PDA

Просмотр полной версии : Подагра лечение

Женька
22.06.2022, 12:23
Выявили повышенное содержание мочевой кислоты в крови. Это подагра. Начал лечение, сдаю кровь, подбираем количество таблеток с врачом. А у меня от аллопуринола начались головные боли, тошнота и слабость. Порекомендуйте, пожалуйста, хороших специалистов в этой области? Не может быть, что бы это было единственным верным лечением. В интернете выходит много препаратов и клиник. Что бы вы посоветовали?

Myrat
22.06.2022, 15:27
С врачом переговорите. Скажите, что не устраивает лечение, попросите подобрать другие средства.

Женька
22.06.2022, 15:34
С врачом переговорите. Скажите, что не устраивает лечение, попросите подобрать другие средства.

Пробовал, мне сказали, что мы даже дозу не подобрали! Надо немного потерпеть.

Nicolas
23.06.2022, 09:14
НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой главный медицинский центр РФ, где лечение подагры имеет многолетнюю историю и отвечает современным требованиям. Если для вас далёко, то есть дистанционная запись.

Аскет
24.06.2022, 07:59
Мне врач когда азурикс назначал, тоже говорил про этот НИИ. Что там проводились исследования, которые показали хорошие результаты. Мочевая кислота быстра приходит в норму и держится на своих значениях. Препаратов много, а только азурикс проверен и эффективен.

Калюжный
24.06.2022, 15:43
Мочевая кислота образуется от некоторых продуктов. Вы диету соблюдаете?

Женька
24.06.2022, 15:45
Мочевая кислота образуется от некоторых продуктов. Вы диету соблюдаете?

Учусь этому. Пока тяжеловато идёт. Вокруг, оказывается, много соблазнов.

Gamlet
24.06.2022, 16:39
Я принимаю азурикс. Действительно, быстро помогает. Уровень мочевой кислоты был в норме уже через неделю.

Женька
24.06.2022, 16:44
Я принимаю азурикс. Действительно, быстро помогает. Уровень мочевой кислоты был в норме уже через неделю.

Дозу как подбирали? Тяжелее пить, по сравнению с алопуринол?

Gamlet
24.06.2022, 16:54
Дозу как подбирали? Тяжелее пить, по сравнению с алопуринол?

Не подбирал, пить надо одну таблетку в день. Про ваш препарат ничего не могу сказать. Мне врач сказал, что у всех, кто болен подагрой проблемы с почками, а азурикс безопасен для них и больные легко переносят лечение, даже когда нарушают диету. Хотя это нежелательно.