Просмотр полной версии : Разговоры на любые интересные темы.
Vutalikoz
08.11.2008, 16:16
Привет всем!
И так начну с предыстории:
Я молодой человек, зовут Анатолий, 25 лет. Работаю в компании, занимающейся установкой каминов. Работаем в основном в домах у толстосумов. В итоге целый день на нервах, устаёшь как собака, приезжаешь домой, как "побитая собака". Зато платят хорошо, поэтому тружусь на этой работе. Но возникают трудности в семье.
Вот вчера, приехал домой, злой… Девушка предложила поиграть в шахматы. Я играю лучше неё. Сели играть, я стал выигрывать. И вот когда я отлучился, она смухлевала и поменяла положение одной фигурки. А я возьми и скажи, что она обманывае и тд.
Нет, чтобы не заметить, блин ну почему я такой твердолобый(ещё как раз в тот день устал…), в общем слово за слово мы с ней сильно поругались :(. Понимаю, что я был не прав, нужно было быть умнее…но что поделаешь, что есть, то есть.
Теперь вот думаю как помириться? Самому идти к ней или ждать пока она придёт?
почему ты написал в этот раздел?
Незарегистрированный
27.12.2008, 19:04
идиот........
Vutalikoz может чем то болеет? Например с головой проблемы ...
evgeiva 1974
01.01.2009, 14:41
по ходу, у Vutalikoz сееы проблемы с головой.надо срочно мерять вид спорта
Просьба к модераторам не удалять эту тему, многим пригодится - свадьбы - дни рождение - другие мироприятия - алкоголь качественный все то что стоит на прилавках, продается до разлития по бутылкам без наценки - отсюда такие цены.Перед приобретением есть возможность дегустации - не понравиться не берите.
За ранее спасибо.
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Самбука(горит) - 5 - литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Standart,Kurant,Citron - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Ной - 5 литров - 1200 рублей.
Абсент(горит) - Tunel - 5 литров - 1500 рублей.
Перцовка(лучше нимирова) - 5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
Москва 8 9653410236;ICQ 170882614
Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.
Заводские пищевые канистры по 5 литров-опломбированы.
Перед приобретением есть возможность открыть свою канистру - попробoвать.
Дегустация - до 0.5 литра любого напитка на месте.
Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.
производят в нашей стране по лицензии от производителя,обычные винно-коньячные заводы, высококвалифицированные технологи,качественное оборудование,по рецепту.Не выгодно импортировать... себестоимость самого напитка низкая,разливают в канистры до бутылок - отсюда такая цена.
есть напитки - возят из Питера, там коньячный спирт,кондитерский коньяк, вкусов 10(миндаль,карамель и тд). у нас нормальный коньяк, сам тестил - залил коньяк из канистры в бутылку реми мартин, пришел в компанию - всем понравилось - все довольны. Там психологический фактор играет, покупая бутылку, человек подсознательно доверяет производителю;магазину;тому, что он платит деньги. С канистрой отрицательные ассоциации. Конечно это не будет французский коньяк 15-20 лет выдержки, но у нас в обычных магазинах, вы только хуже найдете...
Пишите в аську,звоните договоримся.170882614, 79653410236
Выслать возможно EMS почтой,Почтой России,DHL. до 10 канистр.
Более - грузоперевозкой
Самовывез из Нижнего Тагила ??? ;)
Самовывез из Нижнего Тагила ??? ;)
неужели почтой России?!
nikita_ua2
10.09.2017, 09:12
Хочу познакомить вас с одной компанией, которая стремительно развивается и уже конкурирует на мировом рынке. Стоит сказать, что цена на акции достаточно низка и поэтому сейчас самое время в неё вложиться. Технологии будущего разиваются стремительно и предлагаю стать частью этого прекрасного проекта.
Очень интересное предложение. Всегда интересовал заработок в интернете.
А почему вы не говорите что прежде чем зарабатывать хоть что то на бирже нужно перечитать кучу информации и набить кучу шишек до того как у вас появится достаточный уровень опыта в этой сфере??
Valeriy12
06.02.2018, 06:49
Сейчас много людей поднимают неплохие деньги правильно инвестируя их, я вот сейчас смотрю новости хайп проектов здесь http://newhyip.com/novosti/ и думаю сам попробовать, ничего сложного там нет, но все же изучить все досконально просто необходимо, да и риски потерять деньги всегда есть
MiraMira
13.02.2018, 10:58
В наших дитей!Они и наше будущее и наша опора и как мы к ним сейчас так они к нам потом .Думая о себе думай о своих детях ,кроме них ты не кому не нужен!
kitsmari
22.03.2018, 12:50
Я сегодня с мужем купили пиццу. Очень вкусная на сайте isushi.in.ua/ пицца в компании isushi
Добрый день, вот решил порадовать своих домочадцев, купить большооое массажное кресло, а вот где взять красивое и чтобы через 2 месяца не развалилось не знаю, может подскажет кто?)
Добрый день, мой друг купил себе партию массажных кресел в офис через магазин-интернет, его проконсультировали, выбрали по цветовой гамме, привезли быстро и бесплатно, мы оба были приятно удивленны, вот сейчас заказали себе массажные накидки в машины, кстати у них есть так же и массажное кресло большое, да и вообще там колоссальный выбор, так что могу их вам посоветовать) http://www.hdrf.ru/katalog/massazhnoe-oborudovanie/massazhnye-kresla
Кому давно хотелось выращивать на своем участке виноград и ежевику
приглашаю в группу Виноград и ежевика в Башкирии (саженцы) https://vk.com/club86628605
Там список сортов на весну 2018 ) есть небольшие видео с участка и описание каждого сорта
Свинюха01
04.05.2018, 09:07
Должна согласиться с тем, что грамотные инвестиции могут очень даже неплохо повысить бюджет вкладчика. Единственный совет - не вкладывать сразу крупные суммы, что бы слишком не жалеть о потерянных деньгах . Ну и дам вам ссылочку на отличную инвестиционную команию australianinv.group/ она достаточно новая, тем не менее у меня уже есть положительный опыт сотрудничества.
Где можно найти помещение для организации свадьбы?
Лучше свежеобжаренный ,молотый или растворимый кофе или в зернах?
Все зависит от ваших финансов) цены везде разные
Свежеобжаренный думаю лучше) аромат у него особенный...
Где можно найти помещение для организации свадьбы?
Я когда замуж выходила выбирала долго)))
Но нашла на этом сайте https://banket.ru/ помещение для банкета
Гости были очень довольны,красивый интерьер впечатлил)
Посмотрите сами думаю найдете нужное для себе) Удачи
Я тоже там покупала))) очень довольна,саженцы прекрасного качества!!!
Спасибо Марине)
Cамый лучший кофе,это свежезаваренный)))
Я тоже люблю кофе,периодически покупаю его тут http://s-coffee.ru/
Там и кофе машину можно купить) Большой выбор чая и кофе)
Где купить лучше одежду для мед работника?
У меня знакомая покупала,но не помню уже название если нужно спрошу у нее
Где купить лучше одежду для мед работника?
У меня муж работает в поликлинике,они на работе заказывали одежду через этот сайт
https://www.medicalserviceplus.ru/gde-kupit/firmennye-magaziny-medicalservice/ Качество отличное,доставка в течение недели у нас была,советую и вам туда обратиться)
MelnykMaria
23.05.2018, 08:48
А какую пиццу брали? Как долго была доставка?
А вы одеваете своих питомцев для прогулок? в холодную погоду?)
Комбинезончик одеваю когда холодно) у меня такса)))
А вы одеваете своих питомцев для прогулок? в холодную погоду?)
Зимой часто одеваю все-таки собаке тоже холодно,часто покупаю и одежду и другие товары через http://www.zootovar-spb.ru/ удобно,тк доставка быстрая очень ,там не только для собак ,но и для других животных все все есть))))
Свинюха01
25.05.2018, 15:17
Обожаю пиццу, время от времени заказываю, что бы побаловать себя. Живу в Сочи, и постоянно только тут заказываю , пока что самая вкусная из всех, что мы заказывали.
Что лучше всего защищает волосы от вредного воздействия внешней среды ?
где можно купить кушетку в мед. кабинет для процедур косметологических?
куплю халаты для больницы. где лучше такие заказать?
я думаю можно с рук купить , если поискать
если вы с Москвы могу подсказать адрес...
Мне маски ухаживающие помогают) дома можно сделать самой
У меня жена купила кератин,говорит волосы просто потрясающие после него,и он защищает волосы
http://www.keratinvolos.ru/o-gkhair/pochemu-stoit-kupit-keratin.html
Я тоже заметил они стали более блестящими и красивыми
куплю халаты для больницы. где лучше такие заказать?
Сестра в больнице когда работала заказывала себе тут халатик
https://www.medicalserviceplus.ru/gde-kupit/firmennye-magaziny-medicalservice/ Думаю вам тоже стоит посмотреть там) качество отличное!
где можно купить кушетку в мед. кабинет для процедур косметологических?
Я делаю шугаринг дома и недавно заказала для своих клиентов кушетку для процедур - http://i-beauty.moscow/ кушетка удобная и цена невысокая
Куплю аптечку первой помощи. Нужно несколько штук
Кто носит линзы как ощущение от них?
Я одно время их носила,и ощущения нормальные,не ощущаешь их
лучше чем очки)
посмотрите в гугле ,видела недавно где-то недорого
Предлагаю саженцы ежевики садовой
Отправка по всей России
Вк - https://vk.com/club86628605
Куплю аптечку первой помощи. Нужно несколько штук
Я недавно покупал для себя,вы зайдите в офисмаг там есть они и стоят недорого .
У меня есть линзы,мне в них удобнее тк не мешают,а окружающие их не замечают)))
посмотрите в магазинлинз там огромный выбор. Есть и цветные и простые)
делаю ремонт сейчас в спальне,какие лучше подобрать обои чтобы не уставали глаза?
Лизавета
29.05.2018, 09:27
Кератин необходим если волосы секутся,у меня тоже такая проблема была,кератин спас)
Лизавета
29.05.2018, 09:28
как можно прочистить ванну от засоров?
где можно починить кофемашину? дорого ли это?
Я около 2 тысяч заплатила,но год назад был ремонт,сейчас не знаю сколько стоит
и у всех по разному
Можно попробовать уксус залить и оставить на несколько часов
у меня такой метод помогал
У меня пастельного тона спальня,бежево-кремовые обои и глаза не устают)
делаю ремонт сейчас в спальне,какие лучше подобрать обои чтобы не уставали глаза?
Я недавно меняла обои,заказ делала здесь http://atik.su/ очень красивые цвета и богатый выбор,когда привезли вживую они даже еще красивее,да и цена не высокая,советую)
как можно прочистить ванну от засоров?
У меня на кухне вечно что-то застревает в трубе,то остатки еды,то просто мусор,у меня муж давно уже обращается в фирму,которая занимается чисткой труб http://santehnik-home.ru/uslugi-santehnika/ Вызвали,быстро приехали и все сделали,и мучиться не надо самой)
где можно починить кофемашину? дорого ли это?
Я очень люблю кофе,бывает и машина ломалась,на работе поставили,а кто-то видимо что-то сломал в ней по неосторожности,думали куда обращаться
нашли все-таки http://s-coffee.ru/ там и кофе можно купить и машину наладить,делают ремонт быстро и недорого)
Natalichka96
24.06.2018, 10:57
Мое хобби - изготовление красивых букетов из мягких игрушек. Предпочитаю покупать флористику и упаковочные материалы на Красивые-Букеты.ру beautiful-bouquets.ru/ Могу порекомендовать эту компанию, на мой взгляд, у них самые демократичные цены и качественные товары)
Можете заказать красивую упаковку для подарка на сайте Глав-Упак.ру glav-upack.ru/ Там продается праздничная упаковка для различных подарков на любой вкус, огромнейший выбор красочной новогодней упаковки. Оформите свой подарок, не пожалеете))
Любой ребенок точно будет рад сладкому новогоднему подарку)) Всегда на Новый год заказываю сладкие подарки для всей семьи на ДедМорозов.ру dedmorozow.ru/ . У них все подарки оформлены в красочную упаковку с символом наступающего года и наполнены очень вкусными конфетами )))
Смерть любимого домашнего питомца – огромная потеря для семьи. На Зоо-Скай.ру zoo-sky.ru/ продаются ритуальные товары для животных: зообоксы и зооурны. Возможно, это хоть как-то облегчит боль утраты любимого домашнего питомца.
А может стоит подарить сладкий новогодний подарок? Ни один ребенок не откажется от сладостей!)) Можете заказать такой подарок на ДедМорозов.ком dedmorozow.com/ У них огромный выбор детских новогодних подарков в праздничной упаковке с символом наступающего года) Всегда у них заказываю подарки на предстоящий Новый год)
В прошлом году компания ДедМорозов открыла представительство в Санкт-Петербурге!
Теперь напрямую можно заказывать сладкие новогодние подарки для всей семьи dedmorozow.com/page/kupite-Novogodniye-podarki-v-Sankt-Peterburge.html Такие красивые и вкусные сладкие новогодние подарки с символом наступающего года))
Недавно с мужем делали ремонт в квартире, нашли интернет-магазин Термокуб.РФ shop-thermo.ru/ Там продается отопительное и климатическое оборудование, все для водоснабжения, кондиционирования. Очень полезный контакт как раз для тех, кто сейчас делает ремонт)) У них можете приобрести кондиционеры, вентиляторы, смесители, фильтры для воды и прочее)
Может стоит сделать подарок своими руками? Думаю, это точно понравится имениннику) Можете заказать флористику и подарочную упаковку, а также мягкие игрушки на Глав-Упак.ком glav-upack.com/ Красочная упаковка дополнительно порадует именинника!
Добрый день. Подарила дочке на день рождения ангорского кролика https://fermoved.ru/kroliki/angorskij.html . Очень красивый пушистый и мягкий домашний питомец. Дочка почти по полдня с ним играет! Очень довольна подарку. Благо в статье про него вся нужная информация есть.
Все правильно, если есть лишние деньги их нужно заставить работать, зачем будут лежать мертвым грузом. Вариантов для инвестиций много, можно просто в банк положить, покупка земли, недвижимости, хорошие инвестиции. Я не буду Вам все варианты описывать, почитайте, вот отличная статья на эту тему Куда вложить 1000000 (миллион) рублей чтобы заработать без риска https://delatdelo.com/spravochnik/investicii/kuda-vlozhit-1000000-rublej-chtoby-zarabotat.html /
Только не забывайте, что в каждой инвестиции есть доля риска, где-то больше, где-то меньше, поэтому все нужно продумать, просчитать, что-бы потом не жалеть об этом!
Я когда-то то же инвестировал, играл в эту увлекательную игру ( даже имел свою финансовую компанию, управлял деньгами крупнейших корпораций в стране, миллиардеров... и был одним из самых лучших и востребованных трейдеров в РФ). Вы когда нибудь видели как миллиардеры упрашивают и канючат? И как ужасна алчность и ненасытна? И не важно сколько у тебя денег тысячи или миллиарды....
Ваше воображение возможно рисует горы денег, горы счастья, горы возможностей, горы реализованных соблазнов, горы свобод.... А сколько можно было своровать...
Те кто прошёл этот опыт и те, кому это ещё предстоит видят это по разному.
Однажды я остановился. И проснулся...
В сердце пришла абсолютная любовь. Нет это не была любовь к личности, это было абсолютно безусловное и безличностное чувство ко всему сущему. Это было настолько сильно, что все мои земные ценнысти просто растворились, я увидел весь этот ад человеческих желаний и с чем он связан и что происходит с душой тут на Земле.
Душа частично была потеряна, и был путь возвращения целочтности души...
Это очень интересно, Вам предстоит всё это самим проходить и осознавать, как каждый выбор, поступок в этой жизни отражался на душе и что с ней происходило, ведь болезни это Выши плоды...
Со временем открылась истина и суть всех религий.... Это ничего не нужно читать - это всё в нашем сердце...
Сознание и Душа начали играть в другие игрушки:
- показывать людям, что на самом деле они ищут, ведь не осознают этого.
- как появляются их болезни и с чем это связано
- показывать путь самоисцеления, ведь он есть и он прост
- показывать осознанность, без неё душа не проходит уроки жизни
- и многое многое другое...
Когда то я отдал всё, что бы вернуть то бесценное (данное свыше), что растерял путешествуя в этом мире, и никогда не жалел об этом....
Из Евангелия, когда нибудь эти слова для Вас перестанут быть пустыми:
44 Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает всё, что имеет, и покупает поле то.
45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.
Потеряв источник всего внутри в нас появляется неистребимое желание получать из вне и дыру внутри ничем не заполнить, я видел дыры у миллиардеров...
Сейчас нет поиска, внутри есть бесконечный источник безусловного счастья, безусловной любви, безусловной гармонии, покоя, радости, здоровья, жизни....
Сколько это стоит? Все деньги мира, вся власть,- дадут ли Вам это?.....
Вы думаете это Вам предметы приносят? Деньги? Не душа ли это чувствует?
Не из неё ли это истекает? А если нет этих чувств, что с душой? Где она?
Вы думаете душу нельзя:
- потерять
- обесценить ( сотворив кумира... из денег например)
- предать ( предав чувства и выбрав логику )
- продать ( за соблпзны )
- подарить ( любимому )
- вложить (в своих детей) - что чувствуют такие люди, что вложили душу в своих детей, не поверите, они говорят и чувствую одно и то же и болеют, душа то в не в них, но им говорили, что это наша традиция, так принято, так правильно..... если правильно, так что болеют то? Это бессознательность...
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, А ЧТО БУДЕТ С ВАШИМ ЗДОРОВЬЕМ, ЕСЛИ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ С ВАШЕЙ ДУШОЙ?
Или Вы предполагаете, что Вы думающее мясо? Так зачем мясу и костям из которых Вы состоите ЧУВСТВА? Вы думаете это ум чувствует? Ум умеет только думать, на то он и ум. Не осознаёте, что в Вас чувствует? Как это связано с душой? Знаете ли что Вы ищите, когда не чувствуете счастья, любви, гармонии, понимания?
Могут ли чувства быть без души и душа без чувств? Бывает ли без души здоровье?
Душа без чувств - это как? Как Свет может быть без Света? Как душа-любовь может быть без любви? Вы предполагаете, что мы её не теряем?
Потерявшие большую часть души (отсутствие чувств), как правило живут только негативом ( негативными эмоциями: злобой, ненавистью, раздражением, обидами, виной, неуверенностью, страхами...), варятся в негативе, ищут его во всём, питаются им.... ( встречали таких? как у них со здоровьем? ).
Однажды нам надоедает играть в негатив....
Всем удачи в инвестициях и осознания во что инвестируете, что Вы обретаете и чем расплачиваетесь.
catherinevisotskaja
30.09.2019, 10:46
как по мне, то лучшая инвестиция - это инвестиция в недвижимость.
BlackHat
30.09.2019, 12:14
Инвестируйте в недвижимость и драгоценные металлы, если хотите сохранить свои сбережения и увеличения их накопления... Это долговечные вложения, которые никогда не обесценятся...
как по мне, то лучшая инвестиция - это инвестиция в недвижимость.
Согласна !
А Вы не думали, что можно хорошо заработать, приобретая «проблемные» доли в квартире на свое имя. На рынке такие доли не пользуются особым спросом и продаются с большой скидкой, так как в дальнейшем их сложно использовать по назначению. Но потом, эти доли можно превратить в дорогую и высоколиквидную недвижимость, которая быстро продастся по реальной цене. Интересно, тогда обращайтесь в Питере, вот сюда, ребята решают этот вопрос.
С детства болели зубы и я знаю, что такое пломбировать, удалять нерв. Сестрица собралась заняться полостью рта, а потом чисткой зубов. Хотелось бы узнать мнение тех, кто уже делал себе чистку зубов. Так ли это безвредно?Я вот боюсь теперь всех новшеств и сначала интересуюсь у знающих, имеющих опыт лечения. Коммерция подмяла умы и совесть и теперь всё кажется опасным. Кто в теме--поделитесь. СПАСИБО!
Mavrikiy
13.02.2020, 17:16
Конечно, очень неплохо иметь "своего" дантиста и ходить лечиться к тому доктору, которому доверяете. Но в стоматологии если врач лечит зубы, то имплантацию и протезирование делает уже совсем другой специалист. Я лично боюсь всех стоматологов без исключения!
Мой отец чистил зубы, но это было пять лет назад, ему чистили машинкой, говорит что немного не приятно, особенно запах от трения по зубам. Но сейчас по другому проводят чистку, не касаясь зубов, и вообще безболезненно, вот только цены завышены, и не каждому, эта процедура по карману. Сейчас я коплю, как только на коплю, сразу пойду отбеливать сваи желтоватые зубы.
С детства болели зубы и я знаю, что такое пломбировать, удалять нерв. Сестрица собралась заняться полостью рта, а потом чисткой зубов. Хотелось бы узнать мнение тех, кто уже делал себе чистку зубов. Так ли это безвредно?Я вот боюсь теперь всех новшеств и сначала интересуюсь у знающих, имеющих опыт лечения. Коммерция подмяла умы и совесть и теперь всё кажется опасным. Кто в теме--поделитесь. СПАСИБО!
Гигиена полости рта это очень важно. Но ходить к стоматологам, думаю, никто не любит... Но все равно приходиться. А вот чистка зубов это совсем безболезненно, ну по крайней мере мне делали безболезненно.. Но как и любое стоматологическое вмешательство, не очень приятное..
Mavrikiy
14.02.2020, 10:56
А что, если каждый день чистить зубы, как положено, утром и вечером, профилактической зубной пастой, то этого недостаточно разве? Просто интересно стало, что за процедура такая, чистка зубов, да еще и не касаясь зубов? Расспросил знакомого дантиста - оказывается есть такая процедура. И теперь можно со скидкой ее делать по купонам от биглион https://www.biglion.ru/services/health/stomatology/ в Москве. Оказывается, можно и не бояться.
Когда-то и мне чистили зубы и не скажу что больно. Неприятно конечно но терпимо. А сейчас оказывается есть такие технологии что чистят без соприкосновения с зубами. Это как? Ультразвуком? Тогда могут быть противопоказания. Если сестра не беременна, тогда можно. А вообще поход к стоматологу не знаю почему, не добавляет оптимизма. К другим врачам то тоже ходим. Сейчас такие анестетики-чудеса прямо творят. Но...все равно трушу.
Volodya1
14.02.2020, 18:54
Моя жена всегда переживала из-за желтоватости своих зуб, и хотела сходить на чистку. Прочитала в интернете что это неприятно, также плохой запах изо рта и передумала. А совсем недавно её подруга ходила на лазерную чистку зубов в Москве и осталась очень довольна.Моя теперь тоже хочет пойти.
pavel309
15.02.2020, 08:36
Мой отец чистил зубы, но это было пять лет назад, ему чистили машинкой, говорит что немного не приятно, особенно запах от трения по зубам. Но сейчас по другому проводят чистку, не касаясь зубов, и вообще безболезненно, вот только цены завышены, и не каждому, эта процедура по карману. Сейчас я коплю, как только на коплю, сразу пойду отбеливать сваи желтоватые зубы.
А я такое слышал что отбеливать не совсем безвредно. Что здоровые зубы и должны иметь желтоватый оттенок. Хотя чистку я тоже делал и в принципе не больно, только не приятно. Ну и конечно само удовольствие под названием стоматолог- очень накладно выходит в наше время.
Сейчас оказывается, в частных стоматологических клиниках, можно лечить зубы по купонам, и скидки значительные. Я сам ни давно узнал, прежде чем взять, я прочитал на несколько разных сайтах отзывы, вот один из них, почитайте сами: https://otzyvov.net/otzyv-site/30-biglionru.html/3 С этим купоном я пойду отбеливать зубы. Надеюсь что кому-то помог.
blue_white_devils1927
15.02.2020, 12:08
Очень жалею что в свое время не чистил зубы регулярно , так как сейчас появляются проблемы с ними , мотаюсь по врачам и трачу большое количество времени и денег !!!! Так что ребята не ленитесь и чистите зубы!!!
Начиталась ваших комментариев и тоже решила сходить на чистку, а раз уж тут и купоны кто-то посоветовал, так я в двойне загорелась таким желанием) Ведь с купонами еще и скидка будет. Так вот, прежде чем воспользоваться я всегда отзывы читаю (ну думаю, так многие делают) И вам тоже рекомендую почитать http: //ne-beri.ru/biglion-otzyvy :cool:
Хорошая и полезная процедура, хоть и дорого, но какой смысл экономить на себе!
Lyuda Lyuda
22.02.2020, 14:38
Процедура не долгая и вроде бы полезная, но мне не понравилась, мелкие вибрации и мерзенький звук :) Я делала несколько раз по совету врачей, но мне кажется, что это некий развод на деньги от стоматологов...
Thopynadv
09.03.2020, 12:20
Я как молодой стоматолог рекомендую чистить зубы после каждого приема пищи.
davisalpha
17.03.2020, 07:57
Хотим в свой стоматологический кабинет новую установку купить,кто их поставляет?
slava.magram.86
17.03.2020, 09:59
Сейчас хорошее оборудование чего бояться.
ZlatovlaskaMary
30.03.2020, 20:09
Процедура замечательная и полезная. Лично для меня неприятная, но я вообще стоматологов боюсь)))
Добрый день. С недавнего времени высокой популярностью среди специалистов, так или иначе связанных с ведением бизнеса в Интернете стал пользоваться крауд-маркетинг.
Что вы можете сказать на счет эффективности продвижения сайта, товаров и услуг с помощью размещения крауд-ссылок? В чём причина его популярности?
Если вам интересна эта тема, или вы когда-нибудь пользовались услугами крауд-маркетологов, мне было бы интересно услышать ваше мнение. И на вашем опыте, хотелось бы узнать, где лучше заказать крауд-маркетинг?
Добрый день. С недавнего времени высокой популярностью среди специалистов, так или иначе связанных с ведением бизнеса в Интернете стал пользоваться крауд-маркетинг.
Что вы можете сказать на счет эффективности продвижения сайта, товаров и услуг с помощью размещения крауд-ссылок? В чём причина его популярности?
Если вам интересна эта тема, или вы когда-нибудь пользовались услугами крауд-маркетологов, мне было бы интересно услышать ваше мнение. И на вашем опыте, хотелось бы узнать, где лучше заказать крауд-маркетинг?
Вы лучше уточните что там по оплате будет, сколько оно стоить будет. Сами понимаете что цены могут завышать и уточните по оплате. А уже от цены будет зависеть и конкретно что они могут предоставить. Тут нужно сравнивать цена и количество услуг.
Крауд-ссылки - очень действенный и эффективный способ обратить внимание на свой интернет-ресурс. Многие уже пользовались услугами крауд-маркетологов, среди них мой приятель, который имеет свой интернет-магазин оргтехники. Ему крауд-маркетинг помог существенно повысить уровень продаж.
Я так понимаю, что крауд-маркетинг - это продвижение сайта на первый позиции при помощи естественных ссылок. Что-то в этом роде). Лучше, конечно, чтобы специалисты дали более развернутый ответ, какой именно сервис крауд-маркетинга лучший. Думаю, что их не так мало. И важно еще на мошенников не попасть. Есть сервисы специальные informetr.ru/forum/viewtopic.php?pid=157686#p157686, где можно заказать крауд-ссылки для продвижения. А лучше вообще с самого начала спецов привлечь.
1987екатерина1987
24.05.2020, 11:49
:)Спасибо за полезную информацию. Было полезно ознаокмиться.:)
NikSvetlov
07.06.2020, 10:31
Насколько я знаю сейчас есть несколько технологически разных процедур по чистке, с разной степенью воздействия на эмаль... одна типо ультразвук другая эйрфлоу... вроде воздух под давлением... последняя безопаснее вроде бы
ViktoriaMel
11.07.2020, 11:12
Красивая улыбка не только делает человека привлекательным, но и свидетельствует о его респектабельности, успешности и ответственном отношении к своему здоровью.
regina.rubinova
12.10.2020, 14:47
мой опыт показал, что чистить надо, но как только один раз это сделали, то дальше зубы быстрее темнели и покрывались налетом..приходится 2 раза в год чиститься...эмаль после 1 чистки уже не та стала..
Очень интересное предложение. Всегда интересовал заработок в интернете.
Я с 2014-го года зарабатываю тут http://wmzona.com/#1317545 200-300 долларов возможно заработать даже школьнику
Недавно решил пересмотреть Криминальное чтиво и ещё раз убедился, что Квентин гений))) все видели уже сто раз, но пусть мой коммент заставит посмотреть ещё раз)) ловите https://kinokong.org/7283-kriminalnoe-chtivo-1994.html
Аля Львова
18.03.2021, 14:33
Недавно решил пересмотреть Криминальное чтиво и ещё раз убедился, что Квентин гений))) все видели уже сто раз, но пусть мой коммент заставит посмотреть ещё раз))
Очень люблю этот фильм. Смотрела его, наверное раз 5. И Квентин, конечно же гений. Но только остальные его фильмы как-то не очень. :rolleyes:
Если кто-то вдруг искал или знакомые искали, где бы лестницу заказать на второй этаж, то оставлю тут свое маленькое сообщение-отзыв. За изготовлением п-образной лестницы https://fabrikalestnic.by/work/p-obraznaja-lestnica/ с металлическими перилами, я обращался к белорусскому производителю. У данного производства, очень удобный сайт, где можно внести необходимые данные. После внесения данных, мне перезвонил мастер, с которым мы разговаривали по поводу тонкостей установки. Ему следует отдать должное, поскольку он настоящий профессионал и постоянно выходил с нами на связь, когда нам было необходимо что-либо уточнить. Мою лестницу изготовили в течении 4 недель, а доставили за несколько дней. Установка прошла очень быстро и чистенько. В процессе установки, мы постоянно держали связь с мастером. В итоге получилась шикарная, п-образная лестница с лаконичными, металлическими перилами. По деньгам, кстати, вышло вполне приемлемо, поэтому я остался вдвойне доволен :)
Grigoriy1978
13.08.2021, 17:21
Хочу рассказать об интересном спортивном сайте, где есть ответы на многие вопросы касающиеся спорта, разъяснение терминологии, популярные стратегии ставок. Кроме того, сайт проводит верификацию капперов и разоблачает мошенников
Zhiznenka
05.10.2021, 06:14
а что подарить родственнице на праздник?
Елена Ребрик
12.10.2021, 17:43
Смотря сколько лет родственнице и на сколько она близкая. А вообще женщине посуда никогда не помешает
Елена Ребрик
14.10.2021, 17:15
Мы с родственниками в складчину родителям камин из мрамора купили - это была их давняя мечта. Заказали на сайте гранитной мастерской "Каменный Остров". Так что, подарки разные бывают, поэтому и спрашивала выше...
Добрый день, вот решил порадовать своих домочадцев, купить большооое массажное кресло, а вот где взять красивое и чтобы через 2 месяца не развалилось не знаю, может подскажет кто?)
Мне тоже интересно где взять такое кресло? Если найдёте подскажите пожалуйста
nenashreg
23.05.2022, 08:28
Мне помогли избавиться от алкогольной зависимости в клинике Санкт-Петербурга "Трезвость". Здесь я получила качественную и быструю помощь https://net-narco.ru/
вы это, лучше вообще не пейте люди, рассл***йтесь как то по другому или чо
ну кстати лаколют очень хооршо заходил, мягоньбкая такая паста и все такое
__________________________________________________ _________
Серрж6854В
21.07.2022, 10:18
Добрый день. Недавно открыл для себя онлайн казино как способ отвлечься и заработать денег. Deluxe casino промокод позволит получить целый пакет приветственных бонусов, что увеличит ваш выигрыш в разы.
Как пройти регистрацию с промокодом и все бонусы Deluxe casino вы найдете здесь https://betslive.ru/promokod-deluxe-casino/
владимер0071
02.08.2022, 08:59
Нашел ресурс, который специализируется на ставках на теннис. Кроме новостей из мира тенниса, акций и обзоров букмекеров тут каждый день публикуются прогнозы на теннисные матчи https://tennis-gambling.com/forecasts/
У прогнозов высокие коэффициенты и хорошая проходимость, на сайте можно ознакомиться со статистикой.
А заключить выгодное пари на спорт и получить дополнительный бонус можно с Betwinner промокод https://tennis-gambling.com/betwinner-promokod/ (увеличивает бонус на первый депозит до 130% до 25000 RUB).
kulichik89
16.08.2022, 10:59
Зимой 2022 года футболист Пьер-Эмерик Обамеянг перешел из Арсенала в Барселону, и вот спустя пол года появилась информация что форвард возвращается в АПЛ.
Информация от инсайда тут https://bonus-betting.ru/news/obameyang-mozhet-vernutsya-v-apl/
Stas1986
01.09.2022, 09:50
Спасибо за дейсвительно крутой совет. Думаю буду пользоватся им в будущем.
Stas1986
01.09.2022, 09:51
Всем привет. У меня сломался бойлер. Постоянно включается и выключается. Посоветуйте, на что обратить внимание при вызове мастера по ремонту?
pupshinovich007
02.09.2022, 05:18
Обзоры букмекерских контор помогают новичку или профессионалу выбрать подходящего букмекера, разобраться в правилах и бонусных программах, узнать все специальные предложения и почитать отзывы реальных игроков.
Я предпочитаю играть в разных БК. У каждой конторы есть свои плюсы и минусы, а узнать их можно из подробных обзоров на сайте https://betslive.ru/obzor-bk/
eleonrod
06.09.2022, 12:29
Как же тут спамеров много( Ужас какой-то
Всем привет!
В принципе вопрос из заголовка ясен:) Подскажите пожалуйста приятные ароматы для дома (диффузоры), не отдающие химией. За пароли и явки отдельное спасибо.
https://mega.nz/folder/1C9n3RpB#2Rd2RsDhubSOHRY66EruKQ
Tamerlan
23.10.2022, 16:52
Тоже ищу мастера. Хотелось бы контакты проверенного мастера.
Nazar76q89
17.12.2022, 04:36
я вообще не понял смысла этого сообщения
Nazar76q89
17.12.2022, 04:36
Ребят, посоветуйте крутых людей которые продают качественные табаки для кальяна, буду очень сильно благодарен
DavidPonom
18.12.2022, 16:37
Могу посоветовать только ребят с которыми я сам давно уже работаю и рад что работаю именно с ними, вот тут я покупаю себе табак для кальяна https://al-fakher.com.ua/tabak-dlya-kalyana/ по дешевке, товар у них очень качественный так что рекомендую
Привет, я думаю, у многих бывает один вечер в неделю, а может и чаще, когда ты совсем один. С одной стороны, это здорово - посвятить время себе, но с другой - становится ужасно скучно и не знаешь, куда себя деть и чем заняться. Особенно тревожит, что никуда нельзя пойти, так как вечером все уже закрыто и на улице темно. Чем вы обычно занимаетесь в таком случае?
Марина98
09.01.2023, 12:33
Мне очень понравился ваш вопрос.Я домохозяйка у меня редко бывают вечера одиночества ,даже когда есть я очень радуюсь и весь вечер посвящаю себе слушаю музыку ,люблю очень читать детективы.У нас сейчас снег на улице ,в такое время я вижу разные изделия ,как говорится занимаюсь рукоделием это очень успокаивает и снимает стресс.Автор я тоже вам советую найти какое-нибудь хобби. И не будет так скучно!
Вот так вопрос да чем угодно можно заняться, читать книгу учить языки иностранные, учится вязать или вышивать, заниматься по дому хозяйственными делами или наконец пригласить гостей на рюмку чая. В 21 веке не скучно если есть интернет да даже если нет ни света ни газа ни интернету всё равно занятие можно найти.
Марина98
23.01.2023, 10:24
Ещё не нашли чем заняться советую посетить одну страничку https://newladoga.com/2022/12/27/kak-provesti-vecher-v-odinochestve/ советую почитать на досуге и вы решите для себя чем заняться.Да вот интересно как жили раньше люди ,без сотовых телефонов,было скучно же,а сейчас даже у малышей есть сотовые.Автор советую много не грустить скушайте шоколадку с кофе и почитайте статью.
Havertvhc
17.07.2023, 07:41
Пить чай, смотреть на луну, читать книгу, сидеть сложа руки и наслаждаться вечером.
softuser1
25.07.2023, 06:01
как вы думаете, вам ответят на форумах или нет ?
softuser1
25.07.2023, 06:04
https://mega.nz/folder/1C9n3RpB#2Rd2RsDhubSOHRY66EruKQ
Тоже пользуюсь файлообменником mega.nz, так как гугл драйв дико тормозит !
softuser1
25.07.2023, 06:08
Да, чистить зубы нужно по определённым правилам !
Есть много интересных и продуктивных способов провести скучный и одинокий вечер. Вот несколько идей:
Прочитать книгу: Если у вас есть интересные книги, которые вы давно хотели прочитать, сейчас самое время взять одну из них и погрузиться в мир слов.
Посмотреть фильм или сериал: Выберите что-то из вашего списка "хочу посмотреть" или откройте платформы для стриминга и отыщите что-то новое и увлекательное.
Попробовать новый рецепт: Приготовьте себе что-то вкусное и необычное. Это не только разнообразит ваш вечер, но и даст возможность испытать радость открытия чего-то нового.
Узнать что-то новое: Проведите время в интернете, изучая новые темы или увлекательные факты. Возможно, найдете интересные статьи или видео, которые захотите изучить.
Заняться творчеством: Рисуйте, пишите стихи, делайте поделки или создавайте музыку – занимайтесь творческой деятельностью, которая приносит вам удовольствие.
Решать головоломки или играть в настольные игры: Загадайте кроссворд, судоку или другую головоломку, чтобы тренировать мозг. Или пригласите друзей (если возможно) и сыграйте в настольные игры.
Заняться спортом или йогой: Это отличный способ улучшить настроение, снять стресс и привнести пользу здоровью. Возможно, вы найдете новое увлечение в фитнесе или йоге.
Прослушивать подкасты или аудиокниги: Интересные подкасты и аудиокниги могут сделать ваш вечер увлекательным и познавательным.
Отправиться на прогулку: Прогулка на свежем воздухе может принести пользу вашему здоровью и настроению. Найдите красивое место для прогулки или просто прогуляйтесь по ближайшему парку.
Планировать будущее: Воспользуйтесь временем одиночества, чтобы задуматься о своих целях, планах и желаниях. Поставьте перед собой задачи и спланируйте путь к их достижению.
Помните, что одиночество – это не повод для грусти, а возможность самопознания, роста и наслаждения тем, что вам действительно интересно.
когда мне нечем заняться, я люблю выбирать рингтоны на звонок телефона, можно очень хорошо скоротить время. По примеру рингтонов.
Иаков Христос
19.12.2023, 01:47
когда мне нечем заняться, я люблю выбирать рингтоны на звонок телефона, можно очень хорошо скоротить время. По примеру вот таких рингтонов https://skachatringtony.com/zvonki-staryx-telefonov-starye-obychnye-ringtony/
а вы любите играть, чтобы скоротать время?
vellacruzz
26.02.2024, 09:36
Всем привет! Ищу казино с лучшей программой лояльности. Хочется, чтобы играя, можно было еще и дополнительные бонусы получать. Есть идеи?
Не могу не оставить отзыв о работе этого пункта приема. Позвонил им утром, нужно было собрать и вывезти металлолом с участка за городом. А уже к обеду на камазе приехали рабочие. Собрали весь металлический хлам в кузов и отвезли на приемку. Взвесили быстро, засор не накручивали, работают честно. Деньги наличкой забрал, причем и чек выдали. Буду к вам обращаться еще. https://donlom.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot