Просмотр полной версии : Подагра лечение
Выявили повышенное содержание мочевой кислоты в крови. Это подагра. Начал лечение, сдаю кровь, подбираем количество таблеток с врачом. А у меня от аллопуринола начались головные боли, тошнота и слабость. Порекомендуйте, пожалуйста, хороших специалистов в этой области? Не может быть, что бы это было единственным верным лечением. В интернете выходит много препаратов и клиник. Что бы вы посоветовали?
С врачом переговорите. Скажите, что не устраивает лечение, попросите подобрать другие средства.
С врачом переговорите. Скажите, что не устраивает лечение, попросите подобрать другие средства.
Пробовал, мне сказали, что мы даже дозу не подобрали! Надо немного потерпеть.
НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой главный медицинский центр РФ, где лечение подагры имеет многолетнюю историю и отвечает современным требованиям. Если для вас далёко, то есть дистанционная запись.
Мне врач когда азурикс назначал, тоже говорил про этот НИИ. Что там проводились исследования, которые показали хорошие результаты. Мочевая кислота быстра приходит в норму и держится на своих значениях. Препаратов много, а только азурикс проверен и эффективен.
Калюжный
24.06.2022, 15:43
Мочевая кислота образуется от некоторых продуктов. Вы диету соблюдаете?
Мочевая кислота образуется от некоторых продуктов. Вы диету соблюдаете?
Учусь этому. Пока тяжеловато идёт. Вокруг, оказывается, много соблазнов.
Я принимаю азурикс. Действительно, быстро помогает. Уровень мочевой кислоты был в норме уже через неделю.
Я принимаю азурикс. Действительно, быстро помогает. Уровень мочевой кислоты был в норме уже через неделю.
Дозу как подбирали? Тяжелее пить, по сравнению с алопуринол?
Дозу как подбирали? Тяжелее пить, по сравнению с алопуринол?
Не подбирал, пить надо одну таблетку в день. Про ваш препарат ничего не могу сказать. Мне врач сказал, что у всех, кто болен подагрой проблемы с почками, а азурикс безопасен для них и больные легко переносят лечение, даже когда нарушают диету. Хотя это нежелательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot