Просмотр полной версии : как убрать нависшие веки?
у меня от природы веки нависшие и это как-то смотрится не очень,придает возраста( может есть способы от этого избавиться?
я читала можно массаж делать серебряной ложкой вроде это как-то помогает как-то
но не пробовала еще так
у меня от природы веки нависшие и это как-то смотрится не очень,придает возраста( может есть способы от этого избавиться?
у меня тетя делала пластику век тут http://pronose.ru/ очень помогла операция и веки приобрели свежий внешний вид,даже несколько лет сбросила она) советую обратиться туда если есть проблема такая
Думаю с этим можно справится только хирургическим способом ... косметическая операция вам в помощь !
сходите к косметологу, думаю он вам лучше сможет ответить
Viktoriya56
16.09.2018, 18:12
Фитнес для лица отлично помогает
Фитнес, массаж, кремы это все временный эффект, который получаешь потратив много времени и сил. Все-таки самый эффективный способ это пластика или уколы красоты. Конечно сделав раз это не на всю жизнь, но поддерживать можно.
Тут нужен хирург, если это врождённое, другое дело если это приобретенное и то смотря как свисают
Лариссон
02.09.2020, 03:51
Сходите на консультацию к пластическому хирургу, только выбирайте внимательно и тщательно, их сейчас много, а вам нужен опытный.
Александр Грудько отличный хирург и опыт у него большой, и просто как человек добрый и отзывчивый. Я у него блефаропластику в прошлом году делала. Сходите на консультацию, лично расспросите обо всем.
Попробуйте меньше пить воды на ночь и исключить соль из рациона, некоторым помогает от отечности.
absolute
25.01.2021, 08:33
мне кажется, только подтяжкой можно это сделать
or3hoffleo
25.01.2021, 16:15
Кроме пластической хирургии, ничего на ум не приходит, а все другое, это всего лишь имитация.
Кроме пластической хирургии, ничего на ум не приходит, а все другое, это всего лишь имитация.
Это да, у меня тоже нависшие веки. Хочу блефаропластику сделать в ближайшем будущем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot