PDA

Просмотр полной версии : Ищу химиотерапевта

Alina56
23.06.2019, 05:38
Порекомендуйте хорошего, толкового врача химиотерапевта в Московской области, ну и больницу где он работает. Очень-очень нужно.

Kiki
24.06.2019, 06:23
Шакиров Ренат Рафаилович. Очень внимательный, и грамотный химиотерапевт. Он в отделении химиотерапии клиники Лядова работает. Он был моим врачом, поэтому рекомендую только его!

Alina56
24.06.2019, 06:47
Шакиров Ренат Рафаилович. Очень внимательный, и грамотный химиотерапевт. Он в отделении химиотерапии клиники Лядова работает. Он был моим врачом, поэтому рекомендую только его!

Спасибо, а сама клиника вам как? Дорого у них химия обошлась?

Kiki
24.06.2019, 06:59
Спасибо, а сама клиника вам как? Дорого у них химия обошлась?

Мне бесплатно её делали, по омс. И кстати, я из Ростова, но все равно взяли на лечение. У них из регионов много людей лечится.

Alina56
24.06.2019, 07:09
Мне бесплатно её делали, по омс. И кстати, я из Ростова, но все равно взяли на лечение. У них из регионов много людей лечится.

А какие документы нужны чтобы к ним попасть?

Kiki
24.06.2019, 07:21
А какие документы нужны чтобы к ним попасть?

Паспорт, полис, направление, общий анализ крови и биохимический... Вы лучше с врачом это обговорите. Ну или позвоните, вас проконсультируют. Я у них просто в апреле лежала, уже не помню.

Alina56
24.06.2019, 07:25
Паспорт, полис, направление, общий анализ крови и биохимический... Вы лучше с врачом это обговорите. Ну или позвоните, вас проконсультируют. Я у них просто в апреле лежала, уже не помню.

Поняла, спасибо вам большое! буду изучать дальше это

Иванова 7766
25.06.2019, 13:36
Добрый день!
Желательно искать химиотерапевта, специализирующегося на конкретном виде рака, т.к. подходы к химио- и иммуно-, гормоно- терапиям разные.
универсальных химиков не так много.

Из их числа есть в Медси на Боткинском проезде (Москва) Рзаев Дзарахмат Саманович. Моей маме он очень помог и не бросает своих пациентов, даже если отказано в операции, всегда ищет дополнительные или альтернативные методы. В частности у мамы наибольший эффект дала гормонотерапия после химии, продолжает с октября лечиться у него на 4 стадии рака яичников, тьфу-тьфу, все ровно сейчас.
в Медси берут по ОМС ТОЛЬКО РЕГИОНЫ!!! Москву и область не берут (какие то внутренние проблемы со страховыми компаниями).

Попасть к нему можно записавшись на консультацию в Медси, после чего определит необходимость и возможности проведения химии.
Из плюсов Медси - они в отличие от больниц московского региона закупают оригиналы, а не аналоги лекарств.

Хороший универсальный химик - Строяковский (зав отделением) в 62 больнице, Красногорск, но пока к нему попадешь, может быть поздно ... очереди километровые

Добавлено через 2 минуты
Да, если Вы из области, можно уточнить вопрос про ОМС, т.к. в последнее посещение поазалось, что кто-то из пациентов говорил, что по направлению из онкодиспансера берут