Просмотр полной версии : Грипп
Семёновна
01.03.2022, 08:14
У мужа грипп, три дня старался держаться на ногах, жаропонижающие пил, оцилокоцинум рассасывал. Не помогло. На десятый день назначили антибиотики, бронхит начался, как осложнение. Кашляет, аж задыхается. У меня сегодня насморк и знобит. Посоветуйте пожалуйста, лекарство. Нужно срочно себя вылечить. Я не хочу так же болеть :(
Срочно возьмите спрей с морской водой и промывайте горло и нос. Надо смыть со слизистых вирусы. В горле они скапливаются по задней стенке, поэтому поможет только полоскание. Пейте больше жидкости, что бы ускорить выведение вирусов из тела. Причина озноба - вирусы, поэтому начинайте пить противовирусные препараты.
Этот оцилокоцинум я тоже не поняла. Сама пила и ребенку давала. Все равно так заболели, что пришлось антибиотики принимать.Говорят надо сначала рот прополоскать, после чая должен час пройти... всему следовала, фигня какая-то!
Сдайте тест на ковид, что бы знать хотя бы чем болеете. Обычным вирусом болеют неделю, а короновирусами до 20 дней. А насморк и озноб быстро снимает горячее питьё, простудокс , например.
У вас только начало, поэтому может помочь паровая баня с эвкалиптом. Листья заварите и масло капните в этот же кипяток. Укройтесь пледом и дышите этим паром. Получите обеззараживающий и противовоспалительный эффект.
Я кагоцел пью, все проходит без следа за четыре дня. Ни разу не доходило до антибиотиков и проходит без осложнений. Ломота в теле и заложенность проходят уже на первый день. А если кто-то из близких заболеет или на работе такое начнется, я для профилактики кагоцел пью. Два дня пьешь, 5 дней перерыв. Там можно пить от одной недели до нескольких месяцев. Всегда выручает
Анжелика85
05.03.2022, 16:17
Возьмите мужу от кашля сироп на основе топленного барсучьего жира Бар***ор, мне хорошо помогает избавиться от раздирающего, затянувшегося кашля. Кстати, он и иммунитете хорошо укрепляет, так что Вам тоже будет только на пользу пропить его.
Реабилитационный центр «Здоровый Екатеринбург» знает выход из любой трудной ситуации. Гарантия полной анонимности. Проводим мотивацию на добровольное лечение. В случае срыва - повторный курс за наш счет. Лечение в рассрочку! От 0 до 12 месяцев г. Ектеринбург, пр-т Ленина,д. 38А, оф. 524 https://ekb.czm.su
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot