Просмотр полной версии : Как лечить бессонницу
Плохо сплю последнее время,на работе проблемы,дома прихожу уставшая,но сон не идет( так и целый день маюсь
Что делать ? как лечить это?
Можно заняться в это время полезными делами. Ведь люди так много тратят на сон. Вот, например, игровой клуб Вулкан: http://zolotopartiy.ru/ отличное времяпровождение.
Здравствуйте Лайла,
Хорошо помогают дыхательные упражнения с мудрой как на картинке.
Вдох на 4 счета, задержка дыхания на 4 счета, выдох на 4 счета, задержка дыхания на 4 счета. Повторения 5-10 раз. По мере возможности можно увеличивать до 10-20-10-10 с соотношением 1-2-1-1.
Ренатина
25.06.2018, 05:18
Можно таблеточку на ночь выпить
vaivienka9
27.06.2018, 18:06
Я вот тоже плохо сплю, но за день так устаю, что ночью точно ничего делать не получается. Тупо лежу и жду утра(
У меня есть верное средство от бессонницы - пью перед сном теплое молоко с медом и куркумой ( еще этот напиток называют "золотое молоко") - и засыпаю быстро и сон крепкий и для здоровья в общем полезно !
Андрей0001
23.08.2018, 19:24
Нужно много двигаться и работать и спать будешь крепко
Viktoriya56
16.09.2018, 18:02
Попробуйте теплое молоко на ночь, мне отлично помогает
loli4e4ka
21.09.2018, 14:47
Валерьянка не помогает? Обычно назначают её.
Гладиолус
27.09.2018, 16:51
Мне помогает, чай с мятой,перед сном. Согревает и успокаивает
Наталья Лазарева
02.10.2018, 06:39
А мне помогает прогулка вечерняя
А мне помогает прогулка вечерняя
Ни знаю, но мне кажется это все от недостатка секса в организме. По себе знаю. Рецепт тут только один. Когда секса нет, то можно начать бегать целыми днями, на велосипеде кататься, увлечься туризмом, байдарками, в горы пойти, совершить кругосветное путешествие, опять же есть космический тризм...
мне кажется это все от недостатка секса в организме. По себе знаю. Рецепт тут только один. Когда секса нет, то можно начать бегать целыми днями, на велосипеде катат
Надо поставить свои мозги и мысли на место, тогда и сон будет. Из-за стресса на работе я не могла спать вообще, то отчёт, то начальник допекал. Самочувствие конечно не важное было из-за недосыпа, кружилась голова и могла резко начать грубить. Стала пить капли пассифлора эдас-111 и работать над своими проблемами, начала анализировать свое состояние. Поэтому всякие снотворные и тд вряд ли помогут, только временный эффект. Мне помог самоанализ и эдас.
У меня есть верное средство от бессонницы - пью перед сном теплое молоко с медом и куркумой ( еще этот напиток называют "золотое молоко") - и засыпаю быстро и сон крепкий и для здоровья в общем полезно !
RozaMaria
18.05.2019, 21:12
А мне помогает чай с мятой и ромашкой. Очень успокаивает и умиротворяет. Сон крепкий и сны хорошие!
Я пью настои из трав и нормально сплю. Мята из любимого, но много только нельзя
КалиевАртур
10.06.2019, 15:11
Один мой знакомый лечил чебрецом в перемешку с валерьянкой. Бессоница у него развилась на почве частой игры по ночам в вулкан игровые автоматы https://vulkanydengi.com/vulkan-igrovye-avtomaty-na-dengi-onlajn-s-registraciej он очень нервничал и боялся потом всего что связанно с азартом.
Как как водным рефлексом как как ! Кому надо посмотрит
Проветрите помещение перед сном и не увлекайтесь телефоном на ночь, мне помогает
Dasha Alekseeva
09.07.2019, 11:57
Это лучше у врача спросить, чтоб что то назначил
Маслом растительным полоскать во рту и выплёвывать
Сон – это важнейшая часть жизни каждого человека, за него отвечают особые центры в головном мозге, расположенные в гипоталамусе.
Вы почитайте, вот отличная статья на эту тему есть все и лечение тоже , даже народными средствами.
SchastlivayaOlya
27.09.2019, 11:32
Вечерние прогулки очень хорошо помогают. Раньше еще думала, что книга на ночь, но нет, наоборот, в голове еще больше мыслей становится(
Секс хорошо помогает. Когда секса нет, можно перед сном выпить бутылочку темного пива.
davisalpha
01.10.2019, 13:36
Найдите первопричины прежде всего. Бессоница сама по себе не лечится
Виктор777888555
21.10.2019, 14:12
Только дневной физический труд вам поможет !
Виктор777888444
17.01.2020, 19:31
Микродозинг мухомором самое лучшее средство!
Паша Пуша
30.01.2020, 14:03
Спорт,бегайте по вечрам,ходите пешком,уставайте,занимайтесб делами в своем огороде,тогда и заснуть будет на много легче,буквально 15 минут и все!
Valentina91
31.01.2020, 12:10
попробуйте ходить в спортзал или на какие-то курсы, или на вторую работу
Спасибо всем за советы) Я давно искала такую информацию.
Много снотворных имеется. Подберите себе что-нибудь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot