Просмотр полной версии : Самолечение не выход! Доверяйте врачам
anggellina123
24.12.2018, 20:04
Здравствуйте,хочу сказать вам что самолечение далеко не всегда выход из ситуации,а даже наоборот может стать только хуже! Да, я тоже не доверяла врачам и думала,что вылечу все сама,но к сожалению сделала только хуже и поэтому мне пришлось потратит довольно таки крупную сумму, чтобы восстановиться. Если же вы все таки лечите все сами и эффекта не наблюдаеться ОСТАНОВИТЕСЬ! Обратитесь к врачу,выберите клинику,как сделала это я,не совершайте моих ошибок. Кстати компетентных врачей найти достаточно сложно, но у меня получилось. Если кому-то пригодиться ниже оставлю пару ссылок на выбор хороших клиник или же врачей как вам удобнее. Всего вам хорошего в этой жизни и помните здоровье ваше и ваших близких это самое главное!
Поиск медицинских центров и клиник:
docdoc.ru/clinic?pid=18030
Поиск врача по специальностям:
docdoc.ru/doctor?pid=18030
Оно то конечно верно, только в 90% описания болезней небольшая приписка' этиология неизвестна "
согласна...самолечение - не выход, зачастую тупик...хотите лечиться на выздоровление, делайте это https://registr-eco.ru с врачами. по другому не получится, проверено поколениями.
Современная медицина человека может или спасти (отрезать, пришить, заменить) либо сделать инвалидом (дать ему такой статус), или же "до конца жизни" припишет ходить в аптеку. Был
в санатории, лежу на магните, рядом барышня лет тридцати. Разговорились, оказывается у нее болят суставы. Я говорит, часто зимой болею, пью антибиотики, а затем у меня начинают болеть суставы. Пытался ей рассказать, что антибиотики заражают суставы ГРИБАМИ, поэтому они и болят. Мимо ушей. Доктор прописал!
Тигран Петросович
27.12.2018, 16:44
Глупо отрицать что медицина нужна, но одновременно побаиваюсь их безнаказанности в лечении, запросто все отрежут, подсадят на всякую опасную химическую гадость, которую назвали лекарствами) Если все так хорошо, то почему такая статистика смертности, а сколько людей на приеме в больнице, да жаль всех. Да не призываю никого, в последнее время никого не убеждаю и ничего не желаю)Просто жаль
Лекарства могут вылечить? "Три зарубежные фармкомпании уведомили Росздравнадзор и российских врачей о том, что лекарства, одним из действующих веществ которых является гидрохлоротиазид, могут стать причиной развития базальноклеточного и плоскоклеточного рака кожи и губы." ОНИ ЛЕЧИЛИ гипертонию! http://doctorpiter.ru/articles/21113/
Dimavasilev
31.12.2018, 13:36
подскажите где тут найт информацию по этой теме
Метаплазия чаще всего вызывается грибами. Но медицина не может определить причину, поэтому надежда на антибиотики, которые заселяют грибами все, что можно.
Тигран Петросович
01.01.2019, 13:48
Метаплазия чаще всего вызывается грибами. Но медицина не может определить причину, поэтому надежда на антибиотики, которые заселяют грибами все, что можно.
Согласен с вами по сути диагноза, но лечение антибиотиками паразитарную форму-это путь в никуда, один вред и никакой пользы.Он уже потерял массу времени, а дальше перерастет в злокачественную, потом отрежут желудок, потом............. скорость происходящего будет зависеть от самообороны организма, ну как вы называете от иммунитета
О доктора несколько слов. Кто видел офтальмолога без очков? Кто знает терапевта, кардиолога после 40 не принимающих таблетки до конца жизни? И т.д. и т.п. все они лечатся и живут по Протоколам ВОЗ. Делайте выводы, здоровье ваше
Анатолий Муха
05.01.2019, 18:25
Как написал 30 октября 2013 г. в своем блоге кардиолог Джеймс Бекерман (James Beckerman): «Мы чересчур увлеклись возможностями высоких технологий, настало время с таким же захватывающим рвением обратиться к изменению образа жизни пациентов».
Mandrola J. (2013) Progress in Cardiology? A Sober Second Look. Medscape, October 30 (www.medscape.com/viewarticle/813477).
dimawill0506
08.01.2019, 12:42
естественно, что самолечение - далеко не выход, а, напротив, враг
лучше заручиться поддержкой vip-obsluzhivanie.ru врачей, терапевты, гинекологи, урологи - это ваш тыл.
да, кто-то использует нэт правильно, а кто-то начинает самопроизвол и по советам статей лечиться, как попало. материалы, на мой взгляд, нам публикуют для ознакомления, само лечение обязательно врач обязан назначить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot