Просмотр полной версии : Волосы выпадают
У меня после окрашивания стали выпадать волосы,у кого такое было?
У меня было после беременности,я витамины пила по назначению врача...
У меня после окрашивания стали выпадать волосы,у кого такое было?
У меня была такая проблема,волосы выпадают из-за неполадок в организме чаще всего,я использовала средство для укрепления структуры волос ,посмотрите средства от niophlex , это проф. средства,по уходу за волосами,мне оно помогло когда волосы выпадали
После мелирования выпадать стал волос, делала маски всякие доморощенные, но они давали визуальный эффект кратковременный. Потом пила витамины обычные. Само по себе как то восстановилось со временем
Мои волосы тоже в свое время сильно "болели" , но мне посоветовали мультивитамины и минералы для женщин Велнес от Орифлейм - 1 таблетка в день и через две недели состояние волос и даже ногтей улучшилось . Мне понравились эти витамины , теперь пью их 1-2 раза в год
Ренатина
16.08.2018, 12:59
Витамины и правильное питание, больше фруктов и витаминов. У меня тоже такая проблема была, теперь все норм.
а хорс форс не пробовали? цена адекватная на него вроде бы и помогает
Святослав888
22.08.2018, 19:46
Соду нужно пить и проблем не будет
Андрей0001
25.08.2018, 06:50
Причем постоянно по утрам за час до еды !
Viktoriya56
16.09.2018, 18:15
Я с такой проблемой столкнулась совсем недавно, пробовала различные средства, но результата особо не было, подруга посоветовала попробовать сыворотку от фаберлик. И мне очень понравилось. Цена у нее вполне доступная, но если делать заказ через личный кабинет https://kabinet-faberlic.com то можно получить дополнительную скидку
Выпадение волос после окрашивания частая проблема. Мне помогают различные маски с натуральными маслами, также очень хорошо помогло средство CH5plus (в составе натуральные масла).
Мне очень помогла Желтовская - трихолог из центра Ретиноиды в Москве. Расписала мне лечение, и уже буквально в течение двух месяцев волосы восстановились
MarinaMnishek
22.02.2019, 13:06
У меня такое было... А что вы хотите .. вы ж их умышленно сжигали краской...
RozaMaria
18.05.2019, 21:09
У меня было после беременности,я витамины пила по назначению врача...
У меня тоже после родов волосы лезли просто ужас! Тоже пила витамины, через полгода все нормализовалось. Начали новые расти) Пушистые, шелковистые)))
LILIKa40
02.09.2019, 16:46
Если выпадают волосы, то вам нужно поробовать купить себе гормоны - https://gormon-moskva.ru/
Вполне возможно проблема в нехватке элементов
BiTaMiHkA
02.09.2019, 19:17
А если органы загрязнены свякими паразитами? И не могут нормально работать? Смотри фотку лекарство которое распространяется бесплатно можно делиться им.
А то один врач заявляет какие паразиты да нет ничего этого ну а как же поголовный кариес натуральное гниение как нет то?
А меня мучают запоры.Какие мне гормоны купить?
Ага а нарушение баланса в том числе и функционирования органов это и называется терапевтическим эффектом а не восстановления их функционала.И лекарства повалом на рынке это яды токсины в прямом смысле.Не считая другого гавна сделанного по теориям и предположениям.А то курсы переквалификации ой была бы какая то квалификация ещё. А то один воняет у меня медицинское образования вы все никто извини тварищь ты кого сделал здоровым? Ну и иди дальше и подальше.
Одна врачиха заявила что питьевая сода чайная ложечка при заливании кипятком превращается в едкую щелочь интересно туда наверно известь негашёную насыпали ну тогда да нет вопросов а если нет то ты чё несёшь?
Одно вещество переходит в другое. И вообще щелочь. А то сода какие то госты. А щелочь и в золе древесной есть.Ну то что мылится.
Короче много в медицине направлено против людей.А все плохие отзывы не воспринимаются и объясняются ущербностью человека их высказывающим. Тоисть люди недавно убеждавшие что катаракта только хирургия не готовы нести ответственность за свои действия если открывается технология без хирургии. Возникает вопрос о адекватности всей системы здравозахоронения.
catherinevisotskaja
30.09.2019, 10:46
У меня другая беда - перхоть. Уже что только не перепробовала, все одно.
У меня тоже слабые волосы и я их укрепляю масками с касторовым маслом 1 раз в неделю , но ингридиенты меняю - кефир , яйцо , банан , мед , разные аромамасла - получается разнообразное питание для волос . Маску держу от 30 мин до часа , как есть время и результатами довольна , ничем нехуже готовых покупных !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot