PDA

Просмотр полной версии : Где пройти химиотерапию в Москве?

Лиля_Алексеева
26.12.2021, 18:10
Где пройти химиотерапию в Москве? Посоветуйте хорошего врача или клинику. Благодарю!

Анна Воротова
27.12.2021, 03:16
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Nastya2020
27.12.2021, 10:03
Осенью завершила лечение в пэт технолоджи, которое в Балашихе. Знаю, что не мск, но я бы ни на кого своего врача не променяла. Меня вела Страдаева И.Ю., она прекрасная, очень внимательная к обследованиям, точно назначает препараты, следит, чтоб пациент хорошо себя чувствовал, насколько это возможно.

Лиля_Алексеева
27.12.2021, 11:52
Осенью завершила лечение в пэт технолоджи, которое в Балашихе. Знаю, что не мск, но я бы ни на кого своего врача не променяла. Меня вела Страдаева И.Ю., она прекрасная, очень внимательная к обследованиям, точно назначает препараты, следит, чтоб пациент хорошо себя чувствовал, насколько это возможно.

Да, я сама из области, просто есть иллюзия, что именно в Москве лучше всего. Благодарю за рекомендацию!

Nastya2020
27.12.2021, 13:03
А я из мск и думала, чего меня в область направили, а потому что там могут справиться с моей проблемой! Удачи вам и здоровья!

Лиля_Алексеева
27.12.2021, 14:56
А я из мск и думала, чего меня в область направили, а потому что там могут справиться с моей проблемой! Удачи вам и здоровья!

Спасибо большое! Запишусь на консультацию в этот центр!