Просмотр полной версии : Легкий заработок на дому
Лизавета
24.06.2018, 16:14
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом,как можно зарабатывать на дому без вложений от 400 руб в день!!! Работа заключается в написании небольших рекламных постов,каждый пост стоит от 20 до 60 руб
Работа несложная,даже школьник бы справился. У меня первое время когда начинала работать выходило 200-300 руб,при том,что работала я только 1-2 часа в день. и не было тогда знаний как работать быстро и качественно. Сейчас в день трачу 2-3 часа при этом получаю от 400-600 руб
Оплачивают задания на киви кошелек или вебмани)
Если кому-то интересно пишите,расскажу как и что.
похоже на сервис постаматик, но там довольно сложно зарабатывать
Eleno4ka
15.09.2019, 16:30
Расскажите пожалуйста поподробней об этом.Очень нужна работа на дому.Писать умею.С грамматикой дружу.Очень устала от лени.Постоянно натыкаюсь на сайты мошенников.Ваша ссылка не открывается.Если можно,продублируйте ещё раз.
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом,как можно зарабатывать на дому без вложений от 400 руб в день!!! Работа заключается в написании небольших рекламных постов,каждый пост стоит от 20 до 60 руб
Работа несложная,даже школьник бы справился. У меня первое время когда начинала работать выходило 200-300 руб,при том,что работала я только 1-2 часа в день. и не было тогда знаний как работать быстро и качественно. Сейчас в день трачу 2-3 часа при этом получаю от 400-600 руб
Интересно. Я глухой и поэтому тоже работаю в сети. Но за два часа больше 6ти долларов ещё не зарабатывал
Вячеслав Богатырёв
16.04.2020, 11:15
Поищите интересные вакансии на Яндекс работа.Там всегда проверенные работодатели и отзываются очень быстро.
hazanoff
23.10.2020, 02:32
Мне это интересно. Пытаюсь тоже работать в инете, но больше 300руб в день пока никак. Что за работа?
pugachevich22
29.06.2021, 20:33
Заработать на этом способе можно, это неплохой заработок.
Клара1998
26.02.2024, 09:44
как говорилось ранее это неплохой заработок. я таким немножко балуюсь!
ValeriStepik
06.03.2024, 07:29
А почему вы об этом пишете, а не они сами себя рекламируют? Вы вознаграждение за это получите?
Добавлено через 1 минуту
Киви кстати приказал долго жить. Все наши электронные бабосики тютю.
Христиан
13.12.2024, 21:19
мне интересно, расскажи в деталях пожалуйста
Еще актуально? мне нужна очень подработка!
Добавлено через 57 секунд
И еще интересно узнать, куда выводятся деньги?
Jiharka2
28.05.2025, 10:42
Хмммм.... Сомнительно, что актуально, учитывая год создания🤔😁
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot