждый сам получит то, во что сам поверил. Развитие озлокачествления подобно шахматной партии и развивается по четким стадиям типа движения фигур. Врач знающий возможные ходы, будет искать демонстративные симптомы в нужных местах в нужное время и нужной последовательности и не пропустит опухоль. С экстрасенсорной точки зрения изменение в сторону злокачественности настолько характерно и заметно, что ошибиться здесь невозможно. Однако "научно" работающие врачи продолжают над этим издеваться. При этом сами же вытворяют настолько безумные действия, что просто не знаешь как они до этого додумались.
Дополнительно очень плохим прогностическим признаком является потеря энергии у легких, печени, головного мозга и в костях. Это указывает совершенно точно на обширное метастазирование по всему организму и абсолютно печальный прогноз заболевания (чего с больным не делай). Беда вся в том, что попытки разрушить метастазы по костной мозговой системе приводят, в случае удачного разрушения к тяжелой интоксикации всего организма и быстрой быстрой смерти внутренних органов. Поэтому возникает парадокс: чем интенсивнее и сильнее лечат метастазирующую опухоль, тем быстрее больные погибают. Поэтому иногда выгоднее не трогать опухоль вообще.

Aleksandr29
22.06.2018, 21:35
Да нет никакой конкуренции. Медицина уже при смерти. Осталось лет 10-15.
А целителей грамотных нет. Есть те, кто приспособились и обложились положительными отзывами.
Онкология лечится только через врачей или обращению к Богу. Только через покаяние! Целитель бессилен. Целитель ничего не решает, так как он скорее проводник, чем Бог.

aa7373
23.06.2018, 08:00
Здравствуйте, как можно поскорее с вами связаться - может адрес електронной почты? Не нашла на форуме как написать личное сообщение.

Bekar
23.06.2018, 08:06
Да нет никакой конкуренции. Медицина уже при смерти. Осталось лет 10-15.
А целителей грамотных нет. Есть те, кто приспособились и обложились положительными отзывами.
Онкология лечится только через врачей или обращению к Богу. Только через покаяние! Целитель бессилен. Целитель ничего не решает, так как он скорее проводник, чем Бог.
__________________________________________________ ___________________________
Онкология через врачей НЕ ЛЕЧИТСЯ ...лечится но не вылечивается ....врачи пациентов забивают как скот на бойне : химией , облучением , художественной резьбой по телу....выживаемость по официальной статистике опубликованной в старейшем медицинском журнале Ланцет : 2,3% в США и 2,7% в Австралии .....
И это обсуждалось сотни раз ...примеров лечения богатых и знаменитых - Фриске , Задорнов , Абдулов , Хворостовский --устанешь перечислять....а ты как робот молотишь одно и тоже ....
Через обращение к Богу : не слышал ни одного случая что бы это помогло ,а ведь практически все 99,99% молят о помощи ...обращаются к Богу ...
И с чего бы это Богу (кто бы что под этим не понимал ) заниматься такой ерундой ...? Больше нет у него забот кроме как помогать исцелиться .... Нет такой задачи и быть не может ибо по библии проклято человечество ...так что скулить бесполезно....
А вам не стоит лезть в эту тему вообще ...ты слишком много на эту тему говорил и тем самым притянул к себе эту болезнь ...ранняя стадия , которая у тебя уже есть , может очень легко перейти в явный злокачественный процесс ...
О целителях ты судить объективно судить не можешь потому что с твоими данными тебе эта информация не доступна ...эпифиз (то что называют третий глаз) на среднем уровне , но хуже всего у тебя с Сахасрара чакрой ( 7 высшая ) она полностью заблокирована ,а это связь с Высшими силами ....поэтому рассуждать компетентно ты можешь о ценах на бензин и прошлогодний снег ...
Причина по которой все это заблокировано -- связь с Инфернальным Миром и как следствие присутствие разнообразных энергопаразитных сущностей (ауральных , эфирных , бесы лярвы и прочая...) Как можно догадаться Ваше обращение к Богу абсолютно безполезно потому что не услышат никак ...инфернальные сущности не дадут ...все исказят до полной противоположности ....ты будешь говорить прости Господи , а они превратят в то , что называется хула на Бога ...
Чистится надо капитально ....

Анатолий Муха
23.06.2018, 09:53
Академик Э.П. Кругляков: «В медленном и неслаженном продвижении человеческого рода вперед начало каравана уже вступило в сияющие области науки, тогда как хвост его еще плетется среди густого тумана суеверий, в темном краю, наполненном злыми духами и привидениями». То, что Анатоль Франс назвал хвостом, охватывает в России большую часть населения. С помощью СМИ, с помощью неконтролируемой книжной продукции значительная часть нашего народа систематически подвергается оболваниванию.

Владимир Александрович
25.06.2018, 16:58
Есть болезнь, которую нельзя обнаружить никакой технической аппаратурой, хотя эта болезнь мучительна и может сделать человека полностью инвалидом. Однако, инвалидность ему все равно не дадут. Никто не знает откуда она берется и как её можно уничтожить. И это не онкология, это - СТРАХ! Часто он возникает ниоткуда, пребывает нигде и уходит в никуда. С моих позиций понять возникновение этого чувства вообще нельзя без применения шаманских и парапсихологических методов. Материалистическая наука просто врежет вам по голове громадной дубиной в виде транквилизаторов и прочих психических препаратов. И просто задушит ваше сознание. В этом и будет все лечение. Разобраться же во внутренних причинах, вызвавших страх можно только после тщательной, всесторонней диагностике организма и души. В какой-то степени причину можно обнаружить, подвергнув сознание человека тщательному психоанализу. Однако традиционный психоанализ по Фрейду редко приводит к прояснению ситуации. Приходится брать уже более поздние его идеи, а иногда кое-что придумывать самому. Например: очень часто приходят женщины, которые от страха не могут пользоваться метрополитеном. Туннели и арки приводят их к паническому страху и они вынуждены пользоваться наземным транспортом. Причин здесь очень много, и случаи таких заболеваний не повторяются. То есть нельзя выделить какую-то одну причину. Однако я всегда таких женщин отправляю на обследование у гинеколога. И очень часто удается найти серьезное заболевание в женских половых органах, особенно часто в шейке матки. Часто такие больные оказываются на операционном столе. После проведенных операций, когда угроза злокачественного процесса исчезает, страхи тоже внезапно проходят. Весьма полезным для врача может оказаться анализ сновидений больного. В завуалированной и иносказательной форме сны направляют поиск больного места в правильном направлении. Анализ снов и страхов особенно полезен в очень ранних стадиях болезней. Вообще есть люди и их достаточно много, которые виде сновидений как бы просят врача обратить внимание на конкретный орган. Пытаясь тем самым ускорить себе помощь. Таким подходом часто и пользуются знахарки, экстрасенсы, колдуны и им подобные. Но как и в любом деле нужна разумность. Психиатрия вообще сложная тема. Как отличить человека, видящего галлюцинации под воздействием шизофрении (болезни) и видения шамана, видящего в нормальном состоянии призраков, привидения и т.п. существ. Увы, но человек не видящий в норме призраков (как их не назови), не сможет разобраться в этой теме. Только шаман. Более того, призраки могут чередоваться, и меняться, поэтому что бы быть хорошим психиатором, врач обязательно должен быть экстрасенсом. Отличить больного от экстрасенса очень важно. Бред это не видение шамана. Огромное кол-во талантливых и одаренных детей (да и взрослых) было загублено в процессе химиотерапии из-за психических состояний. После мощного курса снотворных, транквилизаторов, седативных, антидепрессантов и много чего еще, люди утрачивали свой дар, теряли свои уникальные способности и не только к экстрасенсорике, но и просто творческие способности (рисовать, сочинять и т.п.) и превращались в лишенных фантазии существ. Поэтому мы предлагаем любое лечение без применения любых психоактивных лекарств, только иглотерапия. Это является профилактикой возможной потери в будущем конкретным человеком своих уникальных способностей. Причем часто в начале никто не знает о них ничего, а их внезапное появление пугает всех. От того, что же на самом деле видит человек: галлюцинацию или экстрасенсорное видение, напрямую зависит вся его будущая жизнь (круг занятий, профессия, увлечения, коллектив, в котором он будет общаться всю жизнь.

Человек может напугать сам себя и у него появится страх того, что он делает и о чем думает. Поэтому всегда желательно, когда сам человек научится отличать собственные бредовые идеи и видения пусть непривычных и необычных, но нормальных для него на самом деле. И не внушающих никаких опасений. Сам же процесс разграничения психических болезней от психических особенностей, есть обычное занятие для любого шамана. Шаману довольно часто приходится встречаться с одержимыми людьми. Поскольку периодически приходится изгонять "злых" представителей астрального мира из тел людей. Одержимость снаружи выглядит как навязчивость. Чтобы человек сам не пытался сделать, он будет либо спать, либо вообще не спать. Он может постоянно находится в запое и ничем его оттуда не удается вывести. Человек может внезапно погрузиться в наркоманию, бросить работу, прекратить учебу, развестись с супругом, бросить детей и вообще все что угодно. Поэтому нешаман будет думать: почему? Кто виновен? Грамотный экстрасенс не задает вопросов, он просто видит этого держателя, и либо прогоняет его, либо просто убивает. Освободившись от гнета, человек внезапно как бы "просыпается", приходит в свое обычное состояние, но при этом никогда так и не сможет объяснить - что он тут вытворял, а главное зачем. И если подселенец убит, то просто забудьте о нем и живите своей жизнью. Вообще такие феномены, как внезапное появление влечения к чему-либо или к кому-либо, или наоборот внезапное отвращение, отторжение, как от супруга или ребенка или профессии и привычек и т.п. всегда очень подозрительно на акт одержимости человека. Бессмысленно человека упрашивать, уговаривать ,принуждать и вообще как-то на него воздействовать - кроме вреда это ничего не принесет. В начале нужно изгнать самого демона одержателя, затем восстановить психику и энергию человека, затем дать ему время на самоосмысление, чтобы включив собственную волю, он бы начал противостоять злым демонам. А совсем не так, как сделали бы сейчас в поликлинике - куча таблеток, как можно больше и как можно дольше. И желательно "лечить" от этих изменений в сознании как можно больше и дольше. До той поры пока его сознание не распадется на осколки. И только после этого наши могучие психологи почувствуют себя выполнившими задачу, успокоятся и скажут коронную фразу: теперь идите и платите "миллион долларов" в нашу кассу. Сами решайте с кем вам больше нравится общаться: с шаманами-экстрасенсами или врачами-учеными.

Владимир Александрович
07.07.2018, 18:49
"Врачи не преступники.
Они жертвы системы, как и их пациенты. Они первыми страдают от увлечения медицинской школы вмешательством вместо предупреждения, лекарствами и технологиями, бессмысленными ритуалами, обычаями и эгоистическим врачебным поведением. Все эти подходы запечатлеваются в сознании каждого студента, прошедшего строгую и часто бесполезную программу подготовки. По завершении учёбы головы молодых специалистов до такой степени набиты регламентированной глупостью, что для здравого смысла там просто не остаётся места.

Я не делаю исключения для себя, когда критикую педиатров. Я признаю, что, начиная свою практику, верил в большую часть того, чему меня учили, и за это моим пациентам пришлось расплачиваться в течение многих лет. К счастью, возможно благодаря тому, что я сам начал учить студентов-медиков, я научился сомневаться во многих вбитых в мою голову медицинских принципах, подозревая каждое вновь появлявшееся лекарство, хирургическую процедуру, любое медицинское нововведение. Вскоре я действительно обнаружил, что по большей части эти новинки не выдерживали серьёзной научной критики. Удивительно высокий процент «чудо-средств» и «революционных процедур» исчезал, как только выяснялось, что вреда от них больше, чем пользы.

В своих предыдущих книгах «Исповедь еретика от медицины» и «Мужская медицина: как врачи калечат женщин» я старался предупредить читателей об опасностях слепой веры в американскую медицину. Но у меня никогда не было цели отговорить их от обращения за необходимой медицинской помощью. Невзирая на пробелы в образовании и навыках, врачи все же спасают жизнь и делают больных людей здоровыми. Лучше всего это у них получается в случаях, когда без медицинского вмешательства действительно не обойтись, хуже всего — когда их просят (или учат) лечить людей, которые не больны.

Я написал эти книги, чтобы дать представление о недостатках медицинской системы и защитить людей от ненужного и опасного медицинского вмешательства. Вместе с тем я рассудил, что если пациенты начнут сомневаться в предписаниях своих врачей, не исключено, когда-нибудь в них засомневаются и сами врачи.

Возможно, это не более чем совпадение, но появились убедительные свидетельства того, что эти цели достигаются. За имеющийся прогресс стоит поблагодарить и других критиков внутри и вне моей профессии. Многие врачи вынуждены усомниться в своих убеждениях под воздействием средств массовой информации и самих пациентов. Об этом я часто слышу от коллег. Да и опросы врачей убеждают, что все большее число пациентов отказываются принимать их мнение за истину в последней инстанции.

Пациенты больше не преклоняются перед своими врачами, они стали менее покорными и покладистыми. В сознании многих из них врач перестал обладать научной непогрешимостью. Ему все чаще приходится искать убедительные ответы на трудные вопросы о прописываемых лекарствах, заказываемых анализах и рекомендуемых операциях. Когда врач постоянно вынужден искать несуществующие аргументы в свое оправдание, результаты превосходят все ожидания.

Немало моих коллег приветствуют эти перемены, другие приходят в замешательство, когда им не удается оправдать многие из лекарств и процедур, шаблонно назначавшихся в прошлом. В любом случае широкая осведомленность о недостатках традиционной медицины приводит к конструктивным переменам. Когда врач сомневается в собственном образе действий, он объективно пересматривает многое из того, чему его учили, и уделяет больше внимания предотвращению заболеваний вместо вмешательства. А это благоприятно сказывается на здоровье пациентов.

За последние несколько лет, произошло много реформ, представляющих собой запоздалое признание. Признание того, что побочные эффекты некоторых лекарств опаснее заболеваний, которые они должны излечивать. Что хирургическое вмешательство без жизненных показаний не всегда необходимо и всегда опасно. Что зачастую риск рутинных анализов, рентгеновских и иных исследований опаснее тех болезней, которые они призваны обнаруживать. Мы должны благодарить эти последние несколько лет. Благодарить за то, что пострадала репутация целого ряда излюбленных медицинских процедур, подвергнутых критической публичной проверке и не выдержавших ее."

Роберт С. Мендельсон.

Владимир Александрович
16.07.2018, 11:58
Наши ожидания появления новых типов заболеваний похоже оправдались на 100%. Мои так называемые «экстрасенсорно-диагностические» приемы выявили появление нового заболевания, неописанного в медицинской литературе. На примере 10-ти обследованных мной пациентов, у которых наблюдались приступообразные боли в костях. Я проконсультировался с учеными докторами, и специалисты по ЯМР нашли подтверждение. Питерские диагносты сразу поняли о чем я говорю. Данные симптомы часто находят при обследованиях, только название которое врачи дали этому комплексу симптомов "асептический некроз костей". По сути это точное совпадение с той картиной, которую описывал я: поражение самой костной ткани, надкостницы, различных структур суставов и одновременно поражение костного мозга изнутри, и соответственно, иммунной системы крови. В этом случае произошло полное совпадение шамано-экстрасенсорных взглядов и технически-научных. Этот симптомокомплекс ранее четко не был описан в нозологии болезни. Данная безымянная болезнь не настолько безобидна, как кажется. Она способна приводить к серьезным болям и в костях и в суставах.

Первые эксперименты с иглотерапией показали эффективность её применения, устраняла боли как в суставах, так и внутри костей и позволяла свободно ходить, восстанавливала обмен веществ в костях, снимала отечные и отслаивающие процессы в надкостнице. Ученые врачи предполагают сегодня, что появление этих деструктивных нарушений в костях предположительно связано с резким ухудшением экологической обстановки в современной цивилизации и Санкт-Петербурге в частности (в том числе повышенный радиационный фон). Использование обычных обезболивающих средств от боли в костях помогает плохо. Так что ИРТ в очередной раз показала свою эффективность при грамотном использовании.

Владимир Александрович
01.08.2018, 12:35
Современная медицинская наука не может похвалиться своим постижением тайны феномена жизни. Она так и не продвинулась дальше, чем известный Владимир Франкенштейн. И когда современные врачи застревают в тупике своего невежества, но делать что-то надо - они прибегают к ложному лечению для отвода глаз.

На первом месте по опасным для людей "методам лечения" стоят различные гормональные препараты и прежде всего кортикостероиды. Реальной помощи от них, в принципе, не наблюдается, а вот реального вреда - сколько угодно. После применения кортикостероидов, так же как и наркотических препаратов разрушается вся нервная система регуляции в организме. Скурупулезная подогнанность обменных процессов разрушается и начинается хаос. В таких условиях иглотерапия не может действовать. Внешне на некоторое время болезненные симптомы могут осла***ться, но затем очень быстро наступает расплата. И появляется целая куча опасных побочных симптомов на психическую систему, нервную, гормональную, да и все составляющие части организма.

Желая помочь человеку я пытаюсь использовать ИРТ даже после приемов гормонов, но потом каждый раз приходится раскаиваться в этом. Всего, чего я добиваюсь это подрыв собственной репутации и формирования негативного отношения к иглотерапии в целом.

На втором месте по разрушительной силе стоят любые хирургические операции, будь то стоматология, травматология, гинекология и все что угодно. Как только происходит разрушение целостности организма посредством удаления каких-то частей тела. Разрушается вся целостность и гармония между органами. Искалеченное таким образом тело уже не может быть полноценно вылечено до нормального уровня функционирования. Люди не хотят или не могут понять этот простой факт. Ими хирургические операции не воспринимаются как что-то очень опасное, а главное непоправимое. Если вы легли на операционный стол, то совершенно здоровым вы с него уже никогда не встанете. Почему я продолжаю настаивать на полном использовании резервов терапевтического лечения, не отрезая ничего от организма. Операция это способ спасения человека от смерти, но не лечение. И прибегать к нему можно только когда нет другого выхода. Поскольку в хирургии как и на войне неизбежен процент смертей. Надеюсь что мое предупреждение спасет кому-нибудь жизнь.

Тигран Петросович
01.08.2018, 14:23
Современная медицинская наука не может похвалиться своим постижением тайны феномена жизни. Она так и не продвинулась дальше, чем известный Владимир Франкенштейн. И когда современные врачи застревают в тупике своего невежества, но делать что-то надо - они прибегают к ложному лечению для отвода глаз.

На первом месте по опасным для людей "методам лечения" стоят различные гормональные препараты и прежде всего кортикостероиды. Реальной помощи от них, в принципе, не наблюдается, а вот реального вреда - сколько угодно. После применения кортикостероидов, так же как и наркотических препаратов разрушается вся нервная система регуляции в организме. Скурупулезная подогнанность обменных процессов разрушается и начинается хаос. В таких условиях иглотерапия не может действовать. Внешне на некоторое время болезненные симптомы могут осла***ться, но затем очень быстро наступает расплата. И появляется целая куча опасных побочных симптомов на психическую систему, нервную, гормональную, да и все составляющие части организма.

Желая помочь человеку я пытаюсь использовать ИРТ даже после приемов гормонов, но потом каждый раз приходится раскаиваться в этом. Всего, чего я добиваюсь это подрыв собственной репутации и формирования негативного отношения к иглотерапии в целом.

На втором месте по разрушительной силе стоят любые хирургические операции, будь то стоматология, травматология, гинекология и все что угодно. Как только происходит разрушение целостности организма посредством удаления каких-то частей тела. Разрушается вся целостность и гармония между органами. Искалеченное таким образом тело уже не может быть полноценно вылечено до нормального уровня функционирования. Люди не хотят или не могут понять этот простой факт. Ими хирургические операции не воспринимаются как что-то очень опасное, а главное непоправимое. Если вы легли на операционный стол, то совершенно здоровым вы с него уже никогда не встанете. Почему я продолжаю настаивать на полном использовании резервов терапевтического лечения, не отрезая ничего от организма. Операция это способ спасения человека от смерти, но не лечение. И прибегать к нему можно только когда нет другого выхода. Поскольку в хирургии как и на войне неизбежен процент смертей. Надеюсь что мое предупреждение спасет кому-нибудь жизнь.

Это мы в теме и есть шанс не попасть, а что может обыватель, скажут отрезать-- обязательно отрежет, альтернатива сходит в своем городе к какой нибудь бабе Дусе, та немного денег отымет, а может и много)), ну какой нибудь травы в инете закажут,лишь бы не потравились, эх печально как то.

Владимир Александрович
03.08.2018, 17:07
Это мы в теме и есть шанс не попасть, а что может обыватель, скажут отрезать-- обязательно отрежет, альтернатива сходит в своем городе к какой нибудь бабе Дусе, та немного денег отымет, а может и много)), ну какой нибудь травы в инете закажут,лишь бы не потравились, эх печально как то.

Наша работа - указать обывателю, что есть безопасная и эффективная альтернатива инвалидности или смерти в результате лечения в больнице или с помощью фармакологии. А там пусть решает чем воспользоваться. В конце концов насильно не затащишь, а если придет и не сбежит до результата, то будет жить как человек.

Тигран Петросович
04.08.2018, 08:01
Прошу высказать свое мнение Владимира Александровича,Бекара,Валентина555, инет пестрит диетами для онко больных, ваше мнение нужно ли придерживаться во обще каких то диет

Bekar
05.08.2018, 18:20
Прошу высказать свое мнение Владимира Александровича,Бекара,Валентина555, инет пестрит диетами для онко больных, ваше мнение нужно ли придерживаться во обще каких то диет
__________________________________________________ _____________
Тереза Нойман , вообще ничего не ела ,Зинаида Баранова , также определенный период жизни не употр***яла пищи , австралийка Джасмухин нничо не кушает , Дмитрий Лапшинов не кушает ни лапши , ни чего-нибудь другого ......
Это не все примеры , но мне они показались достаточными что бы сделать вывод : дело не в жратве ....
Северные народы потр***яют тюлений жир ....и ничего ...
НО сколько веганов скончались от рака ? ...Крамаров Савелий ....
ИСЧО заостряю внимание ...дело не в диете ..
Я уже надоел мыслящей общественности тем что постоянно напоминаю : фсе дело в спецпрограммах ....все болезни имеют один , но большой и толстый источник ....программа на уничтожение Ф.Т.

Bekar
05.08.2018, 20:28
Если уже человек ЗАРАБОТАЛ себе хорошенькую болезнь - то диета вольно или невольно становится необходимой в соответствии с конкретным заболеванием ...при язве желудка например , но считать это лечением ....?.
Смысл диеты в том что человек добровольно налагает на себя ограничения и тем самым как-то начинает отрабатывать ...(карму))))) .. мой знакомый , диабетик - грузный , полный , за два года отсидки ,,вылечился" от диабета ...
..вспомним цитатку из хорошего фильма : ,,страданиями душа совершенствуется , вот папенька говорит ,что одни радости вкушать недостойно "...
В этом один из ключей ...
Из моего опыта : один мой знакомый , из крутышей , попросил продиагностировать по проблемам здоровья ...я спросил , а ты готов услышать правду ?..ответ - ну конечно ...но когда я в числе прочего назвал раннюю стадию злокачественного процесса..то этот крутой так расстроился что сказал : ,,я тебя закажу " ...о как ...а нафига спрашивал ?
Но он так сильно распереживался , я говорит люблю баб трахать , люблю выпить пожрать ...а ты мне такой диагноз....и и и результат ,: после такого испуга малость наглость поумерил , миллиончик долларов в бизнесе потерял , похудел ...и рак отступил , хотя другие хронические болячки остались....та-дам!

Владимир Александрович
08.08.2018, 12:01
Добавлено через 35 секунд

С моей позиции диета это просто дополнительное подспудное средство для улучшения энергетических запасов тела. В этом космосе действуют десятки неизвестных науке видов энергий. Именно их взаимодействие друг с другом и служит источником жизни и их дисбаланс приводит к раку. Изменения в составе пищи или голодание не могут координально привести к изменению их взаимных превращений и переходов. Большими знатоками в этой сфере являются йоги или маги. Там где для современного ученого есть просто энергия, для йога (шамана) есть: самана, вьяна, удана, апана и т.д. Не понимая их функций, как в теле, так и в космосе, очень трудно кого-то вылечить от рака.

Добавлено через 12 минут
Кому интересно поучаствовать в сборе статистики по обращениям в разные инстанции для исцеления: https://vk.com/gora3elementov?w=wall-167417270_69%2Fall

Владимир Александрович
31.08.2018, 15:18
Занимаясь практической медициной, постоянно подмечаешь некоторые закономерности, временами необъяснимые. Например: есть четкая закономерность между тем как протекает процесс лечения и к чему он приводит в финале и таким фактом - одинок ли больной в жизни или же связан нитями заботы, любви, дружбы и т.п. с другими людьми, иногда даже с животными или с растениями. Если человек полностью одинок и ему никто не нужен, и он сам никому не нужен и не интересен, то даже в случае пустяковых болезней, он может неожиданно погибнуть. И наоборот - неоднократно попадались больные в тяжелейшем состоянии, но вокруг них постоянно находились члены их семей, друзья и они наперекор всему выживали. Особенно четко эта закономерность прослеживалась в хирургии. В зависимости от того, сколько народа заботятся о больном, посещает его, приносит подарки и проявляют другую заботу - операции протекали по разному. Одиночки часто погибают и на пустяковых операциях. Оперировать же больных, с которыми постоянно их близкие, гораздо спокойнее. Как правило неприятные случайности на таких операциях не встречаются. Оперировать же больного, этакого изгоя, требует повышенного напряжения и прогноз в целом неопределенный всегда.

Анатолий Муха
01.09.2018, 08:03
Вопрос: к чему эти разглагольствования в теме о целителях?

ІК Юглон
01.09.2018, 10:04
Занимаясь практической медициной, постоянно подмечаешь некоторые закономерности, временами необъяснимые. Например: есть четкая закономерность между тем как протекает процесс лечения и к чему он приводит в финале и таким фактом - одинок ли больной в жизни или же связан нитями заботы, любви, дружбы и т.п. с другими людьми, иногда даже с животными или с растениями. Если человек полностью одинок и ему никто не нужен, и он сам никому не нужен и не интересен, то даже в случае пустяковых болезней, он может неожиданно погибнуть. И наоборот - неоднократно попадались больные в тяжелейшем состоянии, но вокруг них постоянно находились члены их семей, друзья и они наперекор всему выживали. Особенно четко эта закономерность прослеживалась в хирургии. В зависимости от того, сколько народа заботятся о больном, посещает его, приносит подарки и проявляют другую заботу - операции протекали по разному. Одиночки часто погибают и на пустяковых операциях. Оперировать же больных, с которыми постоянно их близкие, гораздо спокойнее. Как правило неприятные случайности на таких операциях не встречаются. Оперировать же больного, этакого изгоя, требует повышенного напряжения и прогноз в целом неопределенный всегда.

Что там с доктором Павленко ? Как он ?

Анатолий Муха
01.09.2018, 16:45
Вы сознательно спамите тему о целителях - шарлатанах.

Раз уж спросили - отвечаю: врач-онколог Андрей Павленко: с третьей стадий рака, состояние здоровья: пока жив.

В марте 2018 года практикующий врач-онколог Андрей Павленко, занимающий пост руководителя в Онкологическом центре комбинированных методов лечения рака, узнал о том, что даже он не стал исключением. Последние новости были неутешительны. Коллеги диагностировали третью стадию рака желудка.

Мужчина принял вердикт и начал действовать. В рамках проекта «Такие дела» он начал вести дневник, в котором рассказывает, как лечится и дает рекомендации людям, заболевшим онкологией.

Мнение: лечится - это громко сказано! Прочитайте:

https://diwis.ru/onkolog-andrej-pavlenko/

Выживаемость с третьей стадией крайне мала...

ІК Юглон
01.09.2018, 18:57
Вы сознательно спамите тему о целителях - шарлатанах.

Раз уж спросили - отвечаю: врач-онколог Андрей Павленко: с третьей стадий рака, состояние здоровья: пока жив.

В марте 2018 года практикующий врач-онколог Андрей Павленко, занимающий пост руководителя в Онкологическом центре комбинированных методов лечения рака, узнал о том, что даже он не стал исключением. Последние новости были неутешительны. Коллеги диагностировали третью стадию рака желудка.

Мужчина принял вердикт и начал действовать. В рамках проекта «Такие дела» он начал вести дневник, в котором рассказывает, как лечится и дает рекомендации людям, заболевшим онкологией.

Мнение: лечится - это громко сказано! Прочитайте:

https://diwis.ru/onkolog-andrej-pavlenko/

Выживаемость с третьей стадией крайне мала...

Там ссылка на Павленко месячной давности, а сейчас то что ?

Добавлено через 55 минут

Мой подход основан на представлении о том что все биохимические процессы управляются Личным Квантовым БиоКомпьютером человека...который в свою очередь входит в глобальную сеть ...информационное поле ..

Bekar неужели вы разгадали тайны информационного синтеза углерода, в частности графэна ? ))

Александр Юрьевич
03.09.2018, 05:32
Доброе утро, Владимир Александрович!

Тяжело заболела знакомая - рак шеи, начались метастазы.

Подруга гениальный модельер, но очень скромная женщина.

Врачи тянули с началом лечения, то обследования, то неудачная химиотерапия, в результате начались метастазы.

Теперь считают, что лечить уже поздно.

Потеряла вес. Врачи отказались лечить химиотерапией. Обрекли на СМЕРТЬ.

Сейчас итуация тяжелая. Лежит в палллиативном отделении Онкологического клинического диспансера №1.

Вот ее фото с выставок

Прошу Вас помочь, если можете! Готов оплачивать лечение.

Можете ли вылечить или затормозить развитие метастаз?

УМОЛЯЮ ВАС ПОМОЧЬ!

В контакте я не работаю, но сейчас буду пробовать.

С уважением, пенсионер,
ветеран труда, к.т.н. Александр Юрьевич

Добавлено через 1 час 25 минут
[QUOTE=Владимир Александрович;419081]Здравствуйте!
Я Смирнов Владимир Александрович.
Оказываю квалифицированную враче6ную помощь широкого профиля.
Проживаю в Санкт-Петербурге, принимаю только на своей территории.
Выпускник 1-ого Ленинградского медицинского института, кандидат медицинских наук со стажем практической и научной деятельности 38 лет.
Суть метода лечения в соединении современных научных медицинских знаний и древних ныне неизвестных нетрадиционных и мистических методов.
Лечение полностью анонимно.
тел. +7 (905) 274-0212 E-mail: severnayaigla@mail.ru

Здравствуйте, Владимир Александрович!

Тяжело заболела подруга - рак шеи, начались метастазы.

Подруга гениальный модельер, но очень скромная женщина.
Врачи тянули с началом лечения, то обследования, то неудачная химиотерапия, в результате начались метастазы.

Теперь считают, что лечить уже поздно.

Потеряла вес. Врачи отказались лечить химиотерапией. Обрекли на СМЕРТЬ.

Вот ее фото с выставок

Прошу Вас помочь, если можете! Готов оплачивать лечение.

Можете ли вылечить или затормозить развитие метастаз?

УМОЛЯЮ ВАС ПОМОЧЬ!

С уважением, пенсионер,
ветеран труда, к.т.н. Александр Юрьевич

ПЫТАЮСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ ВАМ по +7 (905) 274-0212, но никочтто не берет трубку. отправляю письмо по E-mail

Фёдор
03.09.2018, 08:09
Почитайте о креолине http://rak.flyboard.ru/topic1930.html