Просмотр полной версии : Излечение от диабета.
От классического голодания и других видов "сухое голодание" отличается питьевым режимом. Он полностью отсутствует, т.е. мы прекращаем не только есть, но и пить. Этот вид голодания вообще запрещает попадание воды не только внутрь, но и на любую часть тела. Полный отказ от воды на определённый срок. Иногда разрешается принимать душ, купаться в реке, под водопадами и обливаться холодной водой.
Люди, не вздумайте на это купиться. Сахар может фатально повыситься даже без грамма воды и еды. Дело в том, что в ответ на голод запасы глюкозы выбрасываются из печени. А усваивать эту глюкозу нечем (если вы при этом откажетесь от инсулина). Более того - не употр***яя воды, вы "закрываете крантик", через который излишний сахар может хоть как-то выводиться из организма. Представьте картинку - сахар закупоривает и разрушает сосуды и органы, а в клетки не попадает, потому что попасть туда может только с помощью инсулина. Это я описала механизм при 1 типе СД, механизм 2-го типа знаю гораздо хуже, но сдается мне - это и при 2 типе нездоровое занятие..
Это не совсем так. Количество запасённого гликогена в крови и печени, нормальному человеку едва хватает на 12 часов жизнедеятельности, поэтому критического повышения уровня сахара не произойдёт. Сам я раньше практиковал лишь водные голодания до 14 дней, но с сухими голоданиями меня познакомил как раз бывший диабетик. Он голодал чередуя 3 дня сухих на 3 дня мокрых 1,5 месяца. Похудел, пришёл в хорошую форму и естественно полностью излечился от диабета.
Есть ещё один способ от его излечения. Есть только ягоды и фрукты, желательно кислые. А особенно полезны клюква, брусника, черника, кизил, гранаты и чёрный виноград, кажется ещё арбуз. Они содержат вещества благотворно влияющие на поджелудочную и увеличивающие секрецию инсулина, и не за счёт сахара.
Delphin, прекратите давать безответственные советы! По Интернету не лечатся!
Популярно объясняю. Второй тип диабета, возможно, так и лечится...хотя рмскованно, т.к. при втором типе инсулин вырабатывается и иногда даже больше, чем у здорового человека. Но только клеточные рецепторы по разным причинам перестают инсулин воспринимать. Кстати - одна из причин - то, что эти рецепторы могут "забиваться" молекулами жиров, особенно при избыточном их потр***ении в пищу. Тут как раз голодание вполне целесообразно - но не сухое и желательно под наблюдением врача.
А при 1 типе диабета инсулин в организме не вырабатывается в принципе, поскольку необратимо гибнут продуцирующие инсулин клетки. И хоть голодай, хоть не голодай.....Отравление-то при диабете происходит НЕ САХАРОМ!!!! А продуктами усиленного расщепления жиров - таким путем организм пытается хоть какую-то энергию взять, т.к. из обычного источника - усваивая глюкозу - взять не может.
При повышении любых гормонов, в том числе адреналина, происходит выброс сахара в крови. При любом голодании погасить его не возможно. Как ни голодай, но страх, смелость, даже желание секса приводят к повышению сахара. Люди, не слушайте рекламу. Ищите реальные сайты с реальной помощью.
не знаю, как то вообще очень боязно, особенно если затеять всё это в одиночку.
2004 СОВЕРШЕН. СОГЛАСНА . И ПРИ 2ТИПЕ ГОЛОДАТЬ НЕЛЬЗЯ .ПРОБЫВАЛА . ЧУТЬ ДУБА НЕВРЕЗАЛА . ВЫРАБ. КЕТОН. ВЕЩЕСТВА .ПОДЖЕЛУДКА СТАНОВИТСЯ И ИДЕТ ГОЛОДНЫЙ АЦЕТОН .
Добавлено через 6 минут
МНЕ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ДЕРЖАТЬ САХАР ДРОБНОЕ НЕ ЖИРНОЕ ПИТАНИЕ И ПРИЕМ ПОСЛЕ ПИЩИ ШРОТА РАСТОРОПШИ И КОРНЯ ОДУВАНЧИКА ПО 1 Ч БЕЗ ГОРКИ ЛОЖКИ 3 РАЗА В ДЕНЬ .ЕЩЕ ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ ТО ПЬЮ МЕСЯЦА ПО 2. ОТВАР СВОРОК ФАСОЛИ ОТЛИЧНО ПОЧКИ ВОСТАН.И САХАР ДЕРЖИТ
Приглашаю Вас на бесплатную видеоконференцию "ПРОЩАЙ ДИАБЕТ", всю информацию о которой можно найти на странице: w w w . Vladimir58 . vizzit . ru , в разделе НОВОСТИ.:eek:
Нужды нет много говорить о том, что один из "апокалиптических зверей", терзающих сегодня Россию, - туберкулез. Всем известно - проблема очень велика.
Есть очень верное и проверенное десятками лет средство от туберкулеза легких (и других его форм) - это пыльца сосны. На моей памяти уже не менее 40 лет люди излечиваются сосновой пыльцой от самых злых форм туберкулеза, чему я был многократно свидетелем. О сосновой пыльце в книгах по фитотерапии очень мало, практически почти нет сведений, что довольно странно.
Заготавливать и применять пыльцу сосны сравнительно просто. Делается это так. Обычно сосна зацветает вместе с яблонями, в Средней полосе примерно 9-16 мая. Мужские соцветия, дающие пыльцу, формируются, по большей своей массе, на южной стороне дерева. Готовые "запылить" соцветия по внешнему виду напоминают миниатюрный кукурузный початок, когда с него сняты оболочки и видны зерна.
При заготовке сосновой пыльцы нужно учитывать ряд особенностей. Прежде всего, следить за началом цветения сосны: сосновые почки на концах веток сбросили чешуйки, появились мужские соцветия, вначале зеленого цвета, при надавливании из них течет сок. Затем соцветия начнут желтеть - становятся зелено-желтыми, и при сдавлении из них течет мутный, с примесью незрелой пыльцы, сок. Наконец, через 1-2 дня после этого соцветия желтеют и при сдавлении или не дают сок, или будут чуть сырыми. Вот такие соцветия и нужно сразу же собирать: если отложить "на завтра", то вся пыльца окажется в воздухе. Ведро пыльников обычно дает 1 литр пыльцы, что вполне достаточно для излечения 2-3 больных туберкулезом легких.
Сосновая пыльца - это природный антибиотик, которому нет равных.*
Она содержит более 200 биологически активных питательных веществ: различные аминокислоты; витамины: B1, B2, B6, E,C, D3, A, фолиевую кислоту; основные макро- и микроэлементы:Fe, Mn, Zn, К, Са, Nа, Cu, P и другие.*
Она улучшает функции желудочно-кишечного тракта, нормализует работу печени, регулируют обмен веществ, обеспечивает нормальную работу сердца и кровеносных сосудов, лечит сахарный диабет, простату, борется с злокачественными опухолями.*
Инструкция по *******йству =\
Irina_Revina
23.08.2013, 06:59
я боюсь голодать!
николай 3-й
07.11.2013, 19:22
Это только в России "лечатся" у всяких знахарей,а весь мир у врачей! Неужели люди так легковерны?
jiajing88
02.04.2014, 09:20
От классического голодания и других видов "сухое голодание" отличается питьевым режимом. Он полностью отсутствует, т.е. мы прекращаем не только есть, но и пить. Этот вид голодания вообще запрещает попадание воды не только внутрь, но и на любую часть тела. Полный отказ от воды на определённый срок. Иногда разрешается принимать душ, купаться в реке, под водопадами и обливаться холодной водой.
Предлагаю пройти курс лечения в китайском традиционом центре китайской медицины ,,Шеньгу" эфект очень быстрый . Адрес: Китай г.Далянь, район Сиган, ул.Гаомин, дом.11
индекс:116011 тел:86-411-39656866 Email:sun-good-sg@rambler.ru
Еще в 1957 г. в Канаде доказали, что сахарный диабет возникает при отсустсвии в организме хрома и ванадия. Попробуйте, возможно поможет, только не забудьте химические элементы в организме должны ожить в полном понимании этого слова. Всем выздоровления.
Диабет излечим! Посмотрите фильм " Простое сыроедение. Исцеление диабета за 30 дней".
Я сама сыроедка. Начала сыроедить после того, как поставили диагноз-рак груди.
Sasha_Voronin
23.09.2015, 13:05
Здравствуйте. У меня мама лечиться от сахарного диабета, наблюдаю за результатами её здоровья и удивлен за улучшением, сахар был 17, сейчас 5.0. я поинтересовался чем ты лечишься, она ответила что такой результат дает Ферментная методика. Мне интересно кто что слышал о такой методике и что там за препараты? что такой результат за два месяца.
zhabchikovn
11.10.2015, 13:14
Я ВЫЗДОРАВЛИВАЮ:
Добрый день! Меня зовут Жабчиков Николай (34 года). В 2014 в сентябре мне поставили диагноз СД 1 типа - сахар на тощак был 25 моль/л.
Сегодня 4 октября 2015г. С 1 числа месяца сел на голодание (это не первое голодание в моей практике). Рассчет 7 дней минимум, 10 максимум. Инсулин в эти дни не колю. На 3-й день сахар опустился до 5,3 к вечеру, на 4-й утром 4,2ммоль/л. Самое низкое значение за 7 дней было 3,3 ммоль/л. Бегаю каждый день по 1 часу. На четвертый уже сложновато начинать, но через 10 мин вхожу в привычный темп, и чувствую себя легко. Что интересно после часовой ежедневной пробежки сахар поднимался до 6-6,4 ммоль/л.
Вчера (7.10.2015г.) был 7-ой день голодания. Чувствовал себя замечательно. Есть совершенно не хотелось.
Сегодня выхожу из голода. С утра поел жидкой каши (ржаная), побегал, - сахар 8,9 ммоль/л. Настроение бодрое.
PS: На протяжении голодания уколов не делал - незачем. Как минимум неделю тоже делать не буду (из опыта), может и вовсе не понадобится больше.
Продолжение выхода из 7 дневной голодовки:
В первый день, как я писал после завтрака и пробежки уровень сахара был 8,9 ммоль/л, и далее продолжил опускаться:
9:21 - 8,9 ммоль/л
10:34 - 7,3 ммоль/л
12:35 - 6,0 ммоль/л
В обед было овощное пюре с зеленью (сварено: кабачок, тыква, брокколи, морковка) + чеснок
Сахар после обеда спустя 2 часа:
14:27 - 8,2 ммоль/л
15:02 - 7,5 ммоль/л
17:23 - 6,6 ммоль/л
На ужин ягодно-фруктовое пюре чуть подпаренное (клюква, хурма, яблоко, груша)
Через 2 часа:
19:53 - 13,9 ммоль/л
20:28 - 11,7 ммоль/л
21:31 - 11,0 ммоль/л
22:22 - 10,0 ммоль/л
00:03 - 9,4 ммоль/л
zhabchikovn
11.10.2015, 13:17
На утро 9 октября 2015г.
06:01 - 6,2 ммоль/л
После завтрака и пробежки
9:13 - 6,1 ммоль/л
К обеду
12:01 - 5,4 ммоль/л
После обеда
15:04 - 9,4 ммоль/л
16:36 - 7,6 ммоль/л
17:59 - 6,7 ммоль/л
После ужина (через 2 часа)
20:38 - 8,9 ммоль/л
21:41 - 8,8 ммоль/л
00:02 - 9,1 ммоль/л
Утром (10.10.15г.)
06:01 - 6,3 ммоль/л
После завтрака и бега (бег трусцой - 1 час)
09:07 - 5,8 ммоль/л
Обычно я выхожу на пробежку через 40 минут после завтрака, чтобы к возвращению домой завершался двухчасовой период подъема и спада содержания сахара в крови, собственно, когда я и делаю замер.
Перед обедом
12:19 - 4,7 ммоль/л
После обеда (через час - на пике подъема сахара)
14:08 - 7,3 ммоль/л
15:04 - 7,0 ммоль/л
Перед ужином
17:48 - 6,1 ммоль/л
После ужина
20:38 - 9,8 ммоль/л
21:12 - 9,2 ммоль/л
Утром (11.10.15г.)
06:32 - 6,6 ммоль/л
Через 20 мин. после того, как режим работы моих органов был скорректирован моим куратором
06:52 - 6,1 ммоль/л
После завтрака и бега
09:34 - 5,5 ммоль/л
Сегодня (11.10.15г.) я написал своему куратору в viber: "Я вчера на пробежке чувствовал заряд энергии, но сегодня меня просто перло, как будто жвачный жгут, прилипший к моей груди и животу тянул меня вперед, и оставалось только подчиниться этому."
Он мне ответил: "ЭТО ЗДОРОВЬЕ поперло!"
(Со своим куратором я общаюсь каждый день минимум 6 раз. В это время он осуществляет контроль сахаров и подстраивает работу моих органов под нужный режим.)
Хочу напомнить, что все это происходит БЕЗ ИНСУЛИНА ИЗ ВНЕ!
zhabchikovn
11.10.2015, 13:18
Наверное, уже заметили, что ситуация относительно стабильная - сахар стремится к норме.
Скоро буду делать очередные лабораторные анализы для подтверждения работы методики лечения диабета 1 типа.
Анализы на:
С-пептид
Инсулин
Фруктозамин
Гликированный гемоглабин
Всем, кто печется о своем здоровье, и хочет вылечить наконец свой заслуженный диабет, оставляйте данные мне на почте vopros@designforevent.ru (vk.com/zhabchikovn)
В сообщении письма пишите "Я хочу вылечиться от диабета СД1 и СД2", в зависимости от того, какой у Вас недуг.
Ребята, СД1 ИЗлечим! Да, не быстро (лично я лечусь с 13 февраля 2015г.), да, не просто! Жесткий самоконтроль и дисциплина, но ЭТО РЕАЛЬНО!!!
Уже совсем скоро я выложу в интернет результаты, которые покажут картину, с чего я начинал (Убийственный диагноз и сахара под 25 ммоль/л на тощак) и к чему пришел в настоящем - Сахар на тощак в среднем 6,3 ммоль/л. Не за горами полное выздоровление.
На фото во вложении можно видеть, как я выглядел на третий день после 7-ми дневного голодания. Уколы инсулина я прекратил делать за день до начала этого процесса. На животе еще видны не зажившие следы инъекций (области отмечены красными квадратами). Сегодня (11.10.2015г.) 4-й день, как закончилась голодовка. Инсулин не колю. Картину, как ведет себя сахар, я представил в посте. Уточню, что мой стандартный вес до начала заболевания (явные признаки, конец 2013г.) - 67 кг. На фото 60,02 кг при моем росте 182 см.
zhabchikovn
17.10.2015, 02:52
Ребята, я страдаю диабетом 1 типа с 2014г. Каких только средств я не перепробовал с момента, как услышал диагноз - ничего не помогло. Ото всюду штампом рисуют перспективу - колоться всю жисть. Но я не сдавался и способ искал. И НАШЕЛ. Любуйтесь! Мои первые положительные результаты, которые уже сейчас позволяют мне обходиться без уколов инсулина (таблеток я тоже не принимаю). Сахар сам возвращается в норму 4,6-5,4 к следующему приему пищи (ем 3 раза в день с перерывом в 4-5 часов), и утром его значение теперь всегда остается в этих пределах.
Следующий замер буду делать через месяц. Результаты смотрите на vk . com / sahar_v_norme
А от него можно выличить??
Самое важное при лечении сахарного диабета , саблю дать строгую диету и применять различные пищевые добавки.
Соблюдать диету конечно нужно. Но без физической нагрузки и контроля сахара -пищевые добавки -это для развития аптечных сетей. Моему диабету 1 типа уже скоро 28 лет. Вожу машину, работаю на даче, выращиваю там много нужных растений. Давление 130/80, проходимость сосудов -70%.
Love-moskoveonelove
24.08.2017, 11:08
Тема излечения диабета Жабчиковым несколько раз поднималась на "Моем диабете" в связи с именем странного типа, который "лечит по фото" на расстоянии, а именно неком Богдане Кристове! То есть вы сидите дома, а за тысячи Евро вас "лечит" кто-то на Кипре. Я думала, что эра таких разводов давно позади. Из того, что сейчас реально приводит к излечению диабета 1 типа есть только три верных направления:
1 Низкоуглеводная диета американского врача Бернштейна
2 Опубликованы новые данные по лечению 1 типа с помощью стволовых клеток
3 Комбинированная терапия стволовые + иммунотерапия (http://bez-tabletok.ru/)
4 Очень хорошая новая книга Юрия Захарова
http://diabetmed.net/wp-content/uploads/2016/12/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0-jpg-768x1024.jpg
Анатолий Муха
25.08.2017, 07:48
Захаров - это алчный шарлатан, который не вылечил НИ ОДНОГО пациента, а скачал с них миллионы. Это преступник, который давно должен сидеть на зоне и использоваться зэками как девка!!!
не излечим диабет. Иначе бы ученые не искали способ лечения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot