Просмотр полной версии : Интоксикация, как избавиться?
Насколько я понимаю интоксикация при любых онкологических заболеваниях отнимает большинство сил у организма, оставляя минимум сил на борьбу с болезнью.
Я умею снимать интоксикацию путем ускорения синтеза глуататиона - мощного антиоксиданта, синтезируемого печенью.
Если кому интересно, пишите куда скинуть информацию. Оплата не требуется.
Ekaterina26
02.12.2018, 01:43
Насколько я понимаю интоксикация при любых онкологических заболеваниях отнимает большинство сил у организма, оставляя минимум сил на борьбу с болезнью.
Я умею снимать интоксикацию путем ускорения синтеза глуататиона - мощного антиоксиданта, синтезируемого печенью.
если не сложно, то расскажите, в чем суть? капельницы?
Maitre Maximilian
02.12.2018, 09:28
Что-то не понял...Так продаются же пилюли глютатиона,L-глютатион,даже с добавками всякими(витамин ц и прочее)можно заказать производство корея,филиппины,тайланд и т.д с разных площадок.
Фндрей Шишкин
02.12.2018, 11:51
.................................................. ..........................................
Тигран Петросович
02.12.2018, 14:19
Нужна здоровая печень и даже она не справляется с потоком отравления назначений от медицины. А все эти советы, это пшик очередной бесполезности.
Ekaterina26
19.12.2018, 14:20
скиньте , если не трудно на katerina1910@mail.ru
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Тигран Петросович;432121]Нужна здоровая печень и даже она не справляется с потоком отравления назначений от медицины. А все эти советы, это пшик очередной бесполезности.[/Q
если не трудно, то напишите про свой метод и ориентировочную стоимость лечения на адрес: katerina1910@mail.ru
Тигран Петросович
19.12.2018, 16:12
скиньте , если не трудно на katerina1910@mail.ru
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Тигран Петросович;432121]Нужна здоровая печень и даже она не справляется с потоком отравления назначений от медицины. А все эти советы, это пшик очередной бесполезности.[/Q
если не трудно, то напишите про свой метод и ориентировочную стоимость лечения на адрес: katerina1910@mail.ru
Да позвоните мне быстрее, итак все не очень у вас.
Ekaterina26
23.12.2018, 14:23
Может и продаются такие пилюли, вот только нам ничего , совсем ничего, кроме трамадола и гормонов не выписали. отправили умирать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot