PDA

Просмотр полной версии : Массажёр для ног

Volodya1
14.02.2020, 19:13
Я по профессии повар и целый день стою на ногах, усталость на ноги идёт очень большая. Моя жена ходит на работе на каблуках и также очень устает, иногда мы ходим на массаж ног, но это дорого и не всегда хватает время. Как то наши друзья рассказали, что они приобрели массажёр для ног и то что он очень помогает при усталости. Теперь мы тоже думаем приобрести его. Подскажите, пожалуйста, кто пользовался, как ощущения и где лучше купить?

Leeeeeesa
15.02.2020, 10:03
https://blossomania.ru/ заказываю все здесь :D

gaspar1
15.02.2020, 10:43
Конечно, с такой работой, как у Вас и Вашей жены, необходимо тщательно и пристально следить за здоровьем ног. Вы правильно делали, что ходили на массаж, эта процедура очень эффективная и целебная, ну а если это удовольствие стало вам не по карману - приобретайте массажер, вещь хорошая.

Pavel59
15.02.2020, 11:08
Да многим на работе приходиться находиться целый день на ногах, и тут необходим, можно сказать семейный доктор-массажер для ног. Который после трудного дня, сделав процедуру снимает усталость и все это можно делать у себя дома.

Вивольти
15.02.2020, 13:11
По опыту могу посоветовать вам приобрести электрический массажер с прогревом, так же постелите часть комнаты акупунктурным ковриком, ну еще и принимать контрастную ванну для ног. Кстати есть и специальные массажные ванны для этого. Ну а сам массаж в салонах не забрасывайте, раз в год хотя бы положительно будет тоже.

Ivanova
15.02.2020, 14:17
Думаю, что если есть такие массажеры, которые полностью заменяют профессионального массажиста, так лучше приобрести один раз такой массажер и не париться) Посмотрите на beauty-shop там есть массажеры для всего тела и для ног в том числе. Мои родители как то приобретали, говорят усталость с ног хорошо снимает.

Serfero
15.02.2020, 15:27
Сейчас, каких только массажёров ни увидишь, начиная от ног, и заканчивая шеи. Но как найти хороший сайт, что-бы не попасть на подделки, которые через месяц сломаются, я таких сайтов не знаю. Для меня, пусть будит дорогой, но за-то качественный, и ни на один год пользования.

meka
15.02.2020, 17:27
Сейчас, каких только массажёров ни увидишь, начиная от ног, и заканчивая шеи. Но как найти хороший сайт, что-бы не попасть на подделки, которые через месяц сломаются, я таких сайтов не знаю. Для меня, пусть будит дорогой, но за-то качественный, и ни на один год пользования.
А Вы смотрите на ценник и уже по этому ценнику будет ясно. Потому заходите в магазин и смотрите, если брать среди крупных мегамаркетов, то там не будут продавать всякого рода подделки. Если что требуйте гарантийный лист.

Honeymoon
15.02.2020, 18:57
Думаю, что если есть такие массажеры, которые полностью заменяют профессионального массажиста, так лучше приобрести один раз такой массажер и не париться) Посмотрите на beauty-shop там есть массажеры для всего тела и для ног в том числе. Мои родители как то приобретали, говорят усталость с ног хорошо снимает.
Вы абсолютно правы! Мы тоже долго маме искали массажёр для ног. Проблема была в том, что у неё ещё и варикоз был и нужен был очень деликатный подход. В итоге нашли! Тоже на beauty-shop брали! Так что идею вашу я поддерживаю!

Mavrikiy
16.02.2020, 11:49
Конечно, хорошо и живой массаж, но вот в плане работы на ногах то просто некогда по массажистам бегать, да и дорогое это удовольствие. Можно реально и просто теплые ванночки делать, хорошо усталость снимают. Но теперь и массажеров для ног разных немало. Варианты на созвездии красоты https://www.beauty-shop.ru/catalog/massazhery-dlya-nog/ возможно посмотреть стоит.

Kirill A
25.02.2020, 13:21
Хм, интересное решение проблемы, тоже нужно будет попробовать, спасибо за информацию!

anna smolyanko
21.05.2020, 15:15
Я по профессии повар и целый день стою на ногах, усталость на ноги идёт очень большая. Моя жена ходит на работе на каблуках и также очень устает, иногда мы ходим на массаж ног, но это дорого и не всегда хватает время. Как то наши друзья рассказали, что они приобрели массажёр для ног и то что он очень помогает при усталости. Теперь мы тоже думаем приобрести его. Подскажите, пожалуйста, кто пользовался, как ощущения и где лучше купить?

на алиэкспрессе все найдешь ищи там но внимательнее за качеством

stanialava
27.11.2020, 15:49
В интернете очень большой выбор массажеров. Просто сделайте запрос в поисковике любого браузера и выбирайте по своему усмотрению.

absolute
25.01.2021, 08:29
Опытного массажиста никто не заменит, никакие такие массажеры

Lеssi
08.04.2021, 18:24

Ой, мне как-то дарили массажер, но не срослось, и он лежит без дела) Там принцип действия таков, что нужно налить воды в ванночку и включить ее в розетку, чтобы вибрация была и вода подогревалась. Сами понимаете, идея очень мне не понравилась, учитывая,что почти вся техника китайская)

Самый оптимальный вариант - обычные колесики на подложке, которые прокручиваются, ну и массаж друг другу

Склания
04.11.2021, 15:14
Буду знать. А то после ковида так ноги болеть стали, просто ужас

ZlatovlaskaMary
27.11.2021, 17:56
Обычные ванночки для ног тоже подойдут. И массажер может помочь, но смотря какой