PDA

Просмотр полной версии : Ищу хорошего онкопсихотерапевта в Москве.

Alina56
05.06.2019, 06:10
Друзья, посоветуйте хорошего специалиста если знаете. У меня уже никаких сил нет, надеюсь что хоть альтернативная медицина мне поможет. Начала гуглить, но никого не могу найти. Видимо надо таких спецов по рекомендациям искать. Спасибо заранее!

Kiki
05.06.2019, 13:20
Моему мужу очень помог Влад Светоч. Это психотерапевт с большим опытом, доктор наук вроде даже. Муж после терапии с ним, стал более жизнерадостным, оптимистичным. Уж не знаю, чем конкретно они занимались на терапии, но дело пошло на поправку.

Alina56
05.06.2019, 13:28
Моему мужу очень помог Влад Светоч. Это психотерапевт с большим опытом, доктор наук вроде даже. Муж после терапии с ним, стал более жизнерадостным, оптимистичным. Уж не знаю, чем конкретно они занимались на терапии, но дело пошло на поправку.

Ок, буду с ноутбука, погуглю о нем. Ну там же нет никакого гипноза, правильно понимаю? Они просто "копаются в голове" человека?

Kiki
05.06.2019, 13:45
Ок, буду с ноутбука, погуглю о нем. Ну там же нет никакого гипноза, правильно понимаю? Они просто "копаются в голове" человека?

Ищут скрытую психологическую причину, от чего вообще рак взялся. Главная задача - проработать и искорненить ее, чтобы остановить развитие болезни. А вообще, вот я нашла про его метод http://oncopsychotherapy.com/onkopsihoterapiya/o-metode-vlada-svetocha/ подробней, и понятней написано. Почитайте сами.

Alina56
05.06.2019, 13:52
Ищут скрытую психологическую причину, от чего вообще рак взялся. Главная задача - проработать и искорненить ее, чтобы остановить развитие болезни. А вообще, вот я нашла про его метод http://oncopsychotherapy.com/onkopsihoterapiya/o-metode-vlada-svetocha/ подробней, и понятней написано. Почитайте сами.

Спасибо, так и сделаю. Скажите, как ваш муж, он доволен? Как здоровье?

Kiki
05.06.2019, 14:00
Спасибо, так и сделаю. Скажите, как ваш муж, он доволен? Как здоровье?

Да, состояние здоровья намного лучше!! Его онколог был очень удивлен от таких результатов...)) Надеемся, что скоро он полностью поправится.

iaiyuo
05.06.2019, 14:05
сообщество онко психотерапевтов vk.com/public168940598