Просмотр полной версии : где лучше пройти обследование пэт кт фэт?
Друзья, может у кого-то есть опыт прохождения такого обследования, как пэт кт фэт? Где его лучше делать? И есть ли возможность пройти по омс. Поделитесь инфой, кто вкурсе. Спасибо!
Тетя проходила такое обследование в ПЭТ-Технолоджи Балашиха, в начале февраля. Могу у нее узнать ее впечатления.
Тетя проходила такое обследование в ПЭТ-Технолоджи Балашиха, в начале февраля. Могу у нее узнать ее впечатления.
Узнайте пожалуйста, я была бы очень благодарна!
Итак: центр очень хороший, с современным оборудованием. Врачи отнеслись к ней внимательно, рассказали подробно как будет проходить процедура, сколько по времени займет(около 3х часов). И результат обследования очень помог ее онкологу в назначении лечения. Тетя говорит, что этот центр может смело советовать.
Итак: центр очень хороший, с современным оборудованием. Врачи отнеслись к ней внимательно, рассказали подробно как будет проходить процедура, сколько по времени займет(около 3х часов). И результат обследования очень помог ее онкологу в назначении лечения. Тетя говорит, что этот центр может смело советовать.
Спасибо огромное за информацию и вам и тете! Пусть она быстрее выздоравливает!
Спасибо огромное за информацию и вам и тете! Пусть она быстрее выздоравливает!
Передам обязательно, вы тоже выздоравливайте!))
Аля Львова
18.03.2021, 12:24
Фэт – это определенный контраст, нужно уточнять, есть ли он в конкретной клинике. Ну и готовьтесь ждать, мало мест выделяется сейчас. В Балашихе раньше апреля не попасть уже давно на обследование
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot